2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◇Albiceleste アルゼンチン代表 part88◇□

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:59:11.60 ID:akCYFGLr0.net
公式
http://www.afa.org.ar/

※前スレ
□◇Albiceleste アルゼンチン代表 part86◇□(実質87)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1405756155/

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:33:08.61 ID:lFB++yKz0.net
避難所クリロナコンプの奴らが多すぎて草

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:34:25.46 ID:4bpr8bQ20.net
>>904
前線が揃ってるようでそうでもないからじゃねーのw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:34:42.60 ID:h8aU6Mt30.net
アルゼンチンはディマリアのチームだった

ドイツもフルぼつこさ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:37:44.11 ID:N1HqOWmO0.net
>>833から発狂したメッシのヲタ




ドーピングしたメッシもクズだが、ヲタもクズだわ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:38:50.35 ID:lFB++yKz0.net
凄いのはメッシではなくバルセロナスレ誰か立てて

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:39:37.16 ID:V09Fl6Nr0.net
もうアンチアルヘンスレ別に作れよwめんどくせーな

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:39:55.66 ID:PSPiQ6Rf0.net
うん、悔しいが互角とは程遠かったと思う
チリは上手い選手が多く(下手な奴もいたがw)、攻撃・守備のスタイルが徹底してた。
中盤のプレスも凄かったし運動量も落ちなかった
ファールで止めるというのも戦術のひとつだし、そういうのも含めて
どうやったら勝てるのかを考えてたんじゃないかな、あのチリの監督は

タタは猛反しろ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:42:55.33 ID:D80Owcmr0.net
滅私奉公しなくていいから足引っ張るなと。
監督、攻撃陣が全力で足を引っ張る。
ディマリアに至っては大事な試合は必ず怪我で居なくなるしw
PKも外しまくられては手の打ちようがないよね。
それこそメッシが五人抜きでもしてゴールまでしないとむり。
それもドイツ代表やチリのような組織だったタレントのいるチーム相手にね。
メッシは今季公式戦63試合こなしたか、お疲れお疲れ。。

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:43:15.32 ID:yShDr4Fn0.net
メッシは勿論凄い選手だが
チームとしてチリとは差があった
>>912
恥ずかしくないのか?ネタなんだろけど
流石にメッシを凄くない選手と言うのはサッカー全く観たことないしやったことない
を公言してるようなもんだ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:43:39.39 ID:N1HqOWmO0.net
>>908
何でクリロナばっかり意識するんだろうね?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:43:50.10 ID:dqut7cEE0.net
ID:lFB++yKz0 こいつ日頃からよっぽど鬱憤溜まってたんだな。

朝から各スレで必死にメッシ叩きしていてウケる 笑

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:44:06.99 ID:J6FlyFbq0.net
まぁチリみたいにアルゼンチンの選手がファールしてたら何人も退場してたけどな
開催国だから許された戦法だろ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:45:04.21 ID:p5M7CtfI0.net
チリ運動量凄すぎ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:45:12.51 ID:h8aU6Mt30.net
メッシは代表じゃだれも介護してくれんぞ、バルセロナやないんやから
ディマリアも疲れたろ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:47:01.61 ID:xsWMkGdq0.net
負けは負けだ
たらればや負け惜しみはみっともないぜ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:48:31.51 ID:2kDEdhVJ0.net
メッシもクリロナもいずれは老化するし
今のうちにタイトル取らないとしばらく無理臭いな

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:48:49.79 ID:dqut7cEE0.net
メッシはアルゼンチンで無冠だと、何で急にクリオタが威張り出すのか理解に苦しむよね。

クリロナはレアルはもちろん、ポルトガルでも間違いなく無冠なのに。哀れな哀れなクリオタさん。

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:51:17.07 ID:hCFEKOYp0.net
>>914
猛反??猛省のことじゃないよな……

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:55:03.92 ID:2kDEdhVJ0.net
優勝は難しいんだな
このタレント軍団率いてても20年以上タイトル取れないんだからな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:59:46.45 ID:nxeKCXaP0.net
タレントに見合う内容のサッカーが出来てない
長いこと

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:00:27.02 ID:PNUAZM6N0.net
初戦の、メッシとディマリアがアグエロを馬鹿にしてた事件がショックだったわ
高校の部活かよ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:00:40.93 ID:uqbbH7rO0.net
ラベッシ全然だったな
マリアもようやく良くなってきたところで怪我だもんなぁ

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:04:00.30 ID:2kDEdhVJ0.net
パラグアイに6-1だったしさすがに優勝出来ると思ったけどな
チリは強いけどさ

