2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりドンキー PART10

1 :一名でお待ちの名無し様 転載ダメ:2016/01/22(金) 15:56:48.75 ID:apK38F2k.net
合い挽きハンバーグが特徴のハンバーグレストラン、
びっくりドンキーの総合スレッド。

公式HP
http://www.bikkuri-donkey.com/

前スレ
【ハンバーグレストラン】 びっくりドンキー 【ベル】(実質9)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/famires/1312692957/

過去スレ
びっくりドンキー(実質8)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famires/1262433625/
びっくりドンキー ディッシュ7枚お願いします
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/famires/1140358476/
びっくりドンキー ディッシュ6枚お願いします
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1119974989/
びっくりドンキー Part.5
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1092183715/
■■■■びっくりドンキー■■■■(実質4)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079412532/
俺びっくりドンキー。お前なにドンキー?(実質3)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1057489713/
【びっくりドンキー】総合スレッド その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1012185019/
びっくりドンキー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/979136806/

400 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/19(日) 14:33:32.58 ID:rUMJknyy.net
年だな。
ここのスレはなぜ安いしか言えない人間が多いんだろう。

401 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/19(日) 14:57:38.55 ID:l7vt2f74.net
若い頃のドンキーは
たいして美味くはなかったが、
安くて量があったから
美味しく感じたんだろな
今でもドンキーに行くと若い頃を思い出してな
今は安くは感じないし、油の汁がたっぷりだし
なんともな
客の年齢層も上がったから
もうし少しさっぱりした方が良いと思うが

402 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/20(月) 12:31:11.62 ID:8T+QdGKc.net
おれも安い時はよく来てたな
今は脂がきついけど

403 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/20(月) 22:14:12.87 ID:Zj/hTTID.net
ハンバーグソースが米にしみると箸で米粒が取りにくくなるんだよなぁ。
米粒がまとまらなくて。

404 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/20(月) 22:43:47.30 ID:G98mM45E.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ☆♪♪♪☆☆☆♪♪♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

405 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/21(火) 10:47:23.66 ID:GlPHMacI.net
ソースがご飯に付くとご飯が塩辛い感じがする

406 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/21(火) 11:54:30.58 ID:STPU97ym.net
7年ぶりに行ったわ!笑
相変わらず美味いなー(チーズディッシュ)
埼玉住んでた時に狂ったように行って引っ越して周りになくて池袋引っ越しきたからまたいつでも行けるぜー
ただ年齢的にポテト1人じゃ食えないから誰かと行きたい

407 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/21(火) 22:23:24.46 ID:LO3CrhAx.net
ディッシュバーグでもご飯別盛り、サラダ別盛りできるんだぞ?
グチグチ言わずに注文するとき別皿でお願いすればいいだろ?

408 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/21(火) 23:41:27.85 ID:t/9DTZ+a.net
行ったことない
ハンバーグソースは醤油ベース?

409 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/22(水) 00:57:53.21 ID:nFvfpYgV.net
>>407
まじで?初めて知ったわ
明日行ってくる

410 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 06:15:51.16 ID:xqerMCe8.net
深夜料金取るの止めろや
美味しくないのに人気なのがわからん、高いし
味覚障害の底辺家族ばっかりの客なのか
ハンバーグはビックボーイのほうが美味しい
カレーもCoCo壱は高くて不味い、松屋やすき家のカレーのほうが美味しい

411 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 08:24:11.16 ID:p31Dk1XG.net
チェーン店なんて星の数あるんだし
美味しくないと思うチェーン店のことなんて頭から存在消してスルーしとけばええやん

412 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 08:29:59.76 ID:8rwvxWcP.net
ほんとそれ
実際、たまーにここのハンバーグが食べたいと思った時にしか行かなくなった

413 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 08:49:14.57 ID:85yf6zKD.net
深夜料金はひとつの方法だと思うわ。
人件費は深夜が高くなる傾向にある以上、価格に添加するのはおかしくない。

414 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 16:25:59.87 ID:ujQ0n4Mj.net
すでに値上げし過ぎだと思うが
これ以上上がったら
もう二度行かないと思う

415 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 16:52:40.00 ID:ktk6RgoS.net
>>413
なにこれ

416 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/23(木) 22:52:52.78 ID:vKgjBob1.net
>>409
お願いだから混んでてるときにやらないでくれよな

417 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/24(金) 00:55:22.93 ID:jSpZz6vu.net
誰か美味しいって書いてやれよ
誰も美味しいって書かんな
俺も書かないが

418 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/24(金) 03:50:17.47 ID:svvJyrkR.net
>>413


