2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1530

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:52:16.71 ID:BSeYrfZ90.net
【本田圭佑オフィシャル】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1529
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431204572/

次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:04:51.82 ID:bhuOtraT0.net
>>180
なりすまし相手にすんな

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:10:27.34 ID:3abbN1Ru0.net
>>170
ノーアシスト記録な
ノーゴール記録は継続中

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:11:35.68 ID:GLt8T6Bj0.net
(Goal.comのコメント)
前節は久々に良いホンダが見れたね、それは嬉しい。

でも、ローマの状態もあまりよくなかったのも事実、特に両サイドの裏は使いたい放題だったし。

次は苦手のサッスオーロなので、この調子を継続してほしい。


冷静な意見だわ〜その通り
完全に自動ドア状態だった ローマのざる守備でたまたまうまくいっただけ
逆にあの状態で活躍できなかったらやばい また次節は最低点の本田に戻るよw

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:26:19.88 ID:18TvgBfn0.net
散々ガイシュツだが今一度

ローマ戦2アシストの本田、モッジ氏が賛辞 「技術のレッスンを施した」

元ユヴェントスGM(ゼネラルマネジャー)のルチアーノ・モッジ氏が、9日のセリエA第35節ローマ戦でミランMF本田圭佑が「技術のレッスン」を施したと記している。

本田は3試合連続先発出場となったローマ戦で2アシストを記録し、チームを2−1の勝利に導いた。
モッジ氏はミランと本田に賛辞を送り、一方で出場停止だったMFジェレミー・メネスがミランのためにならないとの見解を示している。

イタリア『リベロ』でのコラムを、『acmilannews.it』が伝えた。

「(フィリッポ・)インザーギ監督のミランに拍手だ。ローマを2−1で下したのは妥当だった。メネスがおらず、
ミランは違う顔つきになったんだ。ようやくチームとしてプレーした。本田は(彼の好む位置で)技術のレッスンを施し、2得点に絡んでいる」

「以前から我々がメネスについて書いていることが示された形だ。確かに彼は16ゴールを決めた。
だが、彼はチームを成長させていない。そして彼はゴールを決めないと妨げになるんだ。一方、(ジャコモ・)ボナヴェントゥーラはDFたちを助けていたし、常に攻撃陣を支えていた」

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:29:24.12 ID:18TvgBfn0.net
16ゴールしてここまで認めてもらえないやつも可哀想だがまあ、仕方ないw

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:32:30.91 ID:YaUj5frO0.net
>>183
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない
活躍を認めたくない

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:32:44.79 ID:18TvgBfn0.net
>以前から我々がメネスについて書いていることが示された形だ。

以前からイラネ認定されてたのねクソワロタw

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:33:51.61 ID:YaUj5frO0.net
香川信者、茸信者のイチオシがメネズだったからな
香川と茸を応援するような輩だし全く見る目ないんだろw

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:34:41.30 ID:ZpBDCOJm0.net
PKが8だからな。本人のPK奪取は3
出場時間で割ったらデストロチェルチの方が活躍してる

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:38:39.61 ID:k+AH+6oK0.net
現地でもメネズ叩きの報道ばっかになってきたなw
メネズ抜きのミランの完成度の高さで癌がハッキリしてしまった

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:40:05.48 ID:SP8+desw0.net
ニワカじゃなければまず消化試合かと見まがうほどの
ローマの体たらくっぷりが目に付くけどな

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:41:59.72 ID:k+AH+6oK0.net
金星あげて浮かれてると思ったら試合に出てないメネズが叩かれ出して滑稽だわw
皆思ってた事は同じだったんだな

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:45:44.69 ID:k+AH+6oK0.net
4試合連続最低点
ガゼッタ採点3 単独最低点
メネズ

ローマ相手に2アシスト MOM 大金星の立役者
コリエレ採点8
本田

いい流れだな〜w

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:46:21.46 ID:bhuOtraT0.net
>>191
なるほどモッジはニワカなわけだw

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:47:09.08 ID:CfRWhgoK0.net
6ゴール4アシスト
まあ及第点だな
来シーズンは戦術も整備されて爆発しそうだなw

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:56:26.91 ID:S1rBTWNK0.net
香川の話は絶対にするなよ

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:58:29.42 ID:YaUj5frO0.net
>>196
週末の試合で活躍出来なかったらフルボッコされるだろうから、香川信者、茸信者も下手に煽れないんじゃないか?

