2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャ舌好調FKKコンサル士香川真司1441永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:38:30.33 ID:9qFmg3/A0.net
※前スレ
ベロチャ復活モカルトTOFKK7剥奪香川真司1439永久戦犯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1442252273/
ベロチャ舌好調FKKコンサル士香川真司1440永久戦犯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1442782338/

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:42:14.30 ID:9nDEi1Gm0.net
47 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/10/03(土) 21:32:47.83 ID:oBV3re4C0
お前らまたバイエルンキラー香川って言ってるのか
何回何にも出来なかったら気が済むんだよ…

48 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/10/03(土) 21:35:51.48 ID:Gekqi8Ye0
>>47
ドイツ人に言えよ
ドイツ人が言い出して今もまだ言ってるんだから

49 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/10/03(土) 21:37:25.90 ID:UXfRfnkG0
現地では一度も言われたことないよ





wwwwwwwww

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:11:33.00 ID:iaA3Z1ry0.net
ワロタ
http://i.imgur.com/0jEQdfj.jpg

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:54:31.13 ID:6z1+HqKA0.net
キモスレオワタ

裏スレ住民は惨め

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:35:25.67 ID:Pm2ug9je0.net
>>680
本田のモノマネに寄生する香川のモノマネwwwwwwww

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:49:47.60 ID:hI9q7sDe0.net
シティ対ニューカッスル見てたら清武アシストしてたのか

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:49:50.94 ID:vXlTbZSQ0.net
>>676>>678
さすが起点王っすwwwwww

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:04:59.45 ID:2OizBNYT0.net
バイエルンキラーwww

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:24:17.19 ID:fgCWHVxr0.net
香川はやっぱりその物まね芸人みたいに悲壮感が漂ってる感じの時が一番香川らしい

ACでPK外して地獄にでも叩き落とされたような顔の香川に早く戻んないかな〜

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:58:19.38 ID:kon+KaX+O.net
>>1
サッカーブラジルW杯でも惨敗した日本代表10番 香川真司効果ワロタwww


2015年7月 サッカー女子ワールドカップ決勝に臨むなでしこジャパンの好調ぶりに目をつけた香川真司
ツイッターでエール

香川 「最後まで戦いきって欲しい。 なでしこジャパンの皆さん、明日の決勝戦頑張ってください」
・・・  ↓ ↓ ↓
結果
アメリカ 5 - 2 日本
なでしこジャパン 惨敗


2015年9月 ラグビーワールドカップで歴史的勝利を挙げたラグビー日本代表の好調ぶりに目をつけた香川真司
公式ブログでエール

香川 「初戦の素晴らしい試合を見て、僕も同じ日本代表として感動しました!
今日のスコットランド戦も頑張ってください!
ラグビー日本代表のみなさんを、僕はドイツの地から応援しています!」
・・・  ↓ ↓ ↓
結果
スコットランド 45 - 10 日本
ラグビー日本代表 惨敗


2015年10月 ラグビー日本代表ブームに便乗しようとして失敗した香川真司、興味なくなってだんまり
・・・  ↓ ↓ ↓
結果
日本 26 - 5 サモア
ラグビー日本代表 ワールドカップで歴史的2勝目!

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:09:35.71 ID:h9Bp9pjN0.net
すぽるとで香川がロナウジーニョ目指してるって言ってたでw

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:17:46.63 ID:3lWuMg/u0.net
バック川と見せかけて横パス司www

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:18:09.21 ID:0rkAE6uw0.net
必死すぎる

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:20:30.18 ID:JSOp2BWh0.net
>>687
さすがにこれはレス乞食

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:23:06.11 ID:3lWuMg/u0.net
グアルディオラ「ヴァイグルがいないと、ドルトムントのプレーは良くない」


ペップの眼中に一切ない選手

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:41:33.06 ID:2OizBNYT0.net
あんな頭の悪い選手眼中にあるわけないわ