419 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/24(金) 06:58:08.23 ID:0gj9tQio.net
ごちゃごちゃしたディスプレイの店を減らしてスッキリした店を増やしてるな。
これの方がいいわ。清潔感がなかったもん。

420 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/24(金) 08:10:03.39 ID:XIv0Ow6J.net
ちゃんと肉肉しいの出せ

421 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/25(土) 16:02:41.99 ID:3C9yeW56.net
肉粒感が足りないな〜もっと粗挽き感がないと
ジョイフル水準w

422 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/25(土) 18:28:41.25 ID:azt27gvJ.net
ドンキーのハンバーグって昔からこんな感じ

423 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/25(土) 18:47:24.48 ID:3C9yeW56.net
パフェがうまいんだっけか前から

アイス食うと歯にしみるんだよな() 歳でw

424 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/26(日) 00:28:24.81 ID:ldC2XcYB.net
昔はスイーツも安くて
量も多かったな
なつかしい

425 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/26(日) 05:40:15.53 ID:RrEV3b4k.net
20代の頃はチーズバーグディッシュ300大盛りが美味しくて苦もなく食べられたけど、
30代も半ばになった時は胃にもたれて受け付けなくなったなあ。

こういうジャンルの店の割に、キノコとアオサの味噌汁が美味かったけど
全体的に価格が高くなってから今ではドンキに行くこともなくなったよ。

426 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/26(日) 06:23:01.39 ID:lYq57HzR.net
そうなんだよ
内容は同じだが
値段が上がって行く気が無くなった
昔は良かったな

427 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/26(日) 13:16:19.82 ID:yCt5jCCn.net
若い頃のドンキーは
たいして美味くはなかったが、
安くて量があったから
美味しく感じたんだろな
今でもドンキーに行くと若い頃を思い出してな
今は安くは感じないし、油の汁がたっぷりだし
なんともな
客の年齢層も上がったから
もうし少しさっぱりした方が良いと思うが

428 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/26(日) 17:45:50.32 ID:T1t2tYKq.net
>>427はコピーな

429 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/27(月) 13:08:25.14 ID:RpOlTjke.net
昔のドンキーのハンバーグは
安くて大きくて味はちょっと脂っこいけど
金がない若者が大勢きていたな
おれも安い時はよく来てたな

430 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/27(月) 16:59:15.58 ID:s5pq7qWo.net
店員に「2時間経ったので退店してください」って言われた
本部にクレーム出したら、従業員の勝手な判断で言ってしまいましたという謝罪メールがきた

これからもびっくりドンキーをご利用くださいって

したくないよね

431 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/27(月) 19:30:41.17 ID:9hMhpsrE.net
>>430
コメダ珈琲店なら朝7:00〜夜23:00の16時間いても大丈夫だよ

毎日コメダに16時間いても何も言われない

432 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/27(月) 23:40:22.79 ID:zV7V6AiA.net
俺だったら、2時間ででて行けと、言われたら二度と行かん
ファミレスなんか腐るほどあるし、
ドンキーはそんなデカイ態度で行く価値はないと思う

433 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 05:30:55.19 ID:mXnVan+4.net
>>431
毎日16時間コメダに居座る君は何者だよ

434 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 06:35:04.63 ID:CbeyqKLC.net
どんな仕事なんだ?気になるな

435 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 13:15:28.95 ID:OgH83mQ3.net
たぶん、ナチュラルに気配を消せる人なんだろう

436 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 14:00:34.10 ID:dUiOulDm.net
写真じゃイチゴびっしりで美味そうだったなパフェ

437 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 15:54:55.65 ID:koN7KV5Y.net
コメダってコーヒーが美味しいのかね、
よく聞くな
それとも、サンドウィッチかなにかが美味いのか?

438 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 17:55:18.59 ID:RY4t5iIR.net
そう言えば、値上げしてから行かないな
3年以上かな

439 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/28(火) 23:00:59.11 ID:jW5pMZ5G.net
ドリンクバーか
ライスお代わり無料くらいあれば行くけど

440 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 01:23:12.70 ID:JYetLzqv.net
他の同レベルのお店に比してお得感が無いのは確かだねぇ
それで確かに行く回数は減ったな

441 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 03:57:17.87 ID:V2vqgCaU.net
いまどきドリンクバーは必要やね

442 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 06:17:34.36 ID:91Pb1kd3.net
割引券とかあると嬉しい

443 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 11:40:13.39 ID:E9uQRXDZ.net
>>431
夕方から閉店(2時)まで5~6人で週3、トランプしにくる常連さんいるな
いつもハンバーグはたべない
みんなで700円くらいだけど帰れなんて言ったことない

444 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 11:43:00.31 ID:E9uQRXDZ.net
>>442
びくドンで働いてる人ら毎月給料明細といっしょに割引券もらうから仲良くなって貰えばいい
ほとんど人がゴミとして棄ててるとおもう

