2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンバーグ】ブロンコビリー★44【サラダバー】

1 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/13(火) 12:31:45.75 ID:yN9Hph6Q.net
ブロンコビリー絡みのネタをまったり語るスレ

・公式
http://www.bronco.co.jp/

・厚切りとんかつと手づくりおばんざい かつひろ (ブロンコビリー直営のとんかつ屋)
https://tonkatsu-obanzai-katsuhiro.jp/

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
【ハンバーグ】ブロンコビリー★43【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1704180797/

271 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 01:55:59.14 ID:jFL7pjkM.net
カウボ家族はとっくに無くなったはずでは?
2年ほど前に

272 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 01:57:55.02 ID:jFL7pjkM.net
https://www.j-cast.com/trend/2022/06/24440019.html
記憶通り2年ほど前だった
それともここからまた復活したの?

273 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 06:39:28.89 ID:W6Dp5LZG.net
>>266
あさくまも一旦閉めるな
知らなくて遅めのランチ行ってゆっくり出来なかった

274 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 06:43:23.40 ID:Nvq7xE0c.net
>>270
糞牡蠣クン、何でまだこっちにいるの?そしてこれで何回目の知ったかかな?知ったかと糞牡蠣のレスは糞スレでしましょうねw

糞牡蠣専用の立派な糞スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707634471/

275 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 07:42:14.28 ID:NseDZmTp.net
なんでお前は食えないスレに来るの?自分で立ててもないやよい軒スレとかにも来るの?

276 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 13:00:21.30 ID:iHAY4HDl.net
完全消滅と言えばフレンドリーもだな

277 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 13:17:24.50 ID:W6Dp5LZG.net
近所のカウボーイ家族は建物ごと取り壊されてセブンイレブンになってたな

278 :128:2024/03/09(土) 13:37:04.63 ID:POF/u5/p.net
贅沢スープの「スープ ドゥ ポワッソン」は注文する価値があったな
季節のサラダバーは印象としては、"キャベツばかり"。
豆腐のあんかけサラダが一番美味かった。

279 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 14:18:52.23 ID:woIXNL84.net
今日洛西店行ったら、にんにく醤油のドレッシングなかったぞ! 
どうなってるんだ!
終わったと思ったトリュフドレッシングとリンゴゼリーがまだ置いてあって
あまおうゼリーはちゃんと置いてあった

280 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 17:30:20.38 ID:oCR8Bggj.net
>>279
店員に聞いてみたらどうですか?

281 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 18:49:17.88 ID:RWgTyRzD.net
1人で行ったけどスクラッチ2枚もらった。
2枚重なっていただけ。

ラッキーと思ったが本当にラッキーかどうかは削って見てから。

結果1枚目はジェラドリ、そして2枚目は300円券。
ランチとしてはまずまずの出来だった。
ラッキー♪

282 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 19:02:01.75 ID:Qi4dalo4.net
>>279
店舗によって、余った在庫処分でそうなることはよくある。俺はいつも切り替わってしばらくしてから行く
気の利いた店長ならそのゼリーのように、旧と新を一緒に置いてくれる

>>281
ランチ用の緑のスクラッチ券で2枚のうち1枚金券って、運がいいな
ほとんどがジェラドリ券だから

283 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 03:23:30.79 ID:2LrwTqdJ.net
>>281
おう、300円券よこせ

284 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 07:55:31.44 ID:p6a6hHmb.net
春サラダバー、ウスターソースのやつはあかんな。安っぽいウスターソース独特の匂いはステーキやハンバーグのソースと合わないし、邪魔してしまう。
ペペロンチーノは、オイル系だから食べやすいし、鉄板で温めてもイケる。なかなか美味いな。
豆腐は、アスパラガスがなかなか良い存在感。これまでの豆腐サラダでは最も美味い。ただ、コーンは要らないな。
贅沢スープ、旨味成分をこれでもかと絞り出したような印象。かなりしつこい味で、臭みさえ感じ、これはあかんわ。

285 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 09:31:01.89 ID:HtLn4S1f.net
>>265
しゃぶ葉はキチガイと申すか

286 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 09:53:03.71 ID:JI29VMhJ.net
>>285
キチガイなのは
夜ティラミスを昼値段で食おうとしてる状況下のスレの話題の流れで主張してるからでしょ
普通に考えたら浅ましい行為だって分かることなんだから、論点のすり替えでしかない
一部のクレイジーな客のためだけに、店側が対応しろみたいな、思考はどうかと思う

