2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャカルTOFKK世5異スパ胸倉香川真司1409永久戦犯沈j

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:14:09.43 ID:IYx3X7rv0.net
前スレ
ベロチャカルTOFKK世5異スパ胸倉香川真司1408永久戦犯沈j
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431062359/

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:55:02.73 ID:Elvi6UotO.net
リーグ戦8位フィニッシュとポカール戦犯という偉業に向けて邁進するベロ

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:11:02.86 ID:elxZjamH0.net
モ◯ーズが語る胃洗浄の真実
ビュット◯ー、専用運転手とのオランダ飾り窓旅行
ドルト◯ント◯山、FKKで躍動する先輩選手の実態
ドルト◯ント通訳、胸ぐらに辿り着くまで
サッカー好き風俗嬢「シンジ通は妄想におまかせ」

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:33:39.25 ID:4gZNDfWW0.net
>>688
素の香川は質素な生活だから同僚から見ても特に書くネタがないよ
パパラッチが本田尾行しても何もネタが無かったのと同じ
>>690
○山じゃなくて○岡だろ
どちらにしてもそのまま発音したら伏せ字の意味ないけど

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:37:15.27 ID:FzbxoICz0.net
>>690
シンジ通てm9(´・ω・`)

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:49:25.36 ID:aMhNvjqQ0.net
>>686
男が女好きって普通だろ
何だよその素人童貞みたいな発想
お前は香川か

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:54:06.48 ID:bRWmlTsw0.net
>>691
ネタの宝庫、それが車掌、例えばコレ
http://www.excite.co.jp/News/sports_clm/20131205/Taishu_sports669.html

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:23:04.72 ID:2BC5GsJcO.net
>>686
強要されただの差別だの、言い種がどこかの民族そっくりだな
カガシンの出自がよくわかる

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:24:37.63 ID:f8mK38qs0.net
うちら代表にはルーニーやペルシが居なかったので
相手の守備がきつかったので
相手が弱すぎたので
パスが来なかったので

リーグ最終試合だったのでやる気がでませんでした

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:36:49.37 ID:/Anhpzh70.net
>>691
確かにw
○と丸だもんなw

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:42:05.10 ID:YosvrA1E0.net
>>625
車掌は10番に拘りがないとか言ってるけど
俊さんみたいに潔く代表引退宣言とかしなさそうだから
グズグズつけ続けると思う
落選すれば一番いいのだけど

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:42:51.56 ID:YosvrA1E0.net
アンカミス>>635

700 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 11:46:36.38 ID:9hIqZphE0.net
ぽっぽーm9(´・ω・`)

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:07:53.88 ID:HaMitQRUO.net
茸が潔く引退とか阿呆か
エスパニョール時代にしろ2010W杯前のJでのプレーにしろ代表に選ばれるのはおかしいレベルだったのに我が物顔で代表に居座って、クラブ同様代表でダメでも周りが悪い足が痛いって平気な顔で言ってたやつだぞ?
潔いなら2006から数年以内に引退だろ
茸の系譜が嫌いな人が多いはずの車掌スレですら茸を美化してるやつがちらほらいるってことは、車掌も代表引退して少ししたら美化されるんだろう
そういうやつらがいる限り、茸や車掌みたいに代表を食い物にするための道具はなくならないな

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:10:03.37 ID:BrUqn9OC0.net
W杯戦犯のこいつよりは"マシ"

703 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 12:14:17.29 ID:9hIqZphE0.net
マスコミがいくらage報道しようとスポンサーが金積もうと、俊さんや車掌のサッカーを向上させる事は出来ないのにね
欧州移籍しても実力がそぐわない選手は自然の流れで放出される
誰が作ったんだが知らんが移籍市場ってのはうまく出来ている

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:21:05.44 ID:2BC5GsJcO.net
そうか電痛アディダス協会に守られ10番に胡座をかいてた中村と香川
どっちも糞であり上も下もない、二人とも日本サッカーの癌