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:48:41.67 ID:ZQCiDOGQ0.net
ヴァイグルさんはチームバロメーターとして
わかり易いから好き

攻撃走行数/攻撃距離
heat-01 90min WIN  4-0 14/353.09
heat-02 90min WIN  4-0 12/236.55
heat-03 90min WIN  3-1 10/359.91
heat-04 66min WIN  4-2 5/157.39
heat-05 90min WIN   3-0 6/186.15
heat-06 90min DROW 1-1 9/93.93
heat-07 90min DROW 2-2 5/119.05

695 :トンスラーm9(´・ω・`):2015/10/04(日) 02:29:52.00 ID:VXdy7mBp0.net
「日韓で意地の張り合い」 日韓通貨スワップ協定延長せず 両国間の冷え込みがさらに強まる可能性もと朝日新聞★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423893932/

             ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ m9(´・ω・`)  \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::,■■■■■■ :::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃::■ _トンスラー_■::::┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::iii          ii::::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃| _\  ./_ |::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃〈 ___   ||  ___ 〉:┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::|    ● ●   |::::┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::\   .▽   /:::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃           . ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
..    ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
..    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
..∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ..∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(    )

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/japan/2015/schedule/110/

m9(´・ω・`)朴とかいうトンスラー

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:47:07.83 ID:h9Bp9pjN0.net
明日の今頃カガシンがどんな言い訳するか考えようぜ!

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:19:18.53 ID:6X0F/RTU0.net
本田は、なんて駄目なサムライなんだ!!

ミハの痛烈批判wホンシンオワタ

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:23:20.85 ID:6X0F/RTU0.net
反日キチガイカルト変態カガアンは香川より
本田の心配するべきじゃなw

体調管理も出来ない本田w
反日キチガイべろちゃはそろそろ教祖創価本田の後釜探さなあかんのう…

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:29:11.93 ID:eDegg5CK0.net
>>679
現実はドルトムントキラーだからな
なんで使われてるのか理解できない

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:52:47.59 ID:6X0F/RTU0.net
>>699
そんなのも分からんのかい
素人のお前よりドルの監督がサッカーに長けており、優秀な監督じゃからだろ

そう考えればアホのお前でも誰でも理解出来るじゃろwww

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:55:29.74 ID:6X0F/RTU0.net
素人の反日キチガイアホカガアン<<<<<ブンデスリーガの監督

反日アホカガアンには変えることの出来ない現実じゃよw

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:57:44.02 ID:ePOCkBJs0.net
ほら、唐突に本田disり始めたw
反日カガアンと叫びながら自らは本田や岡崎を叩くという支離滅裂っぷりw

岡崎をホモ認定したのに、香川とテセがそういう関係だとバレて逃亡した爺にはワロタ

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:57:53.87 ID:h9Bp9pjN0.net
【BVB】#23 香川真司 part1441【jjj】 [転載禁止]©2ch.net
984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2015/10/04(日) 07:27:27.67 ID:6X0F/RTU0
香川の無双見たい
何とかバイヤンやっつけてくれ

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:29:09.26 ID:7pFTN7Gd0.net
爺さん、あっちの仮設便所でid分裂ハードワークしすぎだろ
ベロチャはどちみち続くから心配するな

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:42:30.01 ID:R4caeqqk0.net
カガシン発狂でめしうま

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:06:20.84 ID:Rz/DgIPy0.net
無双とか輝きとか起点とか好きだよね、あいつらw

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:12:51.85 ID:5ElFbrGa0.net
ごみベロ司

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:20:14.53 ID:h9Bp9pjN0.net
>>706
マンU年間ノーゴールのとき毎日連呼してたから脳に染み付いてるんやろwwwwwww

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:06:10.36 ID:h9Bp9pjN0.net
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/04/10/kiji/K20140410007948070.html

