2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 509╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:26:31.17 ID:sQIXiI4Y0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>900を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 508╋+ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430702380/

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:53:40.16 ID:0IUHuYxy0.net
もう中途半端な選手獲るより若手使った方が良いな
獲るのはビッグネームだけで良い

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:53:53.16 ID:xL9LGfsw0.net
イエローのミケル残してもそりゃバイタルスカスカは改善されないだろ

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:54:58.91 ID:oWwq8Dhm0.net
ズマの怪我でちょい狂っただろうね
それにしてもミスだらけだったが

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:55:23.58 ID:O9lFvW2B0.net
チークはパスはそこそこうまいけど、バックパスばっかりだしいまいちだったな。
やっぱり使われないってことはある程度理由があるんだよな。
ほかのユースの選手の正直期待はしてるが、あんまり活躍しそうにないなぁ。

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:55:55.80 ID:VuA7CfBd0.net
チーク>ミケル
ズマもっと見たかった
アザールは案の定肥えて帰ってきたな

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:57:01.37 ID:/2JQ0ny80.net
チークに過度に期待しすぎじゃないの
初尽くしなことを考えればまずまずだったと思うが

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:57:32.31 ID:xL9LGfsw0.net
チークボールかなり刈ってなかったか
マティッチと似てる

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:57:51.00 ID:pAqZANLY0.net
他が酷過ぎてチークが良く見えたな。
初スタメンでこれだけできれば十分だろう。
もうちょっと長い時間見たい。スタミナに問題があるなら早く改善させたい

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:57:54.22 ID:AUStyIv/0.net
無難だったろw
新人に辛口杉だろwwww

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:58:14.28 ID:eCgW7Wvi0.net
いやチークポジショニングぐだぐだすぎる
マークの受渡しとかも適当でバイタル開けまくり
まあこれは個の能力よりは経験だから心配ないけど
マティッチのようにボールを絡めとる感じなのは良かった

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:59:02.97 ID:f0EvEAoC0.net
リバポ相手に初スタメンの19歳だぞ?
ミスも少なかったし十分及第点だろう
守備面はかなり上手くなったなぁと感じたわ
来季に向けてもっともっと周りとの息を合わせていってほしいね

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:59:12.20 ID:eCgW7Wvi0.net
>>430

身体鍛えて頑張って欲しいわ

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:59:25.18 ID:O9lFvW2B0.net
マティッチ入ってリバポの決定機とかぜんぜんなくなったしな。
チークもいずれこのくらいのレベルになってほしいね。

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:59:40.03 ID:xL9LGfsw0.net
ウィリアンだけはドバイに行ってもずっと凄いな
セスクとアザールに渡したらすぐボール失って可哀想だったわ

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:00:32.38 ID:eCgW7Wvi0.net
アザール酷好き
セスクも繋がればいいなあの雑パスばっかだし気合い入らないのは仕方ないのかね

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:00:50.28 ID:+yzCkEQmO.net
ほんとプレミアて雑魚しかいなくなったな
モウリーニョも楽やな

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:01:17.37 ID:FhwenwfT0.net
終盤戦のウィリアンは化け物になってる
ただし点はとらない

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:02:03.44 ID:VuA7CfBd0.net
アザール痩せろデブ、と言いたいがもう今シーズン終わったようなもんだしなぁ…
セスクも地味に酷かったな
フィリペは真面目にやって真面目にミスしてて厳しかった

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:02:26.58 ID:EYZiky/q0.net
>>436
マティッチの負担大きすぎるのは昨シーズンからの悩みだからなー
頑張って欲しいよね

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:03:07.92 ID:O9lFvW2B0.net
まあ優勝したしアザールとかセスクはしょうがないでしょ。
それよりクアドラードさんが相変わらずひどすぎるんだが・・・来期活躍できるとは思えないレベル。

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:03:34.70 ID:IJI4R71Y0.net
どんどん酷くなって最近は本当に負けないだけって感じだよな
もう上位との試合は引き分けにしかならん
来季が不安だ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:03:42.20 ID:m8K4Wko60.net
チークはこの程度だと来期も出場機会無さそうだ、レンタルだろう
ウィリアン体キレキレで頑張ってたが報われず切ない
そしてクアドラードより晩年カルーのほうがまだマシ

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:04:10.98 ID:pAqZANLY0.net
チークは当たり負けしない空中戦勝てる。粘り強くボールを刈る
ポジショニングも試合中に徐々に改善されてたしな頭もいいわ
これで運動量と長距離砲兼ね備えてたら...

