2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャットタナカ亜44リアルマウス香川真司1408永久戦犯沈j

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/14(木) 07:08:44.36 ID:/DAOwQfz0.net

ベロチャカルTOFKK世5異スパ胸倉香川真司1408永久戦犯沈j [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431062359/

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:09:54.64 ID:CWS4LtkQ0.net
>>773
宇佐美とか通訳いたままじゃいけないって事で、2年目はもうつけなかったようだけど
そういう言葉を覚えようという気概もないしで、ほんと終わってる

野球選手だと分業制のせいか、言葉覚えにくいようだけど
サッカー選手でこんな覚えの悪いの、車掌位じゃね

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:11:17.94 ID:Qx4LwKR70.net
>>778
語彙がねーんだよw
偏差値30に無茶言うな

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:14:25.93 ID:uXdyTggN0.net
https://mangahack.com/comic/show/1719

↑ 車掌とか出てくるサッカー物のウエブコミック

ショショニスタが喜ぶ展開になると思うんだけど。

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:19:49.34 ID:Atr9WKaD0.net
結局語学サボるとうまくいってる時は問題なくても悪い状態になった時に抜け出せないんだよね

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:20:27.60 ID:R9yTjeRG0.net
良い奴なんだからいじめんなや。

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:27:31.34 ID:fCQR5JdF0.net
>>776
鼻ほじるなw

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:43:46.57 ID:CWS4LtkQ0.net
未だに通訳つけてるような奴、まぁチームメイトも呆れてるんじゃね
そんなんもあって、ボールも来ないんだろ

786 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/17(日) 13:44:42.89 ID:Iuw8a0av0.net
10人でやる方が良い

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:54:54.50 ID:eyPfBSOY0.net
球蹴り豚イライラ

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:54:56.14 ID:ZX8LDjEl0.net
カガシンが避難所から出てくるAA探してるけどどこにもない

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:03:53.77 ID:Um6YIX8B0.net
>>788
          地元紙最低点
             ↓

            ___
            /| 避難所|
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |    人/^ゝ人/^ゝ人ゝ
          |   |  r'"   __    ^ゝ 
          |   | て"  /    \   Z、 
         |   | r'"  /       \  ^ゝ 
         |   | て /          .\  Z、、 
         |   | ( |             |   て 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | Z \_         /    λゝ       
          ..\|^ \、  ッ''"、   、 "ヽ`ヽ   \、
               \、 \. \ カガシン.\   \、
                 \、\. \   、  \.\   \、
                  \  \..\ ´⌒ヽ⌒ヽノ   \、
                    \、 ヽ、_ヽ  .人:: .ノ    \、
                     \、  \ '"\'"\    \、
                       \、 \  .\ \   \、 
                         \、 \  \ \   \、

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:04:06.49 ID:9BtYCVMk0.net
www

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:04:21.17 ID:Um6YIX8B0.net
こっちだ、こっち

            /| 避難所 |
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |        |
          |   |        |
          |   | ヽ\、  ^\
         |   |\ .\.\ヽ、   ^\、         
         |   |  \ .\.\ヽ \    |\
         |   |   \. \  \ \    λ\、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | ̄ ̄ \  \  \ \     \、      
          ..\|^     \.  \   \ \      ^ー)\ 
                   \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_      ^)\、
                    \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
                     \.  「\       ヽ./ ━  ━\     |
                      \ \ \    ヽ./   ` .  ´ \   て   
                       \  \ .\ ./      /     \   (
                        \  \ ^|       (_)    |   r'"
                          Z_ . ヽ、_\     ヽ_人_ノ   /   て
                           Z_   .\______/    (
                             Z_    カガシン       r'"
                               Z、、            (
                                ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:18:54.67 ID:ZX8LDjEl0.net
>>791
おおwそれそれwありがとう!

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:21:49.94 ID:qkdBQzq50.net
香川がカガシンみたいに周りガーと言い出しててワロタw

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:23:33.91 ID:uXdyTggN0.net
最低点取って周りガーってもう伸びないね

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:24:34.25 ID:dgyKQvY00.net
ベロイラネワロタwwwww

車掌の会見とか完全にフラグだったな
ネタが尽きないわ

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:25:03.47 ID:uXdyTggN0.net
>>793
頭悪いんだろうね。
でもシャショニスタとしてはインタビュー楽しみなんだけどw

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:25:12.31 ID:3745aeBm0.net
ニコニコに香川の試合上がってないな
すげーわかりやすい行動だw

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:28:53.62 ID:oYQHJ9Fz0.net
「ボールが出てこない」なんてインタビューで言う奴を初めて見たよ。

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:30:57.77 ID:oYQHJ9Fz0.net
>>781
ワロタ
でも日本選手バカにしすぎだろw
俺は好きだけど

