2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココスの朝食バイキングを語ろう 28

223 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/30(土) 12:52:23.76 ID:P/ayFi5m.net
この間から、ハッシュドビーフが復活したって書きこみを何度か見てたけど
ただのウソネタだと思ってた。
でも、マジでこっちでもハッシュドビーフ(らしきもの)が大幅にグレートアップして再登場したわ。

今までもハッシュドビーフというより酸味のあるビーフシチュー風の何かだったけど
今度のはどこから見てもりっぱなビーフシチュー。
ココイチのグランマカレーと同レベルの具の大きさ。牛肉もその大きさ。旧ハッシュドビーフと比べても
3〜4倍程度の大きさになってる!。
ジャガイモ・ニンジンもごろっとしたのが入ってる。
味もハンバーグのソース風の味ではなくて、きちんとしたビーフシチュー。めちゃ美味しい。

このレベルのビーフシチューが復活するなら、鍋がどれだけコストダウンされても何も文句言わんわ。
鍋のレベルダウンはこのビーフシチュー復活のためだったらいいな。

(お客さんはカレーの匂いの薄いカレーだと思ってたらしく、取っている人はほとんどいなかったw)

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200