2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 535╋+

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:42:51.11 ID:/Hj3J8bn0.net
逆転しつつあるだからしたとは言って無いだろう
物の価値に敏感なテレビ局がCLよりPLの方が価値が高いと感じてるのだからここで素人が言っても仕方がない

CL無くてもディマリアはマンUに行ったし

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:46:53.10 ID:PsUYaswq0.net
マンUとはチームバリューが違うだろ?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:49:37.80 ID:6yUDcoeVO.net
ネームバリュー?(´・ω・`)

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:07:00.45 ID:RnkWxkg+0.net
>>916
しつつも断じてない

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:19:47.84 ID:RmzT+dNK0.net
テレビがプレミアの方が価値あるという
謎の妄想ワロタwww
ディ・マリアはパリに行けなくてしょうがなくユナイテッドに行ったただけだし、ユナイテッドがずっとCL逃すようなチームと判断したなら絶対行かない

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:22:41.06 ID:HHwp69An0.net
CL ELよりリーグ残留の方が重要で資金的にも良いのはプレミアだけでなくリーガ もセリエもブンテスも同じだよ。
そりゃCLより試合数が多いリーグ戦の方がデカイのは当たり前だよ。
要するにタラレバで弱いと言う事だよ。

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:26:21.82 ID:HHwp69An0.net
プレミアが年金リーグ?とは昔セリエがプレミアに言ってたセリフだよ。バロンドール受賞者クラスは大半セリエやリーガに集まる。
セリエとリーガから見たらプレミアとブンテスは新興リーグだならな。

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:37:50.61 ID:HHwp69An0.net
チェルシーのオーナーはそろそろ厳しいよ。本人も自覚してる。
プーチンにやられちゃうよ。
あと世界一位の借金大国アメリカの国家デフォルトは急に来るからアメリカ系オーナークラブは一番やばいよ。
アメリカの借金は1京円以上あるし返済不可能だから戦争して戦争経済復活できないと破綻します。現在アメリカを支えてるのは日本の日銀の金です。
アメリカ軍はロシア軍に勝てないし中国の戦力と資金力にも勝てない。
現在日本以外のアメリカ国債保有国は米国債ガンガン売却してるから時間の問題だよ。

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:54:25.02 ID:TUDyjIuT0.net
>914
なんかムキになってるけど、クラブ側が決めてる価値だよ?
選手や観てる側はそりゃCLの方が価値あるって感じるのは分かる。PLで試合し続ける方が収入は高いんだからリーグ優先するのは当たり前だろ?そういう意味でPL>CLっていってるんだけど

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:56:14.38 ID:RnkWxkg+0.net
>>924
どう見てもムキになってるのはお前だしチームが勝ちたいのも断然にCL

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:58:07.77 ID:RmzT+dNK0.net
どっちもとりたいタイトルだけどどっちかとるならCLだよな
プレミアで試合し続ける方が収入高いとかおバカ発言してるけど、別にCLのタイトルのためにプレミアの試合放棄するのか?

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:58:34.07 ID:RnkWxkg+0.net
>>926
それだな

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:59:06.36 ID:BdgHBjyH0.net
人それぞれの考え方は色々あっても金は正直だから
その金が既にPL>CLなの事実
ここでムキになっても事実は変えられないよ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:59:26.30 ID:DYQ8COSn0.net
ELとCL履き違えてるアホがいる

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:59:33.13 ID:TUDyjIuT0.net
CLで勝つにはリーグで上位と下位格差が無いと厳しいものがある。チェルシーが優勝した時はもうCLに賭けるしかない状況である意味リーグはテキトーだった。

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:00:23.98 ID:RmzT+dNK0.net
金もCLが上です

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:01:44.29 ID:BdgHBjyH0.net
>>926
みたいな日本語破綻してる文章に即レスつくとか自演ばれてるぞ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:08.44 ID:coLJP8Ss0.net
CLとってもプレミアからの金は入るのにその賞金比べるとかおバカだね
選手もチームも何よりとりたいのはCL

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:31.88 ID:TUDyjIuT0.net
>925は恐らく経営を全く知らないか、社会で経験してない人間なんだろう。

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:53.37 ID:coLJP8Ss0.net
>>932
キチガイ自演認定オタ
論理的な思考出来ないから金がCLが上とか言っちゃう

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:03:35.71 ID:RmzT+dNK0.net
>>934
経営からしても断然にCLです
ニートはニートらしくしてろよwww

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:04:22.88 ID:DRbD9ig+0.net
とうとうモウリーニョ信者がCl軽視することでしか擁護出来なくなってワロタ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:05:08.78 ID:RmzT+dNK0.net
前季にプレミアをとったのを過大評価してモウリーニョ擁護したいだけか

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:05:56.48 ID:PX79/g7j0.net
プ、プレミアの方がCLより上だから(震え声)


選手はCLの方が大切なんだよなぁ…

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:06:06.89 ID:w2jeEwer0.net
プレミア落としてもCL優勝のほうがチームにとって上なのはチェルシー自ら証明してるよ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:06:09.79 ID:TUDyjIuT0.net
1人感情的で話にならない奴いる…

