2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】バーミヤン集合!Part22

1 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/18(月) 16:30:50.41 ID:SsxEyxCS.net
すかいらーくグループのバーミヤンについて語るスレです

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

公式
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/index.html

※前スレ
【すかいらーく】バーミヤン集合!Part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1679085628/
【すかいらーく】バーミヤン集合!Part21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1691627280/

331 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 15:29:55.65 ID:omjBmZUe.net
幸手だっけ?

332 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 15:55:50.95 ID:C3Amaxp6.net
幸手チャレンジャー

333 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 18:01:34.35 ID:DVJI+f9F.net
>>316
麺類とセットでないと注文不可と思い込んだハッタショおじさんが1番安いバーミヤーンラーメンを注文しただけやん

メニューに書かれた説明すら理解出来ないリアル乞食ガイジ

334 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 18:21:40.92 ID:pVbTYx22.net
鯖ランチと蒸し湯葉巻き注文したあと物足りなくてエビチリ小皿も追加してしまった
バーミヤンの策略にまんまと嵌った気がする

335 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 18:30:34.53 ID:WerymLJg.net
>>334
バーミヤンを満喫できて何より

336 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 23:36:32.01 ID:HGr1xlu4.net
>>333
お前と違ってバーミヤンだろうがガストだろうが、基本割引無しの普通に頼むけど?w
中華丼や唐揚げ炒飯とか頼んだ事ないの君?w
サイゼリヤもガストもバーミアンも、前食べたメニューじゃないのを基本頼むのが俺のやり方だけど
君はクーポン前提乞食でしょ?w
餃子ももしかして定価で頼んだ事ないの?w
そりゃ、王将とかですら食え無い雑魚なんだなw働けよ

337 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 00:34:25.59 ID:yMJiubZU.net
コンビニで定価の物買いまくるドカタが、スーパーで値段チェックしてるサラリーマンをバカにするアレかな
本当に貧乏ならそもそもファミレスなんか行かないでパンでも食ってるだろ

338 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 08:53:44.49 ID:wwug1fS/.net
意外と金持ちは食べ物質素なのは知ってる 自分は逆

339 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 08:57:12.04 ID:Jj+n7kfH.net
何億と儲けてるデイトレーダーがメシはカップ麺です、とか言ってたもんな
メシに掛ける時間が無いしもったいなんだと
>>336 みたいにヒマじゃないんだと

340 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 09:13:20.94 ID:wwug1fS/.net
>>336
僕は気に入ったものはとことん飽きるまで頼むタイプ 食の冒険はあまりしない

341 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 09:14:56.38 ID:wwug1fS/.net
クーポンだから冒険して湯葉の春巻き食べてみたが 中のあんはうまいね 湯葉が意外と箸で切れず食べにくかったけど

342 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 10:50:31.65 ID:2lE4GmjJ.net
>>336
どんなに金持ちだろうとガセやデマを流しちゃダメだし
誤った情報を流したことに気付いたら誤らなくていいから自ら訂正すべき

343 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 11:28:13.29 ID:2lE4GmjJ.net
>>342
漢字を間違えているみたいだから自ら訂正w

× 誤らなくていいから
○ 謝らなくていいから

344 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 12:31:02.34 ID:N7JhkImg.net
>>340
割引のみじゃんw

345 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 12:57:16.69 ID:mYWrpidR.net
つまり>>338は貧乏だけど金持ちぶって散財してくれる神ですね!

346 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 13:29:03.00 ID:oGXqX4W1.net
>>336
麺類頼まないと不正という誤った解釈を理由に他者を煽ったことを指摘しても認めず、今も話をそらし続けるとか
>>10

347 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 14:16:38.07 ID:aRY71EOD.net
これで800円・・・
https://i.imgur.com/UdAJeu7.jpeg

348 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 14:17:33.58 ID:aRY71EOD.net
勿論ご飯お替り放題。

349 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:02:27.47 ID:0N8MudT0.net
穴を見つけたら骨の髄までかじりつくし
穴を塞がれたらマジギレ
客を装っているが周りからはただの乞食に見られている
乞食が乞食だと自覚するのはいつになることか

350 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:09:32.08 ID:KV0HNkFy.net
大陸系中華か

351 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:12:57.53 ID:aRY71EOD.net
違う。台湾料理で検索。