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:22:23.00 ID:GSd4kJg/0.net
真さんは遠藤タイプでしょ
恥ずかしい姿をファンに見せたくないとかいうのなさそうだから
自ら引退とかは言わないよ
だから34くらいまでは10番死守

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:26:11.40 ID:VyGzflIZ0.net
サティアンより、モドリッチみたいに攻守両面で貢献できるならドルはここまで低迷してないわ

877 :名無しさん [転載禁止]:2015/05/22(金) 04:02:47 ID:0Jdq3KBU
モドリッチのかわりに香川とってくれないかな
あのプレースタイルならかなりやれると思う

707 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 12:28:10.33 ID:9hIqZphE0.net
>>704
ブラジルでスポンサー企業がセレソンのメンバー決めてたのが問題になったとニュー速で見たが、ひとまず世の中はクソだという事はわかった

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:28:52.79 ID:Elvi6UotO.net
デモドリッチがレアル入れるわけないだろw

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:32:31.08 ID:cAXjeyMJO.net
モドリッチの代わりとかカガシンの脳内はどうなってんだwwwwwwww

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:33:36.15 ID:VyGzflIZ0.net
俊さんはJ戻って豊田相手にニーリフトしても一発レッドもらわないくらい闇の力が強いからな

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:41:37.69 ID:P1gQ9v/E0.net
香川のすごいところは豊富なスタミナと運動量を利用して

90分間味方がパスの出しにくいポジションをキープし続けること

いかに味方の嫌がる場所に顔を出せるかに全てを費やしてる

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:18:51.54 ID:M6ypgez90.net
フンデスのフロップやワースト移籍選手に選ばれたのに何故日本では記事がないの?
世界5位という恥ずかしい記事はあれだけ何回も記事ageageしてたじゃないですかーー
ダメだよーー真実はありのままに報道するべきだよぉーーー

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:19:08.71 ID:PWJ/82sP0.net
オワコンジ

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:20:43.70 ID:JbWebGs40.net
結局こういう事でしょ

レアルファン新監督にクロップ支持→クロップは結果を出してないのになぜか評価されてる

→クロップは悪くない  →誰か他に悪い奴が居る  →ベロ

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:30:40.57 ID:UjwBgPM+0.net
だな

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:43:20.79 ID:Dnllqqnv0.net
車掌と双璧を成すブンデスリーガ在籍邦人の二大ゴミの一人

https://pbs.twimg.com/media/CFJ3TWWW0AA5SBw.jpg

号泣してサポに媚を売る大戦犯

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:45:20.38 ID:/3A2g69/0.net
>>708
デモドリッチwww

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:47:23.50 ID:W6LVeUhD0.net
カガシンがよく対比する選手って、全然真さんタイプじゃないんだよなー
どこ見てるんだろ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:52:15.98 ID:6UFFNLbP0.net
デモドリッチw

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:05:51.94 ID:AYSHCPGV0.net
そろそろ追加スポンサーの発表あるころかな

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:06:33.25 ID:Ddr4sl790.net
ベロなんか選手に選んだらそれだけでもう監督失格だろ
サッカーを観る目が無いんだから

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:11:10.28 ID:/dXQpQV40.net
ベ・ロイラネとかデモドリッチとかよくそんな瞬時にポンポン出てくるよな
車掌スレはそういうとこ感心するわ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:17:18.53 ID:OTDkaCfs0.net
香川真司ってサッカー界の北尾光司だよな
対比するならこの人だよ

●どちらもプロ入り前から将来を期待される逸材。

●幕内優勝経験が無いにも関わらずごり押しで横綱昇進。
 象徴的な意味合いをもつ双羽黒の四股名を貰うが、結局実力不足が露呈。
●ごり押しで日本の10番として祭り上げられるが大舞台で実力不足を露呈。

●度重なる素行不良で何度もトラブルを起こしそれが元で親方と揉めて廃業。
(このせいで以降の横綱昇進審査の基準が厳しくなる)
●度重なる素行不良によりマンUでは監督に首を切られ
 ドルでも胸倉を掴まれ廃業寸前まで追い込まれる。
(このせいで以降日本人の海外挑戦のハードルが上がる。)

