2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランブッフェ】ニラックス その2【パパゲーノ】

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/24(月) 21:10:47 ID:iWAb2Fap.net
すかいらーく系列のバイキング主体のファミレスチェーン、
ニラックスのブッフェを語るスレです。

ホームページ
https://nilax.jp/

前スレ
【しゃぶ葉】ニラックス総合その1【グランブッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1522241052/
関連スレ
フェスタガーデン★1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1343665537/

181 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 02:44:43.64 ID:QT2YfjtN.net
ララガーデン長町のアソートもしれっと閉店してた。。。

182 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/04(木) 16:01:33.65 ID:M/GirtUa.net
>>181
中華バイキングに転換クルー?

183 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/07(日) 19:54:57.14 ID:b6H1eeb8.net
コルトンのブッフェ潰した後釜の包包點心オープンしたら行って見たいが、現状もランチやディナーで店によっては普通に順番待ちとか見かけるし
新規オープン店はコロナへっちゃらの愚民が殺到するのは目に見えてるんだよな〜
クラスターに巻き込まれるのはイヤだからな、当面は我慢するか

184 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 17:44:25.44 ID:qcJQwYWv.net
>>181
あそこって富谷や名取に比べて客席狭いし、席数も少なかったから、回転率も悪かっただろうし。
あとララガーデン自体、飲食店が多すぎて、わざわざ食べ放題行こうって人は少ないのかもしれん。

185 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 18:32:22.27 ID:xaE3D7c8.net
豊洲 1499円 数年ぶり 15時迄無制限
夜はドリンクのみらしい
白身魚は塩麹だけど配合間違ってね〜かぐらい塩辛い
チキンはパリっと焼けてた
ハンバーグはクズ
天ぷらは
南瓜、たまねぎ、蓮根、竹輪、ささ身、舞茸?
パスタ三種注文制、蟹もあるにはある、食わず
クレープ三種注文制、意味不明食わず

去年市川で食った時にも思ったが
焼売が意外と肉々しい

他にも色々だが、食いたくない

寿司は+400
ステーキは寿司+600

186 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 19:53:28.72 ID:sObW+0Mi.net
豊洲
たまたまかもしれんけどディナーの煮込みハンバーグにステーキ肉が混じっててホロホロに煮込まれてて美味かったな

187 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 21:25:50.95 ID:7YFdYozH.net
それ、本当に肉だったか?

188 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/08(月) 23:29:16.05 ID:ZJwcR6SI.net
ニラックスのサイコロステーキとかも本物の肉で成形肉使ってないから良いわ

189 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 05:06:56.26 ID:8Wzdwuyx.net
いろんな物注入してるけどなw

190 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 08:48:43.39 ID:0fSUUCZt.net
それはステーキガストの肉でニラックスではない

191 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 12:55:00.14 ID:X2G9pR0k.net
注入してないなんて何故言い切れる?

192 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 18:04:07.07 ID:0fSUUCZt.net
食べれば分かる

193 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/10(水) 15:04:29.58 ID:xkrGXNqJ.net
昨日夕方に水戸の店行ったけど厳しいね。値段は安い方だけど他の系列店と差別化出来る目玉がない。客も他に5人ほどしかいなかった

194 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 17:13:34.76 ID:HVPoL69J.net
500円引きクーポンキター

195 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 17:14:39.55 ID:AbvBkc9M.net
だが行かん

196 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 17:53:45.68 ID:9MbfV7A9.net
>>194
どこに来たの?

197 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 18:14:54.59 ID:9MbfV7A9.net
自己解決しましたTwitterか

198 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 21:07:15.41 ID:HVPoL69J.net
ツイッターやインスタクーポンよりもアプリクーポンの方が条件良かった事ってないよなw

199 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 21:34:02.36 ID:9US16Sjt.net
スタンプは良かっただろ

200 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 01:40:36.90 ID:zw7b2LQ9.net
一人につき300円引きだった最初の1回だけな

201 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 15:50:33.88 ID:9tw7E5ak.net
アソートマルイファミリー溝口
閉店のお知らせきた(泣)

202 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 20:59:19.80 ID:0XzngUns.net
ミート祭り全店まだかよ

203 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 21:06:42.73 ID:vrmHB/tb.net
3000円以上の会計から500円引き

3000円以上
3000円

204 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/12(金) 23:34:59.23 ID:l2IdHh5v.net
3000円以上で500円とかぼっちお断りって正面切って宣言してるな
今は孤独のグルメが正義の時代なのに

