2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル~その40~

1 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/28(水) 16:39:09.68 ID:3gQbiRSr.net
前スレ
るるる♪ジョイフル~その39~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1656064974/
るるる♪ジョイフル~その38~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645172189/
るるる♪ジョイフル~その35~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1626793255/
るるる♪ジョイフル~その34~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1619097541/
るるる♪ジョイフル~その33~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607909197/
るるる♪ジョイフル~その32~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1600002557/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820

247 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/16(日) 18:46:11.14 ID:4VQWtFjh.net
うちの近辺はコロナ〜今に至るまでにガスト系列の店舗が相次いで撤退して
ファミレスはほぼジョイフルだけになってしまった

248 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/16(日) 19:17:16.93 ID:PcRQNYTU.net
今はガストよりジョィフルだね

249 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>211
今とり天定食食ってるんだけどついてきた味噌汁はちょっとしおからいぐらいだぞ

250 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>245
ジョイフルは200店舗潰して今の状態だからなあ

251 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
今更ながら、今回のメニュー変更で値上げした物と値段据え置きだった物のリストを作ってみた
メニュー選びの参考にどうぞ

https://i.imgur.com/Ka5TxPU.jpg
https://i.imgur.com/4tO0V9h.jpg

252 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ここテーブルに醤油とソースを置いて欲しいわ

253 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ここの客だぞ、何するかわからん
管理が大変だぞ

254 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
それな
外国人も増えてるしな
むしろカトラリーとか漬物とか置いてある店大丈夫かと思う

255 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
昨日東南アジア系みたいな新人がフロアやってた

256 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>251
分かりやすいけど、ツインハンバーグとか散々値上げしまくった後だからなぁ
600円くらいだった頃が懐かしい

>>252
いちおう、注文の時に「醤油貰えますか?」といえば貰える
ただ使い回しっぽいから前の客が何してるか分からんのは怖い
寿司屋みたいに鼻に突っ込んだりしてても分からんからね・・・

257 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
平日は週4以上は行くけど、職場近くにない時期には数ヶ月通ってなかった。

スタンプカード、ゴールドのドリンクフリーパス目指してるけど11月の初めぐらいが有効期間だから厳しいわ
ダイヤモンドの人とかは土日祝日もジョイフルに通ってるの?

258 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
豚汁に付いてくる一味の瓶が空だったので店員に言ったらすぐに代わりを持ってきたが、瓶の1/10くらいしか入っていなかった。
どういうことかわかりますね?
全くチェックしていないということ。

259 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
七味とか醤油とか薬味の小分けを使い切ろうとする病気(無自覚)の奴がたまにいる
しかも「辛くて食えねぇ」とか文句言いながら残すのを毎度繰り返す
そういうのが多い立地での防衛策かもよ

260 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>251
ありがと

カロリーあたりのコストで考えてしまうのは悪い癖だよな
カロリーが少ない方が健康にいいと言われても
損した気になってしまう

261 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
チーズインハンバーグが思いのほかでかかった
値上げ前の大きさを知らないんだけど、もともとこんなにでかかったっけ?

だとしたら、かなりお値打ちだったんだな

262 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>251
滅多に無いけどそういう異常に使う客は居るね
ほぼ新品だったタバスコが半分以下に成って帰って来たりとか
半分以上有った粉チーズが空っぽに成ってたりとか
一味なんかも狂った様に掛けててその名残が皿に残ってたり・・・

263 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ジョイフルでハンバーグ食べたことないんだけど、最初に食べるならどれがおすすめ?

264 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
洋風ツインハンバーグかと

265 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/17(月) 20:11:57.51 ID:PfT9avlf.net
需要あるかはわからんけどメニュー変更で消えたリストも一応作った
お抹茶パフェが一番好きだったから無くなったの切ない

https://i.imgur.com/sq7r04K.jpg

266 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/17(月) 20:20:09.62 ID:PfT9avlf.net
>>263
まずはお試しで日替わりランチにしてみたら?
ハンバーグの味を知りたいなら有りかと。安いし

