2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 844 ††

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:58:00.32 ID:tkXEd6ov0.net
ヤヌザイは免罪符的な意味でまだ可能性あるけど
ナニは無いと思うがなぁ、使うにしても後半70分とかだろう

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:58:38.66 ID:1roXk0lx0.net
ナニよりヤヌザイのがあり得ない
モイーズが出すわけがない

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:58:52.78 ID:U9+Godqo0.net
香川スタメンキタ━(゚∀゚)━!
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/m/minenayuka/20130618/20130618220140.jpg

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:59:55.82 ID:id0YsdeD0.net
クレバリー先発は十分ありえるんじゃないのw
モイを舐めるなよ平気で出すぞ

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:00:10.35 ID:o/tcxS9L0.net
>>677
誰かに見てもらわないとダメなんだよ
反応も期待してるだろうし

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:00:17.33 ID:BW+sbw0u0.net
Red cafe Bayern Munchen Vs Manchester United 2列目スタメン予想
香川96%、ウェルベック92%、ヴァレンシア69%、ナニ15%、ルーニーヤヌザイ7%、ヤング3%、ギグス0%
Wednesday 9 April K/O 19.45 GMT Allianz Arena

香川への期待値マックス

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:02:21.85 ID:qtKw328S0.net
>>613
同じ事言っててバイエルンに移籍した奴がいるんだが…

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:02:50.19 ID:DglfUhh/0.net
先発で使う気あるなら
キャッスル戦フルで使わんよ

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:04:19.25 ID:DEK2wbTc0.net
フルで使うとか温存するとか
後先考えれる知能ないから
モイーズに常識を求めても無駄
こいつはものほんの脳弱だよ

689 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:04:48.71 ID:PiYUNMNr0.net
>>463
あいつらレイシスト集団だからな
その証拠に香川のツイッターフォローしてイギリス人のチームメイトはいない。ルーニーもキャリックもクレバリーも無視してる

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:05:12.56 ID:kR3vZSFq0.net
>>687
どこの監督と間違ってるんだ?

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:05:55.62 ID:wB7Tj3qP0.net
リオはフォローしてたろ

692 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:06:33.95 ID:DjlKFV7/0.net
モイーズのスタメン予想と理想のスタメンがごっちゃになってて、どう反応していいか分からんな
理想か現実(モイーズ)どっちの予想なのか書こうぜ

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:06:47.73 ID:wdf8d1Nr0.net
>>686
後で発覚したけど冬頃にはすでに接触、マラガ戦辺りでドル側に報告
、レアル戦でドル側関係者から情報漏洩したな

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:07:55.80 ID:wdf8d1Nr0.net
>>689
あれ、告知用だからな

695 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:08:54.75 ID:kt828Ybu0.net
昨日の練習風景見る限り、ナニ、マタ、香川3人で楽しそうにやってるから良かったわ
ナニのメンタルが無事そうで何より

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:09:30.53 ID:eOAgMLv30.net
モイーズはああ見えて策士だからな
相手にとってもっとも相性の悪い選手を知り尽くしてる
クレバリーを香川にぶつけてくるだろう

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:09:56.67 ID:kR3vZSFq0.net
>>696
ワロタ

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:11:09.16 ID:RIPEeP0N0.net
>>687
むしろニュー・キャッスル戦で、香川先発の可能性が僅かながら出てきたようなw
あくまでも守備がよかったという理由だけどw
あれとロッベンを封じた実績とを合わせると、先発の可能性がないではない

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:11:09.45 ID:BW+sbw0u0.net
>>696
お前おもろい

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:11:11.19 ID:iXAnnbyE0.net
>>659

モイモイ「香川は俺が育てた」

701 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:11:49.25 ID:QzCjOAvkO.net
理由わろたw

702 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:12:24.95 ID:l84j0yEb0.net
>>696
今日一番のレスだわ。

703 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:12:29.97 ID:iRElubGU0.net
>>696
確かに、ルーニーにペルシをぶつけるとか、
弱点を見つけることにかけてはモイーズは最強の監督だな

704 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:14:03.61 ID:PiYUNMNr0.net
>>560
どう見てもヤヌザイに話しかけてるだろ

705 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:14:41.96 ID:t9p78DHK0.net
モイーズは自分の見る目のなさを認める度量も余裕もないから
ワシのサイド起用や練習で香川は成長した、というストーリー
を周りがお膳立てしてあげればむしろ、喜んで使い始めるかもよ

叩くよりおだてろと

706 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:14:51.56 ID:DEK2wbTc0.net
まあ昔は香川に必ずビュットナーぶつけてきてたもんな・・・

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:15:10.35 ID:HsHbmE0E0.net
>>689
キャリックは香川をフォローしてるぞ、evilkagawaの方だけど
チチャは香川本人とevilkagawaの両方をフォローしてる

クレバリーはTwitterやめたし

708 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:17:54.91 ID:OvPwBx4J0.net
香川のツィッタてスタッフが書いてるだけじゃね

709 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:17:59.21 ID:DglfUhh/0.net
>>688
>>690
>>698
俺は先発はないと思う
逆に先発で使う気があったのなら何でフルで使ったと
3-0の時点で下げてもよかったのに
もし先発で使ってきたらまた一つ馬鹿を露呈することになる

710 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:18:06.21 ID:o/tcxS9L0.net
>>704
もういいわ

711 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:18:46.80 ID:fvb8fMi20.net
ドルトムント「香川ー助けてー!」

712 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:22:07.61 ID:wB7Tj3qP0.net
evilkagawaも実はスタッフなんじゃね

713 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:22:08.41 ID:t9p78DHK0.net
>>709
他にも理由は考えられるかもよ

ヤングが早期に予期せず怪我したから
香川はフルでそれまででてなかったが、アフロは出ずっぱりだった

あと一人誰が交代したっけ?
忘れたw

714 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:23:24.27 ID:ev19qluoO.net
>>712
あっちが本当の香川

715 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:23:43.43 ID:jTci+VjW0.net
>>709
フルで使わなくて温存だと言われた時にすら
スタメンで使わなかったんだからそんなの関係ないという事にどうして気付かないんだ

716 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:25:18.63 ID:55anxdtB0.net
ヤングの怪我で温存とか無くなっただけ
前回の交代も温存というより明らかに戦術

717 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:26:36.90 ID:0O76bhiy0.net
よし今から寝るわ

718 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:27:03.82 ID:wdf8d1Nr0.net
>>712
香川のことパサーとかプレーメーカーとか言ってるから絶対違う
ドル時代知らないと思う
香川知ってたらクロップとかザックみたく、香川のベストポジション
ははトップ下じゃなくてセカンドストライカーと言うはず

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:27:31.53 ID:Yquy4cFL0.net
もうひとりは、エブラだな。
エブラも絶不調だった
試合中に膝を打撲かなんかした可能性もあり、
あれも予定外に選手交代させても仕方がない感じだった

フェライニも酷かったしね、プレーの内容以外にラフプレーとかも
目眩でコンディション不良とかって話もあるし

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:27:45.55 ID:jDN1sPYGO.net
多分433だな、モイ−ズは。
ベック ルーニーバレンシア
香川(ギグス)キャリ アフロ
エブラ ヴィデ リオ PJ
縦ポン勘弁してよ!

