2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート649☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:27:30.61 ID:s4HoGoQ30.net
てすと

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:04:02.76 ID:rNCusht90.net
4-0wwwwwwwwwwwwwwwwww













4-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:06:05.60 ID:TQO2fl1U0.net
ヤフコメにあった小心者ハッタリ野郎本田の本質をついたコメントを抜粋

1年間ノーゴール、アシスト極少の10番がどの面下げて言ってんだ (笑)

代表ではこうやって他者批判を繰り返して、自分に都合の良い環境下でやれていたから生き残れていただけであって、ミランじゃそんなもの全く通用しないから今の実力不足が白日の下に晒されただけだろうに。自身の低調なパフォーマンスを棚に上げて他者を批判とか狂ってる。

いい加減身の程をしれよ、ダストサムライが

出た
チームの当事者という立場を忘れた他人事発言集
この選手の根本的問題はここにある
メディア批判しておきながら、自分の考えを伝える為にメディアを利用する事しか出来ない自己矛盾に気づかない
チームの一員だろ?
ガキじゃあるまいし、メディアに喋らず、チームメイトや監督と大人の話し合いをしろ
マジでコミュ取れねえ選手だよな
つうか、そこまでわかってるなら、何故、本田に誰もついて来ようとしない?

インフルエンザだって、やっぱり自己管理が問われる。そこの反省は?
出てない時にここぞとばかり、外からチーム批判して自分がプレーしている時は目立った活躍ないから、だんまりを決め込む
卑怯な姿勢だ
指揮官だって初のシーズン
それを後押しするどころか、始まって数ヶ月で批判展開する自分は一体、何年ミランにいて結果出してない?
始まって数ヶ月で指揮官のせいにする選手は、どこへ行っても同じ言い訳をするに違いない

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:06:14.64 ID:ZkEJy4HX0.net
本田に全否定されるミハビッチ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ええぞ本田、言うたれ言うたれ!

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:07:20.29 ID:YGGhkFEZ0.net
>>61
実力が無いってならなんでミランは連敗するんですかねえ?(笑)
しかも本田叩けば、それ以下の成績の香川がさらにゴミ化するだけだけど(笑)

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:07:47.61 ID:I3QivXUT0.net
ミラニスタからも解任コールされてるな

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:08:04.35 ID:As/EksZ90.net
ヤフ米民て50代以上の無職オッサンが多いらしいよ

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:08:38.97 ID:ZkEJy4HX0.net
本田がいないミラン




4-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:09:10.47 ID:JgJmwI6r0.net
>>60
これな
もう干されても良いくらいの覚悟で言ってるんだろうな

本田の事がなくとも
ミハイロヴィッチは早く首にすべきだわ
今日の交代カードの切り方もなかなかゴミだった
無能過ぎるだろ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:09:11.61 ID:OafZaGnP0.net
ミハイロ「風邪引くなんてなんて駄目なサムライだ」
記者「www」

先に喧嘩ふっかけられてキレちゃったんだろ
会見でふざけたこと言ってる場合じゃなかったろってな

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:11:32.17 ID:JgJmwI6r0.net
つーか本田のこと以外にも選手Disってるからな、ミハイロヴィッチは
こいつらが何故2軍なのかわかっただろ?とかさ
最高に気分悪かったわ

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:12:11.38 ID:a5nfmUND0.net
守備から試合みてた奴らはみんな言ってたじゃん
本田がいないミランは中盤の組み立てがなく
中盤のストッパーが居なくてクソだと
前節でもわかったはずなのに

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:13:06.38 ID:s4HoGoQ30.net
本田クソワロタwwwwww
まあおまえが言うなって感じだけど言いたいことはわかる
というか誰かが言わなきゃならない
本田レッスンしろや

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:15:10.40 ID:ZkEJy4HX0.net
え?本田が言うなって?






じゃあ本田が出なかったこの2連戦の成績を教えてくれるかな?www

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:15:51.39 ID:R81QnMRr0.net
2軍発言もそうだけどさ
バロが怪我ってのを負けた言い訳にしたのが本当ならひでえ監督だと思うよ

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:15:51.56 ID:3dhRVdXB0.net
>>73
一選手に過ぎないし、本田にそんなことはできんよ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:16:01.39 ID:JgJmwI6r0.net
デヨングも後悔してるだろうな
契約延長したの

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:16:01.64 ID:TQO2fl1U0.net
(マンチェスター・)シティやパリ・サンジェルマンぐらいお金を使うか、
もう少しストラクチャー(構造)の部分で見直していかないといけない。

