2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.12

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/06(金) 06:02:34.44 ID:MTOpZ1LQ.net
しゃぶ葉HP

http://nilax-sp.jp/bf/syabuyo/

PC向けホームページ
https://nilax.jp/brand/syabuyo/

※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1436358180/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1449158384/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1455456676/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1460247510/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1466183414/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1471917702/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1481934634/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1485868451/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1490147410/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1495723928/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1500304110/

337 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 01:27:01.97 ID:Hu5Nl25k.net
バーミヤンでもしゃぶしゃぶだと?
自分とこで客奪い合ってどうするの?
すかいらーくさん
つうか100株だけすかいらーく買っておこうかな

338 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 01:44:55.68 ID:2QA4RXcz.net
近い将来すかいらーくがすべてを飲み込むだろう
外食界のアマゾンになる日も遠くない
その急先鋒がしゃぶ葉だ

339 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 01:59:29.31 ID:qN6qoMU6.net
良い肉はすかいらーくに回されて
余ったのはガストに回されてそれでも余った白い部分が
しゃぶ葉に回って来ると信じてる

>>324
すたろー以上スーパー未満

340 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 02:09:42.00 ID:pWA6B2iI.net
>>336
> バーミヤンならいくらでも減らせるぞ

そうだったのかーいいこと聞いた

> しゃぶしゃぶ自体カットもできる
> プレミアムにしてチャーハンラーメン唐揚げ手羽から食べまくる

いや、それはちょっと、、、

341 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 02:10:33.66 ID:pWA6B2iI.net
>>338
デニーズがすかいらーくに乗り換えるとも思えないが

342 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 03:30:35.34 ID:gC0f1zJe.net
バーミヤンと夢庵の肉質は同じ。
バミ屋は10%OFFの時にボトル焼酎入れてだらだら。

>>336
バミ屋プレミアム、99円値上げが残念。
半ラーメンに味玉とシャブった肉で肉ラーメン。

>>335
塩麹鶏肉は以前の鶏肉よりいい気がする。

http://imgur.com/KnBps0C.jpg
http://imgur.com/y6rRv5j.jpg

343 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 06:46:26.85 ID:f3IfSqbm.net
いやほんとに塩麹鶏肉柔らかいしめっちゃ美味しかった。
原価安いし鶏あんまり好きじゃないのに、美味しすぎておかわりしたわ。

344 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 08:47:40.47 ID:gC0f1zJe.net
甘醤油スープに浸して暫く放置、味が染みた塩麹鶏も美味。
3個ではなく4個持ってきて欲しい。

しゃぶ葉でも塩麹鶏を...ランチバラ放題しか頼まないけど。

345 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 11:55:33.40 ID:TzmZ3PR6.net
牛肉35皿あとはその他
元が取れないけど美味しかった

346 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 11:56:27.79 ID:TzmZ3PR6.net
鶏肉お腹いっぱいなるからいらない

347 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 11:58:12.56 ID:TzmZ3PR6.net
国産肉=金持ち
外国肉=貧乏人

348 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:00:09.00 ID:TzmZ3PR6.net
平日行く人はニート無職

349 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:00:40.96 ID:TzmZ3PR6.net
追加平日行く人は低いレベル会社

350 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:24:57.84 ID:L14IH1FM.net
ここで鶏肉頼まない奴はバカだわ
多少値段あがっても鶏肉入りの食べ放題にすべき

351 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:40:38.95 ID:cmi9nO+2.net
しゃぶ葉メニュー読み難い
サイトのメニュー見ても何がなんだかよく分からん
バカの会社?

352 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:44:28.25 ID:L14IH1FM.net
馬鹿はお前だ低学歴

353 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:44:42.38 ID:1TCZw1/J.net
バーミヤン食べ放題プレミアムくっそまずかった
チャーハンは炊飯器にずっと入れといたって感じのバッサパサ
鶏肉もパッサパサでうまいのは餃子だけだった。

朝はココス昼はしゃぶ葉か和食よへい
ぐらいしか行かなくなった

先行店町田木曽外すのやめてぇぇぇ

354 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:10:32.28 ID:A8mYJpqu.net
豆腐んまいけど、腹に溜まるなぁ
すき鍋かチゲ味噌でしばらく放置して、忘れた頃にすくって食べるのがお気に入り