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:08:17.80 ID:dqut7cEE0.net
チリは全体のハードワークの意識の高さが凄いね。運動量で完全に圧倒されてた。

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:09:33.61 ID:IzGQcCuS0.net
イグアイン決めてほしかったが,ちょっとパスが厳しかったな

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:11:25.74 ID:PSPiQ6Rf0.net
ポジティブに考えれば

もし今日も前の試合みたくバカ勝ちして優勝してたら
アルヘンつおいお!のノリで、問題点はうやむやになってしまうかもしれん
戦術、選手の選考、監督の采配等々、
もう一回考え直し、改めて出直してくれ。でないとロシア大会も同じ事の繰り返しになりそうだわ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:11:47.20 ID:EvVR1vP60.net
メッシはレジェンドには程遠いな

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:11:54.29 ID:uN8bB3770.net
あれはほとんどクロスのせいだわ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:12:44.89 ID:XBAer4RZ0.net
まじ疫病神のアグエロ

南アフリカ大会、ブラジル大会

こいつがいるから負けた

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:16:34.45 ID:2kDEdhVJ0.net
>>933
だよな
本番前に調子いいチームは大抵こけるからな

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:16:42.05 ID:XZh+pSK50.net
9 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 08:00:14.37 ID:sncXIp1h0 [1/2]
【コパアメリカ 決勝 アルゼンチンxチリ】

メッシのボディにメデルの豪快なミドルキックが炸裂 メッシダウン

https://www.youtube.com/watch?v=NtGLY1P-Z48

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:17:50.80 ID:dqut7cEE0.net
ぶっちゃけブラジルWCも今大会とチームの出来は然程変わりはないよな。

決勝まで進出出来たのが奇跡だったんだよ。

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:25:01.58 ID:Vh6mtSqb0.net
本当、メッシの代表でのタイトル運の無さは異常だわ・・・
これじゃバロン何回獲ろうがマラドーナには絶対なれん

アグエロ、イグアイン、ラベッシ、こいつらに幾ら期待しても無駄だよ
所詮二流だ
しかも負けてる試合は決まってテベスいないのな・・・・何故だ?

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:25:41.01 ID:hI6ODHyI0.net
マルティーノ無能すぎ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:34:49.79 ID:2kDEdhVJ0.net
アグエロが決勝前に言ってたやん
メッシは偉大だと
メッシに釣られて2,3人マークが行くから他の攻撃陣が生きると
実際そんな生きなかったけど

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:41:44.96 ID:mJbqaTHq0.net
>>924
ポルトガルはクリロナ以外スターが誰もいないから大丈夫




アルゼンチン代表で周りに恵まれてるメッシは駄目

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:45:37.68 ID:HbE1WqF50.net
チリのプレスが凄いから局面打開できずに
W杯でもよくある、メッシ頼むよのパターンになっちゃった
決勝前までは良かったんだがな

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:46:50.61 ID:uxPfYuPD0.net
メッシはドリブルで切り込んで止められそうになると必ずパスするから
そこを塞げばいいし。
バルサなら何人もそこから展開できるけど。
マラドーナみたいに変幻自在のプレーができない。一芸屋

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:46:51.77 ID:dqut7cEE0.net
大丈夫とか保険かけてて笑う。

ポルトガルもクリロナが主軸になるまでは強豪だったのにな。

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:46:59.28 ID:YofJFp5m0.net
>>943
ペペ舐めんな

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:47:47.71 ID:g5BRJkEM0.net
メッシ残念

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:48:19.75 ID:FxNhHynb0.net
まーたメシヲタが周りの選手のせいにしてるな
アグエロが悪い、ディマリアが悪い、イグアインが悪い、ラベッシが悪い
そのメッシさんはいったい何ゴールしたんですか?

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:50:05.85 ID:dqut7cEE0.net
変幻自在のプレーが出来るマラドーナさんもコパは優勝していませんね。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:51:01.63 ID:mJbqaTHq0.net
>>946
ポルトガルが強豪だった時期なんか一度も無いぞ




アルゼンチンは昔から強豪だから、代表で無冠メッシの罪は重いがな

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:53:04.75 ID:mJbqaTHq0.net
>>949
メッシはPKの1ゴールだけです(笑)

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:54:18.18 ID:dqut7cEE0.net
>>951
はい?WCベスト4やEURO準優勝したりしてるんですけどね。

近年万年WCベスト8のアルゼンチンより遥かにいい実績だろうに。

あと、レアルで無冠ね。クリオタは何を言っても虚しいだけだから諦めな。

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:56:08.27 ID:g5BRJkEM0.net
代表のタイトル取れないからってクリロナより上なんでクリオタは死んでね

ペレ>マラドーナ>メッシ>越えられない壁>>他の歴代選手

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:57:05.82 ID:dqut7cEE0.net
つかポルトガルが強豪だった時代が一度もないとか、マジで失笑もんだな。

ブラジルWCからサッカー観戦し始めたニワカさんですか?

