2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレス ガスト part54

1 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/05(火) 23:00:13.50 ID:G0Q9YERH.net
ファミレス ガスト part53

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1447677935/

711 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/18(木) 20:31:46.09 ID:53MpTRva.net
パンケーキ美味しいな。
でも、店員からレンジ使ってるって聞いた。
まー、美味しさは変わらないからいいんだけど。

712 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/18(木) 21:17:48.75 ID:gOlhcrQo.net
>>710
凄い(ヤバイ)客

713 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/18(木) 21:32:13.34 ID:NBHo0aE6.net
>>706-707
自分はビールと食べ物を一緒に持って来て、と頼んだらちゃんとそうしてくれてるよ

去年の夏、何も言わなかったらドリンクバーのコーヒー注いで来たら、もうテーブルの上にビールが来てたのに
食べ物のほうがなかなか来なかったから、不満だった

714 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/18(木) 23:56:58.91 ID:2KaZ86t1.net
>>706
そうとは限らないよ
俺も食べ物が来たときに初めて酒を追加する

715 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 00:07:40.22 ID:svCPruNd.net
高速でグラスワインが来ないとかないよね

716 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 01:09:49.54 ID:w8Q8N7D3.net
お通しも無しで何はともあれまずビール、ビール持って来い!

ではアル中っぽくて卑しい

717 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 06:26:50.09 ID:RFxT8KnP.net
>>711
ドロドロのタネから焼いた上で内部の加熱が足りない分レンジするって事ね

718 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 13:43:34.05 ID:OTPImee3.net
>>716
おまえ、それ道場六さんの前でも言えんの?

719 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 16:08:30.65 ID:l1lPsFzB.net
>>718 みたいなのをアスペルガーって言うのかな

720 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 16:38:53.27 ID:/bhBdNGD.net
みんなのランチまでもうすぐ。
今のランチと同価格だと今のランチ食べる気しなくなる。早めの告知は諸刃の剣やな

721 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 17:10:48.36 ID:Vi9CZsMB.net
>>720
新ランチは4種類から選べて楽しみだな
ハンバーグとマヨチキンか
ハンバーグとエビフライが
楽しみ

722 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 17:47:35.13 ID:YEynMQzz.net
若鶏のグリルのダブルが無くなるのは本当なの?
確かにシングルと比べて割安だったけどさ

723 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 20:21:45.19 ID:/bhBdNGD.net
おつまみメニューも変更あるのかな?
きびなごやマッシュポテトはすぐなくなったが、
えんどう豆やバジルチキンはどうなるか?
ホウレン草、ソーセージ、コーンバター?マイカの唐揚げは継続か?

724 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/19(金) 20:37:12.05 ID:ZRC2uoDt.net
>>718
道場氏ってそういう人なの?

725 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 00:42:35.15 ID:c9dYuxzm.net
生ジョッキ99円クーポンまだかよ。
早くしろバカ

726 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 11:14:29.27 ID:Uwa8Ps0m.net
>>720
公式HPのメニューにはみんなのランチなんてないし、新聞チラシでも見た事
ないよ。もしかしてテスト販売の多い静岡県の人か?

727 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 11:16:44.61 ID:rm31I2Je.net
>>726
この前行ったらお会計の時にクーポンチラシ貰ってその裏に書いてあったよ
千葉県

728 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 11:21:11.64 ID:Uwa8Ps0m.net
>>727
なるほど素早い回答サンクス

729 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 19:21:50.62 ID:XcpXiWmu.net
どうせまた全体的に値段が上がるんでしょ?

730 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 19:28:06.35 ID:wBBrP5hP.net
>>729
それがチラシに価格据え置きてのってるんだよ

731 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 20:56:26.35 ID:EY+slVAI.net
あのランチで1000円とか高すぎる。
サイゼリアのランチがいい。
ガストはモーニングだけ。

732 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 22:06:32.57 ID:T06EB+jb.net
>>727
この間もらったチラシ確認したらそれとは違うみたいだった…
ドリンクバーも120円のだし…
@千葉県

733 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 22:09:10.63 ID:HxDwMxoh.net
アイスコーヒーもドリップ式になったけど随分味がまともになったな

734 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 22:56:51.59 ID:qkfREZPB.net
>>731
あのランチで1000円とは?
みんなのランチは499円だが。

735 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 23:05:45.80 ID:Bch6xgs9.net
>>725
先週の金土日と3日連続で飲んできたよ

736 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 23:08:42.63 ID:qkfREZPB.net
>>735
だから?