287 :128:2024/03/10(日) 10:04:12.89 ID:3FXsl9I3.net
>>286
現場で何ら注意書きがされてない時点で、店の怠慢は責められても客に責任はないよ。ランチの一見客が16時を跨いで食事していて途中から普通にティラミスが配膳されたとして、今の環境や店のアナウンス欠如の体制だとその客はディナー専門メニューで自分に食べる権利はない、とは到底知りうることができない。

288 :128:2024/03/10(日) 10:13:36.44 ID:3FXsl9I3.net
ディナー専用メニューだけ別のコーナーに置きランチ客とディナー客の席を分けるとか、皿の色に差別化を図るとかしない限り、ランチからディナーまで"通しで営業"する今のスタイルでは防ぎようがないな。

それか、ディナーメニューだけ都度、注文制にする。

289 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 10:31:27.75 ID:JI29VMhJ.net
>>287
最低限の義務教育を受けた人間なら
「ディナメニューのティラミスをランチに食べるのはおかしい」と思うから食べたりしないでしょ
例えば回転寿司で他人の注文した皿を取ってはいけませんて注意書きなんてない店のが多いでしょ
普通の神経ならやらない行為をしてるて自覚は持ったほうがいい

290 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 11:38:42.85 ID:NMWv793o.net
夜で切り替えで困るのが
ディナーの時間に入店してるのに
居座り対策でもしてるのか、八つ橋ティラミスが出ていないことが
自分の近所の店では多い
(土日みたいな忙しい日ならわかるけど、平日で毎回はおかしいとおもう)

291 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 11:43:58.26 ID:6Isiq2d6.net
ディナータイム16時以降入店した客は先ずは前菜のサラダバーやメインディッシュをゆっくり平らげてからデザートに取り掛かる
という前提なら必ずしも16時ちょうどに出す必要は無いんだけど
実際には17時過ぎても出てこない事があるな
16時台入店客がティラミスや八つ橋が出て来る前に食事を終わらせて退店していくのを見た事ある

292 :128:2024/03/10(日) 12:30:01.55 ID:3FXsl9I3.net
>>289
義務教育ではブロンコビリーのティラミスはディナー専用メニューです、とは教えないからなw
初来店客だと、カウンターに他のサラダバーメニューと一緒に出ていれば知らずに取ってもおかしくない。

293 :128:2024/03/10(日) 12:36:15.19 ID:3FXsl9I3.net
ランチ客がディナー専用メニューを取らないよう、店側がしっかりと対策を講じてない時点で客ばかりは責められない。そもそも客が全員リピーターや、ここの連中みたくブロンコのシステムに精通しているとは限らない。

294 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 12:40:41.11 ID:ZdKx/YNc.net
ランチに追加料金で付ければいいだろ
場所は別にして、価格は税込み300円位でどうだ?

295 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 12:44:07.04 ID:NMWv793o.net
中休み1〜2時間とって切り替えればトラブルは完全になくなるのに
頑なに改正しないこの企業の姿勢がわからない

296 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 12:47:43.07 ID:ZdKx/YNc.net
そんな事したらママ友とか長居する客が来なくなるやん
それでなくても待ち時間が嫌だから混雑時間避けて2時位に行ってるのに
肉の日とかもどうする

297 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 12:55:43.75 ID:D4vmp2Iq.net
仕事終わりが16時。16時15分頃、帰宅途中のビリーに寄り、ゆっくりと飲食するのが楽しみなのに、休憩タイムを挟まれてしまうと、店に寄れなくなってしまうわ。

298 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 12:57:52.84 ID:JI29VMhJ.net
>>292
アホなんだね……

299 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 13:01:11.47 ID:j5lmwI/R.net
ステガスはサラダバーの各種組み合わせに含まれるのか迷うデザート系メニュー等に区分表示がしてあるから分かりやすい
ブロンコもティラミスや八つ橋に「ディナーメニューご注文の方」の表示をしたらいい。してないってことは黙認してるようなもの

300 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 14:10:01.25 ID:Hm/8gOVx.net
>>295
中休み取るよりランチ客に取られること込みでも空けてた方が利益になるって言う簡単な経営判断でしょ
なんでそんなことも想像できないんだ

