2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ガスト part167

731 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 11:34:12.82 ID:6jbj7fJI.net
デニーズやココスじゃねーの?

732 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 11:52:05.47 ID:6zxAVIWj.net
サイゼだろ

733 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 11:56:25.32 ID:QdqXqnIv.net
他なんて随分と行ってないや
ココスとかはガストより美味いの?

734 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 12:29:29.54 ID:e2ZV0i4M.net
ガストの次はサイゼだな
ココスは店舗少なすぎるしデニーズとか地域限定やん

735 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 12:31:55.09 ID:QdqXqnIv.net
サイゼってパスタ系だからジョリパとか五右衛門とかが並びやん

736 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 12:37:24.16 ID:mv3Bh3hw.net
>>734
デニーズが地域限定?

>>735
値段が3倍くらい違うだろ

737 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 12:46:24.39 ID:QdqXqnIv.net
ジョリパに似てるイメージのグラッチェってあったなすかいらーくに
行ったことないけど

738 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:19:20.78 ID:BnhlZe/1.net
店員がいないとか客にコスト負担させるだけの傲慢だろ
店員が料理持ってきて、毎日汗水かいて働いた金を直接受けとるのは客商売なら当たり前のこと
そんなことも出来ないならつぶれてしまえ

739 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:22:20.99 ID:DzSH1k9O.net
いらっしゃいませも言えないガストの店員の質だからな

740 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:24:54.30 ID:wnB3eILN.net
>>731
その辺はジョナサンじゃね?

741 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:25:55.51 ID:P/O55oC3.net
>>427
ウィキペディアでもそうなってますね

ティーバッグ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0#:~:text=%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0%20(Tea%20bag)%20%E3%81%AF,%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
衣類の「Tバック」とは異なります。
ティーバッグ (Tea bag) は、紅茶の葉か抽出物を含む小さな袋である。紅茶を抽出した後に茶漉しを使うことなくお茶を飲むことができるようになっている。

742 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:31:20.50 ID:P/O55oC3.net
濁音は汚く感じるので清音にしたい、もしくはそちらの方が正しいと思い込むのは良くあることかと
(例:ブロマイドも以前はプロマイドと言われてた)

743 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 13:33:57.72 ID:P/O55oC3.net
>>739
いらっしゃいませ、デニーズへようこそ

これが思い浮かんだ

744 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:01:47.64 ID:F7ZY2xZy.net
宅配クーポン1268 15%引き
前まで1500円からだったけど今は1000円からみたいだな

745 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:02:25.00 ID:F7ZY2xZy.net
>>730
サイゼリヤ

746 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:10:16.35 ID:6jbj7fJI.net
>>740
いや、俺もサイゼはジョリパスやオリーブの丘などイタリアン限定になるから違うと思ってるが
洋風和風他あるレストラン限定って感じで

747 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:20:31.65 ID:vvgidjAN.net
松野前官房長官は、2021年の段階で、安倍派から還付されていた現金845万円を秘書が議員会館の事務所で保管していたことを明らかにしました。

「他の政治資金とは別に管理をしていたと報告を受けている」としています。

松野氏は還付金について「報道が出てから知った」としたうえで、「国会議員などとの会合費等、政治活動費として認められる使途に使ったとのことであり、不正な目的や私的な目的で使用されていない」と説明しています。

衆議院の政治倫理審査会で立憲民主党の枝野幸男衆院議員の質問に答えました。

748 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:31:46.23 ID:6zxAVIWj.net
>>735
サイゼエアプだろ

749 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:48:16.36 ID:/Wj1nwSf.net
ココスはちょっと高いから(ガスト比)一年に4回アプリで無料バースデーデザートが食べられる時だけ行く。2月だからかマカロンの代わりに苺が乗ってて美味しかった。
最安モッツァレラトマトランチセットが消滅しててショックだった。

750 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:49:34.09 ID:DwUv44YG.net
松野「捜査逃れのためにR3年度の報告書を訂正したら、議員会館事務所の金庫に裏金550万円が繰越金として突如出現したわけですが、R4年度に丁度550万円ほど会合費が増えてそれに使いました。例年、全支出で260万ほとなんですが、この年はコロナ禍で増えました」

はあ?

https://pbs.twimg.com/media/GHjQdccbQAATYok.jpg

751 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:50:09.28 ID:DwUv44YG.net
枝野「政治団体の形式を事後的にでもとれば、政治資金だ、と言って無税で使い道も好き放題出来る。
今、2年前の事を捜査逃れのための苦しい辻褄合わせやって、それについて誰もが納得する説明も出来ない。
📢そういう税逃れをやっている姿勢に国民は怒っているんだ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763408931848884224/pu/vid/avc1/1280x720/Nz4GwkJq_Sl4QTNi.mp4

752 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 14:53:38.46 ID:ioHcyEaY.net
>>751
関係ないもの貼るな

753 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 15:24:24.17 ID:lRwCs+lj.net
>>752
お前はばかか
早く出ていけ反日左翼!!

754 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 15:54:49.04 ID:p8LblqYv.net
本会議面白いw
https://www.youtube.com/live/vCT0zPrDHiA

755 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 16:32:18.00 ID:mGOQQ+/D.net
ランチフランスパン+ドリバー
シン乞食セット200円つよ

756 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 16:37:37.08 ID:RKmXUWE6.net
雑所得数百万数千万円をタンス預金しました
後から発覚したから実はこれは経費なんですと言い訳

これが通用するならみんなやるわな

757 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:30:50.73 ID:ZaHWXhtH.net
ジョイフルはパンとドリバーで100円?確かに安いな

758 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:34:12.17 ID:WSc4ibeX.net
味源なんて餃子フルサイズとライスで100円だぞ

759 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:36:19.48 ID:ioHcyEaY.net
>>753
お前が反日だろが
出て行け!!

>>754
関係ないもの貼って迷惑かけるなばかたれ

760 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:39:26.89 ID:vrTqNRFd.net
>>759
お前二度と書き込むなって言ったよな?
早く出て行けよ!!!長居するな反日左翼!!

