2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル その49

1 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/12(月) 07:40:52.58 ID:NuG0Pku6.net
前スレ
るるる♪ジョイフル その48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1703471712/
るるる♪ジョイフル その47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1699615793/

荒らしは層スルーでいきましょう。唐揚げ乞食ポテト乞食は出禁。

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820

552 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 17:11:20.01 ID:R1atkHqs.net
タルタルソースは別皿大盛りにしてもらって

ご飯にタルタルソース
そこに醤油ドバアアアアアアアアアアアっとかけて
その上に七味唐辛子好きなだけふったら

ジョイフル最強メニューのタルタルソース七味がけ定食の完成

553 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 17:13:24.28 ID:6zya9ucz.net
>>551
ジョイフルのタルタルソースは

「本物のタルタルソース」

じゃ無いからね、ほぼ醤油とかと価格変わらんと思う
本物のタルタルソースはこんな感じ

https://img.kewpie.co.jp/recipes_src/recipe/img/large/QP10009438_1L.jpg
https://www.sirogohan.com/_files/recipe/images/aji/tarutaru7433.JPG

554 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 17:13:48.34 ID:YUPnTFos.net
南蛮ソースwwwwwwwwwwwwwww


どこの土人だよwwwwwwwwww


こんな造語使ってるやついねーよwwwwwwwwww

555 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 18:17:41.28 ID:PsG+fNvy.net
タルタルはマヨネーズの入れ物に入ってるけれど
鍋を使って温めるソースは(例えばグレイビーソース)無料じゃ無いでしょう
南蛮は「酢漬け」で「ソース」では無い
商品名は「南蛮ソース」だけど
まあ呼び名は地方によって違うけれど
「酢漬け」を必要以上に要るかなぁ

556 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 18:53:07.14 ID:cnw0WQpE.net
こだわり強いやつおるね
ジョイフルの無料ソースになんでそこまでこだわってるの?

557 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 19:22:45.63 ID:exXTRUYh.net
ソースやタレの呼び方なんかどうでもいい
問題なのはタダだからと貪るようにもって来させる貧乏人の哀れな姿よ

558 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 19:26:42.29 ID:XA5Pu5rc.net
無料なんだから

ドレッシングマシマシ+醤油+粉チーズ+タルタルソース大盛り+トマトソーストッピングは常識だろ!!

ジョイフルのプロフェッショナルなめてんのか!!??

559 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 19:34:05.01 ID:MWmUUEM9.net
韓国カルトで脱税・裏金自民党のおかげで、日本人の実質賃金は21ヶ月連続のマイナス
貧乏人だらけになったのだからしゃーないわ


裏金を「納税するつもりはございません」自民・塩谷立議員の政倫審の発言に批判殺到

自民党の政治資金パーティーの裏金問題をめぐり、1日に開かれた衆院政治倫理審査会で、
元文科相の塩谷立衆院議員の発言に対する批判が高まっている。

裏金について「適法ではない処理をしていたことは全く認識していなかった」と主張した。

560 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:11:49.43 ID:NY7FUEAK.net
>>557
そういうのでサービスの位置づけも悪くなっていくよな
一部のカスが良サービスをなくしてしまう

561 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:30:45.42 ID:SQs2KNe2.net

サイゼリヤさいっきょ!

「最強にうまいと思う」と人々に支持されたのはどのファミレスチェーンだったのでしょうか。

第1位:びっくりドンキー
第1位は得票率13.9%の「びっくりドンキー」でした。1968年に岩手県盛岡市で開店した、ハンバーガーとサラダの店「べる」をルーツに持つ
ファミレスチェーン。創業初期からのロングセラーメニューである「レギュラーバーグディッシュ」は、
和風ベースのオリジナルハンバーグソースが魅力です。

第2位:サイゼリヤ
第2位は得票率12.7%の「サイゼリヤ」でした。1973年にイタリアンレストランとして経営を開始したサイゼリヤは、現在では全国的に
チェーン展開しています。リーズナブルな価格でイタリアンを楽しめるファミレスで、「ペペロンチーノ」「ミラノ風ドリア」などはワンコインで
食べられるのが魅力。食材へのこだわりも強く、本場イタリアからワインやチーズを取り寄せています。

第3位:ロイヤルホスト
第4位:ガスト(ステーキガスト含む)
第5位:ステーキハウスフォルクス
第6位:バーミヤン
第7位:デニーズ
第8位:ビッグボーイ
第9位:不二家レストラン
第10位:ココス
第10位:ジョリーパスタ
第12位:ジョイフル
第12位:夢庵
第14位:ジョナサン
第15位:ニトリダイニング みんなのグリル

