2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西と韓国手を取り合って憎いトンキンを打倒しようや!

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/11(日) 08:39:31.93 .net
というグルメスレ

877 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/11(日) 15:09:56.81 .net
なんでノーベル賞受賞者は西日本出身ばっかりなの?w
東日本のほうが人口多いのになんで?w
近代日本作ったのも西日本人だし、東日本人って何か日本に貢献してるの?w

878 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/11(日) 19:04:13.16 .net
毎度まけいぬ阪神と  負け犬乞食村の大阪人がよく似合う

879 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/11(日) 19:30:27.82 .net
30 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/11(日) 18:13:50.55 ID:kgBE62Zk0
小・中学生2019年度全国学力テスト正答率ランキング
大阪府46位

880 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/11(日) 21:17:23.40 .net
>>877
お前が取ってからいおうな能無しくん

881 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/13(火) 18:49:40.97 .net
不味い店だらけなのは仕方ない
東京なら不味くて高い店でも一見さんだけで何とかなる
リピーター頼りになる地方では取れない戦略

882 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/13(火) 20:47:29.27 .net
オナホモ汚物元都民
パクトラキチ

【リアル】PLおじさん【ゲイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364225661/151

883 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/13(火) 21:48:01.60 .net
>>881
選択肢のない地域も知らない引きこもりw

884 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 08:53:11.78 .net
東京からは偉人が出ていないw
馬鹿でせこい奴しかいなかったからw

885 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 10:24:13.66 .net
センター試験 都道府県別ランキング
東京都が1位だが3割しか5教科しか受けてないんだな。
それでも英語は大阪府の受験生以下。
http://matome.change-the-future.com/content-id-41746.htm

886 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 12:21:22.86 .net
▼大学入試センター(センター試験志願率、2014年)曰く
「46位の大阪府は32.7%、上位5は東京都53.7%、広島県、愛知県、富山県、石川県です」

都道府県別
小・中学生の能力の指標(学力・体力・道徳)
http://4.bp.blogspot.com/-fzEJWHPr7Lc/UtIACIw87-I/AAAAAAAAFyg/NAFvzoJtIWI/s1600/%E8%83%BD%E5%8A%9B%E2%91%A0.png
10段階評価 大阪府=学力1、体力1、道徳2、平均スコア1.3(全国47位)

都道府県別
年齢層別の生活保護受給率(%)
http://4.bp.blogspot.com/-aRQZmhdswko/Uv24JiZ7lCI/AAAAAAAAF7M/ph8ZBjXNz-s/s1600/%E7%9C%8C%E5%88%A5%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%BB%E2%91%A0.png
大阪府の30代=全国ワースト2位 大阪府の40代以降=全国ワースト1位

都道府県別
全国の子育て世帯の貧困率(山形大人文学部の戸室健作准教授)
http://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20160223-00000001-wordleaf/20160223-00000001-wordleaf-09d6b74cdd5631b1d7e575b20a272e846.jpg
大阪府=全国ワースト2位

887 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 12:35:21.00 .net
トンキンが一番貧乏w

中間層の経済余力、東京最下位に: 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGKKZO68985840Z00C21A2EE8000

888 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 12:36:01.89 .net
東京貧困  生活保護

東京で働く女性に3人1人が「貧困環境」で女子余り環境で生涯お一人様
出生率も全国最低で1を切る、東京、人口増はそんな地方食い詰め貧民や
高卒無色無免生保、特に最近多い安価労働力害国人移民で誤魔化しているだけです。
中国人比率既に日本一の、東京。 比較的年金など裕福だと言われる団塊世代の
退職者でも、老後に4人に1人が生保以下インカムで貧困憤怒生活
庭も駐車場も車も無い、狭い近接ウサギ小屋住宅や長屋マンソンがびっしり連なり
駅からも遠く公園や緑も少ない環境でじーっと耐えて大災害を待っています

889 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 18:44:42.06 .net
大阪みたいなキチガイ朝鮮部落のコロナ部落は隔離が必要
死ぬまで大阪ら出るな!!

