2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤについて語ろう part95

1 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/21(木) 14:15:15.11 ID:tYlO3U1a.net
サイゼリヤ公式
http://www.saizeriya.co.jp/

※前スレ
サイゼリヤについて語ろう part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1675333718/
サイゼリヤについて語ろう part91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1679394732/
サイゼリヤについて語ろう part92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1683823217/
サイゼリヤについて語ろう part93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1688695622/
サイゼリヤについて語ろう part94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1692058808/


関連スレ
サイゼリヤでワインがぶ飲み!44㌧目!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wine/1686288022/

オリーブの丘の話は以下スレでどうぞ
オリーブの丘part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1694298793/

430 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 17:28:11.74 ID:/d9ZZyw6.net
久しぶりのパルマ風スパゲッティ美味しかった

431 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 18:12:19.49 ID:baeiZznV.net
>>422
グランドメニュー見る限り目玉焼き載ってるよ?

冷製パンプキンスープが終わってしまった・・・

432 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 19:08:11.19 ID:Sg+KNwlJ.net
>>431
もう夏は終わったんだよ
諦めな

433 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 19:40:27.58 ID:rtKz+vDA.net
>>1
サイゼリヤのランチ値上げしたから昼飯時なのにミラノ風ドリアとドリンクバーで500円払ってきた
今までランチに600円払ってたけど100円安く食えました
ハンバーグにサラダも無くなり、スープと称した味のない茶色い水をすする必要も無くなり
もうランチに慌てて行かなくても良くなりました
ありがとうございました

434 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 19:44:01.91 ID:Vg0TSZkO.net
サイゼで夕飯食べながら株価チェック
今日なんでこんなに下がってるの??と思ったらPTSで爆上がりw

435 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 19:57:25.60 ID:Vg0TSZkO.net
というかラムが無いね
アロスティチーニはあるけど

436 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:36:55.03 ID:Mndb0p7Y.net
>>431
>>422は多分ランチ乞食

437 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:37:40.58 ID:Mndb0p7Y.net
>>433
うん、ゴミ客が減ってサイゼGJだね

438 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:44:44.75 ID:dUtcjnfV.net
>>434
え、爆上がりしてるの
と思ってみたら2円しか上がってなかったorz
100株持ってるので-200円が±0円になっただけorz

439 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:47:51.04 ID:EGVtaS9U.net
生ハムプロシュートからハモンセラーノに変わったのか
イタリアじゃないけどいいのか?

440 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:51:12.97 ID:9fU91CTt.net
メニューが増えるならなんだっていいよ

441 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 20:59:47.87 ID:wN9DsHnI.net
パルマ風めちゃくちゃ味落ちたな
別物やんけ
でも生ハムはクソ美味かった
前のプロシュートより塩分低い?やわらかいのか食べやすくてワイン進む進む

442 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:08:11.61 ID:1/IpQPWF.net
>>413
かけた状態で提供

>>420
ソースココット

>>425
アロスティチーニ、ある

>>435
ランプは無いけど、「ラムと野菜のグリル」(税込870円)はある。

443 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:31:09.95 ID:7btQKRdx.net
>>438
今日の終値が昨日から-105
ptsは今日の終値から+405だった

444 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:32:51.90 ID:QY9NDIiA.net
ラムと野菜のグリルが無くてアロスティチーニとランプがあった
地域によってメニュー分けてる?

445 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:38:04.48 ID:4FatkbJS.net
サイゼリヤ2023年秋のグランドメニュー改定「スープ入り塩味ボンゴレ」「パルマ風スパゲッティ」「小エビのタラコソース」発売、
「生ハム(ハモンセラーノ)」復活など
https://news.yahoo.co.jp/articles/799f807f465b4bae3ee1e97325a18f84039547d0

今回のメニュー改定のトピックは、「スパゲッティがより美味しく」「サラダがより彩り豊かに」「生ハムメニューが復活」「ハンバーグのソースが新しく」。
一部店舗では、他店舗と提供メニューを変更している場合がある。

446 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:46:14.38 ID:lGFCaYnn.net
ハモンセラーノ復活か
パンもつく?

