2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル〜その14〜

1 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/03(水) 09:56:11.07 ID:LquiRsRU.net
いらっしゃいませ、ジョイフルへようこそ!

前スレ
るるる♪ジョイフル〜その13〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1462710194/


ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/

Twitter
http://twitter.com/joyfull_co

ジョイフル 株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9942

539 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 01:54:45.39 ID:KDcSUm2x.net
>>538
裏にあるよ店舗によって広さは違うけど

540 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 06:45:29.97 ID:PmX+JU3D.net
すき焼き鍋、ネギとか玉ねぎって入ってるの?

541 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 06:52:48.06 ID:ymjlq3Dm.net
あれは具の少ない肉うどんだから期待したらいかんぞ

542 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 07:09:59.78 ID:3WckIe4+.net
前回も思ったんだが、鍋にうどんが入っているかどうか書いておけばいいのに

543 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 07:13:09.39 ID:VA0vFc9U.net
>>542
鍋に書いてもな、メニューの写真には、
https://www.joyfull.co.jp/menu/fair/nabe_2016/

544 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 08:58:41.21 ID:Zgf+/lXg.net
あたしの前に立つな!

545 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 09:06:40.13 ID:Dec2oQLL.net
鍋に書いても洗うと消えるから、
小旗でも立てた方が

546 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 09:29:26.23 ID:QbD+Igrj.net
メニューを「うどんすき焼き鍋」にすればいい

547 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 10:46:32.18 ID:WeDT5gU6.net
毎度おなじみお騒がせのあの店の店員だよ
今、なんとなく公式サイトの鍋ページ(>>543)を
見たら、公式が投票やってるんだが。
初めて知ったよ。
来年以降の参考にでもする気か。
客目線になると好きなのは塩鍋かな。
〆の麺があればなお評価高いw

そして休憩とかについては書いてある通りなので
ノータッチ。

548 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 12:12:44.69 ID:5yCu77w4.net
↑乙、あんま無茶すんなよw
情報は細く長く垂れ流してくれww

549 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 14:31:39.53 ID:3WckIe4+.net
>>547
ほんとだ投票やってる。
人気は実際に売れた数見ればわかりそうなものだけどな。
投票は田代砲みたいなものだから何したいのかわからん。
単純に「投票」自体を話題にしたいのか?
しかし気付かないようでは…。
とりあえず田代砲でもセットしておくか。

すき焼き除いて全部食べたが、一番好きなのはやはりトマト鍋かな。
しかし前回のトマト鍋より劣化している。
塩鍋は…メニュー自体の話になるけど、淡白すぎてやはり脂が目立つので
味噌鍋の方がいいんじゃないかと思った。
鱈のみぞれ煮の完成度が高いw
鱈のみぞれ煮とトマト鍋のローテーションかな

550 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/17(土) 23:36:08.40 ID:w0Xvo2We.net
去年塩鍋ばっかたべてた
でも作るひとで差が大きいかもしれない
美味しいときは半端なく美味しいんだけど不味いときはただのしょっぱい煮しめみたいになってる

551 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 00:33:38.42 ID:APqc7ns0.net
>>537
うらやましい

552 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 01:12:19.12 ID:DdxO50kd.net
>>541
えぇ…(困惑)
それですき焼きなのか…

553 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 02:23:40.32 ID:GKKyWG1C.net
味はすき焼きだ
問題無い

554 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 02:25:44.16 ID:l1fwR4uO.net
みぞれ鍋うめえなこれ
ドリンクバー付きの分だけ安いし、半年間毎週のようにこれを食べることになりそう
去年は塩鍋メインだったがそれよりずっといい

555 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 05:12:51.97 ID:+WopzRSF.net
おいらはトマト鍋にハンバーグとご飯入れて食べてる。塩鍋にポテトフライ入れて食べたら不味かった。

556 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 05:20:39.27 ID:/r3qPJ92.net
トマト鍋以外は前シーズンと同じ?