761 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:40:37.70 ID:ioHcyEaY.net
>>760
お前ID変えて関係ないこと書き続けるのやめろよ
さっきのIDで出てこい工作員

762 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 17:42:09.97 ID:eIIeZ8k2.net
>>761
いい大人がくだらん事書くなばかたれ
さっさと日本から出ていけ

763 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 20:09:13.85 ID:mWrBAxLt.net
>>761
これからの日本は少子化で外国人の受け入れは必須なんだよ
日本人が外国人に頭下げて物事頼まないといけない

764 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 22:20:52.75 ID:M7lHdbJL.net
>>763
日本を乗っ取りたい在日おつ

AI関連では人間がやる仕事が減るって記事になってて
将来は世界中で人が余ると言われてるのに
在日はあの手この手で移民を入れようとするなぁ

765 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 22:47:00.19 ID:F7ZY2xZy.net
>>751
国民は統一協会でも収支報告書不記載でも他人事のような顔して自民党だけのせいにしてる立憲民主党に辟易ですよ。

766 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 22:51:45.21 ID:eZtYM3f2.net
>>764
それはお前じゃん
この時間まで何回ID変えて自演してるんだよ?
その暇あるなら働けよ
そうしないから金無しナマポに落ちぶれるんじゃねーか
生きた無駄はさっさと死ねば?

767 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 23:02:09.76 ID:0qruljp1.net
>>746
価格帯で考えてた。

768 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/01(金) 23:14:48.03 ID:WVmRrpGp.net
>>765
他人事のようにしてないけど?

769 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 01:15:15.20 ID:SHv2CvJH.net
>>746
ジョリパスでハンバーグとか白飯とか、食える?
ハンバーグと白飯の提供の有無は、決定的な違いだと思うのだけれど。

770 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 03:42:38.68 ID:r9dHlFRJ.net
>>764
それお前の単なる願望な

771 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 04:58:14.58 ID:O7TA4uUG.net
>>769
だからだろ、流れ読めないのかよ

772 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 05:40:24.75 ID:doF+P+WX.net
赤木ファイル開示

https://imgur.com/kk4QAbg.jpg

773 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 07:12:09.02 ID:9SFIe/2n.net
まだ言ってるのね

774 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 07:51:07.83 ID:to9QOqZd.net
>>765
国民は統一協会でも収支報告書不記載でも他人事のような顔して他もやってるだろって他人のせいにしてる自民党に辟易ですよ。

775 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 07:55:51.21 ID:uMKn9G4v.net
関係ない話するな

776 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 08:24:55.88 ID:pkF/hq0N.net
ガラガラガスト

777 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 09:37:45.20 ID:a/Cm3pt5.net
>>766>>770は在日か?
もし日本人なら誰が敵なのかちゃんと見極めろよ
どう読んでも日本人が書いたレスだろーが

778 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 09:40:41.47 ID:a/Cm3pt5.net
http://www.webcitation.org/5y9SWBy64

在日朝鮮人の活動家がこんな発言をしています。

李敬宰(イ・キョンジェ)
1954年生まれ 在日朝鮮人二世
高槻むくげの会代表、民族共生人権教育センター代表
2006年帰化

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。

ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。

そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。

だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、
それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

(2001年12月14日18時30分~ 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 での発言)

779 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 09:51:16.00 ID:a/Cm3pt5.net
だから>>763に日本を乗っ取りたい在日乙とレスしたんだよ

他にも麻生のニセ日本人爆誕で
日本の医療保険を使いまくりとかもある
既に在日へ年間7000億円以上をナマポで使ってる

この現状をそのままにID:mWrBAxLtでは
日本人は苦しく
喜ぶのは在日だけ

780 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 10:00:21.53 ID:doF+P+WX.net
ウクライナもクソチビコメディアンから難民まで乞食だらけだもんな

781 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 10:07:46.28 ID:Tmts72dV.net
関係ない話するなって言ってるだろがばかたれ
長居しないで出て行け!!

782 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 10:17:35.26 ID:9SFIe/2n.net
今だに牛歩とかいう昭和の戦術使ってるんか?
驚くよりも呆れてモノが言えない

783 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 10:26:01.76 ID:doF+P+WX.net
そういう手法でしか抗えない仕組みが悪いし、何よりそこまでさせた原因は裏金脱税政倫審潰しを図って予算委員会を短縮強行した与党自民党にある

784 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 10:31:40.13 ID:Tmts72dV.net
裏金の話は関係ないだろが
良い加減出て行けよ反日左翼!!

785 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 11:19:14.83 ID:rKjUnAI+.net
こんなくにに
まじになっちゃって
どうするの

786 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 11:40:13.36 ID:sMFG20hF.net
テレビのあれ、今晩じゃん。明日からはしばらく混みそうだよ。

787 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 11:58:29.04 ID:3GgJkfh4.net
ココスはガストより高いんか
その分美味いのかな
ジョナサンくらい?

788 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 12:07:02.95 ID:Idk2ML3P.net
>>736
https://i.imgur.com/Vvei6r5.jpg

789 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 12:37:13.74 ID:2Sm64vTO.net
>>788
本州が日本本体であってその他は島に過ぎない

790 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 12:48:09.71 ID:CFvin03M.net
>>784
反日はオマエだ
死ね

791 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 15:21:59.69 ID:XADO+fO/.net
>>789
本州随分縮んだな、せめて本州だけでも全県出店してくれ
鳥取島根は米子辺りにまとめて1店でいいけど

792 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 15:29:44.31 ID:6qAhgzOw.net
>>779
関係ない話するなって言ってるだろがばかたれ
長居しないで出て行け!!

