2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和食さと 8杯目 〜お客様感謝の日に食べ放題〜

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/10(日) 21:17:38 ID:fe1zvHpT.net
公式
http://www.sato-restaurant-systems.co.jp/
前スレ
和食さと 7杯目 〜お客様感謝の日に食べ放題〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1521882508/

558 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/24(土) 23:13:58.46 ID:VmOZ9AMy.net
と思ったらeparkグルメじゃなくeparkからだと1人から予約できるみたいだ。しかし最寄り店舗はeparkグルメにしか掲載されていない。どーなってんだ

559 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/24(土) 23:15:02.66 ID:VmOZ9AMy.net
>>557
うらやましい。
俺も嫁と行こうと思ってたら3人からしか予約とれないしちょっと子供作ってくるわ。

560 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/24(土) 23:18:33.48 ID:rlTCAY41.net
>>559
3人以上のところは
関東の首都圏近いところかなと思ってるんだが

すごく助かるが間違いなく太るし
そのうち1人ふさがれるだろな

561 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/24(土) 23:32:38.01 ID:bQCirhCg.net
>>541だけど
今日eparkから行ってきたよ
ポイントもすぐ貰えました。
場所によってコース頼まないと使えなかったりするから要注意。

562 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 00:38:28.33 ID:HXAEyqw+.net
>>558
どっちも3人から予約という強気だったわ
混む時間帯なんて限られてると言うのに

563 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 05:28:43.17 ID:3l+cFJlM.net
どこの店?

564 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 17:24:42.85 ID:OYgwA7A8.net
くらとさとのループとまらんわw 今のところレシート申請トラブルもないし
ただくらは来週の土日の夕方、近所の店がもう取れないw 火曜と金曜にとれたけど週二くらいじゃないと飽きるのもあるな

でもイーパークの割り当て予算、他より早くつきそうだなー。何億なんだろう

565 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 20:08:46.30 ID:+TcEeJYF.net
さとの深夜割増って22時以降注文〜?

566 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 21:16:01.37 ID:Kyf2Itdy.net
イーパークって紙クーポンと併用できる?

567 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 23:02:27.88 ID:pdKn2Mzz.net
なんで一人やんねw

嫁さんと子供といったら三人じゃん

え?もしかして独身??

568 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 00:44:10.99 ID:N27s2ViU.net
そう。

569 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 00:45:18.89 ID:5FftKFhz.net
年齢にもよるし
正直者好き

570 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 01:26:32.09 ID:ZEngLCND.net
これって食べ放題じゃなくてもポイントつくのん?

571 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 04:21:45.46 ID:oZhzQ6OV.net
付くよ

572 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 12:06:14.56 ID:pxOsuwzn.net
ありがとう
予約しようとしたら埋まり過ぎでワロタ
平日なのにすげえなこりゃ

573 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 12:14:04.39 ID:npD4O0jH.net
イーパークとショップ割引併用できないんだな。
注意事項に詳しく書いとけ。

574 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 12:35:11.97 ID:RrRJGjOp.net
epark順番待ち対応店舗なら2人以下も可能なのな?
けど最寄り店舗はeparkグルメしか対応してない

575 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 13:23:36.35 ID:LfBAPAoI.net
>>573
https://i.imgur.com/Oy39jta.jpg

ワイも気になって調べたけど
書いてたわ

576 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 14:13:57.13 ID:ue6Pc0NR.net
EPARKのトップからGoToへ飛ぶと和食さとしか出てこなくて3人以上からの受付なんだけど、
EPARKグルメのリンク先からGotoへ飛ぶと1人からでも予約できるな
焼肉きんぐ、くら寿司の予約も出てくるからこっちから予約が正解なんじゃないか?
https://special.gourmet.epark.jp/gotoeat/faspa/

577 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 18:05:25.53 ID:XTVVmtjW.net
くら寿司も話題になってるけど

二人以上らしいな

578 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 18:24:53.77 ID:9HMOs3Ly.net
二人て二千円で何を食うべきか

579 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 19:39:29.01 ID:pxOsuwzn.net
さと行ってきたら先に会計してた4人家族がポイント利用して最終的に100円ちょっとしか払ってなくてワロタ
なんだこの光景シュールすぎ

580 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 20:57:32.08 ID:pXhI23Pk.net
乞食一家だな

581 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 22:49:32.70 ID:Lex2hylm.net
>>576
来店人数3名以上とやっぱなる

582 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 04:50:18.05 ID:56ptedqn.net
>>581
どこ?