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:57:16.03 ID:mJbqaTHq0.net
>>953
そんな実績じゃポルトガルを強豪とは言わないぞ(笑)




W杯優勝してきたアルゼンチンを弱体化させたメッシの罪は重いがなwwww

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:58:03.98 ID:qhH9xZ280.net
来年アメリカで、北中南米の国が参加する大会やるんだよな。
が、また失敗しそう

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:58:47.23 ID:g5BRJkEM0.net
ポルトガルはフィーゴいた時代は強豪だよ

フィーゴ達が居なくなったら弱くなったけどね 誰かのせいで

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 09:58:57.64 ID:FxNhHynb0.net
何でクリロナとか欧州中堅代表選手の話が出てくるの
全然関係ねーだろ。

比べるなら同じ南米の選手だろ。
比較対象はハメス、ゲレーロ、サンチェス、バリオス、ネイマールあたりだろ。
まぁ勝負にならんがw

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:00:18.85 ID:g5BRJkEM0.net
W杯優勝させてきたアルゼンチンを弱体の意味がわからない

マラドーナ以降ではメッシのアルゼンチンが一番活躍してるんだがw

メッシはアルゼンチン代表歴代2位
クラブならメッシは史上最高

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:00:49.00 ID:dqut7cEE0.net
>>956
WC優勝っていつの話ですかね。頭大丈夫?

あと、この実績で強豪じゃないならどこが強豪になるんだか 笑

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:01:08.71 ID:g5BRJkEM0.net
マラドーナには代表では負けてるけどクリロナには圧勝だよ〜ww

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:03:18.29 ID:mJbqaTHq0.net
>>959
今日の試合でメッシはサンチェスより格下の選手と確定したからな

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:03:23.31 ID:NBWZhidp0.net
スペイン代表選ばなかったの運の尽き

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:04:31.93 ID:dqut7cEE0.net
>>960
ホン、これ。クリオタは現実見た方がいいよ。

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:04:38.79 ID:TyIcLQrZ0.net
昔から強豪と言われる国でここまで無冠時代が長いのってアルゼンチンくらいじゃないか。
イタリアは1982W杯優勝から長らく無冠だったが、2006W杯で優勝したし。
あとはオランダ辺りか

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:04:41.57 ID:g5BRJkEM0.net
サンチェスより格下ワロタ

無理がありすぎwwww

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:05:18.60 ID:dqut7cEE0.net
>>966
20年以上無冠だからね。

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:07:07.65 ID:wHC2Wwfc0.net
無冠が30年以上続いたら古豪でおなしゃす

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:07:11.36 ID:g5BRJkEM0.net
コパ、W杯の両方準優勝で叩かれるメッシ

W杯予選敗退で笑われるクリロナ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:08:51.50 ID:Xgd7dPTw0.net
確かにブラジルワールドカップではオランダ戦まで雑魚の山だったよな

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:09:20.77 ID:V09Fl6Nr0.net
なんでお前ら個人単位でしかサッカー見れないの?

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:10:13.20 ID:dqut7cEE0.net
WC予選敗退 WCワーストイレブン

クリオタ「ポルトガルは強豪じゃないから大丈夫」

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:10:53.50 ID:yShDr4Fn0.net
CLでもW杯でも決勝までくる選手はすげーよ
メッシとビダル

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:11:09.12 ID:mJbqaTHq0.net
ポルトガルは歴史的に代表タイトルを一回も取った事がない中堅






強豪アルゼンチンで無冠メッシwwwwwwww

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:12:28.01 ID:dqut7cEE0.net
尚、クリロナは今季レアルでも無冠の模様。

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:12:48.63 ID:g5BRJkEM0.net
W杯予選敗退w
日本レベルwww

クリロナ居るのに敗退w
クリロナってゴミなんだなw

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:13:36.86 ID:c9OXOzxk0.net
ハガレルメッキ

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:15:38.07 ID:dqut7cEE0.net
シェフチェンコですらWC1大会で2ゴールしてるのに。3大会通算3ゴール(1pk)のクリロナさん。

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:19:25.67 ID:Xgd7dPTw0.net
クラッキとか3、4人代表にいるならいいけどそうでもないかぎりいらんわ
1人だけいるチームは弱いしな
長らくそういう代表は優勝してないしなワールドカップでは

