2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ガスト part162

1 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/08(水) 18:44:24.44 ID:JqRhzwnF.net
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1697254746/

175 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/11(土) 23:30:56.53 ID:9q0YirMa.net
と思ったら
>>156と同じで食ってない他人の晒しハゲじゃん

176 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 00:22:22.94 ID:xZ4CRIOG.net
>>164
5年前はパフェ半額とかあったなぁ
https://getnews.jp/archives/2107661

177 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 07:52:17.30 ID:1Z50zgMk.net
>>174
ガストで金沢カレー食べたのが今年一番の思い出です! って感じだな

178 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 08:16:45.88 ID:QwaHvNBR.net
>>177
そいつ年中旅行してる奴だろ
そいつに噛み付くなんて図星の政爺ぐらいだ

179 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 08:27:04.31 ID:tV+cM3zm.net
>>171
俺の同士。納豆に大根おろし入れて食べると旨い。
でも金額は665円ですんでる。正直言うと昔の付け合せのえんどうと煮浸しの方が好きだった。

180 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 08:55:24.96 ID:l4TiaeQ9.net
600円未満で居座る奴は国外退去させるからな

181 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 09:26:09.72 ID:f64GPPJg.net
こんだけ寒くなったらもうビールの半額はいらないな

182 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 09:29:52.13 ID:KijDBdMO.net
>>180
くだらんこと書くなばかたれ

183 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 09:41:25.95 ID:+lVwfzh+.net
>>173
ウオカス発見

184 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 09:45:54.84 ID:l4TiaeQ9.net
>>182
お前いつも俺のモノマネばかりしてる左翼だろ
なりすましばっかりやりやがって

185 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 09:57:43.21 ID:8W+438Bx.net
>>184
それはお前だろばかたれ

186 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:34:42.60 ID:xl1zsYox.net
>>181
年中ビールって人たちに喧嘩売ってるのかな

187 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:37:02.90 ID:rXQDhpoi.net
じゃ変わる酒半額にして

188 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:38:33.84 ID:+a3XtYOF.net
さすがにガスト行って600円未満で済む奴はいないだろう

189 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:39:09.07 ID:BEY1dBT2.net
モーニングぐらいしかないな

190 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:39:40.77 ID:wLIfnZKn.net
半額でも高いわ
昔やってたハイボールレモンサワー99円、ビール180円をまたやってほしい

191 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 10:40:24.71 ID:RBdf8lc0.net
モーニングのドリンクバーで18時まで居座ってやる

192 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 11:09:31.18 ID:Qxz6XiBT.net
モーニングはジョイフル一択

193 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 11:10:34.50 ID:BEY1dBT2.net
いや…それはただの営業妨害かなって…
イオンモールのでっかいフードコートでぼんやりしてる方がまだマシじゃないかな…

194 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 11:12:00.28 ID:Xwi81vdH.net
哀れな孤独老人

195 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 13:40:24.52 ID:T6f6ebB3.net
今朝、古事記モーニングに行ってきたが、2541使えなくて仕方なく600円のごぼう丼食ってきた(⁠^⁠^⁠)

196 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 14:44:31.94 ID:3xW94Csj.net
ちゃんとしたクーポンだせよ糞が

197 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:25:28.78 ID:L9ob3AEh.net
クーポンの切れ目が縁の切れ目

198 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:26:42.66 ID:8+lxt44Q.net
乞食の縁なんか要らない byすかいらーくグループ一同

199 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:31:15.00 ID:Qxz6XiBT.net
半額商品なんて人件費や経費を入れたら実質赤字だからな
それだけしか食べない奴は客じゃない

200 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:35:38.95 ID:sjQeumJ7.net
クーポン出すことで汚い客層増えるなら嫌だし
まあ空いている方がいいからクーポン無しでいいですよ

201 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:39:01.11 ID:RBdf8lc0.net
あちこちコンセントがテープでふさがれてて草

202 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 15:45:26.13 ID:eHCvjHQw.net
>>201

クーポン乞食が電気使って長く居座るからだろう
もうクーポンなしでもいいわ

203 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 17:08:03.35 ID:9LT6HsJn.net
まだー

204 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 17:55:59.50 ID:UGzabkVh.net
半額

まだですかね?

205 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 18:04:45.36 ID:RBdf8lc0.net
ピザ→山盛りポテト→カツカレーと3食フルコンボ食って満腹だからそろそろ帰るわ

206 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 18:19:48.92 ID:+a3XtYOF.net
ピザは半額じゃなくてもいいなぁ
3割引きくらいでも全然お得だと思う

207 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 18:25:00.08 ID:wLIfnZKn.net
余計なこと言うな

208 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 18:32:17.84 ID:yJzz+PXI.net
テン

「フライドポテトを頻繁に食べる人は不安とうつのリスクが上昇する」
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35203056.html

「フライドポテトを週に2回以上食べると死亡リスクが上昇」
https://dm-net.co.jp/calendar/2017/027074.php

209 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 18:48:16.07 ID:1oDl2Fb7.net
○○を食べたら100年後にほとんどの人が亡くなるみたいな

