2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪(日本)と東京(韓国)の食文化に違いについて

1 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/19(月) 23:05:43.72 .net
みんな語ろうぜ

2 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/19(月) 23:12:35.52 .net
生きる価値のない汚物『元都民』

3 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/19(月) 23:20:18.50 .net
東京(韓国)にした理由は東京と韓国のGDPがほぼ同一であることと、フジテレビがあることである。
実際に東京は韓国に占領されつつあるとWikipediaは主張する***


人口分布は、首都圏・中京圏・京阪神圏の三大都市圏に集中するが、特に多いのは大阪府と東京都である。
また、日本各地にコリアンタウンが形成されている。

一般的に関西に集中しているというイメージが先行しているものの、
関西2府5県の在日韓国・朝鮮人人口と関東1都6県のそれとでは、その差はそれほど大きくない。

[在日韓国・朝鮮人 wikipedia]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA

4 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/19(月) 23:24:47.10 .net
そんなに悔しいのか関西人www

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1343461496/l50

5 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/19(月) 23:53:25.58 .net
>>1
馬鹿じゃないのホント?
出だしから食べ物関係ないだろ
もうスレ違いじゃなく板違い
次々スレ立てて同じ事ばっかり
せめて他スレ埋めてから立てろよ
おまえ整理整頓できない子でしょ?

6 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 00:01:42.57 .net
大阪人=韓国人

▼人口10万人あたり在日韓国・朝鮮人ランキング

1位 大阪府 1,530.54人
2位 京都府 1,290.85人
3位 兵庫県 0,978.73人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618

7 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 00:20:27.42 .net
ま〜た元都民のゴミ屑が糞スレ立てたのか
この馬鹿は自分と関西に付けられたレッテルを、猿真似や二番煎じで東京や自分を叩く相手にすり替えるよなw
メール欄に訳のわからないこと書いて仮装してるつもりらしいがバレバレだっての馬鹿がwww

8 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 17:19:21.12 .net
▼鹿児島
http://cgi2.nhk.or.jp/shogenarchives/shogen/movie.cgi?das_id=D0001100623_00000
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』

▼福岡
http://cgi2.nhk.or.jp/shogenarchives/shogen/movie.cgi?das_id=D0001100436_00000
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▼熊本
http://cgi2.nhk.or.jp/shogenarchives/shogen/movie.cgi?das_id=D0001130017_00000
『うちの部隊にも何名か大阪人がいましたよ。もうこんな「ぜえろく」っていってみんなから蹴飛ばされてたけどね』

9 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 18:08:05.81 .net
韓国・朝鮮籍で外国人登録をしている人は約66万人で、このうち特別永住資格を持っている人は55万8000人となります。
この数字を都道府県別で見ると大阪府が15万3000人、兵庫県が6万4000人、京都府が4万2000人で、
この3府県を合計すると26万人余を数えます。
つまり関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

10 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 18:49:55.53 .net
せっかくスレ作ったのにみんなから凹られてるな元都民

11 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 19:57:58.38 .net
>>3
全国ベスト8すべて関西だボケ

▽朝鮮人人口比率の高い市区町村(1975年) 典拠:法務省入管局
@大阪市生野区20.3%
A大阪市東成区11.7%
B京都市南区8.0%
C神戸市長田区6.0%
D大阪市西成区5.0%
E東大阪市4.0%
F大阪市城東区3.5%
G京都市右京区3.4%
−山口県下関市2.3%
−東京都新宿区0.8%

12 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 21:56:57.00 .net
1975年www

俺達まだ生まれてねーよwwwww

13 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/20(火) 23:16:56.78 .net
大阪産業大学
http://www.dce.osaka-sandai.ac.jp/~funtak/kougi/heiwa/heiwa-material_05.pdf

2004年末 韓国・朝鮮籍の割合
@大阪府 69.0%
A京都府 66.2%
B兵庫県 59.1%

国内平均 30.8%
東京都   29.4%
愛知県   24.6%
神奈川県 23.0%
千葉県   19.0%
埼玉県   17.8%
茨城県   11.5%

14 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/21(水) 22:49:23.13 .net
東京でご飯食べたらシナチョン店員ばかりで驚くな。
コンビニも当然シナチョン店員ばかりで日本人いないし。

15 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/21(水) 22:51:41.26 .net
日本のヨハネストンキン