721 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:28:48.43 ID:xByB6jhG0.net
>>696
わろたwww

722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:30:44.16 ID:7pGEM6r60.net
マタも帯同してんの?
ドイツなら前日から乗り込まんでも行けそうだけど。

723 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:32:27.85 ID:pR6dJOw60.net
毎試合崖っぷちのモイモイに温存なんてカードは存在しないから

724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:33:13.52 ID:kt828Ybu0.net
>>722
マタは出れないし…

725 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:34:33.32 ID:9IgydXk+0.net
>>722
自分で付いていく言ったみたい

726 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:35:04.97 ID:NEGxL1zw0.net
>>722
なんかホテルの写真出てたな

727 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:35:52.64 ID:QyR2WbUu0.net
>>724
試合は無理だが観戦しに行くみたいだぞ。>>415に一緒に移動してるの写ってる

728 :727:2014/04/09(水) 01:37:41.41 ID:QyR2WbUu0.net
間違えた>>722ヘのレス

729 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:38:47.66 ID:kt828Ybu0.net
>>727
へえ、そうなんだ

730 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:38:57.44 ID:i9F6I7NM0.net
マタ躍動してんな

731 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:40:53.55 ID:DjlKFV7/0.net
>>709
まあ新城戦の交代はスタメンの参考にならないよ
ヤングの故障、フェライニとエブラの不調でカードが足りなくなった結果のフルだから

732 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:41:12.56 ID:PiYUNMNr0.net
>>691
悪香川だろ

733 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:43:46.26 ID:CR8RjQGo0.net
マタもサイドからクロス上げてる頃はやっちまったと思ってたんだろうな
最近の活躍でようやくチームの一員となった気がしているんだろう

734 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:44:07.35 ID:H+zxa2GN0.net
>>718
いやセカンドストライカーとしても優秀だがもっともえげつなかったのは司令塔としての役目だろう
彼がゲームを作るともうドルのワンサイドゲーム
その効果が一番でかかったのが失点率にモロに出てたからな

ハイライト厨や結果しかみてないニワカは得点力が一番の魅力とかふざけたことぬかすから性質が悪いわ
勝つためのゲーム作りがもっとも香川の優れた能力

735 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:44:39.34 ID:tMed5OA/0.net
ユナイテッドの選手自身がエヴィル香川フォローしてんのはなんか面白いなw
どんな気持ちであのツイート読んでんだろw

736 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:45:48.29 ID:9IgydXk+0.net
>>734
とゆう素人の意見

737 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:45:49.90 ID:hsaGbEot0.net
マタもかなりプレッシャー感じてたんだろうな
救世主扱いみたいな感じだったし新城戦でホッとしたんじゃないか

738 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:46:12.79 ID:jDN1sPYGO.net
  マンジュキッチ
リベリクロースゲッツェロッベン
    ラーム
アラバダンテボアテング ラフィーニャ
    ノイアー

ボアテング、ラフィーニャのサイド潰そう。

739 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:47:44.26 ID:Dy3C88rC0.net
>>671
移籍初年度の最初の試合は大活躍。
その次は不出場、2年目のホームは普通に活躍、2年目のアウェーは中活躍
Dカップは、鬼神レベルの活躍、そしてどの試合も、DFがチンチンにされていたのは間違いない。
初年度の最初の試合は、シュバイニを子供扱い、守備陣涙目。

ハイライトしか見てないと何もしてないように見える

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:47:46.88 ID:DjlKFV7/0.net
どの時代の司令塔を指して言ってるんだろうな

741 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:48:08.80 ID:Yquy4cFL0.net
FKも決まったしなw
デヘアと抱き合って喜んいたけど、
デヘアを相手にFKの特打ちでもしてたのか?w

742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:48:23.15 ID:sYQUK7Lw0.net
>>734
そもそもセカンドアタッカーがトップ下なのは普通だろ

743 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:48:40.88 ID:wdf8d1Nr0.net
>>734
あれはギュンが慣れてないからやらざるを得なかっただけだけど
クロップとザックとかは得点期待してるんだよ
やらせてるポジション違うけどタスクは同じ

744 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:49:03.40 ID:calwUC3B0.net
バイヤン戦にモイモイも帯同したのか

745 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:49:16.19 ID:9IgydXk+0.net
>>741
デヘアに今日決めそうな気がするよって言われたのは有名な話

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:49:20.74 ID:HsVboV7y0.net
ラフィーニャは穴だな

747 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:51:18.02 ID:t9p78DHK0.net
モイーズは穴だな

748 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:53:01.65 ID:v3E1Ompr0.net
この前みたいに香川後半投入作戦だと思ってる
前半なんとか守りきれば1チャンあるからな
というかそれくらいしか勝てる見込みなくね

749 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:53:14.56 ID:rWeIXo7R0.net
デヘアは穴だな

750 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:54:01.25 ID:lmJV0lJN0.net
>>616
出るor出ない
50%かな

751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:54:07.57 ID:H+zxa2GN0.net
>>744
いやだからどっちもやってるじゃない
それゆえに走行距離が非常に長かった
別にセカンドストライカーだからって司令塔じゃないわけでもないからな

香川のポジションはトップ下だがどんな状況でも低い位置まで戻って位置から組み立てに入るのがスタイル
それによる試合のコントロールこそもっともチームに影響した力だと俺は思ってるよ

752 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:54:41.06 ID:H+zxa2GN0.net
>>751
安価ミス
>>744>>743

753 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:55:48.24 ID:t9p78DHK0.net
この安価ミス何気におもろ

754 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:57:11.97 ID:jDN1sPYGO.net
ラームがSBじゃないのが救い。シュタイガ−ハビマルもチアゴもいない。ラームアンカーシステム破壊しよう。
シュタイガ−とハビマルのダブルと右SBラームの方が脅威だと俺は思う。
チアゴもいないし、絶望ではない。

755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:57:19.18 ID:bJ9wiLb00.net
モイーズのポジションはどこだよ

756 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:57:57.00 ID:DjlKFV7/0.net
バレンシアとウェルベックにかかってるな

757 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:59:49.21 ID:rWeIXo7R0.net
真ん中ラームのが怖そうな気がするけど

758 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:01:35.01 ID:C2lKVXxh0.net
>>748
勝利するには2点必要だから香川をスタメンで使ってくると思うけどな
打ち合い上等のフォメじゃないの

759 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:03:13.18 ID:DjlKFV7/0.net
まず守りきれる根拠がないしな、守るなら一点取った後の方が相手が前がかりになるからカウンター決めやすい

760 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:03:16.33 ID:FclFB26g0.net
バイヤンは怪我人とか出場停止でスタメン読みやすいな
トップとトップ下にマンジュキッチ、ミュラー、ゲッツェで誰置こうってぐらいじゃね
他のまともな控えはブイテン、ピサロぐらいだしあとはよく分からん若手しかいない

761 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:03:24.09 ID:jDN1sPYGO.net
ルーニーは出れるんだよな?