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:34:33.66 ID:N5CzzWhG0.net
>>788
【香川真司のカッコイイAAください】でググれ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:35:34.77 ID:zNZUAFvL0.net
ww

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:36:20.83 ID:qkdBQzq50.net
周りはセンスがないボールをよこせ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:37:36.33 ID:9HAMI6iy0.net
べ・ロイラネwww

ボールの引き出しは下手なのにネタの引き出しは一級品なんよ〜w

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:41:47.83 ID:R9yTjeRG0.net
バルサに行けば毎試合ハットトリックでメッシ放出だな。

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:53:40.82 ID:q4PymmkS0.net
車掌が無双出来るのはFKKだけ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:55:44.77 ID:R6BdP0Ld0.net
味方から頼られまくりのデ・ブライネと
味方に無視されまくりのベ・ロイラネw

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:56:12.38 ID:LkPxK6jo0.net
>>798
本田や岡崎のようにボールが出てこないのが常態化しているのなら、言いたくなる時もあるだろうと思うけどさ
今まで車掌は散々貰ってたわけで。守備負担かなり軽いくせに利益率が低いわけで

文句言える立場じゃねえよなあ

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:00:25.99 ID:3745aeBm0.net
カガシンって何年間負け続けるの?

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:03:39.93 ID:J9bBk25E0.net
おら

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:16:11.17 ID:nMMSoukb0.net
永久に

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:17:07.14 ID:qkdBQzq50.net
周りがーww
カガシン良かったな。香川がカガシンに追いついたぞ

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:31:11.76 ID:N5CzzWhG0.net
てか、カガシンもうここ来なくなったな…

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:36:52.80 ID:hjTgPE1r0.net
避難所貼ってる奴いるけど
裏避難所はまだ知られてないようだね

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:38:48.76 ID:/F+M3LcO0.net
裏避難所ってなんだよw
どこまで逃避行しなきゃいけないんだカガシンは。

815 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/17(日) 15:51:53.89 ID:T9nidaJ0X
チームがうまくいってない時に、部外者を利用して外側からネチネチ文句言うのって
チームメートから嫌われないんだろうか。

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:42:55.43 ID:CWS4LtkQ0.net
裏避難所wwww

実は自分らが言ってる事がおかしいって自覚あるのか?w

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:44:08.99 ID:tu98/UvO0.net
スペイン行かなくてホント良かったよ糞が

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:51:54.02 ID:179+gYpD0.net
流石に厚顔無恥なカガシンでもカガシンでいることが恥ずかしいことだと気づいたのかな

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 15:56:19.57 ID:3745aeBm0.net
シンジ
タイスーパーリーグが君を待ってるよ

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:08:24.24 ID:hjTgPE1r0.net
避難所は勢い約30ぐらいだけど
裏避難所は80越えてるよ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:13:38.16 ID:SrTqhae90.net
散々クロップのこと貶めといてドル辞めて別のクラブにいくかもしれないとなった途端に「香川も一緒に」とかカガシンは相変わらず

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:14:59.34 ID:N5CzzWhG0.net
>>820
どうせムヒタリアンとクロップの悪口でも書いてるんだろうな

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:22:37.43 ID:DLbVHQRa0.net
苦境に陥る後輩に対して本田が掛けた言葉
「大丈夫か。お前は決して2部でプレーするような器の選手じゃない。自分を信じて頑張れ」

苦境に陥る同僚に対して香川が掛けた言葉
「ベンチ外はキツイっしょw」

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:26:34.16 ID:hjTgPE1r0.net
一応裏避難所貼っとく
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/40269/

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:26:59.56 ID:0LxUGuxI0.net
内田「戦力外でJ2復帰キツイっしょwwwwwwwwwwww」

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:29:31.65 ID:8BUa96/J0.net
裏避難所気持ち悪すぎるw なんなんだ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:30:58.22 ID:Um6YIX8B0.net
裏避難所ってどこだろうと思ったけどやっぱりうどん住人避難所かよw
昨年末スレにもう一つのサティアンとして名前が出てたけど気持ち悪すぎてそっ閉じしたわw

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:31:34.21 ID:j9sAH20K0.net
雰囲気がなんか養護学級みたいで無理だった

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:31:47.58 ID:SrTqhae90.net
ここはサティアンとは別の意味で狂っとるw

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:35:48.57 ID:Um6YIX8B0.net
13 :ひよこ名無しさん@転載禁止:2015/05/17(日) 02:42:36 ID:dN.Vlc1M
>>1-2
ありがとうー
モヤモヤイライラしてたから頭冷やそうと思って
お風呂入ってきたらスレが伸びててビックリした!
私は交代直前まで必死にプレスしてる真司見てたら
マジで涙でた。そしてお決まりのような交代‥…くそー
こんなんだったら真司もプレスさぼって
ポジション放棄して好きにやっていいよと思う
でも真司は絶対にそうしないけどね
最後の試合とポカール決勝は真司の笑顔が見たいね
真司辛くても負けないで! がんばれがんばれ!