562 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:35:39.62 ID:4KmyDis8.net
>>561
いつの統計?
不二家レストランなんて

563 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:36:33.32 ID:4KmyDis8.net
現存どこに残っているかな?
成田空港にまだあったかな
三島駅は閉めたな

564 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:37:35.59 ID:JczjEcqC.net
>>557
>>560
サービス=なんでもあり無料当たり前
という思想の乞食が増えたからな
いっその事無くしたらいいと思うよ

565 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:43:20.70 ID:MWmUUEM9.net
>>562
今日の記事やな


有効回答がたったの330サンプルだから少なすぎやが

566 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:44:26.11 ID:4uZKuMv8.net
>>562
情弱は黙ってろよ

567 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:49:43.65 ID:4KmyDis8.net
>>566
こんな統計で情弱呼ばわりか

568 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:50:10.36 ID:4KmyDis8.net
情弱言いたいだけやん

569 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:02:08.38 ID:4uZKuMv8.net
>>567
不二家レストランないとこはそうなんだろう

570 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:14:03.73 ID:qLR8p/jq.net
>>565
修羅の国の 潰れかかったロイヤルホストなんかが、しゃあしゃあと捩じ込まれてる時点で、カネでホイホイとかの

でっちあげアンケートってのが即バレだよなぁw

福岡人って、女が恐くて醜くて「下の下(ゲゲ)」なのに、

必死こいててめえで「美人」だとか自己宣伝して暴れ狂う異様な生き物だしw

571 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:16:12.61 ID:cnw0WQpE.net
下の下は女から相手されない君ね

572 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:53:55.42 ID:c286alZK.net
>>561
これだとジョイフル4位だぜ
https://ranking.goo.ne.jp/column/9120/ranking/54919/

573 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 22:14:31.87 ID:bq+/VRpG.net
すまんこさんのお出ました

574 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 05:14:56.36 ID:w/jqu/D0.net
>>561
びっくりドンキーを運営してる会社の所在地は北海道札幌市で
お店の第一号店は岩手県盛岡市って意外だな

575 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 05:33:19.58 ID:w/jqu/D0.net
>>570
福岡県は何処よりも優れてるもの
県庁所在地を代表するJRの駅はJR西日本とJR九州の博多駅
そこから福岡空港まで福岡市交通局の地下鉄でわずか5分で着く
そう言う空港は何処探しても無い

ジョイフルのお膝元大分県
日本で唯一持ってるホーバークラフト
それに乗って大分空港(大分県国東市)に行ける
もうすぐ営業運転開始

576 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 07:26:00.39 ID:wS/y0H7/.net
>>570
ロイホはファンドのものだぞ低学歴

577 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 14:12:25.68 ID:jHNTrvoJ.net
牛サガリ肉の薄切りステーキ重 大ハズレだわ(´・ω・`)

578 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 14:41:44.69 ID:C02V/UdQ.net
サガリでしかも薄切り肉なのに自称ステーキはヤバそう

579 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 14:55:09.28 ID:WDjoBOlA.net
ランチを食べにa店に行くとランチ終わり時間位に毎回見るつまようじシィシィジジイがいる
こいつまじてうざい
月に2回くらい利用する店舗だがこのじじいまじてうざいな シィシィ音が。
気持ち悪い音立てるな

580 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 14:56:55.75 ID:xrBJhgxb.net
>>549
前からそうだっただろ
ポン酢も粗挽きペッパーもタバスコも頼めば持ってくる
ソースはブルドッグソース中濃が皿じゃなくボトルで来ることもある

581 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 15:08:18.56 ID:G+/ERlJV.net
>>574
ココスだって茨城創業だし
>>578
薄切りステーキはジョイフルの定番
薄く切る技術はすごいよ、ここ

582 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 16:16:22.64 ID:rYJuvcYJ.net
昔ハーフパウンダーステーキが短期集中でやってた頃はよかった
あれも足掛け7年くらいやってた

583 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 16:49:27.38 ID:O+eFnblO.net
サイゼリヤのステーキが恋しいよ
ジョイフルは見習わなきゃならないほどボリュームが違ったよ

584 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 17:45:32.13 ID:0yYooFsY.net
>>579
それただの愚痴だろ
ここに書くことじゃない
イヤホンでもしとけよ