583 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 06:51:40.99 ID:p41C3C5S.net
>>581
同じ店舗が2つ表示されてない?
▽で人数選択の「空席確認予約」、人数を手打ち入力する「日時を指定して受付をする」の2つ

584 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 07:12:15.12 ID:Q47nN6c3.net
>>583
仕組みがわかったわ
予約には順番待ちとグルメの2種類があって
和食さととか両方可能な店とグルメだけ可能な店があると
1人予約が可能なのは順番待ち予約が出来る店って感じやな
で、俺の近くの店はグルメ予約の店ばっかで3人以上の予約からとなる

謎解けて良かったw
ちなみに順番待ち予約でもくら寿司みたくボックス席2人以上
という制約があれば1人予約は出来ないと

585 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 12:51:36.65 ID:isSr5equ.net
>>575
ネットポイントは割り引きじゃないので
この文面ならできることになる。

586 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 13:25:30.80 ID:qGTLOm0D.net
朝に申請したらものの2、3時間でもうポイント付与されててビビった
仕事早すぎぃぃいいいい!

587 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 19:55:29.91 ID:MSivQR21.net
>>503
さとは1人の注文が千円超えないとダメなの?
2人で行って片方が千円以下のメニューでも合計額が2千円超えてれば大丈夫?

588 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 20:00:35.06 ID:MSivQR21.net
あ、3人以上じゃないとダメなのか
3人で合計が3千円ならいいのかな?

589 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 20:44:37.96 ID:EgHkNBxD.net
どれを誰が注文したとか検証のしようがないだろ

590 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 21:45:52.13 ID:y8zzwtCN.net
さと
くら
さと
くら

591 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 22:42:23.42 ID:lm5GsFcH.net
こういうところの蕎麦やうどんはやっぱだめだなw

592 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 23:40:29.61 ID:u/6AOtLf.net
gotoきっかけで初めて行ったが
メニュー画像と全く違うちっこいのが出てきて
こりゃあgotoが終わったら二度と行くことはないな

593 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 00:28:49.31 ID:oE19r+xd.net
食べ放題しか食ったことない

594 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 00:31:45.98 ID:Ffm/DSVz.net
とりあえず明日のお昼予約してみたが
ちゃんとできてんのか不安だわ

595 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 00:53:25.31 ID:lIt+qQu0.net
お昼は500ポイントしかもらえないぞ
15時過ぎたお昼なら1000ポイントで問題ないが

ところでこの15時から1000ポイントってのは予約した時間で判断してんのかね
レシートの会計時の時間ってわけじゃないよな?

596 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 01:05:33.99 ID:CS9SezrS.net
いつも5分くらい前に入るけど普通に1000つくぞ。くら寿司も。ダメって話もあるけどオレはトラブルないわ

597 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 02:06:48.77 ID:FADQHcdF.net
>>591
『だし』がヒガシマル以下や

598 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 07:18:27.97 ID:adDZkHVY.net
3時過ぎに予約入れて3時前に入ってランチ食ってんの?

599 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 14:06:19.96 ID:qUWytn9x.net
紙のクーポン券をもらって、キッズメニュー半額券とかついていました。
ポイント付与の金額は、どの時点で判断されるかご存知ですか?
秋の紙クーポンもうお使いになられた方いらっしゃいますか?

600 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 14:34:47.12 ID:7QCzmzZi.net
普通に考えたらクーポン適用されたあとの金額じゃないの
ポイント申請するときレシート貼り付けて支払い金額入力するけど注意書きに本来お支払いする予定だった金額を入力してくださいとか書いてたが
これはポイント使わずのときのって意味だろうしeparkからしたらさとで発行してるクーポンなんか知らねえよって感じだろうしね

601 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 15:15:38.22 ID:q7gnDWO3.net
https://tokutabi.info/travel-deals/sato-goto/
GoToイートで「無限和食さと」してみた「無限くら寿司」連携OK

602 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 15:18:11.76 ID:Ffm/DSVz.net
EPARKで予約したら見せには人数と時間しか登録されないんか?
今日行って「予約してた〇〇です」っつったら
「予約ありません」言われたぞ
「〇〇時に二人で予約してたんですけど」っつったらいけたけど。

603 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 15:26:59.47 ID:Ffm/DSVz.net
EPARKポイントとは違うとこにポイント着付くんだな
わかりにくい

604 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 17:55:17.00 ID:F/kGUJHz.net
なんとなく東京のさと調べてみたら当日の予約は22時とかしか空いてなくてワロタ
大阪は店舗多いからかだいたいどの時間でも予約いけるな
というかさと多すぎ自宅から同じような距離に3店舗もあるし

605 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 23:02:44.96 ID:fHo9oPKV.net
>>598
モラルの問題やが30分前ぐらいまではセーフではないかな

