2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 26

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/15(日) 13:26:11.40 ID:GqpF/V2Z.net
【公式】
ttps://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
ttp://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
ttps://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf (pdf注意)

【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 25
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1443787199/

【過去スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 24
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1439667007/

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1428061625/
ココス従業員スレ 其の10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1424237834/

718 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 04:01:49.32 ID:+VXyQVr+.net
最近、台湾風鍋の大根くささが気にならなくなってきた

そうめんは投入したことないけど、入れたらうまいか?

719 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 05:31:09.55 ID:aQwhH0zr.net
俺が良く行く店にはそうめんは置いてない、ビーフンだけだ。ビーフンはあまり美味くない

720 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 05:40:41.53 ID:iFKzvckz.net
ビーフンと中華麺両方おいてあるうちの近所最高

721 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 06:13:38.60 ID:W/zAgtnh.net
>>701みたいなのが偽物に騙されるタイプなんだなと

722 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:10:52.17 ID:HW8qVE6k.net
騙される人のほうが圧倒的に多いと思うが
いまだに国産牛=国産和牛と思ってる人も多かったりするしな

723 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:12:45.69 ID:2vq/7i42.net
台湾鍋にもビーフン入れるけど、やっぱりこれも全部投入したの回収しないと他の人に迷惑だよね。結構気使ってる。

724 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:14:34.15 ID:qwDVJipJ.net
日吉に朝一でくるといつも開店5分遅れなのは何なの?

725 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:17:13.52 ID:HW8qVE6k.net
じらし作戦

726 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:38:02.15 ID:Hmi5u3sB.net
自分は台湾鍋の具材をごはんの器によそい、
その上に適量のビーフンをのせるので、
>>723のようなことはやらないね。

727 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:59:02.19 ID:HAg+keeY.net
台湾鍋の中にビーフン入れて温める迷惑な奴居るの?
あれはビーフンを器に入れて上に具材載せて汁かけるだろ、常識ある奴は

728 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 07:59:49.29 ID:HAg+keeY.net
追記
うどんの時のようにテボでも置いてあれば別だが

729 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 08:33:55.60 ID:F9Wzrbbh.net
あの麺をそのまま器に入れて食ってるやつって育ち悪すぎだろ
普通は鍋に入れて茹でる

730 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 08:45:59.26 ID:ALGHWw9g.net
朝一番に行くと、準備中が多いね。

731 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:00:20.22 ID:W/zAgtnh.net
開店直後は準備間に合ってないね

732 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:02:26.83 ID:zIKYEeRo.net
朝一だと席が選べるが料理が揃っていないというジレンマ

733 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:25:28.79 ID:THNfzf+C.net
へーそんな店があるのか、ウチの最寄ココスはその点優秀だな

734 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:28:47.86 ID:VZKD4DRL.net
>>733
店舗側、常連達がしっかりしてる証拠だよな

735 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:31:53.32 ID:THNfzf+C.net
その点はいいけどメニューは概して残念だけどね orz

736 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:35:03.26 ID:wkuhznxr.net
7時入店しても出揃うの早くて8時頃で
遅い日は9時頃に出揃う

737 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:37:05.73 ID:ALGHWw9g.net
イレギュラーが出る時は朝一番で揃ってる。
どうやら行動範囲の一番遠い店が来週末。近い店が再来週。

738 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:38:51.20 ID:W/zAgtnh.net
それは無いな
数分で揃う
一品足りてない感じ

739 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 09:59:17.35 ID:KMQnuH8k.net
お前ら>>715 も山手とか住める財力得たら
>>711 みたいな絞込みが当たり前になるさw

まぁ田舎もんだらけのココス スレでは嫌味だがなwww

740 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 10:02:01.57 ID:KMQnuH8k.net
あ、アスペ患者用に↑は
メイン分からないと3店舗から選べない都会住みって意味ね♪


>>716-717
学年に1人は必ず居るお笑い系な俺は
高スペでもあるからそういうギャグかますのを楽しめるし
自分を貶める行為だとも思わないだけの実績あるけどなw

741 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 10:09:10.05 ID:cnugwusR.net
おはよー
今日も脳内設定絶好調だね雑魚びん