210 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 19:24:51.20 ID:TePxHTl7.net
>>205
どうせ証拠出せない雑魚でしたとさ
>>191なこと書くアホだし

211 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 19:30:04.23 ID:z2FJXIaL.net
>>208
恐ろしい食べ物だな🍟

212 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 21:35:05.18 ID:ZfUZUq0q.net
みんな、ゲリ言いたいだけだろw

213 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 00:29:05.84 ID:s6I+gloP.net
ガストのポテト、食感がなんかサクッと感がなくて気持ち悪くなる

214 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 02:17:43.75 ID:o2t6QVgH.net
定価で三食食っただけで凄い嫉妬の嵐wwwwww

215 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 08:59:00.88 ID:Q4I9hrfX.net
オクで10000円株主優待券が即決7000円で出品してたが
悪い評価も結構ついてるし大丈夫なのか

7000円即決なんて結構破格値だし
3個出品で5人落札済みとか
めっちゃ詐欺臭い

216 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:04:02.58 ID:UT7s+2QO.net
ガスト行かなきゃって毎日無理矢理行くのも店員の目を気にしてストレスだったけど、行けなくなっても相当ストレスだな
あの空間やドリンクバーの中毒になってしまった

217 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:04:23.70 ID:/UPxv0zA.net
居座る場合って1時間=1000円が相場とされてる
5時間居座るなら5000円
6時間以上の場合は10割増
つまり7時間な7700円
8時間なら8800円
それがマナー

218 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:05:28.66 ID:UT7s+2QO.net
ピザよりもドリンクバーをたくさん飲みたい
カラオケやサイゼはまた違って、ガストの空間でのんびりしながらドリンクバーを飲みたい

219 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:06:30.78 ID:UT7s+2QO.net
ほぼ毎日同じ店舗に行ってたからクーポン終わってあいつ来なくなったなとか思われてるのかね
夏の時もそうだった

220 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:08:05.17 ID:PBJts/td.net
そうだったって
誰かに聞いたのかよ

221 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 09:08:54.84 ID:6k6NXDIS.net
ガストとか騒々しくて1時間以上居れないわ
混んでると注文しても中々出てこないし
昼休みとか疲れに行くようなもの

222 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 10:25:58.42 ID:Z6Wi9EMt.net
誰か!
10割増しを突っ込んでよ!

223 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:00:16.67 ID:RdDN3xAs.net
コメダとか星乃とかスタバとか流行るってるけど、その先駆けはファミレスなんだよな 皆どんだけ暇やねんと思う

224 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:11:10.28 ID:AXJJnbDw.net
コメダって逆写真詐欺って言われるけどあの値段なら当たり前の量だよな
ドリンク入れたらランチでも簡単に1000円超える

225 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:19:16.27 ID:1NbkHFRL.net
コメダ高すぎるよね
モーニングサンドとコーヒーで1000円超える

226 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:21:14.84 ID:Tiz1Uf0F.net
こっちもオムライスとドリンクバーで1000円超えるし

227 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:25:06.68 ID:wbBXDVws.net
コメダは最低でも1500円必要

228 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:26:33.04 ID:U5BiGSSa.net
>>217
君の中のマナー紹介をわざわざ書かなくてもええよ

229 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:33:24.84 ID:mpGnmyUB.net
モーニングなら500円でトースト付きじゃね?チケットを買ってるからたまに行く
ガストは半額ビールのお店

230 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:35:31.07 ID:7hbstIls.net
俺がドリンクバーの前に行くと必ず店員が奥から出てくるんだけど気のせいかな?
なんか怪しまれてる?
行きつけのガストなのに…

231 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 11:37:02.20 ID:2huVl01B.net
また作り話

232 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 12:14:21.27 ID:AXJJnbDw.net
>>229
モーニングは逆写真詐欺ではないから

233 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 12:39:38.04 ID:EiV1gYfy.net
こういう場合間違いなく必ずではない

234 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 13:06:09.89 ID:AXJJnbDw.net
>>230
偶然じゃないなら「何か御用ですか?」って言えば来なくなるよ

235 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 13:06:59.86 ID:IQs8df38.net
>>230
ちゃんと頭にアルミホイル巻いてるか?

236 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 13:47:02.63 ID:RUwnAayc.net
コメダはカツサンドと水なら1000円以下で済む
飲み物を頼まないというライフハック

だってコメダのコーヒー、値段の割に美味くねえし

237 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 13:51:43.94 ID:AZeDeGTi.net
それならサンドイッチテイクアウト店で買ったほうが豪華なもの食えるのでは

238 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 14:41:07.82 ID:ngZGCE9D.net
ドングリ 1965 使えた

239 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 15:53:25.64 ID:gc9M1hxJ.net
コメダのコーヒーは工場で抽出したチルドコーヒー店舗で温めとるだけやしな

240 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 16:01:58.05 ID:ctMTzWye.net
それガスト以下じゃん

241 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 16:10:14.50 ID:7sJkfIYK.net
コメダデカイっていうけどそりゃ値段高くしていいなら
サイズなんかいくらでもデカく出来る
コスパ重視派ならガストの圧勝よ