301 :128:2024/03/10(日) 14:31:03.87 ID:3FXsl9I3.net
ランチ客を閉め出すよりも、ディナータイムに跨いでティラミス食われる方が店にとっては利益増に繋がると言う経営判断でしょ。だから16時を少し過ぎた頃には多くの店舗でティラミスや生八ツ橋を並べ始めている。

今回アプリのお知らせに明記したのは、ランチャーと正規ディナー客との不公平感を無くす為の企業デモンストレーションにすぎない。本当にやる気があれば、とっくに根本的な対策を打っている。

302 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 14:46:17.09 ID:0/jqld4q.net
サラダバーに何が並ぶかなんて普通の客はわからないから、八つ橋が「ディナー客しか食っていけない」と掲示して別の場所に並べるとかしてない限りはサラダバー頼んでれば誰でも食っていいというのが普通の解釈
勝手に条件付け足して怒るのは単なるあたおか、正義を装った自己満足行為でしかない

303 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 14:50:07.29 ID:7FKlj5Qv.net
ケールのサラダおいしかった
ドレッシングはかけないでいい

304 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 15:14:07.06 ID:+A+nR50X.net
>>286
そのノリでインフルエンサーとか擁護してそう
店頭で何もしない店のネットでのお気持ち表明を擁護してるくらいだし

>>289
回転寿司は注文品が明瞭にわかるし、最近は特急レーンも流行ってて悪意を持って横取りできない店が増えてる
しかし、ブロンコはティラミスや八つ橋をディナーのお客様限定と店頭で説明していない

>>296
喫茶店代わりの利用は切り捨てても影響少ないのでは
本物の喫茶店ような口直しデザートは出せないんだからさ

>>297
ランチ15時入店ストップ、ディナー16時からに切り替えであればディナー客には実害ないね
多分やらないけど

305 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 15:15:25.03 ID:+A+nR50X.net
>>301
まあそういう事よね

>>302
はい

306 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 15:37:32.53 ID:NUgAsRbF.net
そんなにティラミス食いたいならワールドビュッフェ行けよ。
1300円でティラミスどころかケーキもプリンも鴨ロースも天ぷらも中華もピザも食い放題だぞ。
しかも既製品の開封しただけのじゃなくて、奥で料理人が調理したものだから
ブロンコのよりも美味いぞ。

307 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 15:43:23.74 ID:NUgAsRbF.net
1300円でこれのロースト肉食えるって嘘やろと思ったら
https://www.kobecook-wb.jp/img/concept/conceptimg_190912.jpg
まじだった。しかも食べ放題。
https://pbs.twimg.com/media/GIRmC19aMAAMT8a?format=jpg&name=4096x4096

308 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 15:56:34.19 ID:+1o5CT0q.net
でも、その貼ってるのすら君は実食すらしてないじゃん
下手するとほっともっとの新商品も君は貼ってるのに食ってない

309 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:10:29.14 ID:NUgAsRbF.net
マジでこのレベルのデザートが1300円で食い放題だからな。
しかもデザート以外の中華やイタリアンも含めて全部食べ放題で1300円。
セントラルキッチンで作ったのを温めるだけの食べ放題じゃなく、オープンキッチンで調理してるとこが
見えるようになっているから、店内で調理したてのホテルレベルの料理が食い放題。
https://www.kobecook-wb.jp/img//concept/concept_3.jpg
マジでコスパ凄いからお前等一度行ってみろ。

310 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:22:10.60 ID:i7aOT89p.net
ニラックスじゃん
こないだ行ったけど土日は2000弱だしロルケとかクソまずかったよ
プリンとか補充されなかったし

311 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:23:59.02 ID:i7aOT89p.net
なんでブロンコがOKしてるのにディナー用デザートをランチャー食うのダメダメしてんの
ケチ草

312 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:24:10.91 ID:1f6PJKUZ.net
>>309
ほーんいってみるわありがと
ちょうど千葉にあるし

313 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:26:11.10 ID:NUgAsRbF.net
ニラックスじゃないよ。
業務スーパーがやってる食べ放題。
だから材料安く仕入れてできるのだと思う。
ちなニラックスはセントラルキッチンで作ったのが出てくるから、手の込んだ料理がないけど
ワールドビュッフェはマジで鳥の丸焼きとか店内で焼いてるから、骨の焦げる臭いとかしてくる。
だから出来立てのホテル並み料理が食える。

