2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキ宮スレッド スープバー4杯目

1 :一名でお待ちの名無し様:2016/06/30(木) 19:48:55.02 ID:jBYCAX2B.net
公式HP
http://www.atom-corp.co.jp/brand/brand.php?brand_no=100

前スレ
ステーキ宮スレッド スープバー3杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1379751545/

465 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/15(土) 21:53:02.25 ID:WhB8H4kU.net
カスばっか
ステーキ宮姫路野里は
312号にコックシャツとシューズ捨てたったわ
こんな最悪な下品でゲスばっかよー集まるわw

466 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/15(土) 22:07:54.54 ID:WhB8H4kU.net
口きくなよー

467 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 02:09:45.00 ID:Zix9RmWs.net
ですぅー
ってきめー

姫路野里の宮

468 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 21:28:21.31 ID:k6oD6qsp.net
ばり復讐したい
姫路市のステーキ宮野里

ホールのメガネ♀
キッチンの子豚メガネ♀

469 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 07:13:00.29 ID:GXRB8NMZ.net
9時半過ぎにいったら5組待ちでマジかーと思って、待機
会計済ませて店出ていく客いても、なぜか次の客が誘導してもらえない。
途中トイレ行くついでに店内見たら、5〜6割空席で( ^ω^)・・・
10時過ぎから次々入れて、自分が入れたのも10時15分のLO15分前

待ってる間にお腹空き過ぎて店変える気にもなれず、注文。
スープバー付けたけど4種類のうち一つなし。当然補充されず。
伝票みたら謎の『サービス料』

後から宮のHP見たら22時以降は深夜料金で+10%
そこで全て分かったわ。2度とあんなぼったくり店行かねーわ。

470 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 08:01:25.37 ID:5185Bzqc.net
気が付いた時点で店員に言えばよかっただけじゃんww

471 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 09:57:34.66 ID:cCkBygBf.net
サービス料加算は入店時刻じゃなくて会計時刻だろ
夜9時半で5組待ちならスムーズに案内されても
飯食い終わる頃には10時過ぎ

472 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 10:07:00.94 ID:er13tYgt.net
>>471
深夜料金加算はオーダー時の時刻なw

知ったか乙www

473 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 03:55:04.01 ID:8vNmoWKp.net
最悪の店だからなー

まじで俺おんなに何した?
忘れられんわー
おーーぃ姫路市野里のステーキ宮の連中よー

さすがの俺もモンスターになりますわ

474 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 08:40:13.87 ID:/IKV+hNA.net
9時半過ぎにいったら5組待ちで、10時に案内されたらクレーマー化

475 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/01(火) 23:00:37.16 ID:Xf5bBDbx.net
野里はあかん

社員ちゃう
バイトの気持ち考えろよ
女はあの空気感というかノリになれてないから

476 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 06:47:52.48 ID:z+9Y1dnY.net
パープルバナナですか?

477 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 13:24:08.16 ID:NvxqmjLW.net
昨日久しぶりに行ってゲンカ食べて来たけどコスパ良いね
ドリンクバー注文でケーキが80円
キャラメルチョコレートケーキうまかった!
もちろんドリンクバーはクーポンで無料w
そういえばauスマートパスの人は毎週金曜に宮ロース600円、ハンバーグ390円になるってポスターが貼ってあったぞ

478 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 16:53:54.49 ID:eF/GBQ6o.net
ならはらかじはら死ねや

479 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 17:01:45.40 ID:eF/GBQ6o.net
そし

480 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 20:00:57.32 ID:Ny0xvGNZ.net
>>477
ケーキ80円の奴、ドリンククーポン使ったら280円になるって前に言われたけど変わったのかな?
それともクーポンの種類が違うのかしら

481 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/02(水) 21:53:58.50 ID:nRn7wuNU.net
ドリンククーポンってどこのやつ?