205 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/13(土) 00:26:11.60 ID:6nTav7YA.net
>>204
バレンタインクーポンだからねぇ

普段は一人300クーポン出せよなぁ

206 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/13(土) 11:11:07.81 ID:L/YMMycW.net
>>201 金曜夜行ったら平日17時までの営業だった。土日休み。45分イベント対象店だったけどやる気なし

207 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/13(土) 16:29:53.54 ID:FnCBvgVK.net
3000円以上

家族で来て馬鹿騒ぎしてウイルスばら撒いてね
ということ
勿論、感染経路は飲食店ではなく
家庭内
と保健所に言ってね

208 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/17(水) 12:42:47.46 ID:ATSh+8sR.net
じゅじゅカルってすかいらーく系列だったんだね知らなかった。パッパがなくなった今、食べほで近い店舗はしゃぶ葉とココだけか…

【速報】 すかいらーく、じゅうじゅうカルビ 999円で焼肉225g+カレーライス、唐揚げ、メンチカツ、ポテサラ、アイス食べ放題 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613073998/

スレチすまぬ

209 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/17(水) 13:02:16.89 ID:NSHitm36.net
じゅうじゅうカルビの柔らか加工肉は信じられないくらい不味い時が有る

210 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/19(金) 17:12:12.51 ID:30Cvu7FU.net
インジェクションで機械がバグって変な液を一杯注入された部位とか出されたんじゃね

211 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 10:34:30.36 ID:cO+reDWg.net
すかいらーくアプリでニラックス系列15%offクーポン
今月末まで

212 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 12:39:27.03 ID:4861ShR4.net
>>211
だが行かん

213 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 12:51:59.62 ID:lOJmETQL.net
GTE ポイントもうちょっとで使い切るからその後行くよ
GTEなんて二度とやらないで欲しい、地獄だったわ

214 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 22:01:58.16 ID:ffXVboEN.net
新メニューまだかよ

215 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/20(土) 23:09:05.09 ID:vcwnTnVe.net
45分コースってデザート食えないんだね…

216 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:25:04.60 ID:560rVWd6.net
>>211
クーポン消えた?

217 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 17:31:58.47 ID:bL4DW+JK.net
クーポンではなくてお知らせの方にあるよ

218 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 18:30:00.48 ID:1IOjfLaI.net
>>217
ありがとう、助かった

219 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/21(日) 22:17:43.44 ID:Uf711Ugl.net
15%は結構大きいな

220 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/23(火) 16:10:31.53 ID:5knyq02l.net
コルトンのグランブッフェ跡地に入る包包點心が2/28だからオープン日凸れば間に合うが月末のしかも日曜でショッピングモール店舗と人が集まる要素満載だから
行っても人大杉で嫌な予感しかしない

221 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/24(水) 03:46:49.40 ID:RrbNd81B.net
来月、宮城県に国内三番目の規模でイオンモール新利府とやらが開店するらしいが、
公式サイト見てもニラックスは出店しないみたいだ。
レイクタウンやワンダーシティには出店してるから、イオン側から真っ先に出店要請来そうな気がするが、
やはりビュッフェ形式での新規出店は厳しいのかな…。

ちにみに、昨日、普段行ってるエクスブルーの前を通りかかったら、
店先に(祝日だけど)昼も夜も平日料金適用の看板立てて、
店員も声掛けしてたけど、店内はガラガラだった

222 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/24(水) 09:42:51.91 ID:/DYUOTuD.net
このご時勢だしニラックスの業態はお世辞にも儲かってるとは思えんしあちこち撤退してる状況で新規出店はそうそうやらんだろ
市川コルトンもいくら無限フェアの時さえ平日はガラガラだったしな
別業態で継続する事にしたのはコルトン運営会社に撤退と賃料大幅値下げで別業態再出店のどっちか選べって脅して賃料下がったんじゃないかと

223 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 17:26:27.14 ID:JaeXQf2s.net
ひな祭り企画、ガキにアイス配るだけとかしょぼいなあ

224 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 18:52:57.69 ID:rWUYyc09.net
グランブッフェに飽きたんで、わざわざ水戸のパパゲーノ行ったのに、メニューがグランブッフェと全く同じになっていた。
パスタとピザそれぞれ3、4種類あったのに、グランブッフェ同様、麺とソース別、ソースはたらこクリームとミートソースだけ。
ガソリン代返してくれ。

225 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 19:07:11.15 ID:xYFqs1Fl.net
パパゲーノってまだあったんだ
ビックリ

226 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 20:00:15.05 ID:WqtdqVTd.net
メニューはグランブッフェでも良いと思うけど、パパゲーノの看板変えないのかね
イタリアンと思って行ったら違うの出たら萎えるでしょ

227 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 21:29:00.06 ID:gapXdP7U.net
パパゲーノの南大沢方式って、他でもやってるの?

