2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 510╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:30:44.24 ID:5WlhiIbm0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>900を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 509╋+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431098791/

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:32:45.11 ID:4x3ux/2J0.net
アザールは得点力ないからな
だからスペイン2強からのひきぬきはないよ

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:32:53.38 ID:S2gp4A2i0.net
ジルコフって言うほどひどくなかったぞ むしろ試合でたときは結構活躍してたけど

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:36:00.25 ID:jt3k9J9r0.net
>>313
ナインゴランはかなり怪しいだろ。ああいうタイプならPLにいるので十分用が足りる。
ピアニッチとかストロートマンなら活躍する可能性あるだろうけども。
>>323
今の所、トルコからしか公式オファーは来てないっぽいね。
PLには出さないだろうから、場所が限られるしね。

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:45:09.49 ID:Au++ZOI10.net
>>317
誰も欲しがってはいないだろ
どう見てもリーガじゃ通用しないんだから
困った会長が獲得に動くんじゃないかって憶測を言ってるだけだよ
過大評価とはいえ獲得して話題になりそうな選手が他にいないからね

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:46:26.25 ID:Cet1eE9S0.net
困った会長が欲しがっても獲れねーから

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:50:10.35 ID:eYOGwHSn0.net
ジルコフは大事な時にいないからレミーと被るな
貢献度でも同じくらいだったかと
スパルタクとの試合で放ったスーパーゴールは今でも覚えている

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:52:15.58 ID:Au++ZOI10.net
>>328
そう言われてたのをことごとく獲ってきたのがペレスだよ
俺はこのオフの可能性がかなり高いと思う
繰り返しになるけどほかに話題が無いからね
ベイル放出ならほぼ確実
ただモウリーニョ的にはズラタン獲られた後のインテルと被るから吉兆だと思う

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:57:59.03 ID:ApGeJ4NN0.net
ジルコフはPKゲットの達人

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:00:08.21 ID:8elJlH970.net
ここチェルシースレなんですけど…
油さんによって金満化したチェルシー創世記にマケレレを下賜していただいたとしても
いまのマドリーさんの補強について語られるのはちょっと…

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:01:28.34 ID:Au++ZOI10.net
>>332
チェルシーの主力がいなくなるって話だろ

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:13:33.44 ID:wCgHTH/X0.net
アザールは来年の夏にoutだと思うよ
寂しいけどね

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:16:27.51 ID:CpB0ZQdU0.net
それはみんな覚悟してることだろ

ずっといると思ってるファンはいないと思う

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:17:13.50 ID:Au++ZOI10.net
マドリーがアザール買うなら法外な金額になると思うんだよね
移籍金は高ければ高いほど宣伝になると考えるような会長だから
その金で各ポジションに的確な補強をして尚且つトーナメントでマドリーと当たれば大耳あるよ
逆に言うとそのくらいドラスティックな変化がないと今回のモウ政権で大耳は無いと思う

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:17:57.39 ID:RuLjL2+K0.net
モウリーニョって絶賛してるエース引き抜かれたこと無いんじゃない?
レアルが買いに来たら代わりにベイルとモドリッチ要求すればいい

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:19:02.49 ID:5AeWYk1v0.net
アザール=ベイル+モドリッチ+ヴァランくらいかな

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:20:34.99 ID:XopvMklQ0.net
チェルシーというよりモウリーニョのブランドが期待できる

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:21:53.98 ID:8elJlH970.net
>>338
思い出させるなよ
モドリッチをあの時に獲得できなかったのが、返す返すも口惜しい

341 :名無し募集中。。。:2015/05/15(金) 22:22:13.38 ID:H7vrhBH30.net
マケレレランパードエッシェンの中盤はすごかったなぁ・・・・・

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:22:21.56 ID:Au++ZOI10.net
>>337
もうズラタン忘れたのかよ

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:24:37.54 ID:2UxSVrvo0.net
流石にアザール取られたらサッカー大好きオーナーが監督首にするわ
>>338
どこのトッテナムだよ

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:27:26.74 ID:5AeWYk1v0.net
選手の売買の決定はアブラさんだからな
インテルみたいな大赤字チームじゃないから全然問題は無いわけだが

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:27:43.81 ID:8elJlH970.net
>>341
たまにはバラックも思い出してやれよ

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:30:03.67 ID:lK0xIAaS0.net
クアドラはエロビデオ見てないで練習しろよww
マジなネタキャラになってるじゃねえか

347 :名無し募集中。。。:2015/05/15(金) 22:30:04.37 ID:H7vrhBH30.net
>>345
バラックはすごかったよ でももうちょっと後じゃん

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:30:22.82 ID:gSRIqaH60.net
全盛期のランパード並みにオールマイティな選手ってどこかにいないものかね

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:31:00.23 ID:Au++ZOI10.net
>>343
ペレスのやり方知らないんだな
そもそもアザールはフィーゴ、ジダン、ロナウド、クリロナ、カカー、ベイルほど絶対的な存在じゃないだろ
つかモウリーニョ自体かなり強引に引き抜かれてるんだが

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:32:34.19 ID:5AeWYk1v0.net
>>349
そもそもジョゼがマドリーに行きたがってたんですが?
無知かな?