890 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 18:46:43.08 .net
仕事で色んな所に行って色んな人と接したけど
関わりたくない性格の人が多いのは関東と東北

891 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 18:47:19.94 .net
>>880
戦時中も日本軍最弱が関東土人で九州は日本最強だったからな
それなのにホルホルしてる関東土人の情けなさよw

892 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 08:40:39.43 .net
>>890
嘘つくなよ無職
>>891
また同じ嘘か弱い奴だ

893 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 10:00:40.29 .net
今まで、関東人に感じていた違和感の正体が分かった気がする
こいつら関東人は朝鮮人そのものなんだよなw

894 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 11:12:49.13 .net
もう東朝鮮でいいですね
韓流の聖地でK-POPや韓流に夢中になったりソウルと姉妹都市で日本のチョンなんだから無理に日本人の振りしなくていいんですよw

895 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 20:57:22.55 .net
大阪亀田ランドマンセーwwwwwwww

896 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 21:02:11.99 .net
濃い口醤油たっぷり使った煮魚と、
赤色のタコ?みたいなのには驚いたw

素材の美味しさを理解できない関東人は味音痴wwwwwwww

897 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 21:53:12.25 .net
>>896
結局食べてないから 色覚 だけで判断するしかできないんだよな しかも偏見混じりの嘘つきで

898 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 06:54:25.96 .net
薄口醤油の方が塩分多いが、使う量は関東が多い
塩分濃度で驚いて関西は塩辛いと勘違いしている
関東のバカがいる。

899 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 19:57:49.55 .net
大阪はキチガイ部落だから コロナ果の中で だんじり祭り もうキチガイコロナ部落やなwwww

900 :在阪米国人:2021/04/16(金) 23:09:32.63 .net
(過去スレ)

【名物は】トンキンの味覚を修正しよう【無し!w】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/food/1597860758/

901 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 23:12:03.54 .net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-571
これ面白いのは、

鉄道板のヨハネストンキン連呼の地名表示大阪府(元都民)
トンキン、カントン連呼のトラキチ伯爵(ノーベルニート)
それから高校野球板のUー18スレに登場したダルおじさん(PL爺)らしき書き込み

そのすべてのIPが大阪在住のzaqなんだよねw

902 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 00:30:38.57 .net
2020年日本シリーズの結果
福岡26-4東京w

日本では関東の兵隊が一番弱かった。
現代でも関東人はスポーツが弱い劣等種w

903 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 04:50:48.68 .net
>>902
と 自分とは関係のないのにはしゃぐ野球オタクであった

904 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 08:38:34.23 .net
>>903
馬鹿の能無し地方の馬鹿ばかりのファンがいる巨人は、
日本シリーズ8連敗、恥さらしw

905 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 12:57:40.71 .net
卑怯者の川上哲治を見れば野球で勝とうが負けようが戦争にはなんの関係もないってことがわかるだろ
九州男児のくせに臆病者だったのが野球の神様と呼ばれた男川上哲治
元部下からとことん嫌われた男川上哲治

500 :神様仏様名無し様:2009/05/23(土) 03:09:49 ID:aQ/o17tq
上司にはこびへつらい、部下は人間扱いしなかったと丹波哲郎と虫明亜呂無が
批判してたね。
嘘か真か、「銃撃戦になったら背後から撃ってしまえ」と云う怪文書が
川上の部下に出回っていたとか。

帝国陸軍最弱といわれた部隊
第53師団(京都):ビルマでシッタン河の警備についたが、戦闘になるとたちまち敗走し、「安のおかげで作戦が皆狂った」、
「ビルマでは安がいちばん生存者が多い」などビルマ戦生残りの人たちがよく噂をした。
ラングーンの兵站病院では、「安倍隊の者はあとまわし」といわれたという。安倍隊は第五十三師団で京都出身の兵から成り、
弱くて足手まといになり、病院でもつまはじきされていたわけだ。
菊兵団・龍兵団・勇兵団などの部隊は「またも負けたか安兵団」と京都の師団を馬鹿にした。もっとも馬鹿にされても仕方がない戦いぶりではあった。

906 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 13:07:00.09 .net
長渕、清原軍団、アナルプレイ、暴力団、覚醒剤…
気弱なイジメられっ子が虚勢張って生きて来たんだな…


