2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤについて語ろう part59

1 : :2017/10/07(土) 14:14:30.43 .net
サイゼリヤ公式
ttp://www.saizeriya.co.jp/

※前スレ
サイゼリヤについて語ろう part58
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1502525397/

関連スレ
サイゼリヤでワインがぶ飲み!37d目!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wine/1506044134/

225 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 14:28:41.10 ID:sNcdpaYw.net
荒らしは「反応」を栄養とする

226 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 15:30:28.64 ID:lVewAT0+.net
サイゼリヤでバイトすると強制的に食事させられます

ブラック企業なので働いてはいけません

227 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 16:06:06.49 ID:OEw4qwyX.net
ラーメン板とかラジオ番組板とかコピペ嵐が大暴れしてる。
ここは平和な方だよ

228 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 19:26:25.59 ID:BGenIXST.net
煽りレスや構ってちゃんの釣りに比べたらコピペの方がまだいい
しつこいのは困るけどね

229 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 20:05:13.60 ID:DjIj1nAc.net
192 名前:一名でお待ちの名無し様 [sage] :2017/10/19(木) 22:29:17.49 ID:egB+Hf0/
今日サイゼ某店に行ったのだがレジ前に5〜6人の団体が会計中だった
しかも御丁寧に個別会計で時間がかかっていた
店内を見ると喫煙席は空席があり、禁煙席は食器が片付けられていないテーブルがいくつかある状態
自分が入店した少し後に女性の一人客が入店
レジはその時もまだ会計中
ホールには男性店員が1人いたのだが座席案内に来る気配が全くない
仕方ないので待機案内ノート?(正式名称分からなくてスマソ)に名前と人数を書いて入口付近で待っていた
自分の後に来た女性もノートに名前を記入
するとやっと団体客のレジが終了してレジ担当していた女性店員が人数確認しに出てきた
が、その女性店員は何を思ったのか自分より後に入ってきた女性客の方に先に声をかけて座席に案内
結局自分は後回しにされた
一体あのノートは何の為にあるのか?レジで手一杯だった女性店員も何故ホールにいる男性店員をさっさと呼ばないのか、など久々にかなりイライラさせられて嫌な気分になった
男性店員も女性店員にもどちらにも非があり、クレームを出すべきか迷っている
公式HPに載っていたフリーダイアルに明日電話するか否か…
皆だったらどうする?直接電話した事ある人いる?
長文で愚痴ってしまいスマソ

230 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 21:10:18.50 ID:4C93QFAV.net
>>192
んなん、容赦なくブチ切れていい

その場でキレるべき。

231 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/21(土) 21:32:42.23 ID:DjIj1nAc.net
今日サイゼ某店に行ったのだがレジ前に5〜6人の団体が会計中だった
しかも御丁寧に個別会計で時間がかかっていた
店内を見ると喫煙席は空席があり、禁煙席は食器が片付けられていないテーブルがいくつかある状態
自分が入店した少し後に女性の一人客が入店
レジはその時もまだ会計中
ホールには男性店員が1人いたのだが座席案内に来る気配が全くない
仕方ないので待機案内ノート?(正式名称分からなくてスマソ)に名前と人数を書いて入口付近で待っていた
自分の後に来た女性もノートに名前を記入
するとやっと団体客のレジが終了してレジ担当していた女性店員が人数確認しに出てきた
が、その女性店員は何を思ったのか自分より後に入ってきた女性客の方に先に声をかけて座席に案内
結局自分は後回しにされた
一体あのノートは何の為にあるのか?レジで手一杯だった女性店員も何故ホールにいる男性店員をさっさと呼ばないのか、など久々にかなりイライラさせられて嫌な気分になった
男性店員も女性店員にもどちらにも非があり、クレームを出すべきか迷っている
公式HPに載っていたフリーダイアルに明日電話するか否か…
皆だったらどうする?直接電話した事ある人いる?
長文で愚痴ってしまいスマソ

