2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Foot! 16

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 04:59:50.93 ID:PNKjUAgc0.net
番組HP
http://www.jsports.co.jp/tv/foo

前スレ
Foot! 15
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431838814/

※次スレは>>980が立ててください。

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:19:54.82 ID:TZtWuP4I.net
マンUはホントにクジ運いいよな

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:00:27.48 ID:CdjYR/cc.net
「マンUがEL行きになったのはイングランドにとって良かったネ(上から)」
因果応報

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:03:55.71 ID:c1KBo2Zd.net
ギャラ交渉した結果、来年いなくなってたりしてw

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:03:00.24 ID:eY15jZBC.net
西岡社長「(ベン・メイブリーは)J SPORTSを変えた男!」

J SPORTS「サッカー番組の質、量とも落としても、ベンを起用しておけばいいと意識改革させてくれた。」

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:41:41.17 ID:2oWzCREi.net
仏の八塚さんも
チェポの暴走っぷりにキレかけてたな>最後

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:31:37.38 ID:XM0qacJe.net
foototoでの鉄人のイジリを本気で嫌そうにしてるように見える
イタリア人マケズギライネ-
ウーンチャンピオンズ勝チタイナラ
スタメンカライタリア人選手消セバ勝テルンジャナーイ?
ソノ方ガイイサッカースルヨーチェポ

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:30:37.98 ID:1DMW5g4A.net
八塚さんも変なの押しつけられて貧乏クジだよな

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:25:32.14 ID:2Yyb0vUE.net
何やて〜?

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:47:21.22 ID:+S8GK8AH.net
道頓堀でリーベルサポにインタビューしてるの聞いてると、基本はリバーだけど最後が巻き舌になってリバールて発音してた

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:01:49.84 ID:TtiTv5Ry.net
続けて見る楽しさが〜っていい加減しつこいな
いいこと言ってるつもりなんだろうけど

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:43:31.37 ID:l+n/xs4i.net
ブッフォンなら止めてた!
とか言ってたけど、ブッフォンも相手選手の前に弾くの相当多くね?
つーかファンデルサールはラツィオ戦かなんかで
トンネルかなんかやらかしてた気が
責めるならそっちだろ

205 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 05:07:43.58 ID:tI8SIgcw.net
ブッフォンはその辺りの基礎はしっかりしてるイメージだな
前に弾くこともあるだろうけど、それはやむをえない時の印象だわ

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:22:01.04 ID:9tDTiWez.net
モウリーニョ監督が(プップププ)、解任されましたwww

相変わらず笑いをこらえきれないくらい
成功者が躓くさまを伝えるのが嬉しくてたまらない人

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:02:21.40 ID:e/Ic2zcw.net
水木金は今まではつまらなくても惰性で見てたけど
最近は不愉快な気分にさせられるので
習慣でチャンネル合わせても慌てて変えるレベル

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:14:14.85 ID:z3rwh1lT.net
ケツさんの実況中のタメ口はちょっと苦手だけど
普通に話していると面白いよ

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:23:29.02 ID:4PD0nDHS.net
自分カメ飼育歴30年だけど、冬眠って寝ることだって理解してんの?
起きて甲羅干ししてるなら夏場と同じようにエサ食べるんだからあげろ!
適当なアドバイスなんかすんなよクソジジイ

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:27:53.49 ID:C91ddpQz.net
亀オタ乙

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:58:00.98 ID:zbKhAqQQ.net
ペットと買い主は似るっていうからな
昨日久々に見たら顔が苔むした甲羅みたいになってた

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:24:28.61 ID:N5SQDifo.net
自分の飼育の仕方が絶対正しいさんちーっす

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:56:39.41 ID:7DF4Q1f3.net
あれ?今週の糖質の感想は?