793 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 15:39:34.44 ID:O7TA4uUG.net
>>787
ジョナサンより上

794 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 16:23:06.66 ID:doF+P+WX.net
そもそもカネ集めカネ配りに終始する昭和的政治をやってきて混乱させてるのは自民党

金丸だのそんな時代と何も変わってないんだよね

795 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 17:16:29.68 ID:2olxHX78.net
福岡や札幌みたいなど田舎に出す意味はない

796 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 18:10:14.28 ID:dNkrV/A0.net
>>794
政治の話はもういいって ジジイしつこい
そもそも本当に賢い人はガストのスレで政治の書き込みなんてしないんだよなあ

797 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 18:11:06.66 ID:8oXJl5Om.net
子ども1人に「1100万円」、住宅提供も 韓国が少子化対策に躍起

 世界的にも異例のペースで少子化が進む韓国で、自治体や企業が思い切った支援策を打ち出している。子どもが産まれたら、「1億ウォン(約1100万円)」を支給する、との発表が相次いでいる。

 ソウル近郊の300万都市で、韓国の空の玄関となる仁川国際空港を抱える仁川市。昨年12月、「仁川型の政策大転換の始まり」などと称し、市内で産まれた子どもを対象に、18歳まで合計で「1億ウォン」を支給するという子育て支援策を打ち出した。

 これまでも児童手当や保育料支援などで子ども1人あたり合計で7200万ウォンを支給してきたが、今回は教育費などがかさむ8歳以降にも1980万ウォンの手当を支給するなど、新たな支援策をプラスすることにした。

 同市の柴賢晶・女性家族局長は「結婚しない若い世代には、子供を産んだらお金がたくさんかかる、自分の給料ではだめだ、という認識が刻まれている。自治体が責任を持って支えるという姿勢を肌で感じてもらうようにしたい」と話す。今後は若い世代向けの住宅供給や雇用対策などにも力を入れる計画だという。

 一方、企業では2月、住宅事業などを手がける富栄グループが打ち出した「異次元の対策」が、韓国内で話題をさらった。2021年以降に子どもが生まれた社員を対象に、子ども1人につき1億ウォンを支給するというものだ。

 「低出産(少子化)がこのまま続けば、20年後には国家存立の危機に陥るだろう」。グループの李重根(イジュングン)会長はこんな考えを語っている。さっそく計70億ウォンの支給が決まった。加えて、3人目以上が産まれた社員らには一定の条件のもとで住宅も提供する、という。

 韓国大統領府によると、尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は2月13日、こうした企業による大規模な「出産支援金」支給の動きを歓迎し、税制面での支援拡大などを指示したという。政府や自治体、企業が様々な少子化対策に取り組んでいるが、出生率の低下に歯止めをかけるのは容易ではない。(仁川=稲田清英)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2S5Q86S2JUHBI02N.html?iref=sp_new_news_list_n

798 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 18:58:18.20 ID:9SFIe/2n.net
政治に興味持つと賢くなった気がするんかね?

799 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 19:01:21.00 ID:kFjXRMce.net
ジョブチューン来たぞ!!!!

800 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 19:09:48.26 ID:doF+P+WX.net
>>796
結局そうやってタゲそらししたいんだよな
全然違うものをミンシュモーとか言い出してるし

801 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 19:16:09.62 ID:wH0l9aVk.net
>>798
冷笑系気取ると賢くなった気がするんかね?

802 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 19:18:53.89 ID:lvmCGk2A.net
ガスト好きな一流料理人とか

803 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 20:00:57.88 ID:9SFIe/2n.net
>>801
冷笑系ガー気取ると賢くなった気がするんかね?

804 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 20:01:23.85 ID:K1sDX8Xr.net
3ミリのトンカツは笑った

805 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 20:29:56.89 ID:wgE+yjq8.net
>>798
政治ガー気取ると賢くなった気がするんかね?

806 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:36:39.85 ID:tWFJtSGW.net
https://imgur.com/L011iGK.png
https://imgur.com/NATpzvV.png
https://imgur.com/Tfye01l.png
https://imgur.com/8irXw9p.jpg

807 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:42:46.52 ID:9SFIe/2n.net
>>805
政治ガーガー気取ると賢くなった気がするんかね?

808 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:43:03.47 ID:K1sDX8Xr.net
https://pbs.twimg.com/media/GHqm3UMboAAzvW_.jpg

809 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:46:55.10 ID:doF+P+WX.net
いつものアンチ野党暇アノンっていつもオウム返ししか能が無いのなw

810 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:48:34.80 ID:xkaZgSgx.net
相盛り定食ってから好しじゃん
他のブランドのメニューじゃなくてガストオリジナルメニューで勝負しろよ

811 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:51:32.94 ID:9SFIe/2n.net
暇アノンガーっていつもオウム返ししか能が無いのなw

812 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:54:43.40 ID:Gk+T2qVB.net
ガスト社員もここのスレ見てたりするのかな?

813 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 21:56:52.07 ID:bCWdSmkP.net
20年くらい前の2ちゃんねる全盛期ならまだしも
今は企業が参考にする価値なんかないでしょ

814 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 22:01:19.91 ID:doF+P+WX.net
誰も安価付けてないのに勝手に自己紹介して効きまくってて草w

815 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 22:01:27.15 ID:TgwLsCqE.net
こんなもんやってるのやっぱ昔からやってておじさんになった人ばっかかな

816 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 23:07:56.63 ID:PsHmedmb.net
>>811
今だにオウム返しとかいう昭和の戦術使ってるんか?
驚くよりも呆れてモノが言えない

817 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 23:54:27.33 ID:6tlok/5x.net
満場一致多過ぎだろどういうシナリオだよ

818 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/02(土) 23:57:39.45 ID:OF6rpfN+.net
バーミヤンがあるから配慮してるなw

819 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 00:44:03.33 ID:PeuzaqPc.net
>>792
766 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/01(金) 22:51:45.21 ID:eZtYM3f2
>>764
それはお前じゃん
この時間まで何回ID変えて自演してるんだよ?
その暇あるなら働けよ
そうしないから金無しナマポに落ちぶれるんじゃねーか
生きた無駄はさっさと死ねば?

820 :駅前中華:2024/03/03(日) 02:03:50.98 ID:ta+j66sm.net
博多もつ鍋は一度食べてみたいな ご飯は無しでいい

821 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 02:08:03.17 ID:XOcbMUMG.net
オラァ貧民共!バーミヤンに浮気せず乞食モーニングですよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン

822 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 05:48:34.66 ID:lrZ5h41C.net
世良公則
@MseraOfficial
日本の直面する問題が解る

30年給料は上がらず
少子化や
労働力不足は
「新しい日本人」と称した
移民で解決

日本国民が築いてきた
平和・豊かさはどうなる

国民一人一人が
真剣に考えるべき

SNSで文句を言うだけでは
変わらない
必ず選挙に行こう

国民の無関心が誰かには
好都合

日本が終わる

823 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 06:38:21.24 ID:egjftv7J.net
テレビの影響があるとしてモーニングから混んでたら嫌だなあ

824 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 06:42:20.88 ID:uXXYvUO6.net
でも、じゃドコを選べばいいのか?
それが無いのだからどうしようもない。

活動家に取り込まれていない政党ってある?

