2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デニーズ Denny's その28】

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/27(日) 22:22:01.39 ID:AlVzM/qN.net
いらっしゃいませ。デニーズスレへようこそ♪

デニーズの公式サイト
http://www.dennys.jp

▼ 前スレ(過去スレは>>2-3
【デニーズ Denny's その27】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1407922277/

357 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 16:22:59.63 ID:DJMz8eGZ.net
>>356
整形肉の牛肉カットロースステーキの25日までのフェアメニュー
具は変わって、整形肉第二単は12/26-1/13まで。
マリネーションと言っているが結局オリーブオイルはちょびっとで
サラダ油と添加物とインジェクションじゃないかと思った。
まんまと他人に広報させるように仕向けたレスに引っかかったのかも知れないが。

358 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 17:12:22.03 ID:DJMz8eGZ.net
肉の成分の表示の書き方には批判したが、
25日までのメニューはライスドリンク無料だから得。

359 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 20:40:13.75 ID:/Bix6Ots.net
今日久しぶりにデニーズ行ってきた。
牛カットステーキ&カキフライまずかった。
ステーキは整形肉だったか。自分の選択ミスだな。
カキフライはカキが小さすぎ。衣厚すぎ。タルタルソースだけがうまい。
デザートのガトーショコラブラウニーは旨かった。
コーヒーはまずいけどお代わりできるのはいいね。

ライスとドリンク付きキャンペーン中でクーポンも使って2,000円でおつりがきたけど、
この価格なら旨い洋食屋にでも行ったほうがよかったわ。
ローストビーフ丼のがよかったのかな。
リピートしたい料理をだして欲しいもんだよ。

360 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 20:56:09.63 ID:Q7Nnk7i/.net
>>359
ローストビーフ丼はこのスレの評価を見るまでもなくハズレだよ

361 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 21:03:35.82 ID:/Bix6Ots.net
》360
いや、出汁をかけなければいいんじゃないかとおもったんだが。
他にうまいもんあるか?あるなら来週再チャレンジしてみるが。
案外トムヤムクンとかのが旨いのだろうか。

362 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 21:09:02.83 ID:Q7Nnk7i/.net
>>361
ちゃんと味わってみるといいのかもね

363 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 21:18:54.67 ID:/Bix6Ots.net
≫362
デニーズにこだわっているわけではないのだが、駅前にあるもんでね。
でも今日となりで食べてた女2人が「大戸屋のほうが旨い」って言ってて同感だったわ。
価格も安いしね。
雰囲気はデニーズのほうが落ち着けていいけどな。

まぁ整形肉とかハンバーグに変な混ぜ物するとかはやめてほしいな。

364 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/21(月) 01:44:10.61 ID:MfryBZaR.net
肉専門店ではないのにステーキ食べる発想はないなぁ。
食べるなら無難なハンバーグ。
割り切って利用する場所だと思う。

365 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/21(月) 01:46:20.21 ID:MfryBZaR.net
カレードリアハンバーグなんだが
肉が白っぽいんだね。
何を混ぜこんでるんだろ…。
気持ち悪いので次からは食べない事にした。

個人経営のステーキ専門店へ行きますわ。

366 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/21(月) 08:57:35.83 ID:1+lAZ9w8.net
これ聞くとファミレス(デニーズ)でもステーキを選びたくなるな
「メタボに負けないファミレス攻略法」
http://podcast.joqr.co.jp/podcast_qr/college-pod/college151008_kasai.mp3

367 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 07:55:37.71 ID:wF6QOmHT.net
円安になって肉が薄くなったと思ったら、今度は整形肉ってw
アベノミクスって何だよ

368 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 08:52:19.29 ID:FCfbdQWs.net
ビーフシチュー肉の作り物感は凄い

369 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 10:35:38.21 ID:A8SFviNF.net
国産の肉をまともな価格で出せないのなら、関税なんて掛けるなよ

370 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 13:12:59.50 ID:idzUc6g+.net
いごこちはいいんだけどなー。
こっちはドリバじゃないからオシャベリ軍団は減ったけど。おかわりできてもここのコーヒーBBA好みじゃないよね。
たまーにジョイフルランチいくとべしゃる♀巣窟で耳キーンとする。

371 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 16:44:06.21 ID:GvVub9ag.net
クリスマスって混むの?あのグッズ集客あるのかな?