355 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:13:22.97 ID:PMN8ojLl.net
豆腐は普通に冷や奴として食ってるわ
薬味でネギもショウガも有るし

356 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:14:40.05 ID:PrV9DKcQ.net
>>353
バーミヤンのチャーハンは個別包装の冷凍チャーハンだから炊飯器入れっぱなしでまずくなるものじゃないぞw
あの冷凍チャーハン旨いんだよなぁ、売って欲しい
ただ、バーミヤンのしゃぶしゃぶのタレはポン酢もゴマダレも両方まずい

357 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:16:00.29 ID:o+6IeySU.net
エムケー行ってきたけど鶏肉マズー
食べホ以外の780コースでもリゾットセットとか水餃子とか色々付いてきたからいいけど

358 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:18:40.85 ID:kGRifLn9.net
>>352
バカって単語に思い当たるフシでもあるの?
カリカリすんなよ
バカも黙ってればバレないって言うじゃないか

359 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 13:49:51.27 ID:eobN0R8M.net
馬鹿、で叩きあえる感性ステキね

360 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 14:00:43.57 ID:VZcaE+Y+.net
>>359
そりゃもうメニューすらちゃんと掲載できない不当表示企業アホニラックスだからなw
ガストに吸収されてバカ全員リストラされりゃ良いのに。

361 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 16:20:29.42 ID:TzmZ3PR6.net
鶏肉お勧めできないよお腹膨らむ

362 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 17:33:07.49 ID:L14IH1FM.net
お腹膨らませに来たんじゃないの?

363 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 18:43:19.69 ID:TzmZ3PR6.net
でも鶏肉食べるとすぐにお腹膨らむからいらない
これは罠

364 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 18:43:55.19 ID:TzmZ3PR6.net
バラは油多いからNG

365 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 18:58:30.39 ID:f3IfSqbm.net
バラもダメ、鶏肉もダメ
何がいいの?牛?

366 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:00:13.19 ID:TzmZ3PR6.net
鶏肉ゴミ

367 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:34:52.03 ID:L14IH1FM.net
牛はコスパ悪いよダメ
鶏肉いいよ

368 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:45:13.64 ID:TzmZ3PR6.net
鶏肉1皿100円
バラ1皿100円
ロース1皿100円
牛肉1皿180円
メニュー書いてあるつまり高い料金食う

369 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:46:08.64 ID:TzmZ3PR6.net
鶏肉食べるとお腹すぐに膨らむから損する

370 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:52:16.46 ID:Zx0x7Hhe.net
なんかまた変なのいるな

371 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:56:39.94 ID:TzmZ3PR6.net
>>370
お前だな

372 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 19:57:33.96 ID:TzmZ3PR6.net
好きに食べたいいいじゃん 
鶏肉すすめるとは必死だね

373 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 22:36:04.54 ID:RU9ohm31.net
矛盾してるな

374 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 02:09:36.29 ID:xHnRPicP.net
普段安い鶏肉をわざわざ食べ放題で頼むのもなぁ

375 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 03:04:02.20 ID:IBzLYhmp.net
鶏が好きと言うと必ずムキになって叩いてくる奴が現れる不思議

376 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 03:21:22.04 ID:++syOn+Y.net
ブラジル鶏は嫌いです。

377 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 05:06:30.73 ID:aOEBb4QF.net
皮とってくれたら嬉しい

378 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 06:24:10.92 ID:G99KAHAA.net
>>375
ダメなのか?

379 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 07:19:08.00 ID:Dn75PbLh.net
ボボ・ラブ汁

380 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 07:45:39.78 ID:bA+ngOjS.net
>>377
上野にいけww

381 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 10:28:26.02 ID:Sfv7Mevt.net
10%オフクーポンきたよ

382 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 11:02:08.21 ID:7x+aU0Q/.net
ランチでも、ディナーでも
いつでも6名様まで10%OFF!

期間中何度でもご利用できますので、
ぜひこの機会にご利用ください!