敵将グアルディオラ監督が「香川はカウンター向きではない」と評した


実際にバイエルン戦でカウンターから逆起点をした香川真司のgif

http://i.imgur.com/clRX26m.gif

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:10:19.40 ID:Rz/DgIPy0.net
確かに前回の対戦の時は無双してたな、バイエルンの12人目として

711 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 12:11:32.44 ID:CvPh/ngE0.net
>>675
見た感じでこいつはバイエルン戦じゃ多分空気だろうなと思ってたけど、
その辺りの事はデータからも裏付けが取れてるんだな

車掌がバイエルン戦で通用した実績は無いのに、どの辺がバイエルンキラーなんだろうね
m9(´・ω・`)

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:28:53.50 ID:HvIVIOHG0.net
たまたまパスが点になれば起点だ実質だの騒ぎ立て
たまたまパスが点にならなかったら未遂だの騒ぎ立て
結局香川なんて周りに依存する事しかできない雑魚なんだよな
起点で満足して恥ずかしくないのかなカガシンは

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:29:36.18 ID:h9Bp9pjN0.net
ドルトムントにELで無観客試合の処分か…PAOK戦でサポーターが問題行為
http://www.soccer-king.jp/news/world/el/20151004/356442.html


犯罪者カガシン

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:35:25.95 ID:TgQVFO+mO.net
━  ━
ヽ・) (・ノ
   /
  (_)
ヽ__ノ
  ∪{今夜は最低のベロを披露すると約束する

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:00:16.88 ID:xcT49I7x0.net
ドルスレにカガシンが集結しててワロタ
焦りすぎなんよ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:04:17.39 ID:Rz/DgIPy0.net
この間のELに出てなかったギュンドアンはTV観戦で応援してるのをツイートしてたけど、車掌はそんなこともなかったなw

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:20:52.04 ID:coiZ7EvG0.net
真さんサッカー見なさそうだよな
頭悪いからサッカー見ても何も分かって無さそう
だから、自分のチームの試合見るくらいならベロチャしてるだろうね

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:23:36.98 ID:8vNaa6x/0.net
オバメもツイートしてたようだし、ロイスも怪我で出てなかった時ドル勝ったらSNSで反応してた
真さんのツイートは縁起悪そうだからしなくていいよ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:33:01.12 ID:6X0F/RTU0.net
今日もアンチしか出来ない楽しみがない反日ゴミアンチ

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:41:04.13 ID:Ct87LwVm0.net
>>719
日本人アンチの爺さんが寝言言っててワロタ

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:11:48.76 ID:/vWIgXJ60.net
待ちきれないわ
マジで車掌頼む

722 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 17:27:04.09 ID:CdZ++TMT0.net
贖罪の時は刻一刻と迫る m9(´・ω・`)
ちなみに車掌がバイエルン戦で機能したというデータは今まで無し m9(´・ω・`)

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:31:24.67 ID:HvIVIOHG0.net
敵の12人目として機能したけどな
今日も起点頼むわ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:34:13.91 ID:wm9obyay0.net
バイエルン戦でクソ漏らさないかなベロ馬鹿ちょん司

725 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 17:35:42.14 ID:aiEQhC6h0.net
鼻血脳震盪途中交代
m9(´・ω・`)

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:42:33.49 ID:QGt3ye6M0.net
ミラン監督に痛烈に皮肉られた本田 前日練習でチームに意地の合流
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151004-00010002-soccermzw-socc
今季無得点、アシストゼロと沈黙を続け苦境に立たされている本田。
発熱で苦しんでいた最中には、指揮官に強烈に皮肉られていた。
3日に開かれたナポリ戦の前日記者会見で、
コンディション不良の背番号10について記者から質問されたミハイロビッチ監督は、
「サムライは3日熱があるんだ。なんてダメなサムライだ」と皮肉をこめて発言。
続けて本田の現状について質問された指揮官は、
「日本人が発熱するなんて初めて見た。しぼんでしまったように見える。
3日間も熱があったら、試合には出ないだろう」と真顔で語っていた。