737 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/20(土) 23:10:50.42 ID:G7cLMFWP.net
ナポリタンとサンドイッチ
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

738 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 15:16:16.86 ID:37PrDdj4.net
りんごゼリーホイップ添え、お勧め

739 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 16:25:36.06 ID:Z1lzGE+K.net
みんなのランチまでもう少し。
楽しみだな。

740 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 16:49:45.69 ID:31v3rXc+.net
>>738
黒糖ゼリーの99円クーポンでどっちか選べるなら食べるんだがなぁ

741 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 16:58:52.33 ID:QsrwZ9vg.net
貧乏人は食べなくてもいいから

742 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 17:02:58.07 ID:bJc/m9Ci.net
金持ちは、こんな店に行かないけどな

743 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 17:05:48.71 ID:QOtsczmi.net
貧乏人以下だろ(笑)

744 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 17:43:04.34 ID:Z1lzGE+K.net
>>740
黒糖99円+無料ドリンク込み106円はちと恥ずかしいから
黒糖99円+レシート74円込み186円。
Tカードありますか?あっ、みたいな感じに毎回なる。

745 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 17:52:02.99 ID:Z1lzGE+K.net
チーズポテト(チーポテ)349円食べてみたいが、
通常山盛り299円+50円で設定している。
つまり、チーズ代50円。
チラシやクーポンで199円が当たり前になってるがチーズ+50円の記載ない。
ケチャ+20円、明太マヨ+50円はあるが。
はたして山盛りクーポン199円に+50円でチーズは可能か?無理なら定価で頼むのみか?

746 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:02:52.22 ID:3eVsQn0h.net
>>744
それでも恥ずかしいだろ

747 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:12:08.83 ID:Z1lzGE+K.net
>>746
Tポイントたまらないからな。
毎回はあれだか、たまにはいいんじゃない。
基本他で飯食ってからガストでまったりしてる。

748 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:48:33.72 ID:31v3rXc+.net
ガストのゼリーに200円払うくらいならスシローでお茶飲みながらミルクレープ食べた方が満足度は高いよ
バニラアイスにホイップとミルクレープ、苺とソースもかかって200円しないし

749 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:51:16.74 ID:12mc4CNf.net
でもなー…ガストでゼリーのみ!ご馳走様!はできても
スシローだとそれだけじゃ済まないし(人目的にも自分の食欲的にも)

750 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:51:23.50 ID:cq4Bme1b.net
貧乏すぎる

751 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 18:59:48.53 ID:h5szR2bt.net
明太子と大葉のパスタ食べてきたけど
水が全然切れてなくて駄目だな
というかどんな調理したらあんなに水が残るんだろ?

752 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 19:12:23.37 ID:yyopG8A0.net
>>751
店員に嫌われてるモンスターなの?

753 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 19:17:29.62 ID:h5szR2bt.net
>>752
店員さんと揉めたりクレーム付けた事とかないけど
嫌がらせだったのか…

754 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 19:49:30.59 ID:Yk8Qz1zV.net
>>751
炒めてないんだろ
最低

755 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 19:55:53.82 ID:vDMQMU2U.net
>>751
もともと明太子スパゲティはコンソメスープを入れて
絡めて提供するので汁気が全く無い物より
そちらの方がマニュアル通りに近い
メニューの写真をよく見ると底にスープが入ってる筈

756 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 19:58:03.06 ID:9Wzr1RkP.net
チーズイン3倍が神すぎたな

757 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:26:40.23 ID:Z1lzGE+K.net
チーズポテト(チーポテ)349円食べてみたいが、
通常山盛り299円+50円で設定している。
つまり、チーズ代50円。
チラシやクーポンで199円が当たり前になってるがチーズ+50円の記載ない。
ケチャ+20円、明太マヨ+50円はあるが。
はたして山盛りクーポン199円に+50円でチーズは可能か?誰か教えて。

758 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:31:54.24 ID:/pvuhxLR.net
>>757
死ね

759 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:48:35.71 ID:4s0dHmEr.net
>>755
スパの水切りをちゃんとやってないだけだろ
ガストの店員ごときの調理がそんなことまで拘ってるはずない

760 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:55:53.25 ID:31v3rXc+.net
20pスロットとかのサービス期間でもないとポイント使う気にならないからどんどん貯まるよ。

一年使わなければ3650ポイント+ツイートか動画試聴で4000くらい貯まるし

761 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:59:28.02 ID:SkuDyUYw.net
いきなりどうした

762 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 20:59:40.78 ID:Me/NO+wc.net
>>759
ソースは?

