2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ステーキガスト part13

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 22:17:37.98 ID:hFWcdzP0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
※前スレ
【すかいらーく】ステーキガスト part12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1481402131/

819 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 12:13:59.48 ID:sP4rPSV6.net
>>817
公式で今日ランチは休みって出てる
中日の平日はやる

820 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 12:24:05.49 ID:D8NLogby.net
ゴールデンウィークやお盆中、年末年始はやらないはず
店によってはあらかじめ入り口に貼り紙してある

821 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 12:25:30.35 ID:D8NLogby.net
5/1・5/2はやるのか
ごめんなさいよく確認してなかった

822 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 12:31:11.24 ID:sP4rPSV6.net
ハッピーアワーの時間に行ってサラダバーランチとビールかワイン飲むかな普段はランチ時間行けないから

823 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 15:12:45.79 ID:8IHuSHOU.net
ステーキガストとバーミヤンのハッピーアワーはいいよな
中ジョッキ生200円とか、家で缶ビール飲むよりいい
しかもプレミアムモルツだもんな
つまみ考えるとバーミヤンの方が飲酒には向いているかも知れない

824 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 16:24:33.55 ID:RQ9JiKQu.net
>>819
ランチ休みなのは知ってるよ
祝祭日じゃ無いだろ?って話

825 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 16:48:54.83 ID:sP4rPSV6.net
>>823
油ものの方がいいかもな

826 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 17:40:47.77 ID:JMLvsaly.net
>>823
バーミヤンのビールは一番搾りでね?プレモルはジョナサンだと思うけど。

827 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 18:51:28.42 ID:8IHuSHOU.net
>>826
あ、バーミヤンはそうだった

828 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/28(土) 23:39:51.44 ID:CR6SARrV.net
>>823
ステガスのアドバンテージってソレ。
プレモル安ければ肉高く感じないもん。

829 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 02:22:01.35 ID:HmmxzU/W.net
>>818
いきなりだと、「肉は厚切りのレアで!」って言ってるけど、あれだけ分厚きゃレアになるだろとは思った

個人的にはウェルダンがいい

830 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 09:14:56.81 ID:rqUgnWSi.net
レアは固いしな
最近はみんなレア信奉になってきてるけど
目がテンでウェルダンのよさを再発見できたよ

831 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 17:21:33.12 ID:x9ucLwJ/.net
ウェルダンレアがベスト

832 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 17:42:57.74 ID:TlZ5zZsY.net
>>831
焼く人のさじ加減が適当なのでは?

833 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 18:16:06.55 ID:qaAudqop.net
いい肉ほどウェルダン寄りになる

834 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 22:03:33.30 ID:o6UOkQ6/.net
優待でサーロイン食ってきた。
今日のメロンは割と甘かった。
味が無い時とある時の差が凄いな。

835 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/29(日) 23:28:06.42 ID:l2L237+z.net
最後の砦 赤身ログステーキだったが、1ポンド、あれはありえない
メロン同等に味なしだったわ
必死にタレを大量に付け、塩ふって食ったんだが

836 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 00:11:12.18 ID:cApGzNf1.net
分厚いの食うときは
塩コショウを別皿にすっておいてそれに付けながら食うといいよ

837 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 02:51:04.38 ID:xh0R6wCt.net
赤身ログステーキは筋というか、膜がきついと辛い

838 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 07:18:58.32 ID:OruXKGM0.net
株買うほどの店ではないな

839 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 12:18:59.20 ID:Rm9fuqm1.net
少量の株数でも優待がでかいから好きだぞ!