447 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 21:57:34.56 ID:1/IpQPWF.net
>>444
グランド メニュー (日本語)
https://book.saizeriya.co.jp/menu2310_j/book/index.html#target/page_no=1

448 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 22:05:52.50 ID:1/IpQPWF.net
ランチメニュー

東京(主に23区外),神奈川,千葉,静岡,山梨,愛知(主に名古屋市以外)
https://book.saizeriya.co.jp/lunch2310A/book/index.html#target/page_no=1

北海道,東北,信越,茨城,埼玉,栃木,群馬
https://book.saizeriya.co.jp/lunch2310B/book/index.html#target/page_no=1

近畿,中国,四国,九州
https://book.saizeriya.co.jp/lunch2310C/book/index.html#target/page_no=1

愛知(主に名古屋市周辺),岐阜,三重,滋賀
https://book.saizeriya.co.jp/lunch2310D/book/index.html#target/page_no=1

449 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 22:50:22.90 ID:dxoL2IsZ.net
モッツァレラ改悪

450 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 23:16:20.15 ID:+4CnL3VV.net
ペペロンチーノがリニューアルって、リニューアルするような要素の残ってるメニューか、あれ?
改悪の予感しかしない

451 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 00:14:42.21 ID:QvoUh18g.net
>>449
3個300円→2個+トマト付き280円
昨今の物価高と値上げはしない宣言からの苦肉の策的な価格でしょうね

452 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 00:38:37.01 ID:QNzMZfck.net
もうカレーや牛皿でもメニューに追加すればいいんじゃないかな

453 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 00:50:33.59 ID:lSBiRpaA.net
食料自給率を高めてこなかった報い

454 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 00:51:08.61 ID:+AoJEbVK.net
明日サイゼリヤ行こ
ボンゴレいいな
でもいつもの頼んじゃうだろな

455 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 00:52:53.69 ID:8N6rPYB+.net
レトルトパック種類増やせばいいだけだからパスタはまだ増やせるだろ

456 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 01:17:23.55 ID:Js+vVhur.net
ランチハンバーグ、ビーフ100%オンリーになってサラダ抜きで600円てえらく中途半端な感じ
変更前のビーフ100%650円でサラダ付きでよかったんじゃないの?
またはサラダ付き650円のオプション付けるとかにすべきだった
ランチのコールスローが好きなファンはそれなりにいるんだよ
ランチサラダを廃止するならわからんでもないがパスタには付いてるからな

457 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 02:41:54.03 ID:E24AKoOi.net
>>456
愛知岐阜三重滋賀は残ってる……

458 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 10:35:12.95 ID:AsMwQ+Qo.net
ペペロンチーノがめちゃくちゃ旨くなってる

459 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 10:39:06.50 ID:rzv9IhMT.net
ハンバーグがデミソースに変わったみたいだけど、ガルムソースに変えられるかな

460 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 11:49:57.38 ID:SY4QgZLC.net
>>458
どう美味くなったのか誰か解説よろしく

461 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 11:58:01.79 ID:LPXJ46Dj.net
ペペロンチーノクソマズだったから気になる

462 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 14:25:47.98 ID:bUzAJfhH.net
ペペロンチーノマジでうまい
これコスパ限界突破してる

463 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 15:35:31.34 ID:SjimCcdz.net
生ハモとペロロンチーノ食べいくか

464 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 16:12:59.56 ID:5NFEC+NT.net
よっしゃ俺も逝くわ

465 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 17:40:44.71 ID:qoD7Q/J2.net
イカスミパスタはおいしいですか?

466 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 17:54:25.61 ID:h4mWGHC3.net
>>458
ボンゴレもカルボナーラも食べられないお察し層

467 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 18:01:00.99 ID:5NFEC+NT.net
>>465
おいしい
ぜひ食べてみて

468 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 19:16:45.15 ID:Js+vVhur.net
アーリオオーリオは無くなってしまったのか

469 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:12:40.01 ID:PToY4Lb0.net
ペペロンチーノ食べたことないんだけど、辛さがあるからアーリオオーリオみたいに改造ベースにはできない?

470 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:29:28.26 ID:/x9NPQoI.net
>>469
野菜ペースト追加するとか
温泉たまご乗せるとか程度かな?