763 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 21:01:39.09 ID:yyopG8A0.net
>>757
なんでそんなにケチなの?
生まれが悪いところなの?

764 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 21:25:46.28 ID:/6JLdI0B.net
>>757みたいな人間は外食するなよ 気持ち悪いな
たかだが200円300円で悩むとか

765 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 21:33:16.66 ID:KSkIJsY7.net
>>744
自分は黒糖99円+ほうれん草99円+無料ドリンク込み212円やったことあるぞ
Tカードは出さない
ジェフグルメカード出しておつりもらった

766 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 22:41:58.73 ID:bJc/m9Ci.net
>>749
いや別に混んでないスシローなら
どうでもいいでしょ?w
ガストで200円の方がダメに見えるよ

767 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 22:49:44.50 ID:a/Ddo3dN.net
>>766
ガストはサテン代わりに使う奴がいるから低料金でもまああるかと思うけど
回転寿司だと違和感あるわよ

768 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/21(日) 23:07:29.82 ID:5sL65jMV.net
ドリンクバー無料もあるけどあえて使わなかった
使えば税込み0円なのか

http://i.imgur.com/G91F29O.jpg

769 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 00:00:22.17 ID:bcr3CZzS.net
0円になるね。
俺も両方あるけどさすがにちょっと恥ずかしい。
店員ビックリするだろうな。

770 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 01:30:07.47 ID:/pQEbgqD.net
>>759
いや、明太スパは、スープスパみたいなもんだから

771 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 05:04:39.88 ID:UvE9IpB4.net
味覚障碍者にとってはスープは全て水と一緒なんだろ

772 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 06:21:28.23 ID:ClN30hHp.net
>>767
昼すぎのスシローはそんな学生で埋まってるけど

773 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 07:54:41.53 ID:riO0BJND.net
ほとんど冷凍食品レンチンしてるたけなんだから家で食べたほうが安いよ

774 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 09:09:13.32 ID:2s/zc737.net
みんなが家の近くで食べると思ってるのか

775 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 12:48:42.38 ID:W0P8yUKX.net
>>772
そんなって、デザート一品のみしか食べないの!?

776 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 16:15:22.59 ID:bcr3CZzS.net
みんなのランチまでもうすぐ。
25日からメニュー一新されるみたいだし。
毎日行ってるから楽しみ。

777 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 16:54:32.75 ID:2wrLuBU+.net
毎日行くって
金持ちなの?
孤独なの?
馬鹿なの?

778 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 16:56:28.34 ID:ojWUKCZF.net
777

779 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 17:22:56.46 ID:yLgA+ywd.net
>>777
死んだの

780 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 17:35:17.41 ID:uQBfh1Ym.net
>>776
死んだの

781 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 17:36:28.07 ID:km4KcCx5.net
>毎日行ってるから楽しみ。

782 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 17:40:39.32 ID:sOiBid88.net
>>776
しんだの

783 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 18:28:28.23 ID:ipUwwf98.net
毎日朝夕行く

784 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 18:49:29.32 ID:IvVi1lwK.net
毎日10時に行くよ

785 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 19:39:13.83 ID:oXI4sztx.net
一週間に十日行く

786 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 20:17:12.62 ID:6GqMm8xo.net
爺どもにはこんなのが面白いのかな?

787 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 20:37:18.25 ID:Rh2Okjdu.net
くだらねー

788 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 20:54:13.88 ID:yLgA+ywd.net
毎日逝く

789 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/22(月) 21:30:23.83 ID:riO0BJND.net
みんな一言文字入力するのに精一杯でなんか哀れ
ガンバレガンバレ

790 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 02:28:03.09 ID:TwmdiFOW.net
これには、本当に呆れてものも言えませんでしたね。

791 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 06:19:45.87 ID:R0KiKFVd.net
>>775
コーヒーとケーキ

みたいだけど

792 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 07:26:09.11 ID:uRYt8ovB.net
コーヒーがつくだけで急に胡散臭くなるな
数百円のやりくりに翻弄される学徒がそんな注文せんでしょ

793 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 10:12:48.19 ID:2l5KD6JX.net
高校の学食とか行った経験ない極貧の人なのかな?

