2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 25

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/02(金) 20:59:59.91 ID:dzgSiFkk.net
【公式】
ttps://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
ttp://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
ttps://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf (pdf注意)

【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 24 [転載禁止](c)2ch.neth
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1439667007/

【過去スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 23 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1436008692/

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 7 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1428061625/
ココス従業員スレ 其の10 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1424237834/

280 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 07:10:19.41 ID:MakZoZ9i.net
日吉店は乞食のおっさんが皿大量に使ってかっさらっていく
気持ち悪…
今日は緑の服……

281 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 11:16:10.23 ID:pEHBIO8H.net
三鷹大沢
http://i.imgur.com/VJvT8S2.jpg

http://i.imgur.com/tOLYRoR.jpg
豚キムチ美味

http://i.imgur.com/iAs8n8z.jpg
水餃子もモッチモチ

http://i.imgur.com/hgTDbsC.jpg
でけえ!

282 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 11:31:30.14 ID:yNYbm+h9.net
>>281
フードポルノキモい

283 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 11:36:40.89 ID:Vs6mj/Jq.net
>>281
大沢は空いてて良いよね。
こっち、キムチ単独も出てるよ。

284 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 12:08:48.98 ID:Drp2UieB.net
朝から口くっさ

285 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 23:06:52.95 ID:hBat8Qez.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

286 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 23:09:33.65 ID:kYrF9/OB.net
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。ちなみにiphone6sで盗聴されました。

287 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 01:03:13.19 ID:OIarnzT0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  ) 
 

288 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 07:11:08.59 ID:f9+3Txun.net
>>280
あのおっさんまだいたのか・・・
あんな食べ方してたらその内病院送りじゃね

289 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 08:53:58.22 ID:FXIAP4nb.net
行くと大抵三回位食べて吐いて繰り返して、最後はすっきりして帰ってる

290 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 09:03:43.49 ID:Jy3WR1mE.net
土日祝だけやってるお店で、
前週の土曜日と、今週の月曜日が全く同じラインナップだった
つまんない

291 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 11:33:22.38 ID:8itK+DUM.net
中1日で行ってるんだ、余程好きなんだね

292 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 12:26:47.28 ID:LRZRUIPC.net
「何だよー、またトンカツだぜ」とか言ってみたいわ (´・ω・`)

293 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 12:33:09.86 ID:8itK+DUM.net
700円のバイキングの店に?

294 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 12:38:18.41 ID:LRZRUIPC.net
1年か2年に1度くらいトンカツに遭遇するのさ (´・ω・`)

295 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 12:49:03.35 ID:8itK+DUM.net
ほとんど出ないも同然だね
いつか言える日が来るといいね

296 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 13:31:05.42 ID:JNVKi7gf.net
一人芝居

297 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 13:34:03.97 ID:HhvSv+9r.net
夢芝居

298 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 20:30:31.31 ID:xkUKzD/T.net
馬込、カレイフライとコロッケ以外出てる?

299 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 22:45:50.97 ID:2ay/T7XH.net
>>298
おう、ご飯とパンが出てるぜ

300 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 23:06:47.04 ID:Uzoz9rTw.net
急に冷え込んでつらい、台湾鍋食べたい

301 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/16(金) 23:20:57.05 ID:n15iMI/1.net
土日祝は避けてる

302 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 04:39:17.95 ID:pn8JtiT+.net
土日祝のみ店舗に行くと意外といつもと違うことが

303 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 07:20:02.75 ID:Z/1FNVHE.net
気分転換に今日は華屋与兵衛
客入り大杉

304 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 07:43:32.26 ID:rJj+O02O.net
俺の行く店で鍋に豚肉入ってないって以前に言ったけど、確認に来てみたがやはり入ってない
補充でも確認してみたが無い
ウインナーも間違いなくボイル
時間が経つとシワが寄ってくるw

俺の行く店はマイノリティ?
豚肉に期待して来たのに…

305 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 07:56:18.04 ID:F10bBMGg.net
>>304
台湾ナベの豚肉、とんでもなくマズイぞ
頼まれても食いたくないレベル

306 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 08:09:49.63 ID:7EvT5IDV.net
数年前(去年か?)
うどんすきに入ってる豚肉だけとって
豚丼作るレシピが紹介されてたが
今回のはそれやる気が起きないくらいパッサパサ

307 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 10:11:11.39 ID:jj8moraB.net
最近は朝一の台湾鍋豚バラ肉が楽しみ
あれを先に取らないと後悔する (^q^)