【10%OFFクーポンはこちら】
クーポンはこちら
【10/30(月)〜11/5(日)までの7日間限定です】

383 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 11:29:26.02 ID:Twj9/av9.net
10%では響かない俺がいるw

384 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 12:14:00.47 ID:2XC+vMIi.net
20か25%オフじゃないといかない

385 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 15:30:38.55 ID:r6a08mgP.net
10%は紙のクーポン貰ってるからな

386 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 17:13:03.21 ID:sIJPWlz7.net
999円+税のランチなら
10パーセント引きで1000円を下回るからお得感あるね

387 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 18:26:39.13 ID:V05sQIZp.net
ディナー寿司が1回に3貫しか頼めないのがな
まあ美味しくないから頼まないが

388 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 18:31:17.07 ID:r6a08mgP.net
10%クーポンのメールでほぼ5%値引オンリーのアプリを毎回宣伝してるのが笑う
オトクーポンの期間に合わせてアプリの方も同じ値引率に変えればいいのに

389 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 18:50:20.54 ID:+arPR9AH.net
この前店行ったら今アプリ入れると10%オフとかやってたわ

390 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 19:12:43.75 ID:V4vQFaL4.net
11月からかっぱ寿司食べ放題が始まるぞ。
しゃぶ葉は客取られて涙目になるな。

391 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 19:15:40.33 ID:unzLThuk.net
客層がまったく被ってないのに何を言ってるんだコイツわwwwwwwwwww

392 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 19:18:09.50 ID:o9UOV3l1.net
かっぱで煽るとか底辺過ぎる

393 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 19:31:01.81 ID:ooltkXCB.net
カッパは郊外にしかないけど、シャブは駅前にある

394 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 19:55:48.25 ID:O0C9/tWQ.net
かっぱ寿司って経営厳しいんだな
食べ放題よりレギュラーメニューのネタの品質あげるとか大きくカットして欲しいのに。
禁断のパンドラの箱を開けてしまった。

395 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 20:42:20.78 ID:o9UOV3l1.net
馬から落馬みたいだな

396 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 20:50:16.66 ID:G99KAHAA.net
牛肉食べたけど安定している

397 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 20:54:15.34 ID:2XC+vMIi.net
>>395
馬から落馬ってwww
頭痛が痛いみたいな感じかwww

398 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 22:07:22.15 ID:JHO14IN2.net
むしろ寒くなったらしゃぶしゃぶ有利だろう
寿司は夏場の方が人気がある

399 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 23:04:05.99 ID:aOEBb4QF.net
かっぱ食べ放題は時間短いの、通常ネタはイマイチだし元取ろうとするとサイドばかりの注文になって戦いみたいになったから、しゃぶ葉の方がいいw

400 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 23:38:33.79 ID:q8w0MOYK.net
どっちがいいとかの次元じゃないな
別物

でもクーポンの期限とか迫ってる時は悩むよな
ここの20%オフクーポンとブロンコビリー金券600円分どっちにしようかな

401 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 23:51:37.25 ID:sIJPWlz7.net
しゃぶ葉の客層って痩せてる人と太ってる人どっちが多いの?

402 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 00:03:09.20 ID:qQYV1+np.net
>>401
客層じゃなくて客ねw

403 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 00:15:00.96 ID:9dk14VjI.net
ランチもファミリーやおばちゃんグループみたいなのが多いわね
ソロはすたろー程じゃないわね

404 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 00:35:07.64 ID:i8oe86UZ.net
>>401
痩せてる人だな

405 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 01:00:12.21 ID:/++z0BwM.net
デブだらけ

406 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 06:15:06.55 ID:HzS91Yc5.net
しゃぶ葉は比較的普通の人ばかりだと思う
すたろーはガチの山盛り大食い野郎が結構いるけど
大食いでも野菜嫌いな人はあまり来ないだろうしね

ああしゃぶ葉のしゃばしゃばカレーが無性に食べたい
豚3皿コースにしてカレーやうどんを楽しもうかな
二ラックスのアプリの通知で店舗名記載なしでワッフルがパンプキンて来たけどしゃぶ葉もかな

407 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 06:58:35.18 ID:dzXycQh+.net
時間制限なしってゆーのがうれしーね!
ここのポン酢で初めて酸味から肉の甘味を感じとる喰い方を知れて一歩大人になれた気がした

408 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 12:28:40.73 ID:XB8VfSre.net
たまにはかっぱに浮気もいいよね。今回だけだから許して。

409 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 13:15:50.73 ID:COX82KLE.net
かっぱ60分短いわー。オーダーしてすぐ来るならいいけど待たされそうだし。
しゃぶ葉はランチ無制限だし天国。しかも豚バラだからしゃぶ葉のが安いときた。
まぁ比べるところじゃないけどね。