742 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 12:20:37.64 ID:Uq8Tkcsy.net
すき家のカレーがうまくなったねえ。

でも、朝はやってないからココスの朝バイに行くしかない悲しさ。

743 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 17:02:31.35 ID:lENcgL6H.net
>>694 うちでもりんごに初遭遇
ミネストローネは飲む人多かった
http://i.imgur.com/y3JEKhR.jpg
http://i.imgur.com/C3LFQKL.jpg

744 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 18:49:25.75 ID:uWvw35Qa.net
休日限定になったせいなのか、最寄りの店は品揃えが行くたびに悪くなる。
先日はコロッケ、ソーセージ、白身魚のフライ、パスタ、塩焼きそば、
スクランブルエッグくらいしかなかった。
ここに書かれてある品揃え豊富な店が羨ましい。。。

745 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 19:10:19.33 ID:bpWVXjt6.net
卵とったことないんだけど、
ここってゆで卵じゃなくて、生だよね?

746 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 19:11:33.40 ID:SEND5SJe.net
TKG用じゃないんか?

747 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 19:52:16.42 ID:EdY1BWQE.net
>>742
まじか明日昼飯で試してくる

2ちゃんだから以下の意見吐くのを勘弁してほしいんだが
変わってればそれはそれで
変わってなければ所詮ゼンショーということで
すき家騒動のときに多数見られたら
グループ内スレのステマや火消しと同じ用な工作の証拠がまた増えることになる

748 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 21:11:48.66 ID:KMQnuH8k.net
千円前後の安食べ放題が、軒並み悪化してんだから
ココだって値上げが既定だろうに、、、

749 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 21:34:40.75 ID:MAlSU7GX.net
>>747
お前完全に2ちゃん脳だな
>>742の好みとお前の好みが一致してる訳でもなかろうに

750 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 21:38:12.13 ID:ALGHWw9g.net
>>743
こっちでは、皮むいてた。 次はイチゴの予定。

751 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 21:58:07.35 ID:EdY1BWQE.net
>>749
変わってるか変わってないかは好みじゃないだろ

752 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 22:01:38.68 ID:EdY1BWQE.net
>>749
あ、あと工作員云々が2ちゃん脳というのは
もう無理があるんよ
●流出の件や某新聞や某ゲーム会社などの事件で
工作員はいて当たり前という認識だよ
あとはそれがどれだけ活動するかの差
すき家バイトの乱のときはゼンショーと競合する飲食他社のスレからアンチがごっそり消えて
すき家関連スレに火消しがやたら湧いたんだよね

753 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 22:32:12.75 ID:xap3WU2R.net
>>744
う〜ん?
それにカレーと台湾鍋(もしくは大根鍋)、サラダセット、デザート、ワッフル程度が標準メニューじゃないの?
デザートの当たり外れはあると思うけど、ヨーグルト好きの俺にはアロエヨーグルトでも無問題だ

754 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 22:42:43.15 ID:ai2eSyQK.net
てか>>749が工作員だろ
ここのカレーはずっとマズイし人気がないのに、コストが抑えられるのかマズイのを否定したり絶賛する奴が定期的にあらわれる。

755 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 22:58:57.59 ID:JFspmuKy.net
美形なのは分かっても興味持てない娘も居れば
きゃりーPPみたいに容姿は微妙でもなぜか萌える娘も居るだけw

756 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 23:03:02.20 ID:mKGcaOFz.net
ここのカレーよりはマシと思う>すき家のカレー。具なしで安かった頃の方が好きだったけどw

757 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/07(月) 23:07:39.30 ID:IRjh+4Gt.net
なw

758 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 01:37:01.22 ID:GmNcSkVy.net
すき家のカレーがどうこうよりここのバイキングのカレーがマズ過ぎるんだよ!

