2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレス ガスト part53

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/16(月) 21:45:35.40 ID:OlE7Ouab.net
ファミレス ガスト part51

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1436079781/
※前スレ
ファミレス ガスト part52
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1441892072/

472 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 22:15:46.86 ID:5z1uXM8H.net
>>469
スマホの無料クーポンとは?

473 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 22:19:01.78 ID:bce9SI5D.net
久々に行ったらホットのドリンクバー充実してた
なんかココスっぽい感じに
74ドリンクバークーポンたくさんあるしうれしす

474 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 22:24:43.82 ID:5z1uXM8H.net
>>473
もうガスト行くとドトールとかマックが高くていけなくなってしまった。
ドリンクバー0円〜74円だからな。

475 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 22:31:40.86 ID:bce9SI5D.net
>>474
わかります
マックはもう随分行ってない
ガストのほうが断然得に思える

476 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 22:47:51.46 ID:5z1uXM8H.net
ガストは喫茶店がわりだな。
今回のサーロインフェアも1099〜1299円(税抜)だからな。ライスやセットの金額出すなら
サラダバー付のステガスのが断然いい。
山盛り、ドリア、マヨコーン、唐揚げ、ほうれん草辺りしか頼まない。

477 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/11(金) 23:21:28.51 ID:5z1uXM8H.net
今回のスロットマシンは唐揚げが69円一択だな。
ミックスピザ、バナナサンデーの50円引きはいらない。
唐揚げなかなか当たらないわ。

478 :1991/11/21 山梨県富士吉田市:2015/12/11(金) 23:58:58.12 ID:EGGrb9ci.net
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意志が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
http://twitter.com/chaosweiss

479 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 01:17:38.15 ID:J/jc+UTH.net
近年、飲食店では快適な環境を提供するために男が視界に入らないように
「分ゴミ」という隔離政策を実施している店舗が多い。
その波は全国に328店舗を持っている「サイゼリアンフード」にまで
波及した。
今回はサイゼリアンフードの社長の山本信也に分ゴミについて聞いてみた。

▼なぜ今「分ゴミ」をするのか?
(山本社長)当社ではフリーダイヤルのカスタマーセンターを設置しているが
食事中に男が視界に入ると気持ち悪くなるという苦情が2015年に殺到している。
「お客様第一主義」を掲げている当社では分ゴミの採用は自然の流れである。

▼男性=ゴミ扱いするのは男性差別では?
(山本社長)男女平等というのは机上の空論ではそもそも女性は商品価値があるが
男には商品価値がない。男性には商品価値がないどころか、汚いと思っている人が多い。
実際、今流行の「相席居酒屋」-女性は無料で、その代金を男が払うのだけど
店内は女性の数は少なく、女性待ちの男性客だらけというの男女の商品価値の差を
歴然に表してると思う。逆に男性が、無料で女性が男性の食事代を払う
相席居酒屋って需要あると思います?ssssvcxvxc誰一人こないからホームレスの99%は男なんでしょ。
日本では古来から「臭いものには蓋をつける」という思想があるが
当社では「汚いもの(男)にも蓋をつけてみるか」というチャレンジであります。

480 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 09:50:14.25 ID:3xdWmvoA.net
25 : 陽気な名無しさん2015/12/09(水) 19:29:12.76 ID:lnmBTSik0
店のランクにもよるけど、和食は塗りものや繊細な不揃いな皿も使うから 客が自ら重ねるのはダメよ。
収納するときも紙を挟んだりで、ていねいに扱うから。
まあ、ファミレスランクでも、食べ終わりに綺麗に整えたり、寄せるのは良いことだと思うけど、重ねるのは みっともない行為だと思うわ。
前に 友達数人で中華食べに行った時に、麺類最後に食べて、いつもお節介な女が 各丼に残ったスープを集めて丼重ねたのよ。
本人は もしかしたら母性アピールで 甲斐甲斐しさを出した行為なんでしょうけど、あたしにはガサツで下品な育ちにしかおもえなかったわ。

481 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 12:33:18.19 ID:ooQX9f9z.net
モーニングで海老ドリア食べてきたが結局足りなくて
オープンサンドバジルトマト&ベーコンエッグも追加しちゃったw
まあそこそこうまかったからいい 1000円弱だな

482 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 12:51:02.17 ID:5TLch8XO.net
ガストで1000円以上使う事は滅多にないなー
モーニングはピザトーストかきのこ雑炊食べるぐらいだ