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:04:32.39 ID:6TiU0aUt0.net
なぜかセスクとウィリアンのモチベーションが高かった

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:04:58.59 ID:y2F7zdo70.net
リヴァプールたいしたことなかったなぁ

あんなんがClでるから、プレミア舐められるんだよ あそこは今後特にどーでもないクラブになってくだろね スペシャルなもんが何もない

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:05:38.37 ID:i91d1Q2J0.net
両チームとも所詮サブなんだなって選手が多かったわ
相変わらず引っかかるクアドラとかバックラインで無駄にテク魅せてカード貰うフィリペとか
残り試合もこんな感じなら見所はツェフのラストゲームくらいか

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:05:47.05 ID:IJI4R71Y0.net
マジでクアドラのドリブルが糞なんだけど
全く抜ける気配も無いしどうやってセリエで活躍してたのか謎だわ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:07:00.37 ID:tEFgbT+g0.net
チェルシーのサッカーって結局プレミア程度のなんちゃってチームにしか通用しないんだよね
ホンモノのチームと当たると呆気なく粉砕されるし

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:07:07.82 ID:eCgW7Wvi0.net
広大なスペースで駆けずり回ってたんだろ
プレミアじゃコーナー後のカウンターくらいしか機会がないし通用せんわな

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:07:22.79 ID:xL9LGfsw0.net
クアドラード何よりフィジカル弱すぎないか

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:08:00.35 ID:eCgW7Wvi0.net
今日の試合でチェルシーを語られてもね…
語るべきはクアドラードの酷さとテリーの凄さ

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:09:03.84 ID:EYZiky/q0.net
>>440
これで得点力付いたらセレソンの絶対的エースになってしまうやんか…。

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:09:11.55 ID:J9e/y6nh0.net
クアドラード、フィジカルでねじ伏せられてるならまだしもドリブルが全く通用してないから話にならんなwww
フィリペも前半のダイレクトのロングパスは素晴らしかったけどミスのが目立ってたな この二人はハッキリ言って失敗だわ

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:09:29.08 ID:VuA7CfBd0.net
>>444
リバポ本当にこれCLかかった大一番なのか?って位酷かったろ、特に守備
これが優勝決定戦だったら面白い事になってそうだった

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:09:47.33 ID:6JrgIyPx0.net
フィオの時はそこそこ体強い印象だったが…

貧弱すぎるわ。

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:11:56.37 ID:EYZiky/q0.net
別段アトレティコ自体はやらかしとかそういう話は聞かなかったけど
結局アトレティコ時代のプレーがピークだったのか元からこんなんだったのかよくわからん>フィリペ

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:12:08.41 ID:VuA7CfBd0.net
正直クアドラテストの為に次の試合も使うのが勿体ないなぁって感じるレべル
フィリペは攻撃で良さだしてたからまだいい、致命的なポカ癖と軽さは相変わらずだけど
次はソランケが見たいね

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:12:09.60 ID:xL9LGfsw0.net
まあCL権かけて戦ってる相手と優勝決めてドバイで遊んでたチームと考えるとわりと戦えてたな

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:13:15.55 ID:/2JQ0ny80.net
エルチェの試合も半々くらいで観てたけど
パシャリッチ結構良かった
労働許可が降りたらチェルシーで見てみたい

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:14:31.04 ID:C25ERTMb0.net
チークはちょっと期待外れだな、伸び代が見えなかった
フィジカルの弱さ、ポジショニング・連携の悪さが改善しても、チェルシーのトップチームレベルは厳しい
ジョシュと同じルートを辿りそう

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:18:31.46 ID:J9e/y6nh0.net
皆チークに割りと厳しいんだな 個人的には全然良かったと思うわ
攻撃面で殆ど貢献できてなかったけどボールは上手く刈り取ってたし連携面とかでチームに慣れさせたらぶっちゃけミケルより使えるんじゃないか 年齢も加味してこれから頑張って欲しいわ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:19:16.56 ID:VuA7CfBd0.net
ミケルより使えるだろ
ミケルが守備できるようになったのが今日のチークじゃん

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:21:11.94 ID:IJI4R71Y0.net
ミケル早くレアルいけや!

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:21:54.63 ID:xL9LGfsw0.net
海外でもミケルはチークにアドバイスを貰えって言われてるぐらいだしな

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:23:10.85 ID:VzgmQFTL0.net
ミケルは相変わらず無責任なパスをして困らせてたな

マークが付いてるのに預けたりして

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:26:51.38 ID:C25ERTMb0.net
チェルシーのトップチームにいるような選手は、19歳で既にクオリティ高い選手ばかり
良いところを頑張って探すようなレベルじゃなく、他チームが欲しがるレベルの選手
ミケルですらそうだった・・・と聞いている

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:27:35.51 ID:DE1SFBT20.net
海老蔵が無能すぎるw
こいつよくCL獲れたよな。

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:27:41.17 ID:IJI4R71Y0.net
コスタの隣に居た兄弟がめっちゃ似てたのが一番面白かった

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:27:59.31 ID:EbMu86Jt0.net
クアドラード買うくらいならシュールレが控えにいてくれる方が心強いな、とは思った

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:29:58.25 ID:Nzw1oLax0.net
海老蔵とかあれ完全にマグレだし
解任されたときにもっと時間与えるべきと言ってた人も居たけどあのままだと大変なことになると思ったよ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:31:24.49 ID:71ziYRNI0.net
ラガセット獲るの?

