2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル〜その12〜

1 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/22(金) 15:14:49.02 ID:F4Hz6K3T.net
いらっしゃいませ、ジョイフルへようこそ!

前スレ
るるる♪ジョイフル〜その11〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1444344243/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/

Twitter
http://twitter.com/joyfull_co

ジョイフル 株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9942

739 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 10:32:38.16 ID:qDzeGRsf.net
しらんがなアホか

740 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 16:52:22.68 ID:PJEvA/3m.net
一日中モーニングはあれだ、人間を堕落させる危険な誘惑

741 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 19:01:21.26 ID:I3T4cuYj.net
ロールパンに目玉焼きとかで500円だろ
ボロ儲けや

742 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 19:10:21.41 ID:8pYoq7Ox.net
>>741
ジョイフルにそんなチンケなモーニングねぇよ。五百円もしねぇし。何処の店の話だ?

743 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 19:52:42.79 ID:ziCJ4viH.net
関東のジョイフルでお茶くれ言ったらは?ドリンクバーはあっちだ言われた

744 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/08(金) 20:21:33.66 ID:px9U2cIb.net
>>743
何処のジョイフルもそうじゃないの?それが、全国共通ルールかと。
あと、ドリンクバー頼まないと茶は飲めず、水だけじゃね?

745 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 00:17:34.44 ID:V4wVbih5.net
>>740
夜昼とっ違えて淫乱になってしまう

746 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 00:52:00.17 ID:N1U/6Ugj.net
緑茶はサービスで、頼まれたら持っていく
もしかして接客マニュアルって全店共通じゃないのか?

747 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 09:09:36.07 ID:W8PfwLfc.net
スナックセットがドリンクバーならいいのになw

748 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 10:18:15.78 ID:RJBgSznX.net
>>747
たぶん被ってしまうからだろう

749 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 15:28:21.61 ID:ocymXBOO.net
昆布茶濃いめがなかったわ

750 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 18:08:27.06 ID:LfR3r+Xo.net
給料振込は月曜
財布には\500ちょい
明日はモーニングハンバーグプレート(ライス大盛)を
ゆっくり味わいながら食ってドリバは30杯ぐらい飲もう

751 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 18:42:45.96 ID:Opoo0G2y.net
カード払いかモヤシ買って食いつなげよ…

752 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 19:04:30.53 ID:kX3gETa2.net
別府住んでた頃よくジョイフル行ってたわー
今東京だけどジョイフルか恋しい
ろくなファミレスないもん

753 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 19:11:52.17 ID:SjhdBSz/.net
ここではなぜか人気の無い鳥天を食べたけど美味しかった
鳥天を使った他のメニューを作って欲しい

754 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 20:11:56.71 ID:lPlTTzx0.net
チキン南蛮が美味そうだけどな

頼んだことはないw

755 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 20:13:04.60 ID:LfR3r+Xo.net
大分県民として岩してみれば今のは
限りなくチキンカツに近いとり天だ
前のとり天は限りなくナゲットだったけど

756 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 20:31:09.80 ID:jkd15p5z.net
>>752
それ分かるわ 

関東のファミレスは価格が高いんよ。
ジョナサンとか入るとビックリするよな。
メニューを見て逃げようかなと思ったけど
恥ずかしいから安いの頼んだよ。

やっぱ偉大だよジョイフルは。ジョイフルにあんま文句言うな。永遠なれ。マジ永遠なれ。

757 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 21:15:33.74 ID:sRMoYU0r.net
東京なら熱烈 日高屋だろう

758 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 22:13:07.23 ID:ofRFB2WZ.net
6店舗が同時期にリニューアルなんて、何かあったんか

リニューアルはいいから、東京区部にもっと店舗出せよ
赤坂とかにあっても意味ない
しかも赤坂店高いし

759 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/09(土) 22:14:59.30 ID:yPFp+IbZ.net
赤坂失敗したら、東京区部に進出なんてしないだろう
ジョイフルに23区は似合わない

760 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 01:01:11.03 ID:e16sQENI.net
そもそも東京に店出す意味があるのか

761 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 01:49:55.25 ID:W+Zx9nsq.net
郊外中心の家賃が安い土地に出店してるからこの低価格で提供できるわけで都心じゃ難しいよな
実際値上げしているわけだし

