2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサンスレ復活?

1 :ジョナサン復活:2016/01/13(水) 23:39:32.35 ID:/zQkUo1o.net
ジョナサンスレ

230 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 09:26:35.30 ID:o5OGSzuT.net
アプリ初回特典は8/31まで
出目は10%OFF、15%OFF、39%OFF

当たれば毎日4割引
500円の日替わりランチが300円で食える
中古端末買い漁ってでもやる価値あり

ガストの日記スレの人もやってるかな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467469064/
http://i.imgur.com/hFHkJ9A.jpg

231 :(・ω・)ノよねちん ◆LOUDNESSQA :2016/07/14(木) 10:25:14.01 ID:p/4Xybvg.net
やめてくれだわ(・ω・)ノ

232 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 14:44:54.35 ID:7rNjIrV6.net
>>230
エミュ使ってできないかな?

233 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 15:43:31.66 ID:nh2jVMhD.net
下種

234 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 17:38:09.81 ID:Mry8lsNA.net
とっくにダウンロード済みの俺には
食べもしないポテトの99円券しか
初回特典出てねーぞ
早くにダウンロードして損したわ

235 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 18:06:26.82 ID:7ImL/T88.net
ジョナサンアプリ、アンケートに答えないともれなく10パー引きになるようだ
で、携帯7台持ってるんだが39パー引きが一度も出てこない

236 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 19:02:26.30 ID:pP6axkAb.net
このURLからインスコすると39%オフ確実らしい
iPad,iPodでも39%だったからガチだ
https://www.skylark-app.net/jonathan/redirect.html?ct=shop020224_flyer

237 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/14(木) 21:20:22.24 ID:3qLD1iN4.net
自分も4台全て10%で全滅
せっかくだからガストとバーミヤンも入れるか

あ、ジョナサンの初回特典は
開封当日限りだから注意な

238 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/15(金) 01:05:01.68 ID:LjLwREBO.net
>>236
久が原店クルーの自演乙

239 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/15(金) 08:49:27.79 ID:KBKzCFcW.net
自演乙!!

240 :(・ω・)ノ ◆LOUDNESSQA :2016/07/15(金) 12:28:50.54 ID:FNgpgxzf.net
だまされたわヽ(;▽;)ノ

241 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/15(金) 20:32:18.90 ID:rE8oMC9Z.net
勢揃い
http://i.imgur.com/QQUb1oY.jpg
http://i.imgur.com/VW7BITc.jpg
http://i.imgur.com/ms9cZ.jpg
http://i.imgur.com/0j6rbus.gif
http://i.imgur.com/GEx5zWH.gif

242 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/16(土) 13:10:59.55 ID:WfMF8PAu.net
>>237
まじでこれだわ
あれだけ宣伝しといてがっかりすぎ

243 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/16(土) 13:33:48.73 ID:SmBkRZDp.net
>>238
何で久が原店ってわかったの?

244 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 06:07:29.09 ID:fAnoEhKV.net
>>243
【ジョナサン 20224】で検索してごらん。

245 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 12:29:30.85 ID:tRtgfMiA.net
給料上がったりするのか?

246 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 15:58:20.35 ID:u64SMhnk.net
>>244
>>236の画像にその番号が発見できないんだけど

247 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 16:09:16.42 ID:AH6jemXg.net
アドレスに埋め込まれてるでしょ

248 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 16:31:11.69 ID:Xf9fWbps.net
自演

249 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 18:40:05.50 ID:r/zCVYQA.net
中卒でバイトからジョナサンの役職についた奴が東京の城南エリアで食品配送トラックの運転手をやっているぞ。
ソイツ自分のポリシーをアピールしているかのように変な髪型をしてやがる。
不機嫌になると見境なくカリカリしてキレそうになるし、靴や備品を隠したりして大人げないよ。
ジョナサン辞めたらラーメン屋を始めたらしいが、一昨年に店を畳んでトラックを運転しているようだ。

250 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/17(日) 23:54:10.93 ID:HWse2vrH.net
>>249
やってるぞ
じゃねえだろ!そんな文章で男か女かもわかんねえだろうがバカかあぁ〜!?