445 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 11:50:03.12 ID:CaqG7BLf.net
>>438
3年以上行ってない飲食チェーン店のスレにいる理由がすごく知りたい

446 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 13:52:48.59 ID:sA7UHYbJ.net
粘着質なキモイ性格なんだろ。

447 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 15:09:56.39 ID:0WI8Qhaf.net
残念 www
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12180-496069/

448 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 22:19:21.56 ID:M3yOIHF+.net
乳・小麦・卵を使わないハンバーグ食ってるんだが、美味い

449 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/02(木) 02:24:17.37 ID:9AABKx/L.net
アボカドハンバーグとかアボカドグラタンとか気持ちわるいもの考えるなよ

450 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/02(木) 04:17:30.08 ID:3ncEQDt/.net
アボカドは好き嫌いがあるからな、
食べない人も多い

451 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/02(木) 04:24:45.77 ID:3ncEQDt/.net
ドンキーがアンケート上位って不思議な結果だな
ハンバーグが好きなのは若い世代だから、
アンケートは若い世代が答えやすい状況だったんじやないか?
年齢が上だと和食や野菜の多い食事だろ
世代ごとにアンケートはしないとだめだな

452 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/02(木) 07:56:55.10 ID:+Y5X/I1+.net
だいたい毎日ハンバーグを食いたいか???
変だろ

453 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/02(木) 12:21:20.29 ID:U7khvDc1.net
新しいシーザーサラダがっかりだな

木の器じゃなくて青い平皿のほうが食べやすい

454 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/03(金) 01:21:30.33 ID:st70w4KH.net
木の器とかねチョット・・・w

455 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/03(金) 01:48:08.03 ID:S2Gmqur5.net
ご飯とハンバーグ一緒だと
ご飯にハンバーグの脂っこい汁が
付いてくどいんだよな

456 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/03(金) 13:39:17.63 ID:+zrrD/IE.net
年とると脂がきつくなるんだよな
俺も若い時は美味しく食べられたんだけど

457 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 00:35:58.64 ID:QaAIlu0k.net
みんな若いうちだけだよ、
脂っこいハンバーグが美味しいのは
だんだん、カロリーの消費が少なくなるから
脂っこいのは受け付けなくなる
なんか工夫してほしいね

458 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 07:50:05.01 ID:pweeS7yg.net
自分に合う店を探せばいい

459 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 09:20:56.79 ID:Xd9v+M3N.net
最近はなかなかいい店ないな
ファミレス自体が料理の味が落ちている

460 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 09:50:22.17 ID:ZmbjAl7H.net
外食チェーンの顧客満足度 モスバーガーとくら寿司が1位 2位は丸亀製麺とびっくりドンキー
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488339193/

461 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 09:52:23.07 ID:HnSN0rue.net
↑ びっくりドンキー。wwwwww

肉食いたいなんて不健康な奴がまだまだ多いんだなー。w

462 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 09:53:53.90 ID:HnSN0rue.net
ちなみに、糖質制限食ってのは、
良いのか良くないのかまだ何とも言えない。
タンパク質はやっぱり腎臓に負担かかるからなー。

463 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 13:53:34.77 ID:FduZMvza.net
肉って必要だからな。
馬鹿な奴ほど偏る。
野菜や魚や肉などみな必要な物。

464 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 14:02:15.17 ID:x1OEyWmY.net
若い頃のドンキーは
たいして美味くはなかったが、
安くて量があったから
美味しく感じたんだろな
今でもドンキーに行くと若い頃を思い出してな
今は安くは感じないし、油の汁がたっぷりだし
なんともな
客の年齢層も上がったから
もうし少しさっぱりした方が良いと思うが

465 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/04(土) 20:22:10.38 ID:ZSF4PLyr.net
>>455
だから何度もいうけどライス別皿で頼めよ!

466 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 02:43:31.36 ID:/VE5YCZI.net
ずいぶん値上がりしたから、
ライスは別皿でいいと思うがね
最近は高いファミレスはいく回数が減った
金を使うのは馬鹿だろ
景気は良くなってはいない
というか、景気の問題は解決してないから
将来の不景気に備えて貯蓄しているだろ知識層はな

467 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 04:13:39.97 ID:TspSh5q8.net
値段が高くなっててびっくり○ンキー()

468 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 05:01:18.80 ID:/VE5YCZI.net
昔は若い客が多かつたが、最近は値上がりとともに客も年寄りが増えたな

469 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 10:30:51.04 ID:JFmwzLzN.net
ビッキーはドリバがねぇ