逆の見方をすればガストなどの他のチェーンは都心での価格で全国に提供しているわけで
地方民は割を食っているといえる

762 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 03:18:26.97 ID:lwWKHvS1.net
ジョイフルも高くなったね〜
500円で食べられるのが枝豆くらいしかない

763 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 03:23:02.73 ID:eQrf37xR.net
アベノミクス失敗のせいだ

764 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 09:30:46.79 ID:bAwfvl8L.net
590円でペッパーバーグ食えるだろ
オカズのみだけど

765 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 10:03:25.28 ID:tRSdNpoy.net
>>756
おまおれ
まさにジョナサン入って価格にびっくらこいてた所だ

766 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 10:21:37.71 ID:lwWKHvS1.net
>>764
???
>>765
ロイヤルホストに入ったらもっとビックリするよ。

767 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 11:43:30.62 ID:/+QCIHM0.net
ロイホはファミレスで贅沢する目的で入るけどジョナサンのポジションはマジ分からん

768 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 12:58:13.03 ID:e16sQENI.net
ジョイフルで心の贅沢

769 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 13:56:24.47 ID:U2QRqV2T.net
ドリンクバー付でランチ490円とかすご過ぎる
申し訳なくて行けねぇ

770 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 15:10:26.24 ID:ocKggq5x.net
ジョナサンはほんとなー
味付けもクドいだけで美味いかと言われると正直首を傾げるレベルだし、それで高いんだもん
あージョイフルが徒歩圏にあった頃に戻りたいマジで

771 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 16:33:45.40 ID:W+Zx9nsq.net
ファミレスといえばジョイフルしか知らなかった高校生の頃ロイヤルホスト入って泣きそうになったことがあったな

772 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 17:17:22.45 ID:olSobbTG.net
>>756
ジョナサンはメニュー写真と実物に差がありすぎw

メニュー → ●
実物 → ・
ぐらい違う

773 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 17:24:22.50 ID:2vigrl4I.net
やっぱさ、身近にジョイフルがあるってのは幸せな事だよね。

俺がジョイフルに期待するのは
大分だけではなく九州中のグルメを
メニューに加えてもらいたいんだ。

鹿児島や福岡のご当地グルメ。
もう書ききれないほどあるでしょ。
やっぱ九州を代表する企業なんだから、それくらいはやってもらわんと。

774 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 19:44:45.88 ID:QRNGhUi1.net
・福岡県
博多ラーメン
・熊本県
太平燕(たいぴーえん)
・鹿児島県
黒豚とんかつ
・長崎県
長崎ちゃんぽん
・佐賀県
呼子のいかしゅうまい
・宮崎県
冷や汁
・沖縄県
沖縄そば
・大分県(ジョイフルの本社)
中津のからあげ

775 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 20:17:51.79 ID:ocKggq5x.net
いいねー

776 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 21:29:34.84 ID:ZyH0nZL6.net
チャンポンすでにあるじゃないか。

777 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 21:38:10.87 ID:TAqnUbdq.net
豚汁定食がまずいまずい

やっぱりグリルものですね

778 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 21:55:47.38 ID:e16sQENI.net
ファミレスで麺類はろくなものができない

779 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 22:10:00.69 ID:W+Zx9nsq.net
宮崎はチキン南蛮やろ

>>778
麺類の中でもパスタは結構無難じゃない?

780 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 22:23:23.30 ID:+XuxCSG/.net
じゃあ、長崎は佐世保バーガーで

781 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 22:28:59.46 ID:W+Zx9nsq.net
佐世保バーガー(ジョイフルバーガー)

782 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/10(日) 22:38:42.23 ID:+XuxCSG/.net
>>781
そういえばあった気がして検索したらあったw

じゃあ、ハンバーガーは復活を希望して

長崎は皿うどんで・・・

783 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 12:47:32.31 ID:AsycyFQ2.net
太平燕は、チャンポンの麺を春雨に変えるとOK。

784 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 18:52:34.54 ID:wl1WiFSi.net
新メニューないんですかね新メニュー

785 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 20:04:48.70 ID:2uT12JKd.net
>>784
とん平焼きでも食ってろ

