2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル~その41~

1 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/17(土) 00:24:08.48 .net
前スレ
るるる♪ジョイフル~その40~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1664350749/
るるる♪ジョイフル~その38~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645172189/
るるる♪ジョイフル~その35~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1626793255/
るるる♪ジョイフル~その34~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1619097541/
るるる♪ジョイフル~その33~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607909197/
るるる♪ジョイフル~その32~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1600002557/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820

736 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 04:07:02.26 ID:+fjjt3Ce.net
ガストの唐揚げテリタル丼 コロナ時で最初見たとき320円? めっちゃ安くてお得だった
今500円? ねーよ

737 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 07:20:36.54 ID:U3g2Fgjo.net
関係ないけどデリタルとデリヘルって似てる

738 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 07:35:15.63 ID:DeFJItBT.net
さっさと素行の悪いYouTuberみたいなのと組まずにまともなメニューやってくれたら客は戻ってくる

739 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 07:46:02.48 ID:VsiaFRDG.net
>>736
そんな上がってるのか
元々が激安すぎて感覚が狂ってるだけなんだが
そーゆーもんを値上げするときはメニュー改定して
単純に比較できないようにするもんなんだがな

740 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 08:38:53.13 ID:yzArZGfs.net
牛肉はアホみたいに値上がりしてるけど、唐揚げ(鶏肉)はそこまで上がって無いんだよな
スーパーやディスカウトンストアでも
ジョイフルでも、牛肉使ってるハンバーグとかはキチガイみたいに値上げしてるけど
唐揚げ定食はある程度抑えてる

741 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 08:39:23.22 ID:yzArZGfs.net
ちなみにジョイフルのツインハンバーグは、以前は600円程度だったけど
今は900円くらいまで値上がりしてる

742 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 09:26:02.18 ID:JgnP9HyJ.net
コロナとか関係ないくらい前の話出されても

743 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 11:06:11.20 ID:E/k12gHT.net
ツインバーグ、火を通しすぎなことが多いのが玉に瑕

744 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 12:22:54.76 ID:ilOiCWdt.net
テリタル丼320円時代に住んでる市内にガストとすき家が隣同士ですき家へ牛丼食べに行く前にガストでランチ唐揚げテリタル丼頼んで帰りがけに持ち帰りしたっけ。
牛丼並は350円だった。
ポイントで買おうと思ってガスト行ったらテリタル丼500円でランチの大盛りライス無料もなくなってて驚いた。

ジョイフルアプリのアンケート来てたけどココスの様におかず料金でライス無料のネット注文15%引きしてと書いたけど無理でしょうね。
ジョイフルの弁当は日替わりランチ弁当500円とサウザンサラダ108円しか買わない。

745 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 13:13:19.95 ID:+fjjt3Ce.net
twitter見てると一時期テリタル丼600とか
650とかあるけど、倍近くなってたことあったのか
3年くらいで倍はすごすぎるな
最初の価格が破格だったのはわかるが

746 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 13:35:36.64 ID:e68+6I1G.net
>> ジョイフル550円だからジョイフルの勝利だね

底辺らしいカキコやな
220円の差額も払えないような底辺がワーワー喚いとんのか
おっと、味もボリュームもジョイフルが上とか冗談はこれ以上やめてくれよ見苦しいから

ハンバーグはジョイフルが上やが唐揚げはガストからよしが格上やぞ
前にファミレス系スレでもジョイフル唐揚げ布教してるやつがいたが誰一人同意してなかった
それが現実

747 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 15:15:01.42 ID:c/mjc26A.net
>>746
みたいなのから金が尽きてひぃひぃ言ってるのが最近の流れ

748 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 16:06:15.46 ID:hwTfo+Aa.net
新しいのはミックスグリルかぁ
また、ダブルハンバーグがよかったなぁ

749 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 16:10:51.55 ID:P93aiom1.net
味もボリュームも互角やろ
それでジョイフルはクーポンでサラダとかポテトつくのに550円
から好しは丁寧に形を整えて揚げてあるのはいい所だけどサラダとかポテトつかないのに770円