470 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 11:22:15.35 ID:7zAOu2Ne.net
今のまま皿を増やしたらそのぶんまた値上げされるよ。
備品ストック場所の増設、食洗機を回す水道料と電気代、それを片付ける人件費の増加。

471 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 11:47:41.12 ID:SIHjujRe.net
うちのワンちゃんも、ワンプレートが大好きだ

472 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 11:57:56.61 ID:KSa1gHu5.net
もう少し便利なとこにあるといいのにな、
車じやないといけないし

473 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/05(日) 15:27:41.45 ID:wD670R2b.net
ドンキーも首都圏でつぶられたとこあるな
いつの間にか一件ない

474 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/10(金) 14:11:48.99 ID:IzMzE3ov.net
味噌汁『だけは』美味いなw

475 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/10(金) 16:06:37.58 ID:Z78kJ6aG.net
味噌汁にもやし入れるベテランおじさん勘弁してほしいわ。っていつも思ってたが、味噌汁がうまい店もあるんだな。

476 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/10(金) 16:57:16.67 ID:EzivpH4Q.net
ここほぼ値上げの話エンドレスじゃんw
メニューについて語るとかはないのか

477 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/11(土) 07:39:32.53 ID:s6lMreow.net
メニューはあまり変わってないと思うが
庶民は値上げが痛いんだよ

478 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/11(土) 07:40:31.21 ID:s6lMreow.net
何か美味いメニューはあるか??

479 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/11(土) 10:39:51.89 ID:N+gAdz1K.net
昨日初めてパインバーグディッシュにパインとっ

480 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/11(土) 11:07:22.57 ID:hpgB3zxc.net
みそ汁とサラダが美味い
付け合せのハンバーグが不味い

481 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/11(土) 14:56:49.77 ID:lGg3dd0Y.net
メニュー立てたら倒れ落ちて大惨事になった

482 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/12(日) 19:39:29.50 ID:LHz8Y4QR.net
アボカドの美味しさがわからない
アボカドバーグなんてよく食べるやついるな

483 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/12(日) 20:29:28.88 ID:I2VtoDao.net
アボカドは好き嫌いがあるからな
乗せればいいわけではない

484 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 01:32:49.06 ID:AkLdWOlA.net
フレッシュアボガドてんこ盛りならいいけどなw

485 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 05:30:11.17 ID:zJcoIdB7.net
アボカドマカロニグラタンはおいしかったよ

486 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 09:31:49.89 ID:+J/s5uJg.net
アボカドはそれたけで食べた方がいいや

487 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 11:17:55.46 ID:IVBjr6Lr.net
アボカドめんどくせーーー

488 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 14:14:24.36 ID:iSdUQvb/.net
アボカドはみんながグニグニする

489 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 14:43:14.30 ID:vJfbBz4U.net
モールとかの店しか行った事ない。

490 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 16:18:01.89 ID:SJL9Sk6p.net
>>487
アボカドってシュレッドチーズのせて、タラコ乗せるんだっけ?
まだつくったことない

491 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/14(火) 20:52:20.35 ID:3C1/ceCj.net
うん、アボカドの上に明太
しょっぱ辛いであれはダメだ

492 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 02:17:48.06 ID:hlOM+BgV.net
ハンバーグ以外ないのかよ
たいして美味くもないのに時間ばかりかかって()

300c標準にしろよw

493 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 03:21:56.45 ID:kLJ4COrN.net
若い頃はドンキのハンバーグは大きくて安くて脂っこかった
今は大きくて高くて脂っこい
歳をとったら美味しく感じなくなった
年月はたつものだ

494 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 05:52:55.43 ID:S1M7PBwY.net
レンチンなんでしょう炭火焼とか他所は頑張ってるよ()

495 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 10:52:14.81 ID:2CS3JxQD.net
>>494
何の話?
ハンバーグだったらレンチンではないよ
炭火焼き?そんなのびくドンじゃないだろ?

その他はレンチンばっかりだけど

496 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 12:27:26.50 ID:APTsLQdj.net
同じ人間が何回も同じ事を言ってるんだなw

497 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 13:13:11.80 ID:Ur6YSUTq.net
2ちゃんねるは
スレが多いから
同じスレで何度も同じこと書かんだろ
俺ならあっちこっちに書くね

498 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 15:17:47.58 ID:APTsLQdj.net
同一人物が書く事多いの知らないの?
ここも1人が書いてるよ。

499 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 18:07:10.23 ID:cWJXuurq.net
どのレスが同じ人なの?

500 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 18:36:58.01 ID:Uw9Wzs1H.net
アホなの、こんな寂れたスレに何度も書いてくれる変人かいるわけないでしよ、あんた、バカ

総レス数 1010
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200