2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イオンイーハート(旧グルメドール)

1 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/02(水) 09:12:09 ID:+8jJVygW.net
元従業員です
誰か書き込みないのか?
関係者でも客でも関連書き込み宜しく〜

186 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/21(金) 07:48:42.77 ID:DNpgSx+I.net
まぁたクソな自治体のまん延防止対策で酒が飲めなくなる

187 :一名でお待ちの名無し様:2022/02/19(土) 14:47:54.87 ID:w7KyJJx0.net
しョまいらの地元のイオンモールにも
もちろんフードコートにはペッパーランチあるよな?

188 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/25(金) 19:37:44.86 ID:dCBrmd1q.net
ちなみにイオンでよく見る31アイスは不二家系列の店

189 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/03(日) 07:10:01.69 ID:kr+9n63D.net
スレの最初の方で架空の話を延々続けてるキモイ流れなに?

190 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/04(月) 12:13:13.57 ID:4o6V3ais.net
 
◆オランダは移民にゲイ迫害されてるの?
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1277236305/l50
 

191 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/03(火) 18:10:33 ID:67WgZxdm.net
地元のイオンはいきなりステーキが閉店して
ゴーゴームンバイ(GOGO!Mumbai) なるインド料理のチェーン店がオープン

192 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/28(土) 22:22:01 ID:zd0XAt0s.net
カフェ・ド・ペラゴロ(CAFE de PERAGORO)
女性スタッフのモノトーンの制服と後ろで髪を束ねたいなせな姿を眺めながら
キャッフェをしばくのが好きだった

193 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/29(水) 10:33:41.18 ID:vIHfzTtf.net
せっかく客は多く入ってるのに店員少なくてパフェ作るのも料理作るのも間に合わない
それに対して値段安すぎるしそりゃ売上悪いわな

194 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/04(木) 21:20:32 ID:cfcHv08t.net
>>193
こういうカン違い消費者って何目線で店を見てんだろうな?(笑)
オメーの出る幕じゃねェだろカス

195 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/06(土) 10:58:02 ID:Ie+5UtCc.net
ガチ従業員だがまじで間に合わない
この店の系列は提供時間の遅さが有名
手間がかかる品が多すぎ

196 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ガチ従業員なら こんな過疎板に投稿するほどバカじゃないだろ?
誰も見る者のないスレに書き込んだって何のメリットもねェだろ?
ウソツキ老婆

197 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/23(日) 18:02:06.94 ID:Z0cRtdWv.net
イオンモールで米と豆を発酵させた生地で作る
南インドのクレープ:ドーサ(Dosa) を食す

198 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/21(月) 04:03:50.93 ID:5ya5Xa1y.net
和食処 グルメドール
10:30〜15:30 (LO15:00)

https://pbs.twimg.com/media/EvzSvhZUYAAtpHK.jpg
 

199 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/10(土) 17:16:25.42 ID:3y5xUdVG.net
>>4
> 食べ物そのものに関わる話があるからここに立てるんだよー

できてねェじゃんw
行ってもいない店で接客が悪いとか
スタッフ気取りで人間関係が最悪とか架空の文句や悪口ばかり
食べ物そのものに関わる話があるならアンカーつけてみてよ(失笑) 

200 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/18(日) 07:58:29.20 ID:H5J9ZEyr.net
イオンのフードコート in 板橋
木曜にイタリアンカフェのラ・ドロゲリア行ったら生ハムの食べ放題やってた

201 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/13(金) 21:36:57.81 ID:meHxUNXD.net
フードコートで食べるラーメンうまいよね
ワイはモヤシの乗ったマイルドな合わせ味噌ラーメンがお気に入り

202 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/19(日) 23:08:09.28 ID:9N7rNXoP.net
往年のイオンイーハートを彩った Bom Dia
2004年オープンのこの洋食屋の味がなんと出前館を通して
ゴーストレストランとして復活していたとは!w