まあ、肉厚のキレイなから揚げが食べたくなったらガストから好しのから揚げ定食だね

価格が40%ガストの方が上なんだから金持ちはガストで丁寧に形整えて価格アップされたから揚げ食べたらいいじゃん

何で敵視するのかわからん

形と肉厚重視でコスト気にしないならジョイフルより40%高くてサラダorポテトつかないから揚げ定食食べたらいいじゃん

750 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 16:19:34.38 ID:kAuCOApu.net
ID:z79t8bzBはかなり悔しかったようでwガストスレにも降臨してやんのww

751 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 20:58:43.82 ID:/4fqo5l1.net
ジョイフルはスプンフォークを都度持ってきてくれるから安心感ある
ガストの置きっぱなしってやっぱイヤよね

752 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/07(火) 21:33:50.73 ID:TO7ZWBsT.net
>>749
ポテトやサラダで優越感じてるん?
値段ガーならまだしもそんなもんでつけられるなんてやべえよ
もうメインいらねえな、そのうち漬物までついてくるとか書きそう

753 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 00:37:03.73 ID:Bm4j8Nvw.net
>>752
無料でポテトやサラダついてきたらお得感あるだろ
頭大丈夫?

754 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 00:53:42.86 ID:d9MOb5l1.net
えぇ…

755 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 06:12:14.57 ID:mZdhh/py.net
あたおかあらわる

756 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 06:29:55.04 ID:YzJQZXqM.net
>>751
吉野家も、紅ショウガの犬食い出たね・・・
食器に限らず、テーブルに据え置いてるのはもう無理やわ

ジョイフルの醤油もイタズラされて、そのまま別の客に出されてる可能性あるから
出来れば個別包装の醤油にしてほしいわ

757 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 06:42:11.62 ID:pJCL9Yb2.net
からよしが比較によく出るがからやまはでないのか?
からよしからやまはジョイフル唐揚げよりボリュームはあり美味しいが、ジョイフルの低価格美味しい唐揚げは行きやすい
からやまは割引券あれば650か。

優先度としては
ジョイフルかからやまでからよしは行かねーな 全店うまいよ

758 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 07:20:48.28 ID:or2taQLD.net
>>756
これからは衛生面に気を遣う事が外食産業の売りになりそうな気がするから
どんどん変えてってほしい。
一人分まとめてビニル包装しておいとくとかできればいいんだけど。

しかしZ世代クソすぎる

759 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 07:27:14.35 ID:qtyPUjms.net
吉野家の唐揚げもうまいよな~
しかもご飯おかわり自由ときたもんよ
ジョイフルの場合は金払わないとおかわりできんし白飯と合う唐揚げの吉野家の勝ち
サラダ?つけもの?家で食えや笑笑

760 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 07:38:20.37 ID:YzJQZXqM.net
>>758
こんなヤツ、注文の時に何個お願いって感じで注文出来たらええな
テーブルに据え置いてると、またヤラかす馬鹿出るだろうし

https://image.rakuten.co.jp/ikemotoshopk/cabinet/kihonn-holder-2/003411131.jpg

761 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 08:07:10.37 ID:EYNbLjJL.net
個包装になるだろうね

762 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 08:10:56.21 ID:X0g5vt0j.net
そうなると、持ち逃げする奴も出てきそうだな

763 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 08:21:02.94 ID:EYNbLjJL.net
タッチパネル注文になるんじゃね

764 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 08:24:57.51 ID:xYiXwxZ4.net
イスとかテーブル舐めるヤツ出てきたらイヤだな

765 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 09:29:40.21 ID:VbcBGEmP.net
ファミレスが狙われるとすればドリンクバーぐらいか
あそこは人目につくけど深夜の客のいない時間帯ならわからんな

766 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 09:59:50.97 ID:8MwemQ3m.net
ジョイフルなら氷だろw
見ただけでこれはダメだとわかる
改装前なんか普通に濁った水の中にスコップ立ってたからな(今もそうなのかも知れないが)
単にあれ写してネット拡散したら大騒ぎになるんじゃないか
俺はジョイフルの氷は絶対使わない
まあどこに行っても氷は使わないんだが、ジョイフルでそういうのを見たせいかも知れない

767 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 10:15:57.15 ID:VbcBGEmP.net
口に入れて戻すんやろな

768 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 11:54:50.42 ID:YzJQZXqM.net
>>766
アレはやべぇよなどう見ても
自分も氷はほぼ使わない
スコップも氷の置き方も全てがヤベェよ
あれはバーテンダーとかがカウンターで客に提供する時に使うようなもんだろ

