2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★海外で人気のある日本食34★★★

1 :もぐもぐ名無しさん:2014/02/15(土) 10:09:05.48 .net
海外で人気がある日本の食べ物、外国人の方に人気のある日本の物
日本の食べ物にまつわる面白エピソード、
海外で食った仰天日本食など日本の食べ物にかかわる話題、大歓迎。

海外在住者、在住経験者の方、ウリ吉以外の優良コテハンの降臨を希望します。

      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .:(ソ    'ノ):; ゙  このスレいらないニダ!
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~        ∧,,_∧
  ⊂< ;#;`Д´;>      < ´∀`>  来るな
    ノ    |つ       ノ   ノ
  r(   ヽノ         | | |
  し´ ̄ヽ_)        (__>_>

前スレ
★★★海外で人気のある日本食33★★★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1381752437/

163 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 19:58:25.25 .net
>>161
やっぱり妄想だったんだ、カスw

164 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 20:22:32.01 .net
>>161
二度とくんな、ゴキブリ

と何度言っても
ここに居座るゴキブリウリキチしねば?

165 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/24(土) 20:45:26.49 .net
じゃあ今月末で引退しよかなぁ。。。
それまで私から吸収したい知識等あれば、聞いてね、、

166 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 20:47:47.17 .net
ないよ、消えろ

167 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/24(土) 20:51:18.32 .net
ん?脊髄反射。。ぷっ
あと1weekくらいがまんできんのかいな。。このスレの最大の功労者なのに。。ぷっ

168 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 20:53:12.96 .net
>>166
308 名前:ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 [] 投稿日:04/05/08(土) 22:40
私は金輪際このスレに出入りしませんよ。
もうほとほと呆れました。この薄らバカドモには。

↓これが基地害ウリキチの屁理屈論法

448 名前:ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 投稿日:2011/06/18(土) 14:32:31.07
ん?たしか、そのスレには新スレが立てられるまで出入りしてないと思いますよ。

169 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 20:57:04.73 .net
わろた^^

170 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 21:13:16.01 .net
どうせすぐアク禁だろ

171 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/24(土) 21:20:03.42 .net
さようなら ろくでなしドモ。。w

172 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/24(土) 22:48:36.80 .net
ウリキチ、君がいなくなれば必然的にこのスレも終わる。
どうか引退を撤回していつまでもここでがんばってくれ。

173 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 05:03:01.41 .net
とまた名無しで自分を擁護^^

174 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 10:13:04.53 .net
最後まで私を自演者と思い込んでる輩がいたことを残念に思います。

175 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 10:32:36.10 .net
なんでまだいるの?

176 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 11:08:53.88 .net
早く消えろ

177 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 14:19:42.66 .net
私が最後に言いたいことは、、真実に耳を傾けてほしい。。

178 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 14:52:09.48 .net
>>177
同意。
中国人の傍若無人ぶりが世界中にさらされてるこの時期に、この板の仮想敵国は未だ韓国だという現実。
少しは頭をクリアにして本当の敵が誰か学んでほしいよ。
韓国、東南アジア、日本が連携してシナに当たらなきゃならないのに、ネトウヨって本当馬鹿だね。

179 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 16:15:55.33 .net
日本食レストランが海外で人気とかいうけどさぁ
TVニュースで日本のカレーチェーン店や焼肉チェーンが進出して地元で人気とか
言ってるVTRってほとんどの客が東洋系(日本人?)かそのツレの白人ばかりで
純粋な白人客なんて全然映ってなかったりするよね。
これってどうなの?w

180 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 16:31:17.24 .net
>>178
だから早く消えろよw

181 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 16:54:41.38 .net
脳内の妄想に「するよね」とか同意もとめられてもなあww

182 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 18:14:56.86 .net
>>179
それはプロレスの試合に真剣勝負じゃないと野次るようなもんで、実に不毛ですよ。。。(−−;

183 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 20:24:01.99 .net
なんでまだいるんだよ、ゴキブリウリキチ
とっとと消えろ

184 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:07:59.03 .net
捏造韓流も無様にw消え去ったんだw
お前も潮時だろw

185 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:13:59.05 .net
といいながら、裏ではキムチで白米を食らう二枚舌ネトウヨw

186 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:17:08.42 .net
キムチしか自慢ネタがないんだね、ぶざま・・・wwwww

187 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:18:44.64 .net
日本人だったら、普通タクアンを自慢しないよね^^
わらえる^^

188 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:21:33.70 .net
ていうか、ここは海外日本食スレなのに、
なんでキムチ民族が常駐してるの?

