2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schalke 04 内田篤人 part358

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:25:50.08 ID:V9pC2ZTJ0.net
FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレのためsage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part356(実質357)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430225993/

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:55:53.77 ID:yXwbDFQ80.net
成り済ましって韓国人みたいな行為だよね

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:57:35.48 ID:RCw1q8tt0.net
1つ目に過ぎないって次も負けたらどうなるんや…

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:59:10.63 ID:A1m0oTQc0.net
>>381
なんだかなー
全て選手に押し付けんのかよー
確かにケルン戦の無気力さは酷いもんだったが、そうなるに至った要因は何なんだよー

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:59:19.17 ID:bvKcR5tB0.net
>>382
5000万ユーロくらいのオファーの噂あったんだっけか

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:59:39.73 ID:x68H5kcz0.net
選手ばかり悪者にしてどんどん切っていくのか

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:07:19.87 ID:6l1OQzDV0.net
もうクラブごと解体して選手全員ドルに譲渡しろよ
雑魚だし存在価値ないだろこのカスクラブ
CL出ても常にサンドバックだし

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:07:23.88 ID:peLg1Atj0.net
そして誰もいなくなってEL逃したら移籍してくる選手もいなくなるんだよ

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:10:02.30 ID:bvKcR5tB0.net
良い時期のサイクルが終わって優秀な若手に切り替えるパターンもあるな

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:11:36.81 ID:hI86kSPk0.net
でもチームで仕事してると分かるけど
ネガティブ発言しかしないやつって直らない上
周りへの悪影響が半端ないんだよな
キャンプの時のヘルトの発言とか、自分はちょっと合点がいったわ

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:12:31.35 ID:GBMv2jmc0.net
>>366
ジョーンズは汚いことが好きというより潰し役に徹して自分の役割を遂行してたわけだから
誰もやりたがらないってことを愚痴ってたけどダーティさが必要な場合もあるしね
ステ時代のガナ戦でジョーンズ途中投入アウェイで勝利した試合は最高だったなあ

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:23:38.78 ID:o5o3+wCS0.net
>>392
その通りだがカッとなると感情を抑えれなくてたまにとんでもねーことやらかすのと
必要悪の判断をちょいちょい間違えて要らんラフプレーするのがジョーンズの困ったとこ

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:34:26.70 ID:9fnsR0yO0.net
>>391
わかるわー
ネガとサボりと嫉妬心は感染力はんぱない
一人が走らなくてもいいやってなったらチームは終わるのかも

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:37:25.89 ID:aRN12nY+0.net
なにシャルケ内部分裂しそうなの?
ボアテングとヘーガー出場禁止?

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:40:42.79 ID:C49ERsKf0.net
>>367
マジっすか…

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:44:56.42 ID:B2aBueAP0.net
>>388
お前らのクラブが倒産した時どこが助けてやったんだよ

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:47:35.90 ID:VdhSyoqR0.net
>>392荒いチームとやるときのジョーンズ兄貴の頼もしさったらなかったなトルコでのミドルもよかった

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:50:03.30 ID:gGcQwCbL0.net
ハゲが無能すぎるんだよ、たまたまチェルシーで引きこもって大耳取れただけで過大評価されすぎだろ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:56:24.74 ID:aJ/OTROc0.net
正直海老蔵が能力ある監督だとは誰も思ってなかったろ
つなぎだよ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:58:11.07 ID:tk0F1tK30.net
ボアテングってチームの和を乱す選手なの?
具体的には何やったんだ
契約解除なんて相当だぞ

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:58:20.86 ID:XAUxkrRN0.net
つなぎどころか心中なんですが...

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:19:34.59 ID:OC81Ll910.net
今シーズンのドラは爆発的な選手になると思った
シーズン始まる前は丁度今のハリー・ケインのような活躍するもんだとばかり思ってた

ロイス以上の逸材ドラクスラーと吹かしてた自分はなんて愚かだったんだろう
今思うと本当に節穴で恥ずかしいわ

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:44:36.15 ID:aCZ7nK/MO.net
>>381
なんだこの恐怖政治

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:51:59.10 ID:C49ERsKf0.net
次節ホームなのか
シャルカーたちどう出るかね

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:19:36.98 ID:TGOESMSW0.net
>>405
後ろ向くかヘルトかマテオRAUSのカード出すんじゃね?

