2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ガスト part165

1 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/02(火) 02:12:12.04 ID:11asXNfB.net
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://x.com/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

前スレ
【すかいらーく】ガスト part164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1702300117/

954 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/22(月) 23:49:21.00 ID:vl1ZCD2+.net
>>951
だろうね
そんな輩は来なくていいと思うわ

955 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/22(月) 23:49:51.05 ID:vl1ZCD2+.net
すかいらーくグループどれか一つ行けばくれるから手元に4つ有る

956 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 00:02:45.31 ID:3JjMbYsd.net
>>942
カレー単体よりキャベツと一緒に食べて完成する味らしいよ
https://youtu.be/iHWzWR49UPI?si=584ihknykW7x64Va

957 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 00:15:38.38 ID:Xexb1han.net
だからそいつは金沢本場のゴーゴーどころか、ガストのコラボとか食ってない、基本クーポン乞食か朝食orランチのお察しメニュー御用達と思われ

958 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 00:35:13.38 ID:kuBMMSXk.net
>>957はクズガイジ

183 やめられない名無しさん (ワッチョイ 1b4f-1p7t [210.148.36.17]) sage 2024/01/05(金) 12:54:28.03 ID:7w7INksJ0
ウナオジはガチでクズ
こんなハッタショ珍しい

1000 底名無し沼さん (アウアウアー Sa7f-14Lf [27.85.206.29]) sage 2024/01/02(火) 18:45:51.60 ID:NYFqSpa9a
1000なら北陸犠牲者三桁越え

286 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-14Lf [27.85.207.227]) sage 2024/01/01(月) 20:05:21.14 ID:ql8/wd46a
津波さんのもっといいとこ見てみたい♪

189 一名でお待ちの名無し様 sage 2023/12/16(土) 13:17:14.95 ID:YVysDrR4
宮城の老害やナマポクズなんか全員波に飲み込まれて消えた方が世のため人の為日本の為だろうしな

959 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 02:50:02.54 ID:YP6e7xXn.net
>>56
味の素???

960 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 04:20:29.01 ID:qARqV/rF.net
グリルの目玉ハンバーグのハンバーグとロコモコ丼のハンバーグは同じハンバーグですか?

961 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 04:36:56.83 ID:zRyLjacm.net
>>947
関係ないこと書くな

962 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 05:30:55.33 ID:JzeY9j7+.net
>>956
今のブラックは普通の唐揚げじゃん?
どっちかというとゴーゴーカレーにはから好し1個付いてたことの方が記憶に残ってる。
単品じゃなく全部載せしか食ったことないからかも知れんがキャベツはほんと記憶に残ってない。

963 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 05:35:43.90 ID:JzeY9j7+.net
本場の金沢カレーと食った事ないわ
別に食いたいとも思わんし

964 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 08:05:50.14 ID:JrBNgJQI.net
↑こいつ凄いマヌケ

965 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 10:11:08.79 ID:6EvNF5cA.net
YoutubeでSグループのコーヒーは豆の量を節約するために焙煎後の冷却水にリン酸塩を入れて香りを誤魔化してるって書いてあった。
直接的には害はないものの、長期的に見ると健康被害の原因になりかねないって。
あほーの糞袋ではちゃんとしたコーヒーを100円やドリンクバーで販売したら赤字だからリン酸塩で香りを誤魔化して豆を節約してるって。
某有名コーヒーチェーンは高いにもかかわらず使ってるから信じるなとも書いてあった。
日本茶派の俺は勝ち組!

966 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 11:09:28.89 ID:iaXrTpxW.net
>>961
それはお前じゃん
この時間まで何回ID変えて自演してるんだよ?
その暇あるなら働けよ
そうしないから金無しナマポに落ちぶれるんじゃねーか
生きた無駄はさっさと死ねば?

967 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 11:10:59.89 ID:R11X+VwQ.net
>>965
今だに、リン酸塩でコーヒー3倍のデマ信じてるやついたんだなw
🧠ハッピーセットだな

968 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 12:07:01.53 ID:EtkbBOGk.net
>>958
行きもしないくせに、ブロンコスレで俺じゃない奴に突っ込まれて追い出されたアホの成れの果ての雑魚じゃん、お前w

969 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 12:56:13.67 ID:JzeY9j7+.net
>>964
お前に言われても・・・なぁ\(^o^)/

970 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 13:01:19.62 ID:EtkbBOGk.net
>>969
お前も
>>964同様に食ってないだろ?
>>962の発言からバレバレなんだよ
からよしの唐揚げなんか付いてねーよ

971 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 13:37:04.83 ID:nn82G4q+.net
ネトウヨは普通の雑誌や新聞にもちらほら見かけるようになる程度には定着しただろ
オルトライトネチズン憤青ほか類例が世界的な症例としてあるから共有しやすい
既存コミュニティから阻害された(と感じてる)下流男がよくかかるやつヘイト極右病