308 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 10:15:11.63 ID:9hYJKvVl.net
パサパサの豚バラ肉どうぞたくさんとってくれ

309 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 10:21:56.72 ID:jj8moraB.net
たくさんないから必死なのよ (^q^)

310 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 10:26:08.24 ID:qvzzZvRJ.net
古事記ばっかよな〜

311 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 10:31:28.98 ID:9hYJKvVl.net
肉団子入ってること多いね
あれは美味しい

312 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 11:05:20.21 ID:wp4OPYCD.net
>>302
> 土日祝のみ店舗に行くと意外といつもと違うことが
店員が不馴れで補充が遅かったり、ワッフルがクソガキで食べられなかったり

313 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 11:07:00.61 ID:2qiY3gWE.net
台湾鍋はあるけど豚肉も肉団子も入ってるのみたことないな
水餃子とぶよぶよ大根だけ

314 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 11:40:23.02 ID:3pk8+dTc.net
COCOsと華屋与兵衛が隣同士なので週末に行くときいつも迷う

315 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 11:53:28.70 ID:E8FmI0/p.net
近場の店の台湾鍋は大根とたまねぎが入っている
ソーセージはお湯に漬かっているのでボイルなのが一目瞭然
今まさにボイルされている状態のソーセージが楽しめます

316 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 13:32:31.72 ID:fjXlBnC9.net
台湾鍋の豚肉はほんとマズいよね、大根とタマネギも要らない水餃子だけあれば幸せ。でもタマネギ避けるの難しいw
ウチの方もソーセージはどう見てもボイルだわ

317 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 14:16:52.74 ID:/puyjrkH.net
>>316
自分は大根好きだから大根が有難い

318 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 15:44:04.63 ID:/gDfcKxq.net
俺も大根好きだけど、味がしみ込んでない。

319 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 16:02:10.64 ID:WSncEK19.net
お湯に浸かってるボイルソーセージ羨ましいなぁ
出張の度に大井町か東京イン使ってるけど
どっちも油でギトギトになってる
今日は、お味噌汁にシメジが入っててコロッケがカレーコロッケだったので
ちょttだけ嬉しかった

320 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 16:51:38.78 ID:5J/CqNDs.net
2か月ぶりに来店
初の台湾鍋は美味しかった
http://free.5pb.org/p/s/151017165034.jpg

321 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 17:35:07.71 ID:zDIBsSUd.net
いつも自転車で行ってる店がホント酷いから、今日は車で離れた店に行ってみたんだけど全然違うね
ソーセージや白身フライにしても、いつもの店だとボイルしたり揚げたりした物がそのまま置いてるけど、
今日行った所はソーセージはジャーマンポテト風に、白身フライは南蛮風になってて良かった

ただ一点マイナスなのはワッフル用のバナナがかなり酸っぱかったことだな
大量に置いてたから傷まないように酢とかで処理してたんだろうが…

322 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 17:42:35.97 ID:E8FmI0/p.net
ワッフル用のバナナなんて見たことないな……

323 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 17:49:01.12 ID:zDuvL2H9.net
ソーセージはボイルされてても、食ったときパキっとならないよな

324 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 17:54:37.60 ID:oJNKq/Jc.net
行ってる3店、パキッとなるよ。

325 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 18:26:48.96 ID:na+VsZJA.net
>>314
日吉店乙

326 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 19:14:29.16 ID:qvzzZvRJ.net
日吉の乞食ジジイはよしね

327 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 19:33:13.51 ID:9hYJKvVl.net
>>321
バナナ皮付きで傷まないようにしてあった

328 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 19:42:00.71 ID:CdqVAXsc.net
>>322
B店には置いてない。

329 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 19:52:39.48 ID:b/TuX6YH.net
永遠の謎B店
一度でいいから見てみたい

330 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 20:14:18.69 ID:Szuqa95E.net
●ハズレ店情報
仙台中野、鴻巣、我孫子、東金、小平、馬込東京イン、
稲城、相模原千代田、周陽、二又瀬

331 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 20:21:42.27 ID:zcfNQFY/.net
比較的俺のいってる店はAっぽくて安心した

332 :ドアまでドアで嫌がらせに夢中:2015/10/17(土) 20:26:21.79 ID:iR791M3O.net
ストーカー相手宅前で
 大きな奇声を長年発する カラオケキモ男(遠くからチャリ)
 「うーーふーーうぉーうぉーうぉーうーうぉーーーーーーー」