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:20:41.42 ID:TGOESMSW0.net
ところでサムって帯同メンバーに入ってたっけ?

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:37:38.34 ID:a2t/zC1j0.net
果たしてヘルトは無事にスタジアムにたどり着けるのだろうか・・・

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:45:10.59 ID:34yeYXXw0.net
Top下に本田取ろうぜ

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:24:58.30 ID:GX+SeEZF0.net
ボアテング解雇とかワロタ

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:36:25.67 ID:NbhkNaaD0.net
内田スレって目障りだから
ageんなよ

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:41:53.88 ID:oYOZFab20.net
>>398
たしか罰金とCL登録メンバーの人数を制限される罰則が決まったとかの記事見たけど

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:42:40.20 ID:oYOZFab20.net
おっと誤爆だ

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:46:08.58 ID:GX+SeEZF0.net
>>411
おうすまんすまん

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:56:41.23 ID:jMDgH87F0.net
【サッカー】シャルケ、ケビンプリンス・ボアテングとシドニー・サムの契約を解除!(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431350733/

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:44:05.52 ID:xFNFI+5m0.net
内田のせいでシャルケ崩壊

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:55:07.84 ID:jfFi1jKh0.net
ミランがゼロ円で獲得できる選手が増えたな

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:07:02.22 ID:2Fobjh0P0.net
今回のお家騒動でSBは大変なポジションなのとチェルシーの選手は凄いということが改めて分かった

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:08:05.70 ID:eX0sDZyn0.net
内田が怪我隠しながら代表出たせいでSBが不在になりみんなやりたくないっつって内紛が起きたのか
こいつのせいでめちゃくちゃだな

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:27:09.89 ID:yNCXnBW40.net
ヘルトの契約延長はまず仕事を終わらせてからオフに話し合いでマテオは来季も続投か

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:28:31.56 ID:Lbx2WWOP0.net
チョンもどき サッカー版オウム信者
サッカー語れないミーハーニワカ内田オタの吹き溜まり糞スレ

内田の怪我なんて単なる言い訳。単純に下手クソでポジション奪われてベンチ生活が続いでいただけ。
代表戦でもミス連発。試合勘の欠如も重なって代表でプレーするのも恥ずかしいレベル。
キャーキャー騒いでたのは相変わらずミーハーニワカの内田ババアだけ。
内田オタから金を巻き上げて銭儲けしてる糞スポンサーと糞メディアからは相変わらず守られてるようだけど、内田みたいな下手クソがいるとレベルが下がるから勝てなくなる。

内田みたいな下手クソでスペ体質な選手を戦力として金を出してまで欲しがるクラブは欧州にはない。
欲しがるクラブがあるとすればジャパンマネーの旨味狙いをする所だけ。
こいつはスポンサー、メディア、ミーハーニワカ内田オタがチヤホヤしてくれるJクラブに戻ってくる方が本人のためにも内田オタのためにもいいだろう。
下手クソ内田は海外クラブや日本代表でやれるレベルじゃない。
いつまでも怪我を言い訳にしてる卑怯者が教祖様内田と内田信者。

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:29:03.89 ID:Okoo/bsK0.net
内田アンチってまじあほだなwww

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:30:04.45 ID:Okoo/bsK0.net
>>421
婆死んどけよ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:34:02.19 ID:yNCXnBW40.net
ケディラは契約書にサインはしていないが可能性は150%か

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:34:41.35 ID:vWSonmfk0.net
壊滅クラブシャルカーなあたし。素敵

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:35:33.25 ID:yNCXnBW40.net
つか天狗サムなんて真っ先に放出されるって最初から分かってたじゃん

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:39:55.64 ID:yXdPzHP00.net
なんでマテオそんな買われてるんだ
試合見ても来季良くなるような要素が一切ないが
たんに多額の違約金払いたくないだけか

