2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 793◇◆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:38:40.34 ID:9tvkmcDh0.net
◆◇Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです◇◆

公式  http://www.realmadrid.com/ja
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

【前スレ】
◆◇El Blanco Real Madrid 790◇◆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1445395672/
◆◇El Blanco Real Madrid 791◇◆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446252336/
◆◇El Blanco Real Madrid 792◇◆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446696649/

385 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:18:21.11 ID:7vO5tttJ0.net
精神病おくったソースまだかよ(笑)

イスコとゴッドクリスティアーノ・ロナウドがおくったとか妄想臭いのヤオサオタ


最近ヤオサオタがハードワーくしてるのは奇形児がフヨウッシで今やネイマールスアレスの方が強いからこう暴れてるのな(笑)

クラシコ出てきてレアルが勝ち完全フヨウッシになった時こいつらどうなるか楽しみだな

386 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:19:10.02 ID:7vO5tttJ0.net
イグアインほどの雑魚専用機見たことないがな(笑)ゲリエでなんかやったのかおめでとう

387 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:21:11.84 ID:7vO5tttJ0.net
ロナウドベイルエジルベンゼマディマリアが見たかった実現しなかったが

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:21:36.09 ID:0GGziCGe0.net
ベンゼマの介護がなければ何も出来ないバッドクリスww

389 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:21:38.75 ID:7vO5tttJ0.net
エジルディマリアの格下スペリゲス(笑)こんな一発屋信仰してるのはヤオサオタとよくわかる

390 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:22:13.00 ID:7vO5tttJ0.net
ベンゼマの介護なしでセルタに先生ゴールゴッドクリスティアーノ・ロナウド


奇形児はワンタッチゴールを決めれず4-1笑

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:22:55.99 ID:0GGziCGe0.net
ベンゼマに泣きつくバッドクリスww

392 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:25:23.26 ID:7vO5tttJ0.net
ネイマールスアレスに嫉妬してレアルスレ荒らすキケイデチッビオタ笑

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:27:40.52 ID:0GGziCGe0.net
ディマリアやエジルやベンゼマがいないと何も出来ない癖に何がゴッドなのかww
ディマリアやエジルはこの男から解放されて良かったね!
早くレアルも開放してほしい

394 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:30:03.65 ID:7vO5tttJ0.net
キケイデチッビはやおさじゃないとコパ・アメリカワールドカップ連続無ゴールコパ・アメリカ900分間無ゴールやん

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:30:31.84 ID:Xz/1hOlu0.net
クソロナ放出はよ

396 :クリス神 ◆GRwEaklS3o :2015/11/10(火) 17:30:57.27 ID:7vO5tttJ0.net
ディマリアもエジルもロナウドを恨んでないね
ディマリアはロナウドがいたからレアルに残ってた言ってたしキケイデチッビみたいなアルゼンチンのあのメンツでコパ・アメリカ900分間無ゴールとか珍記録誰でも無理だわ笑

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:34:51.29 ID:Edm4sH/H0.net
メッシとかどうでもいいよ、CLもディマリアのおかげじゃん
ロナウドが得点以外でも力になるなら必要だけどタイトル取るならいらないわ

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:36:23.07 ID:K7mPuGo20.net
マドリーはオシッコ放出できずにいるので膀胱炎なのだ。
チームが機能することなどペナモラがいるかぎり一生ないだろう。

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:38:23.99 ID:T/gqGRdQ0.net
ハメスをチームの中心に据えるべきだな
ベニテスはロナウドベンチに置けるか試されてるぞ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:57:08.51 ID:PbbGlouW0.net
ペナモラとイスコとダニーロをなんとかしろ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:57:15.49 ID:JhVNsZrp0.net
  ベンゼマ アイン
マリア          ハメス
    モドリ コバチ

マルセロ ラモス ヴァラン カルバハル

      ナバス

ロナウドとベイル売れば余裕で買い戻せる

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:33:52.18 ID:ixPx3jW50.net
>>399
怪我しなけりゃいいけどねそれで

