2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

るるる♪ジョイフル その47

1 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/10(金) 20:29:53.27 ID:kFvHe95c.net
前スレ
るるる♪ジョイフル その46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1694932872/

荒らしは層スルーでいきましょう。

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820

398 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 11:30:56.81 ID:kljSp3x9.net
ひとくちチキンにんにく醤油初めて食ったら美味かったわ!久々の感動!

399 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 12:05:48.33 ID:wBh+ulQI.net
>>397
桓騎の「心配すんな全部うまい肉」ジャンバラヤ
→桓騎の「心配すんな、下さい
とかってなっちゃいますよね

400 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 14:27:23.91 ID:e55Yn1xZ.net
ラリーのスタンプがつかん、もしかして過去のキャンペーンでまわったとこダメなのか?

401 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 15:11:14.48 ID:pDE6ZdXF.net
>>398
俺も好き、キャベツとチキンがよく合う。

402 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 15:17:01.31 ID:pDE6ZdXF.net
>>397
王騎大将軍秦の怪鳥グリルソースを頼んだら付け合わせのベイクドポテトが美味しかった。チキンステーキも普通のの2倍位あってびっくり。(ランチのライス無料タイム)
よほど注文者が少ないのか店員が付属のクリアファイル持ってくるの忘れたから催促して貰ったけど正直言えば要らない物だ。

403 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 17:14:28.55 ID:e55Yn1xZ.net
>>400
すいません、勘違いでした、付いた。

404 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 17:28:47.99 ID:z7MLiiyQ.net
Not Found

405 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 21:05:35.17 ID:tQmegs2z.net
>>402
メルカリで300円で売れるんやで(´・ω・`)

406 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 00:18:26.31 ID:dvY2xjFc.net
スキレットのドリアはやっぱり米少ないな

407 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 08:14:13.18 ID:ouru6EQP.net
シチュードリアが白い器で出てきたけどよくあること?ジューって感じがなくてぬるい。

408 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 09:43:23.80 ID:Q9ZVZfw6.net
スタンプがリセットされてる。
クーポンは維持されてる
さて今回はどこまで延びるか

409 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 12:39:48.50 ID:PPbEa0kQ.net
>>402
あれってランチじゃなくてもライスつくって下の方に書いてね?

410 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 13:49:09.42 ID:5y6Q5ZoN.net
>>400
3店舗しかない都内では無理ゲーだわ
しかも僻地しかないし

過去の履歴見たら夏のやつでなぜか行けるわけない九州の某店スタンプついてて意味わからん
どういうバグり方?

411 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 14:06:59.49 ID:Ac9pbCxf.net
>>401
昨日食ったけど
今日も食いたいw

412 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 19:16:42.21 ID:o5Ug5hw2.net
嫌い約8割w
よくこんなやつ器用したな

ヒカルのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/77068

413 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 20:08:52.61 ID:qratMIlU.net
>>411
ランチタイムはパン無料だから挟むもよし

414 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/30(木) 23:05:24.93 ID:hypKE0MX.net
>>412
ティファニー買い占め関連でまーた炎上しとるね
ぶっちゃけジョイフルのイメージ悪くなっただけじゃないの?

415 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 09:09:41.14 ID:sZp2Qesw.net
ヒカル!テメエも塩唐揚げ定食の列に並べ!(´・ω・`)

416 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 10:30:05.75 ID:NVRaLduA.net
塩から揚げはもういいは
10個持ち帰るぇったけど、誰もくってくれないし
毎日ノルマで自分で責任とって食ったけど

417 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 12:03:18.78 ID:nFMuPO5o.net
揚げ物持ち帰りって、自宅との距離にもよるだろうけど
水蒸気とかでベチョベチョになって不味くなりそう

418 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 12:14:14.71 ID:yXs19kx7.net
2回テイクアウトしたが
a店 ブロッコリーレモン付き
b店 唐揚げのみ
マニュアルないのか?

419 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 15:11:24.54 ID:q1uKqm5i.net
俺もアプリ無料クーポンで先日塩唐揚げ10個入りテイクアウトしたがレモンも野菜も入ってなかった。

420 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 15:38:29.10 ID:6SJnA0fe.net
マニュアルあるんだろうけど無いとしか思えん
某所ではパンにおしぼりつくのにもう片方の店舗はつかない

421 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 15:52:45.57 ID:Nrer0uhy.net
李牧のサラダは注文一回目は鶏肉の塊で食い出あったのが、同じ店舗で頼んだ二回目は千切ったしょべえ少量蒸し鶏になってこんな顔になってしまった(´・ω・`)

422 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 17:26:19.03 ID:53OAqXpH.net
付け合わせはしょうがないとは思うけど、エビフライ4本は通常メニューじゃないから毎回2本でばっか出てきた。
テイクアウトは泣き寝入りした。

423 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 17:27:23.32 ID:53OAqXpH.net
ちなみに最終日にテイクアウトした時は塩唐揚げ10個は付け合わせなしで、通常オーダーの軟骨は付け合わせありだった

424 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 18:43:13.60 ID:AaXnvnNO.net
ごぼう揚げと軟骨揚げは金払って食べるやつ居るのだろうか