840 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 12:30:05.93 ID:8N4iCuMf.net
メロンの当たりはずれが大きいのは残念
あれは個体差じゃなくて熟し具合だろ
あれ、うまく判断できんもんかな

841 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 12:36:29.88 ID:Oue+6FDn.net
きゅうりと腐りかけ寸前くらいの差があるからな
切り方もてきとー
最近は小さく切りすぎて面倒

842 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 14:42:42.01 ID:GBbqx88f.net
抹茶プリン意外といける
メロンなかった

843 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 15:08:44.07 ID:VQBKFgym.net
あきらメロン

844 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 15:25:53.37 ID:WgezqzH8.net
>>840
判断も何も出荷数が決まっているから熟していなくても出荷するだけ。

845 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 17:47:21.71 ID:OruXKGM0.net
株買わないけど食べにはいく

846 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 20:21:39.98 ID:f8OSXxQm.net
おまえらもっとすかいらーくグループの店行って売り上げに貢献して株主喜ばせてくれや

847 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/30(月) 21:57:23.64 ID:J5kcxFoQ.net
お前が行けよ

848 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 03:29:59.49 ID:Wm+EAIhW.net
あんなメロンを出荷してる農家もどうかしてる
プライドないのか

849 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 04:27:15.89 ID:FYhavjq8.net
食い放題のメロン食って「プライドないのか」

850 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 04:34:06.52 ID:ldso8fFw.net
いってみたいけど電車賃片道200円くらいかかるし
酒飲むからクルマチャリは無理
結局いってない

851 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 04:55:38.29 ID:ldso8fFw.net
歩いていけるあさくまかブロンコになる

852 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 08:13:53.18 ID:iGoE1mg8.net
メロンよく熟れてても甘くないのがあるな
よく熟れて皮の方までしっかりとやわらかいのに全然甘くないちょっと青臭いだけの変な食い物って感じ
あきらかに出荷するために早く取りすぎてる
輸入する商社がクソだわ

853 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 08:30:03.32 ID:k9Cehsjk.net
真桑瓜も立派なメロン

854 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 10:40:45.56 ID:FdmJm9J4.net
プリンスメロンって奴だな

855 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 14:41:02.44 ID:FYhavjq8.net
メロンまっかとも言う

856 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 16:43:36.01 ID:OGkq0itY.net
なにそれ

857 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 16:49:01.56 ID:ldso8fFw.net
抹茶プリン思ってたよりおいしかった
今日はすいてて快適だった
無料wifiは不安定すぎて使いにくい

858 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 18:52:49.83 ID:sN6HsqyX.net
抹茶プリン旨いよな
少し甘みが強いから、ミルクかけるといい感じになるよ

859 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 18:58:04.52 ID:ldso8fFw.net
行かないつもりだったけど自転車もらったから行ってみた
クロスバイクだけど快適だったから通うかな

860 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 19:55:03.57 ID:HyxRfa77.net
オクラが胡麻和えで復活してた

861 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 21:49:24.73 ID:whQgTFO0.net
茄子はまだか

862 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/01(火) 23:04:44.21 ID:FYhavjq8.net
棒茄子を揚げる

863 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/02(水) 07:28:08.21 ID:vxOSMXFY.net
抹茶プリン子供も食べれるように凄く甘くしてあるね抹茶感薄すぎ

864 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 05:00:28.14 ID:gDroe1kj.net
抹茶プリン美味しいね

865 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 12:04:32.99 ID:ODJtFSZx.net
メロンは収穫後も常温で熟していくから
頃合いを見計らって出せばいいだけ
それも出来ないのは店側の問題

866 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 12:12:50.59 ID:rq7NJuru.net
ほんぶ「おまんらがメロン大量に食うから十分熟せないんや」

867 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 15:47:55.06 ID:zlNiUZpH.net
そうめん、サラダバーに追加されてた

868 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 16:15:59.06 ID:yANI9+y9.net
サラバだー!

869 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 16:47:42.50 ID:WWSR5V9q.net
>>866
固くてメロン食ってる客少ないと思うが

これだけの会社なんだから、果物を短期間に熟させる研究とかした方がいいぞ
不評のドラゴンフルーツだって熟させれば美味いのかもしれん

870 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 18:08:04.89 ID:cDGKYBCe.net
素麺はつゆに何か落とす人が多すぎ
店も対策して欲しい

871 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 23:13:09.36 ID:/1KezKBb.net
今年最初の頃のメロンはすげーうまかったのにな、最近の劣化が激しすぎるよ
これまで毎週一回行ってたけど、もうメロンの季節終わるまで行かねー
メロン終わったら教えてね

872 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/03(木) 23:28:01.66 ID:fg9GtUdh.net
ログステーキはいつもの大きさがちょうどいい