203 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/10(金) 16:32:18.61 ID:b/Sr6PPmK
働かない消費しないのサヰレン├テ囗頑張ってる地球防衛隊の皆様、害蟲と゛もが息絶えるまでもう一息た゛.頑張ろう!
知的能力者は、大川原化ヱ機のニの舞にならないためにも,曰本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ口國家クソ曰本政府(自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壞して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ囗国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作までて゛きるようになれは゛、何もかも個人情報か゛タ゛タ゛漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は.無能カ者か゛使えないようにバヰナリ配布しないmakefile添付しないなと゛ヱ夫して,害虫と゛もの利にならない努力をしよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

204 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/30(木) 13:39:34.52 ID:1RCJKPBk.net
地元(青森県) 藤崎のジャスコがイオンに改装された時
グルメドールがあった場所は2種類の四六時中に変わってしまった

205 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/12(水) 12:30:59.62 ID:S3QceTFx.net
イオンのフードコートにもインネパカレー店の波w

206 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/01(月) 11:43:01.52 ID:+9bdjuUl.net
岡山駅すぐ傍のイオンモール
フロアガイドは無いけどグルメガイドは絶賛配布中! 

……2階にある haremachi って何?
イオンできてから十年近く経つがいまだにわからん

207 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/14(日) 09:11:56.48 ID:9p8i4j2c.net
長崎屋系列の 「おあしす」 っていつの間にか消えてたな

208 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/27(土) 08:44:44.01 ID:Vk/IJkal.net
イオンカードの「ときめきポイント」
恥ずかしかったから廃止されて交換が捗る

209 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/08(木) 12:51:30.90 ID:UJdowCHy.net
>食べ物そのものに関わる話があるからここに立てるんだよー

食べ物そのものの話できてないじゃん、ウソつき。
お前がしたいのは否定的な話だけ。そういう惨めな人生を送ってきたからだ。
この世に生きて存在していることが人類にとって迷惑。さっさと消え失せろ。
この世から。

210 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/23(金) 17:00:59.85 ID:MCh19VVj.net
四六時中のチョコレート(バナナ)パフェが一番好きかも
値段も¥680 と丁度いい設定

211 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/01(土) 10:50:25.25 ID:EzORlRmP.net
3年前、イオンイーハートの代表取締役社長に就任した奥野くんの手腕はどうなのよ? 

212 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/23(日) 01:54:17.09 ID:w9h1P/9Y.net
何でもあるからアメリカンドックにメロンソーダで小休止もできるし
山菜そばのセットメニューでランチもできて使い勝手がいいよね

213 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/08(火) 02:21:13.21 ID:A4dpcuff.net
ヨーカドーならポッポで台湾レモネードコーラ
イオンなら四六時中でコーヒーゼリードリンク

214 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/16(水) 02:25:12.15 ID:5ixnRmd9.net
十勝をめっさ推してきますやん
あんあんアンアン言うてますやん

215 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/20(日) 18:13:43.19 ID:YBLUFb2E.net
ポッポの尖ったところのまったくない普通の醤油ラーメンが好きだ!

216 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/20(日) 21:58:12.27 ID:ZGtBf7Ux.net
従業員は倉庫作業と客の悪口デタラメ誹謗中傷、
クレカの個人情報、車のナンバー、顔認証、買い物記録の盗み取り、
在日ヤクザ遠隔風俗店パチンコ店のマネの客管理、
法人格をまたいでネットワークデータベース共有流出、
ヤクザ以下
盗撮犯以下
ゴキブリ以下
国民の敵の史上最大最低最悪クズ犯罪集団のイオングループ

イオンは客の個人情報デタラメ誹謗中傷犯罪者扱いの名誉棄損情報を
小売り全般にネットワークデータベースに流してる犯罪クズ企業

犯罪者はイオンの従業員であり、盗撮犯以下のゴキブリ
客を含めた国民全体に対する暴力団以下の反社会スーパークズ集団

すべて事実だからスルーしてる正真正銘のヤクザ以下盗撮犯以下
人以下の鬼畜悪魔ゴキブリ蛆虫のクズの極みの犯罪集団

217 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/29(火) 10:00:46.99 ID:7SxRQMAb.net
>>216
ものすげぇブっサイクな顔してそうwww不幸なやつって顔ブっサイクだよなァwwwww 
それから臭そうwwwwwwwwwwww