585 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:48:01.29 ID:Fv5wxEEV.net
>>584
頭おかCね

586 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 21:21:24.03 ID:dYGtWyeK.net
>>583
ミスジステーキとか言う薄切り焼肉だした
あたりから、薄くなった
薄くなりすぎて、焼くとチリチリとまるまる
丼もあった。

587 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 21:43:26.15 ID:iRLLG70a.net
ジョイフルも900円くらいでこういうデカ盛りメニュー出して欲しい
変テコなコラボばっかじゃなくて

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up186046.jpg

588 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 22:32:39.61 ID:TcYRRI1K.net
>>587
ランチ2つで我慢してくれ

589 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:07:03.58 ID:UQ7siFEL.net
>>584
クッチャラーと同じ悪臭クソムシだろ
実質的に営業妨害

咳エチケットが一切できない
大音クシャミや
継続的咳払いや舌打ちも

周囲への配慮がまったくできない
自己中のバケモノ

珍コロでただでさえ客が減ってるのに
こいつらのおかげで拍車が

590 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:12:03.58 ID:UQ7siFEL.net
>>575
新幹線が、JR西日本の植民地だもんなぁw

潰れかかった不動産屋のJR九州が
長崎珍感染で
巨額公金ドロボーしたく
なるわなぁw

591 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:17:23.18 ID:Ryg81Myl.net
ランチ2食分でこれか
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up186049.jpg

ジョイフルはランチを自由に選ばせてくれりゃいいのに
水曜日ランチ+金曜日ランチで1000円ならコスパも最強だろ

592 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:18:23.67 ID:Ryg81Myl.net
まぁ原価安いコロッケ外れランチでバランス取らなきゃならんのは分かるが……

593 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:39:21.80 ID:0yYooFsY.net
>>585
お前がな

594 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:40:47.26 ID:0yYooFsY.net
>>589
だからなんだよ
そんなに他人が気になるなら家で食え神経症
俺は他人のことなど全く気にならない気にするなら外食しない

595 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:45:58.81 ID:B77XSaEK.net
最近耳栓は持ち歩くことにしてる
ジョイフル行くとき忘れたら凹む
吉野家からやま中華ラーメン屋では使用しないが、ジョイフルはいる

596 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:48:05.19 ID:TcYRRI1K.net
>>594
お前が気にならなくても世間はクチャラーやシィシィおじさんは不快なんだよ

597 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 23:51:50.18 ID:Ryg81Myl.net
クソガキがギャーギャー騒ぐから、ワイヤレスイヤホンは必須だ

598 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 00:23:44.66 ID:FkR9tXWN.net
>>584
イヤホンして飯食うなんてまるでかの国の人のようだな

599 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 01:39:29.90 ID:QUz6CzaU.net
>>598
そんなのどこにでもいるが頭大丈夫?

600 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 01:41:14.44 ID:cqHNA8VF.net
大声で長電話してる老害つまみ出してほしい

601 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 01:57:49.55 ID:YaIllOO3.net
クチャラーや楊枝シーシージジイが嫌なら耳うどん付けろだって?
ジョイフル愛好家はぶっ飛んでんな
おそらく本人がまさにそれなんだろう

602 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 03:50:38.66 ID:QUz6CzaU.net
不快な客を自ら叩き出すなんてできないし店側もしないはわかってるだろう

で、どうするかというなら視界に入らない音も聞かない対処のためイヤホンすればに噛みつくアホウはどうしてんの?

ひたすらストレスだけためてんだろ頭悪いから

603 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 05:50:57.77 ID:OcjFIGLm.net
>>596
それは俺も不快だけどそこまで気にしねえな
いちいちここに書くのがおかしいつってんだよ
こんなとこに陰で書いて頭おかしいとしか思えねえ

604 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 05:54:56.81 ID:OcjFIGLm.net
>>598
神経症の病人が周りの音を気にするならイヤホンなり耳栓なりつければいいんじゃねえのって話
かの国ってどこの国だよ
まあ俺も食事中にイヤホンなんてつけねえけどな

605 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 06:17:25.16 ID:PkLoOpZ9.net
>>603
読まなきゃいいじゃん
同じだろ

606 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 06:29:41.28 ID:OcjFIGLm.net
>>605
読むのと書くの違うだろ馬鹿
お前が読むなよ

