2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル〜その20〜

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/18(土) 13:19:12.18 ID:ZYHoJ61p.net
いらっしゃいませ、ジョイフルへようこそ!

前スレ
るるる♪ジョイフル〜その19〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1507306373/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/

Twitter
http://twitter.com/joyfull_co 停止中

ジョイフル 株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9942

535 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 22:31:11.77 ID:2aO1cVw3.net
ジョイフルは何かもう一つ良いところがあれば

536 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 22:55:32.15 ID:iUvaBbdd.net
>>523
単価が上がっても結局お客さんが減って売り上げは変わらないとw

537 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 23:06:28.63 ID:CNJrGNnV.net
俺は別に値上げを擁護してるわけじゃなくて、このご時世だからしょうがないでしょって言ってるだけなんだけどね。

値上げの影響が出るのは数か月後だし。

538 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 23:14:42.43 ID:CNJrGNnV.net
>>531
おまえは知能が低すぎやしないかね。
例えば今まで700円で売っていたものを900円にした場合売上がどれだけ増えるか。
今まで700円の価格設定をしていたものでその中からいくら利益を出していて、
それにそのまま200円利益を上乗せすることがどれだけ増益につながるか。
小学生でもわかる話。

539 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 23:16:28.14 ID:CNJrGNnV.net
>>533
おまえの言う結論とは単なる結果であって何も論じてはいないだろうに。
これだから馬鹿は。

そもそもいまだに値上げを知らないような客はたいして影響ない。

540 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 23:17:33.56 ID:CNJrGNnV.net
>>536
売上が変わらないのに利益率は大幅改善しているわけだがおまえはそれすら理解できないのかね。

541 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/08(金) 23:28:33.79 ID:JSixFklF.net
ID:CNJrGNnV

ジョイフルの清掃夫って、こんな猿しかいねえんだよな

542 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 05:56:38.58 ID:b7RuxHt/.net
ジョイフルに清掃夫なんていないだろ

543 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 06:23:48.47 ID:QVU38emj.net
頭の狂った奴の脳内では蔑みの対象として存在するんだろう。
値上げで切り捨てられたのが悔しくて仕方ないようだが、こんなキチガイは他の客としても来てほしくないな。

544 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 07:32:04.94 ID:dy2RdEV9.net
ここで騒いでも何も変わらない
値上げを受容してジョイフルに行くか
行くのやめるか
それだけだ

545 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 08:05:00.46 ID:j6Xq6cOH.net
とりあえず今日の日替わりランチのハンバーグとから揚げかホームページと別メニューの店のハンバーグとポテトコロッケにするか
それが問題だ

546 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 08:13:39.22 ID:jy3SWAaP.net
ハーフパウンダーとリブステーキ安いねえ。
あんまり安いと心配になるな。
近所の病死の牛や豚を処理してる廃棄物処理業者の敷地から
佐原の○○精肉店と書いた小型トラックが出てくるのを見たことあるけど
あんなとこからは仕入れてないだろね?

547 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 10:47:43.43 ID:ePq6VKYw.net
松乃家はモーニングだとロースかつ定食400円だな
朝メシはジョイフルより300円以上 通常でも200円以上安い
どんどんジョイフルのメニュー代替発掘するぞ

548 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 12:52:35.35 ID:Ajczknql.net
値上げでジョイフルが儲かって客層が良くなるならいいよ。
ここでわめいてるようなグズが来なくなるなら俺は受け入れる。

549 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 15:00:28.21 ID:d0JdwODD.net
>>542=>>543
だから、頭の狂ったおめえのことらしいな

550 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 18:16:51.88 ID:b7RuxHt/.net
幸楽苑は大量閉店

551 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 19:30:54.84 ID:BNjr4IaF.net
亀の井ホテル(大分県別府市)やホテルA-Zに入ってる
バイキングレストラン志高
(入ってないホテルもある)
めっちゃ安いね
夕食は\980(税別・時間無制限)で
ソフトドリンクの飲み放題付き
(オレンジジュース・カルピス・烏龍茶・コーヒー・ほうじ茶)
アルコールの飲み放題は無い
アルコールも安い
ワイン(赤白)のボトル(750ml)売りで\1000
料理の内容は
ビアガーデンみたいな料理
ホテルによりけりでメニューが変わる

(あえてジョイフルの関連企業として書き込んだ)

552 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 20:08:17.02 ID:U+qmJC9C.net
馬鹿が発狂してて笑える。
貧乏人はもう来るな。