762 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:03:55.70 ID:DEK2wbTc0.net
モイーズは帯同しなくていい

763 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:04:03.61 ID:arUQihaS0.net
何でマタ帯同してんだよw
練習参加したいのか、生で観たいのかw

764 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 02:04:07.39 ID:8mB3Yx6r0.net
>>671
何で昨季のレアル戦からなの?

765 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:04:39.79 ID:t9p78DHK0.net
>>744
モイモイのポジションは監督だが、どんな状況でも首を突っ込んでぶち壊しに入るのがスタイル
それによる試合のコントロールこそもっともチームに影響した力だと俺は思ってるよ

766 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:04:57.73 ID:iXpjG7OAI.net
モイーズはベンチ外でマタとスタンド観戦

767 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:05:03.00 ID:H+zxa2GN0.net
てか前半打ち合わないと後半引き篭もられて詰むんじゃないの?
向こうからしたら90分引き篭もるのはさすがにきついけど45分ならいけそうだし

とにかく引き篭もったら守りきれるのは前の試合でわかってるからやっぱ前半が勝負な気がするわ
まだ攻めっけがあるバイヤンなら運次第だけど先制点もありうる
前の後半のようにね

768 :765:2014/04/09(水) 02:05:58.04 ID:t9p78DHK0.net
>>751
の安価ミスw

769 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:06:37.68 ID:DEK2wbTc0.net
レアル戦完璧なプラン実行して1−1アウェーゴールっていう
最高の結果だったわけだがw

あ、まさかマスゴミの採点信じちゃってる口かw

770 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:08:56.86 ID:jDN1sPYGO.net
先制点がほしいわな。よって、攻める布陣を頼むぜ!
そうなるとルーニートップ、ゲームメーカー香川だな。

771 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:09:02.68 ID:rWeIXo7R0.net
>>758
1-0は一応狙ってるでしょ
1-1でもpk戦なら万々歳だし
2-2が現実的だけど

772 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:10:30.20 ID:arUQihaS0.net
ルーニーいないなら香川トップ下もあるかなと思ったけど
ルーニーいたらやらないわ
機能して勝っちゃっても今迄の扱いも今後の扱いも困る事になる

773 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:10:32.80 ID:T62Y4TyV0.net
Why David Moyes must embrace the promise of Ka-Ma-Zaj
http://thebusbybabe.sbnation.com/2014/4/8/5593406/manchester-united-moyes-kagawa-mata-januzaj
http://thebusbybabe.sbnation.com/

黄金の二列目、カマザイキタ━(゚∀゚)━!

774 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:11:34.13 ID:Dy3C88rC0.net
ところでバレンシアはどうなんだろう?
新城戦では隠れているが、アンチ脳筋だったぞ。
中盤でのパス回し、囮にもなっていた、守備も献身的で、香川との連携も良かった。

775 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:12:30.89 ID:DEK2wbTc0.net
カマザイはヤヌザイサイド崩壊するって
あいつまだ試合に出ていいレベルじゃない

776 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:13:04.12 ID:V17IkJdn0.net
ルーニー一人いなくなるだけで、みんなが脳筋から解放されていく

777 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:13:05.18 ID:rWeIXo7R0.net
>>767
バイヤンは引き籠らんと思うよ
ガチガチに来るはず

778 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:13:50.83 ID:DEK2wbTc0.net
バレンシアはまともな監督なら強い駒になる
モイーズには良さを殺されてる

779 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:14:31.23 ID:arUQihaS0.net
>>775
CR7もトライしまくって、今日は駄目かと思うとあっさり点入れたり連発するけど
ヤヌザイの場合トライ失敗じゃなくてとんでもないミスが多すぎる

780 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:14:35.95 ID:DjlKFV7/0.net
引きこもるというか、ボール保持したまま来るのを待つ感じだろ
適当に縦パス入れながらね

781 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:15:44.93 ID:rWeIXo7R0.net
>>774
脳筋って言われてる奴の殆どが香川が近くにいれば連携取れる
リターン来る事多いし、活かしてくれるから

782 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:15:50.69 ID:H+zxa2GN0.net
>>777
引き篭もるって言い方が悪かったな
引き篭もるというよりリスクを犯さず45分間ひたすらパスを回すって感じじゃね?

まぁとにかくこちらが引き篭もれば守りきれるという前の結果がある以上は先制点がとれるかどうかじゃないかねぇ
後半普通に殴り合えてたし、運次第ではとれるかもしれん
とったら引き篭もるだけで最悪1点とられてしまってもPKというおいしい展開だ

783 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:17:32.43 ID:nLtcuIP50.net
まあ香川もネタ満載のチームにいったもんだよ

784 :765:2014/04/09(水) 02:18:58.33 ID:t9p78DHK0.net
ルーニーって器用で気分屋だから使い方難しいよな
やっぱワントップで動いてもらうのが一番

サイドいいと思うんだけどな
いいクロスあげるよ
シュート力もあるからロッベンみたいなミドルも期待できそう
だけど本人がやりたがらないんだろう

785 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:19:46.79 ID:DEK2wbTc0.net
引きこもったら人数かけないでリスク取らずに攻められて失点しそうだけどな
後ろでパス回された挙句に2,3人で崩されるってことも十分ありえる

786 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 02:21:01.78 ID:xy1oS1FS0.net
>>769
ただたんにモイーズが昨季のレアル戦を参考にするのかなぁと思っただけ!

787 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:21:01.96 ID:obb21Ia10.net
香川を先発させなかったら前半のうちに崩されて失点して終了。
香川を先発させたら前半は0-0で折り返しても、香川の電池切れとともに
あるいは交替とともに失点して終了ってのがありそうな話。

788 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:21:29.40 ID:DjlKFV7/0.net
>>785
バイエルンにノーリスクの前半45分プレゼントするようなもんだな

789 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:24:18.49 ID:jDN1sPYGO.net
こんな時ガム爺なら、どういうフォーメ−ションにすると思う?