シティやPSG級の金があったら粗大ゴミスポン田の居場所なんてそもそもないよw
自己矛盾発言じゃん

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:18:17.64 ID:JedZGSD30.net
>>68
強そう

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:19:26.85 ID:ZkEJy4HX0.net
ゴミラニスタ沈黙クソワロタ




圧倒的本田の勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:19:28.27 ID:a5nfmUND0.net
なんどいったらわかるのかね
サッカーは守備から オフザボールの選手のポジションと動きから見るものだよ

前線のストッパー
中盤のストッパー
センターバックの一対一

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:20:11.60 ID:JgJmwI6r0.net
>>78
文盲かよ
金がないからトップの選手は取れないが
それでも各国の代表クラスは集まってる
なのに「誰が出てもダメ」なチームになってる
これを選手のせいにするのはナンセンスだって言ってるんだよ

今までは全部を選手のせいにして来ただろ
トーレスとチェルチのトレードが最たる例だろうか
そういうのは意味ねえからもうやめろやって本田は言ってるんだよ
見直すべきはそこじゃねえ!!ってな

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:22:20.49 ID:Kyhklohp0.net
師匠戻ってきてー。

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:22:32.98 ID:ZkEJy4HX0.net
本田「イタリアのメディアにこれを伝えておいて下さい」




かっけええええええええええええええええええええええええええええええええ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:23:34.83 ID:Lv/bVWjn0.net
変なプライドなのか勝っても納得いかなきゃだれかを批判するメディアファン。
それに影響される監督。
何年もその繰り返しで弱くなって飽きれる。そりゃイタリア離れるわ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:26:43.91 ID:JgJmwI6r0.net
イタリアサッカーそのものをぶった切ってて笑うわ
イタリア人にしてみたら、いや日本なんてイタリアより弱いじゃん!って話だろうけど
本田が言ってるのはそういうことじゃないんだよな

かつてはカデナチオと言われ堅守と戦術の巧妙さで世界屈指の強豪だったイタリアが
どんどん落ちぶれてる理由を考えろやっていうね

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:29:39.71 ID:DrLsABfb0.net
>>84
?アホンダは今日本にいるのか?wwwww

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:30:07.15 ID:uvGvIKQY0.net
もう干されるの覚悟なんだな
じゃないとここまで言えない

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:32:17.18 ID:3dhRVdXB0.net
出場無しでチームが負けてビッグマウス
ホンシンウキウキでワロタ
やっぱクズの信者はクズやな

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:32:28.18 ID:YGGhkFEZ0.net
>>84
イタリアメディアが記事の中に隠れて叩くしか能が無いからな。
本田と面と向かってサッカーの話になったら論破されるんだろ。そうやって逃げてるから伝えてくれって言ったんだろうしな。

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:34:45.76 ID:3dhRVdXB0.net
>>90
論破wwwww
本田さんはメディアの中の人を
論破するためにイタリア行ったの?www

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:34:59.13 ID:ZkEJy4HX0.net
>>89
よう、最低点信者wwwwwwwwwwwww

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:35:53.52 ID:YGGhkFEZ0.net
>>88
頭の良い本田のことだから、これで変わらないなら移籍を視野に動いてるってことでしょ。
アトレチコで監督批判して干されたチェルチみたいな脳筋とは違うよ。
最有力候補がユベントスだけどここまでイタリアとこじれるとセリエに残る選択肢を選ぶか疑問。
プレミアとか視野に入れてそうだけどね。シティーとかなら十分試合に出れるし。

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:36:09.49 ID:Kp2alxOK0.net
マンチョとミランサッカーは時代遅れ
時代はポゼッションプラスカウンターというJリーグができるサッカーになって
バルサレアルバイヤンが席巻してるのになあ

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:36:33.01 ID:8144X+qk0.net
ミハの方針に沿ってプレーしたら批判殺到
挙句にミハまで掌返して喧嘩売ってきたからもう買うことにしたんだろな
買って得することなんて何にもないけど1月に出てくつもりではいるんだろうw
ゴシップぐらいしかもう面白いことなさそうだし面白ければそれでいいんじゃないかw

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:36:35.23 ID:YQq2nt1o0.net
アホンアンがアホンシンに成りすましてバカ発言しだしたな

いつか使うための仕込みですか?w

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:36:58.12 ID:YGGhkFEZ0.net
>>91
イタリアメディアが本田から逃げてるって話をしただけだがバカなのかお前

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:38:18.26 ID:3dhRVdXB0.net
>>97
カタツムリから逃げるのなんて楽勝やでwww

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:38:21.47 ID:w83Bxeqw0.net
>>97
ミランの選手なのにミラノに本社があるガゼッタから逃げ回ってる本田。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:38:50.11 ID:ZkEJy4HX0.net
ええぞ本田!