228 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 21:55:40.32 ID:2FNyHnfx.net
>>224
https://nilax.jp/brand/papa/fair/
パパゲーノ公式のメニューページに、グランブッフェと同じ画像が使われてるし、

https://nilax.jp/brand/grandbuffet/fair/
>対象店舗:グランブッフェ全店(豊洲店・京急上大岡店・橋本店を除く)
>パパゲーノ富谷店・水戸店・扶桑店
グランブッフェのメニューにも、わざわざパパゲーノが加えられてる

229 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/27(土) 22:16:32.20 ID:yUqYVAj7.net
結局仕事で家から出られなくて15%使えなかったわ
来月また頼むで(つうかスタンプ300円引き復活せいよ)

230 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/28(日) 13:58:01.86 ID:GcojhSd4.net
コルトンの包包點心行った人感想聞かせて

231 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 08:53:58.85 ID:CnVNdrt0.net
最寄り店のが潰れてしまった... まぁディナー提供停止してた時点でお察しだけどさ...

232 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 17:59:40.08 ID:c1/Vaqke.net
最後に新規出店って、昨年できた東郷(ららぽーと)のエクスブルーじゃなかったけ?
それ以降リニューアル以外はなそうだし。

233 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 18:55:55.49 ID:gj6KqtN4.net
エクスブルー東郷の2つ隣の自治体に住んでるがまだ行ったことないんだよね
フォレスト名古屋みなとアクルスと微妙にメニュー違うようだから興味はあるんだけどさ

234 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 20:40:47.64 ID:MAoVkAmg.net
アソート溝口、後はなんだろう?

235 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 18:34:30.66 ID:5tDMSjsk.net
インスタクーポン
5〜7日
3000以上500オフ

236 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 18:38:36.25 ID:0CjzOApG.net
2人以上向けクーポン

237 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:13:48.10 ID:jp4hLTPt.net
ゴミ

238 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 19:54:25.46 ID:mOyJMyS+.net
ツイッター、インスタで出すクーポンの告知しかしない公式アプリw

239 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 20:08:03.11 ID:NKB6zRYz.net
レディースデークーポン……

240 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:11:28.43 ID:x6hgXqcy.net
今はブッフェの日もたった5%だし単独客は普通にらーくアプリの100円引き一択だな

241 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 21:20:47.51 ID:amDLWCLF.net
昔あったニラックスのメルマガクーポンも、最初は15パー引きだったのが、10パーになり、8パーになり、最後は5パーまで引き下げたよな

242 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 22:30:44.71 ID:zWb0mo77.net
2月特殊だとしても、メルマガ間違えて配信したし、なんかやる気がないのかな

243 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/04(木) 23:07:26.09 ID:fnYc8ALi.net
アプリ出来た時にしつこくメルマガから移行しろしろ宣伝してたくせに、
最近また客席のナプキン入れにメルマガ募集中と貼り始めた

244 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 02:10:39.36 ID:FK05mrK+.net
包包點心誰も感想書いてくれないから人柱になろうかと思ったら1650円もするんか
ニラ系の中華三昧とか地雷の予感しかしないし北京ダックのオマケが付いてもあまり食指そそられないな・・・

245 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/06(土) 22:39:46.11 ID:PtZkv30K.net
中華バイキング グランブッフェの居抜きが多いけど、
大阪の心斎橋は新規出店だったな。

246 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 12:43:00.25 ID:C74K6rhG.net
>>244
今はなきグラチャイしか行ったことないけど、味はまぁ普通のファミレスビュッフェレベルだったね。
チャイも昔はエビチリ配ったりしてたっけ。
最後は惣菜メニューどんどん削減して値下げという路線。点心中心にしちゃって、今の包包の画と似てた感じで打ち出してたね。

包包の方が値段が高い分、その惣菜が多少揃えられてるんじゃない?(勝手な想像よ)
餃子の皮がほんと厚くてさ…。腹に溜まったなぁ。もうセピア色になりかけの思い出w

247 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/10(水) 12:50:23.45 ID:kqejF8jb.net
>>246
チェーン系の食べ放題なんてファミレスレベルだろ
セントラルだろうし