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:01:20.65 ID:KO8rqToN0.net
ローマは決して一日にして成らないが、このサムライにとってローマを崩壊させるには90分で十分だった

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:05:18.41 ID:YaUj5frO0.net
モッジ

「本田は技術のレッスンを施した」

「メネズはチームの成長の妨げになる」

香川信者、茸信者

「メネズ中心が最高!16ゴールだぞ??」

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:05:31.41 ID:aonNkBbv0.net
このサムライは既に崩壊していたローマ帝国を三輪車で通り過ぎただけだった

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:08:31.75 ID:18TvgBfn0.net
今まで下位にすら勝てなかったのにメネスいない途端これだからな

そりゃメネス叩かれるわw

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:10:21.11 ID:ELAp2Y0r0.net
メネズいなくても勝ててなかったやん

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:11:09.73 ID:NQ4o/NwJ0.net
キチガイBBA

https://twitter.com/s_k_r_ko/status/598091017179377665

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:12:02.38 ID:YaUj5frO0.net
>>202
そういう問題じゃないんだけど
メネズがいるとみんなが走らなくなるんだよ
走ってもパス来ないからw

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:12:26.67 ID:lyG/ZXDl0.net
ヨメズのことも考えてやれよ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:16:25.93 ID:bhuOtraT0.net
>>202
いつの事だ?まさかナポリ戦の事じゃないよな?

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:17:48.27 ID:GLt8T6Bj0.net
たまたま不調のローマに1戦勝ってこの論調w さすがにどうかと思うけどなww
明らかに守備が特におかしかったし

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:18:47.39 ID:uqeSTF8J0.net
>>177
本田寄りの俺だけど一応訂正しとくよ
21節でメネズ2gじゃなかったっけ。その計算はおかしい
試合見てないの晒すことになるから発言は吟味してね

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:19:14.09 ID:bhuOtraT0.net
>>207
文句はモッジにいってくれw

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:19:28.84 ID:YaUj5frO0.net
>>207
絶不調のミランが不調のローマに勝ったんだろ?
そりゃそういう論調になっても仕方ないだろ

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:19:51.48 ID:GLt8T6Bj0.net
圭3 今シーズンやっとまともなアシストしたってだけなんだし・・長いシーズンでたった1試合w

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:19:59.44 ID:KO8rqToN0.net
ファンヒンケルに駆け寄るシーンは何度見返しても泣きそうになるw
出来損ないの弟子が活躍した事を祝福する本田△

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:21:02.33 ID:tUI2W7dY0.net
メネズのプレースタイルなら点取れなきゃ叩かれて当たり前だな
メネズが抜けてチームが強くなってるのかは残り試合見なきゃわからんが

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:21:16.27 ID:YaUj5frO0.net
>>211
お前らの大好きなメネズ3を心配してよ
ガゼッタで3点だったのは本田じゃなくメネズなんだよな
アンチが嘘を拡散しまくってんだよね

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:21:51.25 ID:18TvgBfn0.net
得点すりゃオケつーのは時と場合によるんだよな

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:22:01.57 ID:uqeSTF8J0.net
>>207
サンプとローマ、ミラン全試合観てる俺が通りますよっと
最近低調だから守備あんなもんよ。特別チームとしてひどかったわけではない
ナインゴランはクソだったが
ローマがユーヴェを越えられないのは守備がアレだからだし

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:22:36.44 ID:S1rBTWNK0.net
>>216
イトゥルベっていつもあんなもん?

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:23:00.23 ID:tUI2W7dY0.net
得点とアシスト数で罵りあうホンシンとカガシンが言うからおかしなことになる

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:23:44.92 ID:GLt8T6Bj0.net
問題は次の試合だなw あっという間に化けの皮剥がれそうで期待でわくわくだわww

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:24:14.69 ID:k+AH+6oK0.net
>>208
PK獲ったのはザッカルドだからメネズのゴールに含めてない

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:25:03.42 ID:bhuOtraT0.net
>>219
独り言つぶやくならバカッターでやれwww

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:25:16.40 ID:tUI2W7dY0.net
本田が活躍できたのは1対1で勝ちまくったから
次もそれが出来るかは相手次第だな

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:25:22.59 ID:aonNkBbv0.net
つぎサッスオロだろ?ここはさすがに勝つだろ
でも本3はサッスオロ相手にもぎこちないドリブルからふんわりクロスしかできないだろうな

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:27:44.21 ID:S1rBTWNK0.net
でもラツィオはいかなくて良かったんじゃね
FA7とスタメン争いはきつい

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:29:01.91 ID:mvR2A1HS0.net
メネズがPSGでベンチ外だったのが良くわかる

彼はチームとして機能出来ない

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:29:02.69 ID:obD8fi2e0.net
イタリア人は冷たいよな
こないだまでメネズ持ち上げてたくせに今度は久しぶりに結果出した本田を持ち上げてメネズを批判する
本田のことも序盤はヒーロー扱いしてたのに結果出なくなると戦力外扱い