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:56:05.74 ID:ZXajcQOw0.net
ロナウドを交代で使うことができるかがベニテス最大の評価点だな

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:57:44.40 ID:ZXajcQOw0.net
しかしダニーロはカルバハルの完全下位互換だな
勝っている部分が何もない

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:22:03.62 ID:JhVNsZrp0.net
>>404
足元全くないもんな、スピードも普通 クロスも並
守備力は元々ないって話しだったけど攻撃力もないという

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:28:24.22 ID:VjwrDxam0.net
ASで記事になってるが、フランスのラジオ局が報じたベンゼマ恐喝の録音テープの内容

ベンゼマが幼馴染に対して
「バルブエナは本気にしてねえそ。冗談だと思ってる」

ベンゼマとバルブエナの会話
ベンゼマ「幼馴染が来て話したけど、これだけは信じろ。あのビデオにコピーはない。
もしあのビデオを取り戻したいなら、幼馴染がリヨンに来るから直接話すんだ。」

バルブエナ「俺のタトゥーは映ってるのか?」

ベンゼマ「全部映ってるよ。俺は1週間前ここに来る前に見たからな。
好きなようにすればいい。もし金を払いたくないならそうすればいい。
でもそれでどうなるかを俺はお前にもう警告はしたからな。
俺のミッションはここまでだ。後は俺の友達が引き継ぐ。
あいつはビデオを持ってる人間と知り合いだ。
もし何も無かったことにしたいなら、お前の電話番号をそいつに渡しておくから会って話せばいい。」

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:31:35.10 ID:pvJ8BW8G0.net
仲介のベンゼマ

408 :ハメ子 ◆/ZPUQDD6w2M3 :2015/11/10(火) 20:40:24.03 ID:qRpajuIl0.net
ベンゼマかっこよすぎだろ
海外ドラマに普通に出てそう

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:50:32.40 ID:tCqhI6Ex0.net
ぺぺってどうした?

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:02:24.58 ID:v5j2LwKm0.net
>>401
出来そうにない仮定を立ててはいけない
ロナウド売りは普通にありそうだけどベイルは売らんだろ

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:13:24.49 ID:iRjJ8Kr10.net
ベンゼマ抜きでクラシコはきちいな。
ペナモラはペナモラするか…

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:18:02.67 ID:z1GFeiTs0.net
ハメスがフルで出られるようになれば攻守ともにかなり改善すると思ってる俺は既にハメス信者

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:23:02.11 ID:0GGziCGe0.net
>>402
ベイルとロナウドがもう少し走って攻守に貢献すればハメスとモドリッチの負担も減るんだけどねw

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:29:14.83 ID:PbbGlouW0.net
アザールは守備出来ないぞ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:34:36.32 ID:jGNNsHye0.net
            ___
          / ░░░ ░\     
         /  ::◥◣::◢◤:::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \  
       |    (__人__)     |  悪そうな奴は大体友達。
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:42:52.50 ID:KkIcvAfV0.net
「大丈夫有罪になってもスポーツ上級裁判所に上訴すれば」
「恐喝は申告罪、これで無罪放免」

fifaだのuefaだのサーカスの身内話じゃないんだから
組織犯罪舐めすぎ、白オタ頭悪過ぎ

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:45:20.16 ID:j9K9gswE0.net
次は関わってる組織がどんな犯罪犯してきたかのリストが順番に明らかに
その間晒し者でどんどん穢れる紳士のクラブ

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:47:46.48 ID:j9K9gswE0.net
最後司法取引に応じたベンゼマが証人保護プログラムでいきなり所在不明になったら
イベントのフィナーレとしては最高かな

「この空の下のどこかでベンゼマは幸せに生きている、、、、」

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:58:24.22 ID:1zruJEji0.net
また脱税オタが暴れてるのか

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:11:36.26 ID:uBuAhGFY0.net
どうなんの之
金渡せとは言ってないよな

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:19:56.97 ID:1zruJEji0.net
今季はリーガが熱いな