248 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 00:55:03.81 ID:AnH5TdXi.net
結局単価がネックで一度も行ってないわ
今月は他でペイペイやらAUやらDやらヤフーロコ、割安飯目白押しだから対象外の店に行く気がしない

249 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/12(金) 07:34:50.80 ID:OAHC9Rkm.net
まあ一度値下げした店舗あったけど、それ伴って面倒orコスト高いメニュー無くなったからななぁ(ブランド差あり。都内など一部除く)
それで客数減ったのに、コロナの影響も受けたからな。
もし値上げしてもメニュー戻りそうな感じがないなぁ

250 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/15(月) 05:04:15.37 ID:I4FX3re0.net
パパゲーノ水戸が超改悪してた

3つのコース制になってて、
・ライトコース 料理だけ(デザート無し)
・スタンダードコース 料理+スムージーバー+ドリンクバー
・スペシャルコース 料理+スムージーバー+ドリンクバー+デザート

デザートはスペシャルコースじゃないと食えない上に、
スタンダードにはスムージーとか要らんゴミ抱き合わせ

改悪前は平日ディナーが1399+税だったはずだから、これにオプションドリンクバー+199付けたとしても、200円の値上げ

251 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/15(月) 10:49:06.53 ID:LBGZPIeg.net
南大沢はそうなって数カ月で潰れたからそこも潰れそう

252 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/15(月) 12:09:16.70 ID:4PXj84Sb.net
遠まわしにそろそろ〆ますって客に伝えようとしてるんだろ

253 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/15(月) 18:37:20.70 ID:AQwE0v4V.net
一方、グランブッフェ千葉ニュータウンは、寿司オプション再開
+399円で50種類と宣伝してるが、
ネタが50種ではなく、
マグロ、マグロタタキ、マグロタタキにネギ乗せ、これで3カウントw
イカなんて、ただのイカ、明太マヨ乗せ、大葉乗せ、柚子乗せ、いくら乗せで5カウントくらいしてたw

254 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/16(火) 21:43:18.72 ID:W4Ev+2SA.net
すかいらーく的にはおいしいところだけ取ってあとはやる気ないだろうからな。。
転換か、閉店増えるかな

255 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/17(水) 04:33:55.82 ID:v8MKMWh+.net
昨日、初めて寿司食ってきたけど、ネタが薄すぎでシャリが透けて見えるのな
店員が極薄にカットしてるのかな?
ネタの厚さ、大きさで言えば、すたみな太郎の方が厚いし、大きい
まあ、すたみなは解凍の仕方が悪いのか、凍ったままだったり、水分抜けてパサパサな事多いが

256 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/17(水) 06:19:25.06 ID:Oi/JEKdM.net
>>255
グランビュッフェはオープンキッチンになってるから見てたら
ネタはトレイに数貫分載って真空パックされたものを冷蔵庫から出してたよ
営業時間前に冷凍庫から移して自然解凍してんじゃないかと
すたろは厨房でネタ切ってるんじゃね?

257 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/18(木) 06:14:53.08 ID:ERYY5oKK.net
スタロって閉店ラッシュで倒産近いかと思ってたがまだ郊外店とか中心に細々とやってたんだな
まあニラも閉店ラッシュは一緒だけど

258 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/18(木) 09:20:22.19 ID:0hZl6MbT.net
肉スタもなくなったしカウボーイ家族も風前の灯
ステガスもどんどん減っているね
コロナキョーレツ。

259 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/19(金) 04:29:49.32 ID:14rQ5eoy.net
すたろーはとりあえずトングの共有はやめるべきだと思う。
あとは肉は加熱するからウイルス付いてようが関係ないだろうけど、
そのまま食べるサラダバーとかケーキ系はせめて小皿に乗せる、欲を言えば一皿ずつラップ被せるくらいしないとね。
前プリンやコーヒーゼリーを市販の蓋付きのまま出してたけど、あれ良かったと思うんだがなあ。

260 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/19(金) 08:52:48.09 ID:t+IR28je.net
ニラは普通に惣菜やらサラダバー盛り付け共有なのにすたろに小皿分けを要求する意味が分からん
とりますれ違いなんでスタロスレいっとけ