790 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:24:48.72 ID:kR3vZSFq0.net
バイヤンはドン引きならそれでいいよと延々パス回す
アウェイで点を取りにいけない中でのドン引きってのは勇気いるし判断が難しい
でもモイーズって素でやりそう。1-0で勝っても誰も文句言わないし

791 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:24:58.49 ID:rWeIXo7R0.net
>>782
うーん例えば0-0の状態なら、さすがにラスト10分くらいからかな
鳥かごするにしても
後半からユナイテッドのが焦ってくるから
バイヤンとしては点取りやすくなるんじゃないか

792 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:26:01.10 ID:t9p78DHK0.net
---------ウェル(ペル)
ルーニ-------香川--------マタ

香川ファンも喜び
チームも強くなるはず、、

793 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:26:25.85 ID:Dy3C88rC0.net
>>779
当時はパス主体のサッカーじゃなかったからな。
もしも入れ替わったら、と言うのはアリかも知れないが、
直線的に点を取りに行く考えしかないのはどうにもこうにも・・・

新城戦はフェラと同レベルの評価、点を取れたから良かったけど、アレがなかったらやばかった。
あのモイモイが怒って何度も指示してた。 

ヤヌザイはマタに感謝するべきだな。

794 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:27:20.16 ID:H+zxa2GN0.net
>>791
まぁそうだが時間は使ってくるんじゃね?
前のようにガンガン攻めてくるなんてことはまずないだろうから、そうなれば点とるの不可能かと
前の攻める気満々のバイヤンですらコーナーから1点だけだったしな

795 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:27:23.43 ID:XMgS+rrg0.net
>>792
ウェルベックは素晴らしい要素がたくさんあるけど決定力が残念過ぎる、最近多少改善してきたとはいえ
だからトップはやっぱりルーニーがいいよ、ウェルベックは左サイドだな

796 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:29:43.96 ID:H+zxa2GN0.net
>>795
もしルーニーが出れないのならチチャトップあるかもしれんな
ウェルベック、チチャ、香川の絡みはなかなかこれも面白いかもしれん

797 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:30:32.85 ID:t9p78DHK0.net
ウェルベックのサイドって微妙じゃないか?

798 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:32:01.21 ID:kt828Ybu0.net
中に入ってきたまま戻らず香川やルーニーとはまた違う意味でフリーダムだったりしたけど改善されつつあるとは思うけど

799 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:32:56.85 ID:wD3cij710.net
デイビッド・モイーズ監督が8日、次のように話した。

「彼は確実にプレーする。そうするために、我々はあらゆることをするよ」

「彼はプレーするためであれば、痛み止めの注射を打つことも喜んでやる。
我々は、医学的に間違ったことは何もしない。しっかりドクターからのアドバイスを受けた上でのことだ。
ウェインの性格はみんなが知っているとおりだよ。彼はプレーする決意がある。
彼にその決意があるのに、我々が止めるのはおかしなことだろう」

800 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:32:57.27 ID:DEK2wbTc0.net
バイエルンは延々とパス回すって言っても
安全にシュートチャンス作ってノーリスクで攻めるって感じになると思う
引きこもった場合それやられると一番きつい
ムキになって前がかりにきてくれるような相手とは思えない

801 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:33:07.81 ID:DjlKFV7/0.net
>>797
指導を受けたのか、最近はいいよ
裏抜けに集中させればバレンシアより脅威になる

802 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:34:14.36 ID:HnyCbl0L0.net
>>689
ムーニー、ジョンス、キャリック、ヤング、クレバリー、ベックが糞なのか
マンユウ糞クラブが糞なのかは知らんが
あいつらペルシにも徹底してパス出さないからな
香川のアシストでムーニーが点取った時も
ドンピで来たからつい得点しちゃった感じだったし

803 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:34:58.36 ID:DEK2wbTc0.net
ウェルベックは相当いい
モイーズにはもったいない

804 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:36:20.66 ID:arUQihaS0.net
ハイキックでファール取られたけど、1stのウェルベックは1対1以外にもおもろい場面あったな

805 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:36:33.96 ID:rWeIXo7R0.net
>>794
多分0-0なら殆どスタイルは変えてこないだろうな
変えるとしたらユナイテッドの方だと
あと前回は先制されて大分ハイペースになったけど
基本的に鳥かごばっかのアンチフットボールだから、合ってるちゃ合ってる、ただバイヤンホームだよ

806 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:36:47.81 ID:i9F6I7NM0.net
ウェルもバレもヤヌも、ちゃんと使えば物凄い逸材

807 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:42:13.89 ID:jTci+VjW0.net
ウェルベックは本人が目立たない方がチームに貢献できてる時

808 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:43:02.37 ID:+91jG4hx0.net
カガシンの私としては
香川をベンチにしてボロ負けってのがいちばんスッキリするww

809 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:44:30.18 ID:arUQihaS0.net
>>808
どっちにしろモイーズの解任は今季もうないから勝った方がええよ
香川の移籍はまた別の話だし

810 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:45:47.89 ID:DjlKFV7/0.net
ペップのインタビュー、写真も相まってムカつくなw

811 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:46:19.25 ID:t9p78DHK0.net
モイーズは最近大人しくなったよな

812 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:48:03.35 ID:+Mblom+00.net
【サッカー】 マンU、バイエルン戦の先発予想に 今、絶好調の香川。 バイエルンキラーの香川
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396972934/

813 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:50:23.08 ID:1roXk0lx0.net
ペップのサッカーはほんとにつまらん
信者は鳥かごだけで射精するらしいが

814 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:54:41.19 ID:faGWBM/30.net
明日は最初から全力攻撃でいってほしい
バイエルンを0に抑えるより2点入れる方がまだ可能性高いだろうし何よりそっちの方が面白い
先に決められたら終わるけど

815 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:57:22.21 ID:iRElubGU0.net
>>751
またセカンドストライカーと、トップ下が曖昧というか
ごっちゃに使われてるような

セカンドストライカーはFWで、トップ下がMFなのはまず基本な
この二つは曖昧に使われることが多い、システムだったり選手の役割でどう言われるか決まることが多いな。

香川だとドル1年目は明らかにセカンドストライカーだったが、
2年目はどちらかというとトップ下
マンUだとルーニーはセカンドストライカー
(マンUは基本442(4411)のチームなのでトップ下が明確に存在する試合の方が少ない)

816 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:01:34.01 ID:arUQihaS0.net
>>815
シャドウだのセカンドストライカーは役割、トップ下はポジション
ゲームメイカー、プレーメーカー、英語圏のno.10は役割


ごちゃまぜにしてるのはあんた

817 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:04:10.54 ID:OZipUsHj0.net
またトップ下論か
何度もしつこいんだよ
どうでもいいわそんなもん

818 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:06:13.62 ID:dW9CSMSm0.net
およしなさい
カガシンも覚え立ての言葉ではしゃぎたい年頃なのでしょう

819 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:09:59.57 ID:tkXEd6ov0.net
ルーニー間に合ったかスタメン確定見たいだし
良かったな

820 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:12:39.06 ID:kt828Ybu0.net
ビハインドストライカーが近い

821 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:13:07.45 ID:rWeIXo7R0.net
>>816
セカンドストライカーはポジションだから
ってか書いてあるまんま役割でもあるがな
ってかそこらへん曖昧だから知ったかしない方がいいよ

822 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:14:07.04 ID:ABvRqlZi0.net
ルーニー骨折じゃなかったの?