314 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:28:30.20 ID:i7aOT89p.net
業務スーパーなんか美味いのないじゃん
マヨも変な味だし中国産ばっかなら尚更行かね
そんなんなら普通にヒルトンとか帝国、ウェスティンのブッフェいくわ

315 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:28:33.99 ID:j5lmwI/R.net
ワールドビュッフェは関東は3店舗しかないな

316 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:31:45.76 ID:NUgAsRbF.net
>>312
ワイも千葉のに行った。多分行くと驚愕すると思う。
ワールドタウンの5階だけど、1階がドンキで5階全部が食べ放題の店になってるから
広さは1階ドンキと同じで、感覚的には学校の体育館2個分位の広さある。
広さだけじゃなくて種類も100種類以上あるから、ブロンコの惣菜コーナーの少なくとも5倍以上は料理の種類がある。
何食うか歩き回るだけで疲れるから覚悟しておけよ。

317 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:33:17.50 ID:j5lmwI/R.net
業務スーパーと同業態の「肉のハナマサ」もバイキングの「カルネステーション」を展開してたが外国人客に占領されて閉店していった
料理の質もそれなりでしかなかったみたい

318 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:34:56.28 ID:NUgAsRbF.net
学校の校庭のトラックって1周200メートル位あるじゃん。
多分全部の料理選ぼうと1周すると、あれ位歩くと思う。
冗談じゃなくまじで。

319 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:39:34.61 ID:j5lmwI/R.net
254・255・257のように正義感にあふれて常識もマナーもある客はランチャーがティラミス食うのは耐えられないだろうな
中国人がサラダバーに群がってきたら発狂するだろう

320 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:40:02.42 ID:NUgAsRbF.net
学校の校庭の真ん中がキッチンになっていて、トラックに沿って
料理やドリンクバーのコーナーが設置されていて、何食おうか選びながら校庭一周するような感じ。
お前等そんな食い放題行った事ないだろ?
千葉のワールドビュッフェはマジでそんな感じ。

321 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:51:54.11 ID:zX+Wdr+c.net
>>320
和洋中それぞれ一品全て食べるの無理だったよ 
ニセコノーザンリゾートアンヌプリのバイキング

一度は経験出来るといいね

322 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 16:56:18.25 ID:NUgAsRbF.net
マジで誇張してないからな。
例えば食べログから持ってきたこの千葉店の写真を見て欲しい。
手前から奥までドリンクバーコーナーで、実はこの写真の背中側に、この写真と同じ規模のキッズ料理+ご飯麺コーナーと
さらにその奥にこの写真と同じ位の長さのデザートコーナーがある。
つまり店の直径は少なくともこの写真の3倍の大きさはある。
店の横幅も同じ位あって、一周すると200メートル以上歩いて食った分のカロリー消費できる仕組みになっている。
https://i.imgur.com/xHdlbSz.png

323 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 17:10:57.74 ID:pDjoN87A.net
業務スーパーの食材が食べ放題でも何も嬉しくない
はい論破

324 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 17:25:35.19 ID:DiGm4dZQ.net
業務スーパーって食べ放題事業もやってんのか
全然食指が動かないけど

325 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 17:33:09.99 ID:3FXsl9I3.net
>>253
>※「ビリーさんのふわふわティラミス」のご提供は、ディナータイム(16:00~CLOSE)に
>ブロンコセット+\700(税込\770)または新鮮サラダバーセット+\600(税込\660)をご注文されたお客様に限ります。

これだけ見れば、関東もしくはほっとバー実施店のみの提供と誤解されるな。
春の新メニュー発表の際には 「食欲の秋にぴったり!」 と書いたり、ブロンコには
まともな社員がいないのか?

326 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:09:19.32 ID:zX+Wdr+c.net
>>323
それ行ったら、ブロンコの食材なんかステーキ肉とかしか食い物無くなるじゃん
ハンバーグすら焼き方でなんとかしてるのに

327 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:14:26.52 ID:NUgAsRbF.net
ワールドビュッフェのデザートはちゃんとパティシエが作ってるんですって。
ピザも専門の職人が生地からコネてるんですって。
素人が作ってるブロンコプリンとは全然レベルが違うわけだ。
ワールドビュッフェはデザート食べ放題だけでも1300円の価値あるだろ。
焼肉きんぐを超えるコスパの店発見して震えてる。

328 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:20:37.00 ID:zX+Wdr+c.net
だから3店しかない時点でまだ試み段階&全国展開は同じ料金じゃ無理なことくらい分からん常識レベルなんかね?