786 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 21:14:37.78 ID:GbHpkXtO.net
ミ、ミルフィーユハンバーグ

787 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 21:53:23.40 ID:3OWitixq.net
深夜はやっぱ可愛い店員いないなあ

788 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 22:06:39.67 ID:OLLGhfcr.net
漏れの行く店は深夜にのりピー似の店員さんが…

789 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 22:30:09.30 ID:2uT12JKd.net
うちんとこは朝行くと山本リンダがおるわ。

790 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/11(月) 22:30:19.35 ID:0hfJRA6S.net
うちんとこは昼も夜もババァしか居ねえ

791 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 00:47:50.17 ID:R3ZdswQ/.net
晩飯時はかわいい大学生いっぱいおるよ

792 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 01:52:57.78 ID:L6vGkTrT.net
今日メニュー見たらパスタ+40円で量1.5倍ってかいてあったわ

793 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 04:56:32.97 ID:UQWCA0+3.net
店員の顔なんか覚えられない。

794 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 07:23:37.34 ID:ZurCg+NG.net
前はいたんだがな。
不細工なこの俺に笑顔をくれる美人店員。

今はライスをケチるババアになった。悲しい。

795 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 13:23:24.92 ID:+ozQydCw.net
俺のとこはキッチンのいる子かなレベル高いなと感じた
ほとんど見えることないんだけどその子が作ってると思うと余計美味しく感じるものだ…気持ち的には

796 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 18:21:20.75 ID:lqqmU1x0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月9日 19時11分頃
放送経過時間
58分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

797 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/12(火) 19:15:02.79 ID:M3AjtpIY.net
↑ おいこれDQXニコ生主晒しスレのテンプレだろ。誰だよ貼ったのwwwwwwwwwwwww

798 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 07:39:33.83 ID:ekxuTW+V.net
モーニング399円じゃったやろ
すっげー値上げされとるやんけ

799 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 07:50:07.01 ID:77GgNlGP.net
税込み422円だよ

800 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 09:30:05.64 ID:ON5WAdUW.net
>>798
それジョイフルじゃない

801 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 19:06:30.55 ID:ekxuTW+V.net
何ゆうてんねん
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/19170/320x320_rect_19170440.jpg

802 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 19:41:12.25 ID:DxgrwOCr.net
>>801
ヒント
消費税増税分+10円(税抜)

803 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 19:43:36.85 ID:77GgNlGP.net
>>798
ほう、うちの店は相変わらず、税別390円だぜ

804 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 19:44:44.27 ID:77GgNlGP.net
>>803
このとおり
https://www.joyfull.co.jp/menu/morning/

805 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 20:21:42.99 ID:JIYH+/i1.net
地域ごとに値段が違うんじゃなかった?
スタバとかマックもそういうの導入してたはず

806 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 20:35:44.07 ID:fcZ2iAKt.net
なら公式に値段表記してるわけない
違うとしたら一部店舗限定

807 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 23:12:17.76 ID:SIDN74DB.net
日替りランチ食べた、ハンバーグは焦げてもなく美味しかったけど
皿に盛ったライスは美味しくなかったなぁ・・・
箸で食べるので、ライスは器でお願いとか無理ですか?

808 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 23:16:13.23 ID:vmXKAkH0.net
>>807
和食椀にかええほしいで変えてくれるよ
梅昆布茶突っ込むときとか和食椀でないと無理だしな

809 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 23:28:38.33 ID:SIDN74DB.net
>>808
今度から言ってみる、ありがとう!
わしょくわん・・・噛みそうだけどw

810 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 23:31:01.65 ID:vmXKAkH0.net
和食椀と書いたもののお椀に変えて、でいいと思うよ

811 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/13(水) 23:40:39.43 ID:77GgNlGP.net
>>804
すみっこに
※一部店舗では販売商品、販売価格が異なります。
とあるな 399円の店は一部店舗ということだな

812 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 00:26:50.71 ID:iSjTbVFP.net
モーニング洋風ツイン+チキンイタリアンまだー?