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:28:45.51 ID:b2RAFY/o0.net
クリロナの怪我に強いという長所が逆に足を引っ張るとは皮肉なもんだな

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:30:09.19 ID:1VGkwAoL0.net
>>420
金払えって話をしたのは>>406の前だろ
金払わなければどうなるかは警告したって本人が言ってるやん

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:32:59.63 ID:2ri7k/S10.net
>>406
ベンゼマ、何かのごっこ遊びか>ミッションてのを言いたかっただけかも

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:35:03.72 ID:uBuAhGFY0.net
ロナウドは
自分>マドリー
だからな
此処が駄目な所
あんまり言いたくないけどメッシは
バルサ>自分
だからな
此処が決定的に違う

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:35:23.05 ID:Q9eyH5+I0.net
ヤオサはバカだな
あの白人よりガメニをとったほうが
栗にはダメージでかいのに

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:36:35.27 ID:Q9eyH5+I0.net
>>425
エンリケ・ムッシが?

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:39:42.04 ID:++ZStJC20.net
プライベートジェットで来日時も寝る前のストレッチをこつこつやるクリと

ワンダーランドで寝起きのまま合流してアイス子供とクウッシ

どっちが考えてるかな?

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:42:05.65 ID:uBuAhGFY0.net
>>428
それも全部自分の為なんだよな
今までは結果でねじ伏せてきたけど結果伴わないとこう云うのが出てくる

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:45:29.12 ID:1zruJEji0.net
自分の為に頑張れない奴がが人の為に頑張れる訳ない

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:48:35.36 ID:b2RAFY/o0.net
ピッチ外の性格とピッチ内の性格は反比例するという法則
ベンゼマという最高の例がある

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:52:19.45 ID:s2n8wo/E0.net
『Ronaldo 』レセプションパーティ
マネージャー「おい!あそこにモウリーニョがいる!」
クリ「来てくれてありがとうございます!」
モウ「ふん!」シャンパンをあおる
モウ「今日は用事のついでだからな、仕方なく来てやったのよ」
マネージャー(ああ言えばこういう人だ)
モウ「大したことない選手のたわいのない映画だったわ」シャンパンをあおる
モウ「お前はメッシを越えとらんし、それ以下だ!映画とか100年早いわ」大袈裟な身振りをしたので足がふらつきグラスを倒す
その場にいた女「きゃっ」ドレスにかかりそうになる
モウガン無視「もっとも守備をせん選手は今後居なくなる予定だ私の中では」くだをまく
女「なにこいつ」去る
メンデス「モウリーニョ、来てくれたか!」
モウ、とたんに子犬のように大人しくなる「いや、また世話になるかも知れないんだ」
メンデス、モウリーニョの肩を抱えて「私が呼んだんだ、要件はわかるね」
モウリーニョしょんぼり……


クリ「何処かに移籍するのかな?」
マネージャー「さあね、かける?」
クリ「……やめとくよ」
マネ「でも気になるだろ?ポルトガル代表してリオ行きたいとか」
クリ「ゲェェマジかよ」
マネ「何か情報があったらすぐ知らせるよ」

さてどうなる?

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:05:29.32 ID:1zruJEji0.net
>>431
ベッカムはピッチの外でも中でも最高のナイスガイだったな

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:05:33.51 ID:fhGCDBlV0.net
ベンゼマ有罪確定おめでとうwwww

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:22:07.41 ID:tCqhI6Ex0.net
4-4-2でいけ

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:31:26.11 ID:zuHK3fRb0.net
ペレス神は何でベンゼマ切れないのかね。
万が一、コカインまでクロだった場合のリスクがでかすぎるだろ。
買春のときとは次元が違うぞ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:32:29.34 ID:uBuAhGFY0.net
大丈夫
判った時点で手のひら返しするから

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 02:20:13.83 ID:XlGLQb1/0.net
いつも交代させられる時のイスコのあのムスッとした態度やめろよな
別に明るく振る舞えとは言わんけどああ言う態度交代選手にも失礼だわ
交代させられて悔しいんなら結果出せや。プレー見ててもちっとも
見てる側に頑張りが伝わってこんわ!