606 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 00:47:45.53 ID:QM2uU5Ik.net
そういや和食さとって15時過ぎても10分くらい?はランチメニュー頼めるんだよなw

607 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 01:21:30.78 ID:qApJXZYg.net
>>602
EPARKに登録してる名前が受付のタブレットに自動で表示されてたよ
細かく見なかったが電話番号とかも当然向こうに分かってるはず

608 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 02:52:47.54 ID:4Rzm2xaF.net
>>596
14時55分まで腹が持たん

609 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 05:43:03.90 ID:QM2uU5Ik.net
go to eatで1人でも予約可能な順番受付できる店舗一覧
https://www.epark.jp/event/influence/sato/corporate/

610 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 11:26:27.45 ID:eCMEy8mO.net
「無知で差別的だ」… 日本食のはずが中華風に 英料理番組に批判殺到
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604019307/
「日本食」 のはずが中華風に 英料理番組に批判殺到
 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1604018772/
「日本食」 のはずが中華風に 英料理番組に批判殺到
 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1604014193/
「日本食」 のはずがインド風や中華風 英料理番組に批判殺到
 https://hayabusa3.open●2ch.net/test/read.cgi/news/1604015892/

611 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 13:58:48.38 ID:nfT73Giy.net
さとの昼特天丼
紙クーポン使って10%オフした場合
500円でイーパーク申請したらええんか?
それとも550のままでええんか?

612 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 14:09:24.90 ID:nfT73Giy.net
550でいいと教えてもらった

613 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 14:10:18.23 ID:dbRunrdH.net
紙クーポンがまだ印刷できないよー

614 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 14:18:53.83 ID:nfT73Giy.net
本来店に支払うって書いてたから
やつぱり割引後で申請した

615 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 15:04:44.40 ID:TawbEUoo.net
さとの予約、今日と明日の2日分しか出なくて使いにくい

616 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 15:25:14.95 ID:utl+0KSk.net
その分翌日の予約は早いもん勝ちで取りやすいとも言える
くら寿司とか数日先まで当たり前のように埋まりまくっててひどいよ

617 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 15:27:16.26 ID:4Rzm2xaF.net
>>615
明日の予約入れてたら今日の間とこ
ぽんっと入れれないしね

うちは比較的近所に
3軒さとあるからすごい助かる

618 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 16:04:57.15 ID:C4uTcYwa.net
予約いれるとき時間帯が16時の少しだけしかないのに、行ってみるとがらがらというか自分しかいないんだが
時間帯や人数制限してるんか?

619 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 16:06:55.36 ID:C4uTcYwa.net
ここって何も食べてもマズいな
高めの金額設定でマズい
客層は高齢者が多いし、ぼったくりすぎ
焼き鳥盛り合わせ(タレ、塩)とご飯たべるわ

620 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 16:45:35.07 ID:C4uTcYwa.net
あーまずかった
業務スーパーの冷凍ボンジリ焼き鳥のが数倍うまいな
明日はパフェかソフトクリーム食べるか

621 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 16:56:47.85 ID:utl+0KSk.net
唐突のガイジ降臨で草

622 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 17:12:24.50 ID:4Rzm2xaF.net
>>621
相手しちゃダメ

623 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 17:50:34.61 ID:QM2uU5Ik.net
eparkグルメだと数ヶ月先でも予約可能やで
予約は2人とか3人からだけどw

624 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 00:51:12.96 ID:Xr3lfXmJ.net
何のために時間制限してんの?
15時に行ったら俺一人だったぞ

625 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 02:43:13.23 ID:q7sbhjj8.net
平日の15時16時はいくらgotoeatでも埋まらないから予約いんのか状態にw
おひとり様お断りのくら寿司でもテーブル席空きまくりw

626 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 02:46:00.86 ID:q7sbhjj8.net
くら寿司みたく1人予約を完全拒否だとイメージ悪すぎるから
時間帯とか曜日で1人客が
予約できるような対策する店も増えてきたな

627 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 03:15:17.50 ID:uCE4vd3y.net
別にお前からのイメージを守ってるわけじゃねーだろ

628 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 06:47:18.17 ID:OLByoAze.net
地元の和食さとコース指定で最低3人です。
コースの料理の名前は記載あるけど値段がわからないです。
さとのHPも見ても値段よくわからない。
一番安いコースと値段わかりますか。

629 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 08:24:52.36 ID:zE6td0nB.net
クーポンどこかにある?
JAF割引って見せればおっけーだっけ?

630 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 08:59:29.08 ID:fRK89VYO.net
店によってはコース選ばないと
予約出来ないな

これはヤバい

631 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 09:04:53.27 ID:4AH/wU3X.net
このお店はなに食べれば美味しいのでしょうか?
おすすめあれば教えてください
500円1000円から離れててもいいですよ!