372 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/22(火) 18:25:34.65 ID:NLI6JrWa.net
デニーズは客に長居してほしくないんだよ
だからさっさとメニュー下げるしドリンクバーもやらない
客単価1700円くらいかな 1時間くらいで返して回転よくしたいんだろ

373 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/23(水) 05:08:34.64 ID:N3YNAI7m.net
セブンアイの無料wifiがあるのに長居してほしくないのか

374 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/23(水) 08:21:10.15 ID:ceu1yx1T.net
>>373
数時間しか使えなくて最初はまず、
これはうまいよというデニーズのホムペを強制的に見させられる。
一時間ごとにリセットされ、再度強制CMだったような。

375 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/23(水) 19:57:55.33 ID:NySpEeXz.net
メニュー下げるのもドリンクバー無いのもフルサービスのファミレス謳ってるからだよね
でも最近は人が足りないのかベルスター導入したからなのか、その良さは無くなってきてると思うけどね

376 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/24(木) 09:12:11.09 ID:b9xZuhZI.net
地方行けばドリンクバー導入店あるんだから全店導入でいいんじゃないかな
それか+100円で全ドリンクお変わり自由の復活か
せめてアイスコーヒー位お変わり自由は必要だろ
まあロイホのドリンクバー導入の方が驚きだったけどね

377 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/24(木) 11:55:44.03 ID:XO8N2SgX.net
こっちの方が田舎なのに非ドリバ。。
隣町は一店統合後残り二店がドリバになってた。
駅裏で病院あったり団体の利用が多いみたい。メリクリ。

378 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/24(木) 18:06:53.51 ID:LFfFxkQ8.net
>>374
数時間使えれば御の字だと思うのだが…。
1時間以上居たら何か注文しなくてはと
思うタイプには充分に有り難いな。

379 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/29(火) 20:45:50.87 ID:aU3nIrpF.net
ヒスイメン復活しないかな?
あれはあっさりしてるわりに野菜たっぷりでたべがいがあった。
妙な旨味もよかった。

380 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/30(水) 10:26:21.32 ID:paVolgMP.net
ラム喰ったけどあの器の金の取っ手で指先火傷した

381 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/30(水) 10:41:10.20 ID:IkQWCEXx.net
ぶきっちょさん萌え

382 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/31(木) 17:16:33.18 ID:9g5xDa1c.net
最近はノンフライヤーのポテトとか熱く見えなくて高温トラップとかもある。

迎春?

383 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/31(木) 19:21:13.08 ID:5mPaAC7r.net
意味が分からないから3行でまとめて

384 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/01(金) 02:42:47.89 ID:/fU4ZeBL.net
2016年に年が変わったから、お年玉に北海道にデニーズが欲しい

385 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/01(金) 03:16:46.06 ID:8PKMXt2g.net
>>384
味噌ラーメンでオナニーでもしてろよ
北海土人

386 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/01(金) 06:00:41.66 ID:/fU4ZeBL.net
>>385
貴方の行き先はここです↓
http://www.tomita-hospital.or.jp/

387 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/02(土) 02:33:27.21 ID:NZxtK3Fl.net
にんにく醤油のソースどうやってつくるのかな?

388 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/02(土) 08:10:07.05 ID:xPlXdfW2.net
機密だが?

389 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/03(日) 00:48:41.97 ID:EJjMnkaU.net
あけましておめでにーず

新年一発目は大好きなビーフシチュー注文したよ

390 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/03(日) 18:28:41.04 ID:ppqEYA78.net
くじやっているみたいだけど当たった人いる?
はずれはなしかな?

391 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 07:19:18.73 ID:Y2SuVsBq.net
デニーズの限定メニュー考える担当は、生臭い海鮮のが好きなのだろうか……

392 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 07:25:18.40 ID:bPhunSOR.net
まん

393 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 18:17:29.41 ID:WEn+Vc/p.net
まんま…

394 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 18:56:35.13 ID:4uJVj5Dl.net
キャラパンを開発したデブのケバいオバさんはまだ居るの?

395 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 19:08:05.58 ID:3EA0XH+9.net
今日、夕方5時過ぎに近所のデニースの横通ったら
客が一人もいなくてビビった

なんとか客になろうかと思ったけど
食べたいメニューがなくってパスしてしまった

396 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/04(月) 23:00:32.25 ID:vfeXDvEk.net
近くのデニーズでくじやってるとこないな
調べたら混んでる店はやらないとこ多いね

397 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/05(火) 03:05:34.40 ID:rKmHH/Ar.net
ジョナよりデニのがまだ美味しいと思うんだが…マメに通う客に何かしらのサービスを
してくれても良いんじゃねえの❔

398 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/05(火) 04:13:05.96 ID:i+FHLJIa.net
断る

399 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/05(火) 13:41:12.19 ID:rKmHH/Ar.net
じゃ398からは沢山ボッダグって下さいなーハート

400 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/05(火) 23:51:25.34 ID:fALqjdUu.net
じゃあ行かない

401 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/07(木) 16:39:45.10 ID:kQCu3uiN.net
>>400
其れが正解でそw

402 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/07(木) 17:02:26.90 ID:Xf/HyRzA.net
誕生パンケーキは異性が運んでおめでとうって言ってよ

403 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/07(木) 20:06:29.04 ID:JIq9kgLr.net
断る

404 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/08(金) 22:51:33.45 ID:HKRoLDMf.net
デニーズの味噌汁って店によってなのかどうかは知らないけど時々、明らかに薄いときがある。

足らなくなってきたら薄めるのかなあ。

405 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 04:09:20.58 ID:SwozcnUA.net
成人式のお祝いに、北海道にデニーズが欲しい

406 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 07:22:30.62 ID:yLRiAIXv.net
何回目の成人式だよ?