だがその後、おもむろに「彼は試合に出る、出る。出たら、キャプテンにする。明日出たらゴールを決める」と、
隣に座っていた主将のリカルド・モントリーボのキャプテンマークを触りながらジョークを連発。
ゴールのくだりで会見場は爆笑に包まれるなど、冗談好きで豪快なミハイロビッチ監督の性格が見えたワンシーンと言えた。
もっとも、ゴールの話がジョークのネタになってしまうところに、
栄光の背番号10を背負いながら、いまだ無得点という現在の本田の苦境が浮き彫りになっている。

「様子を見よう。(私は)彼をまだ見ていない。元気なら合流するし、元気でなければ、この2日間は部屋でテレビを観る」と
自宅待機の可能性も示唆していたが、本田はその後に行われた前日練習で復帰した。
体力面で問題がなく、出場機会を掴むことができれば、指揮官の痛烈な皮肉を糧に名誉挽回のゴールを決めたいところだ。

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:43:54.97 ID:Rz/DgIPy0.net
唐突に本田がーをやり出すカガシンw

728 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 17:45:44.43 ID:aiEQhC6h0.net
カガシンがフルフル震えててかわいいお
m9(´・ω・`)

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:51:48.97 ID:TgQVFO+mO.net
ビダルのショルダーチャージで軽く3mは吹っ飛ばされそうw

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:11:09.19 ID:69q6621e0.net
今日は香川の化けの皮が剥がれる日
カガシンは震えてるだろうな

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:12:55.33 ID:xg4KKe700.net
そういや今日は本物のシャヒアロンソとマッチアップするのか
シャショべロンソに乞うご期待だわ

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:19:25.74 ID:HvIVIOHG0.net
俺もビダルとの絡みは期待してるんだが、出てくるかな
ビルトの予想スタメンにはいるけど

シャビアロンソにはパサーとしての格の違いを見せつけられるだろうな
守備でもボコられてベンチに泣き寝入りさせられる事だろう

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:23:50.39 ID:Rz/DgIPy0.net
バイエルンはCLでラームとか温存しても5-0とかで勝つくらいだからな
ドグラス・コスタとかが予想外にいいからロッベン、リベリー不在を感じさせないし
ドルはロイスのコンディション不良にムヒタリアン、ヴァイグルが酷使によるコンディション低下が気になる
引いても守って守り切れるほど硬いわけじゃないし

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:23:50.93 ID:o4LunzF90.net
忍者の香川の嫉妬は相変わらず面白いな〜
けなしてるのに全方面オナニーお疲れ様です。
お前が貶す選手は今のところしっかり結果残せてるから
お前の見る目が世間の評価の真逆だろうから是非その全方位オナニーしまくれよ
気持ち悪いけど応援してるよ。
気持ち悪い忍者今日も書き込みご苦労様!

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:57:25.20 ID:AULx6b+I0.net
香川はドルトに身固めるらしいね実に残念だ。最終的にはバルセロナで引退すると思ってたのに
バルサやレアルそして今から倒すであろうバイエルンに移籍できる能力が香川にはあるんだよ
本田はJクラブ止まりミランの恥・・・ww笑い込み上げてくる

マンU時代はルーニーが走らないせいで香川が腐ったんだよ糞ルーニーめ
ほらオバメヤンが尊敬してくれただろう?香川は蘇ったフィニックスだと!

本田はエアオファーが似合っている

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:29:08.43 ID:kon+KaX+O.net
対グアルディオラバイエルン

ドルトムント個人成績 (対戦数、ゴール数。アシスト数)

ロイス 7試合 4G 2A
オーバメヤン 8試合 2G 4A
ラモス 5試合 2G 1A
ムヒタリアン 7試合 2G 1A
ギュンドアン 3試合 1G 1A
ホフマン 4試合 1G 0A
ベンダー 6試合 0G 1A