553 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 20:33:06.89 ID:ODhBK1L/.net
>>551
別府の亀の井ホテルは身売りしてAZ系列から離脱
館内のバイキング志高も最近温泉蒸しメインのバイキングレストランに衣替えして
志高じゃなくなってたと思う

554 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 22:27:39.00 ID:05ZWCgV/.net
後楽園は一番安いラーメンを量そのままで値上げしただろ
あの量でお腹いっぱいになるの90際以上の高齢者だけだから

555 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/09(土) 22:28:40.51 ID:05ZWCgV/.net
それに450円とかおしり崩壊

556 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 01:04:29.70 ID:Li+Ody9X.net
今日の昼2時ごろ久しぶりに行ったらガラガラすぎて衝撃受けた
値上げ直後に行った時は何だかんだと繁盛してたのに・・・
おかげで貸しきり状態で夕方まで快適だった

557 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 01:07:16.34 ID:H+SPE+FY.net
>>556
ジョイフル毎日のように行っていたけど、値上げしてからは2回しかいっていない
月1回位に減ったけど全然問題なかった

558 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 01:09:31.00 ID:XaXwCDUJ.net
値上げ後の良心だった、塩鍋も消えたからな〜

559 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 02:39:06.73 ID:iXSAAhm/.net
>>556
ある意味客が減ったという現実を見たら
生ビールとか提供するのは辞めてほしいね
アサヒビールも取扱店から撤去した方がいい
腐った生ビールを飲まされる前に、ビールは全部瓶にしてください

560 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 03:50:06.68 ID:Qtk1f2kM.net
1日2回の週6でジョイフル行ってた俺が 単価422円としても週3000円〜5000円だったわけだが
週に2回に減るわけだから1000円前後 そりゃ客が減って当然

561 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:08:53.66 ID:5pejNu3R.net
とりあえずランチ450円にして
1年後ぐらいにまたあげればよかったのに
今後生暖かく見守ろう

562 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:12:56.71 ID:39+nYcjf.net
毎日ジョイフル行く奴って他に店を知らないんだろうか。
不思議だ。

563 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:14:10.52 ID:39+nYcjf.net
>>560
意味不明。
おまえみたいな利幅の小さい客は要らんよ。
単価が安い客なんかゴミだから相手にしないのがこれからのジョイフル。

564 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:35:09.97 ID:oG2n2pxi.net
ジョイフルは値上げ幅が一気にでかすぎたな
どこも上げてるとはいえ2割前後ってアホかよw

565 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:38:47.38 ID:H+SPE+FY.net
>>562
おいらは選択肢があんまりない田舎に住んでいるからなw
ジョイフルってそんな田舎の店が多いと思うが

566 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:53:17.57 ID:39+nYcjf.net
>>564
高くなったよな。
でもまぁそういう方向にシフトしたんだから嫌なら行くなってだけの話。
消費者は行かないことでしか抗議できない。

俺は月3回程度だから今後も行くけど。

567 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:55:24.62 ID:39+nYcjf.net
値上げされてからというもの、馬鹿が恨み節で必死にジョイフルを貶してたわけだが
結局客が減っても値上げで売上は増え利益率は大幅アップなんだから成功だよね。

経営の心配をしている知能の低い馬鹿がいたのには大いに笑わせてもらったよ。
自分の知能の低さを心配しとけって話。

568 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:57:02.73 ID:39+nYcjf.net
あ、客はまだ減ってないんだっけ。
今後数ヶ月で微減するんじゃないかと思うけど影響は軽微だろう。
そして客が減ればスタッフの負担が軽くなるし、数字だけでは見えない部分の改善の進む。

569 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 06:58:57.25 ID:H+SPE+FY.net
>>566
たった月3回程度でいばっているのかw

570 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 07:44:55.12 ID:39+nYcjf.net
え、あんたジョイフル行く回数が多いって威張ってるの?
他に選択肢がないから毎日通ってて、哀れなことに値上げしてから行かなくなる程度に困窮してるのに威張ってるの?