769 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 11:58:30.79 ID:YzJQZXqM.net
これ置いてくれや

https://pic1.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/0/3/5/00000000000080004530/0000007342/00000000000080004530_0000007342_3.jpg

770 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 13:22:23.77 ID:5DW1L/CA.net
クーポン唐揚げ10個とクーポン海老フライ4本とフリーパスドリバーで腹一杯
有料オーダーはトマトモッツァサラダのみ
飯は無し

771 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 15:16:07.29 ID:i/mICDY5.net
ああ吉野家もあったね
ゴールドプリカチャージしてたからジョイフルより安いわ
年取ったからご飯おかわりするほど食えないけど。

772 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 19:41:42.99 ID:ZJRxUEnT.net
冗談抜きでヒカルがテーブルでどや顔し続けてるの誰に需要があるのかわからん
気分悪いから横にたてかけてる

773 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 21:11:57.51 ID:qVXCsEHE.net
チキン南蛮ご飯大盛りタルタル多めごち
ヒカル飯なんて食ってるやつどこにもいねえ

774 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 21:37:05.56 ID:BzFH6uZg.net
たまーにヒカルハンバーグ頼んだ人がいると店内中にカレーソースの匂いが漂うからすぐ分かる。
(火曜日のウンチ時間帯は除く)

775 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 23:28:37.98 ID:q0pPTwPW.net
正直、ここまでヒカル推しが続くとは思わなかった

多分、ヒカル無関係ならジョイフルバーガーを
少なくとも2,30回は食べてたと思うんだよね
前回の時だけでも10回は食べてたし

ヒカルがなんか嫌だから消えてから考えようと思ってたら
完全に機会を逃した

776 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 00:46:05.90 ID:k07dVnBo.net
ヒカルなんてただの一般人だろ料理人でもねえのに何がメニュー考案だよギャラ払うなら通常メニュー値下げしろ

777 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 01:52:03.22 ID:m8iHPoU/.net
エビフライのクーポン?どれだけジョイフル通えば貰えるの?ここ数ヶ月毎日昼はジョイフルだけど、やっとシルバーカード6枚目。ゴールドにすら行けてない。気が遠くなるわ。

778 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 05:42:31.45 ID:Ttd+tcPI.net
盛るね

779 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 07:36:22.97 ID:tZk9Ap/x.net
皆が言ってるみたいに本当に高額なギャラをヒカルに払ってるのかね?

780 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 09:07:46.05 ID:f1cK9mWV.net
>>777
6時間経過すると同一日でももう一回スタンプ貰えるらしいからお店で6時間粘りましょう。
最近スマホ買い替えたからジョイフル行く時は古いスマホと2台持ってくのはありかしら?いつもランチ弁当も買ってるから許して欲しい。

781 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 10:04:18.95 ID:Zs0RMCiW.net
>>779
最低でも販売価格の5%くらいはヒカルに払っていると思う。

782 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 10:24:28.63 ID:Zs0RMCiW.net
から好しは何年か前に行ったことがあるが全く記憶にないのでわざわざ行ってきた。
ジョイフルの唐揚げより金がかかっていることは間違いないが、ではおいしいかと言われると微妙。
簡単に言えばから好しの唐揚げは好きではない。
からやまは行ったことがないのでそのうち行く。

783 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 10:45:22.59 ID:fb2U9Twa.net
御前食べたことないけど、今日食べてみようかな 
コロッケもエビフライもすきじゃないから御前だと木曜しか好みじゃないし
https://i.imgur.com/AkQG7XT.jpg

784 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 11:18:23.70 ID:IxRccCYj.net
>>777
海老フライ4本タルタルレモンキャベツ付はダイヤモンドの3枚目だったと思う

785 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 12:41:40.04 ID:fb2U9Twa.net
ドリンクバーでカフェモカやココア置いてない店舗あるけど、基準なに?
コーヒー苦くて飲まないのよ
コーヒー系2台置いてあってもココアがあるところとないところある

786 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 13:00:07.59 ID:8vQaD+lN.net
一年くらい前に尿道結石になって
4ぬ程苦しい思いしたから
付け合わせで出てくるホウレン草が食べられない。
ググったらホウレン草の次にココアがヤバいらしいから
以前はガブ飲みしていたドリンクバーのココアも自粛した。
昨日メシ食いながら何気にスマホ見てたら
コーヒーも日本茶もシュウ酸多いだと?
何食べればええんや?