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:33:12.65 ID:dPSj+bq70.net
ランパードはもう出てこないと思ってる
1年2年なら似たような成績残せる奴出るかもだが

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:35:45.05 ID:wCgHTH/X0.net
目下の課題は来季へ向けての補強のポイントをどこに置くかだけど、
ネクストスペシャルを発掘するのが実は最も重要な問題

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:36:34.51 ID:DgTSVWo30.net
レアルオタはアザール欲しいのかいらないのか統一してから荒らしに来いよ

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:37:07.40 ID:Au++ZOI10.net
>>350
それならマドリー行った選手全員そうだよ
アザールだってチャンスがあればそうなるだろ
マドリーはいつもそうだ
まず選手に志願させる
それがペレスのやり方

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:37:40.94 ID:gSRIqaH60.net
やはりランパードの後継者が欲しい
それが出現してくれればアザールいなくなっても耐えられる

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:39:42.83 ID:RuLjL2+K0.net
ベイルの惨状見てたらアザールも二の足踏むだろうな

チェルシーに居たら大将で10番つけて押しも押されぬエースだけど
マドリー行ったらロナウドとハメスの刺身のつまだし、やってられないだろ

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:40:29.00 ID:DgTSVWo30.net
ベイルモドリッチヴァラン3人貰おうか

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:41:22.96 ID:gSRIqaH60.net
ソランケとバンフォードとチークがスタメンに育ってくれれば良いんだけどな

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:43:57.09 ID:2UxSVrvo0.net
アブラモビッチからエースを本気で取れると思ってんの?

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:44:28.69 ID:LL1B6qCK0.net
現実にその中の一人でも試合に出たり出なかったりくらいに成長できれば御の字って所だと思う。
ユースから試合に出れるようになるだけでも相当難しいからね・・・ビッククラブだと。

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:44:59.27 ID:5AeWYk1v0.net
>>354
ニワカが過ぎるぜ
お客さんは早く帰りな

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:45:03.87 ID:FJn2FoAA0.net
2ちゃんで句点

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:46:39.54 ID:Au++ZOI10.net
>>357
トレードはない
「移籍金○○万ユーロ!」
ってのが重要だから
ただイケメンじゃなければ買える可能性はある
超高額な選手を獲得するシーズンならね

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:47:05.10 ID:2UxSVrvo0.net
ヴァラン+ケイン=クアドラ+フィリペ+マリンorロメウ

こんなもんじゃね
ベイルはマンウが引き取るんじゃね

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:48:27.40 ID:5AeWYk1v0.net
>>364
そんなん即決やん
あり得ないけど

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:56:03.72 ID:8elJlH970.net
マリンとロメウは試合に出ているの?

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:56:19.98 ID:gSRIqaH60.net
ヴァランはここでは人気あるけど、
ヴァランに金出すならクリステンセン使って欲しい

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:56:34.24 ID:Au++ZOI10.net
>>361
全然分かってないね
ペレスはまず選手に外堀を埋めて後戻りできない状況を作らせる
それから初めてチームにアプローチする
加えてペレスのネゴ力は最強
唯一の例外は違約金満額払ったフィーゴ
まぁアザールがメッシクリロナどころかスアレスベイルにも遠く及ばない事は油も分かってるだろ

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:59:25.74 ID:Au++ZOI10.net
>>367
俺もヴァランは過大評価だと思うわ
足が速いだけ
尋常じゃなく速いからある程度プレミアには合うかも知れんけど

370 :名無し募集中。。。:2015/05/15(金) 23:02:43.27 ID:H7vrhBH30.net
WBA戦までにはコスタ復帰だってさ

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:04:09.62 ID:gSRIqaH60.net
>>369
まあ三度の飯より俊足好きなモウリーニョ好みではあるんだろうな
実際使ってたし

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:06:18.73 ID:CpB0ZQdU0.net
スピードがあるCBはレアだからな

さらにヘディングも強くて若くて経験もある

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:07:36.17 ID:GtQO+vK30.net
それよりズマのシーズンが終了したのが痛いな
少しでもプレミアの経験を積んでほしいのに

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:08:02.35 ID:ApGeJ4NN0.net
レアルは近々ジダンが監督になるのにフランスの若手手放すわけないだろ

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:08:40.65 ID:J/5uWBvr0.net
モウリーニョだけじゃなくアンチェロッティも最終的に重要な試合でペペ外してヴァラン使ってるんだからやっぱり凄いんだろう

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:09:51.71 ID:gSRIqaH60.net
ジダン監督になったらアザール欲しがるかもね
アンチェ続投希望

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:12:06.09 ID:gSRIqaH60.net
そういえばあまり話題にならないけどパシャリッチってエルチェで試合に出てるの?