こんなゴミクラブとリーグからはさっさと脱出や!wwww

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:39:07.20 ID:ohaJhRWz0.net
ユベントス移籍とかシティなら試合でれるとかもうそういう妄想やめてね
やるにしても本田のスレいってね

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:39:14.05 ID:DrLsABfb0.net
>>31
アホンダがその勝利試合にどんな貢献をしたよw
全て途中懲罰交代だろw

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:39:49.86 ID:GKsujKfP0.net
本田があの成績で文句いうのもアレだが
モントリーボ持ち上げてた時点でミハの無能さもやばいな

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:40:31.59 ID:I3QivXUT0.net
守備してた本田とデヨング外すとか無能としか思えないわ

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:41:28.87 ID:DrLsABfb0.net
(俺チキンだから何も言えねーから、泣き)イタリアメディアに伝えておいて下さい(命令口調)

アホンダださすぎワロタw

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:41:57.49 ID:onWKwrUY0.net
マーケティングマンの本スレ無いぞ。

重症のゴリラ信者ども、早く立てろや。

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:42:01.99 ID:YGGhkFEZ0.net
>>99
ミラン所属の記者が逃げ回ってるんじゃ仕方ないんだろ(笑)
そんな雑魚に必死になって追いかける意味がどこにあるよ。無駄な時間を使うぐらいなら練習するわな。

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:42:47.84 ID:As/EksZ90.net
ザッカルドですらカルピで頑張りをみせてるのに
ミランときたら・・・

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:42:52.53 ID:8144X+qk0.net
今まで散々大口叩いて来たんだし叩かれるのは自業自得としか思わんけどな

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:43:18.73 ID:ZkEJy4HX0.net
ゴミラニスタ敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




圧倒的敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:43:35.40 ID:3dhRVdXB0.net
>>107
その貴重な練習時間を風邪で潰した奴だーれだ?www

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:44:13.72 ID:w83Bxeqw0.net
ID:YGGhkFEZ0

カタツムリ信者はバカしかいない。
早く死ねよ。

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:44:53.97 ID:ZkEJy4HX0.net
ボナ便もウンコリーボもミハもゴミゴミゴミゴミ




その事実から目を背けて本田を叩くことで精神安定してるゴミ共wwwwwwwwwwwww

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:45:06.22 ID:Yg7M28vz0.net
どうせでていくから忠告してるんだろ
今までミランから抜けてきたやつは何か言ったきたのか?
ミランのためを思って言ってんだからファンは感謝するべき

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:45:14.57 ID:onWKwrUY0.net
>シティやパリ・サンジェルマンぐらいお金を使うか、もう少しストラクチャー(構造)の部分で見直していかないといけない。

ミランが金使って「本物の10番」連れてきたら、逃亡ゴリラが真っ先にベンチ外にされるのにw
クラブが金使わないから、かろうじてベンチに座っていられてるのにwww

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:45:26.68 ID:YGGhkFEZ0.net
選手なんて逃げも隠れもできないんだけどなw言いたいことがあるなら記事の中に隠れてないで、練習場に来て堂々と本田にインタビューぶつければいいだろう。
それができないでコソコソ逃げ回るガゼッタ記者(笑)

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:45:48.44 ID:ZkEJy4HX0.net
ついでに強豪相手には相変わらず最低点の香川もゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:46:29.65 ID:7yWv9WDk0.net
バイエルンで活躍出来なかったゴミを称えましょう

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:47:55.31 ID:3dhRVdXB0.net
>>116
プロなら結果で見せて当然
ノーゴールなら叩かれて当然

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:49:48.44 ID:3dhRVdXB0.net
本田ノーゴール続きでベンチ涙目で日本メディアに陰口
香川バイエルンにフルボッコにされ懲罰交替

さぁ、頑張れ次はシリア戦だwww

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:49:52.52 ID:YGGhkFEZ0.net
>>119
結果ならこれだな。


本田トップ下0-1インテル(対戦時首位)
本田トップ下3-2パレルモ
本田トップ下3-2ウディネーゼ

ボナベントップ下0-1ジェノア(対戦時17位)
ボナベントップ下0-4ナポリ

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:53:17.90 ID:ghShOQqq0.net
会社でいうと