482 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/03(木) 12:31:09.37 ID:iMg3fNC1.net
>>479
パープー君大丈夫かwww

483 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/03(木) 20:17:03.53 ID:jwTrpApm.net
>>481
アトムのHPで配布していたドリンクバー0円の奴

484 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/03(木) 22:37:45.30 ID:nIezaVPE.net
あのケーキ、宮セットのついでで80円だからいいけど
単品で280円であれ持ってこられたら、ブチ切れるわ

485 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/04(金) 03:36:55.57 ID:CTucBkbz.net
宮のLINEで「ステーキ宮」って話しかけるとドリンクバーの無料クーポンくれるよ
自分はこのクーポン使ったけどケーキ80円だった
店によって違うのかな?

486 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/04(金) 03:43:58.57 ID:CTucBkbz.net
あ、ランチドリンクバーね

487 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/04(金) 13:04:38.66 ID:XqzasD+I.net
>>485
ラインの知らなかったからさっそくやってみた!
グリンクバーもらえたー
さんきゅー

488 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/05(土) 18:49:47.80 ID:qn5H8VUy.net
lineクーポン月に1回しか使えない

489 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/05(土) 19:56:13.60 ID:MB9/E4mb.net
>>488
え?
見せるだけだから何回でも使えるんじゃ?
俺は注文時にクーポン見せて実際2回使ってるけど店員はたいして確認もしないでオーダー取ってるぞ

490 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/06(日) 00:18:51.63 ID:TRpahItN.net
画面の使用済みボタンをタッチするから
1回しか使えないよ

491 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/06(日) 01:00:42.91 ID:t93l0Bx7.net
レシートにあるライン30パーセントオフが当たる抽選メッセージって何だった?

492 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/07(月) 20:34:51.92 ID:0AYLToBW.net
今日、お昼。
カップルの男が、細身で身長が高くて、見てて萌えた。
私の彼じゃないけどね。。

493 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/07(月) 22:07:39.90 ID:Uhjcz1/t.net
死ねやカス
ステーキ宮の兵庫県姫路市野里の
あいつら

494 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/08(火) 01:04:09.53 ID:PYnSNKjL.net
本部に電話すれば済むのに

495 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/08(火) 02:09:31.73 ID:zwj9jIt/.net
パープー君には無理だろうね

496 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/08(火) 19:32:57.64 ID:WSAzS3AN.net
ポリ公きめー
ネット担当とか
そりゃきもくなるわな

497 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/09(水) 04:01:13.11 ID:HvICZ2Q4.net
ステーキ宮の姫路市野里

焼き場のアトピーやろう
まじきもかった

498 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/09(水) 23:19:58.11 ID:8KAz/WGj.net
ほらねパープー君w

499 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/10(木) 11:24:22.54 ID:ICYlflUc.net
ポリ公つきまとわんといてよー

ステーキ宮姫路市野里
ここはゲスの大人がたくさん働いてる


500 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/10(木) 12:42:17.69 ID:OZMlgzN8.net
パープルバナナ君w

501 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 14:45:43.94 ID:TEm/0R5T.net
メガネの女むかつくんだよ

502 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 14:47:44.25 ID:TEm/0R5T.net
ステーキ宮姫路野里
〜〜ですうぅ

ってアニメ見すぎなんかな?
性格おかしかった

503 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 14:51:33.61 ID:TEm/0R5T.net
あらし
あらき
からし

テメーな(*^_^*)

504 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 17:14:42.97 ID:TEm/0R5T.net
小西こにしぃー

まじきもかった

ステーキ宮姫路市野里

505 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 17:20:52.49 ID:TEm/0R5T.net
焼き場アトピーやろうあいつまだ
バイトしてるのかよ?