232 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/22(日) 06:35:20.12 ID:Sxj0LLTC.net
【堀口修一校長先生まとめ】
事件発覚直後「生徒は大勢いますから事態を把握していなかった」
(池田中学校は全校生徒数40人、堀口校長は2016年4月池田小学校の校長から転任)
生徒自殺直後の保護者説明会で「トラブルはなかった」「学校では何も問題はありません」と説明
生徒が最後に気持ちを書き記したノートを遺族が持参したかばんに叩きつける
遺族の要望を受け自殺の2週間後に学校側が生徒宅を訪問したが「事実関係の説明」が二転三転、質問には「知らない」を連発
調査委員会の質問に当初「私に何も報告がなかった」「生徒の家庭に問題があったと聞いている」と回答
(生徒の家庭は祖母・母親・生徒の3人家族)
調査委員会がまとめた報告書で「問題意識を持っておらず、管理職としての職責を果たしたとは言えない」と指摘される
報告書の記述内容を「でたらめだ、訴えてもいい」と全否定
発言と教員・生徒の証言との矛盾を指摘され前言を撤回、ただし「私自身は教頭から何も聞いていない」
教頭が報告していた事実、および自身も副担任が大声で罵倒しているのを見ていた事実が発覚
「一身上の都合により校長を辞職したい」と退職願を県教委に提出、初めて事実関係を認める
退職願は現在受理されず保留中、池田中学校に出勤していないため同校は校長不在の状態

【谷口賢次さんプロフィール】
福井県立武生東高等学校卒業
富山大学教育学部(偏差値52)卒業
カリフォルニア大学アーバイン校で研修(2014年8月〜2015年3月、留学と自称)
平成25年4月池田中学校着任、1年副担任>事件当時2年担任
教科担当:英語
池田中学校バレーボール部顧問
母親から副担任にいじめられている、と訴えがあり「副担任は私がきちんと見ます。二人きりにしないように注意します」と約束
母親との約束を副担任には伝えず、中2男子はその後も副担任からいじめを受ける
自身も中2男子を長時間にわたり何度も大声で叱責、同僚から「あんなに怒鳴る必要があるのか」とたしなめられる
中2男子の家庭を予告なしに訪問、生徒の祖母に「自殺をするな、自殺をするな」と突然告げて帰る
家庭訪問の後、中2男子は自殺(以上調査報告書による)
現在は武生第二中学校に転任、サッカー部顧問
サッカー部の指導語録
 > 2017/10/18 12:45
 >サッカー部の顧問かー!あのヒョロっとした人?やばいくらい生徒に罵声浴びせてますね!サッカー部の子可愛そう!
 > 2017/10/18 12:58
 >あー!一年の部員に「帰れやお前らなんていらんのじゃー」とか叫んでた先生ね!
 >大人が発する口調ではないよね!(以上爆サイ)

【山内こずえさんプロフィール】
福井市の私立仁愛女子高等学校卒業(進学コースの偏差値は47)
相模女子大学卒業(偏差値35)
福井県の教員採用試験によらず、池田町が町長の裁量で独自採用
池田小学校家庭科講師(自殺した生徒は小学校家庭科での生徒いじめが原因で副担任を忌避したがっていた=報道)
池田中学校国語科講師に転任(現在も在職)
事件当時、2年副担任

233 :ここまで読みました:2017/10/22(日) 07:19:49.51 ID:Vn/JrEvO.net
ここまで読みました:233

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:24:45.51 ID:DTAl6UuX.net
サイゼオフの告知まだー?

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:41:33.22 ID:gOJmlRvv.net
>>192
アキバの中央通りとかいつもそう
毎回誰かしらもめてる

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:43:24.13 ID:gOJmlRvv.net
>>224
ワッチョイ荒らしは出て行け

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:28:37.36 ID:H7Yu/yfA.net
コピペにマジレスかこいい?

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:48:53.34 ID:Sxj0LLTC.net
649 名前:名無しさん [sage] :2017/10/22(日) 02:32:08.88 ID:hZm1cu88
>>646
何語と言われても言った本人しかわからんだろ、本人にきけよ
そもそも誰よりも早く豪快にしらばてったお前のどの口が言うのかね?

で、しらばてって何語?教えてご本人さまw





豪快にしらばてった(笑)(笑)(笑)

豪快にしらばてったって何ですかー??? (笑)

しらばてったwwwww

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:51:06.88 ID:tH4E9N6J.net
>>236
ワッチョイ荒らしって何?

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:53:56.94 ID:DTAl6UuX.net
雨でサイゼリヤ行くのめんどくさいから自宅でイカスミパスタ作るわ

241 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/22(日) 22:41:30.15 ID:5x+gwRSn.net
野菜ときのこのピザ
野菜ソースが少なく感じた
wチーズみたくソース多目って頼めるの?