825 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 06:43:48.97 ID:uXXYvUO6.net
>>816
今だにオウム返しガーとかいう昭和の戦術使ってるんか?
驚くよりも呆れてモノが言えない

826 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 07:06:46.80 ID:c9WwYUdb.net
常連400円ご馳走モーニングジジイの席奪い取ってやったぜ
俊足の勝利だぜ

827 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 08:39:15.11 ID:RwuL7Bhf.net
暇アノンっていつもオウム返ししか能が無いのなw

828 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 08:49:15.18 ID:iZZRuKCs.net
関係ない話するなばかたれ

829 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:18:02.73 ID:9WKR5skE.net
朝から混んでるわ

830 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:21:29.53 ID:4mKz673D.net
宅配でお得なクーポンない?

831 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:22:35.42 ID:9WKR5skE.net
>>830
>>744

832 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:26:16.73 ID:Z8lcgVQF.net
>>649
それなに?

833 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:39:54.58 ID:FRsDCjoV.net
テレビがヤラセ臭すぎてか いつもと変わらん空き具合

834 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 09:40:45.65 ID:egjftv7J.net
あれ見て朝来るとはならんだろ モーニングメニュー紹介してねえんだから

835 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 10:29:59.66 ID:jwKvW+Qw.net
寒い時期のモーニング
ミートドリア復活してよ!

836 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 10:40:50.29 ID:J0Nj5CXR.net
もつ鍋味濃いからメシあった方がいい

837 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 11:18:13.36 ID:Lbzcw7Jp.net
>>833
回転寿司みたいに1品でも特売あればいいけど、無ければ行かないよな。

838 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 12:06:30.77 ID:HnJNKFOg.net
神クーポンもセールやってるわけでもないしな

839 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 12:34:22.21 ID:1DpPKEzT.net
近所のガスト
長居してるの追い出され始めた

840 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 12:52:57.49 ID:lrZ5h41C.net
ピザとパスタとドリアで擬似イタリアンレストランを楽しめるし
ハンバーグも有るが
チーズインハンバーグの肉汁みたいにサラサラと流れ出す水っぽいチーズに美味しさを感じなかったなあ

841 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 14:35:01.41 ID:gRbAkIdN.net
ドリアはイタリアンじゃないだろ

842 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 15:07:56.92 ID:/db52eOU.net
自由民主党議員
「気軽に政府批判出来る幸せを、是非噛み締めてくださいね。

北朝鮮、中国、ロシアといった周辺国の人々が、決して享受することのない「特権」であります。」
https://twitter.com/Kobatake1980/status/1763023824373887145?s=19
(deleted an unsolicited ad)

843 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 17:20:47.88 ID:PU41WWpJ.net
確かに肉や魚をパンと一緒に食べてパスタを省略するのがが本当のイタリアン
日本人として恥ずかしくなるほど蛋白質が足りない人間の妄想は

844 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 17:54:19.53 ID:tln1elsr.net
立憲民主党 寺田学衆院議員
「国民の皆さんが怒っているさまざまな部分の一つは、自分らが裏金作って持っていたのだったら、そんなもん政治資金じゃねえだろ、ちゃんと納税しろという話です。納税するおつもりはありますか」

自由民主党 塩谷立元文科学大臣
「私自身はしっかりと政治活動に使用していますので、納税するつもりはございません」

845 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 18:01:37.14 ID:+pa0qw52.net
目玉焼きベーコンってまだ生きてる?

846 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 18:01:57.17 ID:+pa0qw52.net
目玉焼きベーコンのクーポンってまだ生きてる?

847 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 18:04:08.53 ID:5+bTsgRi.net
@japgijastis

2024年4月補選情勢調査

東京15区→維新金澤が大幅リードで自民党推薦候補が追いかける。共産小堤は広がらず苦戦らしい

島根1区→立憲亀井が自民錦織に対し10ポイントリードらしい

長崎3区→聞いていないが、多分立憲山田優勢か

848 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 18:13:36.81 ID:DGu/zqGg.net
>>843
決めつけてるお前も相当恥ずかしいよ

849 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 18:44:57.41 ID:jpX3Phgx.net
やっぱガストといえば、
ドリアだよね 昨日のテレビでも満点だもん

850 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/03(日) 19:25:50.68 ID:jTVo3wiE.net
タンドリーチキンメキシカンピラフをガストにも置いてほしい
モーニングでもおいてほしい

851 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 00:30:02.72 ID:6ubWD0Dk.net
もつ鍋みそ味美味かったー。
もつ大盛りかうどんのトッピングがあればなー。

852 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 00:34:23.17 ID:2piFuJb/.net
美味いと思えちゃうんだ

853 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 02:13:02.71 ID:gordCPyl.net
>>788
震源はどこや

854 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 02:31:01.95 ID:cDrtnP40.net
オラァ貧民共!お前らが生きる根源は乞食モーニングにありますよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン

855 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 05:10:00.33 ID:8TK5Zg8P.net
もつ100グラム程度じゃ少ないとよね
トッピングで倍増できるといいのに
ついでに味噌汁もトッピングしたい

856 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 07:14:49.20 ID:WOQaDcBd.net
しかしほんと意識高い系ってバカに見えるよな

857 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 08:01:11.91 ID:A3hAoPjE.net
ジョブチューンに釣られて久々に行って、カレー食べたが全員合格になるレベルなんか?
と思った
ルーがぬるくて台無し、少なくともルーはもっと熱々で提供してほしい
一応、今週また行ってビーフハンバーグ頼んでみるけれど(´・ω・`)

858 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 08:26:20.22 ID:Us39yojk.net
>>857
ジャッジ用に丁寧に作ってるんだから
真に受けちゃダメだろw

859 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 08:32:38.23 ID:P8hPHGbo.net
ばかたれネトウヨ君今日は寝坊か?