ソースの種類はオーダーするときに頼めば曜日によらず好きなのに変えてくれるよ
個人的にトマトソースがおすすめ

267 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
日替わりよりもツインハンバーグの方が美味しいと思う
ただ大きいのが2個だから、1人で食べるのなら
ちょっとキツいかも

268 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
日替わりは小さいから肉汁感が無いかと
火星人が包んだハンバーグなら高くても売れるって事で値上げしたほどだから
火星人じゃない日替わりランチだと参考にならんとは思う

269 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/17(月) 22:32:22.14 ID:lx+0W1XO.net
>>257
自宅の行動範囲に何軒かあるんで在宅勤務中は毎日ペースで行ってました
あと1日2回スタンプつくようになってからは土日祝は昼晩ジョイフルで回数稼ぎました

でも思うんですが平年なら1年365日しかないのにスタンプ200回ってひどいですよね
一風堂の年間60スタンプもなんじゃこりゃでしたがこっちはもっとひどい

270 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>268
ここのハンバーグに肉汁あるか?
中に仕込んだ脂がしみ出てると思うのだが、、
ランチの小ぶりなハンバーグも普通のも味は変わらんよ

ていうか、火星人の話は知らなかったわ、何それ?w

271 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>270
あんこを包んだ饅頭、例えばあんまんを作る機械の名前が火星人なんだよ
あんの部分にチーズ
まんの部分に脂身の少ない細挽肉でチーズインハンバーグ
で、チーズの代わりに肉汁たっぷりの粗挽き肉を入れてやれば美味いハンバーグが出来るんじゃないかって考えで使われてる

272 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 17:54:03.35 ID:4IYD1pA4.net
>>271
なるほどー!
だからジョイのハンバーグは焼きあがるとパンみたいに膨れ上がって
真ん中が空洞(肉汁という脂たっぷり)になるんだな
自分で挽肉捏ねて焼いてもあんなのには成らんからずっと不思議に思ってたんよな

273 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 17:59:59.75 ID:MnpTiZo2.net
>>252
醤油を関東人、ソースを関西人が大量に使うからだろ

274 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ジョイフルのハンバーグって日替わりランチと、それ以外(ツインハンバーグとかのハンバーグ)は肉質というか全然別物なの?

大きさやソース以外は同じ?昔は、しんけんバーグとかいってハンバーグでも違いがあったよね?

275 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 21:17:31.10 ID:Fal32ZLZ.net
>>272
あの脂は肉汁ではなくて雰囲気出す為の代替脂だとどこかで読んだような。
ここスレだったかな?

276 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 21:38:34.10 .net
>>275
肉汁100%って訳じゃ無いよって話かと
周りは赤身、中は脂身ってやっただけで
肉汁じゃない!脂身を肉汁だと騙されてるだけだ!
って言い出すやからがいる

277 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 22:18:30.47 .net
洋食ドリバーセットで日替わりランチ食えるやないかい

278 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 22:31:50.25 .net
あーごめんなさい値段の話です

279 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/18(火) 23:13:13.13 .net
>>276
そうだと思ってたわ、ハンバーグの真ん中に穴があるし
牛脂を仕込んでるのかと思ってた

脂身の多いバラ肉のミンチなのか、霜降りロースのミンチなのか
霜降り肉はないよな、高いしw
バラ肉のミンチだったら旨味もあるし、そう考えると納得できるけど

周りの赤肉に軟骨が混ざってるのが気になるよね

280 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 00:37:09.41 ID:kGIjYRGb.net
>>274
同じだと思う

281 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 01:14:04.42 ID:3XSxV598.net
シンケンハンバーグは大分県地元の高校生が発案し商品化したハンバーグだったね
懐かしいw
正直に言うと、味の違いは分からなかった、ヒカルハンバーグもそうだけど、
ソースで味変し真新しいハンバーグとして提供するにも限度がありますね

ハンバーグはソースなどなくても美味しいもの

282 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 08:23:59.50 .net
>>274
かなり昔は同じで、数年前のリニューアルでゴミみたいなハンバーグになって
批判殺到したのか多分今はまた、通常グリルハンバーグと同じになってると思う

283 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 08:26:04.42 .net
>>279
セブンイレブンの冷凍ハンバーグとか、
200円~400円くらいの冷凍ハンバーグなんかはそれ使ってるね