957 :神様仏様名無し様:2016/02/17(水) 21:12:55.14 ID:LTLdR3hR
やっぱりね・・・と言うしかないわ

44 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止

2016/02/17(水) 18:33:13.53 ID:UpSrO/AD0

清原は中学時代イジメられっ子やったんやで
当時久米中の不良グループのMに飛び蹴りされて泣きながら帰って行った清原の姿を思い出す
あとOにはよう追い掛け回されてた「やめてくれよ〜」とか言いながら
体はでかかったが、番長グループの前では大人しかったなぁ・・・懐かしい!

昔ロッテの平沼投手にデッドボールあてられた時、向かって行ってヒップアタックだけした後
どうしたらいいかわからず、急転してにげまわとったのん見たとき清原らしいなぁって
ツレの間で皆笑うとったのも思い出すなぁ
まあ最近はその反動でヤクザっぽい風貌にして本当の弱い自分を隠したかったんやろうな・・・
ご愁傷様・・・

907 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 13:24:50.63 .net
舩坂弘
栃木市西方町出身、戦後は東京渋谷の大盛堂書店店主

舩坂弘…最強の日本兵といえばこの人以外に候補者がいない
それくらい突き抜けた存在


舩坂 弘(ふなさか ひろし、1920年10月30日 - 2006年2月11日)は、日本陸軍の軍人。最終階級は軍曹。アンガウルの戦いで活躍した。戦後は大盛堂書店を開き、代表取締役会長を務めた。全日本銃剣道連盟参与、南太平洋慰霊協会理事、大盛堂道場館主。テキサス州名誉市民章授与。その白兵戦におけるあまりの戦果から、個人名としては唯一「戦史叢書」に名前が載っている。
特別銃剣術徽章、特別射撃徽章、剣道教士六段、居合道錬士、銃剣道錬士など、武道・射撃の技能に習熟していた。


帝国陸軍最強といわれた部隊
第14師団(宇都宮): 関東軍最強と言われ、満州で訓練に明け暮れた。その後パラオに転用。
水戸連隊は壮絶な白兵戦を米軍と演じ、米海兵隊を一度は退却せしめた。米兵の血で砂浜がオレ
ンジに染まったといわれ米兵はその地をオレンジビーチと呼んだ。その後玉砕。昭和天皇
は「まだパラオは落ちぬか」と何度も聞いたという。

908 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 13:34:43.55 .net
舩坂弘(栃木県出身)

アンガウルの戦いにおいて大勢のアメリカ人兵士を殺傷した日本兵舩坂弘は、まさに不死の兵隊そのものであり、死なない人間に襲われるという恐怖をアメリカ兵の心に焼きつけたそうである。
第二次大戦後アメリカではその恐怖体験をもとに、ゾンビによって人々が襲われるホラー映画が製作されるようになったという。

909 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 13:53:50.10 .net
関東人の見栄っ張りというかクソみたいな気持ち悪い自尊心がよく出てるわw

910 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 14:00:06.31 .net
大阪朝鮮馬鹿部落マンセー

911 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 14:13:25.61 .net
東京が生んだ偉大なる東京人、東條英機大先生を忘れてもらっては困る!!
日本民族を滅亡寸前にまで追い込んだ男
低脳無能な癖に尊大傲慢、小心卑怯、臆病弱虫ヘタレ。
まさに典型的なザ・東京人。

912 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 19:25:46.52 .net
https://ameblo.jp/moe25moe25/entry-11399257691.html

大阪マンセー!!

913 :在阪米国人:2021/04/17(土) 20:44:36.00 .net
>>911

その東京人こそ、俺らアメリカンを敵にまわしたファッキン野郎!

ニューヨークという偉大な街を作り上げた大阪人を敵にさせたのも東京人なんだろ!?

広島・長崎よりも東京・川崎に原爆を落とさせるべきだった。

我々アメリカンが後悔してるのは、日本と戦争したことよりも、ロシアと手をくんだことにある!