483 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 13:22:59.66 ID:V6GptMGY.net
俺もガストで1000円越えるのは、疲れて判断力が鈍った時ぐらいかな
こんな時に他行くと、3000円コースになっちゃうからガストで正解なのかな

484 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 13:45:29.49 ID:yZzWWTIX.net
朝ガッツリ行きたいならココスかやよい軒またはホテルのモーニング

485 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 14:02:01.51 ID:oyfWSBOa.net
唐揚げ69円はいいね。通常299円なら高いが
69円なら満足。
あとは399円メニューから一つ選択する。

486 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 15:15:36.29 ID:5TLch8XO.net
朝からガッツリなんて無理だ
まぐろご飯ならいけるけど…
つーかなんで朝メニューにカレー?

487 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 15:26:23.55 ID:lu6UwmCE.net
朝だと全てのメニューに50円増でドリンクバーがセットになるの?w

488 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 15:34:45.43 ID:k0OMknSl.net
メニュー見ろや無農薬

489 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 20:25:29.81 ID:hYQWFgUj.net
フォアグラとクリームポテト美味い

490 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/12(土) 23:15:04.25 ID:12fjU4Dp.net
今日は仕事帰りに99円ビールと99円冷奴
そして寝る前に 99円ビールと99円冷奴←今ここ

491 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 00:45:47.76 ID:ESVU6Gnn.net
ショップ99みたいな奴だなw

492 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 10:40:08.89 ID:AKbWj+A1.net
クリスマスプレゼントに函館にガストが欲しい

493 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 21:24:48.62 ID:veJKQ8ON.net
からあげ引きたくてついついスロットに340ポイント消費

前半12回はピザとマグロしか出なかったがその後立て続けにパフェが数回。
これからあげ絞りすぎだろ

からあげついでの50スロで黒糖ゼリー一発ツモしてモーニング100もとったし今度行ってきますか

494 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 21:44:23.93 ID:ExUQXf8t.net
>>493
唐揚げはチーズイン3倍みたいにほとんどあたらない。2台で20回で1回のみ。
ピザとマグロとチョコサンデーでクーポンページいっばいや。
モーニング100?って何?

495 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 21:58:56.15 ID:veJKQ8ON.net
>>494
100ポイントで交換出来るモーニングので。

ライス大盛の目玉はスクランブルに変更して+からあげ。
スープとドリンクでだらだらして10:30過ぎたらゼリー頼めば謎の達成感を味わえます(^^)

496 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 22:05:27.83 ID:C3puOxm+.net
6回目のスロットで唐揚げ出たよ
三倍チーズは3回目だったから運良すぎなのか
この勢いで宝くじでも買おうかなw

497 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 00:54:02.67 ID:U3ui8iMS.net
ファミレスごときのクーポンにはホイホイ喜ぶのに還元率低い宝くじ買う馬鹿WWWWWW

498 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 01:00:37.13 ID:DBrS081B.net
モーニングのクーポン
目玉焼きからスクランブルエッグにチェンジしてもらえますのん?

499 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 01:46:45.29 ID:JNN/dBS5.net
バイトなんだけど
このスロットさどうやってポイント貯めるんや
ツイッターやってないとろくにひけなくね?

500 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 02:11:32.22 ID:eytE6jMO.net
>>499
毎日ちまちま貯めてる
普通のは50居るからやらない
限定スロットだと20だから一気にやる
あと近所に店舗あるせいか自宅でポイント貯められるってのもあるかも

501 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:28:18.87 ID:sn0HBgLT.net
>>500
なるほどな
バイトだとクーポン使うやつ少ないから客の方が詳しいんよね
さっぱりわかんねえや

502 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:26:24.96 ID:oSznsK0Z.net
>>501
家族優待25%使うからでしょ?
でも、この前クーポン使った伝票でも割引できたよ。ガストとバーミヤンで。
レジのシステム上できるからあとは店員が目視で伝票チェックしてクーポン使われてないか確認するのが正しいの?

