2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tomaaaaa!】 ダビド・シルバ その5【ドリブラー】

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/08(日) 10:11:59.68 ID:+rJlkx7j0.net
FULL NAME−David Josue Jimenez Silva
DATE OF BIRTH◇1986年1月8日
PLACE OF BIRTH◇アルギネグイン(グラン・カナリア島)
HEIGHT◇170cm
PLAYING POSITION◇MF(SH,OH)FW(WG,ST)
CURRENT CLUB◇マンチェスターシティ
NUMBER◇21

クラブ
2003-2004 バレンシアCF・メスタージャ
2004-2010 バレンシアCF
2004-2005 → SDエイバル(loan)
2005-2006 → セルタ・デ・ビーゴ(loan)
2010- マンチェスター・シティFC

前スレ
【技巧派】 ダビド・シルバ その4【ドリブラー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1319081194/

過去スレ
〈技巧派〉ダビド・シルバ〈ドリブラー〉
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1188781013
【WHAT IS】 ダビド・シルバ 【FASHION?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1268121310/
【技巧派】 ダビド・シルバ その3【ドリブラー】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1285852336/

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 12:12:06.85 ID:xZv++9QS0.net
>>173
スペイン版でそんな事あったのか。。。
客観的に見ても人気も実力もシルバのが上だと思うんだけどな、カソルラ上げるのはいいけどそのたびにいちいちシルバ下げされるのはむかつくね

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 12:19:26.89 ID:iG5q+6/d0.net
だったら行かないが吉
あの板は普段から痛すぎて見てらんないし

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 14:14:38.50 ID:C7DR2l8G0.net
代表本スレは、選手下げもあるけどまあ許容範囲だったけど
最近執念深くて頭悪そうなアンチスペインが湧いてるのに
うんざりして見なくなった

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 16:56:57.53 ID:eOvvZJyO0.net
ワールドカップ板だっけ
あそこのスレはバルサヲタが多からしょうがない

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 18:34:10.63 ID:bcWquzvv0.net
ヴォルフスブルク戦には出場するかな?

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 22:11:34.49 ID:9a6MRL520.net
シルバは今朝から練習開始
ヴォルフスに行ってないマリオとレスコットと一緒に撮った写真を自らアップ


180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 22:22:01.91 ID:bcWquzvv0.net
あれま。でもアルゼンチントリオが絶好調だから、チームとしては問題なし。
約二週間後の開幕戦が楽しみだ。

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/04(土) 23:31:16.41 ID:W6V2Lp2I0.net
失点につながったり危険なロストはあかんが
仕掛けようとしてのロストは、ある程度許容したいもんだなあ
シルバには複数マークついてることもザラだし
そのなかで自分でもボールもらいに走り回るわけだし

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/06(月) 10:08:44.22 ID:DFwGjAJk0.net
>>176
数年前から基地外めいた執念深い選手アンチを飼ってたけど、あれは許容範囲だったのかw凄いな
プレミアの選手は特に理不尽なくらい叩かれてたのに。師匠はまあ仕方ない部分もあったけど

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/08(水) 17:47:31.26 ID:MdY33aPf0.net
>>112
そう思う

後頭部が西洋人より少し大きいけど、それがかえってかわいいな

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/09(木) 03:27:44.45 ID:+58alLup0.net
>>182
それもうざいけど、スペインを応援してるから代表スレにいるのがわかるからね、うざいけど・・・
アンチスペインは、スペイン民族どうのこうのとか無知晒して
「スペイン人」全体を敵視して、ファンを恨んでるみたいな様子で
なおかつ代表スレに粘着してるのが気持ち悪い

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/11(土) 10:31:03.00 ID:edyhg2Sc0.net
ファン同士の揉め事程度なら別にまだいいし、
さらに譲歩するならネット上煽りもそういうもんだからと諦めもつく

「スペインはイニシャビが特別なだけ」みたいな言い草が一番ムカつくよ
五輪代表が負けた試合のコラムでクソ後藤健生が書いてたけど
あいつ表向き公平にサッカー見てるふりしてるがスペイン嫌いだからな


186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/11(土) 16:28:53.21 ID:RMxAdMnuO.net
シルバ、スペイン代表の親善試合招集されてるけどチェルシー戦とどっち出るんだ?