914 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 21:02:35.43 .net
>>913
帝国陸軍最強といわれた軍人
舩坂弘(栃木県栃木市出身):その白兵戦におけるあまりの戦果から、個人名としては唯一「戦史叢書」に名前が載っている。
特別銃剣術徽章、特別射撃徽章、剣道教士六段、居合道錬士、銃剣道錬士など、武道・射撃の技能に習熟していた。
最強の日本兵舩坂弘は、まさに不死の兵隊そのものであり、死なない人間に襲われるという恐怖をアメリカ兵の心に焼きつけたそうである。
第二次大戦後アメリカではその恐怖体験をもとに、ゾンビによって人々が襲われるホラー映画が製作されるようになったという。

帝国陸軍最強といわれた部隊
第14師団(宇都宮): 関東軍最強と言われ、満州で訓練に明け暮れた。その後パラオに転用。
水戸連隊は壮絶な白兵戦を米軍と演じ、米海兵隊を一度は退却せしめた。米兵の血で砂浜がオレ
ンジに染まったといわれ米兵はその地をオレンジビーチと呼んだ。その後玉砕。昭和天皇
は「まだパラオは落ちぬか」と何度も聞いたという。


バカントウ内で最強でも意味ないやろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ____ 
   /::::|      \                  _
  /:::::::::::| K朴虎吉\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::|        |           /、          ヽ はぁ?支那の地名だぞ東大阪74歳
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

915 :在阪米国人:2021/04/17(土) 21:11:05.90 .net
・会津藩出身:井深茂太郎(白虎隊) → ソニー
・栃木県出身:舩坂弘(白兵戦) → 大盛堂書店

ゾロアスター1世紀こと、72年周期のときを経て、蝦夷にも蝦夷らしいジンクスがあるようで(笑)

916 :在阪米国人:2021/04/17(土) 21:14:14.72 .net
>>915

ちなみに来年の2022年で1945年から77年を迎える。

1868年からの77年が1945年。

蝦夷が白をあげて、何をやるのか楽しみだ!

917 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 21:23:29.23 .net
わしは在阪米国人だぞ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ____ 
   /::::|      \                  _
  /:::::::::::| PLおやじ\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::|        |           /、          ヽ はぁ?おまえZAQ東大阪の朴虎吉だろ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

918 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/17(土) 22:44:06.99 .net
>>909
自作自演までして自分を飾ろうとしてるお前が何言ってんの
>>911
ド低能がいっております
>>913
頭悪い 書き込みだなw
74歳児w

919 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 00:39:50.60 .net
東京の軍人が弱いのは、
東京人が馬鹿で運動音痴だからということです。
なるほどなと思いましたw

920 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 07:13:16.75 .net
京阪神の軍隊は史上最弱で有名だよ
東大阪人は敵前逃亡しまくって使い物にならなかったらしい
ようは口だけってことw
敵に回したところで影響力もないし怖くもなんともないのが東大阪人w

 「関東表、武人の有志御座候はば、早々上京致候様、お頼み申上候。兵は東国に限り候と奉存候」
新撰組は相次ぐ手柄で幕府にその実力を大きく評価され、勇の申請で増員が認められたのである。
この手紙で勇は、剣客である養父に人探しの依頼をしている。しかし「兵は東国に限り候」とは、よくぞいったものではないか。
 上方者が兵にむかないのは当然なことで、奈良朝以前から、上方の防衛のための兵は、もっぱら関東、日向、薩摩(隼人)からつれてきていた。
この大昔の東国の強兵は「佐伯」とよばれる異人種で、アイヌの一派らしい。とにかく騒ぐのがすきで、しかも言葉が異語である。
畿内の者にはそれが叫んでいるようにきこえ、「叫び」が「佐伯」になった。
 この異人種の子孫がのちに坂東武者となり、頼朝を擁して上方侍である平家を追っぱらった。さらに七百年の後世、幕末の暗殺団長、近藤勇をして
「兵は東国に限り候」といわせているのだから、血はあらそえないものである。
 八連隊というのは大阪の町人連隊で、日本最弱の軍隊といわれ、日露戦争以来「またも負けたか八連隊」という唄がはやったほど。
日華事変のとき、中国兵が、八連隊が進軍してくるとマイクでそうからかったそうだから、国際級の名声があったわけだ。
 断わっておくが、私は本籍は大阪だが、八連隊ではなかった。速成士官になってから、戦車第一連隊という九州兵の部隊に赴任した。
私はここで、敗戦の日まで、部下に大阪出身であることをうちあけたことがなかった。
それがわかれば、勇猛な九州兵のことだから、大阪の「またも負けたか」に指揮されるのをいさぎよしとしなかったにちがいない。
(新潮文庫『司馬遼太郎が考えたこと』司馬遼太郎・大阪市出身)