557 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/18(日) 23:49:33.33 ID:S+L2DgTX.net
復刻版ジョイフルハンバーグは単価を上げる口実で、美味しくない
肉肉しくかたいし、もっと柔らかくてヘルシーな豆腐ハンバーグを和風ソースで作って
噛むのに顎が疲れて食べるのに疲れるわ

558 : 【豚】 :2016/09/19(月) 00:08:13.07 ID:vS+Pf2UD.net
うむ

559 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 00:37:14.54 ID:0hGmjrIR.net
爺はおとなしく雑炊食ってろよw

560 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 05:16:17.31 ID:8oWXA7ac.net
>>552
というか具の半分がうどんのすき焼き
一度食べて見ればわかる
すき焼きのタレでご飯がすすむという人なら問題ないし、
あのタレを味わいたくなったときに注文するもの
俺も1シーズンに1回くらい食べる

561 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 05:31:35.54 ID:YYdxWSDQ.net
ジョイフルのホムペ見れないんだけど?

562 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 05:33:00.62 ID:8oWXA7ac.net
田代砲を打ったからか

563 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 06:13:11.78 ID:vS+Pf2UD.net
鍋のアンケって何回でもできんのかよwww
何の意味があんだよワロタ

564 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 06:13:48.47 ID:x0ZD1nWw.net
深夜DQNが多いのが唯一の欠点

565 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 06:45:11.49 ID:0hGmjrIR.net
DQNが少ないエリアで食えばいい

566 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 08:47:08.26 ID:P0p6u/rK.net
店員がDQNなんですけど?

567 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 08:53:26.18 ID:hTorpoDf.net
それは店名晒してオケ

568 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 10:41:21.00 ID:GuvSnj2V.net
みぞれ鍋頼んだら豆腐切らしてるので代わりに鱈入れますだって
つー事で今日は鱈が沢山入ったみぞれ鍋だわ
でもやっぱり豆腐入りの方が美味い気がする

569 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 11:08:30.43 ID:Vk678hII.net
>>561
セキュリティ(ベリサインみたいな)の更新をしてないんだよ。
まったく面倒。

570 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 12:47:46.55 ID:gx0wCxfP.net
田代砲おkって意味ねえw

571 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 13:15:27.45 ID:cGnL4cBS.net
スープバー付きなので、つい日替わり頼んでしまった。

572 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 13:34:37.06 ID:rm+7wfbk.net
ジョイフルあるある

鍋を食べに行ったのになぜか日替わり御膳を注文する

573 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 13:47:34.86 ID:rtea67yE.net
>>572
俺は一回もないな。
逆ならある。

574 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/19(月) 13:48:52.84 ID:rtea67yE.net
結局みんな田代砲打ってるのか?

575 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 03:13:45.43 ID:6LvhdnkC.net
田代萌ってなんだよ(すっとぼけ)

576 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 03:14:01.13 ID:6LvhdnkC.net
砲だったorz

577 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 03:14:41.46 ID:6LvhdnkC.net
砲だった…

578 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 06:22:29.46 ID:165qcml5.net
何か2ちゃんも重いな

579 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 17:50:41.93 ID:DIc8Hu/C.net
>>572
鍋注文する気満々で行ったのに
豚汁朝食で落ち着く(´・ω・`)

ドリンクバー150円が高いんだよ
鍋定食注文したら100円にしろ
638円+150円=788円
引くことの422円=366円の差
これはデカイ(´;ω;`)

580 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 18:32:55.78 ID:aM4iCdfw.net
いかん
前のトマト鍋を食べまくっていたために今回のトマト鍋は乗りきれない。
しかし他の鍋はもっと悪い。
結局鱈のみぞれ煮になってしまう。

581 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/20(火) 22:06:16.34 ID:vQ6N/K1r.net
おまいらお金に余裕あるなら福証でジョイフル1000株買っておけ
それだけで年間2万の食事券と配当金税抜き1万6000円もらえるで
2名義買えばさらに倍
ただで食わせて貰ってるわ

582 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 00:02:01.12 ID:QzTGigxr.net
お金に余裕があるなら(ry

583 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 00:08:16.30 ID:nQ/4gRyQ.net
株始めるかなあ
ジョイフルのために

584 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 04:45:29.04 ID:jNAF7LwR.net
>>582
豚汁朝食で生たまご 半熟卵 納豆を全部付ける(`・ω・´)

585 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 06:13:01.16 ID:dgymBWZW.net
いくらあれば1,000株買える?

