2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココスの朝食バイキング Part46

1 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/06(土) 05:32:51.05 ID:UvlJP6T9.net
スレ番修正

【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
http://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1522392877/


【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキング Part42(実質44)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1529591837/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1533888601/

201 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 06:41:09.30 ID:769W2ndc.net
>>200
ブヒイイイイイィィィィィィィ!!!!!!!!

202 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 07:58:15.91 ID:Wg0T7qzV.net
トマトがプチトマトになった。
たしかにこの方が消費量が減るわな。
仕入れは高くなるけど消費量が大幅に減るからコスト削減になる。
ゼンショーらしいセコイやり方。
にしても、ヘタ付きかい。
ヘタ付きプチトマトの衛生問題はだいぶ前に報道されたよな。
手間を惜しむな。
朝バイだって食中毒起こせば店は営業停止食らうから打撃だろ。

203 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 08:33:34.55 ID:+gRMyaTM.net
朝晩すっかり寒くなってきたな
薄ら寒い中開店待ちしてると「どこで俺は人生を踏み外したのか」なんて虚しい気持ちでやるせなくなるが特別メニューや唐揚げに期待して並んでしまうんだよな

204 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 08:43:48.34 ID:WqioZjiz.net
>>203
ガキが特別メニュー、肉料理などを取ろうとした時は放屁をかましてごっそり料理を持って行くのが楽しみw

ガキの泣き顔を見て爆笑しながら食べるのがおいしいw

205 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 08:44:53.42 ID:WqioZjiz.net
>>202
ここの住人皆で仲良く食中毒になろうw

206 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 09:07:03.34 ID:YJZeFYt5.net
食中毒になる前に
全部カレーになって出てしまう

207 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 09:19:09.77 ID:N9mck93b.net
>>202
お前馬鹿だろ

208 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 10:58:50.69 ID:2+v9q2Sj.net
淫乱ビッチ

209 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 15:21:51.05 ID:SZyOcJph.net
どうせ野菜や肉や魚類はみんなクズなんだから全部やめて、
お茶漬けのふりかけとか
パスタ用のソースとか
炭水化物をマシに食べられるようにして欲しい

210 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 15:46:23.82 ID:NBUgRa8k.net
持ち込めよココス民なら余裕だろ

211 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 19:07:56.38 ID:k/04mOH+.net
こないだホイップのスプーンをあんこの中に入れてる馬鹿が居た

212 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 21:21:31.82 ID:PVbWaaf1.net
そもそも賢い奴はいない馬鹿ばかり

213 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 21:30:11.19 ID:XbnmKWRL.net
中華麺を汁物の鍋に入れたアホがいた

214 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 22:15:12.15 ID:atL0bUpu.net
めじろ台のココスがつぶれてた
つい数週前まであったのにもう建物が取り壊されてたわ
結構使ってた店だからショック

215 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/18(木) 22:33:09.99 ID:+I2iZRPW.net
底辺は食中毒にはならないw

216 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 01:34:15.94 ID:6ptF+tfq.net
>>197
美味しそうだな

217 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 08:25:28.78 ID:9SoXfqvW.net
>>214
うわー、ショックだな
俺も阪東橋が急に潰れたら喪失感で立ち直れないと思うから今日も感謝の気持ちでココス通ってるわ

218 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 09:41:18.13 ID:VQiDZy8q.net
整理始まったか

219 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 10:12:11.78 ID:p0Hx3An8.net
トマトがミニトマトになってついにはサラダの一部になっちゃって8個ぐらいしかなかった
カレーは大きいじゃがいもがゴロゴロしてて美味かった(じゃがいもは)
味噌汁にゴボウ入って無くて残念だった

肉団子茄子・コロッケ・Sエッグ・ウインナポテト・パスタ・ジャガイモ煮。いもばっかw

220 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 10:21:11.52 ID:6ptF+tfq.net
>>217
潰したほうが平和になるな

221 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 10:21:35.67 ID:6ptF+tfq.net
>>219
ゴミばかりだな

222 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 10:56:42.16 ID:XX2VeIfP.net
こじきほと文句言う良い例