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:45:45.80 ID:Lbx2WWOP0.net
チョンもどきネット工作員内田ババア、怒りの連投もID変わらずお得意の単発ID連発ならず自演バレバレ

荒相変わらず頭悪いな内田ババアは

荒らしが来ると急にレスが増えて揉み消そうと必死になったり、単発IDが増えたりするから分かりやすい。
年がら年中監視して、内田持ち上げのネット工作してるのがバレバレなんだよチョンもどきサッカー版オウム信者の内田クソババアは

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:47:23.82 ID:0lszs6sD0.net
マテオになってからリーグ戦の戦績どんなもんだっけ?
ケラーのほうが完全に上だよね

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:48:01.54 ID:PnS55RNG0.net
マガト解任の時期とノイアーの移籍発表の時も思ってたけど
シャルケってフロントがバカなんだな
内田は冬まで掛かってもいいからしっかり治して移籍した方がいいわ

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:58:04.65 ID:pI3AQNup0.net
ノイアーは本人がポロリしたから会見せざるを得なくなっただけ
そこはフロントのせいではない

というかフロントが賢いクラブってどこだよ…

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:08:35.31 ID:yNCXnBW40.net
マテオになってからはここ数年間で最低の成績ってヒデブが言ってた

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:24:48.27 ID:nGu6o6dh0.net
ヒデブってケラーの頃も仲がよすぎるのもどうかみたいなこと言ってたし毒舌だね

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:27:46.35 ID:l3KoBJXi0.net
内田信者って嫌われてるのか。
まあ納得

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:28:53.57 ID:x68H5kcz0.net
過去数年どころか何十年かぶりじゃなかったか?
後半アウェー勝ってないし
それなのに何故マテオ続投
RSBはフクスアオゴコラあたりにさせたら良いんじゃないか

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:33:13.96 ID:yXdPzHP00.net
ボランチがまともならSBアンダーの選手で問題ないが
ボランチがノイシュやヘーガーじゃなあ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:35:30.12 ID:tIU0wVl90.net
>>430
フロントが馬鹿で優勝出来ないんで有名だよ

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:40:01.99 ID:pI3AQNup0.net
へべは心は移籍のようだな
守備はとても良いがやっぱ全然パスだせないな
それもまた中盤がよければ問題ないんだろうが
へーガーがチーム懲罰サスペンディッドだから次はノイゴレツカか
はぁ…

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:59:39.03 ID:EXiL3Yjz0.net
>>430
肉屋がバカってこと?
スタフッ揃ってバカばかりってことか…

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:00:45.04 ID:PJoSfSez0.net
ヘベはSBとはいえW杯フル出場で優勝に貢献という肩書きがあるから、出るならこの夏だろうな
そういえばフクスはどうするんだろう

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:00:47.55 ID:DP3ypKme0.net
キルヒベンチ入りしてたからそろそろ出れるんじゃね?
キルヒノイシュでいい
ヘーガーはやっぱりSBやりたくないが原因なのか

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:05:25.14 ID:PJoSfSez0.net
しかしこういうことやってしまうのがシャルケなんだろうな
今のリーグになって優勝したことがない(出来ない)理由を目撃中って思う

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:14:51.28 ID:Y8uE9AEX0.net
SBは自分のポジションじゃないと常々マスコミに訴えマテオ本人にも言ってついに免除してもらえたヘベはw
結局真剣に試合やってるかどうかだろうな

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:20:06.15 ID:pI3AQNup0.net
>>443
へべのは単にベンツ戦でSBとしての出来が酷かったからだと思ってたわ…
足腫らしながらキャンプにも帯同してやる気見せてたんじゃなかったのか
痛いのがまんして練習出たらSBフルっていわれて出来が良いはずもなく批判されて噴火?
ようわからん

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:22:17.56 ID:aV1RKX9X0.net
それとやっぱり天狗軍追放したいっぽいな

Infos aus dem Bild+ Artikel:

Roberto di Matteo hat Clemens Tönnies vor längerem schon aufgefordert die Truppe um Boateng aufgrund mangelnder Einstellung("Ihr Einsatz beim Poker ist höher als auf dem Feld") rauszuwerfen.