●プロレスラーになるがプライドが高いのと元々性格に難がある為に
 時には負け役にならないといけないプロレスに適応出来ずこちらも引退。
●サッカー芸人になるがプライドが高いのと元々性格に難がある為に
 数々のスキャンダルを自虐ネタに昇華出来ずに腫れ物扱いされるので
 バラエティー番組にも呼びにくい。
●スポーツ冒険家、ナイフ評論家という謎の職業に就く
●FKK冒険家、ナイトクラブ冒険家、風俗評論家という謎の職業に就く

●どちらもデンジャラス新人類

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:26:32.76 ID:OTDkaCfs0.net
モカ・デモドリッチ

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:30:59.17 ID:+Q/mUpFu0.net
テベスとかエブラとかの元マンUが活躍してるから
ユーべがあってたのかもな

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:34:21.58 ID:3CQJf46+0.net
香川は元マンウって呼べないと思うぞ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:35:49.33 ID:QuZTeEkC0.net
茸は不貞腐れて代表引退っしょ
イタリアから追い出される時も不貞腐れてた

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:18.15 ID:QuZTeEkC0.net
しがみつく車掌VS不貞腐れる茸

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:39:02.69 ID:QuZTeEkC0.net
>>711
90分間ダメな事を必死でしてるってことだな
90分もピッチにおらんけど

730 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/22(金) 14:55:25.90 ID:1fZHcfRFf
元マンUってくくりならCSKAにいったトシッチも元マンUだしな
ビッグクラブに移籍して結果を残した選手以上に挑戦して失敗した選手の方が
多いんだから結果を残せていない元マンUなんてくくりなんも意味ないな

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:18:29.67 ID:6UFFNLbP0.net
www

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:40:41.98 ID:uR134rW10.net
城彰二×山口素弘×名良橋晃 激辛プレミアム対談!!
ニコニコ生放送
配信日時:5月22日(日)20:00〜22:00

宇佐美の得点力を生かす攻撃陣の布陣とは?
今季活躍できなかった本田、香川を脅かす存在は?
あらゆる問題点に各ポジションのスペシャリストがハリルジャパンをぶった斬る!!

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:41:18.88 ID:sgXjuyia0.net
>>724
くっそ笑えるw
上手いな

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:41:40.70 ID:/dXQpQV40.net
城が出るってことは本田sage香川ageだな

735 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 16:58:48.73 ID:9hIqZphE0.net
トゥヘルはよ

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:34:33.12 ID:2mVmwlfx0.net
https://twitter.com/BVB/status/601661780385992704

公式で香川戦力外きたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:36:07.65 ID:f51Ufhyx0.net
残り2試合で最高の・・・・アッ

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:37:12.00 ID:YosvrA1E0.net
サティアンでカンプル叩きが始まるね

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:39:41.29 ID:tDxu7BhZ0.net
車掌いねえええええ
http://pbs.twimg.com/media/CFmIL6bWgAAiIyM.jpg

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:40:12.86 ID:Dapa+H+d0.net
車掌はプライド高いし考え方がガキだからなあ

>>736
ロイス戻ってくるの?

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:50:28.78 ID:5iirUq+Z0.net
クロップは香川と心中するのかと思ったら
クロップここに来て手のひら返し

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:51:46.12 ID:5iirUq+Z0.net
車掌が玉座スタートか
カガシン復活の予感

743 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 17:56:10.64 ID:9hIqZphE0.net
(´・ω・`)

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:02:02.87 ID:VyGzflIZ0.net
>>736
wwwwwwwww

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:02:40.56 ID:dUvdm6Ky0.net
恩師のリーグ最終戦でスタベンを言い渡されるデモドリッチwww

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:04:12.78 ID:3sxEWp+p0.net
ギグスは車掌をボランチ、フェライニをトップ下、とか面白い事してくれたけどなぁ
さすがにELかかってりゃクロップもネタには走れんかな

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:06:26.86 ID:0adXByPW0.net
モドリッチとか今や世界屈指の選手だろ
レアルレベルのチームでもモドリッチがいるかいないかで大分変わるほどだぞ

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:10:49.34 ID:P3Tr4qKf0.net
ドルトムントだって香川がいるかいないかで大きく変わるぞ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:11:58.54 ID:sgXjuyia0.net
>>747
デデ、デモドリッチです

750 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 18:16:38.61 ID:9hIqZphE0.net
>>748
いないほうが大きなプラスだろ?