503 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:46:05.96 ID:Ze22V4Wf.net
>>502
レシートと25券とTカード出されたら
なにも考えずレジで処理して終わりかな
だからクーポン使っないかとか、期限切れの25券使ってないかとか確認しないといけないんだけど甘いやつ多いね

確認されなかったらラッキ〜くらいに思っといたほうがいいよ

504 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:29:36.41 ID:Lq11PE1a.net
いきなりビール99円来てた
スマホ2台あるから3日飲める

505 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:36:47.80 ID:oSznsK0Z.net
>>504
最初の1杯になってるが、2杯めもいけるよ。
グラスあるとわかるから1杯めのグラスを店員がさげる。しばらくして違う店員さんに頼む。
ま、店員が気づけば、最初の1杯のことは知らなかったと言えば大丈夫。
店員はいちいち伝票チェックしてないから

506 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:39:39.35 ID:Lq11PE1a.net
平日行く店舗は何処も店員が一人しかいないよ

507 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:44:55.03 ID:oSznsK0Z.net
>>506
じゃ、ダメもとでやってみれば。
ビール→ワイン→ビールとか、
少し時間あけるとか。案外覚えてないよ。

508 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:46:48.96 ID:Lq11PE1a.net
おねしょするから一杯でいいや

509 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:51:37.30 ID:oSznsK0Z.net
ま、1杯でも99円だから安いよな。
他店じゃあんまないからやっぱビール会社と安く契約してるんだろうな。
大人はビールで、子供はラッキーセットで誘因しようとしてるん

510 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:07:49.84 ID:pR26bM8y.net
昨日で消えたビールクーポンがまた来た
面倒くさいから最初から期限長めにしてくれよ

511 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:15:29.09 ID:ZC9PReyW.net
ここ初めてか
全員に来るわけじゃないよ

512 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:11:53.87 ID:pR26bM8y.net
あ、そうなの?
ビールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
っ誰か言うといつも自分にも来てたはww

513 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:16:21.85 ID:4Syq5vpj.net
ID:oSznsK0Zが行く店は店員がユルいのばっかりだなw

514 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:55:35.95 ID:i9j01JWO.net
ビーフシチューとミックスフライの洋食セット食べてきた
ビーフシチューと蟹クリームコロッケうまかったよ これで1099円は安いと思う。 しかし今はここは通常メニュー食べる奴がいないな
クーポン厨ばかりだわ…

515 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:30:21.08 ID:I9r//iO3.net
>>492
アナルにトウモロコシでもねじ込んでろ
北海土人

516 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:46:45.81 ID:faGN9Ytl.net
>>515
認知症の性癖異常お爺ちゃん、五月蝿いですよ。

517 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:54:25.72 ID:50iyKvTD.net
ガストで1000円払うくらいならおいしい洋食屋か話題のバーガー店で1500使うかなぁ

518 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:31:17.16 ID:p3cZ6JxD.net
うまい洋食屋だと1000円じゃおさまらんなw
シチューだけでも2500円とかするし
ハンバーガーも1500円ならそれだけ 
ドリンクやサラダつけたら2500円くらいにはなるよ

519 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 20:03:26.39 ID:oSznsK0Z.net
6

520 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 20:08:29.65 ID:7dPXyXGM.net
みんなはキッズの誕生月プレゼント使わないの?

521 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 20:52:30.06 ID:5qnhVK9k.net
隣近所にガストがあればうちにいながらポイントゲット出来る
ウマヤラシイ

522 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/14(月) 21:20:37.86 ID:oSznsK0Z.net
各種ソース増量は色々やったが、明太子スパゲッティの明太子って増量できる?

523 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 00:52:36.04 ID:P1lxTVKF.net
>>522
きほんうけつけない

524 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 01:56:26.30 ID:dkPoO0Hj.net
>>522
できるよ

525 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 02:12:07.75 ID:R1p2QjkM.net
気の弱そうな女の子の店員を選んで語気を強めて頼べば出来るんじゃないですか

526 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 02:28:04.93 ID:LjBSOWbO.net
>>524
無料で?まぁ、明日にでもいってくるわ。
マヨコーンのマヨネーズ増量したらうまかったわ。

527 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 02:32:33.32 ID:R1p2QjkM.net
おし次はマヨネーズとコーンとパセリの増量だな

528 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 02:58:32.49 ID:K5ICZVJv.net
ステーキマシマシで

529 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 03:59:53.06 ID:f9lY0adk.net
ガストは北海道内は札幌にしかない

530 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 08:29:56.80 ID:hquc8I2b.net
>>505
あ、それでビールのグラスだけ下げないのかw
下げろって言ったら下げてくれんの?