759 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 05:26:26.59 ID:9EWZmEN9.net
(業務用の缶カレーを糞不味く感じられる人って…… あっ察し……)

760 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 07:06:28.96 ID:IV3scvvS.net
料金が安いししゃーない

761 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 09:29:59.17 ID:AlY0GFez.net
概ね、ここの工作員の役割は
囃し立てと火消し、それとカレー売り込みw

762 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 10:13:29.46 ID:68BMgRy5.net
以前出てたトマトチキンカレーとかは美味かったんだけどな
今はあの不味いカレーを上手くアレンジして食うしかないな
まぁ他が良ければ先ず食わないけどねw

763 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 10:23:23.19 ID:c6WnxAvK.net
じゃあ経費的に少しでもカレーで楽をしたいならそれを砕くようにがんばってみるか
そうだな…あのカレーにガムシロ、ホイップ、塩、ソース、マーガリン、たまかけ用醤油、オレンジジュースを全部適宜投入で幾分マシになるよ

764 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 10:23:42.96 ID:e7CQ6IUn.net
歩いてニキロかかるが
どういう輻輳したらいいか
アドバイス求む
靴もお願いします

765 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 11:37:11.26 ID:e0QthYPL.net
千代田区民ですら自転車くらい放置駐輪してるぞ <`ヘ´>

766 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 15:37:30.72 ID:otLlqiyA.net
楽天Edyってすき家で使える見たいなのになんでココスじゃ使えないの
どうなってるのゼンショーさん…

767 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 15:42:00.03 ID:qXzsTArp.net
クレカ使えれば充分だろ。

768 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 16:36:44.95 ID:SOCwTVYO.net
カレーいけるんだがなあ・・・

769 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 17:52:53.25 ID:LD5geZq4.net
カレーは別に不味いとは思わないけど、かと言って美味しいとも思わないから他の物を優先してしまう
たぶん好きな食べ物が少ない日に少しだけ食べるかなぐらい

770 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 18:51:57.31 ID:csg/Qba5.net
あのカレーがもう少し普通ならいいんだけどなあ
先月久々味見をしたが、やはり糞だった ('A`)

771 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 19:00:22.97 ID:W1jWv2GX.net
うおーい!
すき家のカレーぜんぜん変わってなかったぞー!
>>742
おい
>>742
何年すき家に行ってない状態で語った?

772 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 19:52:40.92 ID:gCX5UOry.net
>>768
どこのお店でしょうか?
>>771
変わった時期とか書いてなかったんだから先に確認しとけよw

773 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 20:40:07.96 ID:AJvYorVD.net
>>767
えでえとか使うのって、クレカ審査落ちる人ですよ。

774 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 21:15:12.12 ID:Bm0NYlRQ.net
カレーは松屋のほうがうまい。
ゼンショー系列のカレーはどこもダメ

775 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 21:22:19.60 ID:AJvYorVD.net
ファミレスバイキングのカレーでは、しゃぶ葉、ステガス、ビッグボーイの順。
ココスとヨヘイは同じで最下位。

776 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/08(火) 21:52:44.02 ID:czuTAK7F.net
しゃぶ葉はなぜか美味いな
ステガスはソースバーありきだな
素のままだと残念

777 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 02:45:17.51 ID:H+9nHnQc.net
しゃぶ葉って良いらしいね、近くにある人は裏山だ

778 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 06:35:44.55 ID:AvdnBNnt.net
スパイス=漢方薬みたいなものだから、ココスの辛みは抑えつつも
苦味すら感じるほどやけにスパイシーなあのカレーは前日の疲れを
引きずったまま今日も仕事に向かう我々現代人の朝の体調を整えるためには
ちょうどいいのかもしれないよ
俺が食べた感じだとターメリック(うこん)がやや強いような感じがするから、
二日酔いの人にはおすすめかも
スパイスの配合は今のままで出汁をもう少し強くすれば本格的な
インドカレーになりそうな気がする
とりあえず出汁代わりにスープか野菜ジュースを少し入れて、チャツネ代わりに
ブルーベリージャム入れて、ヨーグルト代わりにアロエヨーグルトかホイップを
入れてごらんよ
あとマーガリンもね
俺はしないけど

779 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:16:31.99 ID:jCHwXeyw.net
>>778
ゼンショーすき家カレーはそんな上等なもんじゃない
あとちょい足しネタは既出

780 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:22:08.49 ID:sCppzZKp.net
>>778
業務用カレーとちゃうの?

781 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:26:36.58 ID:Fgsx/8Qx.net
既出だったら定番頼むわ!!