しかしこにしぃーきめえ

506 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 17:27:33.50 ID:TEm/0R5T.net
せら
きもい
あとヤナギとな

ばっかにぃしやがって

507 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 23:27:19.86 ID:S+XriHaD.net
野球やっとってむさくるしくて嫌いやねん
せら君
野球嫌いになる

ヤナギも嫌い
剣道とかきもい

508 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 23:28:26.81 ID:S+XriHaD.net
きもいなとか花田でいいあって意気投合してさ
大した人間ちゃうやんw
からみずらいわおもた

509 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 23:30:11.62 ID:S+XriHaD.net
姫路市野里の従業員はすぐキレるし
いじめるし最悪

せら殴りたい
きもいんじゃ

510 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/11(金) 23:31:44.00 ID:S+XriHaD.net
あとデブめがねキッチンのババア

口きくなよとかしんどいやん

511 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/12(土) 00:29:57.86 ID:1/JjA2wu.net
パープルバナナ湧いてるな

512 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/12(土) 09:46:02.22 ID:ExXu84RX.net
ステーキ宮姫路市野里

ぜったいいったらあかん

513 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/12(土) 10:12:51.10 ID:+YXA1+BC.net
パープーだから?

514 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/12(土) 21:54:42.90 ID:oHgmdTkF.net
震えるし

ひぢぃ!ヒッイィ〜!!

515 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/13(日) 12:06:48.97 ID:os1F+Jxt.net
パープー君くっさww

516 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/13(日) 17:56:53.48 ID:UIPqnEMq.net
ほんまにバカにするの好きやなぁ〜

韓国かぶれ

517 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/13(日) 19:49:44.11 ID:94GIv9tO.net
パプパプでちゅ〜

518 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/14(月) 11:46:05.97 ID:uuEEhboi.net
こぉにぃしぃ

519 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/14(月) 12:30:10.07 ID:0Hn6ws4K.net
ぱぁぷぅるぅ

520 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/16(水) 03:31:02.39 ID:HG6JxbCi.net
丸山があかん

アトムはドメスティックになる
店にカースト制導入するから
社是モットーとかあれは何?
偉かったらなんでもありかよ
なぁステーキ宮姫路野里

521 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/16(水) 03:39:36.24 ID:HG6JxbCi.net
たがだか飲食業でよー
ついて来れんやつはいらんのはどこの
業界も一緒やけど
自分のポジションは常に自分にあって主導権はいつも自分にある。そういった
のはよくない。IPやSVや店長より、その上の上層部が根本的に悪い
そんで全国の店の雰囲気を悪くなってる
そこに気づかない。だけどなりたってて拡大していってるコロワイド株式会社アトムはスゴイと思う。フレッシュネスバーガーやかっぱってどんなんなんや。
ってか俺がコミュ力低くてキモイのもあるしおかしい人間なのはわかるけど、それをさしひいても理解できん

522 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/16(水) 04:08:28.73 ID:HG6JxbCi.net
体育会的ってスポーツやブラバン吹奏楽あっての体育会的なんじゃねーのかよー

523 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/16(水) 05:02:08.09 ID:HoYEtXRs.net
次の方どうぞ〜

524 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/20(日) 21:11:27.57 ID:+bEcZm7Y.net
>>47
おっす!約1年前の俺。久しぶりに見たけどあの時の詳細が未だにハッキリと思い出せて改めて胸くそ悪いぜ
俺おひと in 1分後

525 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/20(日) 21:30:26.57 ID:SNoS9IbP.net
>>524
続き。。。
家族連れ4人 IN
3分後カップル2人 IN
後客を店員の案内後しばらく待つ・・・

店員がお水を持ってくる
なぜか家族連れ優先でお水を配り出す

オレ「まだ注文決まってないけどおいおい、まぁいいか
料理を選ぶ時間ができるからこっちに水が来たタイミングで注文しよっと」

次にカップル2人に水を出す。
オレ「んー何にしよっかなぁ。」

入店から10分後ついに俺の所に水が来る
おれ「(っしおれの番だ)あぁー宮ステーキと・・・」
店員「少々お待ちください!」
おれ「?はい?注文いいですか?」
店員「すぐ参るので少々お待ちください」

・・・
1分後
家族連れ4人から注文を取り出し
その流れでカウンターに戻るついでにカップルの注文とりだしはじめた
おれ「あの、ちょっと!」
店員「少々お待ちください」
(カップルが注文取る際、わざわざオレを見てあちらさんは?の手まで気を使ってる状況)
おれ「は?・・・」