921 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 09:03:55.29 .net
関東人が強かったとか聞いたことないですね
間抜けだったはよく聞きますよ

922 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 09:05:00.43 .net
日本の歴史に関東はほとんど出てこないからね
いつも西日本に成敗されてるw

つーか5ちゃんは、東日本人の負け犬の遠吠えがひどいw

923 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 11:07:27.80 .net
大阪は歴史に取り残された 糞田舎wwwwwwwwwwww

924 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 11:25:09.83 .net
金メダルの出身地を見ただけでも
東日本人の身体能力の低さには本当に呆れるしかないw

925 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 11:28:45.72 .net
>>919
弱すぎるお前がいってもな

926 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 11:29:39.82 .net
>>922
キチガイの妄想歴史はいいから精神科に戻ろうな

927 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 11:30:11.12 .net
>>924
脆弱なお前の自己紹介はいいから

928 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 13:09:46.75 .net
東京は日本のリーダーになる器も無いし、西の地域からは嫌われてるのが実態w

929 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 13:10:20.86 .net
▼北九州久留米兵(ラングーンの兵站病院、20世紀)
『またも負けたか安兵団(=京都兵)』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいるこのへんが一番弱いんですね(笑)』
▼古瀬正行さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』

大阪、京都の弱兵


水戸、高崎の強兵

 米軍の上陸部隊である第一海兵師団のウィリアム・ルパータス少将は戦闘前、「three days maybe, two」と豪語していました。「こんなところは3日間くらいで落とせる。2日ですむかもしれん」と。実際には73日間の激戦となり、米軍最強の海兵隊といわれた第一海兵師団は日本軍に滅多うちにされて撤退し、隣のアンガウル島を攻めた陸軍第八一歩兵師団と交代するという屈辱を味わったのです。

 迎え撃つわが軍は、中川州男(くにお)大佐率いる水戸の歩兵第二連隊を中心とするペリリュー守備隊。満州で鍛え上げた精強部隊、現役兵の集まりです。そして、海軍西カロリン航空隊ペリリュー本隊が加わっていました。ペリリュー島では陸軍の戦いとみられがちですが、そもそもペリリュー島には海軍基地があり、そこを守るために陸軍一四師団の一部がやって来たんです。土田さんは、海軍部隊の一員として陸上戦闘を戦われました。陸海軍総勢1万1000名。米軍5万対日本軍1万1000の戦いでした。
https://www.google.com/amp/s/ironna.jp/article/1359/amp

930 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 13:11:03.71 .net
>>928
自治体 がリーダーになっちゃうんだw

931 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 13:24:55.98 .net
【無能】明治元年から昭和46年まで103年間地元出身府知事ゼロの大阪府

※大阪出身三馬鹿知事
昭和のステテコ黒田
平成のイボイボ松井
令和のイソジン吉村

※九州男児の名言その1
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
※九州男児の名言その2
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』

932 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 13:55:39.71 .net
まあ関東人てか東日本の土人が負け犬根性なのは仕方ない

東日本は閉鎖的な村社会だからw

933 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 14:36:34.52 .net
>>932
また同じ コピペ してんのかな一行くんは

934 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 14:46:12.27 .net
【無能】過去20年間地元出身知事ゼロの東京w

935 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 15:36:27.36 .net
>>934
選挙って知らないのかな馬鹿だから

936 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 15:59:35.94 .net
>>934
103年間0人の大阪には勝てねえ

937 :在阪米国人:2021/04/18(日) 18:16:13.37 .net
>>917 >>918
お前ら糞ロシア人に対して宣戦布告しかけんぞ!