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:37:37.57 ID:Um6YIX8B0.net
必死にプレス(反復横跳び)
だがスタッツ見ると守備的貢献は何もなく−が記録されているのみであった
それにしてもサティアンとは別の意味でおぞましい場所だな、あそこw

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:38:27.49 ID:OGSQPYw50.net
日本代表と同じで周りが下手すぎるよね。
あんなのじゃ、いくら香川がハードワークしても無理だよぉ。

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:39:27.55 ID:DLbVHQRa0.net
さすがのシャショニスタでも引いてしまうふいんき(何故か変換できない)を醸し出してるな

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:42:52.73 ID:kyt4upLO0.net
>>830
必死にプレスしてたように見えたのかw
ヴォルフスブルクの選手たちがあっさりプレス外すパス交換するから、
序盤以降は基本的に最前線からのプレスは諦めてただろ。

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:43:41.00 ID:R6BdP0Ld0.net
これでもし書き込んでる住人が男だったら。。。(ゴクリッ

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:46:56.09 ID:WoDgVgz90.net
先発でよく使ってもらってるわ採点5

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:47:13.26 ID:591lQ23z0.net
宮市って裏避難所で嫁って呼ばれてるのか怖い

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:48:55.72 ID:OGSQPYw50.net
まぁいかにアホっぽく信者を装えるのかのゲームだし
香川スレも本田スレも

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:55:39.89 ID:iB7lD4m5O.net
裏避難所とやらはマジですげえとこだな
嫁呼びされてるのは宮市のことなのか
とんでもなく気持ち悪い、相当頭のいかれた集団だな

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:58:22.86 ID:QrbisdL30.net
避難所ではないけど前にスレで見たほのぼのなんたらってスレもやばかった
全くほのぼのしてなくて本田をそれこそ親の敵のごとく叩きまくってたし

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:58:24.15 ID:nMMSoukb0.net
どこだそれ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:00:04.29 ID:179+gYpD0.net
必死でプレスしてるのにタックル成功率が0.6とか暖簾もいいとこだな
カガシンは現実みないで妄想の世界に逃げ込んでる
厳しい現実はカガシンには辛すぎる、なにせ香川がカガシンキラーだから

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:02:53.94 ID:Um6YIX8B0.net
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40269/1431795922/
45 :ひよこ名無しさん@転載禁止:2015/05/17(日) 14:14:15 ID:il1GFlAc
シンジの嫁といったら宮市だよ

47 :ひよこ名無しさん@転載禁止:2015/05/17(日) 14:34:39 ID:JfJBLFGQ
むしろ誤解されて以降、ここではずっと嫁で通って来たのに
今更気持ち悪いと言われても
いや、私が気持ち悪くないと思ってるだけならすいません

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:03:02.84 ID:LkPxK6jo0.net
理解は出来んが、あのベクトルなら別にいいんじゃないか・・・。理解は出来んが・・・

>>840
鬼女のサカスレもやばかったなあ。一時期ヲチしてたわ
非常に濃厚だったw

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:07:30.20 ID:179+gYpD0.net
本田、ルーニー、レヴァンドフスキ等、カガシンは車掌の寄生先を叩く傾向がある
なぜならもっと寄生させろ、香川のために働けと何の疑いもなく思ってるから
まじで朝鮮メンタリティ

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:12:06.69 ID:umEgieZo0.net
車掌にも熱心な女ファンがいるのかw

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:17:42.92 ID:NOckKFvm0.net
ゥチはしんじが低調なプレーでも、これからもずっと応援していくょ
なんでここのみんなわ、応援できないの?
しんじのこと悪く言いすぎだとおもうよ。もぅやめなよ

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:18:21.67 ID:y5TdtJEV0.net
どんなブサイクなんだろなw
ちょっと覗いてきたがめちゃくちゃ気色悪い奴らの集まりだな。チンパンブサイクをかわいいーとか言っててドン引きだわ

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:20:10.98 ID:kyt4upLO0.net
>>842
必死にプレスしてる選手のタックル数、インターセプト数が、
チーム内で紅白戦に出られるかどうかも怪しい数値にはならないよなw

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:21:18.23 ID:kyt4upLO0.net
熱心なファンがいないそうかなんかいるのか。
入っている意味ないじゃないかw

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:21:54.11 ID:Um6YIX8B0.net
車掌今シーズンのスタッツ
ファウル/被ファウル 0.8/1.0
ドリブル        0.7
キーパス        1.7
シュート(枠内)    1.3(0.4)(10/35)
アシスト性のクロス   0.2
タックル        0.6
インターセプト     0.3
クリア         -
空中戦勝利       0.7
1対1          -
オフサイド       0.4
Dispossessed      1.3
UnsTouchs        1.6
パス成功率       81.9%
レーティング 6.70
27試合4G3A
http://www.whoscored.com/Players/42862