218 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/04(月) 18:32:10.96 ID:aDHOrpKa.net
プレミアムきのこ総合メーカーこと雪国まいたけ社とのコラボ企画 
あんまキノコの事とか思わNothing

219 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/10(日) 17:38:15.76 ID:nbU0tUhh.net
可もなく不可もなく特別感もない "中の下" の大衆チェーン店

220 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/10(火) 19:51:27.77 ID:a8J/8Qmq.net
……でどうなのよ? ホタテの食べて応援ってやつは

221 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/19(木) 18:46:42.53 ID:IA8SOuza.net
正直わけわかんないスイーツに力入れられてもねぇ(苦笑)

222 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/19(木) 18:49:29.07 ID:IA8SOuza.net
>>191
ゴーゴームンバイ好き

223 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/27(金) 22:48:24.01 ID:WAFKAdfH.net
麻婆豆腐を炙られましても……(苦笑)
結局 頼りになるのはコロッケにメンチカツとアジフライ

224 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/02(木) 18:57:57.48 ID:6yekWOhg.net
>>222
そこはベビーフェイスプラネッツでしょ
各務原のイオンタウン鵜沼店いいですよ〜

225 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/11(土) 15:07:32.99 ID:Fi5DICHf.net
>>220
チビ帆立は、グリーンアスパラと櫛切のポテトと一緒に
ガーリックバター醤油炒めにして消費してまふ。

226 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/26(日) 22:39:00.64 ID:kkXHlrfF.net
"おひつごはん" とか和を前に出してるわりに餃子・炒飯・拉麺あるよね? 
日本そばを使った本格担々麺が新登場! とか言ってるし
"花椒のしびれる辛さ!" じゃねェよ(笑)

227 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/13(水) 05:52:29.35 ID:arZXiFTV.net
どうして大判焼きは日本を代表するスイーツになれないんや
中にはつぶ餡・チョコレート・カスタード
ポテンシャルは無限大なのに

228 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/24(日) 18:54:15.66 ID:VX78mwmW.net
四六時中の 『真っ赤ないちごパフェ』
まさかこんな庶民的な場所でストロベリーパウダーで
仕上げた Gorgeous なパフェ食うとか想像できんやろ?

229 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/02(火) 07:23:22.52 ID:5N91vpNq.net
地元のイオンは入り口のすぐ横にKFCのテナントが入ってる
年末も四六時中で食事する気でイオンに行ったら
なぜかオープンスペースでチキン食べてた

230 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/14(日) 11:52:14.05 ID:uG4U1Ulc.net
そういや3日(水) にスマホで地元のイオンのフロアガイドを見たら
去年まであったいきなりステーキが消えててゾっとしたわ

231 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/18(木) 12:08:36.47 ID:CZ3Cv6j6.net
ファミレス板じゃなくてバイト板に行けよキチガイ

232 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/21(日) 21:55:06.29 ID:UJtJUN7V.net
元々はジャスコの飲食エリアを充実させるために
老舗の洋食店と合併してコックドールジャスコを設立

→ グルメドールに社名を変更という流れ

233 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/05(月) 17:12:09.53 ID:rA6H1EEH.net
餡子って嫌いなんだよねぇ

234 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/21(水) 23:13:53.47 ID:Y1SGoXkH.net
>>183
その昭和の状況によるだろ?
定職に就いて納税していれば一応は勝ち組
年老いた両親の年金でその場にいるなら間違いなく負け組

235 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/16(土) 21:35:48.50 ID:Nshz+Nlo.net
グルメドールのロゴの入ったタンブラーグラスまだ持ってるわ

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★