189 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:27:53.09 .net
嫉妬

190 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:40:46.26 .net
沢庵もキムチも旨い
以上w

191 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:44:03.85 .net
たしかにそれ以上ねえなwww

192 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:44:58.37 .net
といいながら、裏ではキムチで白米を食らう二枚舌ネトウヨw

193 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:48:55.20 .net
はいはいキムチキムチw

194 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:50:48.77 .net
もうここはキムチと韓流食を語る場に変えたら?w
和食じゃレスのびねえし

195 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:55:04.11 .net
>>194
それもいいかもな。
そしたらウリ吉の妨害レスを気にしなくて済むし、精神衛生上すっきりする。

196 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:56:13.15 .net
伸びる必要ねーだろ、
ここはキムチ民族のスレじゃねー。

キムチ民族がキムチキムチ言いたいならスレ立てするのが筋。

197 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:58:25.38 .net
このスレ住人ならみんなわかってると思うけどw
今、ウリキチが、名無しで、工作中ですw

198 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 21:59:31.00 .net
俺のスウェーデン人の彼女ハンデネもキムチにめがないんだよね^^

199 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 22:07:44.75 .net
はいはい、脳内彼女乙w

200 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 22:12:22.95 .net
しっかし、、ウリキチもかなりの歳らしいが、
民族性かなあ、いつまでもしつこいね、関係ないスレへの嫌がらせ
もう10年になるか

201 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 22:50:33.44 .net
ん?いつまでもネチネチとしつこいんだよアホが。。ぷっ

202 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 22:58:37.35 .net
おまえだろ、いつまでも居座るなw

203 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 23:00:37.31 .net
ウリキチは、キムチ専用スレたてて、そこで暴れてればいいと思うよ。
ここは、君と関係ない。

204 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 23:04:11.11 .net
いや、言われなくてもそろそろ引退しますんで。。ぷっ

205 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 23:11:45.48 .net
だから、いつまでも、書き込むなよ。バーカ。

206 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 23:24:11.14 .net
あぁ〜このスレを引っ張ってきてもう10年も経ったのか。。(−−;
10年前の当時を思い出すと泣けてくるよ、、マジで

207 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/25(日) 23:27:04.20 .net
さて、風呂入って寝よ。。なら〜

208 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/25(日) 23:30:34.46 .net
>>207
ハンデネによろしくな^^

209 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/26(月) 20:35:19.92 .net
本当にゴキブリ扱いだな、ウリキチ
無様な10年間だったなw

210 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/26(月) 21:53:27.70 .net
そもそも私が常駐してなかったら、こんなスレ3年ももたなかったでしょう。。ぷっ

211 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/26(月) 22:12:23.14 .net
荒らしが言うな、ゴミ

212 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/26(月) 22:17:51.04 .net
だいたいさ、どの板でも、日本と名のつくスレは、
コリの荒らしがわらわらとよってきてめちゃくちゃにされ、
そのうち住人も消えて、スレも消えるパターンが多いじゃん

このスレ、その点違うんだよ
コリのウリキチが10年も居座って嫌がらせを続けたのに・・・

たぶん2,3人だと思うけど
絶対このスレ落とさせないと思ってる奴がいるね




ウリキチざまあwwwww

213 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/26(月) 22:26:17.39 .net
ウリキチ敗北^^

なんかうれしい^^

214 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/26(月) 22:52:35.25 .net
というか、脱走だろw
このスレでウリキチは常にそうだったw

215 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/27(火) 16:30:31.39 .net
はっきり言うと
ウリキチが抜けたらこんなスレ興味ないwwww

216 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/27(火) 18:02:18.61 .net
↑ウリキチw

217 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/27(火) 19:27:57.57 .net
しるかボケっ!

218 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/27(火) 20:23:42.84 .net
だからなんでまだいるの?
ゴキブリ君

219 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/28(水) 08:25:29.67 .net
本当に興味ないなら、
予告なんかせずにとっとと消えてる。

いつまでも未練たらたらのウリキチがうざい。

220 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/28(水) 15:31:45.07 .net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 消えろ!消えろ!
 ⊂彡

221 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/28(水) 16:26:38.82 .net
このスレの歴史はウリキチと一緒に消え去る運命w

222 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/28(水) 21:21:03.97 .net
と、荒らしのウリキチが名無しで自分を擁護

223 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/28(水) 21:49:53.04 .net
ん?違うけど。。。ぷっ

224 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/28(水) 23:32:58.35 .net
>>223
今後ともスレの面倒を見てくれ

By スレ住人一同

225 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 09:47:30.84 .net
自分で言うなゴキブリ

226 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 11:56:27.19 .net
うりきちさんとカレー味さんが消えたらこのスレは逝ってしまう!