972 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:01:32.73 ID:TSqv5RkN.net
ネトウヨ→日本保守党、参政党、日本第一党
一般人→岸田自民党

973 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:07:24.26 ID:JrBNgJQI.net
>>970
妄想まで見てマヌケ過ぎるぞお前

974 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:09:08.54 ID:+tENBzwW.net
食ったの晒してから言えよ、雑魚
金沢コラボカレーだって、スレで俺以外写真すら貼ってねーじゃん

975 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:12:46.55 ID:JrBNgJQI.net
IDすら理解出来ないマヌケがおる

976 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:26:54.35 ID:cRYT7jRW.net
>>974
なんかお前去年からずっと同じこと書いてね?w
食ったもので必死にマウント書き込みするやつだろ

977 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:30:13.94 ID:JrBNgJQI.net
金沢コラボカレーって何だろうか?
ガストがそんなメニューを販売した事は
一度も無いよな

978 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:37:33.77 ID:JrBNgJQI.net
ゴーゴーカレーが監修したゴーゴーガストカレーの
メニュー名は金沢カレーであって金沢コラボカレーではない
そしてキャベツは乗っている
https://i.imgur.com/QURexps.jpeg

979 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:39:13.25 ID:Jne9n5bd.net
背中に自民党
https://i.imgur.com/IWcu9fZ.jpg
https://i.imgur.com/VlqyWrN.jpg
ガソリンスタンドに黒塗り車列
https://imgur.com/Dqdx6cp.jpg
https://imgur.com/Vbmfb1Z.jpg

980 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:39:23.29 ID:ynXVdqp8.net
>>958
追加

984 底名無し沼さん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.44]) sage 2024/01/20(土) 00:54:48.23 ID:qNzrBDX+M
能登の老害なんか皆潰された方が面倒無くなって税の無駄も減って再開発が滞りなく進むだろうにね

981 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 14:56:24.59 ID:+tENBzwW.net
事実だろ、お前みたいな食えないナマポクズなんか嘲笑ってなんぼ、死なせてなんぼ

982 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:02:47.30 ID:qARqV/rF.net
ロコモコ丼美味い
ブルドックソースかけてる

983 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:02:59.48 ID:kyszzaX+.net
お前自身が死ねばイライラしなくて済むぞ

984 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:05:53.44 ID:+tENBzwW.net
食えないからイライラしてるくせに
やよい軒の水炊きでも貼ってやろうか?

985 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:14:38.76 ID:kIhGdRLb.net
>>979
関係ないもの貼るなって言ってるだろばかたれ

986 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:18:57.37 ID:ukYrC2EU.net
>>985
お前も追放だばかたれ

987 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:26:25.76 ID:sIVE4MXH.net
【すかいらーく】ガスト part166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1705991143/

988 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 15:31:46.29 ID:0IMP3HNM.net
やよい軒でマウントを取れると思っている池沼を初めて見た

989 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 16:39:30.44 ID:KhD5Ot9d.net
おかずスティールされたら怖いから
行ったことない(´・ω・`)

990 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 16:54:18.98 ID:JzeY9j7+.net
>>970
>からよしの唐揚げなんか付いてねーよ

あーバレちゃった。
お前、ガストのゴーゴーカレー全部載せ食ったことないだろ?w

なんで食った事ないのに偉そうに言えるんかね?不思議だわ。

991 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 17:12:03.01 ID:cNT/XcTj.net
https://i.imgur.com/4DTVzeZ.jpg

992 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 18:07:41.68 ID:+tENBzwW.net
>>990
過去に食ったのあげてるから言えるんだけどw
そもそも小さなのが2つだったしw
お前がキャベツすら覚えていくらいの馬鹿記憶力でよく言うわw
.

993 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 19:32:01.36 ID:JzeY9j7+.net
>>992
>そもそも小さなのが2つだったしw

それはゴーゴーじゃなくてブラックだねw
ブラックは普通の唐揚げが2つでゴーゴーはからよしが1つ。

本当に食った事あれば分かるはずなんだけどねぇ・・・。
おかしいなぁ・・・(震え声)。

994 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 20:26:31.46 ID:2YDqfdmk.net
安倍氏銃撃 山上被告の公判前手続き
解散決定の安倍派 次の動きは

995 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:24:37.40 ID:J2O54AcH.net
test

996 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:07.03 ID:8aoMe3TF.net


997 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:15.02 ID:8aoMe3TF.net


998 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:23.15 ID:8aoMe3TF.net


999 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:30.92 ID:8aoMe3TF.net


1000 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:38.69 ID:8aoMe3TF.net


1001 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:40:56.14 ID:8aoMe3TF.net
う。

1002 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/23(火) 21:41:05.38 ID:8aoMe3TF.net
1000ゲット

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200