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:05.08 ID:18TvgBfn0.net
メネスが戻って来てまた負けても本田の化けの皮は剥がれないぞ
メネス抜きで全く勝てなくて本田が全く機能しなくなって初めて本田が袋叩きに合う

つまり、本田にとっては非常にいい流れ

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:14.88 ID:obD8fi2e0.net
本田も次ダメだったらまた放出候補って言われるだろうから残り全部結果出さないとな

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:29.94 ID:KO8rqToN0.net
ひとまずミランの選手の意識改革には成功したけど、次に変えなくてはいけないのはミラニスタかもな

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:30.11 ID:mvR2A1HS0.net
所詮、エンターテイメントだから

活躍した奴を祭り上げて騒げばいいんだよ

真面目にサッカーなんかみてる奴は、小学生ぐらいしかいないだろ

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:31.05 ID:S1rBTWNK0.net
でも単純に2位ローマ相手に個人で無双できるってことはチームメートさえ良ければ格下相手にも無双できるってことじゃね

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:30:40.72 ID:obD8fi2e0.net
>>227
いつ戻ってくんの?

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:31:25.36 ID:YaUj5frO0.net
>>232
最終節

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:31:30.04 ID:obD8fi2e0.net
>>231
そんな簡単な話なわけないだろ

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:31:42.66 ID:S1rBTWNK0.net
リバプールにイキのいい黒人いるけど本田レッスンしとく?

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:32:02.41 ID:18TvgBfn0.net
>>226
ちょと違うな
メネスは前からイラネ認定する意見が存在してた。
それが今回よりフォーカスされただけ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:32:04.44 ID:bhuOtraT0.net
>>223
今期ホームでまけてるんだがな

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:32:14.78 ID:obD8fi2e0.net
>>233
メネズ終わったな
変わったところを見せるか大活躍して勝たない限りは

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:33:00.09 ID:qb62YKwC0.net
移籍金ゼロ 年棒3億円 それもスポンサー支払

それが世界の評価。

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:33:05.09 ID:S1rBTWNK0.net
文句はモッジに言ってくれ

これいいなw
次の試合まではもはや誰も本田を叩けない状況になったw

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:33:52.08 ID:obD8fi2e0.net
>>236
そうなんだ
まあイタリア人が冷たいことに変わりはない

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:34:15.06 ID:YaUj5frO0.net
>>240
普通にマンオブザマッチの選手を叩いてる時点でおかしいからな

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:35:25.39 ID:S1rBTWNK0.net
レアルマドリーはハメスのバックアッパーに本田とらねーかな
ベイルと本田はめっちゃ合いそう
あとロナウドに本田レッスンしてキレられるところが見たい

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:36:17.78 ID:uqeSTF8J0.net
>>217
あー前はベローナだっけ
敵だった時に比べたら怖くなくなったよねローマに来てから
最近怪我かなんかで出てなかったのもあるけど、連携微妙だし時間欲しいと思う
逸材だとは思うから長い目でローマには使って欲しいなあ

貴方にはどう見えた?

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:37:40.62 ID:18TvgBfn0.net
どこぞのプロビンチャではなくローマ相手に通用しちゃったのがデカイな
しかもアンチ一押しのメネス抜きで。

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:38:01.14 ID:S1rBTWNK0.net
モッジに褒められたってのが大きい
新聞の評価なんか吹っ飛ぶからな
なんたってあのルチアーノモッジだから

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:39:30.35 ID:YaUj5frO0.net
>>245
しかもマンオブザマッチの活躍ってのがね

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:39:40.13 ID:GWuJJBRsO.net
メネズがトップスピードでブチ抜いて行っても
誰もそこに合わせられる
選手がいないから
自分で打つだけのコトだろw

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:40:39.26 ID:obD8fi2e0.net
残り試合も頑張れ本田

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:41:25.71 ID:YaUj5frO0.net
メネズ擁護って自分がサッカー見る目ない馬鹿だと自己紹介してるようなものだから面白い

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:41:59.96 ID:k+AH+6oK0.net
ローマ相手にMOMって凄いな

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:42:33.78 ID:18TvgBfn0.net
>>248
それでプロビンチャにすら勝てないんじゃどうしようもないだろw

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:42:44.69 ID:obD8fi2e0.net
活躍したときだけ来てアンチを煽るような輩はいらない
ダメなときに応援もしないで他の選手を叩く最低の人種

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:42:54.16 ID:uqeSTF8J0.net
ちょっと昔のミラニスタってガゼッタとか新聞の採点なんて鼻で笑ってたのにさ…
最高点とかでウハウハするのはむしろ青いお隣の文化なんだよねえ
日本の場合、ヤオ問題以降では長友からセリエ見る人増えた印象だから仕方ないかもだけど