「あいつはダメだ」
「こいつは首にしたほうがいい」
「そいつももっと成績あげろ」
「部長は本質を見てない」
「この会社はこのままでは潰れる」

これを遅刻はする、ミスはする、成績は悪い、何もできない奴が
「なんで俺が出世しないのかわからない」

と言って、同僚に
「これを上司に言っといてくれ」


こんな感じか?
完全にヤバイ奴だろ

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:54:04.73 ID:FcVJ+/n+0.net
リッカすげーわ
全部敵にパスする勢いだったじゃねーか

本田はああいうプレーしないから評価低いのか?w

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:55:23.39 ID:3dhRVdXB0.net
>>121
フィオレンティーナ●1-2 本田前半35分で懲罰交替
エンポリ○2-0 本田出場なし

この2つは入れないの?www

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:57:09.69 ID:E74OQdbj0.net
どんどん言ってやれば良い
ゴミチームなのは事実だからな

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:57:42.32 ID:uvGvIKQY0.net
リッカはあれでイタリア代表に選ばれてるけどいったいどうなってんの
どこを評価されたんだよ

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:58:40.19 ID:ZkEJy4HX0.net
本田がいないこの2試合ボナ便なんかしたか?www

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:00:21.95 ID:ghShOQqq0.net
採点上位全てイタリア人www

もう全員イタリア人でやればいい
2部に落ちなきゃ気づかないだろな

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:01:48.50 ID:3dhRVdXB0.net
>>128
当たり前だろ
ミランは昔から右翼クラブ
オーナーなんかその筆頭だろ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:11:39.80 ID:9W2otabw0.net
まぁミラン自体がゴミなんだから仕方ないね
本田はもう試合出れないだろうけど最後に言いたいこと言った感じだな

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:13:19.97 ID:h+0lstqz0.net
得点数は相手チームの7試合消化時
本田トップ下
14得点・フィオ戦0−2(39分out/プレイ中0−1)※36分エリー退場
8得点・インテル戦0−1
9得点・パレルモ戦3−2
7得点・ウディネーゼ戦3−2

ボナベントップ下
7得点・エンポリ戦2−1(55分in/プレイ中1−0)※スタメンはスソ
4得点・ジェノア戦0−1※42分ロマニョーリ退場
16得点・ナポリ戦0−4

つーか誰がトップ下でもとりあえず失点しすぎで話にならんわ

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:15:26.34 ID:oNi6Vjyg0.net
もう来期に向けて色んなフォーメーション片っ端から試して行こうぜ!
今期は降格さえしなければいいよ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:17:12.55 ID:sKhg6OVe0.net
モントリーボって今季初めあたり干されてなかった?
いつの間にスタメン復帰してたの

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:20:13.65 ID:uvGvIKQY0.net
>>133
一部の選手がフロントにミハイロビッチの文句を言ったと報道されてから。次の試合でレギュラーになった。

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:20:57.02 ID:+P2J/X5d0.net
俺は本田アンチなんだが、ここまで真っ向から正論で体制を批判出来るのは気に入ったな。

実際、運営ウンコでイタリア派閥の身内意識が酷いから連動性ないのも事実。
なんにせよ放出だろうけどwww



【サッカー】ナポリ戦欠場のミラン本田が過激な批判連発 クラブ、監督、メディアをメッタ斬り [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444004721/

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:24:45.94 ID:/3frRUHT0.net
>>125
じゃあ、チームメイトなりに直接言えばいいだけのこと
自分が出てない試合でチームが負けたから、とたんに饒舌に日本向けに陰口叩いてるだけ

本田さんがセリエで通用してないのは純粋に実力の問題
それをチームの問題と混同してすり替えてるだけ
要するに俺が活躍出来ないのはチームのせい!って
日本人にアピってるだけ

マジでカッコ悪いわ

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:25:28.06 ID:zRLqZnJP0.net
やっぱ本田いないと話にならんな。今頃ミハは本田に土下座して謝罪してるだろうよ。ついでにリッカも本田に土下座して今までの無礼を謝罪しろ。

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:27:09.48 ID:9W2otabw0.net
一番きついのはガッリアーニまで批判しちゃったことだよw
100%フロントからもう出すなっていう圧力かかるからw
王様に喧嘩売っちゃう馬鹿っぷりw

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:29:50.87 ID:+P2J/X5d0.net
ミランがここまで弱い原因は禿共の所業でもあるんだけどね
口出し過ぎなんだよな素人が
次点でリッカ率いるイタリア派閥勢

この二つ変えないと変わらないよ

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:29:59.73 ID:3dhRVdXB0.net
>>135
本田さん「ベンチがアホやからサッカーできへん!」
ミハイロビッチ監督「言いたいことがあるなら直接、言ってくれればいい」