ヴァイグル 0試合 0G 0A

ヤヌザイ 1試合 0G 0A
カストロ 3試合 0G 0A
シャヒン 4試合 0G 0A
香川 5試合 0G 0A

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:29:38.97 ID:Rz/DgIPy0.net
95 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 New! 2015/10/04(日) 19:27:34.63 ID:kon+KaX+O
対グアルディオラバイエルン

ドルトムント個人成績 (対戦数。ゴール数、アシスト数)

ロイス 7試合 4G 2A
オーバメヤン 8試合 2G 4A
ラモス 5試合 2G 1A
ムヒタリアン 7試合 2G 1A
ギュンドアン 3試合 1G 1A
ホフマン 4試合 1G 0A
ベンダー 6試合 0G 1A

ヴァイグル 0試合 0G 0A

ヤヌザイ 1試合 0G 0A
カストロ 3試合 0G 0A
シャヒン 4試合 0G 0A
香川 5試合 0G 0A

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:31:02.11 ID:Rz/DgIPy0.net
>>736
これ見るとバイエルンキラーってやっぱり嘘じゃないかw
ロイスがバイエルンキラーだな、ラモスが意外に点を決めてるけどヘルタ時代か?

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:35:01.55 ID:1YKB8F1p0.net
グアルディオラでやるあたり悪意感じる

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:11:57.02 ID:NBHiqWIp0.net
ハインケス「うるせえバカ」

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:25:29.89 ID:o0vRuduV0.net
vs ペップ

車掌→5試合 0G 0A


日本メディア「バイエルンキラー!」


wwwwwwwwwwww

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:38:07.13 ID:A7v+fi470.net
まもなく〜
バイエルン戦で〜
香川の〜
トップ下〜
スタメンが〜
く〜うるうううううううううう

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:40:17.09 ID:YUWaIjHg0.net
0:30から?

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:44:42.84 ID:uFwZ3+3c0.net
たっぷり休んだんだから言い訳するんじゃねーぞカガシン共

745 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 20:48:12.08 ID:Eaj+3zMB0.net
>>738
パッと見た感じでああこいつはバイエルン相手じゃダメだろうなぁと思ってたけど、
詳細なデータの裏付けまであるからなぁ
ただの俺の気まぐれや思い込みではないという事だな

746 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 20:49:57.86 ID:Eaj+3zMB0.net
対バイエルン戦、ドルトムントの戦略としてポイントとなるのはファンタスティック・スリーの細かいパス交換による波状攻撃ですねm9(´・ω・`)

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:01:18.58 ID:DzPKcA4/0.net
流石に勝てないと思ってか、カガシンが芸スポで予防線貼りまくってて笑えるw

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:46:57.19 ID:Tp4Wwt4h0.net
+1 ゴミを足したがるカガシンw

749 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/10/04(日) 22:18:43.22 ID:Eaj+3zMB0.net
カガシンの本スレ(笑)見てきたけどフルフル震えまくってて笑えるわw
あんなゴミ役に立つわけねーだろ

VSグァルディオラのバイエルン戦で5試合やって0G0Aだもんな
つまり香川バブルが最盛期だった頃でもノーゴール
こんな状況でトップ舌で試合に出してしまったらどうなろうんだろうねぇm9(´・ω・`)

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:27:51.14 ID:Rz/DgIPy0.net
ていうかムヒタリアンがここまで休み無しで途中出場含め出ずっぱりなんですけどそれは大丈夫なんですかね…
ヴァイグルも結局ここまでほぼ全試合出場だろ、ドルの心臓みたいな存在でコンディション落ちてきたら3試合連続ドローだっけ
他の選手のコンディションが落ちてきたら車掌も案の定役に立たなくなってきたし

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:30:11.43 ID:6gpzYhSC0.net
大失態さらしてドルトムント首にしてもらいたいね

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:37:36.20 ID:TgQVFO+mO.net
直近のバイエルン戦ポカール準決勝でもボール持たされてパスコース消されたらあたふたしてパスミスから逆起点してたからなw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:59:33.34 ID:o4LunzF90.net
忍者さん
今日も公開オナニーご苦労様です!