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/11(土) 16:48:06.14 ID:KYkTuKwOP.net
そりゃ代表のほうに出るんじゃないの普通は

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/11(土) 18:15:54.56 ID:8bUplrMW0.net
ついにチェルシー戦だと思ったら代表に召集されていたという。
明日12日にチェルシー戦、15日にプエルトリコ戦となると、やはり後者優先か。

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 18:14:36.32 ID:CbFhePJrO.net
いつまでマンCにいるんだ?

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 18:32:02.69 ID:TUBaMiGf0.net
今の契約だと2014年まで。

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 21:23:18.37 ID:SYG9cUtOP.net
その後はバルサでお願いします

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 21:47:57.01 ID:jrAsr93V0.net
トーレスはでてるけど、シルバはベンチなのか・・・
残念だ

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 22:33:38.97 ID:z4INEFl50.net
シティの方が攻勢だけど、物足りなさはある。

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 23:22:12.14 ID:DEydAFv90.net
シルバ出てる
ttp://www.youtube.com/lovefootball

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 23:28:14.76 ID:jrAsr93V0.net
今季もシルバたんはやってくれそうです
いつものシルバたんだった

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/12(日) 23:56:37.71 ID:z4INEFl50.net
休養は充分だったみたいだね。

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/13(月) 00:27:11.55 ID:OoDoXRKL0.net
>>169
>>171
同じラテン系でも血液型の組成が違うからな

スペインは欧州でもA型率が最高で45%を超える世界最高率のA型国家 
→細かいパスをつないで組織で崩すサッカー

同じラテンでも陽気な南米はO型率が90%を超える世界最高のO型地域
→組織より個、細かいことは気にしない情熱的な攻撃サッカー

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/13(月) 01:53:18.50 ID:el2I3T/U0.net
血液型ねえ…

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/13(月) 10:07:44.82 ID:OZ3XMdOL0.net
お、おう

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/14(火) 01:25:36.28 ID:x+habSAx0.net
交代時のシルバたんの微笑みが気持悪いと思ったは俺だけ?w

Community Shield 2012
http://www.youtube.com/watch?v=R1L3kFcnd_U

つべにあげました
消される前にどうぞ

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/14(火) 18:37:51.59 ID:ByD1pn0M0.net
カナリア諸島の一つの島、火事だってね
シルバの出生地の島ではないけど、ショックだろうな・・

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/15(水) 13:36:40.10 ID:oNwt2fdK0.net
UEFA最優秀選手賞でトップ10に入ってないんだな
エジルが入っててシルバが入ってないのは納得いかないわ
プレミア制覇とユーロ制覇に貢献したのに

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/15(水) 22:20:47.91 ID:h8oNY/A60.net
少なくても同じユーロに出たエジル、シャビよりは選ばれるに相応しい
パフォーマンスだったのに記者は何を見てるんだと心底思う。

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/16(木) 01:02:34.11 ID:x7Nbmxdr0.net
シルバは控えめな人だからね

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/17(金) 22:30:50.33 ID:EsNeWTgT0.net
やっとサウサンプトン戦の時間が正式に決定した。
2012年8月20日00:00:00 JST

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/17(金) 22:52:28.78 ID:cZxC5T4G0.net
vs Puerto Rico
http://www.youtube.com/watch?v=0Tzt2_2FCkI
*削除される前にどうぞ

>>200あげたときに気付かなかったけど、つべってタグの表示がなくなってるんだけど
最近そういう仕様になったんだろうか
久しぶりにつべにあげたんだよね・・・

いよいよ開幕かー

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/17(金) 23:43:44.27 ID:EsNeWTgT0.net
>>206
乙っす。このところ右足でのパスも増えてきたように感じる。
2分24秒の右足クロスが特に良かった。

アルベロアがパスカットされそうな時も、瞬時に戻って前線へボールを供給。

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 00:21:56.85 ID:W1t+5GP2P.net
シルバやっぱうめーな

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 01:01:12.24 ID:xpQ8ElS30.net
疲労たまってんだろうな
当分代表休んでほしい
CLまで頼むわ

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 02:08:40.55 ID:uDg46Mwt0.net
シルバなんかズレていたなぁ・・・
pkはテベスが蹴ればよかったと思うんだが
どうしてシルバ?って思った
決定機を2本ぐらいはずしてないかい?