16 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/21(水) 23:04:27.99 .net
【ついにリスト化】『増税売国議員』と『野合売国議員』 〔地区別分類〕

(PDF)(ビューワ型) - 2012年11月17日更新 ♪♪♪ 3000ビュー突破 ♪♪♪
http://ja.scribd.com/doc/113607186/dontvote4them2012shugiin-20121117updated
(PDF)(ダウンロード用) - 2012年11月17日更新 ※ダウンロード後印刷可
http://www.pdfhost.net/index.php?Action=Download&File=a9bcceeb05e8cd8838ba8adb94b17f84
(WEB) - 2012年11月17日更新
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353059266/35-44n

17 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/21(水) 23:16:48.43 .net
世界に名だたる犯罪都市大阪

18 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/22(木) 01:00:18.17 .net
犯罪多発地区新宿、池袋、足立区って大阪にあったっけ?

19 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/22(木) 18:40:27.24 .net
路上生活者殺害容疑で逮捕=16〜17歳の5人、連日襲撃―大阪府警
 大阪市北区で10月、路上生活者の男性5人が相次ぎ襲われ、このうち富松国春さん(67)が死亡した事件で、
大阪府警捜査1課などは22日、富松さんを2日連続で襲撃して殺害したとして、傷害と殺人容疑で大阪府内の16〜17歳の少年5人を逮捕した。(時事通信)

20 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/22(木) 18:59:45.18 .net
産経新聞 11月19日(月)15時22分配信



 ■「とにかく腹が減って…」

 コンビニで現金と商品を奪ったとして、大阪府警住之江署は19日、強盗の疑いで大阪市住之江区粉浜のアルバイト、風早孝樹容疑者(44)を現行犯逮捕した。
通報で駆けつけた署員が、店の前で奪ったパンを食べている風早容疑者を発見。
調べに対し「とにかく腹が減って、食べることしか考えていなかった。1カ月くらい前から仕事がなく、最近全然食べていなかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は19日午前2時45分ごろ、同市住之江区粉浜のファミリーマート粉浜3丁目店で、男性店員(51)にナイフを見せ、「金を出せ」と脅迫。
持っていたパンなど食料品6点(約700円相当)と店員の差し出した現金3万3千円を奪ったとしている。

 風早容疑者は店を出るとすぐに奪ったパンを食べ始め、3つ目を食べているところで署員に逮捕された。

21 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/22(木) 21:00:09.41 .net
大阪のしょぼい犯罪記事貼り付けてもトンキンが修羅の街だって事は変わらない訳でw

22 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/23(金) 14:29:43.83 .net
大阪の事件は食文化と同じでしょぼいww

23 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/23(金) 16:05:26.29 .net
また大阪人と戦ってるつもりの頭イカレてんのがきよったでまんねん。

24 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/23(金) 18:22:40.70 .net
全国どこへ行っても殺人事件ニュースはトンキンのばかりだな

25 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/23(金) 18:29:30.56 .net
おかしいなぁ?最近、大阪方面の異常者ニュースばっかのような・・・

26 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/24(土) 06:03:14.75 .net
>>25
おかしいのはお前の頭だよwww

27 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/24(土) 22:46:16.87 .net
トンキンの大阪コンプは重症でつねwww

28 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/24(土) 23:17:26.21 .net
立て籠り終わっちゃったな

29 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/24(土) 23:34:31.43 .net
ウィリス(幕末の英国人医師)『大坂は世界で一番面白くない都市』

30 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/24(土) 23:59:47.28 .net
>>26
おかしいのはお前の頭だよwww


道頓堀事件は生徒間のトラブル 殺人未遂容疑で1人逮捕
朝日新聞デジタル 11月24日(土)10時37分配信

大阪市中央区道頓堀2丁目の遊歩道で23日夜、男子高校生2人が若い男に刺され重軽傷を負ったとされる事件で、大阪府警は24日朝、2人のうち軽傷だった滋賀県湖南市の高校3年生の少年(18)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
少年が「実は自分が友人を刺した」と認めたためで、当初、南署に虚偽の説明をしていたという。

 南署によると、少年は昨日午後8時半ごろ、道頓堀川沿いの遊歩道で、友人で一緒に歩いていた堺市中区の高校3年の生徒(17)の胸や脇腹などを、持っていた折りたたみナイフ(刃渡り6.5センチ)で複数回突き刺し、1カ月の重傷を負わせた疑いがある。
少年は両手に軽傷を負っていたが、生徒を切りつけた際にけがをしたとみられる。