251 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/18(月) 16:59:40.93 ID:rhGpWq3e.net
昼にお腹空いたし、せっかくだから最近出オープンしたばかりのジョナサンに行くかってなったんだけど、最悪だったわ

12時に行って誰も待ってなかったんだけど10分ほど待たされた挙げ句、前の人が食い終わった食器が置いてある席に案内された
昼時なので忙しいのかなと思ったが、食器を片すだけで台拭きで拭きすらしない始末

12時15分に注文したのに料理が出てきたのが12時55分
やっと食べられると思って一口食べてみたらまずいことこの上ない
腹がすごく減ってたから我慢して食いきったけど、食い終わってまわりを見てみたらどの席も客が食い終わった食器がそのまま置いてあるの

マジ不快な思いした
もう二度と行かないと心に誓ったわ

252 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/18(月) 18:21:30.33 ID:0N7lLsR7.net
>>251
それは残念だったね。
ちょうどアベノミクスとイギリスのEU離脱の影響で人手不足だから。

253 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/19(火) 13:26:16.22 ID:e5691d5p.net
>>246
各店舗でDL数コンテストやってるらしい
URLの020224が店のコードだよ
>>236のURLからDLすれば久が原にカウントされるんだろ

254 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/19(火) 13:37:47.57 ID:yvQaxfDt.net
短縮でも使っときゃバレにくかっただろうに

255 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/19(火) 16:49:45.89 ID:mGo/3T7O.net
自演乙

256 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/20(水) 01:04:34.41 ID:vMBZsa+V.net
メロンパフェ美味すぎだろ

257 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/20(水) 04:34:15.15 ID:WW1Us5Kp.net
短縮とか踏むやついるん?
小学校いったか?

258 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/20(水) 22:09:54.94 ID:+VyYCPyg.net
40才近くなっても童貞で漫画家志望者やってるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】6

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467220992/

259 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/21(木) 13:51:46.73 ID:6tx5fFFI.net
麦楽+抹茶ラテが最強。
女子力的にも。

260 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/21(木) 16:02:10.44 ID:j+PU1/Xt.net
自演

261 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/23(土) 23:10:12.46 ID:FfHEExUO.net

自演乙


262 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/27(水) 09:56:48.14 ID:9R65f4Eb.net
東京足立区大谷田店の深夜ホールやってる男が客の悪口ばかり言ってるぞ?葛飾の水元店の店長の悪口も言ってたぞ?
ここには行かない方がいいな。

263 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/27(水) 12:47:48.65 ID:/SEVLOFI.net
店員の自演と愚痴しかないしもはやファミレス板と何の関係もねえな
ファミレスどころか生ゴミ提供してるレベルだけど

264 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/27(水) 16:28:56.07 ID:kZ6yJwTD.net
自演乙!

265 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/09(火) 17:05:39.70 ID:osBtOe17.net
高くてまずい。

266 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/09(火) 17:51:47.28 ID:JBzG2DgZ.net
自演

267 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/17(水) 03:28:54.56 ID:5Uh7mHgF.net
>>249
北○さん?
バイトしてた時に店舗のマネージャーだったわ

268 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/17(水) 07:17:34.79 ID:+woPKQJJ.net
自演

269 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/19(金) 17:43:44.09 ID:eiQ7lPwA.net
↑自演

270 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/20(土) 13:28:54.52 ID:92kFKDIj.net
ビール99円クーポンきた

271 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/20(土) 22:24:48.75 ID:kL5iZaBv.net
自演

272 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/21(日) 16:50:24.95 ID:t1Tz8N91.net
↑自演

273 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/24(水) 08:55:27.62 ID:eyQ0uQ6o.net
>>272
自演〜自演〜自演のあら〜し〜!

さてまともなスレ立てに行こうか。

274 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/25(木) 08:38:50.37 ID:NijP2vhw.net
また自演か…

275 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/25(木) 21:36:52.62 ID:/yxR2Ujk.net
じえんど

276 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/25(木) 23:25:06.50 ID:tviRcs7T.net
ビール99円
食べ物1品
10%オフクーポン

毎日通っています

277 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 00:15:39.12 ID:tKSufcYi.net
>>276
バニラアイスにビールかけて食べるとうまいよね

278 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 09:27:36.76 ID:W7olR7uM.net
>>276>>277
>>271

279 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 11:15:28.45 ID:uKlIF0Va.net
大森店、夏休みに1週間リニューアルグローズってどうなの?