242 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 16:22:14.93 ID:fGlw8huu.net
なんでガスト使わなくなった奴がここに来るの?
帰れ

243 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 16:32:54.23 ID:OJ1sVUjg.net
コメダは席が有料でコーヒーが無料で付いてくるって聞いた
近所のコメダは女給さんが可愛いから通ってる

244 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 17:10:41.74 ID:aEbDV+zW.net
>>238
反日

245 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 17:12:58.86 ID:LyVOP0WN.net
>>244
それはお前だろばかたれ

246 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 17:48:13.93 ID:ueGqyEZK.net
つうか食べ物の多くが輸入品だからそれも反日になるのかね

247 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:08:54.43 ID:aEbDV+zW.net
>>245
関係ない話するなばかたれ

248 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:09:51.45 ID:TD6HA+pc.net
>>247
くだらんこと書くなばかたれ

249 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:15:47.81 ID:HUPedqCG.net
大宮○袋店に平日(月)〜(金)にモーニングの最安メニューで午後3時くらいまで居座っているサラリーマン風がいるよ。かれこれ20年くらいは通っているんじゃないかな。馬面で妙なオーラ出しているから行けばすくわかるよ。スマホばかり見てボーっとしてるが、仕事中みたいだけど職場によくバレないな。

250 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:18:07.58 ID:jxtJK3Za.net
ガストのクーポン頼みで利用してる客からしたらコメダ珈琲なんて高級な店でしょ

251 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:20:05.95 ID:wMv5xZi1.net
>>249
それがわかるということは
お前も同類の長居乞食客なのか
それとも店員なのか

252 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 18:51:57.20 ID:UHKAkcqK.net
1965があれば結局行く

253 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 19:06:01.67 ID:Z6Wi9EMt.net
店員でも同じ店に20年はいないでしょ?

つか、もし本当の話だったらその客働いてないよ。

254 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 19:37:57.43 ID:yL7c0n9m.net
本当の話なわけがなくて政爺の作り話

255 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 19:41:18.63 ID:aEbDV+zW.net
>>248
それはお前だろばかたれ

256 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 19:41:41.58 ID:aEbDV+zW.net
>>252
反日

257 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 20:01:57.44 ID:oTPCE6zt.net
>>255
関係ない話するなばかたれ

258 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 20:40:43.34 ID:ZXT/2m3w.net
>>257
それはお前だろばかたれ

259 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 20:44:36.05 ID:SDArbbWL.net
大宮北袋店の馬面野郎出てこい!

260 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 21:00:40.10 ID:5/KzBD0a.net
>>258
お前出ていけって言ってるだろが!!

261 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 21:10:11.07 ID:TGOe4DcU.net
それより伊勢佐木町店にいる障○者親子どうにかしてくれ

障○者の息子が大暴れしてるのにあれなんで出禁にならないんだ
体臭もハンパない

262 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 21:17:12.50 ID:AwzUfYcQ.net
そんな話が事実だったら、すかいらーくは出禁にするんだよなぁ
チェーン店で出禁なんて無いものだと思っていたら
店長が迷惑客を出禁にしてて、客センに褒めの電話入れたぐらいだ

263 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 21:44:54.62 ID:8MNO4e9U.net
アップルパイ消えるの早過ぎワロタ
チーズケーキ復活はよ

264 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 21:49:11.95 ID:ZXT/2m3w.net
>>260
お前が出ていけばかたれ

265 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 22:28:49.91 ID:Wmgqnn+l.net
金沢カツ薄すぎ(´・ω・`)

266 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 23:33:36.72 ID:t0djwkoP.net
障○者の政爺が大暴れしてるのでスレ出禁

267 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/13(月) 23:51:10.03 ID:e6QglfS4.net
急に寒くなったな
何か温かいもんクーポン出してほしい
前あった温玉ドリアとか

268 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 00:17:42.34 ID:5GDks3N8.net
「1965」のおかげで600円未満で1時間弱居座れた🤭
https://i.imgur.com/YGvTsJB.jpg

269 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 00:29:29.54 ID:kSANW9IU.net
>>268
反日

270 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 00:30:56.00 ID:lo4yjtr8.net
アップルパイは表示される時とされない時がある
なぜそうなるかは知らんが

271 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 02:05:36.71 ID:n+N2plTr.net
>>264
それはお前だろばかたれ

272 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 02:05:41.63 ID:9DrnUWtw.net
マイ食器持ち込んでる人おる?
でかいマグカップ持ち込んで使ってる
かっぱハゲのきたない格好したじいさんを
高崎緑町店で何度も見かけた
最後は洗って持って帰るんだろうけど
自分が行ったときはもういて
帰るときもそのまま居続けているので確認できてない

273 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 02:10:59.35 ID:TnuSRwB2.net
オラァ貧民共!早く寝ないと乞食モーニングに遅刻しますよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン

274 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/14(火) 06:21:49.21 ID:JXfLMCkv.net
安倍さんが亡くなってから
安倍さんの偉大さを皆が分かるって言うのは皮肉だな

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200