352 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:21:48.82 ID:N7JhkImg.net
>>346
頼んで無いだろ?お前w

353 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:23:47.62 ID:KV0HNkFy.net
>>351
そうともいう
惣菜食べ放題とかワンドリンク無料もあったり

354 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:24:19.41 ID:N7JhkImg.net
>>348
ランチ時間帯ならそれやってる中華屋あるわ
800円程度のメニュー頼むとバイキング付いてくるお店 しかもその中に唐揚げがあって、ガスト系(からよし含む)で提供してる唐揚げよりデカイ
しかも、土日もやってる
近くじゃ無いけど、ハイキングで有名な場所だから狙ってそこで昼過ぎに食べてるわ

355 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:33:43.31 ID:aRY71EOD.net
台湾料理は一つのジャンルになっているからね。
中華料理とは全くの別物。

356 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:38:45.98 ID:2lE4GmjJ.net
スレチ

357 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:42:57.87 ID:N7JhkImg.net
>>355
その台湾料理も日本に合わせたあじにしてるだけで全然台湾料理の味じゃないよ
台湾とかある意味国内より安く行けるし行ってみ

358 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 15:49:41.13 ID:l3wWAEoR.net
餃子99まだ注文できるんだな
半額ので注文してしまったが

359 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 16:28:31.11 ID:Jj+n7kfH.net
>>357
だってあの赤い看板で台湾料理屋を謳ってる店って全然台湾料理じゃないもの
対中感情が悪いから台湾って言っといた方がウケがいいって理由だけて台湾料理って言ってるだけ

360 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 16:33:16.14 ID:xml6U7Ma.net
中華料理と中国料理になれない台湾料理は中華料理の一部でしか無い

361 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 17:11:35.23 ID:Jj+n7kfH.net
>>347
俺の地方じゃこの手のセットはさすがに1000円コースだな
各種ラーメンと各種飯物の選択セットが800円代

362 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 19:01:19.68 ID:aRY71EOD.net
台湾料理行ってきたけど、食いきれなくて唐揚げ持ち帰りになってしまった。
脂肪肝マスターとして恥ずかしい・・・

363 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 02:11:14.51 ID:DchbXpMI.net
何この台湾人

364 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 16:48:44.24 ID:RdfdQfRp.net
タブレット確認したが日替わりランチでご飯食べ放題無料になったとか言ってるやつガイジじゃん
日替わりはこの画面しかないしどう見ても完全に中華満腹定食のタグ限定だろ…
このガイジの理屈だと日替わりどころか何も頼まなくてもご飯食べ放題無料で注文できるぞ

https://i.imgur.com/sukfAxH.jpg
https://i.imgur.com/BZBUxLv.jpg

365 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 16:58:16.63 ID:RdfdQfRp.net
てか思いっきり書いてあるやん
何がグレーゾーンだよ真っ黒やんけ

文字読めないアピール出来るガイジならこの画面からなら何も注文してなくてもおかわり注文通るから試してみてくれ
https://i.imgur.com/J14tapc.jpg

366 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:16:17.61 ID:K6nsO6H1.net
「先生、ランチは定食に含まれますか?」

367 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:24:05.12 ID:j09gzfi8.net
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/bamitei/index.html

クーポン1回制限・クーポン期限・定食用ごはんおかわりなど
発注システムがざるなのはバーミヤンのやさしさか
あるいは宝探しみたいなエンタメなんだと思うようにしよう

368 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:29:34.01 ID:ySbSbpGx.net
昨日バーミヤンの前で事故ってたお前ら程々にな 飲酒運転反対

369 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:45:43.66 ID:joqfsevh.net
定食なんてご飯、汁物、主菜があれば定食だと判断する人もいるだろうし、その定義でいけばランチも定食だわな
「中華満腹定食をご注文のお客様のみ~」と書かないバーミヤン側にも責任はあるわ

大半のまともな人はわざわざ書かれなくてもおかわりしないんだから、こういう注意事項はガイジにこそ分かるように書かないといかんのよ

370 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:48:42.02 ID:Jp3wqL4j.net
バーミヤンもう1年以上行ってないなまた行きたいな

371 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:00:23.49 ID:7JNXpEWg.net
>>366
お代わり自由なのはちゃんとした料金払う、【満腹】定食だけ