>>209
ちょっと疲れているのかね

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 02:18:35.18 ID:UgOBxjtp0.net
同じ条件のカソルラが結構活躍してたから
まだ調整中なんだろうな
開幕は間に合わないって報道だったからスタメンで出てきてむしろ驚いた

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 07:57:04.24 ID:z3Zdy4kRO.net
シルバはパンツとPK失敗だけだったな
ボールロストしまくってたし無理して出さなきゃいいのに…って内容だった
身体も重そうでいつもより走れてなかったし調整不足じゃないの
マンチーニはシルバが疲れてチームガタガタになったのをまた繰り返す気かね

213 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 13:02:05.05 ID:xpQ8ElS30.net
マンチョも昨日の出来では使わないことも考えるかもな
カソルラはEURO控えだから比較にならない

214 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 21:24:45.91 ID:BemDxb9R0.net
>>212
パンツ?
クンの負傷シーンでのシルバの尻のこと?

215 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 22:29:05.59 ID:pRucCkfL0.net
シルバたんのおパンツに何があったw

216 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 07:39:41.25 ID:fcfzhflB0.net
シルバたん
あがってるよね

http://cache2.asset-cache.net/gc/150489513-david-silva-of-manchester-city-in-action-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QaN6j%2fzz6F%2b85ozn2a9vsTUP5%2f8BuNJDiLEXEDAtSNoClR1%2bwiKmh27njv9j%2fgoFgw%3d%3d
http://cache1.asset-cache.net/gc/150489510-david-silva-of-manchester-city-in-action-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QbuzUKkVV0XblbDBR3QjjXVoxlecuj3idc3UiEkC11CxLeo0mY9kpEKgDJ4WJbKMWQ%3d%3d

217 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 13:01:47.10 ID:mSneSOu90.net
>>215
倒れたクンを心配してカメラに背を向ける体勢で覗き込むシルバ
→尻を突き出す格好なのでハーフパンツ越しに下着のラインがくっきり

交代後のマリオが結構いい動きしてたから余計に…
シルバがんばれ

218 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:43:05.90 ID:vBx+W8Bi0.net
>>168
シルバ彼女いるんじゃなかったっけ?
今も続いてるか知らないけど

219 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 22:04:31.67 ID:oRJzZDil0.net
疲労もあるかもしれんが、シルバちょっと肥えて見えたw
故郷の島は、海の幸や南国フルーツウマいもんな

220 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 22:34:50.55 ID:fcfzhflB0.net
タッチプレイ集作ってるけど、なんかすごい需要ありそうなので、つべにあげてみたw
つべなのでいつ削除されるかわからないので早めに

シルバたんのパンティラインってたまらん(^ω^ )
http://www.youtube.com/watch?v=Fr2eiiIo18M

NHKBSで生で見たけど、完全にスルーだったな
パンツってキーワードが脳内にあったから編集中にようやく気付いたって感じw

221 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 23:35:56.75 ID:Hch6ZAqz0.net
>>219
同じくシルバ太ったなと思ったw
リフレッシュするのはいいけどデブってはいかん

こっからしぼってくだろうし(また酷使されそうだけど)、
調子あがってくと信じたいところだね
個人的には次のリバポ戦はスタベンでいい気がする
ナスリがすごく調子よかったからシルバ休みでも問題なさそう
でもアグエロいないし、きついかね

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 00:17:27.69 ID:pFQr35dgO.net
>>220
プレー集はいつも1回か2回くらいしか見ないがケツ動画は10回も見てしまった…

223 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 17:45:13.26 ID:k9tfW0Zo0.net
申し訳ないがホモはNG

224 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 17:57:41.88 ID:kegfkmUJ0.net
契約頼むよ
バルサ行ってセスクみたいになるのだけは勘弁

225 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 17:59:36.56 ID:tajuBhYx0.net
>>220
シルバのパンティライン再うpお願いします

226 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 18:01:47.94 ID:BPr65HKWP.net
>>224
揉めてるらしいね

227 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 18:11:46.74 ID:MmXsBWkf0.net
>>224>>226
えっ?情報元はデイリーメールなのに信じてるの?

228 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 19:13:00.43 ID:jzReSk8y0.net
>>225
昨日イジっていたときに非公開にしたっぽい
公開(限定)しました
まだ怒られていませんので大丈夫です
お早めに

229 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/22(水) 23:52:20.48 ID:4eRhOWU9O.net
金の亡者

230 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 03:09:02.19 ID:1u1bFpfA0.net
>>229はガセネタ信じて叩くアホ。

231 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 15:31:47.18 ID:1Nnzf0oRP.net
週給2500万だって?
すげえな、パス一本でいくらだよ

232 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 18:18:56.43 ID:XE4tohkb0.net
シルバたん開幕戦
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18689954
http://www.youtube.com/watch?v=I5TonkY9eQ8
(つべ削除されていたら下記へ)
http://melonpie62.blog.fc2.com/blog-entry-100.html