中途半端に電子レンジでチンして、中身ほぐしたら
白い牛脂の四角い塊が出てくる

284 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 11:32:58.05 .net
ガストのランチで出てくるハンバーグに比べたらジョイフルの日替わりのハンバーグの方が1000倍マシだわ。

ガストは、あのランチに出してるハンバーグ止めた方がいい

285 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 11:59:15.86 .net
ガストは、値上げスゲーし量減らすし、ゴキブリ入ってるし
もう行かねーわ

286 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 12:00:16.77 .net
ランチメニューはどこもだいたいショボい
まあ安いから当たり前だ
ジョイフルは比較的まともな方だが、なるべくならレギュラーメニューの方がいい

287 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 13:53:18.76 .net
ハンバーグはガストがうまいよ

288 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 17:37:27.76 .net
ガストはちょっと高めの鉄板商品のハンバーグはそこそこ美味いが
日替わりランチ系のハンバーグは混ぜ物が多いのかゲロ不味かったわ
例えるならフワフワハンバーグを更に不味くした様な・・・

289 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 17:51:29.56 ID:zXk0qs5/.net
ガストのハンバーグを旨いと言った人を初めて見た

290 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 17:53:34.94 ID:ZuAfZjBe.net
今日ジョイフルのランチ500円のハンバーグ定食食べてきたけどまあまあだね

レギュラーメニューはもっとおいしいのかな

291 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 18:00:41.83 .net
ランチは金曜日が好き
豚肉玉ねぎの甘みと唐揚げ最高

292 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 18:51:26.47 ID:0jh5BnUU.net
ガストのハンバーグは肉の味がしないからね
あまりにも不味いから、もう何年も前に食べるのやめたけど

293 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 20:55:00.68 .net
ガストのハンバーグが美味すぎて捏造と嫉妬が凄いな

294 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 22:09:38.73 .net
ガストのハンバーグはまずいよ

ただ、からよしの唐揚げが食えるから唐揚げだけは圧倒的にガストが美味い

ジョイフルの唐揚げは食えたもんじゃない

295 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/19(水) 22:42:07.64 .net
ガストのは塩辛い

296 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 10:12:10.32 ID:YJDxRDxO.net
>>279
輸入牛の赤身に国産牛の脂身
国産牛の赤身に和牛の脂身
って感じでワンランク上の味を出したりもする

297 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 10:15:42.57 ID:YJDxRDxO.net
>>274
ガストなんかは別物だけど、ジョイフルは基本同じ
しんけんハンバーグの時は違ってたような気もするけど
今は全部しんけんハンバーググレード
めったに食べないから気のせいかもしれんけど、チーズインだけは下に感じた

同じ肉使ってても調理方法、サイズで味の感じ方はだいぶ違う

298 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 10:22:39.08 ID:YJDxRDxO.net
30年以上前にガストの目玉焼きハンバーグが話題になったが、あれは傑作の出来だったな
あれ、内蔵肉使ってたと思う
内蔵肉はコクがあるけど、肉の旨味とは別のものだから
肉って感じない人もいるし、何より足が速いから管理がめんどい
思ったほど普及しなかった

299 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 10:58:53.87 ID:6aLq0iEH.net
ジョイフルの塩からあげ好きだよ

300 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 20:48:05.62 ID:iy/z9scQ.net
そこまで言うなら今度塩唐揚げ食べてみるか

301 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 20:58:57.80 ID:/4DCg80I.net
ジョイフルの塩唐揚げはヒカルのが始まってからうまくなったと思う

302 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 23:09:51.19 ID:iy/z9scQ.net
昔食べたけど鶏皮の唐揚げで全然ご飯のおかずにならなかったっていう印象しかないんだよね

303 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/20(木) 23:38:33.06 ID:5zy/hl4p.net
グランドメニュー変わって値段上がったけど唐揚げ大きくなったよね
復活とり天も前のちっこいナゲットよりも大きくなってた

304 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 06:13:41.32 ID:DkzJzcmq.net
上がってないぞ?