これが詳細
ボタン押した優先順位云々ブチ切れた
水ひっくり返してやろうかと思ったくらいイラついた
今思い出すだけでもイらいらしたわ

526 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/20(日) 23:41:18.60 ID:j8YggVXV.net
磐田は池沼とヤンキーのスクツだからしゃーない

527 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/21(月) 07:13:23.58 ID:hlB2qAae.net
よくそんなの覚えてるな

528 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/22(火) 06:15:22.28 ID:KoJjnhWK.net
すっげえ独特の雰囲気のチェーン店だからしゃーない

店で働く奴ら社是モットーとか言わなあかんとかいろいろある

529 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/23(水) 08:04:00.33 ID:UFCpQ7N/.net
きしょい

嫌な店

ここだけは数ある飲食の中でも
絶対に入らないって決めてる

530 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/23(水) 11:00:42.33 ID:8H79Duib.net
被害妄想激しいと外食自体どこも無理
嫌な目だらけだ

531 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 02:13:54.96 ID:rHN9FQNV.net
被害妄想とかちゃうから近々店に行ったるからな

こにし

532 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 02:20:19.66 ID:rHN9FQNV.net
ひだき
しら
豚めがぬ
あらし
自意識過剰語尾ですぅのめがぬ女

姫路野里

533 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 07:39:49.53 ID:rHN9FQNV.net
しら
ちゃう
せら

街で会ったらぶったおしてやる
タイマンやからなw

534 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 10:33:07.56 ID:NISo5oD9.net
そろそろ営業妨害で訴えたら負けそうなくらい証拠が集まってきたな

535 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 11:38:37.88 ID:rHN9FQNV.net
は?
タイマンはじょーだんやからな
きもいから

訴えてみぃやー

536 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/24(木) 16:11:03.09 ID:lLX82dvr.net
ドリバー無料がなくなってから行ってないが
ドリバー無料じゃなくても割引クーポンはどこかにある?

537 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/25(金) 03:27:29.77 ID:LhhEmD7X.net
LINE

538 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 09:35:15.57 ID:a0WgyWnO.net
最近ペッパーランチやいきなりステーキ廻ってるけど何故か宮には言った事が無いまま
スレ見て納得だわ、この店は形容不能な負のオーラが有る

539 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 10:07:09.88 ID:PMi3N6pD.net
かっぱもそうだけどコロワイド系列独特のふいんきはあるよな
ここも食べ放題始めりゃいいんじゃないの?
ちょうどサラダバーもないし

540 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 23:08:51.29 ID:k7vlTLvu.net
株式会社アトム社是モットー唱和
社是ひとーつ!
我が社はお客様に楽しかった美味しかったと喜ばれる仕事をする
ひとーつ
我が社は成長繁栄のために全力を尽くす
ひとーつ
我が社は社員の幸福と生活に向上する
ひとーつ我が社は創意工夫と真心をもって仕事をするひとーつ我が社は仕事をとおして社会に奉仕をする

541 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 23:10:14.99 ID:k7vlTLvu.net
生活向上に努力するだ
馬鹿か

ヴォケがぁ!

542 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 23:12:54.25 ID:k7vlTLvu.net
は、はぃいぃい!!!
モットーひとーつ
笑顔で仕事をしよう
清潔な仕事をしよう
テキパキと仕事をしよう
真心をこめた仕事をしよう

543 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/26(土) 23:14:50.27 ID:k7vlTLvu.net
接客じゅうだい用語

いらっしゃいませ
ありがとうございます
はいかしこまりました
しょうしょうおまちください
もうしわけございません
ありがとうございますまたお待ちしております。

544 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/29(火) 07:09:42.42 ID:JNcu9nXw.net
テレ東のたれ番組で特集されてたのみたら久々に宮のたれくいくなった。通販だとたれ高いな

545 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/29(火) 14:58:37.36 ID:rM2xD78S.net
>>544
> 宮のたれくいくなった。

暗号か。
またステマがはじまるのか・・・・?