シルバたん、テベスを起こしてるシーンあったね
やさしいねえ
仲良いのかな?
アグエロのパンティラインのときも起こしてるし



比較されるかもしれないので香川(開幕戦)のタッチプレイ集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18690481
http://www.youtube.com/watch?v=_VEVZpqhCmQ
(つべ削除されていたら下記へ)
http://melonpie62.blog.fc2.com/blog-entry-101.html

香川のスタイルが受け入れてられてない感じでしょうか


233 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 21:18:25.27 ID:jraOIgTJ0.net
>>232 乙です。つべは↓だったんで、後でブログに行こうかと。

この動画には Wind-up Records さんと FA Premier League さんのコンテンツが含まれていますが、
著作権上の問題で一方または両方の所有者によりブロックされています。申し訳ありません。

234 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 21:42:22.78 ID:jraOIgTJ0.net
で、シルバとアグエロの仲が良いのはゴルコムの記事で何度か確認した。
テベスとは縦の関係で互いにアシストし合っているナスリが仲良しだろうね。

うーん、スコールズはサイドへの大きな展開とか、中央からのミドルはあるんだけど、
香川のイメージするビルドアップとはかなり違っているような。

235 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 22:11:37.12 ID:XE4tohkb0.net
>>233
お手数かけます

ニコの動画をブログに貼ったけど、これもみれないなぁ
時間帯によるのかな・・・

236 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 22:47:29.18 ID:jraOIgTJ0.net
Sapo vídeosよりニコの方が軽かったですよ。

237 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 23:44:08.68 ID:aqT0tJRbO.net
あらら

238 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 23:44:50.59 ID:aqT0tJRbO.net
これから放送なのに過疎ってる

239 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/27(月) 02:19:21.60 ID:WoIYrPtM0.net
自陣ゴール前でスアレスのチェイスをかわしたのは印象的だったものの、
まだベストの状態には遠いかなぁ……。

240 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/27(月) 02:31:36.55 ID:CSglU5lg0.net
でも、ベンチに置くほどの調子の悪さじゃないと思うけどなあ

スアレスとの対峙のシーンは濡れたね

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/29(水) 01:23:27.47 ID:3968PnA20.net
>>240
あれは、よかったねえ
今録画見返しているけど
パスはたまに引っ掛かる場面もあるがドリブルは基本取られないな。うめえ

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/30(木) 22:46:49.40 ID:syN74Wiv0.net
【サッカー/イタリア】インテルDFマイコンは、マンチェスター・シティへ!?
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346333299/

なんかもう決定したらしい。
これで右サイドは攻撃意識の強いマイコンとY・トゥーレ。シルバの守備機会が増えてしまうだろうか。

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 00:59:03.88 ID:h2UvRB4w0.net
9月 2, 2012 1:30 午前 JST
Etihad Stadium―Manchester
審判:C.Foy

そろそろか。注目選手にピックアップされていたし、シルバにはなんとしても活躍して欲しい。

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 03:31:57.28 ID:GHijCSgQ0.net
モウがさっそくCL視察にきてたなw

身体重いと怪我しそうで不安だったんだが
今日は走れてたし、シルバらしい鬼パスも見れてよかった

シルバはなんとなくだけど自分でいく場面が増えた気がする
前だったら周りにパス出してたとこでドリブルしてったり、
自分でシュート打ったり積極的になったというか…
まぁシーズン始まってまだ三試合だからよくわからんけど。
もちろん悪い意味ではないです

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 03:36:02.59 ID:h2UvRB4w0.net
5〜6人かわしながら25メートルくらいの独走。ラストパスの素早さと精度も本調子。
ヘディングで4回競り勝っていたのは珍しい。

246 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 10:09:25.19 ID:vPYU0VDdP.net
さすがモウリーニョやることが早い

247 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 12:46:10.48 ID:sS4AZqyQ0.net
来季モドリッチとのコンビ楽しみだな

248 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/05(水) 11:34:06.77 ID:CNaknJc90.net
マドリー来てほしいけど、モウリーニョが監督のうちはなあ

249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/06(木) 20:34:33.34 ID:2rHnJUmNP.net
ユーロを見た時、この人の次の移籍先はバルサしかない、と思った

250 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/07(金) 20:56:14.08 ID:0c1EKjC40.net
ヤヲサ信者ってどこにでも現れるから気持ち悪い