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:34:34.71 ID:VuA7CfBd0.net
レミー使えるしいい選手なんだけどスペ癖がな・・・しかもコスタと被せてくるし

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:35:44.93 ID:VuA7CfBd0.net
おっ!次はブラウン試すってよ

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:38:01.55 ID:MSLcBA/G0.net
>>476まじか、楽しみだな

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:50:24.43 ID:C25ERTMb0.net
モウが推してたチークでこの出来だからなー
あんまり期待しないほうがいいよ

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:55:20.68 ID:sSmhbrUuO.net
ミケルの良いところってベンチでも文句言わないところだけだよな
マジでシュナイデルラン獲らないかなー

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:00:18.48 ID:VuA7CfBd0.net
でも明らかに走れてなかったしまだ膝悪いんだろうなって感じはした>ミケル
万全でもチークの方が見たいけどね
クアドラは絶望しかない

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:01:09.65 ID:MSLcBA/G0.net
>>478いやこの出来ってそんな・・・
ユースの試合見たら期待出来るのも分かるけどな。ブラウンも

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:05:42.36 ID:VuA7CfBd0.net
放出はないだろうし、残り試合とプレシーズンで何か掴んでくれ・・・と思ったけどコパ出るんだよなクアドラ
開幕までにある程度フィットしないとそのまま冬にさよならコースになっちゃうで。。。プレにはしっかり参加して欲しかった

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:24:26.57 ID:CowzPuEQ0.net
少なくともチークは今日の試合で、自分がどんなことができるのか死ぬ気でアピールしないといけなかった
残念だけどプロの世界は厳しい
来季もチャンスはないだろう

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:47:32.93 ID:tVDquGZd0.net
チークのフィジカルが弱いとか言ってる奴がいてワロタ

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:36:16.69 ID:friq3i/G0.net
この残りの消化試合はズマの出来だけが楽しみだったのに
速攻怪我して退場とか舐めてんのか

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:02:03.31 ID:9b97UOnO0.net
八塚さん、全試合フル出場のメンツにイバノも入れてたけど
マンウ戦の後半アディショナルタイムに退場してるんだよなあ…

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:05:06.76 ID:gnzGRZK1O.net
>>484
チークよかったよね

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:35:54.95 ID:3cRumqkXO.net
次節のWBA戦はチークだけじゃなくアケとブラウンも起用するつもりだと
まあ全員先発かはわからんが頑張ってアピールして欲しいね

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:38:10.72 ID:pJBnWtx30.net
ブラウンとウィリアンの兄弟両サイドってのもありだな
アザールはいっそのこと招集外でもいいんじゃね
わざわざ消耗させる必要ないし

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:40:04.19 ID:yh1YdyXWO.net
クアドラとグリーズマン交換してもらおう
デブライネもマタもサラーも出先では活躍してるからクアドラも大丈夫だよ

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:04:06.18 ID:sd8lisfo0.net
デブールは休ませていいな
万が一大怪我されたら困るし

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:18:54.87 ID:Pe7Tgznf0.net
グリーズマンとか高すぎるだろ来年じゃないの獲得するなら
ミュラーくらいで良くないか??

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:25:20.62 ID:pKXS8Wut0.net
チークって結構イケメンだよな

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:28:45.86 ID:dzpxDEXE0.net
ロフタスチークのパス成功率100%だったのね
バックパスが多かったとはいえリバポ相手にこれは凄いことだよ

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:29:28.23 ID:aagcrH010.net
つまらないサッカーするよねw

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:30:27.21 ID:sd8lisfo0.net
ランバートをドロの代わりに狙ってるって話あったけどやめてほしいと思った

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:40:51.34 ID:q4g1G7dT0.net
ミュラー位でとか馬鹿なのかね。

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:46:06.08 ID:Oh6cykBy0.net
アザールが太って帰ってきたのって今シーズンだっけか?

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:47:49.60 ID:gnzGRZK1O.net
ミュラー造反でフロントがペップ選んでミュラー干すとかでもないと
ミュラーがバイエルン出ることはないだろうね
チークパス全て成功か。安定性が素晴らしい

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:12:11.29 ID:jV3IUAwl0.net
やっぱりリヴァプールには負けたくなくて思い切った起用はチークだけだったか まあ勝負にこだわる監督だからしゃあないか
それにしてもアザーるもセスクも酷かったし交代させて欲しかったのー

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:18:55.59 ID:gnzGRZK1O.net
フィリペレミーミケルズマらも使って十分でしょう

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:25:02.70 ID:EySFiqvJ0.net
何で昨日はコートイス先発でチェフじゃなかったの?