586 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 07:20:38.16 ID:jxtSHOpc.net
>>585
110万円ぐらい

587 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 08:31:59.61 ID:dgymBWZW.net
頑張った貯めるわ、ありがとう。

588 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 14:53:07.66 ID:P+nkFhp0.net
最近は株価もほとんど変わらず推移してるから銀行なんかに預けるよりずっといい
業績良くても上がらんけどね。。。。
優待廃止するまでは永久に持ちつずけるわ

589 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 14:55:47.77 ID:YYw+blfg.net
金に余裕あったらそもそもこんな店行かねーわ

590 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 16:38:19.33 ID:var2TqQA.net
こ ん な 店 

591 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 17:46:23.93 ID:evCzReQO.net
トマトチーズ鍋どんなかんじ?
味噌チゲ鍋が好きだから、どっちにしようか迷うわ

592 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/21(水) 23:46:13.87 ID:8zEzm/R/.net
トマトチーズ鍋食った
クッソ不味かった
チキンでも入ってりゃマシなのに、ベーコンとウインナーは物足りなすぎる
あと、致命的にご飯のおかずにならない

593 : 【大吉】 :2016/09/22(木) 00:11:51.00 ID:9tcHCMZA.net
分かっていたことだ

594 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 00:16:49.45 ID:3ZIl3jVi.net
>>592
ご飯をパンに換えてもらえ
もしくは鍋にぶちこんでトマトリゾットならおk

595 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 01:26:51.71 ID:nlQkRWBU.net
ttp://i.imgur.com/hbFT1h0.jpg

596 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 02:47:24.71 ID:LarFdvMx.net
>>595
続きは?

597 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 09:25:07.88 ID:J4ls/dIq.net
一見さんは完全にお断りである

598 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 09:26:35.62 ID:HHYcXciV.net
はぁw

599 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 09:53:18.97 ID:1fC5KQ9+.net
お昼はカレーにしようっと

600 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 09:53:41.07 ID:57/5YeKs.net
600ゲト><

601 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 10:23:14.48 ID:yxBj/LOd.net
そーいやジョイフルとプリキュアのコラボとかあったね…

602 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 10:27:40.42 ID:U9mHQJsP.net
ジョイフルのカレーは食べるたびにもう頼まないと思う。

603 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 10:40:11.66 ID:HHYcXciV.net
たのまないと言いながら、注文してるのか

604 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 10:50:02.78 ID:U9mHQJsP.net
年に一回くらい

605 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 11:24:41.13 ID:L6ydL6mW.net
>>602
それを繰り返すこと早15回(´・ω・`)

606 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 18:58:20.02 ID:e8x4zRUi.net
逆にカレーしか頼まない人も居るんだよな…

607 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/22(木) 19:10:46.59 ID:GVm/GG/4.net
華麗に

608 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 00:57:20.72 ID:NdqdwZPb.net
味噌チゲ鍋食ってみたいけど、辛過ぎて食えなかったら困るな…

609 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 01:07:28.14 ID:tFS9BjoU.net
結構辛いです

610 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 03:42:55.84 ID:iD/mKMiq.net
ジョイフルに通うようになって約10年。
ここ5年くらいは年間300日くらい通っているから、
2,000回以上は来ていることになる。
飽きずに通えるジョイフルに幸あれ

611 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 06:51:59.48 ID:NATC7rUY.net
からあげ初めて食ったけど糞まずいな
あんなまずいからあげ初めてだわ

612 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 07:09:45.29 ID:0vscwENi.net
朝からお勤めご苦労様です

613 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 08:34:53.58 ID:NdqdwZPb.net
>>609
結構、辛いんですか…
ちょい辛くらいに食えるのかもしれないけど、辛そうだなあ…

他のにするか

614 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 08:54:17.55 ID:9xGFIp2j.net
ドリンクバーのお湯でうすめるといいらしい