by バイデン

938 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/18(日) 20:34:01.25 .net
>>937
はいはいおじいちゃん 寝言は 寝て言え

939 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 01:56:17.17 .net
阪神が東京ヤクルトに5連勝


東京人は日本人ではなく朝鮮人だから、
そこらへんが東京人が貧弱な原因かなw

940 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 12:38:38.64 .net
キチガイトラキチ朴虎吉PLおやじ

941 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 12:43:07.52 .net
ボクシング中量級(フェザー級〜ミドル級)世界王者
小林群馬、西条埼玉、柴田茨城、ガッツ栃木
三原群馬、長谷川兵庫、小堀千葉、粟生千葉
内山埼玉、村田奈良、伊藤東京

関東9名
関西2名


        ___¶___
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
      | ノし  (、_, )、   |  < わしはライトヘビー級の強者なんだよ!
      | ⌒ ),r=‐、(   | 
      \    ー   /
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
   ZAQ東大阪市PLおやじ74歳
   身長140cm体重80kg

942 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 13:42:32.06 .net
関東人は助けてもらった恩を仇で返す民族w

943 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 17:58:09.95 .net
各球団 黄金時代があるものだが、駄目球団には黄金時代が無い。
巨人はもちろん黄金時代があり、広島も中日もヤクルトにも黄金時代があり、
太洋、ベイスターズは金が無いので黄金時代はなかった。
しかし金は有れども、黄金時代が無かった痴呆球団が関西には有ったそうな、
それが駄目朝鮮馬鹿部落地方の駄目トラと呼ばれる 阪神という球団であるwwwwwww

944 :在阪米国人:2021/04/19(月) 18:41:11.78 .net
>>938
ワロタwww

見た目で判断したら、とんでもないことがおきますゆえに、ご了承ください

945 :在阪米国人:2021/04/19(月) 18:42:00.51 .net
>>943
一軍はだめでも、二軍ファームは5回も日本一をとってるな(笑)

946 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/19(月) 22:46:42.43 .net
>>942
そもそもお前に誰が助けてもらったというんだ

947 :アメリカンジョーク:2021/04/19(月) 23:04:17.75 .net
・東京→武士が一番→剛毛人→北の象徴
= ロシア

・大阪→商人が一番→薄毛人→南の象徴
= アメリカ

異論なし!

948 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 06:40:42.95 .net
東京では美味しい食い物が作れなかったのか?w
これは結構簡単な事で、東京人の知能の低さにあるw

949 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 08:52:21.50 .net
>>948
何も料理もできないクズが食ってもいないのにケチをつけて笑えるんだけど

950 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 10:26:46.87 .net
蕎麦湯に栄養w
関東はこれ信じてる人かなりいるからなw

951 :ユダヤ人:2021/04/20(火) 10:31:23.74 .net
950で日本国は英国とともに統一されたひとつの君主制国家がロシア・アメリカにより崩壊し、ふたつの共和制国家に置き換わる!

今の君主制国家は本拠地エルサレムに移転されるとともに、バチカン市国のような国家として築かれる!

952 :ユダヤ人:2021/04/20(火) 10:33:42.05 .net
>>951 の続き

なお、計画遂行時期は2021年現在から数え、4年後の2025年とする!

953 :ユダヤ人:2021/04/20(火) 10:34:32.11 .net
>>950

>>951 >>952 !!

954 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 11:33:48.24 .net
地元の会社で地元に貢献するというあるべき生き方を選ばず
東京本社の東京人に尻尾を振ってエサを与えてもらう東京人の犬は地方から出ていけ

955 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 13:34:23.44 .net
東日本人は朝鮮人未満の人種だろw

956 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 14:31:40.66 .net
人間以下の人間と書いて 大阪人と読む

957 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 14:50:49.46 .net
東京のラーメン屋の変なルールw
こういう同調圧力って気持ち悪い
東日本の悪しき国民性だわ

958 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 21:15:29.97 .net
>>950
栄養のデータからも嘘でまた逃げる池沼

959 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 21:15:54.31 .net
>>955
自分の民族の悪口か

960 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/20(火) 21:16:40.48 .net
>>957
そんなの当たったことないんだけどw
脳内ルールかw