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:21:29.60 ID:mJbqaTHq0.net
2大会連続コパアメリカで0ゴールのメッシ(笑)

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:22:21.88 ID:9hq6zHDd0.net
>>913
アンチアルヘンじゃなくて クリロナ厨とアンチメッシだろ 多分
メッシが引退すればアルヘンスレはこんな荒らされなくなるよ

去年のW杯でグループ敗退でもほとんど荒らされなかったポルトガルスレと比べりゃ誰が荒らしてるのかが分かる

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:24:53.30 ID:Xgd7dPTw0.net
クリロナももうミソジ次が最後だろうね
メッシもな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:27:08.87 ID:dqut7cEE0.net
クリオタは色んなスレに出張してメッシ叩きご苦労様。

レアルでもポルトガルでも無冠で悔しいな。

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:27:57.72 ID:D/Dnse1J0.net
アルゼンチンやっぱ中盤が問題かねーメッシもうMFやれよ。FWは人材いるし

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:30:11.64 ID:YofJFp5m0.net
メッシ「俺よく考えたら…休み無くね?」どよ〜ん

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:30:47.98 ID:99oFaU4q0.net
メッキ無冠うおおおおおおおおおおおおおおおお

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:34:21.85 ID:UFMbw0yy0.net
メッシ無冠か
カスすぎるわ
過大評価ハガレルメッキ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:34:41.71 ID:V09Fl6Nr0.net
>>985
ずっとやってるじゃねーか…。
試合見てから能書きたれろよニワカ。

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:36:16.54 ID:OBMhpcxE0.net
チリが強かったんだよ
アルゼンチンもそんな悪くない
で南米ナンバーワンはチリ
現在だけだけどな
所詮チリは小国だから今のうちだけどね

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:40:17.79 ID:uxPfYuPD0.net
いやーあんなに焦りこんで後半も攻めることなかったんじゃね?
まあチリはホームでスーパーサイヤ人化してたけどな

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:42:09.68 ID:OBMhpcxE0.net
代表での決定力不足の定番3キャラ
ルーニー
クリロナ
メッシ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:42:24.36 ID:D/Dnse1J0.net
>>989
中途半端じゃないかあれ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:50:49.91 ID:mJbqaTHq0.net
メッシは今回のコパアメリカで1PK決めれて良かったな(笑)

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 10:56:59.16 ID:OBMhpcxE0.net
チリ開催のコパの時は全てアルゼンチンが優勝
ブラジルワールドカップの時も今回のコパもジンクス的には有利なのに
ことごとく優勝できないな

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:08:18.68 ID:uxPfYuPD0.net
リケルメやってたアルヘンのほうがまだ強かったんちがう?
今は何か脳筋力押しばっかやん

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:10:10.78 ID:7+L0Ubi20.net
イグアイン、ラベッシが糞だった

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:12:07.41 ID:/JUUq5nC0.net
メッキの間違いだろ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:15:51.35 ID:OKXVBv8/0.net
ジャッジ含めて完全なアウェーなのに、余程力の差がある相手以外は
内容で上回る試合なんて出来るわけないんだよ
少ないチャンスを物に出来るか出来ないか、ただそれだけ
で、チャンスはあった、でもアインが決めれなかった
W杯決勝もそうだが、アインのせいで2つタイトル逃してる

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:18:11.03 ID:D/Dnse1J0.net
イグアインはいらなかったな

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:28:02.36 ID:8q815Dvm0.net
アルゼンチン、、、あからさまに手抜きというか、、、地元のチリに取らせてあげた感じだな
そんなに面倒くさいのか、コンフェデレーションズカップ

それも含めて、バルセロナでしか活躍できない、その程度の選手って扱いになるぞ、メッシ・・・
だからタイトルって大事なのに。

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:32:05.74 ID:ffyqYC4N0.net
>>992
ルーニーはクラブでも劣化したやん

1003 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:39:27.44 ID:yShDr4Fn0.net
本当試合見ないで書き込んでるやつ何なん
すぐわかるんだから恥ずかしいレスすんなや

1004 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:41:32.73 ID:dqut7cEE0.net
とりあえず無得点ならメッシを叩いとけってのが馬鹿の考え方。

1005 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:04:06.85 ID:rVlH0Ade0.net
795 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2015/07/04(土) 13:18:38.34 ID:9zdSsZun0
メッシの2g1アシストで優勝が見えた

予知能力者による優勝予測 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

1006 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:07:37.60 ID:tQoAdZBT0.net
メッシは永遠にマラドーナに勝てない

1007 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:10:57.69 ID:oumOfT5F0.net
代表ではマラドーナに勝てないけどクラブは圧勝

総レス数 1011
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200