471 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:31:20.09 ID:shU3gm/f.net
メニュー画像
https://i.imgur.com/EYUT8MM.jpg

現実
https://i.imgur.com/xZIo9ec.jpg
https://i.imgur.com/Sh72CKD.jpg
https://i.imgur.com/aZvHZXR.jpg
https://i.imgur.com/IgKxI4V.jpg

472 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:33:59.11 ID:I5Ct/rMr.net
メニューの画像は1本を半分に割っただけで
量的には同じだからいいんじゃないの

473 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:38:24.67 ID:PHADzvfW.net
以前は唐辛子フレークをアーリオオーリオに混ぜればペペロンチーノに近づけることもできたし
アンチョビ・オリーブオイルソース混ぜても美味かった
両方とも無くなってしまったのは泣ける(;´Д`)

474 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:40:20.90 ID:QvoUh18g.net
>>468
少なくとも夏メニューの時点でもう無くなってました

475 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:41:58.53 ID:jRzPUEPf.net
【緊急】今からサイゼ行くわwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696827515/

178 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/09(月) 14:45:23.383 ID:KI/KnFKR0
めっちゃ色々きた!!!!!
https://i.imgur.com/XWxOx8o.jpg

204 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/09(月) 14:55:16.324 ID:KI/KnFKR0
https://i.imgur.com/w6MlarV.jpg

208 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/09(月) 14:57:55.740 ID:KI/KnFKR0
>> 206
おけ
https://i.imgur.com/xZhxve3.jpg

260 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/09(月) 15:24:47.487 ID:KI/KnFKR0
サイゼで4350円www

ワロタ
https://i.imgur.com/t9CV2qP.jpg
https://i.imgur.com/2GaUooA.jpg


お金がある人は食事も豪勢でいいね

476 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:42:14.28 ID:n8DNe9zv.net
ハモン・セラーノ食べたやつ少ないの? 
普通に美味いんだが

477 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:45:10.61 ID:5NFEC+NT.net
>>473
アンチョビ!!!
もっと早く教えてくれよ…
試してみたかったわ

478 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:46:33.83 ID:5NFEC+NT.net
>>475
ボトル頼んだら確実に2千~3千行くからなあ…

479 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:47:54.88 ID:qNfOVqG9.net
>>471
四枚目 わざわざオリーブオイル使いまくる阿呆 だからチーズも消して正解なんだよな
こういう奴らはボンゴレやカルボナーラが美味くても頼めない底辺だから

480 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:48:25.21 ID:qNfOVqG9.net
>>475
自分のは貼れない情けない奴

481 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 20:59:59.95 ID:Cj/rvvdh.net
>>458
ペペロンチーノは茹で加減によってクオリティが安定しないから
たまたまだと思う。いいときはいいけど、駄目なときはカピカピ

数日前に食べたけど普通だったよ

482 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:23:19.50 ID:QwI0JGos.net
サイゼリヤのパスタって茹でてるんじゃなくて
パスタマシーンでしょ?

483 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:27:53.16 ID:ra9vPQ4o.net
https://i.imgur.com/Ieza0Hv.jpg
今日初めて食べた。ラムにかかってる甘いソースがワインに合いますな

484 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:28:55.10 ID:I5Ct/rMr.net
パスタマシンを何だと思ってるんだろ

485 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:29:58.26 ID:ra9vPQ4o.net
俺たちのリブステーキ、メニューから消滅

486 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:32:54.58 ID:xPdOxedm.net
昨日行ったけどリニューアル後のメニューにもリブステーキ残ってたよ
地域によって違うのか

487 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:38:34.40 ID:QwI0JGos.net
>>484
じゃなくて、時間設定とか自動でしょ、って
人が実際鍋で茹でてたら誤差とか出るだろうけど

488 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:45:47.95 ID:1AsZnxkJ.net
>>486
それっぽい
在庫の使い切りのために地域なのか店舗ごとで残したりしてるのか分からんけどウチもリブステーキがある代わりにラムが無かった

489 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:11:37.16 ID:QvoUh18g.net
スペイン産のハモン・セラーノの値段よく見たら320円なんだ
前のイタリア産プロシュートは400円だったからこれはいいね

490 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:22:41.34 ID:n8DNe9zv.net
味的にハモセラのが俺は好み
しかも安いから嬉しすぎる