531 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 08:55:34.89 ID:ksv+ypX4.net
>>530
そんなことしなくても
少し前にクーポン違いの99円ビール券配信されてたのに

532 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 09:23:36.04 ID:VVSmbdOR.net
>>530
オーダーを入力した際にばれてますよ

あ その時に値段を確認しなかったとクレームつけるのですね。
たしか最初の一杯と但し書きがあってもお前らには字が読めないから関係ないと。


モンスタークレーマーって最低な人間だな

533 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 10:09:51.44 ID:k/n+d7GI.net
すまん、この二人>>531-532、俺にレスしてるらしいが、話かみ合ってなくて意味わからん。何を言いたいのか翻訳してくれ、賢い人。

534 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 10:13:13.92 ID:VjPcJO7r.net
>>420
それ、どこの店舗だよ。俺の行ける範囲のワールドポーターズ店、六角橋店は時間制限有りだぞ。

535 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 10:28:50.31 ID:455LICDD.net
ワーポで時間制限無しなんてあるわけねえだろ頭おかしいんじゃねえのか
つうかあのワーポで彼女や彼氏ときてドカ食いしてるとか引くわけだけどな

536 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 11:52:47.38 ID:VjPcJO7r.net
>>535
>>420でそう言ってるだろが!
店舗限定なら限定って言え!アホ

537 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 14:12:50.72 ID:ksv+ypX4.net
>>532
> 最初の一杯と但し書きがあっても

ないクーポンあったけどww

538 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 14:13:21.11 ID:ksv+ypX4.net
>>533
それ学習障害じゃね?病院行かないの?

539 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 14:15:09.92 ID:ksv+ypX4.net
店員と仲がいいのか元店員なのかセットのライスが前にあった3倍ライスなみにつがれてた

関係者だけ優遇とか不公平じゃね?

540 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 14:24:16.52 ID:LjBSOWbO.net
解説しよう。
生ビール99円アプリクーポン
おとくーぽん生ビール99円
アプリクーポン生ビール99円
アプリは最初1杯で注文。
2杯めからはおとくーぽんで注文。
最初の1杯の記載がないので繰り返し注文できる。
クーポン番号違う。
店舗にて実施済み。 

541 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 14:54:54.30 ID:9amdSEuI.net
>>540
ならばなぜ最初からおとくーぽんにしないのか?

542 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 15:08:11.46 ID:4lN/LGTK.net
>>538
いや、お前が行けよw悪い事言わんw

543 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 15:14:20.14 ID:bR0461Hk.net
フォアグラステーキ食べた。
ソースか高クオリティなお陰で肉も美味しかったけど、フォアグラが写真より小さかった。でもフォアグラも本物だし美味しかった。
>>541
別に最初とクーポン番号違った方が良いじゃん

544 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 15:15:12.88 ID:LjBSOWbO.net
>>541
解説しよう。
アプリクーポンしか最初気づかず。
で、ガスト内にておとくーぽん発見。
で、おとくーぽんにて注文。
確かに最初から気づいていればおとくーぽんで注文しても問題なし。

545 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 15:22:49.12 ID:bR0461Hk.net
うちの近所のガストはクーポン駆使して食べようとすると毎回露骨に嫌な顔される。
それでもクーポン使いまくりだが。

546 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 16:05:18.58 ID:aRW9B4a8.net
>>545
ライスが別なメニューがクーポンになっていても、なんとなく損な気がして
ドリンクバーとかぷるぷる黒糖ゼリーとか以外クーポンは使わず、
食事は温玉ドリアとかスパゲッティとかにしている。

腹いっぱいにしたいときは朝行って目玉焼き定食たのんで
コーヒーやコーラで腹のたしにしている。

547 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 16:50:02.03 ID:E1NFV0Xv.net
ピンクペッパーは正直言って自分の口に合わない
日本の山椒より香りがきつすぎる
食べ物としてのスパイスじゃなくて芳香剤向けだろ、ピンクペッパーって

548 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 18:15:11.65 ID:LjBSOWbO.net
つまみの新メニューチキポテバジル299円はうまい?
いつもほうれん草かたまにコーンバターしかたのまないからさ。

549 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 21:10:27.72 ID:uYVYmghc.net
>>548
中の人だけどそれなりに美味しいよ
少し塩気が足らない場合あるから卓上の塩かけるといいよ

スナップビーンズとベーコンのやつは味濃いよムッチャこいよというから濃すぎて辛いよあれ

550 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 21:54:33.83 ID:LjBSOWbO.net
>>549
スナップは初日に食べた。濃い。完全に酒追加注文させるためかと思ったわ。
ヤリイカほうれん草なくちゃったんだな。
チキポテバジル今度試してみる。

551 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 23:23:03.96 ID:LBxHhpN2.net
最近、近場にリニューアルオープンが多い

ドリンクバー無料クーポンが来るから行くと、また無料クーポンをくれる

ガストだけでなく、バーミヤンやジョナサンもリニューアルしてるから、無料クーポンが余るw

552 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 23:52:06.14 ID:Rm1oj355.net
>>544
そのクーポンってメニュー表か何かに載ってるの?

