2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 274【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/10(日) 06:26:17.17 ID:4jc05+mi0.net
 
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

●実況板●
http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40583/1411305719/

●ニュースサイトなど●
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/


※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 272【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430580546/
【BVB09】Borussia Dortmund 273【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430858486/

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:15:58.59 ID:/FJjuars0.net
ミランも頑張ってヨーロッパの舞台に戻ってきいや

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:16:03.04 ID:DjJaamhg0.net
★香川全5ゴール
対フライブルク(15位:降格圏と勝ち点差0)
対ハノーファー(16位:降格圏)
対パーダーポルン(17位:降格圏)
対フランクフルト(11位:降格圏と勝ち点差8)←香川ガッツポーズここ
対ザンクトパウリ(2部15位:降格圏と勝ち点差0)

★香川全5アシスト
対フライブルク(15位:降格圏と勝ち点差0)
対シュトゥットガルト×2(18位:最下位)
対ハノーファー(16位:降格圏)
ザンクトパウリ(2部15位:降格圏と勝ち点差0)


こんなん笑うわ
もはや香川活躍=ブンデス2部レベルというリトマス試験紙やんけ!

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:17:06.47 ID:0c0bwYPK0.net
>>470
流石に息できなくなりましたよ
殺す気ですか。。。?

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:23:28.13 ID:Y+mMvH7e0.net
イニエスタの真似をするも圧倒的にスキルとおつむが足らないためただピッチを徘徊するだけの小さなおじさんですよ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:24:10.94 ID:Vf+iBqOt0.net
>>470
すげぇわかりやすい雑魚専っぷりw

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:25:58.91 ID:0c0bwYPK0.net
一桁ランク相手には全く何もしてないという謎の安定感。。

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:26:50.46 ID:ZeyFDnBW0.net
>>470
さすがにワロタ

まず香川がブンデス1部のレベルに全く通用してないじゃねーかw
これ以外の試合はほぼ全部最低点なんだぞw

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:27:25.95 ID:Wcvl4APc0.net
ほぼ15位以下やないかww

やっぱノリッジにハットしてホクホクしてるくらいが丁度いいな

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:33:43.27 ID:jbp5Wjhu0.net
ELの話になるとw

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:47:08.51 ID:jXJjts8P0.net
数年後は武藤と宇佐美が台頭してて

ムトシンvsウサシンでやりあってるのかな

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:58:41.47 ID:0c0bwYPK0.net
>>478
異常なのは香川信者さんだけですから他の信者さん同士では何も起きませんよ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:00:56.03 ID:79X3tHHS0.net
[ブンデス第32節] 最終節まで読めない展開となったEL出場権争い、シャルケに垂れ込める暗雲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150511-00010001-theworld-socc

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:03:08.30 ID:jbbHpWFk0.net
狼戦はなんとか引き分け以上にしたいな
ポカールでは絶対に勝たないとね
出来るだけ良いイメージで臨みたいところだ

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:07:33.72 ID:MMjjXdqJ0.net
ELなければ飼い殺しか叩き売り
香川の為に必死になってくれてるクロップやチームメイトに応えなあかんよー
わかってないの香川だけ?

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:08:42.93 ID:iUXTWGL80.net
わかってないのお前だけでしょ

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:11:45.24 ID:MMjjXdqJ0.net
>>483
OINK乙w

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:13:15.39 ID:VoqC2VlV0.net
インスタとかの画像すら貼られなくなったこのスレに情報価値なんぞ一つもないな…

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:17:00.39 ID:WT2/CkSq0.net
香川は元々あんま個人スキル無いしな
チョロチョロしてワンタッチ乞食ゴール乞食だけが取り柄の選手が
下手に名前売れた分マークきつくなって何もできなくなった
まぁよくあるパターン

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:49:48.78 ID:pSsGdY360.net
>>485
http://pbs.twimg.com/media/CErDxhJW8AI6jZi.jpg