Namentlich: Aogo, Neustädter, Höger, Boateng,

Boateng hat in mehreren Vorgesprächen zu seiner Zukunft versprochen wieder bekannte Leistungen in den letzten 3 Spielen zu leisten, ohne dem nachzukommen

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:25:43.11 ID:pI3AQNup0.net
全然選手掌握できてないじゃん

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:31:28.39 ID:PKJPa7F70.net
ノイシュはもう要らないだろ
毎試合おじいちゃんみたいなプレーしやがって

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:38:55.66 ID:RCw1q8tt0.net
まあよくよく考えればサムは薬屋でも派閥争いで名前出てたしアオゴもHSV出される時謹慎くらったり
誤解もあったようだが黙ってるタイプではないし天狗は言わずもがな
取ったのが間違いだった
若手の多いシャルケで手本になる選手ではないな

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:49:37.59 ID:pI3AQNup0.net
手本になる選手ばっかりじゃなくてもかまわん
数年にわたる無免許とか車にアレをすりつけるとかホテルで放尿とか変なやつはゴロゴロいる
まだケラーのが天狗アオゴノイシュ(CBやったり)を有効活用してた
監督が無能なんだよ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:51:51.71 ID:aCZ7nK/MO.net
追放したいわりにはノイシュヘーガー使いまくりだったから逆にマテオのお気に入りなのかと思ってたわ
わからんもんだ
マテオが一番何考えてるかわからん
天狗とってきたヘルトの責任だな

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:56:11.32 ID:x68H5kcz0.net
アオゴって良いCKFKも蹴るしSBもボランチもできる優秀な人材だと思うからもったいないな
特にアオゴのボランチはファーストチョイスではないかもしれんが
地味に周りをカバーするシャルケでは貴重な存在だった
SBでもフクス程ザルじゃないしね

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:00:40.37 ID:SLLNCpqE0.net
シャルケに失望
酷いクラブ

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:04:56.29 ID:8YhXdWdP0.net
そういやライナルツの候補にシャルケも追加されてた byキッカー
ボランチ一気に入れ替えあるな

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:07:01.28 ID:a26KTTxO0.net
名前が挙がっている選手は全員今季はポジションをたらい回しにされている選手だな
天狗…トップ下、2ボラ、IH、2トップ
ヘーガー…2ボラ、IH、SB
アオゴ…左SB、アンカー、2ボラ
ノイシュ…2ボラ、アンカー、CB

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:07:52.46 ID:8YhXdWdP0.net
システム違うんだから2ボラからIHアンカーやらされるのはしょうがない

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:07:58.64 ID:pI3AQNup0.net
自分もこのなかで残してもいいかなと思うのはアオゴだけだな
あとはべつに

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:14:33.70 ID:pI3AQNup0.net
天狗はマテオになってから2ボラと1トップはやってない希望通りorベンチ
天狗とへーガーは交代要求しておいて次の試合に出るを繰り返してたし
マテオの教育がなってない

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:16:14.26 ID:99yMTOSx0.net
>>452
失望もなにもシャルケはもともとこういうクラブ
フロントが馬鹿でビジョンに一貫性がないことで有名

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:31:44.70 ID:aCZ7nK/MO.net
結局あれか、今季途中から就任して自分の好みではない選手渋々使い続けて、来季はマテオ好みのメンバーで固め始めるのか
マイヤーとかどうするんだろうな

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:31:44.98 ID:4wgHVT110.net
現地オワコンクラブ シャルカーなあたし。スイーツ

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:31:47.90 ID:obfaIYfX0.net
ファルファンがコパアメリカ招集されてるな
まだ予備含む30人だけど

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:36:54.55 ID:DJr7nG1s0.net
>>459
マテオ好みのメンバーってだれなんだ
ゴレヅカ、ナスくらいしか思い浮かばんw
内田は入ってなさそうか?