813 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 05:02:15.27 ID:dvGdGWlz.net
それのどこがモーニングだよww

814 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 10:14:36.51 ID:aDWCa25n.net
久々にここで笑ったわ

815 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 14:44:51.85 ID:qffZks7K.net
オムライスとかあったけ
オムハヤシか

816 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 19:07:14.94 ID:G8fVZs1G.net
オムライス(ハヤシソース)
オムライス(カレーソース)
オムライス(デミグラスソース)
オムライス(トマトソース)
ソースだけでも
こんなにもアレンジできる

817 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 19:13:09.98 ID:5q93FrGB.net
ジョイカフェ駆使すればオムライス(梅昆布茶)も可能

818 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 22:10:50.68 ID:cZf6DMEm.net
かなり揺れたが、おまいら大丈夫か? 

ジョイフルよ永遠なれ。間違ったwwwwwww

おまいらよ、永遠なれ。

819 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 22:38:38.47 ID:uN3FQGEh.net
俺らならいいのかよw

820 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/14(木) 23:05:42.16 ID:PtJ+VDgq.net
地震で、土曜日に俺が食いに行くときに九州から食材が供給されなくなるなら心配だ。

地震で、株価がストップ安水準で買えて、すぐに元に戻って、業績も変わらなければウマー

821 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 01:04:43.22 ID:EawA9JkY.net
今ジョイフル行ったら空いてるんじゃね?
優雅にジョイフルを満喫しよう

822 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 06:55:13.48 ID:H016AOsf.net
おまいらみんな無事か?

熊本は死者が出てるみたいだ。
まだ油断するなよ

しかし幕の内朝食の鯖は不味いな
不味い不味いと言いながら全部食べてしまう俺って凄くアホww

823 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 07:06:39.42 ID:P4aohtDC.net
食べて応援ガンバレ九州

824 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 07:08:08.00 ID:Zq7PGT/R.net
>>822
大葉で包んで醤油ぶっかけで食うべし

825 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 13:41:17.76 ID:iGldY56F.net
地震で食べるの忘れてたわ
ジョイってくるか

826 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 14:01:28.96 ID:eLUiD2YP.net
冷凍焼き魚とか美味しく無いのは仕方ないだろうね
レンジ解凍だと水分と一緒に脂分とかも落ちてそう
グラタンとかドリアがあるからトースターみたいな類はあるだろうし
生魚からトースターで焼くだけでも全然違うと思う
生魚という時点で管理上アウトかもしれんけど

827 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 15:33:20.70 ID:gWM/Q/XH.net
>>826
魚臭いグラタンでもいいのか?俺はやだね

828 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 16:23:34.00 ID:TB+fv0yv.net
レンチン後にロースターで焦げ目をつけてるんじゃないのか
見た感じじゃ

829 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/15(金) 21:28:50.75 ID:6ueYPy09.net
>>828
残念ながら焦げ目のついた調理済みの冷凍をレンチンです

830 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 00:46:33.51 ID:sC4H5wyz.net
ミニハンバーグ焼きにくい!

831 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 04:59:25.51 ID:uonbRO84.net
熊本のジョイフル大丈夫か?災害お構いなしに営業してるから心配だよ…

832 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 05:05:01.52 ID:thcWb2Wg.net
近けりゃモーニングを優雅に食べにいくんだがな

833 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 12:27:32.11 ID:+XiFP4Jr.net
今日もツインバーグセットライス大盛りx2
美味しゅう御座いました

834 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 16:42:37.53 ID:k1jtQ1F+.net
https://www.joyfull.co.jp/news/archives/137
https://www.joyfull.co.jp/news/archives/138

公式にクローズ情報と再開情報あり

835 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 16:50:38.58 ID:IxwX4aX8.net
ジョイフルハンバーグの次ないのか

836 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 22:07:23.50 ID:thcWb2Wg.net
>>833
それって
ご飯だけ追加注文してるの?それともハンバーグも2つ頼んでるの?

837 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/16(土) 22:09:56.53 ID:ArGDaGEY.net
ライスはお代わりなんじゃないん?

838 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/17(日) 05:16:57.21 ID:KPKOFvDb.net
100円でおかわりはできるが

ランチにいけばライス無料だ

839 :一名でお待ちの名無し様:2016/04/18(月) 07:35:59.36 ID:gAsJXTHS.net
おまいら生きてるか?
まだ非常事態は変わらずだ。

がんばろう

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200