794 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 12:33:41.96 ID:YOwjKkIo.net
今の学生はコーヒーじゃなくてコーラじゃないの
もしくはメロンソーダ

795 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 15:52:46.13 ID:A8XkR0yX.net
質問なんだけど、
みんなんとこのガストはカフェラテ以外にカフェオレもある?
新しくできたガストにはカフェオレないから、どっちがデフォなのか知りたい

796 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 16:02:31.61 ID:/dwYP2Gb.net
>>795
普通のコーヒーメーカーのほかに
スイートカフェメーカーがガストにあるから通ってる

797 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 16:03:20.01 ID:/dwYP2Gb.net
サイゼリアに対してガストが優れてる点スイートカフェメーカーがある

798 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 17:56:35.60 ID:IOJEgUli.net
近所のジョナサンには新式多種類コーヒーメーカー入ったけど
近所のガストとちょっと先の夢庵は昔のままだな

799 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 19:39:49.74 ID:iZRUXxeU.net
ガストは出前が有るのが便利。
1500円以上からだが昼・夕で夕はレンジで温めれば問題なし。
https://demae-can.com/shop/menu/1002392/?blockCd=09203022000&addressId=1

800 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 19:50:13.69 ID:MzgZ54hf.net
こんなの

http://goo.gl/F4tEXz

801 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 20:05:18.00 ID:+jJhF3di.net
800

802 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 20:19:56.02 ID:tVD6qST9.net
ゴキブリ、見てるか?wwwww

803 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 20:58:52.23 ID:Uv9mWO4u.net
上品なおば様が隣席で堂々と持ち込みのカップのコーヒーゼリーを食べてるw w w
店員さん気づいてないし。いやービックリ!

804 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 21:09:56.64 ID:tVD6qST9.net
450 名前:一名でお待ちの名無し様 :2015/02/13(金) 21:04:44.61 ID:cjwb+nFk
チョンバンジーことカストンはこいつにレスしてるやつを自演とか言ってるが
自身にこいつらは自演だと思いきかせる事で予防線張ってて笑える
都合の悪い事は全て自演
まぁこれも人間の一種の防衛反応だけどな
お前も一応ヒトだったんだなカストン
人間版イスラム国みたいなもんか
国(ヒト)でもないのに国(ヒト)だと言い張る低能





まぁこれも人間の一種の 防衛反応 だけどな___/
        V
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\   
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\                      _
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|                  /  ̄   ̄ \   
 |_|_ノ   \,, ,,/ ヽ                /、          ヽ  
 |::( 6  ー─◎─◎ )              |・ |―-、       |  
 |ノ  (∵∴  ( o o)∴)              q -´ 二 ヽ      |  
 |   <  ∵   3 ∵>               ノ_ ー  |     | <は〜?防衛本能って言いたかったのか中卒猿w
/\ └    ___ ノ                \. ̄`  |      /   
  .\\    ___ノ\                O===== |
    \\____)  ヽ                /

805 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 21:24:28.04 ID:Uv9mWO4u.net
冬鍋は24日までだな。もう牡蠣とか品切れなってるし、あらびきバーグのpopに変更されてる。
メニューも一新されるとか。楽しみだ。

806 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 21:28:15.14 ID:d7Yk1IwD.net
国産牡蛎だから高いんだよな

807 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 21:48:08.12 ID:aMRRRSPE.net
>>805
次のフェアは何だろうね。
いちごパンケーキ&いちごパフェも終わっちゃうなんて寂しいわ。

808 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 22:02:57.40 ID:g6cb7lVQ.net
>>807
いちごは春まであるよ
フォンダンショコラはもう、無いらしいけど

809 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 22:24:32.90 ID:xKegXos4.net
今日行ったらフォンダンショコラとかりんごのゼリー・サンデーが販売中止になってたけど
もう終わりなのか…
フォンダン食べとけばよかったなー

810 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/23(火) 22:27:42.67 ID:g/5q/vBb.net
苺消えでテーブルのシール派がしたんじゃないのか

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200