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:51:39.98 ID:q6nP9j+t0.net
samuraigoalの時間だあああああ

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:32:27.27 ID:0c0bwYPK0.net
>>487
丸岡さんを利用して自分をイケメンに見せるという汚いやり方ですね
本当に性格が悪い。。。

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:42:02.16 ID:D/2GqNWJ0.net
whoscored機械採点 今シーズンのブンデスリーグ(258人) 5/11時点

香川 190位 Rating(平均採点)6.72

http://www.whoscored.com/Regions/81/Tournaments/3/Seasons/4336/Stages/9192/PlayerStatistics/Germany-Bundesliga-2014-2015

ブンデスリーグ公式

香川 4G3A

http://www.bundesliga.com/jp/liga/clubs/borussia-dortmund/spieler.php?player=35568

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:44:15.85 ID:XenBrwJn0.net
>>487
原爆ネタのコンビに似てるな
ラッスンとかやりそう

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:44:51.17 ID:edn40Yzz0.net
フースコはドリブルすれば点数伸びるシステム
ゴール数アシスト数はそれほど関係ない

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:55:33.42 ID:4bKcV2up0.net
どっちにしろ
アタッカーなのに下に60人ちょっとしかいない時点でな
数字も糞だし

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:09:14.11 ID:aTihngom0.net
FIFAが出資してる組織のランキングだかではMFでベスト5に入ってた訳で
何が正しいかではなく、何を信じるかを主張してるに過ぎんね

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:10:47.42 ID:GpliQxs/0.net
クロップとかフンメルスギュンドガンの退団話はよく出るけど
ケールって別に引退撤回とかしてないよな

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:11:04.77 ID:5PGDPesq0.net
ドルトムントスレなのに、チームの勝利の話題ではなく、特定の選手に固執してるのがウケるな。

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:16:13.58 ID:gFABTLAm0.net
>>494
その通り。信者もアンチも採点で一喜一憂・毎日戦いを繰り広げてるがどちらもニワカだと自ら主張してるようなもの
結局サッカーに興味ないんだよ

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:25:04.31 ID:qslIONur0.net
大迫は今のドルに足りないものを持ってるな。取れよ

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:27:41.47 ID:XG2PqW52O.net
大迫が覚醒してからのケルン強すぎだな
ナガサワもよかったし

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:27:48.57 ID:r2t8sKdf0.net
>>428
すごいなこれは
もはや行く場所行く場所で最低野郎認定だからな
恩師をクビに追い込んだ最低野郎次は誰を追い込むのかな?

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:35:49.05 ID:62hZUDbS0.net
そんなにいろいろ行ってないが

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:40:19.01 ID:tGnQDILb0.net
香川はトップ下なのに繋ぎしかしてないじゃん
ドリブルでパスコース作ったりもないし
シュートもなければ守備も反復横飛びで戦わないし

今までのシュートアシストも下位からだけのように
ゴールも他人が頑張ったおこぼれを決めただけ
むしろ決定機を外した数の方が多いレベル

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:42:18.03 ID:WnDKPgui0.net
自分のスタイルと違う新しい代表やミランに適合しようと
試行錯誤や努力の跡が見られる本田を見てると

香川ってマンUに行っても体重増やしたくらいで頑なに自分がやりたいプレーをやり続けたよな
ある意味凄いというか無神経というか。大物だわな。考えられない。

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:43:00.89 ID:dOK8zRsY0.net
「相手が雑魚だった」発言してから必死の話題逸らしに走るカガシンワロタww

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:48:58.69 ID:yvGAIMWE0.net
2週連続 公式 ベストイレブン 香川

本田→20試合連続ノーゴール継続中

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:55:09.26 ID:RrSEr3xR0.net
言い返せないからってコピペを貼る無能カガシンw

自分の言葉で言い返してこいや

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:05:14.32 ID:tGnQDILb0.net
新しい監督になったら
トップ下補強するんじゃないかな