787 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 14:09:37.98 ID:7BH8gftf.net
>>757
今行くなら、からよしでしょう
すかいらーくグループなので最初だけ良いのは確か
定着してからガストの様に値上げでしょうし

788 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 14:19:21.10 ID:qjJiRM7E.net
からよし770円なのにさらに値上げするの!?
まあその価値はあるけど

ちなみにジョイフルのから揚げ定食550円もいつ値上げされてもおかしくないな

789 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 14:22:35.31 ID:5VLzGy/3.net
>>785
そういう店には梅昆布茶とかのとこにココア入ってない?

790 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 15:54:09.80 ID:U8CTXWIB.net
>>786
カルシウム、例えば鰹節を併せて取るといいよ
俺は鰹節のふりかけを持ち歩いてる

791 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 16:04:45.42 ID:OcUfIfOS.net
>>786
1日に2リットルの尿が出るように水分を取れって
書いてあったわ
なりやすい人はすごい量を飲まなくちゃいけないのな
弁当とカップ麺中心も良くないらしいな
野菜を多めに食べた方がいいのかな
知り合いがなってたけど、弁当や冷凍チャーハンや
なか卯のうどんばっかり食べてたみたい
(うどんが悪いとは言わんけど)

792 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 19:09:45.91 ID:2DrP6rZV.net
>>788
マクドナルドは、3度も値上げしまくった挙げ句
更には劣化させたからな

腐れ自民党は物価高騰完全放置だし
ジョイフル唐揚げ定食800円もそのうちだろう


>チキンマックナゲット原材料変更、鶏モモ肉を不使用、鶏ムネ肉・鶏皮の組み合わせに/マクドナルド

793 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/09(木) 23:58:03.17 ID:SVUCmWbd.net
>>786
唐揚げ定食についてくる、ごく少量のホウレン草もダメなの?

まあ健康体でも、あの茹でただけのホウレン草は謎なんだが、、おひたしかと思ってたら茹でただけ。

キッチンの調理ミス?俺の味覚が変?でも友人も、味ないと言って醤油もらってたし

794 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 00:08:33.74 ID:XKY2Rt5f.net
味ないと感じたことないな

普段濃い味付けの物ばかり食べてるんじゃないの

795 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 01:17:45.58 ID:wrxwrqhF.net
あの定食ほうれん草は味がついてないよな
何度行ってもついてないからそういう仕様なんだろう
味噌汁にぶっ込んでるわ

796 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 01:19:52.13 ID:Jk8dkip8.net
普通にあのほうれん草で飯食えるけどな

797 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 01:21:33.57 ID:gyAFv1XW.net
あれうまいけどな
茹でただけじゃないだろ

798 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 01:51:34.81 ID:5azDDoQY.net
薄味だけど塩茹もしくはダシで和えてる

799 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 01:59:43.27 ID:M9w0J4DS.net
小鉢のほうれん草は白だしか何かがかかっているけど少ないと味がわかりにくいかも

800 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 04:45:58.01 ID:p7PsmZst.net
塩からたのんだら、塩いりますって聞かれた
塩たりんという客いるのかな

801 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 06:09:55.01 ID:kr/wOMSi.net
>>650
テレビタレントよりは知名度の割に安いんじゃないかな
知らんけど

802 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 06:12:44.90 ID:kr/wOMSi.net
ヒカル考案と銘打ったただの新メニューだと思う
当然それは本人も了承していて
勝手な推測ですが

803 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 06:16:31.25 ID:kr/wOMSi.net
>>788
もちろん、からよしもさらに値上げしますよ
ガスト店舗などでもからよしの知名度を上げているし、それが浸透してからはもっと
まあそうなったらジョイフルに戻りますが

804 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 10:25:22.02 ID:MojSTFgN.net
からあげの形がからよしの方が整ってるってここに書いてから、行きつけのジョイフルのからあげの形がきれいになりだしたんだけど、ジョイフルの回線で書き込んでるから書き込みバレたのかな?
店員さん見てるー?いつもおいしいからあげありがとう!