607 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 07:08:16.77 ID:PabZNETe.net
>>587
この間食べた期間限定メンチと唐揚げの定食ご飯大盛りは大食いの俺でも最後満腹で食べるのやっとだった。
唐揚げ定食にメンチカツが付いた感じだった。

608 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 07:26:39.46 ID:PkLoOpZ9.net
>>606
分かってないな
お前さんは音を出すのは許容で、聞く方で対策しろ、なんだろ
じゃあなんで書くのは許容じゃないんだ?
しかも聞かないより読まないの方が簡単だぞ

609 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 10:11:11.07 ID:zioYlYDt.net
食事の場でのマナーも、ネットでの書き込みも、その場の他者を不快にさせたくない派です

610 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 10:21:35.28 ID:08urHiW+.net
>>600
エロ動画再生してる、あんちゃんも
音洩れしてるってw

611 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 10:33:32.74 ID:mz6xBMrZ.net
ついにジョイフルにも配膳ロボ導入か

612 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 11:21:54.81 ID:08urHiW+.net
けっこう狭いぞ、立ち往生しまくりだろ

613 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 11:44:21.99 ID:JrqlUZnz.net
フェアメニューのパングラタンが旨い

614 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 13:07:51.03 ID:lUiGsyq6.net
>>603
陰で書いて?wクチャラーしぃしぃ爺さんさあ
もう便所の書き込みに書き込むのやめたら?w
ブーメランっすよw

615 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 13:55:38.62 ID:D4rpT0M9.net
ここ最近三回利用して、氷のふた空いたままが2回
バカが多すぎ

616 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 14:02:06.22 ID:wYBFCQnK.net
>>615
氷すくうやつ中に入れっぱなしにするバ◯もいるよな

617 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 14:26:46.24 ID:M4KP9rNJ.net
>>613
今、食べてる
いいね、定番に入れてほしい。

618 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 15:36:31.29 ID:dozrpPSV.net
>>611
床がカーペットのジョイフルはロボが移動できなくてダメ

619 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 20:57:16.50 ID:qNzsPB1D.net
>>616
氷を掬うものは普通通りに「スコップ」
「スコップ」では無いものは「トング」
大型の製氷機から氷をバケツに運んで入れるのを止めて
クラッシュアイスのディスペンサにすれば良いのにね
ひとつの手間が無くなる
夏場の大型製氷機は頻繁に使うので減りが半端ない

620 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 21:57:27.12 ID:vQ0pyj3+.net
スタッフ少なくてその上客いっぱいで手が回らないのはわかる
だが時々でいいんでドリバの氷在庫は確認してくれ補充してくれ
そこまで逼迫してるなら本部であぐらかいてるデスク社員共を現場に送り出せ

621 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 22:22:59.82 ID:35R3hvXo.net
タッチパネルオーダーはよ

622 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 22:57:22.55 ID:VbwhGipb.net
>>620
よくあの氷使う気になるな

623 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 23:05:54.20 ID:LR/TI7Ch.net
前回、塩唐揚げ定食の安さに気づいてしまった者だが、今日も食べたw
しかし、本当にボリュームが有って美味しいな
毎日、夜にこれを食うのがコスパもタイパも良いんじゃねとすら思うw
栄養バランスも別に悪く無いやろw

624 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 23:19:19.31 ID:rCrWaPT2.net
ドリンクバーの氷は色々酷すぎて使った事無いな
色々汚すぎる
スコップがそのまま放り込まれてたのも多々だし

ボタン1つ押したら小さい氷がガラガラ出てくるヤツ導入しろよ

625 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 23:25:27.30 ID:fVMCsxMk.net
俺も基本氷は使わないがこれからの季節のアイスコーヒーには使わざるを得ない

626 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 23:27:28.15 ID:VbwhGipb.net
アイスコーヒーなんか飲まんからな

627 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 23:41:16.96 ID:FgGI0x2g.net
アイスコーヒーは

・グラスに飲料水(水)を半分くらい入れておく
・ドリンクバーの「アイスコーヒー」を押す

みたいな感じで対応したわ
あのむき出し氷、開けたまんま白髪のジジイが盛大にクシャミしまくってたの見て無理なった

628 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 02:53:19.30 ID:qIC5MYkx.net
アイスコーヒーに炭酸混ぜると美味い見つけた俺天才

629 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 05:29:48.62 ID:yFyL+Og6.net
>>627
そのジジイ、業務妨害の立派な犯罪だろ

醤油差しペロペロと同種

630 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 05:36:31.25 ID:yFyL+Og6.net
>>523
杉作J太郎のお気に入りだからなぁ