261 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/01(木) 17:23:23.21 ID:XH6yINFl.net
ああ、春休みなのか。
子連れ多いし、かなり混んでた。
残ってる店舗では頑張ってもらって、これ以上閉めないでいいようにしてほしいね。

262 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/01(木) 17:39:44.93 ID:3Cc64t+U.net
さっき店の前通ったら、料金表が税込の新しい奴になってて、
平日も土日も昼夜問わず時間無制限になってた
回転悪すぎてすぐ撤回するだろうな

263 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/01(木) 19:57:06.43 ID:iFYb0h1d.net
実際無制限にしたとしてもそんな長居はしないと思うぞ
寧ろ時間制限で多少上がってた敷居がない分集客アップのメリットの方が大きいかもしれない

264 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/01(木) 21:24:55.47 ID:Hu7cT0FJ.net
平日午後学生がちょっと居座る位でしょ

265 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 02:06:54.58 ID:Bj1mH5p7.net
コロナで客減ってるからでしょ 無制限拡大は

266 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 10:50:45.90 ID:6Kj5X7Wd.net
市川に出店した包包點心は自分は行ってないけど既に行った知り合いは2度と行かないって言ってたな
出来て間もないからだろうけど1時間以上待たされた上に点心類は至って普通で麺類は全然駄目、デザートもグランブッフェから大幅劣化で
全般的に劣化なのに単価だけは上がってろくでもねぇって激怒してたわw

267 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 19:24:48.94 ID:dCfQU0xq.net
近くの店、満席。
一時期の閑古鳥を見てるので本当に結構なことよね。

混むにつれ色んな客がいて、手袋しない親子連れとかも散見するが、
手袋で感染防止がかなうなんて甘くは思っちゃいないけど、
店側が「注意してこういう姿勢でやってます」という部分なんだから、
従ってあげなきゃダメだよな。
うっかり忘れなんだろうが、ちゃんと言われるし書いてもあるのに、うかつすぎ。

268 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 21:56:22.93 ID:K+gbinG4.net
パパゲーノがつぶれる前に戻ってほしかった

269 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/11(日) 01:43:19.10 ID:ClZSA+TW.net
時間制限ないから長居してる客が多かったな
食ってる最中も、順番待ちする人もいたが、
前みたいに大体○分待ちの案内が出来ないから、諦めて帰る客もいた

270 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/11(日) 18:58:10.30 ID:e8rK4Pce.net
追加料金で寿司50種類は良いね
最寄の立川は対象外で残念

271 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/22(木) 12:17:39.86 ID:YK7d2/10.net
関西に来たのでワールドビュッフェってのに来てみたが結構良かった
ドリンクバー込みで男1320円
ラインで50円引き

272 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/23(金) 21:27:03.57 ID:OABGUCP7.net
https://i.imgur.com/2rOXTdi.jpg
https://i.imgur.com/TuGrYZX.jpg
越谷フォールームズ行ってきた
寿司50種類はネタ10種類×トッピング4種の組み合わせだな
ローストビーフと生ハムもあるのでそこそこ楽しめた

273 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/23(金) 22:43:03.23 ID:XG3ziORN.net
いいね最寄りの立川は50種やってないのよな
ローストビーフ生ハムかれいシーフードサラダとびっこあたりは
うらやましい

274 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 01:41:54.00 ID:Mhm0g1il.net
立川仲間いたー
寿司導入されると良いねぇ

275 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 02:18:56.68 ID:fkkk6wgO.net
立川寿司50品やってました!
https://nilax.jp/brand/diner/store/250.html

立川で寿司50品食べてるYoutuber動画も紹介されている
寿司オーダーは紙に書いて注文、端末渡されて呼び出しになったのね
今まで口頭でオーダーして握り終わるの待っていたのでこれも嬉しい

276 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 05:04:37.62 ID:2McOLPwi.net
とびっことか誰得
いくらに戻してくれ

277 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 10:45:49.35 ID:Mhm0g1il.net
>>275
おおっ寿司始まったのか
何気に特盛唐揚げ弁当とローストビーフ丼500円も良いな

278 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 14:33:41.34 ID:oinbpau4.net
とびっことかエッチじゃん

279 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 14:34:48.76 ID:VfaDxYxa.net
ちっちゃいからプチプチ潰すのが難しい

280 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 17:30:34.31 ID:l9UB/TlZ.net
ネタしょぼすぎるだろ…

281 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/24(土) 17:30:51.67 ID:TEV/MPUq.net
テイクアウトのマルゲリータピザって、ガストの使いまわし?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200