242 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 02:41:11.21 ID:siATEVIp.net
100円払えば頼める

243 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 07:03:25.45 ID:Uivekiwj.net
よく焼きも出来るぞーwwwww

244 :ここまで読みました:2017/10/23(月) 07:10:14.08 ID:QKU0ikmU.net
ここまで読みました:244

245 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 09:21:05.73 ID:sMHHKyO9.net
ピザをよく焼いたら焦げるだけでないの?

246 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 10:18:09.43 ID:KACeE/+h.net
焦げ=炭 じゃないし

247 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 12:17:02.17 ID:gu6OLlqG.net
チーズはよく焼くとうまくないやん

248 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 12:22:02.89 .net
ある程度の焦げ目は、欲しいよ
マニュアル通りに作ってるはずなのに店によって焼け具合が結構違う……………
ピザは、チーズより生地のパリッとした感じが良い
チキンは、表面の油?が少なくなりカリカリに
ドリアは、端までしっかり焼けた状態に

ミラノ風ドリアを色々な店舗で食べてるけどXにしないと余り焼けてない白いのが出てくる店舗があったりするw

249 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 13:21:28.04 ID:Gqh0WjLN.net
うちの行くとこは、ちょうど良く焼けて出てくるわ

250 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 13:31:16.16 ID:rI9vkyXh.net
ただ今サイゼで豪遊中

251 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 13:31:54.23 ID:5ODUx358.net
会社近所と営業先と最寄り駅と自宅近所とで4店舗ほど定期的に利用するけど
確かに焼けかたが違う

252 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 13:32:26.21 ID:Uivekiwj.net
>>248
お前よく焼きオヤジやろwwwww

253 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 13:58:17.55 ID:LaCYqPcA.net
>>250
サイゼリヤプレミアムのワインを飲んでないと豪遊とは言わないぞ?

254 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 14:31:28.52 .net
2017.10.23
中国で日本のファミレス死屍累々の中、サイゼリヤ一人勝ちの理由

日本の外食産業は、成長する中国市場に積極果敢に進出している半面、苦戦を強いられて撤退を余儀なくされる企業も少なくない。
特に、日本の代表的な外食産業の業態であるファミレスはほとんど定着できず、まさに「死屍累々」の状態にある。
そんな中、なぜか「サイゼリヤ」だけは成功を収めている。
その理由とは。(ゼロイチ・フード・ラボCEO 藤岡久士)

続きは、WEBで
http://diamond.jp/articles/-/146556

255 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 16:02:00.46 ID:I5hZSbPu.net
安いからだろw

256 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 17:04:26.28 ID:1FFmI9dd.net
サイゼで3,000円使ったらどれだけ豪遊(?)できる!?実際に注文してみた


学生時代、筆者がサイゼで食事をした際は一回の会計が1,000円を越える(1人分)ことは滅多になかった。
良コスパのサイゼリヤで1,000円…いや、3,000円を使ったら一体どれだけ豪遊できるんだ!?

上限3,000円
注文のルールは、1ジャンルの中から一番安い料理を1品ずつ頼んでいくというもの。
総額を計算しながら、出来るだけ無駄がないようメニューを組み合わせていく。

http://news.biglobe.ne.jp/trend/1016/etb_171016_1596639086.html
http://image.entabe.jp/upload/20171013/images/IMG_4837.jpg

257 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 18:58:08.30 .net
ピザ、マルゲリータピザじゃないんだw

258 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 19:00:28.93 ID:5ODUx358.net
ピザは、Wチーズとか良さげなんだけどな

259 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 19:08:34.76 ID:Uivekiwj.net
>>256
グロ

260 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 19:41:28.50 ID:F1t4J0ES.net
マルゲリータと同じ値段なら、こっちをたのむわ。
でもW チーズにするけど、ワタシはピザはつまみだからね。


https://i.imgur.com/rTrPTz5.jpg

261 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 21:30:59.52 ID:cr70lHij.net
野菜ソース好きならマルゲより野菜ソース乗っかってる茸ピザ頼むよな

262 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 21:34:00.33 ID:5ODUx358.net
それにマッシュルームスープとトロフィエだろ?w

263 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 21:45:21.90 ID:cr70lHij.net
>>262
トロフィエは正直イマイチだった、これなら普通のスパにするかなって感じ
マッシュルームスープは美味いのか?今度頼んでみるわ

264 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 21:46:37.25 ID:a8F0QEj9.net
スパ言うのやめーや

265 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:06:25.03 ID:xejzwKgn.net
なんで?