823 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:14:11.67 ID:kR3vZSFq0.net
ウイイレスレでやれよ(´・ω・`)

824 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:14:40.60 ID:+Mblom+00.net
【スカパー】Real Madrid vs Borussia Dortmund ★1
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1396979896/

【sop】 Real Madrid vs Borussia Dortmund ★1
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1396967335/

【スカパー】UCL Chelsea vs PSG
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1396961485/

【sop】 Chelsea vs PSG ★1
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1396978252/

825 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:14:50.43 ID:1roXk0lx0.net
知ったかするなとか中学生かよ

826 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:15:20.15 ID:HnyCbl0L0.net
>>821
セカンドストライカーは名前の通り役割だよw

827 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:18:52.77 ID:arUQihaS0.net
>>821
セカンドストライカーとトップ下が相反する同一次元の話とかナンセンスだからやめようと言っている

828 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:21:12.04 ID:oA3M+B0N0.net
守ったって0−0じゃダメだし、1−1の可能性も低いしどうせ延長になったら負ける。
攻撃的に行って2−2に持ち込むくらいしか勝ち上がるパターンがないわ。

829 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:21:28.26 ID:fMYx4TXN0.net
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ
か〜が〜わ〜ベンチ〜
シャララ〜シャララ〜ラ

830 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:25:03.65 ID:kOpuBywp0.net
ルーニーどうなったか情報ある?

831 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:25:52.26 ID:fMYx4TXN0.net
>>830
植毛成功したってさ

832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:26:42.16 ID:Lxt6KCwJ0.net
ふさふさになってんな

833 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/04/09(水) 03:28:33.60 ID:sKHBY8PZ0.net
プレカンでなんか情報出てねーのか?

834 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:29:26.28 ID:gGt44F5/0.net
首都圏で一軒家が建てれるぐらい金かけてるって本当?

835 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:32:17.17 ID:8Nps9kOO0.net
攻撃的にいけっていうけどバイヤン相手にどんなメンバーでどんな戦術が攻撃的なん?

836 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:32:31.63 ID:w72Xj6Ua0.net
>>830
モイーズ、ルーニー起用を明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140409-00000039-goal-socc

837 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:41:00.00 ID:DEK2wbTc0.net
ルーニー何で植毛したの
何か意味あるっけ?

838 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:41:07.01 ID:rWeIXo7R0.net
>>827
まぁ言葉の捉え方なんて、なんでもありだし
セカンドストライカー=トップ下でも
そうじゃなくてもいいと思うわ
でも今どきで言うとトップ下はゲームメイク的な要素がつよいイメージみんな持ってんじゃない?

839 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:41:45.17 ID:n+XOVRTs0.net
戦術ベックあれ有効やったで
相手のDFついてこれん

840 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:47:53.98 ID:O0+a1qR70.net
>>801
最近いい?
どの試合見て言ってるの?
常にCFの位置に入ってきて渋滞起こしてる張本人だろ
守備も当たりに行ってるだけでインテリジェンスに欠ける
バイヤン戦はドン引きで走らせてただけで位置取りなんて無茶苦茶だったからな

841 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:48:00.19 ID:OcJcGPqT0.net
ならOH
オフェンシブ‐ハーフで統一しよう

842 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:48:10.09 ID:8Nps9kOO0.net
前半はドン引きでいいよな。
リベリにはバレとPJ、ロッベンには香川とエブラを当てて0-0で折り返す。
で、後半からロッベン放置して左で撃ち合う、とか。
勝機はあるさ。

843 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:00:48.66 ID:eEMRtZM60.net
>>837
ヘッドしたときに摩擦がないとコントロールできないから説を提唱してみる

844 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:07:57.24 ID:rWeIXo7R0.net
>>826
ssで普通に表記してるだろ
日本だとstだけど

845 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:10:48.40 ID:o0m9+2z20.net
今起きたけど、試合どんな感じ?

846 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:11:29.53 ID:OpHJHXd60.net
バイエルン戦セカンド・レグ先発予想 ベンチ外はまだ未公表(GK: De Gea 以下では全て省略)
Unavailable: Van Persie (knee), Rafael (hamstring), Fellaini(feeling dizzy), Evans (fitness)
Available, but Doubtful: Büttner (hamstring), Giggs(groin/pelvis), Young(wrist torn ligaments), Rooney(toe)
Bayern Munich Unavailable: Schweinsteiger(Suspension), Martinez(Suspension), Thiago Alcantara(knee)
Diego Contento(injured), Xherdan Shaqhiri(injured)
Evansも帯同していないことが判明!
3.4−3−3(oldtraffordfaithful) 文字列に依拠すると Rooney は左サイドになってしまうがセンターだと仮定
  Jones, Ferdinand, Vidic, Büttner ー Kagawa, Fletcher, Carrick ー Welbeck, Rooney, Valencia

閑話休題、ドルトムントが先制したね。勝ち抜けはできなくともこれでこの試合に限っては面白くなる。

847 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:12:59.08 ID:HnyCbl0L0.net
>>845
PSGと飴はスコアレス

848 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:17:04.90 ID:yGU7GGva0.net
飴無理ぽ

849 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:18:02.49 ID:OZipUsHj0.net
>>848
いきなりアザール交代とかなw
何かスコアレスドロー臭くなってきたわ

850 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:18:23.78 ID:KUAgHX3F0.net
ドルとチェルシーが先制か
面白い展開だな

851 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:20:58.51 ID:HnyCbl0L0.net
まーーた、ダイブPKかよ劇団モウリーニョ
大概糞だな

852 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:23:20.41 ID:tkXEd6ov0.net
おいおい、マドリーどうしたw

853 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:23:55.67 ID:OpHJHXd60.net
カウンター速攻から2点目、これで後1ゴールでドルトムントが勝ち抜ける可能性が出てきた。
俄然面白くなった( ^ω^)

854 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:29:28.53 ID:OZipUsHj0.net
マドリーは調子こいてロナウド温存とかしてる場合かよ
やべぇぞこれ

855 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:29:47.51 ID:t+dKixYI0.net
マドリー敗退あるわこれ

856 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:32:18.87 ID:g6blS1uz0.net
両方の試合、一試合目で終ったかと思ってたけど面白い展開になってきてるなw

857 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:33:45.77 ID:36Sf0P130.net
いやすげーわww
レバ残ったほうが面白いのになぁ

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:35:28.40 ID:OpHJHXd60.net
2試合合計3−3の場合、延長戦?それともいきなりPK戦?
規定を知らないので分からないが、クリロナ後半起用も十分にありうるね。( ^ω^)
延長戦ならドルトムント有利かな。いずれにせよ後半に1ゴール追加点とク
リーンシートが前提になるから決して容易ではないが、奇蹟が起こることを
期待したいものだ。

859 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:35:34.82 ID:7hcIS5m90.net
濃密な時間だった

860 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:36:14.71 ID:calwUC3B0.net
プレスエグ過ぎ

861 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:36:34.15 ID:KUAgHX3F0.net
後半からCR7来るんかな

862 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:37:01.93 ID:OpHJHXd60.net
ムヒタリアンがどフリーのシュートを外したのが痛いね。バイデンフェラーのPKセーヴが
この試合の分岐点になったのだけは間違いない。

863 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:37:17.52 ID:9IgydXk+0.net
また自称プロの素人が頑張ってんの?