そもそもマテオが要らないんだが

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:42:19.02 ID:ekNLbvje0.net
現地シャルカーなアタシ。スイーツ。
うっちーから入ったニワカミーハーサポと違うわよとばかりに
監督批判で更に現地シャルカーなアタシ。

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:42:27.65 ID:pI3AQNup0.net
お、小橋…バル…

というのはさておきチュポかな
ザネも自分の元で開花した自負もってそうだが
へーガーがお気に入りだと勘違いしてたから自信ないw
フェアマンフンファルファンが鉄板
内田はSB補強したらどういう態度に出るか読めない

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:44:54.86 ID:vjG7fUfc0.net
常にドラマがあるクラブなのは承知でも、天狗の処遇については失望させられた気分
結局フロントがケラーに対するリスペクトを欠いていたから天狗にも舐められて収拾つかなくなったのではないか
使い方の難しい選手であることを承知で取ったフロントがケラーに手を貸さなければいけなかっただろう

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:44:55.70 ID:x68H5kcz0.net
マテオの好み11人集めてもどうせ成績は一緒だよ
まずマテオの戦術がブンデスに合ってないのにいくら選手批判したって解決にはならない
敵チームはどこも後半戦簡単に対策してきてるのにな

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:46:46.18 ID:aCZ7nK/MO.net
>>462
CL逃したから来季は補強に金かけられそうにないからマテオの好みで固めるのは無理だろなw
同じくナスゴレツカしか思い浮かばんw
ドラクスラー残留なら使うだろうな

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:50:28.05 ID:vsG4egbT0.net
最初はふあああああああ!?ってなったけどよくよく考えたらいらない選手だからどうでもいい
天狗は特にチームでも腫れ物扱いって情報もあったし
まあ問題はマテオだ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:53:46.43 ID:pI3AQNup0.net
天狗追い出してマイヤー干され気味だとしたら
トップ下補強する金はもうないだろうしドラは中央やるチャンス増えるかもな

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:54:47.93 ID:aCZ7nK/MO.net
成績悪ければ普通は監督が切られるんだが就任して日が浅いマテオがなぜこんな強大な権力があり、周りから批判されず庇護されてるのかがわからない

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:56:55.30 ID:DJr7nG1s0.net
>>470
全く

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:59:59.13 ID:oYOZFab20.net
来季はボランチ二人
RSBとへべパパマティプの動きによってCBも補強するだろう
今思い出せばジョーンズも最後の方チームから出場禁止された時あったね

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:00:12.77 ID:34yeYXXw0.net
本田獲得したい

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:01:50.65 ID:DJr7nG1s0.net
>>473
全くいらん

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:03:00.66 ID:vsG4egbT0.net
ライナルツとケディラ(クラーシ)
SBはゾルクでおk
CBはへべの後釜にリュディガーの噂あるけど若いのはいらん

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:04:39.75 ID:aCZ7nK/MO.net
ヘベはコメントがもうシャルケに心あらずな感じがするなあ
ヘベいなくなるなら内田にキャプテンマーク巻いてほしい

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:06:20.46 ID:DP3ypKme0.net
キャプテンはフェアマンで

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:09:38.05 ID:aCZ7nK/MO.net
ライナルツほしい
戦える良い選手なんだ

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:15:18.10 ID:a26KTTxO0.net
ボランチはパパを潰し屋として使おう
戻って来ないとか紙を貰いすぎて肝心の時に使えないとか言わない

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:17:02.83 ID:pI3AQNup0.net
フェアマンでいいよ
プレカンでクラブ代表としてドイツ語対応できないだろ
CLでもプレカン呼ばれなくて残念だった

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:27:17.14 ID:Y8uE9AEX0.net
>>470
メディアのマテオ批判はけっこう出てるんだけどな
だからケルンの試合後公式プレカンでも私の責任だと言ってるわけで

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:54:27.13 ID:x68H5kcz0.net
マテオが必死に縋り付く気持ちも分かるけどな
チェルシー1年持たず解任
シャルケ1年持たず解任じゃ将来監督オファー来ないだろうし
でもいい加減気づいた方がいい
マテオに監督業は無理
人脈活かしたSDとかになった方が向いてる

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200