223 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 11:02:54.21 ID:bTz1ZY/D.net
ブウブウ 僕は乞食じゃないお 
家畜だお 
阪東橋へ行くと出荷されそうで怖いお

224 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 14:11:52.09 ID:9SoXfqvW.net
>>223
怖がるなよw可愛がってやるから来いよ

225 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 21:02:58.38 ID:0C+3gn7n.net
毎日が芋祭りで茄子祭りw
俺は芋も茄子も好きだから大丈夫だが嫌いな奴は洒落にならんな

226 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 22:54:56.29 ID:uAzda3gx.net
昼ホテも豚肉と茄子増えてる気がする♪

227 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/19(金) 23:20:43.57 ID:Rtu957JM.net
>>219
偏差値40台前半の料理しか置いてなくて辛い…

228 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 01:22:21.92 ID:6N+IvHWN.net
734円しか金は出さずに文句だけ言う奴ら

229 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 02:06:03.70 ID:JRmbUQmK.net
実質610円で食ってるが文句は言う

食い物は不味けりゃ価値は無い
1円でも高い

230 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 03:47:22.97 ID:Z7Q1Bwz5.net
不味いなら食べに行かなければいいだけじゃ。。

231 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 05:52:35.27 ID:yMXg7mcV.net
俺は文句はないな
平日なら空いてるし
土日は混んでるから行かない

232 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 06:23:05.53 ID:QHBaHTl4.net
そんなココスすら行けないから、
うp不可なほど不味い食生活してるヤツが居るだけw

233 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 06:27:42.65 ID:9jMmXiqX.net
鯖無くなったのが痛いなー

234 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 06:31:42.09 ID:yMXg7mcV.net
確かに唐揚げかナスと肉団子率上がってるな

235 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 07:22:08.59 ID:XZIB8j4j.net
ワッフルおいちい

236 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 08:35:41.72 ID:KfY1Sg3z.net
ヤリマンビッチ

237 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 09:11:23.04 ID:UNZfK3jP.net
唐揚げ、ミートソースねえぞ!!
馬鹿ココス!

238 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 09:16:23.25 ID:UNZfK3jP.net
ウインナー全部取ってやった!
馬鹿女の子が号泣しているのを見ながら食べるのはサイコー!!

239 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 09:26:58.05 ID:UNZfK3jP.net
調味料種類ねえぞ!!
気がきかないな、ココス!

240 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 10:18:59.97 ID:yMXg7mcV.net
ハハハワロス

241 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 15:53:18.78 ID:4v44gdsE.net
ブサイクじゃ無い娘なら、
俺なら「これ食べる?」とか聞いてみるな♪

242 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/20(土) 22:51:50.63 ID:kL68cHm7.net
もちろんてめえのウインナー食べさせるんだろw

243 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 00:55:49.58 ID:RqtT8oO4.net
はなまるうどん定期

ゲソ天、かき揚げ、コロッケ
おでん牛スジ、フランク
うどんを3杯
出汁セルフ店なので
かけや醤油ぶっかけ
おでんだし等のアレンジが効く
3杯飽きずに美味い

テイクアウト実施店でもあり
2玉は持ち帰り仕様で
お土産もついた

計650円
ココスは食い放題でも不味いからボッタクリだ

244 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 02:47:34.72 ID:KITwSlbI.net
AソーセージとHビーフ復活はよ

245 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 03:07:55.44 ID:MwlsOBEh.net
最近の阪東橋はどうですか?

246 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 04:32:54.66 ID:iIj9PF+z.net
>>245
氏ねや

247 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 07:44:57.12 ID:qsFYfxcV.net
何この目玉焼きと油揚げ一緒に入れたやつ何これ

248 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 08:37:02.99 ID:rRPgx+tw.net
>>245

変わりねぇよ。料理も客層も相変わらず悪りぃ

> ウインナー全部取ってやった!
> 馬鹿女の子が号泣しているのを見ながら食べるのはサイコー!!