 少年は当初、「2人で歩いていたら20代の男と肩がぶつかって口論になり、刺された。男は逃げた」などと説明していたが、署の捜査で、目撃者の情報と矛盾があったことなどから少年に詳しい説明を求めたところ、24日未明、自ら刺したことを認めた。
折りたたみナイフは、少年が持っていたリュックサックの中に入っていた。

31 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/25(日) 06:50:42.41 .net
犯人は滋賀県民でした。


はい論破w

32 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/25(日) 13:02:15.38 .net
ああまた玉砕トンキン

33 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/25(日) 13:18:39.44 .net
関西人であることに違いはないwww

34 :I'm lovin it& ◆DQR3XSYjuU :2012/11/26(月) 01:45:58.74 .net
マクドとマックの境界線[関西圏はほぼマクド

[『あなたはマック?それともマクド?』調査]
http://www.freeml.com/wefree/say/hamburger/

もっと見る関西における「マクドナルド」の略称。関東では、マック。

「低高低」の中高アクセントで発音する。
関東に移住しても、頑なに「マクド」と言い続ける関西人は多い。

また、あくまで「マクドナルドの略称」がマクドなのであって、
商品名にマックと付いている場合はそのままマックと発音する。
そのため「朝マクド」、「ビッグマクド」とかは言わない。

ちなみにフランスやフィリピンでも「マクド」と言うらしい。
吹田に本拠地をもつミスタードーナツは、東西ともに「ミスド」で定着している。

[はてなキーワード・・・マクド]
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DE%A5%AF%A5%C9

35 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 01:48:03.46 .net
>>29
その約200年後...

アメリカ人「今の大阪はやっぱり素晴らしい。東京なんていらないや***」
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/?no=321

36 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 01:49:58.48 .net
ミスタードーナツがミッスでない不思議

37 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 23:09:33.27 .net
>>35
幕末近代史の偉人>世界の笑い者低能アメ公

38 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 13:20:48.40 .net
>>33
逃げてばっかりいるのは格好悪いよw

39 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 13:22:48.71 .net
>>38 逃げてないよ。犯罪常習の関西人クンww

40 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 14:24:10.56 .net
>>39
心を病んじゃって日本語の理解力ゼロだね。

41 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 16:35:55.99 .net
大阪が首都になったら韓国みたいになりそう
物事の捉え方や言動は既に似てるし
食も余り違和感ない感じがする

42 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 21:58:47.17 .net
朝に犬食って昼にグチャマゼメシ食って夜はレイプに出かける大阪人と韓国人

43 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 22:02:43.80 .net
日本のヨハネストンキン

44 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 22:50:06.93 .net
>>42
犬食えてレイプし放題なのは民国じゃなくてトンキンじゃねーかwww

45 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 22:53:58.22 .net
それがキンキンなんだコレがwww

46 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 23:22:43.76 .net
>>43 世界に名だたる犯罪都市大阪w

47 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/27(火) 23:32:03.03 .net
>>46
民国人じゃない俺を煽ってどうするの?
バカなの?死ねば?www

48 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 10:27:16.88 .net
またトンキン玉砕www

49 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 12:01:12.42 .net
>>47 あれ?下げないんだね?どして?

答え:成りすましww

50 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 17:22:38.45 .net
またも負けたか蜂連隊

51 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 17:57:04.67 .net
■韓国産キムチから検出の寄生虫、有鈎嚢虫(ゆうこうじょうちゅう)に巣食われたヒトの脳
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg
■韓国のキムチ、生マッコリが中国の衛生基準すらクリアできないので輸出禁止 → 衛生基準の緩和を中国に要請
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=60579&type=
■ゴミ餃子や寄生虫キムチだけじゃない!韓国の恐るべき不良食品の数々!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0754264a7c0584409b67d6ca2534ce24
■日本に輸出される韓国産キムチの実態(肉を床に叩きつけてた池袋の韓国人焼肉店より汚い)
http://tabetehaik.exblog.jp/403761/
■韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国 2011/06/01(水)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp

52 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 21:38:21.07 .net
スレチな民国叩きでホルホルしちゃうのが朝鮮トンキン