305 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 06:15:30.86 ID:WKSCVVih.net
むしろとり天がまずくなったような気がするが
少なくともうまくはなっていない

306 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 08:20:08.38 ID:VE1P8jbe.net
うん、とり天はでかくなったが味は落ちた気がする

307 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 08:33:32.44 ID:WKSCVVih.net
唐揚げがまずかった時代に代用でとり天をよく食べていたが、そのとり天がなくなってしまった。
それが復活したというので食べてみたが昔よりまずくなった感じで、一度注文して以後食べていない。

308 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 11:03:08.52 ID:pwycR7Af.net
とり天美味いぞ。スーパーの冷蔵コーナーに置いてある丸大ハムとか日本ハムが出してる家庭用フライドチキンみたいで好き

309 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 11:04:48.07 ID:4oD5Zfdp.net
最悪なほめ方で草

310 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 11:50:57.97 ID:ZihEQbil.net
どうマズいん?

ジョイフルは火の通し過ぎで失敗してるのが多いとおもう
特にカツ鍋

311 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 13:23:26.53 ID:7wX+Bwty.net
からあげに別でにんにく醤油もらって浸けて食べてる、こうすると御飯のおかずに十分

312 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 15:32:47.95 ID:25upusj1.net
>>305
ごめん唐揚げ定食は上がってないね
ラーメンの唐揚げセットが上がってたのよ

313 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 17:19:26.20 ID:HzEWkZSM.net
>>297
おめぇすげーなwハンバーグソムリエかよww
ちょっと気になったから成分表調べてみたけど
チーズインとキッズハンバーグだけ他のハンバーグと少し違ったわ
>>310
まー、マニュアル見て覚えただけの素人がやってるから仕方が無いな
多少の焼き過ぎ揚げ過ぎ生焼けはご愛嬌、器に物が乗ってれば見た目や味なんてどうでもいい
人件費削りまくって現場に無茶振りさせた結果だから我慢して食え。
あ、本社クレームは勘弁してくれよw
上からは「何やってんだ!バカが!」って怒られて、報告&改善計画書の提出を求められて
取り合えず建前として書面起こして提出するが根本的(明らかに人員不足)には何も変わってなくて
「従業員の意識や努力が足りない」と更に無茶振りの上乗せさせられるだけだから

314 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 19:55:20.27 ID:s4a4AJkf.net
なんだこいつ

315 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 19:56:38.76 ID:4oD5Zfdp.net
内部の人が成分調べてくれただけだろ
スレ的に有意義だろ

316 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 23:46:55.26 ID:IJ95VAPb.net
>>311
唐揚げには照り焼きソースが飯に合うと思うけど
にんにく醤油がもらえるのは店舗飲食限定だよね?

317 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/21(金) 23:49:44.61 ID:IJ95VAPb.net
>>313
ジョイフル関係者を名乗ってるだろ?やっちまったなーっておい印象

318 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 11:17:56.76 ID:dOjGTl5D.net
初めて雑炊朝食食ったがなかなかんまいな
ま、次回からまた目玉焼き丼サラダ付きライス大盛りにするが

319 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 11:55:20.39 ID:ydzSx7cU.net
しんけんハンバーグは美味かったよ

320 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 12:38:22.79 ID:khSTSKcH.net
>>318
割とボリュームあるよな
原価激安だろうけど、ドリンクバー付きで300円ならアリだわ

321 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 15:29:43.83 ID:DD4qjhEd.net
目玉焼き丼サラダ付きなんてあったっけ?

322 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 15:38:13.89 ID:3aVr8giJ.net
>>321
フライドエッグモーニングだろ

323 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 20:17:21.84 ID:p/SBVxR3.net
朝雑炊にキムチをプラスしても旨いよ

324 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/22(土) 21:25:33.60 ID:bLhRZY6E.net
朝雑炊だけじゃ少ないだろ

325 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 00:46:00.74 ID:0VLvRgHy.net
モーニングの幕の内弁当がテイクアウト出来るようになったのはいいこと
サウザンサラダとは安いしドレッシングが美味しい、サウザンサラダソースかも知れないが