372 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:18:04.06 ID:guUzj6fS.net
>>371
いや
普通に日替わりランチでもお替り持ってきてくれたよ
俺が証人

373 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:19:12.41 ID:guUzj6fS.net
>>366
含まれる
俺が証人
二日連続で日替わりでお替りしてきた
日替わりランチは誰がどう見ても定食でしょ

374 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:20:43.74 ID:guUzj6fS.net
>>369
だから四の五の言わず試してみればいいじゃん
もし断られたら有料で頼めばいいだろ
有料でライス一杯追加しても大した値段じゃない

375 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:22:53.15 ID:guUzj6fS.net
>>364-365
だから試してみたら持ってきてくれたんだからしょうがないじゃん
俺じゃなくて店員に言ってくれよ
別に断られたら有料で頼んでもいいと思ってたよ

376 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:24:09.37 ID:guUzj6fS.net
>>365
日替わりランチも定食だわ
誰が見てもあれは定食
四の五の言わず試してみろよ

377 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:26:16.45 ID:guUzj6fS.net
そもそも日替わりでお替り頼んだらエラーになるシステムにすればいいだろ
そうなって無いんだからしょうがないじゃん

378 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:27:00.54 ID:j09gzfi8.net
>>373
貴方がお替わりできたのは信じますよ

バーミヤン運営制定のルールは>>367のリンク先のとおりで
「ごはんのおかわり放題」は黒いバックの満腹定食だけですね

ルールと運用が異なっちゃっているという話をみんなしているということですね

379 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:27:25.11 ID:dYQ4kUF5.net
正当化してるガチのガイジで草
違反なのは間違いないんだからやるならこっそりやれよ

380 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:27:43.74 ID:guUzj6fS.net
>>369
中華満腹定食に限定してないってことは日替わりも含まれるってこと

381 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:31:03.06 ID:guUzj6fS.net
>>379
こっそりも何もタブレットで入力すればそれで終わりだろ
違反ならエラーのメッセージが出るようにすればいい

382 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:31:51.12 ID:dYQ4kUF5.net
これで含まれるって勝手に自己解釈してまず試すのその思考がガイジっつってんだよ
堂々とシステムの抜け穴で注文したら店員見逃してくれたラッキーって言えばいいのに
なんで勝手にルール上も正当化してんの?

383 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:36:40.43 ID:guUzj6fS.net
>>378
待て待て
満腹定食のところにご飯、スープバーお替り放題って書いてあるぞ

日替わりはご飯はともかくスープはお替り自由だよな?
日替わりのところにスープお替り自由とは書いてないにもかかわらずスープお替り自由
ってことはご飯おかわり自由とは書いてなくてもご飯おかわり自由ってことだぞ
少なくともそう解釈されてもしょうがない
もしその解釈が間違いと言うなら店員が注意すればいいわけで

384 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:42:04.94 ID:dYQ4kUF5.net
そんなに日替わりが定食でライスフリーに含まれるって自信あるならタブレットじゃなく口頭でおかわり注文してみろよ
絶対に出来ないだろww

385 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:42:58.49 ID:guUzj6fS.net
スープはどうなるのさ?

日替わりにスープお替り自由とは書いてないよな?
でも俺はスープも2杯飲んだぞ
これも違反なのか?
もしこれが違反じゃないならご飯おかわりも違反じゃないってことになるぞ

386 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:44:18.71 ID:guUzj6fS.net
>>384
は?
何で?
タブレットがあるのに口頭で注文する馬鹿がどこにいるんだよ?
そんな嫌がらせみたいなことしねーよ
タブレットの意味無いじゃん

387 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 18:46:27.29 ID:guUzj6fS.net
まず日替わりにおいてスープがお替り自由かどうか教えてくれ
少なくとも俺は日替わりで2日連続2杯スープを飲んだ
日替わりにスープお替り自由とは書いてないにもかかわらずだ

もし日替わりがスープお替り自由なら同時にご飯もお替り自由ってことになる
日替わりのところにはご飯おかわり自由とは記載されていないがスープお替り自由とも書いて
無いからな

388 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 19:14:29.17 ID:Po6vdbrP.net
スープバーは
おがわり無料です
ランチカテゴリの
日替りランチは
定食には含まれません