553 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 00:17:07.39 ID:CgIwcvOk.net
>>552
メニューにはないよ。
アプリ→スマホでダウンロード。
おとくーぽん→すかいらーくのおとくーぽんで会員登録。
通常のクーポンとは別に不定期に割引クーポンがある。
生ビール99円がそれに該当。
理解できましたか?

554 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 00:39:14.14 ID:fP7WdrX5.net
>>545
クーポン番号を入力するの面倒なんだろ
従業員の給料に直に影響する訳じゃ無いから
原価率がどうのこうのは知った事じゃないだろう

>>547
胡椒に似た香りのコショウボクの実とか言うから
買ってみた事があるが別に似てなくてガッカリした覚えがある
何かフルーティというかフローラルな香りに近いよな
ピンクペッパーとかコショウボクとかいうネーミングに騙された感

555 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 06:55:37.73 ID:pQIL4BU3.net
みんな貧乏の極みだな。感動した。

556 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 10:52:15.61 ID:Zz9QzwRy.net
スープのローテーションって店舗ごと?

557 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 11:21:59.40 ID:Ncegw1LH.net
>>556
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン

558 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 11:39:27.92 ID:Eyt1m4LG.net
>>543
そんなに美味しい?
フォアグラは超やわらかい鶏レバーみたいで臭いし、
牛ステーキはペラペラで甘いソースまみれ。
ウスターソースでもかけたい位だった。

559 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 11:41:22.16 ID:gx/LL2BL.net
>>556
スープバケツの補充をすると中身変わってたりする

560 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 11:50:01.39 ID:ct6S2XOw.net
>>558
前々回くらいに食ったけど
どーでもよかった

561 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 12:37:49.73 ID:kFqswgxu.net
>>558
自分の場合だと肉の脂身がきつくてなくて良かったよ。
安物の肉しか食べた事ない訳ではなく、たまに最高級ランクの黒毛和牛でもカルビとか脂身がきつくて三枚しか無理。

562 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 13:07:26.86 ID:HqXb44XU.net
だって高い肉は不健康なメタボ牛。
フォアグラも肝臓が肥大した病気の鳥。

563 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 16:49:38.51 ID:lFdJzYMS.net
サーロインステーキと書いてるけど

食べた感じはミスジに感じる

564 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 20:04:40.40 ID:i4tHjjtC.net
アンケートでスタッフの表情が満足か聞かれる
見たくもないものを見なきゃいけないなんて酷な設問だよな

565 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/16(水) 20:06:03.14 ID:3r7jpYBZ.net
どこにもステーキと書いてないぞ

566 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 00:41:13.03 ID:Haso+40G.net
モーニングの質問受け付けるよ
疑問不満なんでも来い

567 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 00:46:50.13 ID:Xr5vMDBp.net
>>566
10:30に飛び込むとセーフ?アウト?

568 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 01:05:32.63 ID:H0Ugjjly.net
ヨヨイノヨイっと

569 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 01:05:56.69 ID:MtL3F6CZ.net
>>567
禿げとデブならアウト

570 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 04:48:31.59 ID:TEmr1Ud6.net
サーロインのピンクペッパーソース不味かった
一番大きい写真で出してるからアレが一押しなのか?
絶対に他のソースの方が美味いと思う
>>547の言う様に芳香剤にでも使ったが良いわ
もしくはごく少量を甘いものにかける程度がせいぜいの許容範囲
少なくとも多くの日本人の舌には合わない気がする
肉に丸々散りばめて嬉しいもんじゃない
ソース自体もクリーム系のパスタに使う奴みたいな味で微妙

571 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 05:00:16.81 ID:2yRaYGnH.net
>>567
5分以内に頼んだら作ろうかなくらい
当たり前のごとく頼んだら次からはオーダー取らない事と
そのまま店であいつ次からマークねくらいの共有される「きわめてウザい客」の仲間入り

572 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/17(木) 06:39:38.26 ID:yV2zPN1A.net
>>566
メニュGのマッシュポテトが前のとかわった?

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200