227 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 14:31:12.98 .net
自演ウザい

228 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/29(木) 19:54:43.60 .net
>>224-228
いいかげんにせい。
貴様の臭い猿芝居だってことはバレてんだよ。。ぷっ

229 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 20:21:16.08 .net
本当に興味ないなら、
予告なんかせずにとっとと消えてる。
いつまでも覗きにきたり
自演なんかして自分を擁護したりしない。

いつまでも未練たらたらのウリキチがうざい。

230 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/29(木) 20:29:13.20 .net
いつまでしょーもないネガティブキャンペーンやってんだ?
私は自演なんてしてないし、、自作自演して追い出す工作だろがっ・・
そんなことせんでも、こっちはいつでも引退する覚悟でいるっちゅーねん!。。ぷっ

231 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 21:09:43.56 .net
>>230
一人アスペルガーがいるのは皆認識してる
相手にせずにいこう

232 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 22:42:38.89 .net
ほんと、>>3の通り。

233 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/29(木) 23:43:28.08 .net
だね

234 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/30(金) 16:10:48.32 .net
糞ばっかw

235 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 01:45:32.68 .net
だから消えよーねえ

236 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/31(土) 09:28:11.34 .net
>>231
同意。。やっぱ皆わかってんなぁ〜(^^)

237 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 09:52:00.46 .net
↑ぶぎゃはははははははっ!

238 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 09:55:06.37 .net
ひさびさの自演失敗w

322 名前:ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 [] 投稿日:04/08/24 20:07
みんな瓜基地一人を責めるけどな?
まともなネタ振りしないお舞らにも責任あんぞ
瓜の海外での自己体験話はそれなりにおもろいし、
瓜を必死に煽ってる連中よりははるかにマシなレスしてると思うぞ

325 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:04/08/24 20:09
wwwwwwww自演失敗!!

239 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 10:20:41.78 .net
さらしagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 13:16:25.10 .net
火病った火病ったwww

241 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 13:17:38.93 .net
↑ほんとは口惜しいウリキチじいさん

242 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 13:22:06.74 .net
       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ) 腹いてえウリキチィ
     /  ノ
    (,/^ヽ)

243 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 15:39:26.14 .net
ワロタ^^

244 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:24:52.55 .net
ん?例の狂人がまた発狂してるのか。。。ぷっ
ウリ吉さんも大変だねぇ〜^^

245 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:31:54.57 .net

やめるといいつつ
失態を茶化されると我慢できずに
自演してしまうウリキチ

246 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:40:09.95 .net
恥かいたゴキブリウリキチ君は名無しに徹するのがセオリー

247 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:42:38.36 .net
うりきちって素顔は
片山ゆうチャンみたいな面してんだろなwww

248 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:47:12.35 .net
セオリーーーwwwwwwww

249 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 16:57:00.60 .net
ワロタ^^

250 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:02:33.63 .net
ゴキブリウリキチさっさと出てきやがれ!!!!

251 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:08:40.09 .net
・・・・
よっぽど恥ずかしいんだな自演失敗がW
火病を炸裂させてやがるW

252 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:09:18.30 .net
はい、次のセオリー^^

253 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:19:28.68 .net
もうやめたらいいのにちょんうりきち
おまえがいくらこのすれにいやがらせしても
よのなかはかわらない

254 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:28:21.64 .net
なんでみんなセオリーでうけてんの?

255 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:42:29.56 .net
徹するのがセオリーだからW

256 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 17:50:04.82 .net
ひさびさの自演失敗w

322 名前:ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 [] 投稿日:04/08/24 20:07
みんな瓜基地一人を責めるけどな?
まともなネタ振りしないお舞らにも責任あんぞ
瓜の海外での自己体験話はそれなりにおもろいし、
瓜を必死に煽ってる連中よりははるかにマシなレスしてると思うぞ

325 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:04/08/24 20:09
wwwwwwww自演失敗!!

257 :ウリキチW:2014/05/31(土) 17:57:24.76 .net
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  /_/     \_ \   \___________,,,.

258 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 18:01:38.49 .net
・・・・
ゴキブリウリキチは三度の飯より自演とセオリーが大好きW

259 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 18:01:42.21 .net
ウリキチは常に馬鹿だけど
今回の自演失敗も、笑えたW

260 :ウリキチW:2014/05/31(土) 18:08:13.47 .net
おい、ウリキチ
フィンランド人の空気彼女ハンデネは元気にしてっか?www

261 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/31(土) 18:28:15.03 .net
日中は日暮里のほうに出かけてて先ほど帰宅しました。。

およよ?なかなか私の文体真似てがんばってるようですね。。ぷっ
イエスに誓って私はこの地で自演などいっさいしたことはありません・・・

今月限りで引退を宣言しましたが、明日は日曜でキリが良いので、明日までは顔を出すつもりでいます。
私個人に対するまじめな質問等にもできるだけ真摯に答えるつもりなので、なんなりとどうぞ。。
ではでは夕飯〜(^^)/~~~

262 :もぐもぐ名無しさん:2014/05/31(土) 18:33:23.80 .net
はい、次のセオリーW

263 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2014/05/31(土) 20:48:30.24 .net
あれっ?、、、晩年寂しいねぇ。。(−−;
まぁ、老兵は寂しく去るのみですよ。。

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200