それにしてもしゃぶ葉行きすぎて飽きてきたんだわ。なんか出汁とかサイドメニューとかちょっと変化加えてほしいわー。

410 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 13:24:44.97 ID:SFOQqT6O.net
ここしばらくしゃぶ葉ばっか行ってたから
久々にすたみな太郎行ってきた
制限時間毎の料金制にして実質値上したせいか肉質は良くなってた
ランチ90分ドリンクバー込み約1200円は内容的にはお値打ちだが
ゆっくり出来ないから食事を楽しむならしゃぶ葉で時間無制限かな

411 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 14:36:20.00 ID:/++z0BwM.net
糖質摂りすぎるの嫌だから回転寿司はくら寿司しか逝かない。

412 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 14:38:25.37 ID:KyMfwiFF.net
ここってダシの追加もしてくれるの?

413 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 14:39:03.47 ID:1dyr+5Dg.net
そんな中途半端な糖質制限意味ないから

414 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 14:57:47.37 ID:KCSR7ZkE.net
>>413
ペラペラのちっこいネタで尿糖出るまでご飯食えば良いじゃないのw

415 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 15:02:56.64 ID:COX82KLE.net
>>412
追いだし言ったらしてくれる。無料だよ

416 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 15:46:03.29 ID:FdU0kWvA.net
>>415
鍋ごと交換してもらってるのなら見た事がある。

417 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 15:51:36.20 ID:mkaBfElw.net
追加してくれる
小さいピッチャーみたいなので

418 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 16:22:11.07 ID:6VxHQVkK.net
しゃぶ葉も土日は80分制だがな。すたろーも土日の差額でかいし、平日通えるのが羨ましいわ。

419 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 16:26:53.61 ID:6VxHQVkK.net
>>412
同じ出汁の追加は無料だが、同じ出汁でも交換は有料といつ謎仕様。
いつも出汁は減らないけどアクで溢れ返るから、古い出汁ごとアク取りに退避させて新しい出汁を追加してもらう。

420 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 16:27:53.50 ID:6VxHQVkK.net
あと、すき鍋出汁の生卵は有料で雑炊用の生卵は無料というのも謎仕様。

421 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 16:45:49.39 ID:eLY7iiWV.net
>>401
一人で来ている客は臭そうなのが多いよwwwwwwwww

422 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 16:51:51.40 ID:10fVIX5F.net
>>421
お前みたいな臭いハゲデブが多いの?

423 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 18:00:50.63 ID:Q+Gdi5tt.net
>>420
すき鍋だし、一人一個は卵無料だった。
店舗で違いがあるのかな?

424 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 18:18:03.87 ID:0NBv0T9f.net
一番人気の出汁って何?

425 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 18:59:12.52 ID:X0eg2CIL.net
すき鍋の最初の卵は無料よ。追加頼むときに「雑炊の」卵として頼むと無料、「すき鍋の」卵として頼むと有料。

426 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 19:08:24.86 ID:1YCHUrLI.net
https://twitter.com/bakurosukauto

427 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 19:09:03.97 ID:1YCHUrLI.net
卵家から1個持ってきて食べているよ

428 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 19:17:42.32 ID:1YCHUrLI.net
平日=ニート又は無職

429 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 20:06:39.22 ID:gfZZOPNe.net
>>404
やっぱ野菜中心だから健康志向の人のほうが多いんかね

430 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 21:38:14.89 ID:KdYo4MSH.net
家食は節制して、外食では羽目を外している

431 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 22:54:08.47 ID:O8vICGhy.net
久々に行ったら食いたくもないお寿司の食べ放題がつくようになって
注文しない俺には単なる値上げにしか感じられないんですが、しゃぶ葉
で寿司とかカレーライスとか食う奴の考えがよくわからんのですよ

432 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 23:05:36.22 ID:rSTq8oy7.net
>>420
雑炊葉の卵って貰えるの?

433 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/31(火) 23:10:16.93 ID:4tJ8P6Lh.net
貰えるよ

434 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/01(水) 00:16:14.41 ID:cijhpJqv.net
いつから寿司が強制でつくんだよ

435 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/01(水) 00:22:45.92 ID:dHl4IqYY.net
>>431
炭水化物を食べ放題で食ったら負けっておばあちゃんが言ってた

436 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/01(水) 00:29:42.31 ID:1UhcwNWH.net
でも〆のうどんラーメンはうまいから許してくれ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200