時期をずらした方がよかったのでは?

280 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 11:30:01.13 ID:SOE5yyRZ.net
>>279
幼稚園お迎えや、PTAみたいな需要があるから
ジョナサンは喫茶が多い

281 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 15:54:32.43 ID:snrwtmDB.net
>>279
平和島店みたいに、リニューアルしたらドリンクバー無料券とか気前よく配ってほしいね

282 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/26(金) 15:58:23.90 ID:Ia6wFuDC.net
障害者年金暮らしのおじさんでつがビール99円ウマー

283 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/27(土) 16:56:07.08 ID:xbCrtOaN.net
僕はジョナサンは」僕の家からけっこう近いから、あるいてランチと
か一人とか友達とか行きますかどお自転車はこんでいたりするからなるべく歩いて行きたいけど遠い場所のと
きは自転車で行くときだってありますよ!

284 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/27(土) 20:09:25.99 ID:lMfnDFSu.net
お自転車はおやめ下さい

285 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/27(土) 23:22:10.86 ID:l2YLxAIs.net
エビグラタンにベーコン入ってたんだけど、普通魚介系に肉系って入れなくね??
なんか激しく違和感。それ以外はまずくないけどなんだかなぁ

286 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 10:01:05.45 ID:uCSidM3b.net
激しく違和感?
エビグラタンにベーコン〜まったくもって普通ですけど

287 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 13:38:19.47 ID:MRNjvX0I.net
ジョナサン人気無いのかね
スレも過疎ってるし
ガストスレは盛況なのに

288 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 17:19:23.07 ID:WtMIN14J.net
店員の自演で進行しておりますので
というかお前も自演だろ

289 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 17:36:50.72 ID:CEU//+Ss.net
店員と唐突に言い出すのは妄想性障害かな?

290 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 17:53:54.22 ID:a0n20mVu.net
>>281
お得なクーポンとか配ってる?

291 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 17:56:26.43 ID:a1wPSq90.net
パフェ食べたくなったらジョナサンに行く

292 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 17:57:35.02 ID:5XFh2xjC.net
ジョナサンは、系列になるまでは良かった

293 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/28(日) 18:02:18.81 ID:mRNYx6m+.net
>>286
ベーコンとエビのグラタン、或いはベーコンのグラタン(エビ入り)って
名前なら頼まなかったのに、エビとベーコンの量の差が半端なかったわ

294 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 08:41:41.83 ID:HlB+YfgV.net
BLTサンドのベーコン、もっとカリカリにできないかな???

言ったらしてくれるかな?

295 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 11:45:49.60 ID:u8ltQ0J6.net
してくれるよ
目玉焼きとか両面焼きにしてって言うとやってくれるし

296 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 12:08:56.79 ID:/bKzd2y1.net
>>293
ベーコンとか抜いて貰えると思うよ

297 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 14:58:23.42 ID:JdNGWMnC.net
自演乙

298 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 15:57:49.71 ID:ptZVi+Zz.net
>>296
海老が少なすぎるって意味だよ

299 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/29(月) 22:53:45.25 ID:/bKzd2y1.net
>>298
結構エビ入ってない?
ペンネよりエビのが多く感じた

300 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/30(火) 09:00:29.76 ID:sqIphiIE.net
エビが多いとか少ないとか…

301 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/01(木) 23:33:49.63 ID:D7eZfrjQ.net
ジョナサンのハンバーグ食ったらがストのハンバーグ(家畜のエサ)と同じ味がした
系列店とはいえジョナサンの方が値段高いんだから少し料理の質も差別化したらどうかね?

302 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/02(金) 02:00:41.20 ID:r8Et0tkH.net
ジョナサンのハンバーグ1000円のとったらまるこげだったわ。
お金かえしておおとおおおお

303 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/02(金) 02:33:02.41 ID:eT1Etb5c.net
店員に言った?