ストーカー相手ドア前で
 どたどた歩いて うるさく騒ぐ めんヘラゆとり女(上階)
・・・「うんふたりでごはんにいったんですよね」・・・ (同じ陰険ゆとり女騒音本日3度目)
苦情におこったわーいわいを抑え気味に余裕あぴでわざわざい声を大きくしてはっきりいうか
なぜなら、嫌がらせをする相手が出てこられないのを換気扇で知ったから どこまでも姑息なめんヘラゆとり女

 音なら近くで出してもいいんだもん♪ うちら若いしキモいと思ってないもん♪
 でもやっぱ若いから深層はコンプで欲求不満なんだもん><

 あたす ストーカーで嫌がらせしてても 残念じゃないんだもん 相手にしてもらってるんだもん

全くきょうみが無い かかわってくるな ゴミ 他人の垢だらけの公衆浴場の軽石より汚物  

しつこいマジで かかわられて 迷惑
うん* ばっかり勝手によってくる  ステレオ テープレコーダー化 エーリアンA憤*中
なぜ 残念な非魅力的人間がエラそうにつきまとうんだ???

333 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 21:39:42.12 ID:ozCBalIw.net
ABの区別が不明瞭な時点でネタと気付けよ

334 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 21:54:32.80 ID:Q80iIEpq.net
とはいえ、格差は感じる

335 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 01:51:25.38 ID:3jCV6Fg9.net
バナナの切り落としを見たのは飯田圭織のバスツアー以来だったな

336 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 05:28:30.06 ID:8mRg+PsR.net
福岡 二又瀬店はトマトは出たためしがない。月に1.2回ほど行ってるけど見ないね。大橋店はトマトが無かったときが無い

337 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 06:07:01.55 ID:Ck3OT4W7.net
そんなバナナ

338 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 07:05:49.80 ID:WD8WpkTE.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

339 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 07:37:04.67 ID:tgQ6XnRI.net
沼津IC店は良い店

340 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 09:37:08.41 ID:oJTwlXUU.net
今年はAソーセージが普通のソーセージになり、台湾鍋も○で嬉しい
これ以上あれこれ言わないから、Hビーフを復活させて欲しい

341 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 10:43:38.88 ID:QcpQuC3v.net
それをそのまま問い合わせ窓口へ

342 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 11:09:53.37 ID:oAs0OJCK.net
>>338
そのコピペ息長いよな
15年近く使われてる

343 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 11:23:30.59 ID:y3KEJ6bm.net
都区内店、ガラガラだった。

344 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 11:45:25.63 ID:rHKh/C6u.net
B店とかいう個人的意見

345 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 13:06:53.25 ID:C2FO1Re/.net
>>340
これ以上言わないと言いながら注文つけるとかwww

346 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 17:59:43.30 ID:nSUsguYo.net
◆華屋与兵衛朝食バイキング実施店 (土日祝・820円)

・東京都稲城市===和食よへい 稲城店
・ーーー狛江市===華屋与兵衛 狛江店
・ーーー江戸川区==華屋与兵衛 葛西店
・ーーー大田区===華屋与兵衛 羽田店
・ーーー葛飾区===華屋与兵衛 四つ木店
・ーーー杉並区===華屋与兵衛 高円寺店
・神奈川県横浜市==華屋与兵衛 港南台店
・ーーーー横浜市==華屋与兵衛 日吉店
・ーーーー横浜市==華屋与兵衛 本郷台店
・埼玉県越谷市===華屋与兵衛 蒲生店
・千葉県袖ケ浦市==和食よへい 長浦店

347 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 18:03:45.11 ID:JH+efqp/.net
よへい田舎には無いんだよ

348 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 18:16:51.41 ID:s3V9Xk7y.net
与兵衛も少しずつ劣化してるな

349 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 18:42:16.87 ID:y3KEJ6bm.net
近所ヨヘイはトマト、オクラが無い。バナナが出なくなった。
毎回、座敷まで満席で、待ちが出るほど繁盛してる。
ココスより内容や対応は良いが、ほぼ固定メニューに飽きる。

350 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 22:32:39.19 ID:MnPnt1a5.net
>>346
朝食バイキングはココスだけじゃなかったんだね?

351 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 23:17:09.38 ID:szeSB1jL.net
系列同じなんだと

352 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/18(日) 23:21:41.17 ID:PZdGzPRL.net
>>351
華屋与兵衛もゼンショー系列だったのか?