美味しいハンバーグソースにサラダのドレッシングも商品化すればいいのにな、、
冷凍のハンバーグも安価で売っているけど、ハンバーグ自体も美味しい、ソースは
必要ないと思うくらい美味しいけど、、ソースはもっと美味しい
ペッパーハンバーグのタレはご飯が進むのだけど、ペッパーの粒は必要ないな
香辛料はお好みで提供するべきだよ、目玉焼きみたいに
テーブルに醤油やソース塩などを置かなく(置けなく)なってから、今思うのは
ペッパーハンバーグのペッパー抜きをお願いしたいだけだ

326 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 07:46:02.05 ID:GKQxgoBA.net
ドレッシング店員に聞けば買えますよ。

327 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 07:53:51.21 ID:HWdxxNci.net
え?売ってるんだ

328 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 11:45:32.56 ID:/7hiIodt.net
ゴマドレッシングだけはなぜか買えなかったな
それ以外は度々優待で買ってた
1Lで1000円ちょい
一時、レジのところにも並べるようになったけど半年ぐらいで止めた

329 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 14:27:30.34 ID:Z0LXY9IN.net
火曜ランチの黒カレーが微妙に緑色に見える。
黒の着色料入れるとこんな感じになるんだよな。

330 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 15:41:00.24 ID:+nLgS58V.net
やっぱ、黒はダメだな
味が良くても黒ってだけで美味しく思えない
ヒカルはそこんとこ指摘してやれよ
黒はダメだ、もっと美味そうな色にできんのかと

331 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 17:17:01.83 ID:sbVHfYlb.net
ヒカルが黒にしたんだろ

332 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 17:31:13.99 ID:KL+7iB5h.net
この間夜にジョイフルいったらまわりみんなモーニングでわらったw
連れは幕の内、後ろの席も幕の内と和定食
ま、ドリンクバーつきであの値段は魅力だな

333 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 17:33:16.53 ID:a3IHdjEu.net
青や紫、赤、緑カラフルなハンバーグよりは黒のが美味そうだろw

334 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/25(火) 17:44:40.08 ID:KQGb2SlV.net
>>330
>>331
あれってステーキガストあたりの食べ放題の黒カレーと同じだろ。
安く仕入れて出してるだけだろ、ヒカル関係なしに

335 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/26(水) 00:42:16.07 ID:T9DTcMCr.net
>>328
株主なんだー、いいなー、株買おうかなー
お金があればだけどー

336 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/26(水) 00:43:22.05 ID:T9DTcMCr.net
あ、でも1,000?は使いきれないからいいやー

337 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/26(水) 05:24:59.69 ID:oxRma5vy.net
案外、カラフルな色のハンバーグって面白いと思うな
赤はトマトソース、黄色はバナナ、緑はアボガドとか
種類を増やせば目立つし、美味ければ話題になりそう

338 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/26(水) 09:33:51.30 ID:/njyxe1Y.net
今日のコーヒー変な味したな

339 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/26(水) 10:26:08.05 ID:XsCvUEcf.net
>>334
あれってヒカルハンバーグにかかってる黒カレーとは別物なのか?

340 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 07:09:59.10 ID:JalPch/h.net
たまにドリンクバーのコーヒーで変な味することある

あれ何だろね?

341 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 08:26:44.16 ID:zfvNFMcp.net
>>339
たぶん同じ

342 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 11:15:07.61 ID:JezLJZtU.net
皆さんファミレスばっかり行って健康診断大丈夫ですか?

343 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 13:25:27.64 ID:1HxyWDcW.net
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
https://o.5ch.net/1z768.png

344 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 14:04:48.27 ID:Hmxq8nrd.net
家でもにたようなもんだよ
出先にジョィフルが無いから
ガストにきてるけどランチ700円だよ

345 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 15:37:05.01 ID:vAgPJuy/.net
12品目のバランスサラダは良いよ
ドリバーフリーパスあるから毎朝たべてる

346 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 15:38:29.42 ID:riaHDthI.net
>>343
荒らしの書き込みにだが
キッシンジャー元国務長官がまだ生きていることに驚いた
大分昔の人だろ

347 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/27(木) 18:27:15.31 ID:h6ki4nWn.net
>>340
コーヒー豆が酸化してるんじゃね

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200