2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BigBoy】ビッグボーイ 16品目

441 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/08(火) 18:06:00.33 ID:Uabnv5mz.net
いきなりステーキ行ってワイルドステーキ食って来たけどペッパーランチと同じ肉使ってるの?
ペッパーランチより肉多くて美味しく感じたけどソースか賞味期限の長い新しい肉で誤魔化してるかもしれん
あまりはペッパーランチに回すとかして
とにかく300g1400円は高すぎる
肉質考えたらライスとドリンク込みの値段だろ
混んでたからか裏面焦げて出されたのも駄目なところ
椅子は横並びだし立ち食いはあり得ない
やっぱりプロの料理人が焼くべきだわ
二度と行かないが値段をライスとドリンク込みにしたら考える
まあステーキガスト出来たら要らない店だけど
ビックボーイは改悪したからステーキ宮行くわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200