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:34:38.76 ID:bkTno1YZ0.net
>>723
双羽黒は変わり者だったがフィジカルは凄かった。
舞の海が引退した時の寺尾との対談で、
何もかもが規格外で滅法強かったと双羽黒の名前を挙げている。
香川とは全然タイプが違う。

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:38:38.27 ID:olAAkdqZ0.net
ムヒ残るんだ… がっかり
香川と合わないからなぁ
05/22 10:28「l」
ムヒタリアンが残留なら香川は出たほうがいい
それしか言えない
05/22 10:39「 」
トゥヘルが最近のミキを見て評価してるのだとしたら来シーズンもつまらない結果になりそうですね。

そういえばトゥヘルがマインツにいた頃クジャチョルがスタンドプレーに走る傾向があったのに
外さずに使い続けていましたよね。
彼が居る居ないじゃ勝敗がかなり変わっていたにもかかわらずです。

嫌な予感がします。
05/22 18:20「-」

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:55:49.34 ID:VyGzflIZ0.net
いないとチーム力が低下してしまうのがルカ・モドリッチ
いないとチーム力が向上するのがモカ・デモドリッチ

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:58:40.07 ID:zCZ/5mog0.net
ガンは香川だって事に気づかないのか

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:02:19.95 ID:JbWebGs40.net
川崎と対戦するドルトムント
ドル「お前そっちかよ」
香川は川崎に移籍していた・・・

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:04:13.29 ID:9kzVp9AK0.net
勝てるチームにするには馬鹿川を外す必要がある
最優先事項だどこのチームにとっても
どんな補強よりも最優先
マンUのように

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:14:25.29 ID:RracFw7i0.net
シンジもブンデスリーガで輝けなくなってきたね

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:28:56.67 ID:M6ypgez90.net
そのうち

インタビュアー「今シーズンは振るいませんでしたね?」
馬鹿川「これ、そういう取材なの?」
インタビュアー内心「(ええ、それで機嫌悪くなるのーー・・・)」

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:31:10.96 ID:Dapa+H+d0.net
去年はまだカガシン元気だったのにもうダメだね
クロップのドルトムントは止めとけと言ってたのに戻るからこうなる

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:31:56.34 ID:Rpc3Apej0.net
ELかけた大一番だからな
そりゃ豆腐川メンタル司は入れない方がいいわな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:33:22.15 ID:Dapa+H+d0.net
まじで大一番では外す傾向にあるな
信頼得られてない

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:33:49.25 ID:VyGzflIZ0.net
去年の今頃はシーズンノーゴールで終わったのに波は乗り越えたとか車掌本人も元気だったのにな
親善試合では一応点決めてカガシンウキウキでW杯本番で車掌が活躍する選手はと聞かれて香川真司と自らの名前を上げるくらい調子に乗ってたのに
なお、本番は(ry

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:45:54.49 ID:xve4uQw80.net
やったじゃん
最低点回避したね車掌!