425 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 19:00:46.76 ID:yXs19kx7.net
クーボンのトリを飾る物が鳥から10個からなんこつとごぼうの唐揚げか
チョコパフェやパンケーキのほうがラストのほうがしっくり来る
それになんこつごぼう万人受けしないやろ

426 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 21:17:57.32 ID:mlkSLxjp.net
>>414
少なくとも自分含めて周りでは不評だったねメシ食いに行ってなんであいつの顔見なきゃいけないのか意味わかんねメニューもオカンの~とかマザコン全開でキモいし高いし

427 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 21:20:32.13 ID:sZp2Qesw.net
秋山だけでなく馬場も料理監修でコラボすればいい
ヒカルは不要(´・ω・`)

428 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 22:04:26.78 ID:E8YOHrUI.net
もうバカなアプリは終了しろ

429 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 22:06:45.08 ID:URAE854M.net
>>414
ジョイフルは元からイメージ悪い
だから類は友を呼ぶでヒカルとつるんだ
常識があったらあんなあしゅら男爵なんかと商売しようなんざ考えない

430 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 22:20:54.18 ID:w3e0fLIp.net
ランチにドリンクバー付けたら1日中モーニングにコスパで負けるんじゃね

431 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 01:43:56.92 ID:2FFBP1Gg.net
>>419
暴力団本場の兵庫のネットヤクザとつるんだだけじゃなく、

ツツモタセにひっかかったヨウイチは不倫週刊誌で叩かれただけじゃなく、

統一教会の海外セミナーまでだからなぁ

432 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 01:47:56.35 ID:2FFBP1Gg.net
>>398
値上げの前に食っておきたかったな

昼はライス付きで、ワンコインランチとほぼ同価格だったからな

433 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 07:45:05.24 ID:f84Z92lm.net
すき焼き肉少ねえ
吉野家に惨敗しとるやないかーい(´・ω・`)

434 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 10:53:12.79 ID:LKsk3HCR.net
>>430
以前は日替わりランチドリンクバー付きと七種の和定食や幕の内定食が同価格だったけれど今はまんぞくモーニングが高い。
(多分昨年始め頃両方614円、今は日替わりドリバ付658円で七種と幕の内は735円)

435 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 14:14:58.40 ID:Jj92l1Bl.net
すき焼き味付け、甘味が強すぎる。

436 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 14:57:09.90 ID:tWXt00Wi.net
>>432
500円切ってた頃から550円ぐらいになったのは憶えてるけど
600円近くになってたのは気づかなかった
いつ、今の値段になったんだろ

437 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 15:00:42.19 ID:peAdxmKe.net
9月くらいにほぼ全品あがっただろ

438 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 15:34:58.35 ID:0vnYruj2.net
>>435
甘い方が断然いいわ

九州は甘口醤油

439 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 21:07:26.28 ID:LKsk3HCR.net
子供時代福島県の母の実家へ行くと醤油が甘くて好きだった。

440 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 21:13:41.36 ID:LKsk3HCR.net
>>436
俺の記憶だと2022/10まで504円
2022/10から2023/10まで548円
今は592円
値上げ激し過ぎなので下げて欲しい。代わりに日替わりランチと328円モーニング値上げしてもいい。

441 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/02(土) 22:27:35.99 ID:ahVYTf5Z.net
あちこちで値上げし過ぎ→実質賃金18ヶ月連続マイナス→値下げ

みたいな流れになっとるよ
ガストも値上げしすぎて客消えて、大慌てで値下げスタート

日本人はアジアの貧民になったんだから値上げしても客が来なくなるだけなんだわ

442 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/03(日) 08:59:08.47 ID:UIE8bFCK.net
夏から通いだしたけどお得感なくなったね
近隣の飲食店を調べて食べ歩きしてるけど個人でやってる定食屋みたいなほうが安くて美味しい
ジョイフルはドリンクバーとスタンプのためにたまに行く

443 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/03(日) 10:05:57.96 ID:QKMsgL2Z.net
>>441
ガストだけやん他どこよ?
>>442
そら個人の方が安い所も多いやろ
ガストやサイゼよりお得だけどな
毎回フリーパスと無料クーポン1~2枚使える店は他にない

444 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/03(日) 10:21:07.55 ID:PgXGmZP1.net
今年2月から405個

445 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/03(日) 10:44:17.40 ID:o2oBxkwf.net
>>443
40%↓も あえて「値下げ」スーパー メーカーと思惑一致で 外食も…戦略に変化か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/900000772.html

スシロー、「黄皿」は80種以上、「黒皿」値下げ。戻って来ない客数に背水の陣
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/05/3064007.html

446 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/03(日) 11:15:23.64 ID:bQ2VdgB3.net
>>445
民間がここまでやっているのに消費減税もできない

447 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************一名でお待ちの名無し様:2024/04/01(月) 18:02:28.20 ID:sFX3vp22l
ヲマエガナー桑子真帆は気侯変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本と゛ころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けて゛しかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の
斉藤鉄夫ら國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による−方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NH」だの
国民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHΚをぶっ壊そう!
(ref.) тtps://www.call4.jΡ/info.php?type=iтems&id=I0000062
TТps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★