571 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 07:46:15.02 ID:H+SPE+FY.net
>>570
月2000円ぐらいしか使わないのにこのスレに居座られてもなw
俺の方が今でもはるかに金払っているわw

572 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 07:47:51.93 ID:39+nYcjf.net
>>571
生活に困窮してる貧乏人に威張られても哀れとしか思えませんが。
ま、身の丈に合ったものを食べなよ。
ジョイフルはもうあんたが気軽に行ける場所じゃなくなったんだから。

573 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 07:50:28.91 ID:H+SPE+FY.net
>>572
いや、おれは全然元からジョイフルなんて全然好みじゃなかったから清々しているんだけどねw

574 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 08:53:46.97 ID:N5N2CgIc.net
埼玉県民だがジョイフルよく行くぞ
このスレは九州の人が多いのか?

575 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 09:17:46.49 ID:HXeftOzx.net
>>574
NHKのドキュメント72でも取材されてたね。埼玉の店。

576 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 10:04:43.50 ID:TQa2H/+a.net
>>574
九州を車かバイクで旅行すれば分かるんだけど、ほとんどジョイフルしかないよ。他のファミレスは探さないと見つからないよ。
探すのが面倒だから結局ジョイフルに入るんだ。
九州ってのはそんなところ

577 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 10:09:02.44 ID:N5N2CgIc.net
>>575-576
へー、サンクス

578 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 10:19:42.96 ID:SZqgWV5Y.net
>>576
へーそうなんだ
そしたら値上げはかなり影響しそうだよね

579 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 11:50:40.95 ID:7qKan3sg.net
他にないなら値上げしても行くだろ。
馬鹿は何も理解できないんだな。

580 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 12:33:49.26 ID:Rbw3+EXh.net
>>574
ジョイフル
関東地方で言えば呉服屋さん(ジョイフル恵利)
九州地方で言えばファミレス

581 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 13:27:46.66 ID:mSWJnYLl.net
>>576
あらゆるファミレスを合併統合してジョイフルに店舗転換した後で一気に全店値上げ!
だったらジョイフル独裁体制の完成だった
危ないところだったよ
本土はまだ他のファミレスが選択肢にあってよかった

今ごろサンクスを吸収したファミマが横暴きかせてる状態になってた

582 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 13:32:18.19 ID:H+SPE+FY.net
>>579
なんといっても看板メニューがない
ジョイフルハンバーグなんていつも食べたくなるものじゃないし
相対的な価格の安さとメニューのバラエティーさしかここのチェーンは魅力がなかった

こんなに高いのなら家で食べたほうが安いよねといえばみんな同意してしまった
カーちゃんへの家事の負担を減らすために行くっていう大義名分も無くなった

583 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 14:01:22.98 ID:XaXwCDUJ.net
主に九州にあるジョイフルグループのカレー屋とか定食屋の赤を
全国展開してるジョイフルに押し付けたから、異常な値上げになったのではないだろうか?

584 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 14:13:02.64 ID:8HviTnRZ.net
>>579
九州にはスーパーもないんですか?

585 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 14:49:23.94 ID:X6B4cCnS.net
ID:39+nYcjf

こういう知能の低い暴力団員風しか、スタッフに、なり手がいねえんだよなぁ。そりゃどんどん傾くわ

586 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 15:36:32.90 ID:39+nYcjf.net
貧乏人のやっかみだらけ。
こういうゴミがいなくなるなら値上げも悪くはない。
飯を食う時に汚いものは視界に入ってほしくないからね。

587 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:00:25.67 ID:X6B4cCnS.net
ID:39+nYcjf

けっきょく、こいつみたいな貧乏連呼のゴミ集積所になって、潰れるんだろうな

588 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:09:28.60 ID:OX3K670e.net
ID:MmAie8mo=ID:39+nYcjf

589 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:09:31.70 ID:7qKan3sg.net
馬鹿な貧乏人が来なくなっても売上は維持できて利益率は大幅改善。
潰れる要素が見当たりませんが。
値上げが不満なら他へどうぞ。
ゴミの相手はもうやめたんだよ、ジョイフルは。

590 :モイスチャー(代理):2017/12/10(日) 16:11:00.89 ID:Jte3u3cl.net
ランチぎりぎりの14時半に行ってもまだほぼ満席なのを何とかしてほしいです。
再値上げしてほしいですな。

591 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:11:18.85 ID:H+SPE+FY.net
と月に三回しかいかないゴミ客が偉そうに言っていますw

592 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:12:27.36 ID:uTPFd51p.net
値段不相応のゴミみたいな空間だけどな
環境にしろ衛生にしろ客質にしろ

最底辺から何も変わっていないというのに
せめてヤニカス隔離の空間くらい作れや

593 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:14:04.34 ID:7qKan3sg.net
わずかな値上げで急に行くのを控える貧乏人。
汚物の来店が減ってジョイフル大喜び。