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:07:06.18 ID:UYH7rHML0.net
チームもプレミア落としたからって放映権料とか賞金がゼロになるわけでないんだから、
CL とれるならそっちが欲しいわな

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:07:35.39 ID:UYH7rHML0.net
>>941
お前だよ、論理的な思考とやらを出来ないおバカさん

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:08:45.68 ID:uwVTHq1F0.net
モウオタのプレミア上位発言ワロタ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:09:00.96 ID:o6HiZpFQ0.net
CLの賞金いくらだよ
PLの放映権料もいくらだよ
それではっきりするだろ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:09:36.07 ID:TUDyjIuT0.net
>939
レベルは断然CLでしょ!高いレベルで活躍したいのは選手として当たり前だし。
ただ、それを凌駕しようとする程の給料、移籍金を払うPLのインフレが怖い。この欧州での体たらくがあと数年続くようならその時は本当の危機だよね

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:10:19.43 ID:DPiR7seh0.net
放映権料の詳しいこと分からないけどプレミアの方が試合数多いんだから高いのは当たり前

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:11:14.25 ID:bXM1HH8d0.net
>>946
どんなに喚いてもチームや選手が本当に欲しいのはClだよ、モウオタ

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:12:40.16 ID:PX79/g7j0.net
クラブ、選手、サポーター目線から見ても完全にCLの方が大切

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:14:03.74 ID:TQCP4jlV0.net
プレミアの方が優先とかいってるおバカはEL出てるチームのオタかな?悔しいのか?

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:14:36.86 ID:TUDyjIuT0.net
サポーターとしてはPLもCLも獲ってほしい

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:15:26.53 ID:YSBpRnrR0.net
もちろんプレミア取るのは嬉しいけど、なんて言うかいまやリーグってCLの出場権のためと言っても過言ではない

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:16:59.19 ID:o6HiZpFQ0.net
CL優勝チームで約100億円
PL最下位で約90億円
らしいぞ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:17:49.43 ID:TUDyjIuT0.net
もうプレミアBIG4も欧州じゃ力無くしてるしね。いつかみたいにアナル、リバプール、チェルシー、マンウで頑張ってほしい

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:18:25.98 ID:ewelyRd40.net
経営がとか言ってるアホはCLとるとプレミアは試合も出られず賞金は入らないと勘違いしてるらしいぞ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:19:01.90 ID:PX79/g7j0.net
リバプールoutで

シティin な

まあ新興クラブだから認めたくない気持ちもわからんでもないがw

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:19:23.82 ID:o6HiZpFQ0.net
>>952
そういうあなた個人の考えなんて聞いてないし
大多数の人は両方どころかFAいれて3冠して欲しいと思ってるよ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:20:21.69 ID:TUDyjIuT0.net
>955
だからカップ戦はプラスαのオマケでしょ?うちみたいな下位チームはPL残留しないとだめなんだよ。

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:22:09.66 ID:o6HiZpFQ0.net
シティって欧州でいつも負けてるから入らないだろ
当たり前のようにグループリーグ敗退してるし
実績がなさすぎる

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:22:12.90 ID:UXVQW1ov0.net
他の人間も言ってるけどCL優勝したらそのプレミアの賞金も貰えないの?違うよね?

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:22:43.07 ID:PX79/g7j0.net
チェルシーは今年CL権取れなそうだし

チェルサポはCLの価値云々よりも出場できるか心配した方がいいよw

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:25:11.29 ID:UXVQW1ov0.net
プレミアがとか言ってるアホは他サポ決定ですね、追随してるのも同じやつ

958 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/10/11(日) 16:20:21.69 ID:TUDyjIuT0
>955
だからカップ戦はプラスαのオマケでしょ?うちみたいな下位チームはPL残留しないとだめなんだよ。

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:25:49.76 ID:TUDyjIuT0.net
>960
だからヨーロッパで1チームしか貰えない賞金とプレミア最下位が貰える賞金が10億程度しか差が無いのが問題なんだよ。

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:26:22.82 ID:c1bl8U070.net
CLの価値ないという奴が揃って他サポとかw
リバポーあたりのキチガイか?

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:27:13.64 ID:c1bl8U070.net
>>963
チェルシーには関係ないです、最下位のチームがCL出るの?バカなの?

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:27:45.77 ID:PX79/g7j0.net
>>959
リバプールとかいう毎年のようにEL争いしていたクラブをビッグクラブ呼ばわりっすか^^;

過去の実績は素晴らしいかもしれんが
現在の実力的に言うとシティの方が上

金、現在の実力はシティ

過去の実績はリバプール

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:28:18.80 ID:3mXFIZMO0.net
プレミア最下位のチームがCLに出て賞金の比較するとか喚いてる時点で論理破綻してる点

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:28:45.42 ID:PX79/g7j0.net
>>967
ほんとこれ

まず出場できるかも怪しいのに

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:29:12.85 ID:dQikBF6p0.net
他サポのキチガイです