266 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:19:50.52 ID:cr70lHij.net
>>264
スパゲティでどや

267 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:20:38.28 ID:y2vlWNi/.net
>>264
スパ

268 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:22:02.08 .net
パスタやろ

269 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:29:36.44 ID:y2vlWNi/.net
>>268
パスタはイタリアの小麦麺類食材の総称。
スパゲティ、ラザニア、ペンネ、マカロニ、ラビオリ、ニョッキなどは、全てパスタ。

270 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 22:44:09.67 ID:UGQeeNaG.net
>>269
うどんをうどんじゃなくて麺やろって言ってるのと同じか

271 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/23(月) 23:26:42.08 ID:I5hZSbPu.net
ここまで読みました



か?

272 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 00:14:10.21 ID:oy//9y21.net
よく焼きを定番化してほしい
気にしていなかったが
よく焼きを辛味チキンをたべたら
外はカリカリ、カリッと肉を剥がしたらあふれんばかりの肉汁

うまい

273 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 00:45:13.08 ID:8/bu+d6m.net
>>260
グロ

274 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 00:46:23.05 ID:8/bu+d6m.net
>>272
お前もいい加減しつこいよな
そういう細かい注文をファミレスでやるな乞食

275 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 03:26:40.34 ID:doAIz9M1.net
本日のNG
ID:8/bu+d6m

276 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 06:03:46.38 ID:8XcPx9sH.net
おまえら「絶対注文する」っての、ある?
俺はイカスミ。

277 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 07:13:32.80 ID:nJdyjghb.net
モッツァレラとプロシュートと海老のサラダ
デカンタ赤

278 :ここまで読みました:2017/10/24(火) 07:15:41.61 ID:ZQM8h2Mq.net
ここまで読みました:278

279 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 07:54:09.75 ID:oy//9y21.net
>>274
いや、一人の奴がよく焼きをオススメしてるとおもってるのか?頭弱いな

280 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 08:08:33.48 ID:8/bu+d6m.net
>>279
バレてるぞおっさん

281 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 12:01:29.75 ID:oKp461jS.net
>>276
ワイン

282 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 12:14:08.76 ID:nfixlPUg.net
>>276
赤ワイン、辛味チキン

283 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 12:17:42.33 ID:/Q0hUUGM.net
>>276
小エビのサラダ


あーホームページが重い!

284 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 12:25:25.55 ID:/Q0hUUGM.net
小エビのサラダさー、倍盛りがあればいいのに。
昔はシェアサイズ(2〜3人前)があったから独り占めしてたのに。

285 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 12:30:32.31 ID:f2NBNutN.net
安い店でピザをメインにするとがっかり度半端ない
ぶっちゃけ不味い

286 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 13:43:54.36 ID:0l+feh/0.net
>>276
エスカルゴ!

287 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 13:52:40.77 ID:UqOaNHyt.net
>>276やわらか青豆の温サラダ!

288 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 13:52:53.29 ID:eEkz+azl.net
>>271
安尾さんですか?

289 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 16:14:53.14 ID:y4IVrb5t.net
>>263
マッシュルームのスープ美味しくなかったよ

290 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 16:49:39.87 ID:mob5frKD.net
マッシュルームスープトロフィエと同じ味なんだよw

291 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 17:16:47.93 ID:8/bu+d6m.net
マッシュルームスーフよく焼きで!

292 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 17:25:51.87 ID:Tiwv/4SZ.net
いつも頼むのはシェフサラダとほうれん草のグラタンかな

293 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 17:48:28.58 ID:8/bu+d6m.net
ほうれん草のグラタンよく焼きで!!!!!

294 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 17:49:33.74 ID:zxtxs2hD.net
ウェルダン連呼くん「スーフ」

295 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 18:49:31.80 ID:1kWsUhks.net
サイゼリヤでバイトすると強制的に食事させられます

ブラック企業なので働いてはいけません

296 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 19:42:18.44 ID:JaVrY7XR.net
>>276
エスカルゴのオーブン焼き

297 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 21:21:10.77 ID:8/bu+d6m.net
>>294
トンズラこいてたのに戻ってきたの?wwwww

298 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/24(火) 22:41:29.80 ID:vmdiLI5r.net
真イカのやつ。毎回頼んでしまう

299 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 01:26:27.73 ID:NritzRsQ.net
>>295
一見優良企業に見えるが本質はブラックの様ですね。詳細は書けないがバイトでは無い。

300 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 01:42:04.33 ID:flJc1GVS.net
飲食店なんて9.9割はブラックだぞ?