864 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:37:23.16 ID:1roXk0lx0.net
香川ドルトムントに戻ってもポジションないっていう奴いるけど
ムヒタリアンなら全然いけるんじゃないの
特別なのはロイスとレヴァンドフスキくらいであとは誰が出ても代用可能な感じだぞ

865 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:37:35.46 ID:G8Fb40Fs0.net
ロイスとレバ二人だけで点とってんな

866 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 04:38:10.39 ID:Aa2uTiRZ0.net
チェルシーは前の試合で一点取ってたのはでかいな!つか最初はレアルもpsgも守備固いなと思ってたら!笑

867 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:40:44.89 ID:OZipUsHj0.net
マドリーはボール奪っても即4人くらいに囲まれる
あれは無理だわw

868 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:41:09.37 ID:c7NRdMt70.net
レバって凄いよね。若いぶんファンペルシより使えるんじゃね?

869 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:41:18.56 ID:id0YsdeD0.net
ムヒはあんま守備せんし組み立てもイマイチだからなぁ

870 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:41:34.54 ID:nLtcuIP50.net
ドル 対 マンU

くるぞ

871 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 04:41:34.61 ID:Aa2uTiRZ0.net
pkとズッコケはついてた!

872 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:42:46.58 ID:/39nIGHW0.net
バイデン様を舐めちゃいかん

873 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:43:11.47 ID:OcJcGPqT0.net
香川って得だよな
ドルにパイプもってるし
戻ろうと思えばいつでも戻れる

874 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:44:06.77 ID:eNbKpD1M0.net
ロイスマンUに来いよ
そこはレバが抜けて沈むだけだ

875 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:44:49.37 ID:zPPa1QtN0.net
駄目だったときの保険がドルはぜいたくだよな

876 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:45:21.61 ID:zPPa1QtN0.net
>>874
レアルさんとバイヤンさんに勝てるとは

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:47:12.20 ID:gGt44F5/0.net
レヴァンドフスキーが1stで出停くらってなかったらレアル存外ボロ負けしてた気もする

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 04:50:10.96 ID:OZipUsHj0.net
ベンゼマさんはセンターサークル付近で散歩してるだけの簡単なお仕事状態になってるな

879 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:00:10.42 ID:OZipUsHj0.net
おもいっきり膝にいってるのに笛なしかよ
あの審判ならアフロのエルボーもノーファールにするかもな

880 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:01:13.98 ID:kEyyKm9G0.net
香川ドルに居場所ないとか言ってた奴誰だよ
ムヒタリアン全然じゃん
香川のトップ下と比べるレベルですらねーよ

881 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:01:32.57 ID:OZipUsHj0.net
あの審判何人だ?
明らかにマドリーよリの笛だな

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:02:23.01 ID:kEyyKm9G0.net
香川ドルに居場所ないとか言ってた奴誰だよ
ムヒタリアン全然じゃん
香川のトップ下と比べるレベルですらねーよ、2年目の後半香川すさまじかったからなぁ

883 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:06:44.67 ID:KUAgHX3F0.net
きたーー

ドル同点

884 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:07:35.00 ID:KUAgHX3F0.net
あれ・・・?

入ってなかった・・・

885 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:07:48.79 ID:OZipUsHj0.net
ベイル自分で行けばよかったのに
パス選択してくれて助かったわw

886 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:07:51.55 ID:t+dKixYI0.net
真さんなら決めてた・・・

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:08:23.58 ID:OZipUsHj0.net
ベンゼマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:12:49.43 ID:KUAgHX3F0.net
ドルの試合熱過ぎるなw

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:13:30.81 ID:j8ShHMiE0.net
ハゲ元気そうじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/BkuZy6iCYAAMwok.jpg?large.jpg
http://www.aljazeera.com/mritems/Images/2014/4/8//201448165543205734_20.jpg

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:13:35.76 ID:OZipUsHj0.net
ムヒタリアン死んでいいよ

891 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:14:30.66 ID:kEyyKm9G0.net
ムヒタリアン何回はずすんだよ4ね

892 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:16:50.17 ID:OZipUsHj0.net
ムヒタリアンこれで2回目だ

893 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:19:06.06 ID:OZipUsHj0.net
もう後半で3回決定機で決まらない

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:23:51.80 ID:OZipUsHj0.net
PKかと思ったらロイスにかよ!
何だよあの主審

895 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:24:55.44 ID:OZipUsHj0.net
もうマドリーの審判買収が明らかになってきたな

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:31:47.38 ID:mfa76L8O0.net
チェルシーやるやん

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:32:28.45 ID:KUAgHX3F0.net
チェルシー勝ち抜けか

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:36:08.21 ID:t+dKixYI0.net
ドルは力尽きた

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:36:13.72 ID:calwUC3B0.net
ベンゼマ激オコ

900 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:37:27.59 ID:OpHJHXd60.net
残念だったね。ムヒタリアンの決定力不足が後半も響いた観がある。しかし、ダイヴィングプレイあり
ファウルが乱れ飛ぶゲームだったとはいえ、大いに楽しめた。引き籠もらないでオープンな試合展開、
サッカーはこうでなくっちゃね。o(^▽^)o

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:37:29.25 ID:FCm5wVUa0.net
飴来たか

902 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:38:07.49 ID:Cy0elRLH0.net
香川がドルに残ってたらレアルに勝ってたな
マンUなんか行かなければバルサやレアル移籍の目もあったのに
ほんとガム爺が余計なことしなけりゃなあ

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:38:56.92 ID:OZipUsHj0.net
ドル勝ってたのに
審判の笛とムヒタリアンといううんこ野郎のせいで負けた

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:39:54.04 ID:1roXk0lx0.net
ムヒタリアンは組み立て出来ないんだからこういう決定的な仕事しないと
まあ前半のハードワークが響いた感じだからせめられないけどな

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:41:12.78 ID:OpHJHXd60.net
チェルシーの試合は観なかったけれど、好ゲームだったのかな。勝ち抜けは意外だったけれど
監督の手腕が冴え渡った試合?( ^ω^)

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:41:15.40 ID:36Sf0P130.net
バイヤンホームとか無理

907 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:42:09.42 ID:9IgydXk+0.net
ドルはレアルのミスからの2失点とPKで転ぶ
これあって惜しいとこまでいけただけマシ

バイヤンもミスしないかなー

908 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:42:54.72 ID:FCm5wVUa0.net
>>905
PSGは中途半端だったな。守りきろうとしてたけど、ガンガンシュート撃つ飴にジリ貧状態だった

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:43:13.26 ID:yidS9qU20.net
香川がドルに残ってたら夢のバルサ移籍も叶ってただろうなあ

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:43:14.72 ID:5A9Q0SW90.net
香川やゲッツェと比べると、やっぱり物足りないな>ムヒタリアン

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:43:19.32 ID:calwUC3B0.net
バイヤン怪我人だいぶいなかったけ?

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:43:58.88 ID:g6blS1uz0.net
パリはズラタン不在だったからなあ

913 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 05:44:07.66 ID:Aa2uTiRZ0.net
やっぱりアウェイでの一点はでかいな!