782 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:39:30.39 ID:G/dlOcJO.net
カレーとか食べ放題でわざわざ食べんしどうでもいいな

783 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:45:18.34 ID:QxrY+3Aj.net
どうでもいいなら無視してて黙ってりゃ良いのに

まあカレーとか蓋も空けずに水餃子とクロワッサンだけ食ってれば良いんだよここのバイキングはw

784 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:56:52.03 ID:yCdQDdD7.net
今日の日吉はプリン、唐揚げ、コロッケ、Sエッグ、ポテト&ソーセージ、カレーといつものメニューだった

785 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 07:57:29.31 ID:nZ7WAs8u.net
>>753
サラダ、フルーツ、ワッフルはあった。
カレーは未確認。鍋はなかったと思う。
フルーツ以外のデザートもなかったな。
ポテトも消えてしまったししばらく行かないと思う。

786 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 09:34:11.13 ID:JPx7IVhM.net
カレーにホイップクリーム最強

787 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 09:34:35.13 ID:FlVYDxc5.net
ワッフル(の焼き機をつかってるだけのパンケーキ)は無いところあるよ
かわりに、冷たくなった小さめのホットケーキがパンのところに積んである

788 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 10:41:04.65 ID:hT53ncjh.net
平日はワッフル出ないからねえ。

789 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 10:50:50.92 ID:H+9nHnQc.net
今月3度目の訪店。07:05で久々1番乗り。07:30近く2番手が。静かだったが9時にはそこそこの入りに。

「本日の焼きそば」→塩 、「本日のスパゲッティ」→ 茄子&ベーコンのトマトソース
他はSエッグ、ポテト&ソーセージ、糞カレー、糞粥、カレーコロッケ、デザートはプリン

全て想定内メニュー。鶏唐揚&茄子には手をつけず、台湾鍋を中心に食う。のちブドウパンも。

790 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 12:10:21.81 ID:JPx7IVhM.net
>>787
土日に?

791 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 13:21:48.23 ID:k7btzIzv.net
>>773
auの奴は全員クレジットカード持ってるよ
デビットだが強制的に持たされてる

792 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 13:23:35.91 ID:k7btzIzv.net
>>782-783
品切れってのはいやだ
そんな食わなくても

793 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 13:51:43.60 ID:mpDGasAP.net
田舎の店員は英語も喋れんのか?
レジで外人にバイキングを連呼してたけど通じるわけあんめえや。

794 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 14:19:01.61 ID:gAk6Bp4E.net
>あんめえや。
かなりの田舎ですね・・・

795 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 14:23:41.82 ID:ATbRKnuE.net
都会が標準語しゃべってると思いこむのは
田舎者の発想なんやで

796 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 15:01:35.75 ID:dw/GZ8iC.net
今日の朝カレーはちょっと塩が効いてるなと思っていた。
食べ終えてからビーフシチューだと気付いた。
札間違っとる。

797 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 15:27:16.15 ID:20PsMDfg.net
>>796
お前の味覚が間違っとるw

798 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 15:42:19.59 ID:ATbRKnuE.net
>>796
わろた
きづけよw

799 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 16:55:59.77 ID:G/dlOcJO.net
>>767
クレカじゃ意味ないのよw
Rポイント、Tポイント、pontaのポイントが貯まってるけど
どうにかしてポイントを使って無料で朝食バイキングの食事をする方法を模索中w
ジェフグルメカードをポイント使って買うにも1000円とかだと送料かかってしまうし
1回行きたいだけだし

800 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 17:05:01.64 ID:hT53ncjh.net
>>799
お馬鹿なのね(+。+)アチャー。

801 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 17:30:51.39 ID:G/dlOcJO.net
>>800
どうバカなのかわからんけど
バカでいいからポイントと等価で食事できる方法を教えてくれー

802 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 20:10:09.26 ID:NyHHkZ21.net
結論しか出せない真正構うなよw


>auの奴は全員クレジットカード持ってるよ
>デビットだが強制的に持たされてる
ぷりぺいどなら5枚送られて来たが、4枚CB使切って捨てたw

803 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/09(水) 21:08:09.93 ID:k7btzIzv.net
>>802
殺伐とした5パー還元の意見だな
言ってようやく送ってもらったぞ。
マスターカードと同じだし

804 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 03:19:24.56 ID:cKXRtnhy.net
>>778
一日の始まりに必要な栄養素を詰め込んだからあの酸味のある味になったのかも?