860 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 09:13:06.88 ID:qYq5YhZa.net
ファミレスは現物とそんなに差がないからまだマシ
ひどいのは回転寿司系と吉野家
回転寿司はネタの質がまるで違うし
吉野家は肉の量が3倍ぐらい違った

861 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 09:34:13.59 ID:wpoFk9sD.net
>>857
ワイも昨日チーズハンバーグとクラムチャウダー食ったけど
まあ普通にファミレスですなって味だった

862 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 09:46:30.07 ID:WOQaDcBd.net
>日経平均株価、初の4万円超え 脱デフレ期待、投資マネー流入

だってさ。アベガーどうすんの?

863 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 09:48:35.68 ID:PCausa2Z.net
https://i.imgur.com/JTiPaCW.jpg

864 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 10:12:52.30 ID:Mn4WftDJ.net
外人が買って株価がアガってもねぇ…
あいつら賃金削って配当金増やせしか言わないしぃ

865 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 10:23:10.72 ID:qNsqr8gU.net
日銀砲で無理矢理上げた株価だからな
好景気の実態が全く無いから庶民は苦しいだけ

866 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 10:46:46.72 ID:3c040Uzr.net
ゴールドランクになったらクーポンが165円以下に進化した

867 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 12:40:10.84 ID:Jw0vUGm2.net
円がクソ安だから外人が買ってるだけ
日経株をドルで買えるのやめろや

868 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 13:25:38.15 ID:q1WD6o3h.net
ジンバブ円

869 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:20:04.77 ID:vnzBkBoI.net
【JNN世論調査】岸田内閣の支持率22.9% 過去最低更新 ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709517315/

870 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:31:27.56 ID:dGNXgnwZ.net
野党の支持率なんて一桁だろ

871 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:33:38.84 ID:HxPSg4ts.net
モツ鍋を持ち帰りたい

872 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:35:53.43 ID:mxLbXt9Z.net
>>853
東京だろうなあ
色んな意味で

873 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:36:21.86 ID:YJdsY138.net
持ち鍋をモツ帰りたい

874 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 14:41:40.11 ID:3KvR/gRx.net
ん?

875 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 15:01:54.45 ID:piZSlWp8.net
早よ丸下痢半額やれや

876 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 15:04:59.68 ID:pdjZpVd7.net
>>875
マヨコーンピザ税込み500円あるから来ないよ

877 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 15:10:53.94 ID:NMuqk37n.net
>>869
関係ないこと書くな

878 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 16:37:36.04 ID:cjSD0LFi.net
X「これがガストのランチだ!」 外国人「すごい! 4500円ぐらいかい!?」 X「なんと500円さ!」 外国人「!日本スゲー!」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709536492/

879 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 16:41:40.47 ID:J2DgDW/T.net
ランチ500円かと思ったら750円じゃないか

880 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 16:43:01.06 ID:nZhHz2Ze.net
>>877
>>859

881 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 17:04:06.14 ID:am/mN8aD.net
500えんも750円も大して変わらないよなJK

882 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 17:51:07.91 ID:d4nbfUfb.net
近くのガスト セルフレジだけになった(2台)
(以前は普通のレジとセルフレジ)
案の定、使いこなせない高齢者など続出で
結局、店員さんは教えるのに時間をとられていたな
たしかに慣れれば簡単なんだが

883 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:08:08.13 ID:KWJFd3mw.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761353122553982976/pu/vid/avc1/960x540/60igaYqf-8QaBZyy.mp4?tag=12

884 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:16:53.77 ID:TQsGoCn1.net
>>882
爺の域に対してるけど画面の指示通りにしていけば別に難しくは無かったけどな
何処で躓く要素あるんかな

885 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:28:51.71 ID:zL2BTO22.net
年寄りは間違ったとこ押すとすぐ壊れるって思っちゃうんだろ

886 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:32:38.84 ID:ZtHKVrZN.net
マジで一人で4人席陣取ってPC開いて長居してるオッサンいるのな。
しかも昼の時間帯に。驚いた。
初めて見たわ。都市伝説かと思ってたのに。

887 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:34:02.11 ID:sOhDnYVU.net
>>884
・伝票の読み込み
→バーコードがどれか正しくどれか認識していてぶれずにスキャンできるか?
・利用ポイントの選択
→3種類あって利用するしないもある
そもそもこれの意味がわかるかどうか?
この2つは高齢者にとって混乱する要素だと思う

888 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 18:42:05.45 ID:qC3+0BJZ.net
変なところ押すと違う画面が出るのが迷うところ
老人10%引きのバーコード読ませるのも別画面だしねえ

889 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 19:48:46.13 ID:d4nbfUfb.net
>>884
それはあなたがデキる爺さんだからw
60歳以上割引、各種ポイント、決済手段の選択などいろいろと手順がある
慣れてしまえば簡単だが、ハードルが高い高齢者は意外と多いよ
それからタッチパネルやバーコード読み取りの感度が支店によってはイマイチなところがある

890 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 21:20:53.89 ID:NjnJjcFR.net
爺さんはガストから追い出されてサイゼリヤへ

891 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 21:41:20.69 ID:Ur5Iyktx.net
プラチ5%じゃなくなったんか

892 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 21:50:03.20 ID:0H3llOKa.net
新しいことを覚えてでも自分にとって必要か、使いたいかなんだよね
公営ギャンブルにマークシートが導入されたころにもオールドファン切り捨てみたいな論議あったけど今では爺さんたちもきっちり対応できてる

893 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 21:54:45.67 ID:U3cf69oX.net
ネトウヨ大学生が政治学者になって『陰謀論』という本を書くまで https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2022/12/06/117908

894 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 01:14:40.83 ID:yEvHoR9g.net
競馬爺さんはタブレット使いこなしてるしな

895 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 02:35:25.21 ID:2jHUkqXo.net
オラァ貧民共!乞食モーニングごときでお店の人読んじゃダメですよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン

896 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 02:40:04.92 ID:XQAKvvU7.net
老人はなぜか連打するからおかしくなる

897 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 06:24:32.97 ID:BunCw+tQ.net
アベガーの朝はいつも早い

898 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 06:25:42.22 ID:UGMBmgL1.net
セルフは分割会計なんとかならんの?

899 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 06:52:14.75 ID:tt4KBe0N.net
モツ鍋を持つ帰りたい

900 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 09:03:20.26 ID:znRNtwems
うすカツブラックカレー
https://youtu.be/yoW-wd_6upg

901 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 07:36:53.96 ID:ee8v0BH2.net
クチャラーも追い出してくれ!