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:20:06.30 ID:5+srbu9O0.net
7年も育ててきて判決も出てないのに手放せるかよ

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:29:43.37 ID:9ZOV9LV00.net
まさかパブロより先にベンゼマが捕まるとはな

441 :イスコたん:2015/11/11(水) 03:40:31.64 ID:dQiBGyRQ0.net
ラモスは結局手術するのか気になるなー

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 04:21:00.24 ID:k4fy9IFA0.net
しかし、ほんとボロボロだわ
一筋の光明も見えない
これでモドリッチがまた怪我したらどうしよう・・・

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 04:49:59.71 ID:InNkYSV10.net
モドリッチが怪我しても大して変わらん

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 05:10:03.87 ID:7YFtFeHe0.net
ペナモラいるかぎり2年連続無冠あるぞ…いつ以来だ?

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 05:12:44.08 ID:VnojHCl10.net
>>260
今更だけどケディラのオフザボールの動きは知的だろ。

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 05:31:55.23 ID:xvOhuGP30.net
たいきどこ行ったwwww

447 :クリスティアーノ・ロナウドの憂鬱:2015/11/11(水) 05:47:19.39 ID:pMZtJC+A0.net
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |      __         |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    /∴∵\.   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  /  ヽ ノ . \..,. . ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | | / <●>::<●> \ 、.l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'|   (_人_)   |..ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::  これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ23歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらバロンドール授賞式に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   世界最高の選手になると約束して、たまにルーニーと喧嘩したりして。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   夜は美女とおもいっきり遊ぶんだ…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 05:50:11.82 ID:yjo27AYY0.net
イスコは古巣に帰れ
オナドリ野郎いらねえ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:47:04.50 ID:xtBWrtoC0.net
>>438
てかマタカソルラよりショボいのに
レアルに居させて貰ってるだけでありがたく思うべきなのにな
怪我人のおかげで運良くスタメンなだけなのに勘違いしやがって
汚ねぇ髭面しやがって糞が

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:59:14.48 ID:1cwz0X9Q0.net
ベンゼマは駄目そうですか...?

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:05:07.47 ID:5+srbu9O0.net
友人がベンゼマをかばわない限りは無理だね

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:06:41.25 ID:5+srbu9O0.net
これ日本じゃ同罪だもんなぁ明らかに。ベンゼマが脅されたとかじゃない限りは

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:16:20.40 ID:fWm3C8vi0.net
ロナウドは、ベニテスが嫌いなんだろう
ロナウドが残って復活するには
アンチェロッティかモウリーニョが戻るしかないな。
ディマリアも戻ってくてくれ。

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:26:39.32 ID:UIbbYfuj0.net
金払わなきゃどうなるかわかるよなって言ってる時点で普通はアウトだよな
仲裁じゃなく、犯人が本気だぞってベンさんが強調してるだけだし

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:43:32.89 ID:qRSGTWUI0.net
録音テープが出てきたから多分もう無理、恐喝は9割有罪
さよならベンゼマ

456 :あの身体かな……:2015/11/11(水) 07:50:53.27 ID:P7H874Cy0.net
クリ、エロコラ界では圧倒的票を獲得という事実
http://i.imgur.com/KfP08gh.jpg
ポーンドール受章は間違いないんだ

457 :CR7王國 ◆/KING/LrgA :2015/11/11(水) 07:58:19.59 ID:Id5N/Z/u0.net
サンチェス
ルーニー
ジエゴコスタ
とかいう謎の人選

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:01:52.52 ID:P7H874Cy0.net
>>457
ルーニーのコラはメッシよりよくみる

エロサイトに繋がる率はどうかわからんが

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:34:56.14 ID:9UWbF+Ty0.net
ハメスは交代で入って来て何か流れを変えなければという必死さがプレーから伝わってきたが
今のイスコからは献身性が感じられないんだよね