304 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/02(金) 08:44:34.29 ID:JTau/iFB.net
自演乙!

305 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/02(金) 11:39:47.14 ID:CQ7FexTt.net
ハンバーグなんて何が入ってるか分からないの良く食えるな

306 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/02(金) 14:24:13.02 ID:MUilIJ7H.net
俺もハンバーグの下に埃と髪の毛がついてたことがあって以来
料理の下に気をつけるようになったわ

307 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/04(日) 11:45:02.31 ID:bmCFJZvn.net
自演

308 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/05(月) 08:50:12.66 ID:L1voNfWb.net
乙!

309 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/06(火) 09:35:21.32 ID:lidD5Et5.net
西新宿郵便局近くの松屋でもあった。

牛丼食べ進んでいくと途中で髪の毛出てくる事が数回続いたよ。
気持ち悪くて悪くて2度と使わないで今に至る。

310 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/06(火) 17:25:21.65 ID:tLWIVY8q.net
自演乙

311 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/07(水) 07:27:42.64 ID:gssybnYD.net
↑自演↓

312 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/07(水) 17:09:09.03 ID:lEaCdJx1.net
クーポンアプリ
起動時のフローティング広告が閉じられない
嫌がらせですか(^^;

313 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/07(水) 17:57:05.89 ID:lEaCdJx1.net
広告表示と同時に読み込まれるはずの
トップページの読み込み表示に失敗して
バックが真っ黒のまま固まる

広告の閉じるボタンは押せて光るが
押しても閉じない

なお、証拠のスクリーンショットは
アプリ側で禁止されてできないもよう

314 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/08(木) 08:51:29.90 ID:/s5ix49x.net
下衆

315 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/10(土) 18:14:42.41 ID:TkLBX6B0.net
カルボナーラ復活したんだな。

316 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/10(土) 18:40:00.92 ID:mnz8ZXjn.net
>>312
店員が必死に自演して広告ばら撒いて生ゴミ割引くアプリなんか入れちゃって頭大丈夫?

317 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/10(土) 19:56:34.93 ID:AoP/jJlw.net
んー、いつもこんなとこに置かれっぱなし

http://i.imgur.com/vcovydt.jpg

318 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/10(土) 23:05:38.43 ID:jZa1m/ry.net
自演スレ

319 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/11(日) 16:46:07.80 ID:COz+vYfk.net
>>310
松屋の社員もみ消し乙!

なんぼ貰えんの〜ボーナス反映❓

320 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/11(日) 22:37:58.51 ID:eBcffZ/B.net
また自演か

321 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/11(日) 23:18:59.54 ID:l3cc3Pqq.net


322 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/12(月) 16:13:46.39 ID:A9eS+l2h.net
シーフードマリネサラダ1人で食べたんだけど物足りなかった
あの量で2〜3人用ってあるけど少なくない?

323 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/12(月) 17:23:01.67 ID:LpnTyija.net


324 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/12(月) 18:17:06.09 ID:0Chyt8zg.net
J’sドレッシングって味噌の味がする。

325 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 00:24:20.90 ID:EVnc4RhM.net
>>320
お前が自演するなよ。ウゼェな。

326 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 08:24:26.34 ID:Cs5PZHC2.net
↑ハゲの自演

327 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 09:17:14.25 ID:3H7BTcvX.net
仕事探せ

328 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 19:10:58.53 ID:BOeO5mye.net
ガストでモーニング使ってたけど
最近ジョナサンに切り替えたわ
パンケーキでも値段据え置きだしパンもガストより美味しいし
あとガストみたいな子供連れ殆ど居ないから静かで快適

329 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 19:23:02.56 ID:FshdzDoP.net
でもバターは出さないんだよなあ

330 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/13(火) 20:33:32.02 ID:BOeO5mye.net
モーニングでスクランブルエッグ頼むけど
ガストは液卵使っててクソ不味い
ジョナサンは卵使ってるっても大きいよ
液卵なんて菓子やケーキみたいな加工食品に使うもんなのにな

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200