902 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 07:59:17.17 ID:ObqhuzjJ.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメ(笑)

モテモテ王子様の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁

劣等キモクズはミジメなブザマな惨敗だ🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪(笑)ざまー(笑)

903 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 08:57:22.89 ID:BptKNvft.net
>>896
確かに猫ロボから料理を受け取って完了ボタン連打したらしくいつも猫ロボを停止させてしまう俺は爺だ。

904 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 09:44:14.04 ID:5c6j2Lc8.net
>>897
アベガーガーさん早いですね
やはり老人は5時には自然に目が覚めちゃいますか?

905 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 09:53:19.09 ID:Nt0MS7WP.net
>>895
お前いい加減にしないと出禁じゃ済まんぞ

906 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 10:16:02.25 ID:W3y6NNAW.net
>>905
いい大人がくだらん事書くなばかたれ
さっさと日本から出ていけ

907 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 10:55:14.22 ID:pJ6zMBn7.net
@shu_yamaguchi
日経平均株価が史上最高値を更新して「日本復活」とか「間違ってなかった」とかいう声がありますが、「株高・通貨安・物価高」は新興国経済の特徴です。先日参加したスイスの金融機関のカンファレンスでは「いよいよ日本も新興国経済の様相だね」というのが話題でした。個人的にはあまり楽観的にならない方が良いと思ってます。自分は自分で守るらないとね。


X民「日経平均4万円突破で喜ぶ奴はバカ。株高・通貨安・物価高は新興国経済の特徴」

908 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 10:56:06.45 ID:Nt0MS7WP.net
>>907
民主党政権のせいだろうが

909 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 11:06:00.24 ID:BunCw+tQ.net
>>904
アベガーさん早いですね
やはり老人は2時には自然に目が覚めちゃいますか?

910 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 11:15:45.19 ID:3ry9Z6BH.net
>>908
自民党政権のせいだろが

911 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 11:16:09.34 ID:jv2rWt36.net
アベガーガーの朝はいつも早い

912 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 12:51:25.23 ID:/3rX/bpq.net
おまいらがよく行くガストは昼時は席空くの待つ必要あるの?うちは田舎だから昼時は人入っても待ったことはない

913 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 13:57:25.89 ID:Yra1zTql.net
https://i.imgur.com/Rhu2wQ9.jpg
星になりました

914 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 14:41:43.20 ID:88RhDgNA.net
>>889
じじいばばあのせいでコロナでひきこもり強制されたんだから、こいつらは外に出るべきじゃない

915 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 15:42:49.63 ID:ErbZmVWf.net
>>913
ブラックホールやろ

916 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 17:48:17.81 ID:yEvHoR9g.net
集団客減ったのか個別会計は店員呼べってセルフの横に置いてあるね

917 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 17:49:21.73 ID:P8n4Y+m6.net
>>909
刺さっちゃった?www

918 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 18:47:40.13 ID:HF6ivlBl.net
配膳ロボット邪魔だし不完全
客に料理取らせるとかしかも完了のタッチせんとあかんし

919 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 18:54:52.60 ID:yBLcJNfV.net
配膳ロボットでセルフレジで店員が居ないよな
昔の半分以下に店員なった

どうりでいらっしゃいませも言えない接客

920 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 18:57:04.71 ID:YVwd75Gw.net
配膳ロボは料理剥き出しじゃなくてガード的なものつけられないんかな

921 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 19:33:03.58 ID:yEvHoR9g.net
料理取るときに邪魔だからオープンタイプなんだと思うよ

922 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 20:11:30.57 ID:smQlMmIm.net
逆でしょ
厨房で料理乗せる時に面倒で効率悪いからだよ

923 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:11:38.80 ID:+qJs738v.net
ネコロボは食べ終わった皿を乗せていいことにしてくれ
効率重視と言いつつ手ぶらで帰るなんて非効率だろ

924 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:29:11.97 ID:yEvHoR9g.net
衛生的に問題あるから保健所に指導されるな

925 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 21:44:26.21 ID:QS6dD3c0.net
気にせず乗せてる人いるよな

926 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 22:37:12.77 ID:nGqapgRj.net
全然猫型じゃなくない?
頭平らだったんだけど

927 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 22:40:39.83 ID:fO0O7K5e.net
本物の猫だって頭上は少し平たい

928 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/05(火) 23:48:52.54 ID:YVwd75Gw.net
注文した席に辿り着いたらガードが自動で開くようにすれば客側は問題ないだろう

929 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 00:35:35.05 ID:CMY0M+OG.net
一番上のトレしか使われないからやっぱり取り難いんだと思うよ

930 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 02:27:28.70 ID:9ox+6rzB.net
オラァ貧民共!乞食モーニング客ごときにいらっしゃいませはいりませんよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン

931 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 03:18:30.65 ID:qUN5RUqO.net
「焼肉の和民」では
配膳は回転寿司方式
猫ロボは皿回収専用として運用されている

猫ロボに皿回収させてはならない、という
メーカー側のルールは存在しない

932 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 04:56:37.20 ID:T59JHhXx.net
普通にセルフで下げさせてくれればいい

933 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 06:04:02.00 ID:B1kBRc1L.net
アベガーの朝は2:30

934 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 06:06:39.96 ID:B1kBRc1L.net
?(ハテナマーク)つけるの忘れてた・・・

935 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 07:12:26.08 ID:uwgvFMc/.net
>>930
先生の不在で日本が大変な事態になってることくらいお前にも分かるだろが
出ていけ犯罪者!!!