↑こんなのがリアルでいる

249 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 08:39:34.62 ID:JDbdXlXV.net
ワッフルおいちい

250 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 08:50:15.11 ID:gTsE206r.net
>>247
>>85のと同じ品かな

251 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 09:59:15.90 ID:HlNpfBKa.net
休日なのに、コロッケと肉団子
んで鍋枠そうめんの
ボトフが芋バージョン

混んでるので、ウインナーが当然の
ごとく狩られて、最高の週末でした

252 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 20:57:45.04 ID:DUv/zgWl.net
近所のココスも目玉焼きと油揚げが一緒になってる料理出てたけど最近は見なくなった
俺は目玉焼きが好きなんでちょっと痛い

253 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/21(日) 23:16:14.49 ID:KITwSlbI.net
コロッケと肉団子のB店は可哀想

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:41:03.96 ID:BcPrfvST.net
ココスは朝飯にしては高いし不味い
1日分を無理矢理食う餌場に疲れたよ

かつや朝トンカツ定食豚汁大100円引きクーポン429円
Sガスト朝定特盛ハンバーグ丼+クーポンカレー380円
安くて量もそこそこでええわ

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:19:36.32 ID:o7txxgry.net
今日もイモに感謝、ミニトマトに感謝、カレーに感謝。

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:08:12.15 ID:veqPDQtG.net
なんか段々とお得感が薄れてきてる

257 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 13:43:44.47 ID:nv2n5mG4.net
こじきって理論的に考えられないからな

258 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 16:09:13.52 ID:1zbIcxBu.net
値上げを全くしない企業努力

259 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 16:49:49.01 ID:KFzKEJ9j.net
ワッフル作るの上手くなったからワッフル職人になろうかな?

260 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 21:54:44.03 ID:Y/577bRU.net
俺はプリンに感謝
パンケーキに感謝
ホイップクリームに感謝
カレーに鉄拳制裁

261 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 22:19:13.05 ID:NjD+ZCbO.net
おいらはご飯に感謝
生卵に感謝
卓上しょうゆに感謝
納豆に鉄拳制裁

262 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/22(月) 22:34:49.91 ID:lRzlXXFP.net
俺のこだわり、出汁しょう油以外は、
どれも変わり映えないだろ?

263 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 01:18:19.51 ID:Krqqw841.net
底辺大学出るとそんなことして遊ぶのか

264 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 03:10:51.53 ID:OdkqfNeJ.net
しょう油ごはんに生たまごかけると美味しいよ

265 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 04:57:41.81 ID:RBk665FN.net
ただのTKGだろw

266 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 07:19:28.14 ID:7QlAJndd.net
卓上しょうゆって何?
テーブルに醤油なんてないよね?
まさかごはんコーナーに置いてある醤油テーブルに持って行ってるの?
他の人が使いたくても使えないからその場でかけろよクズ
おまえ専用ちゃうねん

267 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 07:20:56.73 ID:Pmj2eASi.net
>>266
やだぴょーんw

268 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 08:00:13.62 ID:ws/h57/O.net
しょうゆって10個ぐらい置いてね?
店によって数が違うのか?

269 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 08:44:41.02 ID:AoOUxfWL.net
醤油は2個ぐらいだな、今日もいもカレー食ってきたぜ

270 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 09:24:06.36 ID:CBx7JlmF.net
その場でかけてねって店と
たくさんおいてあって誰でもテーブルにもってっていい店とある
運がいいとタバスコとかもあったり

271 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 10:34:32.21 ID:kngh/q9k.net
自分に課したノルマをどうにか完食した。今日もココスに感謝、感謝。

272 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 16:29:39.43 ID:rKA3Febg.net
>しょうゆって10個ぐらい置いてね?
俺もそう思った。


>>266 が底辺地民だって、自爆したなwww

273 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 17:03:37.62 ID:b1o2jN6R.net
俺の所は醤油3、ソース3ぐらい

274 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 17:09:53.59 ID:Pmj2eASi.net
>>268
下痢には正露丸

275 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 18:43:08.26 ID:7QlAJndd.net
まぁ八王子だから底辺地なのはいなめない

めじろ台店潰れたらしいし
平日しか行けない千人町店利用のわたしには関係ないけど

276 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 20:53:03.81 ID:t+/2HVMC.net
とりあえず明日逝ってくる
プリンと唐揚げオナシャス