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:44:11.37 ID:PJjqg6RA0.net
ズラタンいないからもしかしたら…とは思ったけどチェルシーよくやったな

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:44:55.30 ID:xc4mauPb0.net
モイモイ怒りのクロス連発で数撃ちゃ当たる作戦の悪夢の予感

916 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:45:24.18 ID:CyjPWTLc0.net
香川、出戻ったとしても普通に出場できるな

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:45:48.62 ID:rWeIXo7R0.net
くそっこれじゃもし勝っても
昨年負けたレアルかぼこられた飴、バイエルンに似たバルサ
ならイメージ的にアトレチコが来てほしい

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:46:17.62 ID:NzJg1wYZ0.net
ムヒタリアンとかいう雑魚が何回も決定機外しててワロタw
天才香川には遠く及ばないな

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:46:34.15 ID:xAddY/MU0.net
QF2nd.legで醜態晒すのはマンUだけになりそう

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:47:02.41 ID:5A9Q0SW90.net
チェルシーとPSGはお互いゲームプラン通りやれてたから、やっぱカバーニ戦犯かな

921 :ブルーズ:2014/04/09(水) 05:47:07.98 ID:nk2OvkIY0.net
お前らお先

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:47:08.16 ID:OcJcGPqT0.net
今日のドルより可能性のないんだろうなマンユーは

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:47:12.11 ID:tkXEd6ov0.net
いやーツェフ凄かったわ
よくあの面子で勝てたなw流石モウモウ

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:47:18.00 ID:TJ0K/Ih60.net
チェルシーPSGは神試合だった
最後は完全に気持ちで押し込んでたし
モウリーニョ喜びのハーフウェイラインからゴールまでのダッシュはクロップ思い出した

925 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 05:47:39.85 ID:Aa2uTiRZ0.net
勝ち上がったチームでまた抽選するの?
チェルシーvsレアル?

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:47:54.02 ID:muRM6DdV0.net
>>925
抽選

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:48:02.25 ID:tkXEd6ov0.net
モウリーニョダッシュするのはいいんだけどw
おっさん丸出しだったよなw

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:48:16.81 ID:HPgJrtTG0.net
ロナウドがいないレアル、イブラがいないPSGって雑魚だな

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:48:30.52 ID:3xYh4xii0.net
さあ次は俺達の番だ
アウェーの1ゴールがでかいな

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:48:31.10 ID:1roXk0lx0.net
>>923
ランパードとエトー以外は普通にいい面子でしょ

931 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 05:50:02.35 ID:Aa2uTiRZ0.net
>>926
ありがとう!レアルvsモウみたかったな

932 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:50:16.76 ID:nLtcuIP50.net
良い試合だった
マンUも期待したい

つか、モイーズの場違い感がすごいな

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:50:54.14 ID:TJ0K/Ih60.net
こうなると万が一でもマンUが勝ち上がったら
プレミアやるじゃーんっていう世界中で手のひら返しがおこるなw

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:50:55.40 ID:PJjqg6RA0.net
>>932
モイーズは相応しいと思ってるだろうけどね

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:52:12.75 ID:3xYh4xii0.net
モイーズは自分の事モイリーニョだと思ってるからな

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:52:18.59 ID:N2UkBEvV0.net
>>932
リーグ戦ズタボロで、よくこのメンツの中に残ってるよな。

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:53:25.97 ID:dAiyq85c0.net
モイモイ大劇場のクライマックスはまだ来ない

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:54:01.12 ID:N2UkBEvV0.net
>>926
清々しいくらい仕組まれてるけどなw

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:54:13.69 ID:3xYh4xii0.net
>>936
腐ってもまんう
腐ってる部分はモイーズ菌だけど

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:55:22.50 ID:OZipUsHj0.net
しかしズラタンいないとPSGどうしようもないな
やっぱカバーニじゃ代わりにならないのがよくわかった

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:56:22.66 ID:OZipUsHj0.net
俺の勝ち上がってきて欲しい方がどっちも負けた
という事はユナイテッドもやっぱり・・・・・

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:56:33.87 ID:3dXu+OO4O.net
ユナイテッドスレで他チームの試合実況とか流石にゆとりすぎんだろ

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:56:38.63 ID:FCm5wVUa0.net
>>939
腐ってると見せかけて、実際は体に良い発酵状態だったのかもしれない

944 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 05:57:01.69 ID:Aa2uTiRZ0.net
モイーズ『叩くのは試合が終わった後にしてもらってもよろしいでしょうか?』

945 ::2014/04/09(水) 05:57:19.12 ID:Jn3OSsOt0.net
俺ら先行ってるから後からこいよ。
信じてるから

946 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:57:21.21 ID:YtD4j3MR0.net
香川のおかげで勝ってもイングランドすごいに置き換わられるんだろうな

947 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:58:15.33 ID:55anxdtB0.net
明日は虐殺されなきゃいいわ
頼むから夢スコだけはやめてくれなレベル

948 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:58:59.92 ID:dAiyq85c0.net
モイーズのスペクタクルサッカーに欧州勢はひれ伏すよ

949 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:59:47.13 ID:pR6dJOw60.net
>>945
あ、ムリムリ
すまんな

950 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:00:06.61 ID:yaTwkwyy0.net
レアルは良く後半持ち直したな
つかドイツの地で勝つのはやっぱ厳しい

951 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:00:29.23 ID:USPUCQ1v0.net
ザッピングしながらどちらの試合も見てたけど、
やっぱりホームで戦えるっていうのは有利なんだよな。
可能性はあるけど、ユナイテッドにとっては厳しいね。
明日だけは内容云々よりも結果欲しい。

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:00:53.15 ID:3xYh4xii0.net
舞台は整った
ここで香川決勝ゴール全世界に衝撃走る

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:01:20.32 ID:g6blS1uz0.net
まずは香川をベンチにしたひきこもりスタメンでモイモイは笑かしてくれるで

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:02:04.78 ID:ufcJcRCW0.net
レアルがボロボロのドルトムントにアウェイであのザマや
マンUはもっと厳しいやろうな

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:02:21.48 ID:v8L3L7RQ0.net
次はモイが頑張る番だぞ

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:02:36.69 ID:OpHJHXd60.net
チェルシーの試合、仏beIN sportsのロングハイライトを見終えたところ。
アザールの交代で入ったシュールレがいきなり先制ゴール、カヴァニの惜しい宇宙開発。
シェフの好せーヴ連発、等々、この試合も好ゲームだったようだね。ヤヤトーレの2点目
も凄いよね。3列目の選手があそこまで飛び込めるんだもんね。モウリーニョ采配が当た
った試合だよね(エトーが消えていたのを除けば)。( ^ω^)

957 :デイヴィッド:2014/04/09(水) 06:02:46.44 ID:Aa2uTiRZ0.net
かなり厳しいけど先制点さえ取れれば何とかなるかも

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:03:17.44 ID:dAiyq85c0.net
香川がバイヤンに蕁麻疹起こさせるしかないだろマジで

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:03:46.89 ID:G8Fb40Fs0.net
ヤヤトーレ

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:04:19.53 ID:3xYh4xii0.net
1−0狙いなのか
2−2狙いなのか
そこをはっきりさせとかないとな

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:04:24.46 ID:YWxoE8US0.net
>>940
逆だよ逆
ズラタンに依存するとチーム力が育たないからこうなる
実際リーグアンで雑魚に無双するだけなら必要ないけどな