615 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 11:21:40.60 ID:hf4gVVak.net
>>613
ファミレスの辛くないカレー(子供も食べるから)より
ずっと辛いですwww
それもストレートな辛さで、
辛さに弱い人なら大人でも完食するのが辛いレベル。

616 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 11:37:40.50 ID:ow+TAxyT.net
>>606
昔はもっとバリエーションあったのに
チーズカレーとか出たら頼むけど
カレードリアも無くなったし

617 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/23(金) 21:03:59.40 ID:HS30vZke.net
>>611
唐揚げは2009年12月頃に激しく劣化し、
以降戻っていない。

618 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/24(土) 13:36:01.05 ID:uxfYYcj0.net
>>569
証明書は来年6月まで有効、と出るけど?

619 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/24(土) 13:50:45.08 ID:hDlBiH4b.net
>>618
モバイルサイトの方。

620 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/24(土) 15:06:29.05 ID:904m4Egu.net
超旧式ガラケー乙

621 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/24(土) 22:47:00.82 ID:oWp/ckfI.net
スープバーはコーンスープオンリー

622 : 【だん吉】 :2016/09/25(日) 00:00:43.38 ID:KMl5+2Gc.net
腹減った

623 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 09:51:36.84 ID:l8rbVQpt.net
今日も元気だ鱈みぞれ煮がうまい

624 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 15:41:25.66 ID:zH2hPo3c.net
>617
昔は旨かったのか。
この前、カラ揚げ定食たべたけど衣が粉っぽくて味がしなくて「もういいわ」って感じだった。
美味しいカラ揚げってきつね色で食欲をそそるんだけどジョイフルのは白くて作りかけみたいんだよね。

625 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 15:45:13.09 ID:pEqKxqxZ.net
>>624
2009年以前はよく唐揚げ定食を食べていたが、
2010年以降はほとんど食べることはなくなり、
食べたいときはとり天定食で代用するようになった。

626 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 18:33:15.57 ID:ziHKEtZw.net
明太ポテトピザはオススメ
¥638でファミレスメニューにしては少しお高い気もするが、旨っ!てなるからとりあえず食べてみてほしい

627 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 22:27:51.76 ID:yXAZKmUe.net
 2年ほど前にもハンバーグが激不味になった事があったね。
「ふわふわハンバーグ」とか言ってたっけ。
豆腐くずのようなハンバーグだった。
さすがに劣化の自覚があったのか、しばらくすると元に戻ったけど・・・カラ揚げも元にもどって欲しいですね。

628 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 22:36:56.80 ID:KMl5+2Gc.net
ハンバーグと言えば
復刻とか要らんから値段と一緒に元にもどせ

629 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 22:38:11.94 ID:BhlrtiAB.net
趣味でやってるわけじゃないから

630 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/25(日) 23:30:05.71 ID:6MgVeSSl.net
スープバーのコーンスープ意外といいな

631 : 【大吉】 :2016/09/26(月) 00:05:36.26 ID:QlhD1mfh.net
せやな
チャウダーの次にええな

632 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 01:14:18.97 ID:WNawIGYN.net
唐揚げ定食うまいからよく頼むわ、、

633 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 01:30:31.94 ID:STamYjvM.net
スープバーのコーンスープは最初と最後のお湯を入れずに濃いとこだけでドロドロのを飲むのがうまい

634 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 04:41:51.15 ID:sI9nefOV.net
俺のドロドロ濃厚コーンスープもいかがかな?

635 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 06:07:09.85 ID:QlhD1mfh.net
栗の花の匂いのスープは遠慮しとくわ

636 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 06:53:03.13 ID:qlFNx4ad.net
蜂蜜に栗の花の匂いが入ると商品価値がなくなるので、
栗の開花を避けるように移動して蜜をとる

637 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 15:45:02.82 ID:fgNuvYx+.net
ジョイフルはコーラとサントリーでかなりドリンクバーに差がある
コーラはタッチパネルで種類も豊富
全部コーラに替えろ

638 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 16:11:41.96 ID:WQ5UcqG6.net
おれはコカはきらい

639 :一名でお待ちの名無し様:2016/09/26(月) 18:35:04.25 ID:BAfsmpiu.net
コカよりヘロ派かな?

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200