594 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:22:52.12 ID:XKLE9/64.net
月3回しか行かない奴が煽ってんじゃねーよw

595 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:26:41.79 ID:7qKan3sg.net
たまに行くだけだから汚物がいないほうがいいだろ。
値上げで汚物出現率大幅ダウン万歳。

596 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 16:29:46.17 ID:XKLE9/64.net
いやお前も貧乏人だろって意味

597 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 17:20:50.35 ID:7mg1hGvV.net
ジョイフルの値上げによって
ピザ パスタはサイゼ
ロースカツ 揚げ物は松乃家かかつや
カレーはCoCo壱
定食は大戸屋とも価格変わらなくなったので大戸屋が代わりになることが判明!

ジョイフルにないものでは、てんやや幸楽苑も代わりとして機能する

尚、ジョナサン、ココス、デニーズ、ロイホ、ガスト系列は依然として高い上に量が少ないので代わりにすらならない

598 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 18:10:53.05 ID:3oqPpFL0.net
>>482,486
一人称自分キモい

599 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 19:31:14.05 ID:B92w+7dq.net
ロイホはそもそも比較対象じゃないしココスやガストにも負けてるんだよなぁ…

600 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 21:40:02.81 ID:28szwFBn.net
>>593

違うってインスタント食品なのに高すぎるから
なら他へ行くって話

牛すき鍋だってすき屋程度でもコンロ持って来るわ
牛肉の数も多いわで納得いくし
こっちはコンロも持って来ないし、ほんの数切れ程度の肉だけ
いくのはバカ舌だけじゃないかな

601 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 22:50:49.40 ID:QQczh+P7.net
唐揚げ定食頼むといっつもポテサラの付け合わせ
忘れるのやめてほしいわー

602 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/10(日) 23:29:31.50 ID:vJoseqJ8.net
大戸屋は店内調理が多いぶん味に関してはレトルトジョイフルよりマシだな

603 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 01:03:02.63 ID:7Q0yyCwk.net
>>601
言ったらすっ飛んで持ってきます

604 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 01:04:30.98 ID:+um6ZAdQ.net
>>603
あんがと

605 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 01:08:02.65 ID:ghHuboc/.net
>>590
そんな店舗だらけなら値上げは回避できてたなw

606 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 01:32:20.95 ID:nfqW1Sug.net
日替わりランチの和風醤油ハンバーグ&白身魚フライドリンクバー付きかオムライスセットか悩みつつオマイラお休み

607 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 01:38:50.98 ID:+um6ZAdQ.net
>>606
白身フライじゃなくてゴボウじゃね?
月曜のランチは外れだわ

608 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 03:34:57.49 ID:K5jWK+I5.net
女性限定食べ放題作ったら儲かるな
いや、いっぱい食べられて損するかな

609 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 04:44:03.49 ID:YHlWZics.net
>>602
王将に通ってるタイプだな

610 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 07:20:30.76 ID:nfqW1Sug.net
>>607
ホームページ通りの日替わりランチの店と>>170の日替わりランチの店と2通りある
ので月曜日は別メニューの店へ行く

611 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 08:26:27.79 ID:+um6ZAdQ.net
>>610
えー!まじか
うらやま

612 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 10:39:22.69 ID:ghHuboc/.net
デメリットもあるで
イマイチまずい牛肉100%のなんとかハンバーグのフェアをずっとやってて
鍋やらかきやらの本来のフェアがカットされてたりとかw
ハーフパウンダーステーキとかやってんのか今日確認してこよw

613 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 10:51:24.08 ID:FunsIgri.net
>>589
ID:7qKan3sg

潰れないとか必死に願っても、知能が低いこんな脳味噌マルコメの猿しか
働き手がいなければ、そりゃ再び同じ道やろな

一度廃業寸前まで行った事実すら知らないキチガイのレスに、嗚呼、涙

614 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 12:23:05.45 ID:nfqW1Sug.net
>>612
牛肉100%の…はしんけん(方言のしらしんけんかららしい)ハンバーグの事だと思う
モーニングか日替わりランチしか食べない
年末で何かと金が飛んでいくもんで

615 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 13:16:46.86 ID:J80d2TLG.net
廃業寸前まで行った?
そりゃ貧乏人相手に商売したからだよ。
今回の値上げで貧乏人はよそへ行かせるんだよ。

616 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 14:06:37.93 ID:fbjOZDOq.net
株価上がってるよ、一旦利確した。

617 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 15:55:40.69 ID:+um6ZAdQ.net
また今年も年末はぼっちでジョイフル通いだわ
そんで元旦からジョイフルでちょっと贅沢なメニュー頼んで過ごしますw
帰省したであろう家族連れを横目に食事するのは切ないけどな

618 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 17:47:44.93 ID:ghHuboc/.net
ご飯お代わり無料は26日15時までって出てたw

619 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 17:56:29.48 ID:syD8QXLj.net
いつでも朝食も期限発表するのかな?