53 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 21:48:14.00 .net
お前アホやね

民国と言えば朝鮮
同じ事
だから大阪民国は?
わかるよね

54 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 22:02:45.38 .net
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/11/19(月) 14:23:57.30 ID:YIfgaGME
今でも首都圏が放射能汚染され続けてるという事実は まったく報道されていない事実

福島第一原発10月も毎時1000万ベクレルの放射性セシウム垂れ流し!9か月間状況変わらず

単純計算すると最大で1日2億4000万ベクレルが放出されていることになる。
http://www.best-worst.net/news_amdghTYGx8.html


もう東日本は終わりじゃないかな・・・

http://i.imgur.com/a4mwn.jpg
http://i.imgur.com/ICYKz.jpg
http://i.imgur.com/OPhMD.jpg
http://i.imgur.com/I20b8.jpg
http://i.imgur.com/FOczC.jpg

55 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/28(水) 22:48:19.44 .net
アラアラ大変!?生活に不便だけど田舎に疎開しなきゃ!?

でも「もんじゅ」があるのよねぇ、、、大丈夫?

56 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/29(木) 00:14:25.57 .net
朝鮮トンキンは日本の事知らなすぎるから煽ってるつもりがみんなズレてる。

毎度日本人は反省しる!みたいな書き込みしてはドヤ顔w

57 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/29(木) 08:53:12.86 .net
関東東北民(アズマエビス民族)は、遺伝子的に頭の悪い民族という現実。


関東東北出身のノーベル賞受賞者は、0!


<日本人ノーベル賞受賞者> ※19人中17人が西日本、関東は0
1949年 湯川秀樹(京都府出身)   1987年 利根川進(愛知県出身)  2008年 南部陽一郎(福井県出身)
1965年 朝永振一郎(京都府出身) 1994年 大江健三郎(愛媛県出身) 2008年 下村脩(京都府出身)
1968年 川端康成(大阪府出身)   2000年 白川英樹(岐阜県出身)  2008年 益川敏英(愛知県出身)
1973年 江崎玲於奈(大阪府出身) 2001年 野依良治(兵庫県出身)  2008年 小林誠(愛知県出身)
1974年 佐藤栄作(山口県出身)   2002年 田中耕一(富山県出身)  2010年 鈴木章(北海道出身)
1981年 福井謙一(大阪府出身)   2002年 小柴昌俊(愛知県出身)  2010年 根岸英一(満州出身)
               
【New!】
2012年 山中伸弥(大阪府出身)





《劣等民族トンキン部族!!》

58 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 00:04:48.35 .net
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 21:49:31.51 ID:dz8RoPAx [1/6]
http://kamomenome.exblog.jp/14156659/
ノーベル賞と出身の関係
2011年までの日本のノーベル賞受賞者18人の出自
人物名 国内最終学歴 出身生育地
鈴木章 ─── 北海道大 ─ 北海道生まれ北海道育ち
田中耕一 ── 東北大 ── 富山県生まれ富山県育ち
南部陽一郎 ─ 東京大 ── 東京都生まれ福井県育ち
小柴昌俊 ── 東京大 ── 愛知県生まれ神奈川県・東京都育ち
小林誠 ─── 名古屋大 ─ 愛知県生まれ愛知県育ち
益川敏英 ── 名古屋大 ─ 愛知県生まれ愛知県育ち
利根川進 ── 京都大 ── 愛知県生まれ富山県・東京都育ち
白川英樹 ── 筑波大 ──東京都生まれ岐阜県育ち
朝永振一郎 ─ 筑波大 ── 東京都生まれ京都府育ち
湯川秀樹 ── 京都大 ── 東京都生まれ京都府育ち
下村脩 ─── 長崎大 ── 京都府生まれ長崎県育ち
福井謙一 ── 京都大 ── 千葉県生まれ大阪府育ち
江崎玲於奈 ─ 東京大 ── 大阪府生まれ京都府育ち
川端康成 ── 東京大 ── 大阪府生まれ大阪府育ち
野依良治 ── 京都大 ── 兵庫県生まれ兵庫府育ち
佐藤栄作 ── 東京大 ── 山口県生まれ山口県育ち
大江健三郎 ─ 東京大 ── 愛媛県生まれ愛媛県育ち
根岸英一 ── 東京大 ── 満州国生まれ神奈川県育ち