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:13:28.85 ID:GtQO+vK30.net
むしろ3列目ではパシャリッチが一番頑張ってる可能性すらある
途中からスタメン定着した

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:15:54.57 ID:Au++ZOI10.net
>>371
モウリーニョは瞬足好きかなぁ?
特に後ろの方は対人の強さ、読み、カバーリングを重視してる気がする
テリー+カルバーリョなんかは良い例

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:16:14.26 ID:gSRIqaH60.net
>>378
まじか
ローン先でスタメンは嬉しいな

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:17:42.51 ID:wCgHTH/X0.net
ヒンケルもいるぞ

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:18:10.41 ID:7OfgwN/10.net
3列目ならベイカー期待してるんだけどもう厳しいかな

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:21:18.91 ID:kK5aGTHS0.net
アザールいなくなるとCL圏争いに巻き込まれるくらい依存してるしなあ
アザール自身はいくら媚び売られようとフットボールを知らないヘタレチキンなモウリーニョを心の中では気持ち悪がってるだろうけど

さてどうなるか

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:21:59.07 ID:nJ6rmpEr0.net
ベイカーは二列目でしょ、あまり期待してないわ

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:26:59.16 ID:kK5aGTHS0.net
ロナウド放出
ベイル放出

さてどっちでしょう?

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:27:10.84 ID:BnsIdI260.net
遅かれ早かれアザールは出て行くだろうから後釜は必要だな。
取れる時にベイル辺り欲しいとこだが、クリロナも来季は分からんからなぁ。
クリロナ売ってベイル残す話もあるし、クリロナ売ったら間違いなくアザールくるだろうし。
アザールいなくなったらベイルぐらいしかいないだろ?

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:29:05.85 ID:gSRIqaH60.net
>>379
モウは足の速い選手好きでしょ
CBは違うかもだけど

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:32:31.01 ID:Au++ZOI10.net
>>387
前線は確かに足の速い選手好きだね
第1期チェルシーとかマドリーとか
何より重視してるのは個人の決定力だと思うけど

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:34:12.06 ID:YuSANo/O0.net
いやCBも好きじゃね
レアルの時老齢カルバ干してラモスCBコンバしたし

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:35:20.58 ID:XopvMklQ0.net
ライン上げないからでしょ

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:37:42.52 ID:gSRIqaH60.net
マタがもう少し足が速ければ残してたと思うんだよなあ
カウンターの時、いつもラミレスに抜かれてたのが印象悪かったと思われ

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:39:05.65 ID:Au++ZOI10.net
>>389
あの時のカルバーリョは酷過ぎだろ
しかもコンバートしたのモウじゃないし

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:42:07.27 ID:ApGeJ4NN0.net
足遅いミケルが好かれるのはなんでなの

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:44:07.24 ID:gSRIqaH60.net
ミケルを好きなのはアブラモビッチだろ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:47:43.04 ID:Ikt58cb4O.net
ミケルを愛してるのは俺だよ

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:49:21.14 ID:7OfgwN/10.net
ミケリスタは結構多いぞ
実況スレでもミケルが出てくると勢い上がるし

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:50:17.65 ID:lK0xIAaS0.net
>>377
定期的に俺がパシャリッチのことレスしてもあんまり反応がなくてなw
飛び出しとかランプスっぽいし、若手ローン組だったら一番チェルシーに近いと思う

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:54:46.69 ID:gSRIqaH60.net
>>397
そうなんだw
WOWOW入ってないから見れなくてね
ランパードに似てるっていうのは時々噂になってたから
気になってたんだよね
大成して欲しいね

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:56:30.09 ID:Cb1WnGvI0.net
ピレス会長がチェルシーのエース引き抜ける力持ってると良いねw
これまでインテルもレアルも全く興味無かったんでってかここの住人は皆そうだよな・・・

いないと思ってたがこれがモウリーニョと共に渡り歩いてるっていうモウリーニョヲタってやつか

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:58:25.02 ID:Li3PTqEd0.net
ラミレス、オスカル、ズマのシーズンが終了。ゆっくり休んでくれ。

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:59:07.74 ID:liCzv4Fx0.net
今のチェルシーからアザール抜いたら糞しょうもないチームになるわ

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:00:19.14 ID:3hCEjGx70.net
>>399
チェルシーしか見てないから分からないんだと思うよ
プレミアがリーガにかなり差をつけられてる事も

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:00:54.84 ID:Fuo8W6pp0.net
モウ信者がモウの手柄にしたいがために必死に過少評価するのがアザールなんよね

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:05:55.59 ID:3hCEjGx70.net
>>403
無いわ
スアレス、ベイルよりアザールが上だと本気で思うか?