805 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 16:24:05.63 ID:S+d9rpof.net
https://i.imgur.com/UkVUUvf.jpg

今週の月曜日 ネッシーみたいなのが来たわ

806 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 17:09:51.64 ID:BIAYry73.net
>>805
美味しそう

807 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:11:44.73 ID:gyAFv1XW.net
からやま行ってきた
から好しより良いと思ったが、ジョイフルの唐揚げが意外に善戦するのに驚いた

808 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:12:54.49 ID:4VeAEHPN.net
からよしからやま安定のうまさ
ばらつきが多いここはきつい

809 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:15:33.91 ID:XKY2Rt5f.net
形と量にばらつきあるけど、普通の量か多い量かってばらつきだからどちらにせよコスパいいし
味にはばらつき少ないから問題ない

810 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:23:17.45 ID:wrxwrqhF.net
味のばらつきも多いけどな

811 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:34:33.61 ID:XKY2Rt5f.net
店によるんじゃね?
俺が通ってる所はまずかったことはないよ

812 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 18:41:05.50 ID:wrxwrqhF.net
店ごとによるかもしれんな
サラダの盛りが違う店は多すぎる

813 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 20:39:58.89 ID:ldwdJ3Kw.net
>>804
ジョイフルの回線で書いたから?いや、ただの偶然だから。大きさもバラバラ、全然揃ってないとか普通にあるから。

814 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 20:56:45.53 ID:GNFWcn2a.net
>>804
こんな糖質が近くで食事してるかと思うと怖くなるわ

815 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 21:45:36.97 ID:1mF0zkOA.net
>>797
むしろあのほうれん草だけ頼みたいレベル
ジョイフルは味噌汁もファミレスの中ではかなりおいしいと思う
漬物の味付けもなにげにレベル高い
客に味障がいるのがくやまれる

816 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/10(金) 22:32:29.40 ID:/HvheSkk.net
優しい味付けっていいよな

817 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 01:20:11.95 ID:4Pt/OzQd.net
>>815
関係者さんですか?

818 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 01:32:27.12 ID:+WMgPMrP.net
唐揚げ大きくなってた
https://i.imgur.com/e6tLueU.jpg

819 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 01:32:57.65 ID:+WMgPMrP.net
間違えた
https://i.imgur.com/OciETV2.jpg

820 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 01:42:39.36 ID:osoiiZXX.net
>>814
おまえが会社の回線で見てるエロサイト全部上にバレてるぞ
クビにする時の材料に記録されてる

821 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 02:25:14.45 ID:DSN3nMzb.net
>>818,819
飯テロ
817のほうはどこの?

822 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 08:54:21.36 ID:YxiA+0u1.net
>>820
イミフ

823 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 09:59:15.26 ID:BSO7czvc.net
>>822
自分のことじゃないの

824 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 11:19:58.44 ID:Lbq2Vi7A.net
>>819
ヒカルの唐揚げか?不味そうなビジュアルやな

825 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 11:23:10.23 ID:JtrofI90.net
>>824
ヒカルのは6個か9個だろ

826 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 11:56:24.96 ID:sW8VKfJQ.net
>>820
自己紹介乙

827 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 12:30:10.99 ID:1il5Wvof.net
>>818
どこの店だが知らないがジョイフルじゃなさそうだね。

828 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 12:35:46.13 ID:Lbq2Vi7A.net
>>825
衣が塩唐揚げの衣じゃなくね?

829 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 12:37:54.60 ID:LvlzzB3T.net
>>818
ジョイフルでこんな皿で出してるところないだろ

830 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 12:41:36.51 ID:oz869AWA.net
>>828
>>819にはマヨネーズついてるぞ

831 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 13:34:58.23 ID:6zjfEtj1.net
>>819これほんとにジョイフルか?こんな皿見たことないんだけど
マヨは後付けしてもらったのか知らんが衣違うように見えるがな

832 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 13:58:54.06 ID:osoiiZXX.net
>>826
会社が従業員の通信履歴監視してるのは理解できるのに
飲食店が客の通信履歴監視してるのは理解できないから統失扱いするんだね

833 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 14:00:22.38 ID:le+vbU54.net
>>832
えーと

834 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 14:19:01.87 ID:lgoi4PTG.net
>>831
やよい軒ぽくね?

835 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 14:26:27.04 ID:4WioztRd.net
>>834
そだな
つけものやトレイがそうだわ

836 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/11(土) 14:51:52.32 ID:DSN3nMzb.net
よその唐揚げupして何がしたいんだろう

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200