329 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:34:41.24 ID:Q2ktv00w.net
>>311
アタオカ掛算信仰者は統失なので会話しようとしても無駄なので放置するか殺処分するしかないのよ

330 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:35:36.84 ID:pDjoN87A.net
パティシエとかピザ職人って資格じゃないし
ただの担当ってだけだろw

331 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:40:05.32 ID:pDjoN87A.net
ドミノピザもマイスター制度ってのやってるからマイスターの作ったピザが食べられるんですよw

332 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:43:29.56 ID:kvoH2Hrs.net
ワールドビュッフェは好きだけど調理してる所に業務で売ってる牛乳パックに入ったプリンがドサッと置かれてた。ちょっと萎えたわ。

333 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:28:57.51 ID:1f6PJKUZ.net
>>331
ドミノピザレベルのピザが食べ放題で食べられるならいいなあ

334 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:39:01.89 ID:NUgAsRbF.net
昔勝田台にピザハットのピザ食べ放題があった。
ワールドビュッフェは同等のレベルのピザが出てくる。
あとは好み次第かな。
ワイの一番ピザはシェーキーズだし。
今の所シェーキーズを超えるピザ食べ放題は無い認識。

335 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:40:22.58 ID:Hv5GSN/4.net
隙あらば違う店の話にすり替えてマウントとるのほんとうぜえんだけど
自スレ帰れよ

336 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:41:43.76 ID:Hv5GSN/4.net
くっそ僻地にある少ない店舗の話なんか興味ねえよ
せめてシズラーだろ
店舗数ならさあ

337 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:42:52.59 ID:NUgAsRbF.net
ブロンコの競合店の話なんだから比較されるブロンコスレでも良いじゃん。

338 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:44:54.98 ID:bG0m4DNk.net
ワールドビュッフェ推しは牡蠣爺だろ

339 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:45:13.95 ID:NUgAsRbF.net
シズラーとシャーキーズって同じ会社が運営してるのに
何でシェーキーズの方が美味いんだろうね?

340 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:46:08.00 ID:1f6PJKUZ.net
>>335
マウントとは感じないけどな別に
てか嫌なら自分が話題だしゃいいんだよ

341 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:46:15.48 ID:Hv5GSN/4.net
このしつこさはそう

342 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 19:47:51.72 ID:Hv5GSN/4.net
シェーキーズとシズラー扱ってるのも違うし味の違いもわからないバカ舌は帰ってくれや
競合店なりニラックス系だろ
業務スーパーのブッフェなんぞ
出てけ

343 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 20:18:36.74 ID:JXeLtO3F.net
ハラミステーキ美味しい?
臭みない?
山盛りカットステーキとどっちが美味しい?

344 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 20:31:17.32 ID:EiRjXjXR.net
ワールドビュッフェガイジ
いい加減にしてくれ

345 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 20:46:29.32 ID:hMZ8HbkR.net
馬鹿牡蠣はこいつだよ。しれっと来てる
ID:zX+Wdr+c

346 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 22:17:29.86 ID:SKn6ZHYQ.net
>>345
ワールドビュッフェ=馬鹿牡蠣
自作自演してるだけ

347 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 22:19:21.06 ID:SKn6ZHYQ.net
ワールドビュッフェ=馬鹿牡蠣=ID:zX+Wdr+c
の自作自演

348 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 22:20:08.56 ID:A6Vw9bbp.net

こいつもウザい

349 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 22:24:11.25 ID:ZsCnwssK.net
2週間ぶりぐらいに行ったんだが、ブロッコリーのサラダが
かさ増しのキャベツ無くなってて以前と同じブロッコリーだけになってたな
逆にパクチーのサラダはパクチーめっちゃ減ってレタスばかりだったが

350 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 23:54:57.00 ID:D7/8hZ78.net
>>338
違うけど、むしろ、俺は、
>>321書いてる
>>326とも書いてるけどね無知馬鹿の為に

本当に嘲笑えるなお前

351 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 10:39:16.80 ID:FeGFEpNP.net
>>301
お知らせに明記ってどこ?