873 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/04(金) 10:00:57.67 ID:NU8vhDKw.net
>>871
メロン提供初日に行ったが、固かったし全然甘くなかったが
先週のは甘くて柔らかかった

874 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/04(金) 11:17:57.44 ID:ieaS7KI3.net
クーポン来たけどランチ無しだとな

875 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/04(金) 13:41:24.79 ID:rr0rwaa0.net
今日すげぇ混んでた。ゴールデンウィークだから行楽地に行く代わりかw
俺の座った席の隣の家族づれは、俺が席に着いた時食い終わってたけど、俺が帰る時まだデザート食ってた。店側も大変だな

876 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/04(金) 13:57:46.14 ID:ieaS7KI3.net
中日の平日は空いてて良かった

877 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 16:52:26.40 ID:cRqG/VJr.net
カレーとサラダバーだけ食う奴いるって本当?

878 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 17:59:53.81 ID:eFGq18Cj.net
個人的にはサラダバーだけ食いたい
でも度胸がないから渋々肉メニュー注文してる

879 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 18:10:38.52 ID:MTyz5Lrg.net
サラダバーは旨いけど、カレーはビッグボーイより不味いよね

880 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 18:31:52.48 ID:AMSnmq7W.net
>>877
健康サラダバーランチなら注文したことあるけど、ハッビーアワーの生ビールとドリンクバーも注文したから、サラダバーだけではないな

881 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 18:32:47.26 ID:AMSnmq7W.net
>>879
何のためのソースバーなのかと小一時間

882 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/06(日) 21:51:32.32 ID:rsg7jB1b.net
>>878
ここ2年ぐらいサラダバーランチしか頼んでないけど何か?

883 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 05:11:02.36 ID:ezDwbSE7.net
>>877
肉まずいからサラダバーのみ

884 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 06:22:30.10 ID:kQZeG+yl.net
カレーは残念すぎるがサラダバーについてくるレベルと考えれば十分かな
最初食った時かなり微妙だと思ったけど久しぶりに食べたらまあ食べ放題なら許せるレベルかなって思った

885 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 06:25:40.64 ID:ezDwbSE7.net
カレーはスパイスなり調味料足せばいい、ご飯もマヨネーズかければ食える

886 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 11:50:27.19 ID:/3YtaPX8.net
カレー粉をお湯で溶いただけって感じでコクが全くないからね
具があれば少しはうまみが溶け出してマシになるものだけどそれもないし

887 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 12:21:36.28 ID:dultrUWq.net
カレーと書かないで

カレー液

としてれば文句はでないのに?ww

888 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 14:29:10.76 ID:3rXRzpGJ.net
俺はカレーにステーキソースのニンニクあたりを足して食ってる
結構美味くなるよ

889 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 14:29:35.54 ID:ettbfUux.net
ペペロンチーノにカレーを和えたらどうだるだろ?
試したことがある人はレビューを書き込んでもいいし、書き込まなくてもいい。

890 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 14:42:09.34 ID:adXioGZL.net
カレーは豆腐入れたら美味くなる
ただし温度が下がる

891 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 14:49:34.31 ID:ettbfUux.net
不味いカレーを美味しく食べる方法を考えるスレ。

892 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 15:35:56.82 ID:/3YtaPX8.net
>>890
豆腐いっぱい入れたら単なるカレーマーボー。
自宅でたまにやるわ。まあ美味いけど、正直麻婆豆腐と変わらない。

893 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 15:41:11.03 ID:/3YtaPX8.net
ステガスでカレーは、たまにサラダバーの野菜使った
野菜カレー作るぐらいだな
カレーの上から更にドレッシングかけて味変しながら食うと、
そこそこ楽しめる。
それでも何度もリピートする気にはならんけど

894 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 16:07:32.39 ID:ezDwbSE7.net
カレーにマヨネーズなダークな味も
ご飯の横にマヨ置いてあるから掛けやすくていい

895 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 16:55:52.02 ID:/3YtaPX8.net
マヨネーズは万能だね
カレーに入れるとコクが出るよ

896 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 17:00:04.23 ID:dultrUWq.net
マヨに入ってる酢を体が欲してるだけじゃね?