全盛期の香川なら余裕でスタメンだけど
今季の香川なら余裕で移籍レベル
は交代で出場しても個がないので流れかえれない選手だし
トップ下しか出来ないから必要ないんだよなぁ

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:17:35.53 ID:9WGKeGhU0.net
トップ下よりCBやDHでしょ
ついでにSBもかなり手薄

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:20:11.74 ID:dOK8zRsY0.net
>>508
どう考えてもポスト出来るCFだろうに

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:24:09.05 ID:H9R9C7Id0.net
>>496
今や勝って当たり前みたいな空気だからな

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:25:53.23 ID:9WGKeGhU0.net
>>509
そうだわ たしかにCFもだわ
ヘルタ戦見ててギュンドアンとケールがいなくなると思うと
来季DHどうなるんだろうと心配になったけどCFも深刻だよな

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:36:42.84 ID:OobSr6DB0.net
ギンター「・・・」

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:44:21.73 ID:nxK+XAnN0.net
ウィンターブレイク前と後じゃ全く別のチーム

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:50:43.02 ID:n9nuL7Gh0.net
シャヒンが1年通して使えないってのがなんとも痛いよねぇ

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:53:28.09 ID:rdYJXspc0.net
絶対必要なのはDMF 2人、CF 1人で、
2列目は余ってる。

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:55:35.68 ID:sdr8X2/M0.net
>>515
これだな
余裕があればDFの補強もして欲しい

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:55:39.76 ID:brxK8l/g0.net
ロイスとムヒは残るかわからんでしょ

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:59:23.82 ID:n9nuL7Gh0.net
とりあえずケール引退と牛丼移籍は確実なんで、
DMF2人補強は急務だな。ヨイッチが伸びるとは思えんし。

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:05:22.46 ID:jXJjts8P0.net
ケディラはどこ行くねん

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:17:35.84 ID:nDl9lNUsO.net
>>470
このデータはドイツ人とかヤフコメ民とかも含めて広く気づいてほしいね

良く見かけるコメント
「今シーズンの香川は活躍がなかなか安定しませんね」
「彼はまた下降期に入ってしまったようだ」
  ↑
こういうのを書く人は根本的に認識が間違ってる
香川は実力的に活躍できる範囲が(10位以下〜2部限定で)めちゃくちゃ安定してる

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:19:28.12 ID:jXJjts8P0.net
わざわざ携帯からご苦労なこった

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:30:50.36 ID:rdYJXspc0.net
>>516

ギュンは移籍濃厚だしね。ガイスとカストロ獲るみたいだけど。

CFはジェコとかジョレンテ獲れたら最高だけどCL無いし難しいだろうなあ。

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:31:12.12 ID:62hZUDbS0.net
代表板で本田叩きしてる人じゃん

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:43:47.99 ID:9DFMq3Dy0.net
カストロって今や3列目で勘定される選手なんだな
元々サイドバックの選手だった気がするけどポリバレントだな

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:16:05.17 ID:B+eYj0AP0.net
kicker

Langerak (3) - Durm (2,5) , Subotic (2) , Hummels (2,5) , Schmelzer (3,5) -
Kehl (3) , Gündogan (3,5) -
H. Mkhitaryan (2,5) , Kagawa (4,5) , Kampl (4,5) -
Aubameyang (4)

Einwechslungen:
66. Immobile für Aubameyang
71. Piszczek für Schmelzer
84. S. Bender für Kagawa

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:21:06.46 ID:oU9DDPcN0.net
真司を信じよう
さすればきっと伝わってELは香川の輝きで獲得できる

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:37:48.90 ID:vAi66a+40.net
FIFAが選出するNO5に選ばれたけど移籍金は低いです
まぁ本田を世界トップ100プレーヤーに選ぶ組織もあるしな

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:42:18.08 ID:ZqmVPr6G0.net
ムヒはこんな高評価されるほどの出来じゃなかったけどな
ドゥルムに流したパスが運良くアシストついただけだし
コーナーだけは良いとこ蹴ったけど、ピッチ上のプレーでは香川と大差なかった