389 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 19:17:17.44 ID:Po6vdbrP.net
平日土曜限定
中華満腹定食とは別と考えてください

390 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 19:17:47.12 ID:guUzj6fS.net
>>388
それはおかしい
ここには↓
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/bamitei/index.html

日替わりのところにスープお替り自由とは書いてない
満腹定食のところにははっきりとスープお替り放題と記載されてるにもかかわらずね

391 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 01:18:17.56 ID:eHg7vRFI.net
>>390
そうだな
そこを見ると日替わりランチは「日替わり主菜」「ごはん」「スープバー」がセットだということと「ごはん大盛り無料」ということが分かるな

「日替わり主菜」はそこに載ってるから分かるな
じゃあ次は「スープバー」を見てみようか
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/menu_detail.html?mid=301_70442
ここには「スープバーはおかわり自由」と書いてあるな
だから「スープバー」には「おかわり自由」が付属してるということだな

次に「ごはん」を見てみようか
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/menu_detail.html?mid=301_74081
「ごはん」には「おかわり自由」というような記載は見受けられない
つまり「ごはん」には「おかわり自由」が付属して"いない"ということだな
でも日替わりランチに「大盛り無料」は付属してるから大盛り無料にはできることが分かるな

まぁスープバーは元々おかわり自由にも関わらず、満腹定食にわざわざ再度おかわり自由だということを記載したのかは分からないが、別におかわり自由なことを再度書いたらダメだということは無いんだしそこはいいんじゃないか?
とりあえずごはんがおかわり自由だと記載されているのは満腹定食にだけだな

392 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 01:57:08.30 ID:qsIbA/Du.net
>>391
と言うより俺が実際問題日替わりでお替り頼んで問題無く通った
これ以上の証拠って無くない?
2日連続だぞ
日替わりでお替り断られた人っているの?

393 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 04:52:47.82 ID:eHg7vRFI.net
>>392
俺は断られてる人を2回見たことがあるよ
日替わりランチ注文してたおっさんが店員に「こちらは満腹定食を注文されたお客様だけのやつなんですよ~、ちょっと分かりにくいですよね~」って感じでやんわり注意を受けてた
2回目見たのは3人の集団で来てたおばちゃん連中が同じようにやんわり断られてた

このシステムはバーミヤン側にも落ち度はあると思うけど、それを「俺はできた」ってだけで正当化しようとするのはまた違う話だと思うよ
それはあなたが今後どれだけ日替わりランチでおかわり出来たとしても何も変わらない

394 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 08:38:23.47 ID:OUNFvKlQ.net
>>393
従業員も人だからな
わがまま聞いてやりたい客と聞きたくない客がいるんだろう

395 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 09:01:42.01 ID:jKhDL3TK.net
スープバーというものは
バーミヤンではおかわり無料なんだわ単品のとこに書いてあるよ
持論を正当化するのは
恥ずかしいね

396 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 09:02:25.24 ID:jKhDL3TK.net
日替りでおかわりできたから
できるのが当たり前とか
単なる恥さらし

397 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 09:21:37.67 ID:2Ti9yV5x.net
>>390
デザインの統一性が無いですね
ランチの企画と満腹定食の企画が元々別だったり担当者が別だったりしたのかな

日替わりランチにはスープでは無くスープバーと書いてある
スープバーがお替わり自由かどうかなんて今さら言うあたり
どれだけみんなに言われてももう聞き入れることをできないのでしょうね

398 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 10:55:18.28 ID:qsIbA/Du.net
>>393
そうなんだ
何で俺は大丈夫だったのかな
店によるのかな

399 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 10:57:16.03 ID:wG5uglng.net
確かに知らずに日替わりでおかわり普通にしてたわ

400 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 10:57:54.60 ID:qsIbA/Du.net
>>394
俺は日替わりでお替りさせろとわがまま言ったわけじゃないぞ?
普通に黙ってタブレットでお替り注文したら持ってきてくれた
ちなみに一回目はライスお替りの0円伝票をもってきた
二回目は伝票が無くただライスのみをもってきた

401 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 10:58:59.88 ID:qsIbA/Du.net
>>399
おー
仲間よ
普通に日替わりでお替り可だよね?
何でここの連中はこんなに否定するんだ
証人が何人もいるのに