59 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 00:05:25.97 .net
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 21:50:27.58 ID:dz8RoPAx [2/6]
>>31
(つづき)
国内最終学歴
東京大7
京都大4
筑波大・名古屋大2
北大・東北大・長崎大1

生まれ
東京都・愛知県4
大阪府2
北海道・富山県・千葉県・兵庫県・愛媛県・山口県・満州国1

育ち
京都府3
東京都・神奈川県・富山県・愛知県・大阪府2
北海道・福井県・岐阜県・長崎県・兵庫県・愛媛県・山口県1

60 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 00:05:59.94 .net
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 21:50:50.20 ID:dz8RoPAx [3/6]
>>32
(つづき)
日本人ノーベル賞受賞者の本当の出身地?

湯川秀樹(和歌山)田辺藩、紀州藩
朝永振一郎(父・長崎大村藩、母・埼玉川越藩)
江崎玲於奈(大阪)ただし東京の助手の発見
福井謙一(奈良)
利根川進(広島、鳥取、青森)
白川英樹(岐阜)
野依良治(父・長野、母・福岡)
小柴昌俊(両親とも千葉)父が豊橋連隊所属のため豊橋生まれ
田中耕一(富山)
南部陽一郎(父・福井、母・福島)関東大震災に遭い、福井移住
小林誠(愛知)
益川敏英(愛知)
下村脩(長崎)父が福知山連隊所属のため京都生まれ
根岸英一(東京)目黒の根岸家に戦災で親戚が大勢つめかけたため神奈川移住
鈴木章(両親とも山形から北海道へ移住)

61 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 00:08:11.22 .net
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/19(土) 18:13:42.43 ID:0KG5VQZz [11/22]
▼吉田定房(鎌倉時代の公家、14世紀)曰く
『赤ん坊級に弱い関西武士じゃ、一騎当千の関東武士に勝てるわけないざます』
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)曰く
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)曰く
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)曰く
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)曰く
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)曰く
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい(=京都兵)、それでは陣屋もとれんたい(=姫路兵)』
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』

62 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 12:04:19.71 .net
トンキンは和食がまずすぎっから同じ日本とは思えない

63 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 12:45:25.38 .net
チョンに支配された日本人の遠吠えwww

64 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/30(金) 19:37:02.39 .net
ホロン部トンキン

65 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/01(土) 01:42:38.30 .net
さすがシナチョンのすくつトンキンだwww

66 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/01(土) 02:00:08.52 .net
そろそろ返す言葉も限界かw

67 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/01(土) 09:19:46.74 .net
限界なんじゃない?
飯は不味い、犯罪件数も半端ない、プラス放射能汚染も絶望的だからな・・・

68 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/02(日) 06:29:24.78 .net
修羅トンキンは飯がうまくなれば犯罪が減るよ

69 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/02(日) 14:44:10.33 .net
東京チカラめしを好んで食べる人も多いのに?

70 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/03(月) 22:04:07.65 .net
飯がまずいからトンキンにはバカが集まるんだろ

71 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/03(月) 22:57:28.46 .net
でもうどん粉食べてチョンになるのはイヤや

72 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/04(火) 07:59:02.22 .net
大阪が首都になったら韓国みたいになりそう
物事の捉え方や言動は既に似てるし
食も余り違和感ない感じがする

73 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/04(火) 15:45:46.49 .net
トンキンはソウルとペキンを足して2で割った感じだよねぇ

74 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/04(火) 16:52:51.33 .net
東京民の半数は朝鮮人という現実

75 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/04(火) 17:22:37.57 .net
東京民w 「都」民な
忘れるな地方人

76 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/04(火) 23:40:12.59 .net
まずい上に放射性物質がふりかけてあるトンキン食なんかタダでもいらねーよwww

77 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/14(金) 19:03:25.28 .net
大丈夫だ
自給自足地区に住むマジキチには一生関係無い都だからw

繋がりは回線だけwww

78 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/15(土) 02:52:45.09 .net
饂飩で讃岐に完敗=東京
蕎麦で出雲に完敗=東京
ラーメンで福岡、北海道他の日本各地に完敗=東京
握り寿司で京都、大阪に完敗=東京
押し寿司で京都に完敗=東京
お好み焼きで大阪、広島に完敗=東京
フグで山口に完敗=東京
鰻で近畿に完敗=東京
天ぷらであっけなく近畿に完敗=東京
とんかつで大阪に鎧袖一触にされる=東京
すき焼きで大阪に完敗=東京
ステーキで神戸と近江に完敗=東京
フレンチで近畿に完敗=東京
イタリアンで近畿に完敗=東京
中華で横浜、神戸に完敗=東京
洋食で横浜、神戸に完敗=東京
ジンギスカンで北海道に完敗=東京
韓国、朝鮮料理は本場だけに東京の圧勝