805 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 07:36:26.98 ID:CBmdGPMH.net
ココスの朝食バイキング一回行ったけど二回目行きたいんだけどなかなか行こうって気が起きないな
矛盾( ̄□ ̄;)

806 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 08:40:19.15 ID:TSvhgd/S.net
山手な俺には旅先での朝昼兼用時短食だからなぁw

807 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 09:17:32.56 ID:fJ5/Bqrs.net
ココスよりしゃぶ葉に行く回数が増えた罠
ココス頑張れw

808 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 09:52:06.41 ID:hFVm+x8M.net
>>806
> 山手な俺
根岸線ですか?

809 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 09:54:01.96 ID:eHaUpd96.net
>>807
今日・明日、ランチに行くよ。あそこは居心地良すぎよ。
正月まで葉っぱクーポン有るから、完全当たり日以外はココス休む(´・ω・`)

810 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 10:30:01.70 ID:QPVsjTHs.net
必ず肉が食えるっていいね、高くても納得だ
朝ココスの絶対はコロッケと焼きそば‥

811 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 10:45:45.90 ID:7hAO8MO2.net
千住堀切橋店いってきた

カレーコロッケ、白身魚フライ、ソース焼きそば、和風ペペロンチーノ、ソーセージ+ポテトフライ
台湾風鍋、ナタデココヨーグルト

割と空いていた

812 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 11:03:38.03 ID:AtIYSK0c.net
ココスも駅近くでモーニングやってないとこあるからやってほしいし
サイゼなんかもどんどんはじめて競争してほしい…と思ったが
今報道してる以上に景気がよくなってて雇用がやたら増えてるんだな
だからベースの安い販売やサービスの非正規に人が集まらないんだな
おまえらに無職いたら今がチャンスだぞ

813 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 11:37:53.04 ID:gx7Fbrqb.net
都区内無事4週連続豚キムとコロッケウェーイ
飽きてきたしまた行く曜日変えるか

814 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 12:54:50.72 ID:GovY1i6L.net
>>812
デフレの時にもうバーミヤンとガストはモーニングやめてたよ
デフレの時でもサイゼは忙しそうだった

815 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 13:00:57.37 ID:GovY1i6L.net
>>812
おはしも潰れたし
食財原価かすさまじいから、サービス重視のホテルでもないし、
今やってるとこを残すので精一杯と思う。
ビックボーイ
ステガスもあるが
高付加価値なんてできなくて減退モード1食みたいだし。

816 :ほぼいやしいもんのあつまり:2015/12/10(木) 19:55:10.89 ID:H7aYmYrJ.net
きもおたDQN調 くるま/ばいく 音威嚇痴漢低能性犯罪ストーカー

すとーかーあいて前/近辺を 非なんども 日々 習慣つきまとい 
ばくじゅうていおん ごおおおおおおおおおおん 改造違反検挙もいいガ、違法改造税し児たまとればいい

もうおこったぞおおおお  陰険粘着DQN風
ねっと&リアル ストーカー

つかまるのはいや>< でもつきまといはしつづけたい;;

とおおおくうえからくる すとーかーあいてまえ※で 各※キモ声露出狂痴漢痴女年寄こども低能性犯罪ストーカー
※ずーっと そこだけ声強め てまえでやめる ちょっとだけきもかんだかこえだし・・・・ ぶざまきもいおしつけ

ゆすり集り捏造いやしいいかねばらまいて製品情報得てコピー作成
とーたるきちがい3こくじんもどききちがいいじきたないイフウ厚顔もどき
賠償金はらってから死ね   
「め」さきの「3」こくじんすぱい
迷惑行為常套性犯罪者 よのなか さぎ&すとーかー 555221・・・・IKGMHREITIOTTKKGTSUJMT・・・
ば〜かばっかり NOTのわいふおっかけきしょすぎあたまおかしすぎ まさに ばいこくど ほじょきんせしめけん要はくだつ 

817 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/10(木) 21:33:34.94 ID:3s4wpGh9.net
いつの間にか朝食バイキングやらなくなってる……
絶望しました那珂ちゃんのファン辞めます

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200