958 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/10/11(日) 16:20:21.69 ID:TUDyjIuT0
>955
だからカップ戦はプラスαのオマケでしょ?うちみたいな下位チームはPL残留しないとだめなんだよ。

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:29:30.90 ID:10Hbfxvs0.net
アナルほんといい加減にしろよ
避難所まで来るとかしつこすぎるんだよ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:30:25.67 ID:dQikBF6p0.net
>>968
ほんとこれじゃねえよ、最下位のチームがCLの賞金とどちらを選ぶなんてあり得ないのにプレミアが上とか喚いてるお前がバカにされてるだけ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:30:27.44 ID:PX79/g7j0.net
日頃の行いが悪いんやろなぁ…

973 :全知全能の神:2015/10/11(日) 16:30:31.78 ID:TUDyjIuT0.net
俺、モウヲタ呼ばわりから最後はリバポヲタ認定かよwここの奴らの思考をコントロールすんのって思いのままだなw

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:31:17.68 ID:dQikBF6p0.net
まあアナルはCL優勝なんてまず無理だから4位を目指すよね、この10年見たら明らか

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:31:27.59 ID:PX79/g7j0.net
>>971
なにいってんだこいつ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:32:12.06 ID:dQikBF6p0.net
論理破綻したキチガイがコントロールとか喚いててわろた
まさに仏の手の上のモンキーだなwww

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:32:59.75 ID:PX79/g7j0.net
なんか半コテつけだしてワロタ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:33:53.76 ID:/pD6ZDHz0.net
プレミア最下位の賞金が高いからCLよりプレミア残留を優先します(キリッ


残留争いするチームがいつからCL出られるんだ???

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:34:45.81 ID:sIE6+PIm0.net
百歩譲ってここ荒らすのは置いといても、避難所まで出張してくるのは最早病気だわ
退場の件はコスタも処分を受けたし、もう終わったことなのに

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:35:05.90 ID:PX79/g7j0.net
CLに出場出来ないクラブがCL賞金とPL放映権料比較してるとかギャグか何かか?

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:35:35.78 ID:KZNthu4S0.net
まあアナルオタの感覚ならCL優勝なんて無理だから出る事に意義あるんじゃね?

ってプレミアも取れてねえーじゃん!笑

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:36:52.87 ID:TUDyjIuT0.net
なんか俺のID乗っ取られんだけど…どういうこと?

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:37:27.38 ID:CMrFmaji0.net
>>979
後から処分されてもアーセナルの勝ち点は増えないんですが?
バカなの?死ぬの?

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:37:31.13 ID:KZNthu4S0.net
避難所見たけど特段荒らされた形跡ないけど?
もしや他オタ誘導してるのか?

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:38:16.96 ID:PX79/g7j0.net
芸能人のツイッター乗っ取られた並みに胡散臭い言い訳

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:41:36.19 ID:HHwp69An0.net
2015年4月に発表された日本国内のスポーツ番組視聴率調査ランキング
1位 サッカーワールドカップ
2位 オリピック
3位 全米ゴルフ
4位 メジャーリーグ野球
5位 セリエA
6位 アイススケート
7位 MLB
8位 プレミアリーグ
11位 ブンテスリーグ
リーガは対象外

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:42:10.45 ID:sAX5dxvl0.net
ハゲ冷えとるか〜

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:42:26.55 ID:PX79/g7j0.net
セリエやべえな

あの貧乏リーグのどこが面白いんだ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:43:09.08 ID:f3rnuhGi0.net
cL頑張って優勝したら最下位の賞金も貰えなくなるらしいぞ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:43:54.56 ID:PDYjJ1WT0.net
ま~たスペイン代表ヲタの禿が暴れてるよ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:44:23.40 ID:yNHiShbL0.net
いろいろ言うのは勝手だけど、16位に何言われようが説得力に欠けるんだよねw

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:50:13.64 ID:Tj4205tA0.net
>>990
発狂するのが生きがいだからなw

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:51:29.16 ID:HHwp69An0.net
プレミアの放映配当金実際はそんな貰えないよ。プレミアリーグの放映権料はプレミアリーグ以外の2部3部下リーグ全てに振り分けられイングランド人育成にもクラブにも使われるからね。
数字上振り分けたらデカイが実際は沢山もらえない。
それでも他より多少高いけどね。

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:53:28.33 ID:Tj4205tA0.net
>>993
WOWOWで映画でめ見て落ち着けよw

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:56:07.23 ID:q8TJ1sLD0.net
金満チームが配当金の心配とか笑えるわ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:57:43.09 ID:JZJLgAPN0.net
配当金の前に降格を心配しろや雑魚wwww

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:57:58.32 ID:TUDyjIuT0.net
なんかさ、PLがどうとかCLがどうとかどうでもええんだよ!
チェルシーが残留してくれれば!

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:59:48.65 ID:WR1irfac0.net
もう次スレいらんな
モウリーニョと共に俺たちの歴史は終わったのか

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:02:05.22 ID:fRPDw6uK0.net
コスタはプレミアの恥

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:03:49.52 ID:Tj4205tA0.net
1000ならモウリーニョ長期政権やね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200