277 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/23(火) 22:37:49.43 ID:b1o2jN6R.net
珈琲ゼリー!
コロッケ!
これが現実

278 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 03:28:45.24 ID:K/PpcyY7.net
土日にしかやってないの
距離が遠い

279 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 05:01:49.42 ID:lbkhGz8v.net
他店出してるやつは相当嫌な目にあって悔しくて仕方が無いんだよw

280 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 07:23:15.88 ID:XQQwBa/T.net
今朝のモーニング

デザートはタルト(抹茶とチョコの2つ)
https://i.imgur.com/CrJnJ5A.jpg

281 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 08:34:27.73 ID:eMm7dm2W.net
新聞廃止されてから本を読むようにしてるが、思わず箸でページをめくってしまった。家と勘違いするほど快適でリラックスしてるわ

282 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 08:49:26.27 ID:p4BAgKZG.net
カレーに感謝
鶏唐揚げに感謝
ドリンクバーに感謝
おかげで便秘が解消した
うぅ 強烈だ もう1発逝ってくる

283 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 09:58:33.98 ID:CQ5iLDcW.net
ガストは新聞継続なのにな

トーストと卵だけモーニングクーポン301円税込の定期券100円引きで通ったが
不味いメシ詰め込むくらいならドリバーで充分だな

284 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 10:07:41.93 ID:CQ5iLDcW.net
ドリバーは遜色ないと思ったね
コーヒーが豆挽きの割には美味くないのも同じだな
種は少ないが茶葉もあったし
具の少ないスープも飲めるしなw

ドリバー狙いのモーニングなら
安いガストも手だな

285 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 13:26:09.02 ID:nC71p6p+.net
まぁそういう目的の人もいるだろうな

286 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 18:08:41.75 ID:lbkhGz8v.net
実家に行ってJAFのクーポン見たら10パー割引クーポンあったら切り取ってきた
でもたまにしかこないのが難点

287 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 19:55:36.36 ID:+ck8I5yB.net
ココスに感謝してたらクーポンなんてセコイもんは使えないんだがなぁ

288 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 20:13:57.41 ID:cIBYt63i.net
逝ってきた
プリンは無かったが唐揚げはあったわ
やっぱ唐揚げは美味いね
ちなみにコロッケもあったけどねw

289 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 20:19:17.76 ID:lbkhGz8v.net
ココスが提供してるからな

290 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 20:50:51.62 ID:29QEetMx.net
食べ物というのはとてもありがたいもので、生きとし生きるものあらゆる生命体は、食べ物に感謝しなければならない
だからこそ朝バイの全ての食材を美味しいと思えないうちは神の領域にはたどり着けない
せめてあのカレーを2kg食べて幸せを感じられるようになりたい

291 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/24(水) 22:41:08.05 ID:p59911ON.net
>>284
なんだ、うまいコーヒーがあるガスト、そばにないのか

292 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 10:22:02.90 ID:AdjDj0QI.net
>>280
タルトうらやま
おかずは上の方にも出てた生姜焼き?生姜煮?だよね
自分ならご飯で食べたいw

293 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 13:36:08.70 ID:8bUd1DWr.net
箸はトレーに直置きだし、生卵と醤油をプレート皿に載せる神経がわからん。なんでこんな奴が生姜焼きとかタルトの当りメニューになるわけ?不公平だろ

294 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 13:46:20.94 ID:/oB/AfUQ.net
当たりメニューなんて運次第だからな
たまたまあったらラッキー程度に思ってないと

295 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:00:55.18 ID:4Hg2LBNG.net
>>293
日頃の行いだよ

296 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:01:10.97 ID:4Hg2LBNG.net
>>292
生姜煮です!

297 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:01:33.64 ID:4Hg2LBNG.net
>>294
棚から牡丹餅

298 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:02:59.99 ID:4Hg2LBNG.net
>>292
もし抹茶タルトが出てきたら茹で小豆をかけるとめちゃうまい

299 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:27:31.93 ID:YeJgQ6h2.net
2にあげられてる店に
行ってるうちはレアなんてでないよ

300 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/25(木) 14:31:02.30 ID:w8o2c2Nf.net
スープが常にコーンスープ&味噌汁で固定なんだが店によるんか?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200