402 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:01:29.01 ID:qsIbA/Du.net
店によるのかな?
俺が行ったのは比較的客が少ないバーミヤン
いつもすいている
客が少ないからもっと来て欲しいってことで日替わりでもお替り無料にしてるのかもしれない
店ごとに対応を分けるためにあえて分かりづらい書き方にしてるのかも

403 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:05:11.28 ID:qsIbA/Du.net
天地神明に誓って
お替りさせろとかごねたことは無いからな
俺も半信半疑でタブレットで注文してる
もし断られたら有料で持ってきてもらう覚悟までしていた
しかし普通に持ってきてくれたんだからしょうがないじゃん

404 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:07:55.24 ID:qsIbA/Du.net
何なら警察に防犯カメラでも確認してもらってもいいぞ
俺に落ち度は一切ない
バーミヤンの書き方が悪い

405 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:13:56.76 ID:eRx+QfCE.net
速攻NG

406 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:15:51.46 ID:eHg7vRFI.net
>>398
店によるというよりはバイトによるんじゃないかな?
仮に俺がバイトだったらお断りするために説明するのとか面倒臭いから何も言わずにおかわり持って行くと思う
断りを入れてたバイトは責任感が強いタイプなんだろうね

とりあえずここであなたがどれだけ喚いても賛同する人は少ないと思うから、どうしても正当化したいならバーミヤンに問い合わせるのがいいんじゃないかな?
バーミヤンからの正式な回答で「日替わりランチでもおかわりはできる」と言われればあなたが正しいということになる

407 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:16:27.81 ID:qqQyaGSm.net
そうそう、バーミヤンの書き方や発注出来てしまう落ち度があるだけで本来ダメなんだよ
いい加減わかれよ

408 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:17:32.68 ID:XGRUpF2w.net
>>404
ルールと運用が違っているという話をみんなしている
バーミヤンの書き方や注文できちゃうシステムは杜撰だと思うよ

あなたがおかわりを食べたことを責めているんじゃ無い
あなたが客観的にみんなの話(運用では無くルールの話)を聞かないことを責めているんだね

409 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:27:16.32 ID:Il1j5NqR.net
店員の賢い対応だと思うよ
タブレットでおかわり注文出来て厨房にオーダー通ってしまうのだから
「お客様、ごはんのお替りサービスは満腹定食だけです」なんて
キチガイ相手にいちいち説明するよりも
ライスの1杯や2杯で客が満足しておとなしく食事して金払って帰るなら
タブレットのシステムが改善されるまで放置して余計なトラブル避けた方が絶対良い
それだと日替わりだお替りしないルール守る客がバカ見てるじゃないかと感じるかも知れないが
店員達は「またアイツ日替わりでお替りしてるよ、面倒くさ〜」と裏で言われる事になるから
よく利用する店舗ならミッタもない事しない方が得だよ

410 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:40:14.09 ID:qYSy0OFb.net
>>409
これ

411 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:40:50.22 ID:qYSy0OFb.net
>>409
109円餃子もそう

412 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 11:49:10.84 ID:VhfM3IL4.net
JKバイト「てんちょー、またコジキがライス頼んでますー」
店長「キチガイに絡むな。ライスぐらい出しとけ」
JKバイト「卑しい客ですねーツバでも入れときますーペッペ」

413 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 12:30:26.21 ID:T5q9GMt/.net
鉄道会社の定期券で、入った駅で出ると本来は入場券扱いで、定期券ではやっては行けないことになっている。
システムで防ぐことはできるけど、あえて対策していない。

なぁぜ?なぁぜ?

414 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 12:31:41.85 ID:T5q9GMt/.net
JKの唾液なんでご褒美やん

415 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 12:38:36.91 ID:zcXWrtw9.net
>>369
日替わりランチ:
・日替わり主菜
・ごはん ←無料大盛り可能
・スープバー
ですわな

まあ365にあるメニューをタブレットで選択できるなら注文は可能だろうけどさ
実際に誰かしてみて欲しい
本当に発注システムがザルなのかどうか

416 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 12:44:19.07 ID:zcXWrtw9.net
あっ、>>372で試し済みでしたorz

専ブラはiPhone+mae2cを使用してますが、スレ更新してから書き込みしないとダメだな

もしかするとこれのせい?元から?