407 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 09:19:36.87 ID:ej7Zq6RA.net
何年も前からマルチ荒らし乙

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1420010011/46
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1316181794/564
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1441111459/944
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1428061625/269
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1452002413/18

コンビニ板で旭川にファミマって書いてる奴と同一犯

408 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 10:46:40.70 ID:s+obWkvz.net
モーニングで100円オフクーポンが一番お得かなあ。

409 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 18:20:55.11 ID:NaH46qc3.net
行きつけのデニーズに昨夜も行ってたんだけど、レジでお姉さんから「私、今日で最後です」って言われた。

思わず「どっか他の店に行くの?」って訊いたら「○○店に行きます」とのこと。

その店なら場所も知ってるから「今度、寄りますよ」って言うと、少しはにかんで「はい、お待ちしてます」だって。

オイラのことを少しは気になってたのかなあと思って嬉しかった。

410 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/09(土) 21:16:40.18 ID:UqteQ6Sr.net
>>390
亀だけど今日行ったらハンバーグ無料券当たったよ
はずれは3枚集めると200円引きできるみたい

411 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/10(日) 10:46:29.23 ID:22MDhqqo.net
料理は長時間出し忘れる、コーヒーはカップが空でも無視するで会計時にこんなだったよと軽く言った
「少々お待ち下さい」と言われたので責任者を呼ぶかと思ったら、無料券を持ってそのままバイトの娘が戻って来た
「要らない」と言っても貰ってくれとすがられてこっちも恥ずかしいし、バイトが可哀想で貰った
出てこない責任者には頭に来るが、バイトが一生懸命で好感が持てたから複雑
このバイトのために無料券使わずまた行って見ようかと思う

412 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/10(日) 13:13:54.09 ID:wueAPSrv.net
責任者かもよ

413 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/10(日) 19:13:12.61 ID:o3tk3cFY.net
デニーズの制服、
アラサー以上には別のタイプを用意したほうが店員さん客双方のためだ。

414 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/10(日) 23:29:27.99 ID:euP518/C.net
ジャンバラヤ食わせろや

415 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/11(月) 01:35:42.52 ID:PhDsgdMM.net
生ハムと海老のパスタ
びっくりするくらいマズかった
味がなくて麺は茹ですぎ、生ハムのしょっぱさでカバーかと思いきや、生ハムも味があんまりなかった
自分の味覚がおかしくなったのかと疑ったがサラダは普通だったんだよなあ

416 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 00:59:32.51 ID:OF2HNW3S.net
メニューに食べたいものがないぞ!

417 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 02:02:34.56 ID:G74IgKO2.net
モーニングあきた
ドリンクも含めて増やしてくれよ

418 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 04:00:00.97 ID:M75cLxWk.net
>>405
ジャガイモでもアナルにねじ込んでろよ
北海土人

419 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 10:05:49.03 ID:O9oti+V4.net
食べたいものが無いのかなりはあるあるだ。サーロインやってないし、ピザもないとか驚愕したわ。
一度だけやっぱり帰ります。と店出たことある!!

420 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 10:25:39.98 ID:OF2HNW3S.net
ハンバーグかパスタの2択みたいな感じ
他のメニュー開発してよ

421 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/13(水) 15:54:40.62 ID:jhT638ox.net
>>418
お前の行き先はここだよ↓
http://www.hakodatewatanabe.or.jp/

422 :me:2016/01/13(水) 22:41:20.39 ID:O18bU8yv.net
朝霞のデニーズのイケメン店員さん最近見ない、、、

423 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/14(木) 03:05:08.43 ID:IlbmGdpV.net
>>421
首都圏にしかないデニーズがいきなり北海道に来るはずない
できたとしても札幌市内に1店舗が関の山

424 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/14(木) 11:19:03.43 ID:Ye8yvCH7.net
今頃店長に抱かれて喘いでるよ

425 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/14(木) 12:24:24.21 ID:EEex8qCY.net
アーーーー!