79 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/15(土) 03:03:24.83 .net
はぁ?サッカー勝さ?
そんなもんで別人で通せると思ってんのかよこの汚物(元都民)はwwwwww

80 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/15(土) 11:56:20.06 .net
コチュジャン蕎麦にキムチとコロッケのせてすすってろよトンキンww

81 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/15(土) 12:02:05.27 .net
・・・・フフッ

82 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/15(土) 13:39:02.88 .net
>>78
>鰻で近畿に完敗=東京

『西遊草』
著者:清河八郎(山形県=出羽国東田川郡清川村出身の幕末尊攘派志士。剣は北辰一刀流)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/Kiyokawahatiro.jpg
▽岡山
東西に開け村々も多く、山にも海にも産物が豊かであるから、よろしい土地である。
▽関東
剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。関東に遊ぶものはあっさりとした心で楽しみ、ものを疑う必要がない。
▽江戸
関東の中でも最も清潔な所だから安心してよい。
▽関西
柔弱で事に堪えず、人を欺く。上方に至るものは万事につけて注意に注意を重ね、手落ちのないように心懸けなければならない。
▽播磨
人情が極めて軽薄で、実意のない通り一遍のあしらいで人を欺くことが夥しい。
▽京都・大坂
京都は四方に山を負い綺麗な水が多い。中でも鴨川の水の清らかさは人の知るところである。
京師は口先はうまいが心がねじけているので、買い物は大坂がよい。
大坂は江戸に比べると客が少ないので食物は万事よろしくない。中でも鰻は最もまずい。食わない方がよい。
京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる。

83 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/16(日) 06:37:08.40 .net
>>82
鰻に全然関係ないコピペを書き込み
どこまで必死なんだよ

84 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/21(金) 02:41:15.79 .net
東京民の半数は朝鮮人だった・・・

85 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/24(月) 00:35:38.72 .net
東京人の韓流好きはどうかと思うが

86 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/25(火) 10:46:02.07 .net
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%88%CA%82%F0%8FH%8E%C2%8B%7B%97l%82%C9

かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳細は、
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |皇太子夫妻にまつわる怖い話  .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b

87 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/25(火) 23:35:50.15 .net
>>86
韓国人だな
自分の国にない皇太子を侮辱して話を変えようとする

88 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/30(日) 23:32:54.09 .net
>>84>>85
東京のチョンはニューカマーですからねwww

89 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 00:41:36.38 .net
東京のは在日じゃなくてリアルチョンだかんね。

90 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 00:50:05.92 .net
それ大阪がズーッと言われてきてることじゃんw

91 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 01:52:24.55 .net
>>61

92 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 02:08:26.84 .net
何このキモイスレは。
近畿人はいちいち関東を意識して関西とかやめてくれ

ごり押しが本当にチョンと同じすぎる

93 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 02:19:40.84 .net
おくすり増やしてもらえよ東京ちょんこww

94 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 15:18:15.59 .net
東京はちょんこのまち

95 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 16:29:15.76 .net
wネトウヨwキモいw

96 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 18:16:53.69 .net
ネトウヨなんて使うのはちょんこ以外にはおりません。

97 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 19:53:04.51 .net
wネトウヨw抵抗w

98 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 20:06:22.54 .net
>>97
チョンって自分で認めた事になるけど
まぁチョンならかまわないか。

99 :もぐもぐ名無しさん:2012/12/31(月) 21:04:49.78 .net
近畿→関西
東海道線・山陽線→京都線・神戸線

名称をごり押しして変えたがるのはまんまチョンだよな

100 :もぐもぐ名無しさん:2013/01/01(火) 11:05:42.49 .net
なんでも東京発祥にしたがるトンキンはちょんこそのもの。
トンキンは明治中期までどイナカだからね。

101 :もぐもぐ名無しさん:2013/01/01(火) 11:44:45.97 .net
なにこのスレタイw
朝鮮由来なのは関西の方じゃん
知らないんかよ

総レス数 352
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200