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:30:53.63 ID:cpWRNaIV0.net
>>138
出番ないの確定しているから、こういう発言したんだろうね
どっち道本田なんか出番ないよ
メネズも帰ってくるし

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:32:20.59 ID:ZkEJy4HX0.net
>>136
自分が出てない試合だからこそ言う意味があるんだろうが

馬鹿は喋んな

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:34:21.61 ID:edaYaT890.net
これまで幾度となくチャンス与えられたのに
結果出せないから外されたわけでな
自分がなぜそうなってるのか分かってないとか、バカだろw

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:35:18.61 ID:+P2J/X5d0.net
イタリアの記事はベル禿経営陣を叩かないんだよな。
諸悪の根源なのは明白で、現地ミラニスタも気付いてる筈なんだが

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:36:26.44 ID:3dhRVdXB0.net
>>142
本田さんが喋るのって自分が活躍して勝ったときか、
出場無しでチームが負けてざまぁwできるときかのどちらかだもんね
ブラジルから逃亡したときみたいに負けて責任負うとか
口では言ってても絶対やらない人だし、徹底してるよねっ!

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:36:40.03 ID:DaqOGd810.net
本田はトルコでも行ったほうがいいな

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:37:31.57 ID:i99sSZSW0.net
本田加入前のミランは1位→2位→3位と上位安定
本田加入後のミランは8位→10位→現在11位と段々悪くなってる

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:37:34.24 ID:vYT6Rwro0.net
>>136
本当ダサいよね
自分が出て負けた試合の時はインタビューもノーコメントなのに
自分が出ないで負けた試合で意気揚々と日本のマスコミにチーム批判
自分が一年間ノーゴールの件についてはノーコメントだしね

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:40:26.39 ID:bq5q/hfd0.net
負けた試合で意気揚々とインタビュー受ける奴がいるかよ
馬鹿しかいねえな

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:40:52.06 ID:ZkEJy4HX0.net
最低点カガシンは大人しく避難所に引きこもってろバーカwww

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:41:39.32 ID:oyXNifHm0.net
本田カッコいいよ
ゴミランの癌が何であるかを完璧に理解している。
イタリアサッカー凋落の原因が何であるかを完璧に理解している。
本田ほど正論吐ける選手もいないよ。
久々に漢に惚れたわ!

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:43:27.59 ID:Pulb5Dux0.net
ホンシンのキモさはヤバイなw
本田△とか一生言っとけばw

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:44:31.44 ID:Ewqii8Zq0.net
>>149
>>135
負けた試合で堂々とインタビュー受けた人

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:44:37.43 ID:N8ZQjRiZ0.net
最低評価付けてた本田ベンチにして
連敗してんだから結果出てるだろう
戦術が間違ってんだよ

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:44:56.74 ID:Ps90nvU30.net
本田の主張は正しいと思うが結果を出せてないのも事実
まあもう冬移籍でいいだろう
連携皆無のチームで個で打開できるタイプではないしミハの下で現状が変わる可能性も低い
シーズン通してボナリッカはじめイタリア人中心でやってみたらいい
それがフロントとサポの望みならどんな結果でも受け入れられるだろう

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:46:45.68 ID:SB7NS21B0.net
移籍先あるんですかねぇ?w
アホンダを欲しがるクラブがあるんですかねぇ?w

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:48:49.62 ID:+P2J/X5d0.net
何か発狂してるのいるけど


経営陣=退陣
リッカ勢=放出
ミハ=解任

本田=冬に放出


これが正解

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:49:13.90 ID:U8F/KnFc0.net
>>149
窮地に立ったときにこそ、本性や本質がかいま見える

本田さんは自分の責任とされそうな時には言葉少な、挙げ句に逃亡
今回みたいに他人やチームの責任に出来るときは、
ベラベラ喋って最大限他人のせいにする

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:51:36.30 ID:Ewqii8Zq0.net
>>157
そして、誰もいなくなった

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:51:41.40 ID:IdtD1e+V0.net
この自己正当化出目金クズは本当に目障りだな

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:51:51.12 ID:nUFkPWes0.net
ゴミラニスタ共がここぞとばかりに本田批判ですか?w
昨日の試合が球遊びになった原因はなんですかね?
2試合連続最低のゴミ試合ですよね

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:52:29.56 ID:oyXNifHm0.net
ミランは相当人種差別が激しいんだろうな。
本田にパスが来ない場面は一度や二度じゃないからな。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200