「mae2ch」で5ちゃんねる(5ch.net)の板を追加・設定する方法
https://usedoor.jp/howto/web/apps/mae2ch-ita-tsuika/

417 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 12:47:33.10 ID:mB8In7bY.net
日替わりランチでおかわりボタン押してみた
店員が直接持ってきた

418 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 13:41:17.71 ID:mYg/urHi.net
そのためのネコロボなのに…
まさか店員による牽制なのかな

419 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 14:20:19.67 ID:VaMG8pn7.net
本部がバカなんだよ
誰にでもわかるように説明できないんだから
オレはステ宮にサラダバ食いに行くからパンにする
パンはおかわりできませんと必ず注意される
パンだけおかわりできないと解釈して
パン皿持ってライスバーでライスもってる客をよく見る
大体はオバチャン達

420 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 14:22:01.32 ID:ARND566h.net
>>418
ロボットはウソがつけない
「オマタセシマシタ、オキャクサマ、ランチハ、オカワリムリョウノタイショウガイデス」

421 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 14:25:54.66 ID:ARND566h.net
>>365
これ他に何も注文しなくても本当に注文できちゃうのかね

誰も試しちゃダメだぞ
絶対だぞ

422 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 15:14:21.05 ID:dinQnfgm.net
>>421
みんなの背中バンバン押しよる

423 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 15:29:35.36 ID:Uhrc4L+/.net


私、すかいらーくお客様相談室の弓岡と申します。
この度はご指摘、お問い合わせをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様おっしゃる通り、「定食おかわりごはん」は中華満腹定食に適用される商品となります。
実際には、中華満腹定食を注文されなくても注文出来てしまうので、釈然としない状況になり申し訳ございませんでした。

いただきましたが内容は、政策の担当部署に伝え、店舗でもお客様にお声がけできるよう指導を行ってまいります。


おかわりガイジ
これでええか?

424 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 15:52:07.02 ID:mB8In7bY.net
教育と共有ができてないってことになるな

425 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 16:57:28.77 ID:l6KBuSXD.net
今日も台湾料理行ってしまった。
ワイの行く台湾料理の店って、バーミヤンの向かいに建っているんです。
そのためかバーミヤンはいつもガラガラ。
バーミヤンと同じ価格帯で定食にラーメンが付いてくるんじゃ皆台湾料理の方行きますよね。
しかもライスお替り放題だし。

426 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:04:51.46 ID:AvVkqGZl.net
スレチ

427 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:07:30.97 ID:qsIbA/Du.net
>>409
キチガイって何だよ?
俺そのバーミヤンには半年ぶりに行ったんだが
つまりそもそもライスお替りなんて想定してなかったよ
店員だって半年来なかった俺のことなんて絶対覚えてないしそもそも半年前だった
よく行ってたわけでもない
初見でタブレットで注文して何でキチガイって分かるんだよ?

428 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:10:34.46 ID:qsIbA/Du.net
>>417
俺も店員が直接持ってきたよ
ただ満腹定食の時も直接持ってきたからね
日替わりだからどうこうってのは無いだろう

429 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:14:40.19 ID:VaMG8pn7.net
台湾バカ
平成になってからできた台湾料理の店は
中国の大連に組織があって
素人に即席教育ほどこして日本で働かせてる
広東語かどうかわからないのはしょうがないが
あんなもん食ってマウントとれるってすごいな

430 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:16:29.58 ID:/26/Wv4h.net
電子レンジで猫乾かしてそうな知能の方に構ってあげるスレ民優しいね

431 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/17(火) 17:17:31.39 ID:qsIbA/Du.net
多分だけど店によって日替わりご飯お替り可か不可か異なるんだと思う
すかいらーく系の店ってある程度店に裁量があるんだよね
俺ガストも行くんだけどさ俺の行くガストってテイクアウト注文すると
料理作ってる間ドリングバー無料で飲めるんだよ
ただそう言うサービスってどのガストでもあるわけでは無いと思う
だから俺も久しぶりに行くときはちゃんと店員にテイクアウト頼んだので
ドリンクバー飲んでいいですか?ちゃんと確認してるよ
もちろん昨日確認したのに今日も確認するってのはさすがにしつこいからしないけどな
バーミヤンも店によって日替わりお替り可なのか不可なのか異なるんだと思う
そこら辺ある程度裁量もあるんだよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200