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:03:16.91 ID:o4LunzF90.net
忍者のオナニー会場へようこそm9(´・ω・`)

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:12:10.93 ID:mWw0rl5d0.net
明日がカガシンの命日だな
断言するけど今後香川スレがとんでもなく過疎ってベロチャスレがかなり盛り上がる
そして本田スレも何故か盛り上がる

ソースはメッキ剥がれる川ダメ司

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:16:33.09 ID:emZdzk3q0.net
忍者が本田のほの字も言わなくなってて笑ったwww

もう一生偉そうにサッカー語るなよ、ハイライト厨のニワカが

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:17:22.60 ID:HvIVIOHG0.net
しかもその後には地獄の代表戦があるもんなぁ
これはカガシン世紀末くるでw

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:20:21.55 ID:mWw0rl5d0.net
忍者に固執するIDコロがした天然物のマジ基地カガシンが湧いてるな

もうじき葬式みたいに静かになるんだろうがw

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:21:09.03 ID:mWw0rl5d0.net
62 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/10/04(日) 20:59:02.51 ID:NBHiqWIp0
グアルデオラが香川軽視したら香川にやられるのは間違いないね

ハビマルにマンマークさせないと香川無双するぞ
香川を封じたいなら香川対トッテナムを十回観とけよグアルデオラ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:22:09.98 ID:h9Bp9pjN0.net
http://i.imgur.com/clRX26m.gif
前回のバイエルン戦の香川のワールドクラスの起点!!

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:24:43.69 ID:mWw0rl5d0.net
>>760
これ以上戦犯って言葉が似合う選手はなかなかいないなw

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:27:16.27 ID:Rz/DgIPy0.net
>>759
グアルデオラw
まーたカガシン大辞典に新たな1ページかw

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:25.92 ID:uFwZ3+3c0.net
香川が活躍できなかったらマンマークされてたとかありえない事実をでっち上げるカガシン

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:33:52.83 ID:1IdUv5c10.net
車掌は1G1Aするよ

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:34:43.43 ID:h9Bp9pjN0.net
>>763
マークしなくても勝手に戦犯になってくれる香川www
http://i.imgur.com/clRX26m.gif

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:34:51.30 ID:R4caeqqk0.net
車掌とか全盛期で細貝がマンマークしただけで消えてたからなwww

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:36:31.26 ID:MymZSK/k0.net
プライベートネタくれよm9(´;ω;`)
ブンデスの試合つまんねえよ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:45:46.31 ID:o4LunzF90.net
俺カガシンでなく、忍者信者だよ。
だってここにいれば忍者くるでしょ!

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:54:44.35 ID:pS/IH5ng0.net
アンチ香川スタメンでショック死ワロタwwww

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:56:48.13 ID:nTHSnGn20.net
カガアンざまぁみろ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:07.12 ID:4daPAOQD0.net
香川が醜態晒すところ見たくない…

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:38.85 ID:XpkmvBPA0.net
香川ハットトリックに千円

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:00:15.81 ID:gzugepfD0.net
ニートカガシンにとっては大金だな

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:03:07.88 ID:/HEsWEap0.net
カガシンは明日も仕事なくてええな
まともな社会人にはキツイっすわ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:03:53.33 ID:Q+l9wbxk0.net
アンチwwww ロイススタメン落ちで香川は安定のスタメン

すげ〜凄すぎるw ざまああああwwww

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:09:23.27 ID:3zgvysLp0.net
>>768
カガシンの名言でたな
頭が悪すぎる

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:15.13 ID:3zgvysLp0.net
スタメンで勝ち誇れるカガシンのハードルはついに地に落ちたwww

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:13:53.02 ID:3zgvysLp0.net
公開処刑が見たいから正直スタメンじゃないと困るな
カガシンの顔が見る見る青ざめていくことは瞬間がみたいw

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200