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:45:02.79 ID:18TvgBfn0.net
>>250
メネス自体が頭悪いからなw

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:45:45.53 ID:XCXvnWwg0.net
>レアルマドリーはハメスのバックアッパーに本田とらねーかな
ベイルと本田はめっちゃ合いそう
あとロナウドに本田レッスンしてキレられるところが見たい

ホンシン気持ち悪すぎワロタw
でも本田次もがんばれ!
あとメネズは上手いぞ、テクニックだけは。でもサッカー脳が無さすぎるんだ。どのチームにいってもこんなんだし、まあ学習しない彼が悪いわな

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:46:17.62 ID:S1rBTWNK0.net
>>244
怪我してたんだ
いやーなんかあんまりローマに合ってない感じがした

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:47:07.07 ID:mvR2A1HS0.net
       本田
 エルシャラ イブラ ボナベン
    

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:47:26.06 ID:18TvgBfn0.net
>>254
最高点云々ではなくルチアーノモッジメネスがイラネ認定されて本田が絶賛されてるからだろw

そんな簡単流れも読めんのかお前は

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:48:31.71 ID:18TvgBfn0.net
ルチアーノモッジにメネスがイラネ認定ね

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:49:58.11 ID:obD8fi2e0.net
褒めてる暇があったらユベントスはオファー出してくれよ

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:50:28.73 ID:JzO/I2DF0.net
>>219
まあ不調だったらホンシンはダンマリ決め込むだろうな。
避難所含めてイブラ加入→背番号剥奪騒動が効いてるのバレちゃったし。

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:50:51.31 ID:S1rBTWNK0.net
本田で商売するメディアにとってはモッジで煽りたいところだけど同時にカルチョポリの話題になるからスポンサーイメージ的にはよくないっていうジレンマ

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:51:18.04 ID:S1rBTWNK0.net
>>260
落ち着け、逆だぞw

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:52:07.87 ID:S1rBTWNK0.net
ヴィダルとスタメン争いとか厳しすぎるだろw

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:52:23.36 ID:JzO/I2DF0.net
>>263
たしかモッジはユーベから絶縁食らってたっけ。イブラの自伝だとイタリア政界もスキャンダルに絡んでるとか出てたが。

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:54:22.73 ID:k+AH+6oK0.net
モッジは曲者って印象だったな
ユーべの元ドンだけあって見る目は確か
メネズを酷評して本田を賞賛するのはさすがといったところ

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:55:25.64 ID:obD8fi2e0.net
アシストした途端言ってるだけだから信用ならん
不調のときから擁護しろよ

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:56:46.23 ID:YaUj5frO0.net
>>262
イブラの代理人が「ズラタンがミランに加入することはあり得ない」と発言してるんだがなw

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:57:01.84 ID:+hhdUfBa0.net
本田アンチの3煽りのレベルの低い事
少しは車掌スレ住人のユーモアを見習うべき

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:58:24.55 ID:YaUj5frO0.net
>>270
しかも実際に3獲得したのは本田ではなくメネズという事実

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:59:18.83 ID:BT+opuT90.net
よく考えたら今のローマは本田が個の力で圧倒できるチームだったんだから
メネズが出てたら個の力で一人で点とってきてたんだよな

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:59:58.11 ID:obD8fi2e0.net
そんな単純な話じゃねーよ

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:00:23.58 ID:YaUj5frO0.net
>>272
チームは負けるけどねw

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:01:18.35 ID:obD8fi2e0.net
チームとして機能してるからこそのアシストだろ
1点目なんて完璧なコンビプレー

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:02:23.63 ID:GLt8T6Bj0.net
本田がいてメネズがいなくても負けてる試合がある事実・・

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:02:26.20 ID:18TvgBfn0.net
>>264
どこが逆なんだよw
お前大丈夫か?

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:03:32.87 ID:obD8fi2e0.net
本田は割とポジションを自由に変えるタイプだから空いたスペースに誰かが入らなきゃならない
こないだはそれをちゃんとやれたから渋滞したり変なロストしたりが無かった

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:04:12.40 ID:S1rBTWNK0.net
でもぶっちゃけもうちょっとチェルチが見たいんだよ
チーロがくるんなら4-3-1-2でトップにチーロとチェルチ(ボナベン)並べたいよ
もちろんトップ下に皇帝本田△な
3枚の両サイドがデヨングとポーリ、真ん中に皇帝本田△な

あれ本田が1人足りねぇ
モントリーボ超頑張れ

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:05:10.69 ID:GLt8T6Bj0.net
まあ圭3とちがってメネズはオファーあるみたいだし モナコもそうだしCLあるとこいくんじゃないかw

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200