961 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 06:15:02.42 .net
朴虎吉(自称高校野球板のお助けマン)は朝鮮学校だから日本の歴史は習ってないんだろ。

962 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 07:29:12.77 .net
やっぱり上っ面の華美を求める東京人の県民性がクソなんだと思うわw

963 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 10:17:52.14 .net
>>962
ととりあえず構って欲しくて 自分でも意味のわからないことを書いて いちゃもんつけてみました

964 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 17:27:22.81 .net
蕎麦湯に栄養がある事すら知らない  小卒の東大阪の馬鹿爺wwwwwwwwwww

965 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 18:24:15.74 .net
関東だけミドル級王者0人w
関東ってほんと情けねえ男ばっかりだったんだなw

966 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 19:53:43.64 .net
>>965
情けないのはボコボコにされるお前

967 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 20:10:56.12 .net
東京国は日本の汚物
東京=武漢

968 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 21:19:56.94 .net
>>967
と 汚物 と言われた男の言葉です

969 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/22(木) 12:55:21.66 .net
東京人は正油の味付けだけで満足できる安上がりの人種w

970 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/22(木) 20:09:25.69 .net
東大阪の英雄パクトラキチ氏のスレ
【リアル】PLおじさん【ゲイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364225661/151

971 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/22(木) 20:10:52.13 .net
>>969
いいね毎日暇で同じ事ばっかり書いててw
羨ましいよw

972 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/22(木) 20:25:29.54 .net
大阪みたいな民度の低いコロナ村は 日本から隔離すべき

973 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/22(木) 20:58:33.95 .net
東京土人は日本の足を引っ張るのは止めろw

東京土人は日本の足を引っ張るのは止めろw

974 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/23(金) 00:07:05.61 .net
>>973
日本じゃないと言ったり日本だと言ったり 頭のおかしいのはまたまたおかしいことを繰り返してるよ

975 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/23(金) 07:22:21.03 .net
■PLおやじの別名:オナホモ朝鮮汚物元都民 [食べ物板]
オナホール総合スレッドにトリ付きコテハンで誤爆
以後、オナホモ朝鮮汚物元都民の名で呼ばれるようになった。
元都民は自分が汚物・元都民であるということを認識しており、
自作自演を行う際、分身に「元都民さん」と呼びかけさせることもある。

■PLおやじの別名:ノーベルニート [ビジネス板]
平日昼間のビジネス板に捏造ノーベル賞コピペを120回投下
以後、ノーベルニートの名で呼ばれるようになった。
ノーベルニートは自分が汚物・ノーベルニートであるということを認識しており、
自作自演を行う際、分身に「ノーベルニートさん」と呼びかけさせることもある。

■PLおやじの別名:あたちょう [ラグビー板]
早稲田大学スレにおいて「あったように」をタイプミス、「あたちょうに」と誤って投稿。
以後、あたちょうの名で呼ばれるようになった。
あたちょうは自分があたちょうであるということを認識しており、
自作自演を行う際、分身に「あたちょうさん」と呼びかけさせることもある。

■PLおやじの別名:うんこブルドーザー [なんJ板]
イチロースレで>>2を取った奴が「>>2げと。>>3はうんこブルドーザー」ってレスしたら
イチロースレが立つのを待ってたキチガイ荒らしが見事>>3を踏んで以後そう呼ばれ続けた
うんこブルドーザーは自分がうんこブルドーザーであるということを認識しており、
自作自演を行う際、分身に「うんブルさん」と呼びかけさせることもある。

■PLおやじの別名:お尻泥棒 [高校野球板]
球場トイレでPL桑田投手の尻を覗き、ホクロの数を数えたことがあると自慢
以後、お尻泥棒の名で呼ばれるようになった。
お尻泥棒は自分がお尻泥棒PL親父であるということを認識しており、
自作自演を行う際、分身に「お尻泥棒さん」と呼びかけさせることもある。

976 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/23(金) 15:56:17.88 .net
ラーメン好き=味覚音痴
だからなw

977 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/23(金) 16:07:02.45 .net
>>976
と決めつけたくてしょうがない

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200