24時間、真夜中でも
熱々カリカリの唐揚げ定食

味噌汁に、ごはん大盛り
ホウレンソウの小鉢
さいきんまでポテトサラダも
付いていたが。。。

20年以上前から、
ほとんど値段が変わっていない
https://neage.jp/gaisyoku/insyoku/joyfull.html

631 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:29:32.83 ID:XB3znD1i.net
>>624
>ボタン1つ押したら小さい氷がガラガラ出てくるヤツ導入しろよ

それが>>619の機器

632 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:51:43.32 ID:s+sD+NsH.net
うーん
ジョイフルに問い合わせてみるか

633 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 10:41:13.99 ID:bI5pjnXe.net
旧店舗なんかスコップ入れるところの底に濁った水が溜まってたからな
あれなら氷の中に突っ込んである方がまだマシだわ
新店舗になってもあまり改善されてない

634 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:07:01.99 ID:aYWWyz0O.net
日替わりランチ(ご飯)に味噌汁税込152円付けるなら、和膳セット税込610円に変更した方がお得だな。
ほうれん草のおしたしに醤油が掛かって無さそうだが、ほんのり塩味がして美味かった。呼出ボタンを押して、醤油を持って来させなくてよかった。

635 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:15:46.58 ID:bI5pjnXe.net
>>634
あのおひたし全然味がついてないこともあるよ
作り方にばらつきがあるのだと思う

636 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:20:10.08 ID:xtYwimha.net
氷はグラスに入れたら後から水を注いでゆすいでから水だけ捨てるようにしている
撹拌用のさじで氷を押さえて水と分離する

637 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:28:47.28 ID:FdSJBR3a.net
こういう変な工夫するやつがミスって、氷の中に飲みかけの液体こぼしたりする

638 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:44:25.06 ID:xtYwimha.net
だから氷ゆすぐんだろ
お前もやってるし

639 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 11:47:55.76 ID:s+sD+NsH.net
ほんま一部の汚客のせいで氷がなぁ
結構するなぁ
https://i.imgur.com/9BuYnkE.png

640 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 12:45:50.65 ID:LrlbxkVz.net
>>639
ネットカフェでよく見るヤツ

641 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 15:29:06.77 ID:dRU6bOe7.net
トイレットペーパーがきっちり貼り付いていて、何回回しても先頭が見つからないのがムカつく
2倍巻きとかのやつ辞めてほしいわ

642 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 15:39:10.18 ID:RccSPKvG.net
>>639
クレーマー&潔癖症は外出しないでもらいたい

643 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 15:49:25.35 ID:rQfRiMaJ.net
便所の蛇口を自動水詮にしてくれ
どう考えてもウンコ付いた手で回したノブを
手を洗った後にまた触らせるのはおかしいやろ

644 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 17:27:13.74 ID:GjiMIy0d.net
トイレ外の洗面台が無い店なのか

645 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 12:45:06.07 ID:Y6bRAC/H.net
かつやでトリプル&唐揚げ単品食べてるけど、やはりジョイより全て上だわ
これで1000円程度だし
ね?食えないいつもの雑魚は除いてこれは食べに行くべし
ジョイ同距離だけどこっちにして正解 満足度が違う
うん、唐揚げもねダンチに満足

https://i.imgur.com/SyHQnsG.jpg
https://i.imgur.com/SmtBtI8.jpg

646 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 13:18:45.71 ID:Agcbo2Jf.net
ランチ2回行ける

647 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 13:36:16.38 ID:KinOKM9d.net
>>645
ツボに入ってるあの漬物だけでご飯食える

648 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 14:40:46.70 ID:U10gSnON.net
>>645
グロ、スレチ、タヒね。

649 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 19:38:03.31 ID:H34blN4N.net
>>645
こりゃうまそうだわ
皮揚げと違いお肉しっかりというのが伝わってくる
ジョイフルもカツ煮みたいなやつ置けばいいのに

650 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 19:56:32.01 ID:lVD+WgLd.net
>>649
「ロースかつとじ定食」ってのがあるでしょ

ただ、かつやと同じくらい頼むと300円くらい高くなるし肉も薄い

651 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 19:58:57.69 ID:lVD+WgLd.net
ジョイフル …… かつとじ+ご飯+味噌汁+安い漬物で922円

かつや …… かつとじ+親子丼+牛丼+味噌汁+高い漬物無限で979円

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200