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:05:11.87 ID:aJSaaUan0.net
>>930
ラミレス累積
アザール怪我
マティッチとサラーは出場不可

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:05:14.26 ID:rWeIXo7R0.net
>>960
1-1狙いです

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:05:49.07 ID:jTj4rGQY0.net
スタメンがどうなるか・・・。それはモイ自身にも解らない

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:05:52.29 ID:YtD4j3MR0.net
マンUは守りに入ったら負けそう
たぶんバイエルンサポの圧力がすごすぎて英国人DFたちは完璧にプレーさせてもらえないと思う

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:06:01.36 ID:3xYh4xii0.net
>>963
延長PK狙いか

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:06:03.91 ID:OpHJHXd60.net
チェルシーの試合、見逃した方は再放送を以下で流している。
www.stadium-live.com/Channel4.html ハイライトも探せばどこかで流している筈。( ^ω^)

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:06:44.57 ID:K4ap9t530.net
野球民が野球をベースに作ったなんJ語、猛虎弁等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwwwwww

野球>>>>>>>>>>>球蹴り

やね(ニッコリ

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:07:56.73 ID:vIgUXAxm0.net
得点決まった時モウリーニョが思いっきりピッチ内に入ってたんだが
あれってありなの?
通報した方がいいのか?w

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:08:13.75 ID:HPgJrtTG0.net
>>961
でもこういう戦いではやっぱズラタン、クリロナみたいな圧倒的個が必要となるんだよなぁ
今マンUがここにいるのもペルシのおかげな訳だし

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:08:38.69 ID:/GbB1s5h0.net
負けるのはしょうがないから恥ずかしい試合だけはやめてくれ

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:10:05.13 ID:rWeIXo7R0.net
>>966
1-0後半折り返し香川投入同点弾

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:10:05.73 ID:55anxdtB0.net
引きこもる→点とられる→あわてて攻める→虐殺
頼むからこれだけはやめてくれ

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:10:15.48 ID:3xYh4xii0.net
マン個レベル高いと思うぞ

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:12:46.26 ID:3xYh4xii0.net
>>972
後半香川出てきたらバイヤン嫌だろうな

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:13:16.48 ID:dW9CSMSm0.net
明日はクロス100本打ち込みさえすれば許される風潮だろwwwwwwwwwww

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:15:11.26 ID:N2UkBEvV0.net
後半から香川を放り込んだモイモイに、ちょっとビックリしたけどな。

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:15:53.47 ID:FCm5wVUa0.net
最初の20分で勝負決めてきそうだから、しっかり耐えないとな

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:16:08.23 ID:vIgUXAxm0.net
ドルトムント時代とは違ってシュート恐怖症になってるのを知ってるだろうから
大して嫌とも思ってないんじゃないかな?
そりゃ対戦する選手の事は褒めちぎりがデフォだから
危険な選手とは言うだろうけどね
今はいい選手ではあるけど危険な選手ではないから

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:16:53.91 ID:pR6dJOw60.net
戦術ウェルベック

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:17:01.74 ID:YWxoE8US0.net
>>970
ペルシとかオリンピアコス戦で活躍しただけで他はからっきしやん
それにズラタンはホームでも消えっぱなしだったよ
ホーム&アウェーで一貫してチームを牽引してたのはラベッシ

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:18:10.14 ID:3xYh4xii0.net
0ゴールは今日のフラグだったのか

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:18:58.31 ID:kOpuBywp0.net
>>974
なんかやめろそれw

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:20:31.79 ID:rWeIXo7R0.net
問題は香川が出たとしてトップ下なのかどうか

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:20:34.82 ID:OpHJHXd60.net
Manchester United hope to sign Kroos for £20m+
http://www.givemesport.com/452534-manchester-united-hope-to-sign-kroos-for-20m?autoplay=off
半額の£20m+でクロースを獲得できるかもしれないと狸の皮算用を決め込むほど楽観視しているそうな。
まあ、クロースは来ないと思えるけどね。高年棒に釣られることは無いと信じたい。( ^ω^)

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:21:02.19 ID:ufcJcRCW0.net
>>941
PSGはともかくドルトムントはあれだけ主力いないのにようやったわ
普通ならホームとはいえ勝てねーぞ

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:21:21.29 ID:V17IkJdn0.net
引きこもりまくってポゼッション25%の試合とかもう勘弁してくれよ
恥知らずクラブ

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:21:52.48 ID:FCm5wVUa0.net
>>985
クロース来たら儲けものって感じだな。それよりDFラインをまともにしてくれればある程度までは行く

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:22:26.60 ID:HHyUlG7n0.net
香川がパスの出してじゃなくてゴール前で受ける形が増えれば
得点能力あるからゴール決めてくれるはずだが
今はそれができない状況だし、CLはマタ出れないし

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:29:41.23 ID:/GbB1s5h0.net
個人的には香川トップ下じゃなくていいからルー二ートップ下だけはやめて欲しい
あんな持ったら右サイドにロングボール蹴るような奴トップ下の適正ないだろ
トップで固定して欲しい

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:30:11.79 ID:RakwDwNgO.net
>>987
カウンターならポゼッションは低いだろ
球持ったらすぐゴールなんだから

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:30:24.19 ID:OpHJHXd60.net
バイエルン戦セカンド・レグ先発予想
2".4−2−3−1(squawka) これも監督がモイモイでなければ順当な予想だが(^O^)
  Evra, Vidic, Ferdinand, Jones ー Giggs, Carrick ー Welbeck, Kagawa, Valencia ー Rooney
モイモイの試合前会見の一部のビデオクリップも見ることができる。バイエルン布陣予想もしている。
http://www.squawka.com/news/2014/04/08/fellaini-out-kagawa-in-bayern-vs-man-utd-predicted-line-ups-stats-preview/2014040893515

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:32:15.71 ID:xAddY/MU0.net
>>992
香川の顔ワロタwwww

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:33:57.26 ID:gGt44F5/0.net
ショーに£27M、クロースに£20M
値段逆じゃないっすかね?w

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:35:20.31 ID:xAddY/MU0.net
>>994
イングランド人はムダに高く付くんだよq

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:36:00.64 ID:vIgUXAxm0.net
キャリック&ギグスなら
トップ下香川にとってはベストの組み合わせ
でもここでトップ下クレバリーにしちゃうのがモイーズという男なんだよな

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:36:25.38 ID:3xYh4xii0.net
ここで香川ゴール決めたら
夏市場すごいオファーくるだろうな

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:36:25.94 ID:OpHJHXd60.net
モウリーニョの試合後の会見は淡々としたもので、満足気な表情を見せるわけでもなく、選手の健闘を
評価するコメントの羅列に終始。勝ち試合での監督の会見はこうでなくっちゃね。
これで糞マンUが敗退すれば、モウリーニョとは監督としての格の違いを見せ付けられることになる。( ^ω^)

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:37:06.78 ID:3xYh4xii0.net
1000なら香川の決勝ゴールでMAU勝利

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:38:29.21 ID:MqW3xx0+0.net
1000ならハット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200