353 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 00:05:19.06 ID:VIoBUJl9.net
自演か?
与兵衛厨マジしつこいな

354 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 00:39:03.03 ID:DOHrmpeM.net
よへいはチョコレートが無くなった

355 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 01:04:48.64 ID:rfnps7q7.net
ファウンテンが杏仁とヨーグルトになってるんだよねえ

356 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 01:35:29.77 ID:78ULpnfa.net
皿いっしょで草生える

357 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 03:08:34.99 ID:BoU40Tpk.net
昨日は10時ちょい前でワッフル生地が完全終了だった。
鍋も水餃子だけ10個くらいしか残ってなかった。
8割稼働くらいで品切れって、雑になったな。

358 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 06:51:22.84 ID:pySm5nVw.net
確かに10時頃になると補充をしなくなる事があるな
残ってる料理を極力無くしたいのも分からんでもないが
せめて決められた時間の10時30分までは仕事して欲しい

359 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 09:04:05.07 ID:RsmhqVsq.net
都区内、スタッフが増えて、料理が減った。
ココス朝食バイキング、ライスが無いと客が指摘しても長時間補充無し。
鍋の具材補充無しで底が見える。今月はダメダメだな。

360 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 12:17:16.70 ID:LGNXfwmh.net
今月5度目の訪店、07:03で1番乗り、のち少しずつの客入りだが、それでも在店110分で15人くらいだろうか。

「本日のポテト」→なし 、「本日の焼きそば」→塩 、「本日のスパゲッティ」→ 茸&ベーコン醤油味
他は安定のSエッグ、糞粥、糞カレー、ポテト&ソーセージ、カレーコロッケ等で、デザートはアロエヨーグルト

10/14とほぼ同じメニュー、また鶏唐揚げ&茄子と台湾鍋を中心に食べる。鍋の大根がなかったが、不人気で?

361 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 13:14:27.17 ID:YlssSaBY.net
>>360
この人ってなんのためにこれ書いてんの?
ブログに書いてろよ

362 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 13:36:12.41 ID:pdFsWaYe.net
とんかつが食べたい。

363 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 14:41:02.91 ID:rfnps7q7.net
相手しなきゃいいのに
NG入れとけ>>3

364 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/19(月) 22:59:22.91 ID:L4v+N/3N.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

365 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/20(火) 17:04:56.68 ID:TwWviaO2.net
今日のレポなし

366 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/20(火) 17:19:58.15 ID:53/VGXRQ.net
店ごとに内容違うのが周知されてる以上、レポは店舗名とセットじゃないと意味ないよな

367 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/20(火) 18:00:35.18 ID:o2+TaWdG.net
残当

368 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/20(火) 20:06:18.17 ID:GlbhfHr/.net
>>366
どんなものが出ているのかの参考にするだけ。
同じ物が出るわけじゃないし、補充で違う物が出たりするので店舗名はあまり必要ない。

369 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/20(火) 21:10:04.48 ID:3PzdRWtW.net
メニューで地域が分かるよ。

370 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 10:15:21.26 ID:oPuDc9Kw.net
そうですか
よかったですね

371 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 13:29:22.85 ID:h0FkUsiR.net
メニューレポがあると
自分の行ってる店がハズレ店なのかどうかわかるし
参考にはなるわな

372 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 13:40:01.68 ID:eRQ6lMz/.net
じいちゃんばあちゃんばかりでプリン誰もとらないから3回もお代わりしたった

373 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 14:00:06.69 ID:nVauzHSz.net
まぁ下らん煽りよりかはレポの方が100倍良いわな

374 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 18:00:49.06 ID:OZbc1vrg.net
公式にもメニューの内容は書かれていないし、ここ見て「お?!そんなのが出てるのか、ちょっと行って見るか」と参考にしてるよ。
お前らの評価もウソがないからな

375 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 18:59:44.81 ID:gILICWKr.net
残った料理って従業員の賄いになってるの?

376 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 19:02:05.47 ID:cf5mHizN.net
どうせこっちの店じゃ出ないよ、という予想は当たる orz

377 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 19:35:31.00 ID:0YnhIuOu.net
>>375
唐揚げもパンも同じバケツに入れて廃棄物だよ。

378 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 19:37:08.58 ID:k7V+QHsY.net
朝食バイキング時間終わったら即座に忙しいお昼の時間帯だから
悠長に食べてる時間はなさそうだ

379 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 20:25:13.45 ID:nF4eLUFN.net
3週連続水曜日プリンだった水曜日プリン固定かな・・・
あと豚キムチ初めて見た
中々美味しいな

380 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/21(水) 21:52:01.58 ID:ytMYEbWL.net
>>377
フードバンクに寄付すりゃ勿体なくないのに。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200