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:47:50.55 ID:PWJ/82sP0.net
www

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:51:14.20 ID:DTHtQZaG0.net
>>742
まさかのベンチで居玉かよwwww

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:57:58.28 ID:TIZiGO8a0.net
車掌は試合に出ない方が評価上がるからな
カガシン大勝利ですわ

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:58:15.31 ID:NowRf2PC0.net
胃玉なんぞつまらんぞ!
新鮮なねたが深刻に不足しているんだ!
入玉しないと始まらん

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:59:19.75 ID:rNcjhIIK0.net
おわこん

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:03:14.99 ID:RTCuhf3M0.net
べろ

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:04:26.36 ID:L6z6Unuq0.net
出れば最低点で交代なのに、よく闇の力ももうやめてくれ!!!ってならないもんだね
まーここ一番では出してもらえず、戦犯回避なんだけどw

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:08:39.87 ID:Pp3ZH/DX0.net
シーズンノーゴールで波は乗り越えた発言にはワロタ
コイツの発言は100%いい加減
馬鹿丸出し
結果にこだわっていきたいって毎回発言してもただの一度も実現されたことが無いからな

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:10:11.95 ID:lLXTj0XZ0.net
クロップ退任まで、最高の3試合をプレゼントするって言ってたけど
それなら出ないのが一番だからな

まあ既に1試合出ちゃって最低点を貰った後だけど

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:11:42.46 ID:VyGzflIZ0.net
あくまでもドル公式の予想だからな
もしかしたら車掌が出てきて最低点かもしれんぞw
さすがにELかかってる試合に車掌使って8位になったら目も当てられんからベンチだろうな

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:19:12.44 ID:eqUX31l10.net
マンU香川真司が今季を振り返る「波を乗り越えたシーズン」

問:今シーズンを一言で表すと?
真さん:『波』かな・・・結構、荒波しか受けて来なかったけど(笑)
なかなかチームとしても、個人としても結果がついてこなくて。いろんな悔しい経験もしました。
でも、今ではそれがサッカー選手として必要なことだと思ってるので。その波を乗り越えたシーズンでしたね(キッパリ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:21:48.31 ID:NowRf2PC0.net
香川「最高の惨試合をお届けしよう」

1試合目 最高の単独最低点
2試合目 孤高の玉座
3試合目 ?

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:29:56.10 ID:eqUX31l10.net
真さんはモイーズの最終試合で対面する相手選手をゴールまで華麗にエスコートしてたからな
クロップの最終試合にも恩を仇で返す活躍するでしょうなあ

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:30:00.38 ID:Sc3K+Zpt0.net
得意の鼻血か脳震盪だな

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:32:47.31 ID:VyGzflIZ0.net
>>776
http://02.media.firering.jp/firest_qkcslcj9zkxwkwmxprl_400.gif

香川!ピッチからうせろ!コールマンはてめぇにエスコート(護衛)を頼んだのかよ!
Ilori ?@AkinJ_KAGAWA! Fuck off the fucking pitch. Did Coleman ask for an escort?

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:33:56.58 ID:yBc/lt0F0.net
ヤヌザイやマタやファン・ハールら叩きまくってた昨夏頃の活きのいいカガシンはサティアンじゃ収容しきれないくらいの数でユナイテッドスレに溢れかえってたけどあの人ら今何してるん?

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:34:53.07 ID:foCLC4fQ0.net
>>765
居玉(ベンチ)は穴熊(ピッチ上で総介護)より堅いという説を最近聞いたような

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:43:17.08 ID:NYoKcDqH0.net
FKKでモカ・デモドリッチのあそこもカッチカチ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:47:15.09 ID:8FJZSsjC0.net
次はーとかしっかり準備したいーとか常に次があるかのような言い方なのが腹立つよな
スポンサーの後ろ楯がなかったらこんなこと毎回言えるわけない
毎回だからな毎回
呆れるわほんと

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:53:19.13 ID:abvYegeg0.net
クラブでも代表でも闇の力でゴリ押しだからな

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:57:27.73 ID:npQ6ppYp0.net
こええ

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:14:37.89 ID:MBoPUFZB0.net
>>780
藤井システムならぬ香川システムやめろ

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:16:01.82 ID:znvHTbTk0.net
ベロチャットルコ

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:25:57.91 ID:6tpT3CPG0.net
馬鹿ベロ

788 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/05/22(金) 21:27:59.10 ID:zYJfPtE/0.net
セレッソはまだ少し早いし次はトルコかなm9(´・ω・`)

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200