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:22:07.58 ID:DLbVHQRa0.net
>>845
寄生虫は宿主の身体を貪って生きてるからな
食い荒らし、食い尽して宿主には不快感を持たせて、干からびるまで寄生する
香川は宿主の肛門からこコンニチハするサナダムシみたいなもん

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:26:04.56 ID:3745aeBm0.net
代表引退すれば香川のこと悪く言う人減ると思うよ(笑)

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:38:38.60 ID:f8dkLwOC0.net
反復横跳びが敵への圧力になると思ってんのかよ

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:42:06.00 ID:dgyKQvY00.net
>>846
創価婦人部…

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:42:53.37 ID:3745aeBm0.net
やっぱベロチャットタナカって秀逸すぎる名前だな

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:46:54.02 ID:6EXaBtga0.net
セカンドボールになると横にも飛ばないけどな
テニスのスプリットステップみたいなことだけして動き出しはないw

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:48:20.55 ID:NOckKFvm0.net
ゥチはしんじが低調なプレーでも、これからもずっと応援していくょ
なんでここのみんなわ、応援できないの?
しんじのこと悪く言いすぎだとおもうよ。もぅやめなよ。

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:53:45.01 ID:y5TdtJEV0.net
気色悪い避難所住民によればゲーゲンプレスしてるのは車掌だけらしいw
あれ...ただの反復横跳びや!!

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:00:37.62 ID:VDMaEUYB0.net
ゲーゲンちゃう、バーゲンや

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:01:28.68 ID:f9FoUd4N0.net
デブルイネはヴぉルフスだから活躍できるわけで
ドルみたいな守備力じゃ無理だった。チェルシーでもさんざんだったし
香川もヴォルフスだったら活躍できたわ。それぐらい今は不利な環境にいる

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:09:02.86 ID:E6RgDbOW0.net
馬鹿川はドルトムント以外のチームへ逝けばもっとごみ選手になるよ
俺より下手だから
俺はサッカー選手じゃないけど

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:09:12.00 ID:qVRLh6xf0.net
ミランよりマシ

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:10:58.04 ID:kyt4upLO0.net
>>861
香川の頭じゃヴォルフスブルクの連携に参加するのは無理。
パス受ける方の戦術理解能力が試されるチーム。

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:25:14.79 ID:FhYFb2wP0.net
香川と喧嘩したら勝てる自信あるわ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:29:42.52 ID:anCBOf5z0.net
775 名無しさん [転載禁止] 2015/05/17(日) 17:39:59 ID:48ds8Zl2
だからやめろてよ、俺が香川好きなのはサッカーを語れるから
そういう抽象的な表現でもう筋肉!筋肉!ていいだしそうな勢いだし。


サッカー語れるから()

867 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/17(日) 18:34:35.66 ID:CZYH+Xto0.net
こいつに生卵ぶつけても許されるよな?

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:52:18.01 ID:CWS4LtkQ0.net
Jリーグでも、昨日のレッズの玉際なら、全くやれないだろな

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:06:01.62 ID:I+O4HhG20.net
50億くらい持参して、横浜ゴムを間に入れてチェルシーに売り込めば?

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:06:09.53 ID:xYanjphm0.net


871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:07:22.25 ID:y5TdtJEV0.net
身体当てたら逃げのバックパスか無責任横パスしかしないから守るほうはめちゃくちゃ楽

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:09:22.38 ID:nuCJOYfb0.net
だな

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:11:28.05 ID:EjH8sDAQ0.net
昨日の香川よかったか?
気色悪い避難所ではよかったらしいけど

何にもできなくて反復横跳びばかり自分でボールも奪えないし
ただ、パスを待つばかり

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:15:56.55 ID:f8dkLwOC0.net
反復横跳びばかりでボール奪いにいかないから敵さんは落ち着いて攻められる

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:18:34.27 ID:/QBaqzdC0.net
今夜0時45分〜1時45分放送
 サッカー日本代表・本田圭佑選手のものまねで知られるじゅんいちダビッドソンさんの初の冠特番「じゅんいちダビッドソンのミラノで伸びシロ見つけました」(関西テレビ・フジテレビ系)

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:20:26.33 ID:TysUvXfT0.net
乙女避け&毎試合最低点連発
これはビリギャルですわ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:24:24.44 ID:Um6YIX8B0.net
カガシン最後の救いである本田の試合がもうすぐ始まる

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:27:49.41 ID:I09rtHVY0.net
精神的に弱ってると言い訳
   ↓
監督や同僚の悪口
   ↓
たまに活躍して調子にのり大口たたく
   ↓
以下ループ

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200