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:07:46.66 ID:s/eNe1gJ0.net
単発ハードワーカーとにわかレアルオタが荒らしてる感じなんかな?
パシャリッチはそんなに出来そうならプレシーズン見てみたいね。
トラオレのワークパーミットは流石にそろそろ下りるのかな?

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:09:57.74 ID:xi2noC7g0.net
とりあえずクアドラ1年使ってみましょう、って感じなんじゃないのモウ的に

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:11:33.58 ID:s/eNe1gJ0.net
>>406
リバポ戦含めてこの3試合の使い方で扱いがある程度分かりそう。
今回のエロ騒動といい、頭悪すぎるんだよな。

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:13:52.60 ID:Fuo8W6pp0.net
>>404
スアレスとは同等
ベイルよりは上だな
今のベイルなんてしょうもないカスやん

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:14:08.87 ID:3ygJeLQM0.net
ファルカオと交換してくんねーかなクアドラ
モウなら上手く使うでしょファルカオ

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:15:41.89 ID:hIwfTryD0.net
我々のライバルたちはタイトルを奪還するために馬鹿げた額の金を投資して補強するだろう。
だがチェルシーは違う。なぜなら我々には既に強力なスカッドがあるからだ。
それは全く補強しないというわけではない。質を高めるための補強はする。
しかし大きな変化は必要ない。ちょこっと手を加えるだけで十分だよ。私は今のメンバーに満足している。

byモウリーニョ

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:16:04.83 ID:Vfd/V5li0.net
さすがにアザールもすごい選手になってきたが、スアレス、ベイルよりはちょっと落ちるでしょ。
プレミアにいたころのこの二人のほうがすごい活躍してたしな。
得点力が違いすぎるわ。

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:17:54.51 ID:NehJwUoh0.net
ごめん、クアドラの騒動って何?
検索しても出てこない

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:19:36.54 ID:Fuo8W6pp0.net
>>411
今のチェルシーでアザールoutベイルinしたらって考えてみ
スペースないと何もできないベイルじゃかなり弱体化するよ

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:20:39.19 ID:s/eNe1gJ0.net
>>410
去年もこんなこと言っておいて結構な入れ替えをしたんだよなぁ。
流石にこの夏はそこまでの入れ替えはしないだろうけど、お買い得物件は積極的に拾いに行きそう。

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:21:33.81 ID:Vfd/V5li0.net
でもベイルだったらFKとか理不尽なシュートとか決めそうじゃね?
もちろんアザールもベイルも両方ともいい選手だよ。

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:23:29.98 ID:3hCEjGx70.net
>>410
インテルでズラタン放出した時もこんなこと言ってたよ
インテルのズラタンへの依存度はアザールの比じゃなかったしモウも放出には強行に反対してたけど
当時のインテルも売る必要はどこにもないと思われてたし

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:24:51.79 ID:c8Eo3yR+0.net
今のベイルはカスとか言ってる奴はロクに試合見てないのがバレバレ
ベイル1人の問題じゃない、そもそも右ウイングなんてベイルのポジションじゃない
バレンシア戦のFK見ても目を疑うようなミドル見ても個人能力自体は全く錆び付いてはいない

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:25:21.69 ID:3hCEjGx70.net
つかアザールoutしてもベイルinしないから

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:27:04.21 ID:zImawkjf0.net
アザールはゴールアシスト以外のスタッツが物凄いから実際に試合見ずにゴールアシスト数だけ見るとイマイチに見えるかもな

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:28:18.91 ID:hIwfTryD0.net
まあモウの発言なんて9割は嘘だからアテにならんな
あの控えメンバーで満足してるならどうかしてる

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:30:04.78 ID:u6HiO5dU0.net
>>416
インテルの収支決算見てから話してどうぞ

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:30:19.80 ID:3hCEjGx70.net
ドリブル成功数とか被ファール数とか意味ないから
そんな数字が注目されたのアザールが初めてじゃないか?
マスコミの無理矢理持ち上げてる感がありあり

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:32:04.71 ID:Gn2pYGiw0.net
チェルサポからすれば点決められたことないメッシはショボく見える
そのメッシの後塵を拝してるリーガの面子はスアレス以外たいしたことないように見える
チェルサポにとって一番恐ろしいのはテベスなんだよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200