546 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/31(木) 19:20:57.11 ID:5CX6iGdB.net
スープバーは宮が一番だな 今日スープバーのために日替わりランチ白身魚ハンバーグチキンのセット食べてきた
スープはどれも美味しいけど的を絞ってコーンスープと卵としいたけメインに9カップ

547 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/31(木) 19:22:32.66 ID:5CX6iGdB.net
コーンスープにもとき玉入ってもいいよな

548 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/31(木) 23:37:46.82 ID:KilmrfIp.net
もとき玉って何?

549 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/01(金) 08:52:25.95 ID:lV3OX+EB.net
とき玉 ね

550 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/02(土) 10:54:10.70 ID:rzpQomYL.net
lineのクーポンって一回貰ったらもうもらえないのか?
ステーキ宮って送ってもこのクーポンは使用済みってとこにしかいかない

551 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/02(土) 17:37:54.01 ID:9pW35Hz8.net
宮のたれ食ったあとはスープがうまく感じる

552 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/02(土) 23:35:00.26 ID:3ZzpNunl.net
ステーキ宮姫路野里の眼鏡かけたホールの若い女心腐ってる

553 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/03(日) 11:26:21.40 ID:6X6zJh/g.net
スープバーのクラムチャウダー(クラムチャウダーじゃなくても冬向けの温かいクリーム系)って、いつ頃から出てくる?
おいしいって聞いて今年の冬の終わり〜春頃に行ったらなくてガッカリしたんだけど、9月じゃまだないかな?

554 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/04(月) 18:37:42.67 ID:BgSTfFRG.net
11月頃だったような

555 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/05(火) 02:06:54.35 ID:rYD0E/Cm.net
まずいしめっちゃ閉店前捨ててる

556 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/07(木) 03:49:50.78 ID:AQemQ6PB.net
ビックボーイとガストのハンバーグ不味くなったんで宮行ったんだけど微妙な味なんだけどハンバーグ美味しい店ある?
びっくりドンキーのハンバーグ自分は不味いと思ってるんですが、人気あるのは味覚障害なのかな?

557 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/07(木) 04:02:21.86 ID:eWVd6VDJ.net
ガストに行ってみ
ま、びくドは箸で食べれるハンバーグだし素材にこだわりがある。
形成のさいにハンバーグってこねるんだけど焼き上がりの味の決め手にも左右する。ぶっちゃけ宮で出してるハンバーグはすんげえ体に悪い。

558 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/07(木) 04:03:03.35 ID:eWVd6VDJ.net
ガストじゃねー
サイゼリアだった

559 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/07(木) 11:49:25.42 ID:AQemQ6PB.net
ビックボーイの国産手ゴネと半生ハンバーグは上手かった
宮はサーロインステーキ美味しいけどハンバーグはデミグラスかけても味が残らない薄いような感じ
びっくりドンキーは甘いけどそこそこ
ガスト不味すぎては問題外
カウボーイ家族は無いしステけんは糞不味いしまともなステーキ屋ないよな
フォルクスが美味いらしいが自分の県にはないから知らない

560 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 05:04:01.23 ID:LCC86jjh.net
ステーキ宮姫路野里店
うざい

561 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 05:12:30.18 ID:x7NSJ8Xb.net
>>560
内容がないなww

562 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 06:23:18.53 ID:4c6qR8bM.net
パープルバナナ?

563 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 12:50:49.14 ID:JlB1p2J8.net
HPみてもランチメニューみて分からん。
教えて下さい。

ここのランチって
平日のみ?
土はOK?
何時まで可?

564 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 13:05:49.37 ID:FDIGFTsJ.net
ドリンクバー無料クーポン止めたのかよもういかね

565 :一名でお待ちの名無し様:2017/09/08(金) 13:08:48.38 ID:RkYnOVjj.net
最初に持ってくるライスはもっと多めによそえや
おかわり言うのめんどくさいんじゃ

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200