301 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 02:32:41.31 ID:dsiRD9/T.net
ファミレスごときでブラックってw
飲食チェーンでもヤバいとか他にいっぱいあんだろ、某居酒屋とか某餃子屋とか某牛丼屋とか
ネットで声デカい奴はプライドだけは高いからなぁ

302 :ここまで読みました:2017/10/25(水) 07:12:41.34 ID:RXSJx7d1.net
ここまで読みました:302

303 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 15:21:41.61 ID:fohZjAv5.net
またランチBを食べてしまった。
美味しいな、ハンバーグ。
\500だもの。コスパ良すぎ。
ポテサラあんまり好きじゃないけど。
スープバー味気ないけど。

304 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 15:34:32.27 ID:dsyLZ/89.net
なんだこのポエムババア

305 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 15:40:41.93 ID:rbhvLX0I.net
自分もランチは3を選んでしまうな。1はカロリーが低すぎて夜までもたないかもと。2は朝食に卵を食べることが多いので昼は敬遠

306 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 17:35:17.14 ID:QXE87Cjn.net
自分はいつも下のドリア系
食前食後のコーヒー3杯がメイン
さっさと食って40分位まったりしてから帰社

307 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 17:47:00.06 ID:5YMbVtwI.net
550円超えるなら普通の店行きたいわ

チェーン店ならワンコイン以下じゃないと

308 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 17:53:10.23 ID:QXE87Cjn.net
会社の近所で610円でコーヒーおかわり自由でゆっくり座って食事できる店がない(´・ω・`)
ゆっくりできる安い店がある人、うらやましいわ・・・・・・
20代30代なら昼食なんて腹に押し込めれば何でも良かったから牛丼とかカップ麺と食パンとか食ってたわ
でも今は、ゆっくりと座れる時間を体が求めてる

309 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 19:31:39.53 ID:zvHJV5PR.net
ランチはなかなかいけないからうらやましい

310 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 19:41:09.99 ID:2pc14riv.net
ポテサラ食べたい

311 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 20:20:56.25 ID:hzPXl/mR.net
やわらかチキンのサラダ(139kcal)よりもシェフサラダ(196kcal)の方がカロリー高いってどゆこと?
シェフサラダって野菜しか使ってないように見えるが

312 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 20:25:31.44 ID:2pc14riv.net
>>311
いや チキンはカロリー低いし

313 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 20:28:47.60 ID:O8VMn6bd.net
シェフサラダにはクルミのってるやろ
後ドレッシングのカロリーも違うかもな

314 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 22:33:39.02 ID:l0MUutRW.net
ミートソースかナポリタン

315 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 22:35:58.98 ID:ys7G2mZf.net
ないじゃん

316 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:03:32.13 ID:flJc1GVS.net
>>206
ペンネ抜きできます?ってきいたら
笑顔で対応してくれた
だが399円だった。

317 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:11:48.15 ID:hzPXl/mR.net
>>312
いや、さすがに野菜よりはカロリーあるんじゃね?
同じくらいならともかく、カロリーが1.5倍近くあるじゃん。

>>313
写真見る限りクルミ1個分もなさそうじゃん。
考えられるとしたらドレッシングの違いか。
オリーブオイルが高カロリーなのかも。

318 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:12:12.41 ID:hzPXl/mR.net
>>315
何でナポリタンないんだろう

319 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:13:43.26 ID:hzPXl/mR.net
>>318
自己レス。
ナポリタンって日本の料理だったな

320 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:17:55.93 ID:yTLwn3cN.net
タンパク的にはチキン圧勝だろ、
カロリー比較だとそうなるのか

オリーブと粉チーズかけ捲れば、カロリーも圧勝、
シェフとチキンサラダ、同じ値段なのが分からない、
頼むならチキンだな、シェフも何度か食ったけど、
エビもいいけどちょっとだけ高いし、痛風だし

321 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 23:50:50.78 ID:dsyLZ/89.net
よく焼きオーダーって出来ますか?

322 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 00:27:04.65 ID:AyvEj2lh.net
>>321
何をよく焼く?

323 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 01:01:13.40 ID:gP7ouToY.net
ジェラシー

324 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 01:03:11.14 ID:1Bi+rFXV.net
そもそもほうれん草のオーブン焼きと
グラタンはほうれん草の量も違うし
味付けも若干違うからな。
ペンネ抜き頼んだらそりゃペンネを抜いただけの
グラタンが出てくるわw

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200