352 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 10:46:18.59 ID:FeGFEpNP.net
ワールドビュッフェ荒らしがわいてたのか
聞いたこと無かったが、東海エリアは各務原にあるんだな
不謹慎だが勉強になった
明日、行ってみるわ

353 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 10:55:50.77 ID:rRoLLqo1.net
お知らせってディナーにはデザート出すよってだけだよ
勝手にランチ客は食うなよみたいに牽制告知だと被害妄想してるやつがいるだけ

354 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 11:04:28.15 ID:C5g82pGg.net
なんていうか、分断社会は歓迎だわな
リアルでは出会うことのないようなれいわ知能が見れるから社会勉強になるけどさ。

>>353

355 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 11:06:16.66 ID:vYi/EhYl.net
ランチ行くかディナー行くか迷う私の背中を押してくれ

356 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 11:18:44.79 ID:GILpbctk.net
ワールドビュッフェのランチ一択だろ。

357 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 11:47:30.59 ID:68/f2N6j.net
>>351
アプリの告知は消えているが、公式サイトのニュースにはまだ残っている。
https://www.bronco.co.jp/news/2024/03/08/tiramisu_revival/

358 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 12:40:14.45 ID:xYTY3DJx.net
ワールドビュッフェ荒らし
しゃぶ葉スレも盛大に荒らしてて特定されてわろたw

885:一名でお待ちの名無し様:[sage]:2024/03/10(日) 18:42:00.48 ID:YTbF4h04
同じ内容をポストしてる人がいたのですが
https://twitter.com/AtmAnalyzer/status/1766649635999985944?t=nqVyxQp1w91sp347KiloPg&s=19

886:一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:43:28.19
そいつやん

887:一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:45:38.83 ID:NUgAsRbF
特定止めて・・・
(deleted an unsolicited ad)

359 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 12:49:05.04 ID:5K8Aqg0P.net
なんだ、色んなスレで制限時間無いとか言ってたしゃぶはの奴か
確かステガススレにすら居たな
あと、ココスの朝バイにも居た
ココスの朝バイの90分時間制限をそれを頑なに従業員の休憩時間とほざいてる奴と同類だと思う。
朝バイしか食えない、魚介の溢れるドリアとか食べたこと無いだろうとバカにしてた事を思い出したわ

360 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 13:10:39.64 ID:rS7JgHBg.net
だからさ
キチガイ同士のレスバはこっちでやれよ
このスレを荒らすな

【ハンバーグ】ブロンコビリー★44【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707634471/

361 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 13:14:51.72 ID:68/f2N6j.net
>>360
隔離スレにはもっとサラッと誘導しないとw

362 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 13:19:16.02 ID:5K8Aqg0P.net
つまり同類の底辺で何が悪いがおこってことかw

363 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 14:45:14.53 ID:mBwapUOQ.net
>>359
おいグロ牡蠣、なんか急に調子に乗ってないか?
ここにどんなのが現れようがお前は知ったかして大恥かいた事に全く変わりないし
そしてお前はもう一つのハズレのスレに書けよ。
自分で建てた糞スレは把握してるだろw?

364 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 14:59:38.70 ID:eh6lS0Ru.net
お前が建てたスレじゃない、やよい軒でもわざわざワッチョイID変えてることも把握してるよ

365 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 17:31:39.49 ID:3h4Z5IIs.net
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

366 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 17:47:58.85 ID:L8vnNxLQ.net
結局ディナーにしたわ
ティラミス甘いな1個で十分だわ
春サララバーはまあまあ

367 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 17:54:36.16 ID:H0cNGDQW.net
今回どれもサラダうっまいなー
豆腐のはめちゃくちゃおかずになるし
何より神ドレまであるし
春が年で最高の出来な気がする

368 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 18:13:59.41 ID:wNzL3YOM.net
マヨネーズに頼る安直で稚拙な担当者は消されたか?

369 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 18:38:51.33 ID:bz2Jzuuy.net
毎回うめーうめー言ってるやんw

370 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 19:18:37.55 ID:0O+Sw+6b.net
>>262
新ティラミスは相当劣化したと思う
スポンジがただのザラメ付きカステラに変わり、クリームは横に立ててあるPOP画像と違って厚さ1〜2ミリくらいでかなり少ない
もはやティラミスの特徴であるコーヒーリキュールをしみ込ませたスポンジとマスカルポーネチーズの要素が全くない
ティラミスを名乗らず「ココアパウダーがけカステラ」に名前を変えないと全日本ティラミス協会が怒るレベル

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200