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:25:53.07 ID:jV3IUAwl0.net
それらの選手はあくまで主力ではないが戦力としては計算できてる選手だろ
だからこそ負けたくなかったんだろうなって言ってるだけだよ
まあ見る奴次第だが俺にとっては全く十分ではないな

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:29:16.46 ID:biLjvVKS0.net
ジェラードにだしてた「coution」ってどういう意味?

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:32:23.88 ID:gnzGRZK1O.net
>>503
出場機会の少ないサブこそ出場させなきゃ不満だからね
そういえば試合前モウだから若手スタメンはないと言う人いたがロフタス先発でよかったろう

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:34:05.00 ID:174NnCzi0.net
チークが19とは思えない落ち着きだったけど、あの感じでプレーされてイライラする時が今後ありそうだな。
調子悪い時のラミレスみたいな

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:34:55.65 ID:jV3IUAwl0.net
何が言いたいのかわからんがサブと若手両方試すことは可能だぞ

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:37:39.46 ID:gnzGRZK1O.net
>>502
チェフ軽い怪我したそうだ

>>507
だから両方出した、とてもわかりやすいこと

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:39:32.81 ID:jV3IUAwl0.net
いやアケ出てねーだろ

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:45:17.55 ID:sd8lisfo0.net
ズマの怪我がなければミケルと交代で出てたかもな

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:46:04.37 ID:gnzGRZK1O.net
ロフタス先発でしょう。アケは次出場機会ある
まず半分位サブに出場機会与え、半分はレギュラー組でなきゃ
トップチームとの連携深める効果はなくなるし
だからバランスとれてていいな。まあ考え違うようだから互いにしつこく絡まないようにしよう

512 :名無し募集中。。。:2015/05/11(月) 09:46:16.42 ID:ZWvDSI180.net
>>504
注意!足元に気をつけて 転ぶな って意味

513 :名無し募集中。。。:2015/05/11(月) 09:46:48.60 ID:ZWvDSI180.net
ぶっちゃけ昨日のデキだとチークはなんともいえないな

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:47:58.27 ID:EySFiqvJ0.net
ソランケはよ

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:48:54.12 ID:sd8lisfo0.net
チークはミケルの代わりの選手にはなれそう
もしミケルが夏に出て行っても安心

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:49:45.69 ID:gnzGRZK1O.net
19歳で昨日の試合では満場一致でミケルよりよいって時点で相当いいと思う
ミケルも好きだからその評価も複雑だがw

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:51:02.89 ID:aLcKBNsU0.net
ウィリアンとテリーはエミレーツのファーストクラスでドバイに短いバカンスかぁ。
つか、ウィリアン、先週もドバイに行ってなかった?

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:52:08.89 ID:jV3IUAwl0.net
絡んだのはお前だろ...
別にアケも先発で使えなんて言ってないしな
チークが60分と決まってたのならそこで入れても良かったし、今日のアザーる、セスクの出来ならそこでも良かった

519 :名無し募集中。。。:2015/05/11(月) 09:52:45.69 ID:ZWvDSI180.net
なんかセスクが終盤ずっとイマイチだった気がするんだけど
来季大丈夫か?

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:57:50.74 ID:gnzGRZK1O.net
>>519
そういいつつアシスト18個目積んだしな

モウの会見読むとやっぱり毎年オスカルがオフ取れないこと気にしてたんだな
来季はアザールのように伸びる予感する、と。期待

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:02:56.16 ID:jV3IUAwl0.net
セスクを使い続けるなら他の強度をあげないといけんな
今のチェルシーのトップ下の守備のタスクをこなすのは難しいし、サイドで孤立すると狙い処になるからな

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:07:23.07 ID:gnzGRZK1O.net
全リーグ試合先発出場があるテリー、イバノ、アザールとアシスト記録あるセスクは
残り試合も使われると見て、次はチェフ出るかな

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:17:07.78 ID:KXhziRLJ0.net
もうモチベ上げれる要素がないもんな、そらアザールもデブるわ
クラブ史上最多得点最少失点最多勝ち点は無理だし、ホーム無敗は維持したいってくらいか
個人でみてもコスタはもう試合出ないからなぁ 有難いのかよく分からないテリーイバノアザールのリーグ全試合先発記録くらい?
あとセスクのアシスト記録か
次はアケとブラウン楽しみだね

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:19:31.23 ID:hJwN9lIT0.net
テリーの出来の良さ凄すぎ
そしてフェリペとクアドラは酷すぎる
バートランド買い戻そうそれでアスピに両サイドをさせれば
ターンオーバしながらできるんじゃないかな

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200