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:45:17.50 ID:nxK+XAnN0.net
ムヒはコーナーのアシストがついたから加点されてるだけだろ
評点なんてそんなもんなんだよ

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:46:10.01 ID:JcCNAuz90.net
結果だよそりゃ
そんなの分かってるだろ

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:46:17.47 ID:2RU/8wLz0.net
コーナーのアシストがついただけって
それめちゃめちゃ重要な働きだと思うが

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:48:21.44 ID:1XEYxq1B0.net
シャルケやべえな

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:49:02.86 ID:0c0bwYPK0.net
どんだけムヒタリアンさんを下げたいんですか?
最低点信者さん必死すぎませんか??

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:50:52.26 ID:QnmK4TXb0.net
いつものことだろ
先週は香川kicker3.5で及第点だとかアピールしまくってたくせに

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:51:20.30 ID:nxK+XAnN0.net
ギャンブル採点に一喜一憂してる奴はただのバカ

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:51:59.06 ID:5PGDPesq0.net
監督の採点がすべて

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:55:18.56 ID:ZqmVPr6G0.net
>>533
まーた湧いてきた
今起きたのかな?

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:56:34.58 ID:0c0bwYPK0.net
>>537
こんな時間に寝ないですよ
あなたとは違うんですから

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:25:48.23 ID:xV+Qgt580.net
シャルケ本格的に揉めだしたようだけど
ドルはシャルケより前年良かった上、降格圏彷徨っててもロッカールームでの争いが発展しなかったのは凄い事かもな

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:26:01.79 ID:brxK8l/g0.net
なんかシャルケがごたごたしてるな
これはチャンス

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:35:06.68 ID:s+vh0rVe0.net
シャルケとうとう内紛か…起きない方が不思議なくらい連敗してたもんな
ドルも色々あるようだし、似たような事が起きない事を祈る

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:35:48.39 ID:vRM7wKQS0.net
監督の違いだろうなぁ

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:38:37.71 ID:irxICz4N0.net
ELいけるなこれ

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:39:51.41 ID:xV+Qgt580.net
クロップは素直に自分の非認めて相手褒めたりとにかく潔い人だからなあ

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:56:51.20 ID:JcCNAuz90.net
せめて狼に一回は勝てばELだなw

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:59:37.98 ID:kE3+e4rP0.net
確かによくドルは最下位まで落ち込んでた時も内紛が起きなかっかよな
この辺はクロップさすがと言ったところか

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:19:32.58 ID:5PGDPesq0.net
この前のフンメルスのブチ切れみたら、試合外でもそういうのあったんだと思う

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:20:54.50 ID:0AMuU2s40.net
あったな・・・胸倉w

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:27:40.61 ID:uWsqKY64O.net
ロイスがこんなこと言ってたな



「でも、みんながこの状況を変えようと頑張っており、一人ひとりが貢献する姿に心を打たれた。不振の中でドルトムントが内部や外部に見せた落ち着きぶりは、このクラブの強みを示している」

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:29:43.46 ID:kE3+e4rP0.net
そりゃあ多少の衝突はあったろうけど和を乱して練習ボイコットしたり突如解雇される選手なんて出なかったしな

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:33:21.70 ID:XcgisrcfO.net
香川は本当に頭の中カラッポやな
「相手がビビってた」とかボールくれくれしてバックパスばかりのチキンのくせによく言うわ

外すのが怖くてシュートもまともに打てない、抜けずにロストとか接触が怖くてドリブルで仕掛けることもできない
結果が欲しいって言ってるくせに、いつも真っ青な顔して一番ビビってるのはおまえだろ、と

ドルに戻っても昔のプレイができないのはよくわかったから早く消えてくれ

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:44:39.35 ID:LXSWh0A80.net
ドルは人間性見て取ってるからな