936 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 08:45:37.45 ID:ebwpZBLZ.net
店員呼び出しボタンあったくらいだから食器回収ロボ呼び出しボタンつけて押したら回収用ロボを席に送りつければいいんだよね

937 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 08:48:40.97 ID:3FwFRLFd.net
猫型ロボット批判的な意見多いが、耳のところを撫でると反応してくれて我は楽しんでるよ

938 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 09:01:49.32 ID:kvPjgnQz.net
くしゃみや咳したときに料理搭載した配膳ロボが丁度そこを通っていたなんてケースありそうじゃない?
口元おさえないでするやつ多いし

939 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 09:26:50.52 ID:HlvzcW/8.net
>>935
https://i.imgur.com/cCQzkWr.jpg

940 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 09:27:35.29 ID:5OSjfC9f.net
しゃぶ葉のにゃんこは一番下の段にたらい?
置いて空き皿入れるようになってるから設定は出来るんだろうけど最下段使って大量に運ぶ時困るやね

941 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 09:37:38.26 ID:VEgbsHs0.net
食後のデザートを注文して猫ロボが運んで来たときに食事済の皿が残ってたらロボに乗せちゃうけれど店員に注意された事ない。
あと店員が4人組等使用皿が多い客が帰った後に猫ロボテーブルに横付けして片付けてるのも時々見る。

942 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 09:48:42.21 ID:j9vG4NuD.net
配膳ロボは一席分ごとに運んでくるんだっけ?
他の客の料理と一緒ではなく

943 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 10:25:00.20 ID:6PR1DqmH.net
俺等が思ってる以上に猫ロボは汚れてるのかもしれんな
きれいにしてたらいいけど

944 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 11:30:40.53 ID:F/tBfW6i.net
2024年2月26日、韓国・ヘラルド経済は「韓国の『BBQチキン』が米国で最高のファストフードチキンに選ばれた」と伝えた。

ジェネシスBBQは26日、同社が展開する「BBQチキン」が米国のフード専門誌「ASTE OF HOME」の「最高のフライドチキン」に選ばれたと明らかにした。同誌は米国全域のチキンファストフードレストラン7店舗を訪問してフライドチキンを試食し、BBQを最高のチキンに選んだという。また「最高のウイング」でも、KFCなど有名チキンブランド10社を抑えてBBQが1位を獲得した。BBQ関係者は「多数のグローバルチキンフランチャイズを制し米国で1位をとったことは大変意味深い」と話している。

BBQは米国、コスタリカ、フィリピンなど57カ国で約700店舗を展開。米国では50州のうち27州に店舗を構えている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「韓国のチキンはマジでおいしいよ」「チキンに本気の国、韓国(笑)。その気になればどこの国でも勝てる」「おいしいよね。ただ非常識なほど高額なのが問題だ」「1羽分2万ウォン(約2260円)は高い。そこまで出す価値があるとは思わない」「これでまた値上げするんじゃない?」「KFCより他の韓国内チキンチェーンとの勝負の方が苦戦すると思う」など、味を評価しつつ他店より価格が高いことを指摘する声が多く寄せられている。

KFCを超えた韓国チキン、米国で「最高のフライドチキン」1位に=韓国ネット「第2のマックになれる」
https://news.livedoor.com/topics/detail/25948132/

945 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 13:00:59.26 ID:KDJes1PK.net
おまえら良いもの食いすぎ
育ち盛りの子供がこれなんだから贅沢言うなや
https://i.imgur.com/18gFMxx.jpg
https://i.imgur.com/6aVsHCV.jpg

946 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 13:19:46.31 ID:Jjoloo2q.net
貧困ジャパン

947 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 13:24:16.02 ID:fv77zxH+.net
ネトウヨ「チョンモメンがおわってるだけ!」

114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-dJk+) sage 2021/12/05(日) 15:22:20.23 ID:zpfMHadp0
ニコニコ世論調査終盤
ネトウヨも生活が苦しくなっており
こんな結果になるのでニコニコ世論調査終了


1年前と比べて、今の景気はどう変わったと感じますか。
良くなった 15.2 %
変わらない 60.8 %
悪くなった 24.0 %

1年前と比べて、あなたの今の暮らし向きはどう変わったと感じますか。
ゆとりが出てきた 14.6 %
ゆとりがなくなってきた 30.2 %
どちらとも言えない 55.2 %

1年後の日本は、今と比べて全体としてどうなっていると思いますか。

良くなる 17.2 %

変わらない 46.4 %

悪くなる 36.5 %



ネトウヨも素直だよなw

948 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 14:03:20.58 ID:FdPyEIse.net
全部アベノセイダー

949 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 15:03:10.49 ID:rnxuYuEt.net
【すかいらーく】ガスト part168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1709704959/

950 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 15:13:47.51 ID:oyx3n4Jh.net
>>949
おつ

951 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 15:13:57.33 ID:oyx3n4Jh.net
950ゲット

952 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:19:33.15 ID:EDtp2rQ9.net
ガストのプリン高くない?

953 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:27:27.41 ID:AJPmEt0q.net
>>939
うるさいんだよばかたれ

954 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:31:00.91 ID:mqHylg6Y.net
>>949
早すぎるんだよ
責任持って埋めとけばかたれ

955 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:31:56.01 ID:8D58oIf0.net
>>953
安倍の存在が日本に大変な事態を及ぼしてることくらいお前にも分かるだろが
出ていけ犯罪者!!!

956 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:43:10.33 ID:CMY0M+OG.net
旧統一教会を「指定宗教法人」に指定 審議会 全会一致で了承
旧統一教会の「指定」諮問 宗教法人審議会
公明 総理の4月解散否定に理解「信頼回復しない限り解散はすべきではない」
自民「解体的に出直す覚悟」
自民党議員32人対象 参院政倫審 来週にも聴取開始

957 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 18:43:47.08 ID:iJ02E1pf.net
>>636
頭悪いって大変だな文盲

958 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 19:25:45.35 ID:TZavTUcw.net
最寄り店が4人がけテーブルとボックス席は電源封鎖、狭い2人がけテーブルのみ開放って策に出たわ
まあオレは電源いらないから1人で窓際の広々とした4人がけテーブルでドリバー飲みながらスマホいじって午後のひとときをまったりしてるけど

959 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 19:26:11.38 ID:06hkdrU4.net
遅レスはもっと頭悪そう

960 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 19:31:12.74 ID:AJPmEt0q.net
>>958
出ていけよ犯罪者

961 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 19:35:50.17 ID:YuoMZQmz.net
>>960
うるさいんだよばかたれ

962 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 19:52:33.97 ID:iBFjbJwE.net
>>959
まともな人はお前みたいに粘着できねーんだ

963 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 22:45:41.07 ID:xZK3Ny7/.net
板名読めない香具師は半年ROMってろ

964 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 00:45:43.42 ID:Mak65pG4.net
>>957
図星でそんな遅レスしてまで草www

965 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 02:33:29.13 ID:QamhTM4m.net
読み書きの不自由なゴキブリが沸いてるな

966 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 11:23:08.01 ID:SGMe/Inn.net
こう見ても日本の賃金は安倍晋三と自民党政権の12年で22,239ドルも下がっているんだから日本人の生活が厳しくなるのは当たり前だな

2012年1月 ドル77円
2011年最低賃金 737円 9.57ドル
同年平均年収 409万円 53,117ドル

2024年1月 ドル148円
2023年最低賃金 1004円 6.78ドル
同年平均年収 457万円 30,878ドル

967 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 13:15:55.46 ID:+t0A2VMA.net
>>966
ドルって...アホの子?