491 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:36:23.03 ID:doPzWwiR.net
生ハムは熟成期間で味わいがかなり変わるが
成城石井ではハモンセラーノ14ヶ月熟成よりプロシュート10ヶ月熟成の方が割安なので
市場価格はプロシュートの方が高いんだろうな
サイゼリヤの生ハムはおそらく熟成期間は若いんじゃないかな

492 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:39:31.49 ID:xPdOxedm.net
>>491
9ヶ月熟成だって

493 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:52:21.63 ID:S/S1AI3r.net
生ハムイマイチだった

494 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:56:36.88 ID:OULUJjhE.net
訂正
プロシュートの方が割高
が正しい

495 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 22:59:33.03 ID:OULUJjhE.net
>>492
そうなのかハモンセラーノで9ヶ月はまだまだ若いな
ハモンセラーノの24ヶ月以上の熟成は肉が濃いワイン色になって美味いんだよな

496 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 23:07:03.43 ID:UnWHzU2i.net
>>495とかは太っていてハゲてそう

497 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 23:22:47.49 ID:9nRRdtSw.net
今日のほうれん草のソテーはパンチェッタが2切れしか入ってなくて「ウッ」と思ったけど
よく見るとその分ほうれん草が多かったから黙って美味しくいただいた

498 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 00:08:31.40 ID:OOc3lAFQ.net
>>483
いつもはサラダ頼むけど、野菜付きだから頼まなくていいしね
サイゼの割には良いメニューだと思うよ
ぶどう系の混ぜてアレンジしたドリンクバーにも合うから試してみ

これとボンゴレで十分だったわ

499 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 00:12:32.94 ID:/T4+Zx+W.net
>>483
こう見ると肉多いね。試してみたくなってきた。

>>486
そのうちリブステーキの肉がなくなったら、メニューの上にラム肉のシールが貼られるんでね?

500 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 00:24:09.05 ID:05O/Ozri.net
>>483
ソースの照りがいいな
美味そう

501 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 01:52:49.12 ID:oEs4uq7G.net
キモブサイク🤮🤮🤪🤪ミジメ💩💩ミジメ💀💀😈

モテモテ王子の俺様が圧倒的優勝だな😁😁😁wwざまー爆笑😋😋ww

劣等ゲテモノのミジメなブザマな惨敗だ🤮🤮🤮🤪🤪(笑)ミジメww

502 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 03:29:34.80 ID:2yRqVoNX.net
今まで何も考えずにテキトーなクレジットカードで払ってたが
三井住友だと7%還元なんだな。
早く気付けば良かった。

503 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 06:54:56.92 ID:GUJZVUNi.net
>>502
モバイルのタッチ決済じゃないと7%にならないよ。。

504 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 07:22:50.12 ID:LiWAF1ge.net
>>483
400円分の肉しかないみたいだなぁ
となると野菜とポテトで400円か
割高

505 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 08:37:08.45 ID:psvlEFgo.net
>>460
細切れフレークを使ってた時より、 丸ごと一本か輪切り2本を使うほうが辛味成分が唐辛子に残ってて、 パスタに染み出る量が多くて美味しくなったのでは

ペペロンチーノが中断した後に復活したときには味が落ちたという意見があった
秋田メニューで美味しくなって喜ばしい

>>468-469
ペペロンチーノの唐辛子抜きを頼みやすくなったのでは
>>471を見て思った

506 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 09:53:50.39 ID:v4uMfJgK.net
>>505
ちょっと前にペペロンチーノ抜きのアーリオオーリオがあっただろ

507 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 10:43:58.19 ID:DZIziEHQ.net
>>469
それ昔やったけど不評だったってことじゃないかな

サイゼリヤから「ペペロンチーノ」が消えた?
https://gintomochi.haten%61blog.com/entry/2019/01/04/132706

・ペペロンチーノが消えてアーリオ・オーリオへ
 ↓
・ペペロンチーノが復活しアーリオ・オーリオと併設
 ↓
・アーリオ・オーリオが消えてペペロンチーノのみに(物価高に伴う効率化)

って流れだったような

508 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 10:46:09.81 ID:DZIziEHQ.net
(一度NGワードで弾かれたけどはてなブログのURLってNGってことかな)