それでもペリシッチやサンタナみたいに不満露わにする奴居たし移籍させた

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:06:51.60 ID:4XoAJz1Z0.net
Sky Sport News‏@SkySportNewsHD
Premiere- Im DFB-Pokalfinale wird erstmals das Hawk-Eye als Torlinientechnologie zum Einsatz kommen.
ポカール決勝でGLT初使用

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:23:11.39 ID:ZeyFDnBW0.net
470 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/05/11(月) 14:16:03.04 ID:DjJaamhg0
★香川全5ゴール
対フライブルク(15位:降格圏と勝ち点差0)
対ハノーファー(16位:降格圏)
対パーダーポルン(17位:降格圏)
対フランクフルト(11位:降格圏と勝ち点差8)←香川ガッツポーズここ
対ザンクトパウリ(2部15位:降格圏と勝ち点差0)

★香川全5アシスト
対フライブルク(15位:降格圏と勝ち点差0)
対シュトゥットガルト×2(18位:最下位)
対ハノーファー(16位:降格圏)
ザンクトパウリ(2部15位:降格圏と勝ち点差0)


こんなん笑うわ
もはや香川活躍=ブンデス2部レベルというリトマス試験紙やんけ!

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:25:37.68 ID:L+L6UuuM0.net
香川はトゥヘルに結構早いうちに放出されるかもな

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:36:18.42 ID:oI8x2vcS0.net
それは問題ない。トゥヘルの希望でムヒが残留するなら、その方が香川のためになる
まぁ、トゥヘルがムヒの残留を希望というのも眉唾だけど。オファーがないことの裏返しだろうから

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:46:26.03 ID:bEr8ADso0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150511-00010043-footballc-socc

これは強奪返しw?

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:04:23.55 ID:Jw1XgE5O0.net
香川はレギュラーに定着してからドルの巻き返しやべえな
五位になり、ボカール優勝まで頑張れ

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:12:38.74 ID:S6prYb3D0.net
>>557
FWの補強か やるじゃんドル
即戦力じゃなくて育成していくのね
というか仕上がったころにまたバイヤンに強奪されるストーリーが見えた

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:16:16.08 ID:tuPyLBgA0.net
レバが抜けてからのドルはヤバすぎた…
優勝どころか最下位争いを経験するとは

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:27:06.30 ID:afOu7SMA0.net
Kicker、Bildでの香川の採点


マインツ戦 最低点
シュツットガルト戦 単独最低点
ケルン戦 最低点
ボルシアMG戦 単独最低点
パーダーホルン戦 最低点
フランクフルト戦 最低点
ブレーメン戦 最低点
シャルケ戦 最低点
ハンブルガー戦 単独最低点
ケルン戦 最低点
ボルシアMG戦 最低点
ヘルタ戦 最低点


計12試合で最低点(先発23試合中)



スタメン時、52%の確率で香川最低点
もちろん昨日も最低点


マンU時代は1年4ヶ月ノーゴール記録保持

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:34:03.10 ID:KkRN5J610.net
そろそろコピペ内容を工夫しないとみんなあぼん登録してる頃だぞ

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:35:30.34 ID:zhW7eJUw0.net
在日は同じことしか言えないなー

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:35:50.09 ID:mBku7bPl0.net
>>562
おい言うなよ・・・内容変えてくるだろ

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:40:30.64 ID:8mO+cumh0.net
まあいつも取ってるからお返し的な意味か

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:41:12.14 ID:afOu7SMA0.net
ここらで一発アンチを見返して欲しいわ
次は最低点から脱出してくれると信じてるぜ!

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:45:26.16 ID:akS5phOB0.net
代わりに香川さんをあげてバイエルンをCL圏外にしましょう

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:50:43.39 ID:afOu7SMA0.net
ゲッツェ+レバと香川をトレードってどうかな?
若干ドルトムントが損してるけど

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:55:04.04 ID:zhW7eJUw0.net
最低点でも毎回先発で出る、チームは良い結果が出てる。これを理解しような。

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200