426 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/14(木) 13:54:30.71 ID:KQK7upV5.net
海鮮チゲ鍋とイチゴのパフェ食べてきた うまいーーー
チゲは結構魚貝と野菜が沢山入っている

427 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/15(金) 13:52:35.45 ID:b2htS1rn.net
苺のサンデーは毎年外れが無いな

428 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/16(土) 12:56:14.18 ID:eP1dqRfU.net
>>423
まずはそれで良いんだ。

429 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/16(土) 17:08:28.37 ID:EF7tFLP1.net
くじ終わってんじゃん

430 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/17(日) 13:05:09.05 ID:s1+8WUms.net
キャラメルハニーパンケーキ食ったけど
キャラメルとハニーの味なんか感じられず
パサパサのパンの味しかしなかったな
よく平気で出せるもんだわ

431 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/17(日) 19:18:28.03 ID:WKkg3b+J.net
和のデニーズ行ってきた。
しゃぶしゃぶ食べ放題が値段の割に美味くてびびったわ。

432 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/17(日) 23:56:49.55 ID:Toixt2Kf.net
>>430
パンケーキは特に店(というか作り手)によって差が出る

433 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/18(月) 13:27:44.00 ID:XEzgPQ+M.net
津田沼店の朝の客層が最低で行かなくなった

434 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/19(火) 22:16:04.91 ID:jxYv5FpL.net
デニーズファンだけど、ランチの腹持ちの悪さは異常

435 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/20(水) 16:26:12.41 ID:etPSdqK9.net
ランチで出してる野菜カレーのルーの少なさは異常

436 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/20(水) 19:54:33.45 ID:wZdkrwjl.net
ルーが無いならライスを食べればいいじゃない

437 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/20(水) 20:34:48.41 ID:4GtrGaqf.net
ドリンクセット100円OFF券、くれる店とくれない店があるから思い切って「それ頂戴」って言ったらスンナリ貰えた。

438 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/21(木) 00:48:05.65 ID:TXVypMnU.net
駒込店や高円寺店みたいにホテルメッツと提携してる店にモーニングに行くとホテル客で賑わってるから居心地が悪いな

439 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/21(木) 13:42:18.12 ID:cu1Dw8PU.net
>>437
その店でドリンクチケット君というあだ名が付いたな

440 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/21(木) 20:04:09.74 ID:mazXHFz4.net
モバイル会員でほぼいつでも使える100円割引券も
あるね
あと数年前セブンでドリンク無料券を配ってた時期が
あった

441 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/21(木) 20:53:24.91 ID:5CINK+qt.net
トムヤムクンのフォーはなんか違うと思う

442 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/22(金) 00:14:14.54 ID:mP+1GW8o.net
サーロインが冷たかったんだよな。
西谷の店。
作り直してもらったが説明はなし。
10年ぶりに行ったらこれ?みたいな感じだったわ。

443 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/24(日) 12:22:34.72 ID:azItLhTs.net
岐阜の加納にある店なんだけど、食後にデザート頼んで30分待たされたんだけど、30分待たされるのが普通なん?あまり混んでなかったんだがな。

444 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/24(日) 12:34:54.95 ID:2sc/UKdF.net
デザートってウェイトレスが作るんだっけ?

445 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/25(月) 14:22:22.87 ID:qRKoNw2U.net
1月31日まで20%OFFクーポン使えるよ!!
かなり安くなる

446 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/25(月) 16:09:47.06 ID:H9O4dHYb.net
全店でやれよカス

447 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/26(火) 01:03:48.85 ID:TGwxp8Re.net
苺のガレットうまかった
パンケーキなんか食うよりもおすすめ

448 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/26(火) 05:09:45.39 ID:IuJLIlPs.net
20%引きをレジで颯爽と見せたら使えない言われた

449 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/26(火) 06:18:04.93 ID:Mte05bDW.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

450 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/26(火) 16:53:59.37 ID:GnEw5Z+P.net
>>443
それ忘れられてるパターン
混んでもないのに10分来なかったら聞いたほうがいい

451 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/26(火) 17:10:09.15 ID:Mte05bDW.net
デザートは、メイン持ってきた時に追加注文する
混んでない時は、その方が確実

452 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/27(水) 01:23:34.53 ID:lQfg+Miw.net
ジョーカーの20%OFFクーポン使って1日3食普段食べないような高いメニューばかり頼もうかな?

453 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/27(水) 02:35:13.06 ID:9IsCjVIe.net
ここにもかまってちゃんかよ

454 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/27(水) 04:13:11.47 ID:2dASyihR.net
20%って200円くらいにしかならんなぁ

455 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/27(水) 11:14:07.39 ID:ggtaOc+K.net
苺のガレットって生地冷めてるもんなの?
30分も待たされた挙句来たのが冷めてたんだけど
順番に作ってるとか言い訳してたけど
俺より10分後に入店した奴のデザートが先に来た上に
俺より20分後に入店した婆の抹茶パフェがほぼ同時だったんだが
もう二度と行かない

456 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/27(水) 20:37:55.09 ID:HevYiiFN.net
長野のデニーズで風俗やってるのか?

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200