968 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 13:18:17.96 ID:zkEzs1jO.net
岸田文雄首相「不記載議員に納税促さず」 参院予算委

岸田文雄首相は6日、自民党の派閥の政治資金問題に関し、政治資金パーティー収入の還流分を政治資金収支報告書に記載しなかった議員に納税を促さない考えを明かした。「個人で受領した例を確認できていない以上、納税を促す行為は今は考えていない」と明言した。

参院予算委員会で国民民主党の舟山康江氏に答弁した。「政治家の関連政治団体が派閥から政治資金を受け取る行為に法人税の課税関係は生じない」と説明した。

関係議員がいつまでに説明責任を果たすべきかの期限も明言しなかった。「いま(政治資金収支報告書の)修正作業などが進んでいる。その状況を見たうえでないといつまでと申し上げることはできない」と発言した。




金子勝
masaru_kaneko
【自民党政治家は納税の義務なしだそうだ】キックバックで裏金にしても、ばれなければOK。ばれても政治団体に付け替えれば、領収書がなくてもでっち上げてもOK。使途公開基準が甘い後援会組織に資金移動してもノーチェック。ばれなければ、地方議員にカネをばらまいてもOKだ。

969 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 14:59:22.44 ID:ibRhzrhw.net
>>774
支持されて政権になってるのは自民党だが

970 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 15:00:59.79 ID:lR/gTuIH.net
>>765
国民は自民党に辟易だが

971 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 15:01:58.56 ID:ibRhzrhw.net
×国民
○活動家

972 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 15:13:20.12 ID:4UDLPbkC.net
×自民党
○壷民党

973 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 16:08:43.42 ID:p2CkTZD0.net
×自民党
◯非国民党

974 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 16:15:07.59 ID:BVDXZE0G.net
>>969
カルト宗教にしか支持されてないが

975 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 16:24:36.23 ID:H5eTAITZ.net
>>974
関係ないこと書くな

976 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 16:25:46.33 ID:E0Ab8fUm.net
>>975
それはお前だろばかたれ

977 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 16:50:53.56 ID:w5xZAEuA.net
ネトウヨ人気、落ちてます
https://i.imgur.com/93zUQFO.jpg

978 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:00:27.67 ID:up2yaoKG.net
>>967
輸入大国なんだからドル建てで見れば実質賃金が判然としやすいのは常識だが
頭岸田か?

979 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:01:24.49 ID:iuIg+nlo.net
https://i.imgur.com/QjbtTAD.jpg

980 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:05:36.93 ID:ntnqy9y7.net
もうなんて言うか、スレとして機能していないじゃん。
┐(´д`)┌

981 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:06:03.87 ID:hXaVhvsI.net
https://i.imgur.com/KPYNegO.jpg

982 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:30:36.53 ID:G2TPrXRm.net
次スレ

【すかいらーく】ガスト part168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1709704959/

983 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 17:46:08.99 ID:rCrWaPT2.net
次スレ

【すかいらーく】ガスト partSay41 政爺専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1619358666/

984 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 18:20:03.27 ID:ftbT0Occ.net
>>980
ガストスレは世相を映す鏡
スレが荒れているということにも
きっと理由がある

985 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 18:24:51.29 ID:Fua/hy8p.net
そりゃこんな日本あんな政府じゃな
どうやったって荒れるわな市井は

986 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 19:09:59.71 ID:++6St6q7.net
>>980
NGしてるけど、NGだらけだな
画像もうざいけど画像選別してNGする方法ないもんな

987 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 19:32:03.40 ID:ltD8foI7.net
>>986
無能には無理

988 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 19:39:42.50 ID:++6St6q7.net
>>987
えっ、画像の内容を選別してNGする方法あんの?
教えて下さい、有能様

989 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 19:44:44.31 ID:TBlEmgwF.net
ガスト調味料を容器ごと口の中に...ガストで撮影?の動画拡散
すかいらーく「当事者には厳正な対処」
https://www.j-cast.com/2024/03/07479276.html?p=all
SNSで拡散された店舗での迷惑行為について
https://corp.skylark.co.jp/Portals/0/images/news/press_release/2024/20240307release.pdf

990 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 20:04:24.37 ID:1SAFRlun.net
>>988
あるよ

ある事を教えてやったぞ、ちゃんとお礼しろよ?

991 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 20:05:40.50 ID:H5eTAITZ.net
>>981
お前関係ない画像ばっかり貼るな

992 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 20:13:58.98 ID:++6St6q7.net
>>990
クソ無能死ねやwwwww

993 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/07(木) 20:23:51.96 ID:C8ipC0nT.net
>>991
お前はばかか
早く出ていけ反日左翼!!

994 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 02:38:46.75 ID:HEYMzSPN.net
マヨコーンピザってずっと出てるけどそんなに売れてるのか

995 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:31:04.52 ID:T5M07KHD.net
>>994
看板商品ですよ。代名詞と言ってもいいぐらいの存在。

996 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:41:11.14 ID:1wF96sMo.net
>>989
ひでーな

997 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:41:52.00 ID:Tjnj0p8z.net
看板商品はチーズインだろ

998 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:42:11.60 ID:1wF96sMo.net
>>997
不味いやん

999 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:42:21.05 ID:1wF96sMo.net
梅田

1000 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:42:29.04 ID:1wF96sMo.net
宇多田

1001 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/08(金) 09:42:52.92 ID:1wF96sMo.net
次スレ

【すかいらーく】ガスト part168
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1709704959/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200