251 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/08(土) 09:05:07.43 ID:eWOPTB/20.net
>途中出場のシルバから出たきれいなスルーパスを再びペドロが冷静に決めて5−0。スペインの圧勝に終わった。

観たかったなー。

252 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/08(土) 16:46:14.61 ID:tCJH7l5/0.net
>>251
http://www.youtube.com/watch?v=-VIGmGgriGU&sns=em
SPAIN VS SAUDI ARABIA

253 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/09(日) 00:57:34.33 ID:F6lUG6RM0.net
>>252
ありがたーい!
それにしてもあの距離からのスルーパスなんて、そうそうお目にかかれないだろうね。

254 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/09(日) 17:23:02.70 ID:FbJpPOmE0.net
スルーパスを引き出せるペドロって絶対シルバと相性良いと思ってたから嬉しい
いっつもシルバ→ペドロの交代になるからなぁ
もっと共存させてくれ

255 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/09(日) 18:10:40.67 ID:PN3dCONg0.net
共存して欲しいけど多分カナリア枠は一席しかポジションないんだろね



256 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/11(火) 08:13:26.24 ID:lVmSpLkS0.net
サウジ戦タッチプレイ集

http://www.youtube.com/watch?v=8sG3MkKCur0

つべなので早めに

全部は見てナインだけど
ベニャト(25)っていい選手だよね
アーセナルは、今年28のカソルラとるよりベニャト獲った方が・・・
スレ違いかw

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/11(火) 20:36:34.96 ID:J+sQFucW0.net
>>256
乙。オフサイドの判定は微妙だったかな。せっかくゴールネットを揺らしたのに。
とりあえず四日後の試合に期待しよう。

258 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/11(火) 22:40:20.27 ID:J+sQFucW0.net
4時間後にはグルジア戦だということを忘れていた……。

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/15(土) 21:24:09.81 ID:562ffbUz0.net
グルジア戦タッチプレイ集

http://www.youtube.com/watch?v=q5xPmzy_jF4

つべなので早めに

260 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/15(土) 22:53:57.36 ID:mZoJRg7l0.net
>>259
乙。あのミドルが決まっていれば交代はなかったはず。残念。

261 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/16(日) 01:12:53.55 ID:qyEooOI+0.net
シティだと淡泊な感じ
シンプルにプレーしすぎ

262 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/17(月) 23:58:19.32 ID:xByR2NLG0.net
シティと5年の新契約締結がシティ公式に出てるな


263 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 00:44:54.81 ID:bwdUVk+E0.net
結局延長まとまったみたいだね
こうなったらシティで行けるところまで行って欲しいわ

264 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 03:31:56.91 ID:YP9Vakjo0.net
まだスペインに帰ってもらっては困る

265 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 17:42:43.80 ID:x8eg9kVh0.net
週給チーム最高額か
ガセじゃなかったんだ

266 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 21:00:31.31 ID:xAs2nqcs0.net
週にいくらなの?

267 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 22:19:27.23 ID:6EcqYUtv0.net
およそ2500万だと
引くわ〜金持ちめがw

268 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/18(火) 22:35:08.17 ID:tnzR2ceR0.net
あらら、先にレスが。週給20万ポンド。現時刻で売気配が128円台から127円台に。
それよりもレアルとの試合が近づいている。復帰したアグエロにアシストするシルバが見たい。

269 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/19(水) 00:08:08.09 ID:Wabb8nxq0.net
週に2500万って一体いくらなんだよw

早いとこ地元の島買い取って麦わらランド作ってくれ


270 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/19(水) 08:46:08.43 ID:SSis+oVIO.net
5年契約と言うことは少なくとも2〜3年は居てくれるのでしょうか?

271 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/19(水) 20:04:25.30 ID:np9sW7Vn0.net
ベルナベウで交代する時のあの拍手
自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな
延長したばっかりだけど

272 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/19(水) 22:14:27.06 ID:s/eHo+KS0.net
>自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな
>自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな
>自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな
>自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな
>自分がシルバだったら戻りたくなってしまうな


273 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/20(木) 06:33:49.17 ID:yWapMS5V0.net
何分だったっけ?
複数に囲まれて猛烈なチャージ受けて
ズッコケながらもキープ゚してパス通した場面あったよね?

274 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/20(木) 18:11:07.60 ID:f4SHBdgM0.net
前半25分くらいだったかな。
あとは3人かわして、それからすぐに2人くらいかわすという驚きのシーンもあったはず。

総レス数 980
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200