509 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 12:10:05.85 ID:E4HFNuUX.net
ハンバーグ500円ランチっておれらのとこだけなのか
他地域は600円になったって記事みてびっくりしたわ

510 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 13:16:06.52 ID:OOc3lAFQ.net
東海地区限定だけど、それも来春か来夏までだよ
そこの工場で纏めて合挽バーグ作ってたってさ

単価@50もしないやつを

511 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 13:39:56.85 ID:szNFYan+.net
アーリオ・オーリオに
唐辛子フレークかければペペロンチーノ(っぽいもの)にはなるけど

あのホットソースかけてもペペロンチーノにはならないなぁ

512 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 13:47:08.67 ID:v4uMfJgK.net
落合務シェフは唐辛子も大蒜もフレーバーとして使うが
食う食わないは客の好き好きだと言ってた
俺の推察だと恐らくイタリア人は大蒜も唐辛子も直に食わない

513 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 14:39:56.98 ID:vQ+a+NFr.net
>>475
サイゼリヤで豪勢wwwwwwwwwwwwwwwwww
軽自動車買って1500万円でカスタムしてるアブク銭DQNユーチューバーかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 16:37:03.57 ID:m+51pUxs.net
屁が臭すぎ

515 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 16:59:10.14 ID:dc1ZhPOO.net
>>510
そのぐらいの原価はあたりまえで、どこでもそうだよ。おまえは外食に向いてなさそうだな。

516 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 17:31:26.70 ID:pyn6VIxB.net
>>515
何いってんだ?単なる無くなりしだい東海地区も終わりだよって話なのに

もしかして、+150円とかしてこなかった雑魚?
メニューの代金なんか人件費他含めてるんだから、単価はそれくらい当たり前なのは常識だって話なのに

敢えていうなら、あの合挽バーグ美味い言ってた奴ら貧乏舌がおかしいだけ

517 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 17:54:20.55 ID:TPuRWs2V.net
「ねえねえ、あそこでしているケンカの原因は何?」
「サイゼリヤのランチについてらしいよ」

518 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 18:17:21.84 ID:9YMlS4CF.net
>>516
おまえもサイゼリヤに行ってるだろ?同じ穴のムジナのくせに貧乏舌だとか何言ってんだ?
美味しく食べたいならもっと違う店に行け。店なんて他にいくらでもある

519 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 18:21:35.60 ID:o3QpHeFu.net
これ自演だよね

520 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 19:17:03.17 ID:CkE2euMO.net
>>519
さすがに自演でもなければこんなことにこうも熱く語れないよなあ

521 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 19:35:44.75 ID:2j9vddNe.net
こんなことでわざわざ自演する意味がわからない
主張?したいのはわかったが…

522 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:06:49.46 ID:dc1ZhPOO.net
>>516
わかってるなら嫌みっぽい書き込みするな。子供なんだよ。

523 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:30:21.81 ID:TrErbE1s.net
ボンゴレがただのペペロンチーノでガッカリ

524 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:40:06.24 ID:dc7srXia.net
辛いってことか

525 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:49:32.74 ID:szNFYan+.net
貝入ってなかったんだろ?
それペペロンチーノだよ

526 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:50:06.29 ID:Ll2vXS4e.net
>>518
?お前は行っても低価格帯のしか頼めなかったり、支払いが3桁円の雑魚でしかも長居なんじゃねーの?
俺なんか30分も居ない時も珍しくないけど、支払いは常に4桁行くわ

527 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:52:33.96 ID:dc7srXia.net
サイゼの1000円超えを自慢されましても…

528 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:53:24.76 ID:iooWT4Du.net
今日のチンラはキーテスグーバンハと洒落こみますか

529 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 20:58:13.11 ID:Ll2vXS4e.net
>>527
普通に2点か3点頼めば行くだろ?
ここの貧乏とか野菜サラダ系頼まないらしいけど、必ずと言っていいほどそれは頼むわ
福島白河産で毛嫌いしてるバカとか居るの?w

530 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/13(金) 21:02:14.56 ID:kK3yRjMS.net
肛門「何者だ!」
下痢「屁です。」
肛門「よし、通れ!」

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200