632 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 09:09:56.40 ID:54LjaNGE.net
ソフトクリーム食べ放題とさとカフェにつまみをつけてお茶するのがベスト。

633 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 10:42:30.59 ID:RxVHUDLf.net
さとバルがおすすめ、食べ物では茶碗蒸し

634 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 11:40:36.35 ID:Ue8KLBuw.net
998円の鍋が美味いぞ

635 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 18:45:34.19 ID:7XyWqN96.net
うちの近所は、さとしゃぶ・さとすき、会席・宴席だけだわ。

636 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 18:59:07.97 ID:ODOxCpIV.net
eparkグルメはコース指定せにゃならんね
eparkで予約できるならランチだろうとどれでもいける

637 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 19:07:06.46 ID:7XyWqN96.net
eparkで出てきたけど、
当日と翌日しか選択できなくて、23時しか空きが無い。
ポンコツ過ぎる…

638 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 19:16:09.58 ID:QzVKgICp.net
時間帯と人数を制限してるみたいだから、意外と食事のgotoeat利用は厳しい
外れた時間でも入れればお茶してるわ
ソフトドリンクとソフトクリームで時間潰すのがよいね

639 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 19:55:44.81 ID:Dyu5vrD9.net
2時台に子供とデザート食べに行ったら半分くらいしか席埋まって無かったよ
ゆっくりできていいね

640 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 22:10:41.31 ID:q7sbhjj8.net
グルメ予約ってさとの評判落とすために存在してるようなもんやな
順番待ち予約に統一しろや

641 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/01(日) 02:23:59.86 ID:yTz4Inqj.net
評判?w

642 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/01(日) 10:30:56.08 ID:mm/QpwO+.net
何か結構荒れてるっていうか

そんなにガラガラなの?

けど空いてる方がいいじゃん

変に騒がないでこのままがいいよ

643 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/01(日) 15:37:41.46 ID:Rfi8BPui.net
さとよりサガミの方がいいわ
さとのドリンクバーはコーヒーくそマズイし

644 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/01(日) 20:39:16.75 ID:06RQZyYz.net
初めてさとの鍋焼きうどんを食べたのだけど、
水炊きかってくらい素材の味しかしなかった
このだしの薄さは通常通りなの?
他の料理とだしを間違われた可能性ある?
しょうゆ入れて食べたよ…

645 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 00:50:03.37 ID:UeJDlqPq.net
関西は薄味だからね

646 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 03:02:31.70 ID:fwrit9F5.net
また明日から150円で日替わり定食食う日々が始まる・・・

647 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 03:13:44.64 ID:UeJDlqPq.net
和書さとのラインスタンプもガンガン貯まっていくなw

648 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 06:38:49.41 ID:UeJDlqPq.net
近くのサガミは土日だと予約席でほぼ埋まってるわ
席確保も1〜2時間くらい前からして効率的にどうなん?って感じだけど
gotoeat参加してるとこも
大変そうやね
さとと違ってどの店も1人でも予約OKでもある

649 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 07:42:50.05 ID:/Dlg4IJT.net
紙クーポンとかlineスタンプクーポンで
税込1100円が支払い税込1000円未満
になってもgotoイート還元は
適用されるんだよね?

650 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 08:40:54.93 ID:/rsoOtgo.net
>>646
昼得天丼なら

500円+税じゃん

651 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 11:33:24.27 ID:38NEAEsM.net
>>649
得得で税込1100円で100円引きクーポン使ったら
税込990円でレシートに釣り出なくてごめんねみたいなのあったわ
10円の釣りより1000円分のポイントどうしてくれんだと
どうやら店というか人にによってクーポンは
課税対象から外すことがあるみたいだから要注意やな

652 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 11:42:29.86 ID:/Dlg4IJT.net
マジカ
実際にやって見ないと
わからんなあ

653 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 13:50:02.86 ID:/rsoOtgo.net
さとの新聞折込チラシの
クーポン使って支払いしても

GOTOポイントつくよね?

無理してランチ行かなくても
クーポンあるなら夜ゆっくりがいい

654 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 14:55:03.64 ID:yK125iiX.net
>>650
致命的に美味しくないんだよなこれが

655 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 15:20:36.72 ID:YlBWFXrU.net
普通ボーダーの金額より少し高めに飲食するよね

656 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 18:00:05.46 ID:yatZah+j.net
くら寿司の500円天丼ランチを食べてしまうと和食さとの天丼ランチが食べれなくなるよね

657 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 19:30:45.34 ID:fFlb/NW2.net
でもホントは食べれちゃうよね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200