620 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 19:17:42.26 ID:9A9llZxG.net
久しぶりにジョイフルに行ってきた
6時台でお客さんうちら以外にお客さんは1組しかいなかった
うちらと入れ替わりで2組入ってきたけどお客さん減り過ぎでワロタ
お客さんが少ないものだからご飯が硬くなっていてワロえなかった
店員さん暇すぎて掃除ばかりしていたけどトイレ掃除したくないのかサボっていて相変わらずションベン臭くてワロタ

621 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 20:02:03.99 ID:rjQz2ZvZ.net
ジョイフルの聖地、九州でもヤバイ事態なるかもな。
今まで九州には他のファミレスが入れなかった。
ジョイフルが激安だったからね。
しかしもうジョイフルは武器を捨てた。

サイゼリアとかマルマツとか
九州に入って来るよ。
もうフルボッコにされるからね。
激安という武器を捨てたジョイフルが勝てる訳ねえよ。絶対に負ける。

622 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 20:06:51.60 ID:8Tmk6dZ/.net
今日はから揚げ定食
醤油つけてもらった

623 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 20:37:09.40 ID:9A9llZxG.net
>>621
ていうか、普通に他のチェーン店の看板メニュー食っていた方が安くて美味いからなw
リンガーハットのちゃんぽんより不味いのに値段高くしてどうするきやねんw

624 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 23:39:36.39 ID:ahyyFO+x.net
貧乏人が必死に客減ったアピールしてるが、夜明けが遅くなってくそ寒いからわざわざファミレスなんか行かんわ。
こんなとこでいくら客減ったアピールしても値下げはないから。

625 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/11(月) 23:47:45.39 ID:+ETPqa3X.net
こんな存在価値のないファミレス潰れてしまえ

626 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 00:01:17.52 ID:sBdNkeeR.net
何の告知もなくいきなり大幅値上げをしたことはむかつくけど
お値打ちなファミレスが普通のファミレスになっただけだなんだよね
うちらみたいな他にファミレスの選択肢がない地域だと無くなっちゃ困るし

627 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 00:11:35.14 ID:aBYvTjGL.net
未だガストより安いのは間違いないw

628 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 00:36:10.78 ID:VRJR2MrL.net
潰れたら行くと来ないわw
ファミレスジョイフルしかないのに

629 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 00:58:40.18 ID:IeMsVv54.net
>>625
行かなければいいのに何をムキになってるのかな?
値上げが悔しくて仕方ない貧乏人ですか?

630 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 04:14:13.30 ID:9nSoZzAE.net
いまだに値上げでウダウダ言ってるゴミは今後どこに行くんだろ。

631 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 04:51:37.45 ID:bUfoL7zf.net
引きこもり唯一の外出先ジョイフル貶されて発狂しまくりワロタ

632 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 06:31:56.66 ID:IeMsVv54.net
値上げでジョイフルを貶したところで俺らには何の影響もないですが。

貧乏人はほんといつまでもしつこいなって思うだけ。
汚い貧乏人はジョイフルに見捨てられたんだから諦めなさい。
いい加減このスレで値上げ批判を続けられても迷惑。

633 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 06:36:22.99 ID:pg2piX6B.net
ジョイフルって貧乏人目当てに寂れた場所に展開していたのに大幅値上げしてこれからは普通の
ファミレス目指しますって宣言しても、そういう普通の人が沢山居る地域に店舗があんまりないから
悪影響を大幅に受けるんじゃねw

634 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 06:44:46.24 ID:JIbYdK2G.net
日本人の99,99パーセントは貧乏人です。
金持ちは2ちゃんなど来ませんwww

635 :一名でお待ちの名無し様:2017/12/12(火) 06:47:11.41 ID:pg2piX6B.net
都心の一等地に住めなかったり、通勤していない貧乏人を相手にジョイフルは商売しているやろw

総レス数 1028
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200