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:52:39.75 ID:7YFtFeHe0.net
ペナモラの奴隷はみんないいかげん嫌なんじゃないかな

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:59:37.72 ID:Qfac2i5W0.net
ハメスも100億オーバーで獲ったのにイスコ優先すんなよ

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:48:31.75 ID:jFKstXmk0.net
犯罪者かくまってるヤオリーオタのスレはここですか

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:56:31.22 ID:xwETI6mu0.net
ヴェラッティとれよ

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:12:37.27 ID:sBHmbxBx0.net
ベンゼマが有罪になりそうで前線から中盤までベイル・ハメス・ヘセ・コバチ・モドリと怪我ガチメンバーだらけなのに
今イスコ出ていけとかお前ら頭湧いてんのか

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:25:38.31 ID:C3rlbLxa0.net
>>456
これは、ヴィジュアルで選手を選んできた価値が合ったな

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:40:45.68 ID:xwETI6mu0.net
ペナモラはもうダメかもな

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:42:12.18 ID:kZmTlgea0.net
すぐあの選手穫ろう、この選手放出しようというレアルファン。さすがペレスが会長のチームのファンたちだなwwwwww

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:50:26.07 ID:xwETI6mu0.net
楽しんでるんだからいいじゃんw

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 11:46:02.80 ID:7YFtFeHe0.net
カンテラしょぼいしね…モラタとファンフランくらいか、いてほしかったの。
ヘセもなんともいえんレベルに落ち着きそう

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:03:49.57 ID:UIbbYfuj0.net
ベンゼマ有罪っぽいな
クラシコどうすんだろ

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:13:56.75 ID:WnzJxbo00.net
マルセロの怪我はどうなん?

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:36:24.45 ID:gq+F4iB90.net
試合云々よりおにぎりが黒幕に殺されたりしないか不安

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:53:12.88 ID:/VxTitTu0.net
ベンゼマに何があろうと身から出た錆だろ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:56:41.19 ID:rL1E8JNN0.net
早い話が未成年美人局だろ
プチエンジェルみたいなものだろ?
こらやばいですわ 消されますわ

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 13:28:52.91 ID:K8Q2IYbpO.net
ナバスという最後の希望

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 13:37:32.75 ID:sBHmbxBx0.net
ベンゼマは恐らくもうダメだしロナウドも今期限りだろう
ハメス+ベイル+ヴァラン中心の若いチームになっていくんだな
ちなみにペレスは来夏にデヘア取りにいくと思うよ

477 :CR7王國 ◆/KING/LrgA :2015/11/11(水) 13:50:15.77 ID:N1uehg+R0.net
ドグラスコスタがイケメンの白人だったら即ペレスちゃんが飛びつく逸材なのに

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:28:02.25 ID:XlGLQb1/0.net
>>459
ハメスは必死さも伝わるけどこないだの試合ピッチに立ってたレアルの選手の中で一番周りが見えてた。
視野が広いね。ベイルなんか信用してるのかハメスがボール持ったら動き出しが鋭くなったし
勝負所でどんどん縦パス入れるからそこがイスコとの違いだわ

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:51:06.93 ID:xwETI6mu0.net
イスコ早く出てけよ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:52:13.81 ID:OIfssXQ20.net
香川獲るしかないな

481 :イスコたん:2015/11/11(水) 14:52:29.56 ID:dQiBGyRQ0.net
>>479
イスコは絶対あかん

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:58:04.22 ID:TKppBb2W0.net
イスコよりロナウドが一番いらんだろ

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:01:51.63 ID:j+I39qI90.net
>>479
>>481
イスコはかわいいから残って

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:04:45.13 ID:QlkB9Ts60.net
イスコ獲ったからエジル出したアンチェの判断どうなんだ?

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:11:46.06 ID:xwETI6mu0.net
さすがのペナモラもイスコよりはまし
ペナモラに失礼、ペナモラは周りのサポートがあれば点はとる

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200