897 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 18:57:18.53 ID:5yRqEOfY.net
酸っぱいものが食べたいの

898 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 21:03:10.61 ID:+W5JDqSu.net
おまいらカレーにコーンスープ入れて食ってみろ



んで感想聞かせろw

899 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 22:10:44.49 ID:hqyUxH27.net
おまいらカレーにコーヒーゼリーを砕いてトースターで溶かした液体を入れて食ってみろ



んで感想聞かせろw

>>898
やってみた。塩辛いだけで不愉快になった。

900 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/07(月) 22:51:50.85 ID:HV3PmQ6u.net
カレーには粉チーズいれてます

901 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/08(火) 00:59:38.46 ID:rbtGW0SN.net
まずポテトを塩につけて食う、チキンを半分は塩胡椒、半分は玉ねぎソース+マスタードで食う。

少々マスタードが残ったソース皿にガーリック醤油を上から足して来てカレーに混ぜて食ったら美味かった。
パン用バターも半分位残っていたので混ぜた。

試しにチョコプリンやサルサソース、塩のソースを端っこで少し混ぜた事もあるが、その味が生きなかった。不味くはない。

不味くと言うか、混ぜて水臭くなったのは豆腐、コーヒーゼリー、コーンスープ、見た目は悪くないんだけどね。

902 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/08(火) 03:31:19.20 ID:lTCFAVGW.net
>>899
カレーにはコーンスープじゃないの?

903 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/09(水) 08:06:14.09 ID:4cym5c0I.net
幸福の科学キチガイ新木優子ヲタの寝言

785 名無しさん@恐縮です 2018/03/25(日) 22:24:20.51 ID:KcUSF+eB0
清水富美加の貰い事故くらった感じだなw
ガスト下ろされて可哀想

904 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 06:15:40.49 ID:ZivZVn33.net
公式でもおすすめの健康サラダバーランチのみw

905 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 07:06:37.64 ID:rBgumSUd.net
いいじゃん
公式オススメならなんの気兼ねなく食える

906 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 09:12:10.05 ID:9lXnF5h7.net
今まで気兼ねしてたのかよ
安心しろ、俺みたいにガーリックライスとクーポンドリバーのみで
3時間いる客よりはマシだ

907 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 14:32:43.86 ID:KLd8Stt8.net
20分で出ていく俺は店から見たらいい客だろうな

908 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 18:01:16.23 ID:tsqvgmmP.net
早いなサラダバーだけか?
オレは開店直後いって肉くるのが15分ぐらいで
デザート食って出てくまで40分ぐらいだわ

909 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 18:02:55.08 ID:g3ksQTX5.net
肉を頼んでないんじゃない?
サラダバーとカレー

910 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/10(木) 18:06:57.42 ID:BorS+qKp.net
ぶっちゃけカレーだけで腹満たされるしな

911 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/11(金) 13:43:27.10 ID:x8gv4h53.net
お前らみたいな客がいるから、カレーをわざと不味くしてるのかもなw

912 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/11(金) 13:50:25.36 ID:BekG+D0Q.net
カレーにマヨかけてたら店員の顔が\(^o^)/みたいになってた

913 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 00:42:27.09 ID:xsAzcnjr.net
カレーにマヨはガチ

914 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 01:24:28.48 ID:cB6B4BnC.net
クーポン出せよ

915 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 06:12:45.32 ID:/ITVMtOH.net
カレーにマヨはキチ

916 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 09:59:46.00 ID:MKl+2pmn.net
カイヤにマヨは凶

917 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 17:34:25.71 ID:1EXkS6s4.net
すかいらーく系のカレーってどこもまずいな
今日パパゲーノ行ったけどここと同じまずいカレーだった
しゃぶ葉もまずかった、値段関係ないのな
うまかったのはくし畑だけ

ということで、すかいらーく系バイキング最安のここが
いちばんマシという結論になった

918 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/12(土) 19:06:58.19 ID:8nIZxUtW.net
株が下がってるぞ
お前ら株買え
15万で年間6000円の食事券とおこずかい5000円貰えるぞ

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200