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:00:08.15 ID:rFgMJtLo.net
【12/21】コメンテーター:下田恒幸
▽プレミアリーグハイライト
―チェルシー×ノリッチ、エヴァートン×レスター 他
▽プンデスリーガハイライト
―ケルン×ドルトムント、ハノーファー×バイエルン 他
▽ブンデスリーガ現地ジャーナリストインタビュー
▽リーガエスパニョーラ情報



【12/22】コメンテーター:ベン・メイブリー
▽プレミアリーグハイライト
―アーセナル×マンチェスターC
▽ベン・メイブリーの分析
▽現地メディアの特集記事を紹介


215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:00:35.10 ID:rFgMJtLo.net
【12/23】コメンテーター:チェーザレ・ポレンギ
▽セリエA前半戦振り返り
―チェポが注目するチームは?
▽CALCIO NOSTALGIA(カルチョ・ノスタルジア)
―セリエAでプレミアした日本人特集



【12/24】ゲスト:中山 淳
▽今週の各国ニュース
▽中山さんが気になった選手、プレイなどを紹介


【12/25】ゲスト:瀬田 元吾、鈴木 良平
▽ブンデスリーガ前半戦総括
ウインターブレイク直前のブンデスリーガを
良平さんとフォルトゥナ・デュッセルドルフ、フロント(日本デスク)の瀬田さんとともに総括。
お二人はどのように評価するのでしょうか?
▽藤田俊哉(VVVフェンロコーチ)インタビュー
VVVでコーチを務める藤田さんに良平さんが現地インタビュー。

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:45:51.61 ID:9T/tUCWv.net
通訳チェポ

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:57:24.24 ID:XPNMx5VE.net
まさか日本語から/への通訳じゃなかろうな

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:43:16.86 ID:eWRo6rcV.net
セクストン笑った

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:05:07.26 ID:onjJ8Z3k.net
やっぱ現地人でも名前がああだとネタにするんだな

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 13:21:39.23 ID:cZon9mOO.net
あんなことに反応すると思わなかった
中学生かっw

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 14:56:22.59 ID:JbeSTG7O.net
ベンは日本の中学生の心情も理解しているんだろう

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:37:03.35 ID:B3Q5HiNb.net
今更だけど菅原Pのレアルdisり漫談は毎回金取れる構成レベルだな

敵もピケみたいに増えて行くだろうけどw

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:54:00.53 ID:tRLFqLmB.net
アイドルやフィギュアスケート選手のアンチみたいなもんだよ
世の中嫌いなものに異様な執念を燃やし
おとしめるためなら労力をいとわない人っているんだよ
ああいうのを仕事でやれと言われると案外できないもんだと思うがね
仕事としておおっぴらにやれるなら笑いが止まらないだろうよ

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:33:40.93 ID:me2XDOrQ.net
鉄人よ
休め

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:30:34.43 ID:tr/i79wI.net
映像全く無しで偏狂外国人が片言の日本語で思い出語るだけとか斬新すぎる番組だな

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:40:46.82 ID:RlR8ajKx.net
菅原もチェーザレも1周回って好きになってきたわ
ヒールレスラーみたいな感じで

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:10:43.48 ID:czqQDYQ2.net
チェーザレはユーベ大好きイタリア大好きーー!だからうるせーなで済むんだけど
菅原のバルサ大好き!マドリークソやでー!の、バルサあげる時はマドリー下げとセットになってるのが苦手やわ
歴史背景があるとはいえ、ルサンチマン丸出しなんに、やっぱマドリーのが格上なんやなとおもてしまうわ

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:42:04.41 ID:v+XDtCnj.net
俺はそこまでバルサあげ、レアルさげとは感じないけどね。毎回スペインのゴシップ記事を紹介してる感じが強い。

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:55:40.05 ID:PD5WGTGS.net
糞イタリア人を消して、その分で月曜リーガ用に誰か別の奴を使えば全員満足なんじゃねえの

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:06:56.72 ID:P1yeb0+W.net
見なくてもいいかなと思うようになってきた

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:13:59.79 ID:Lv1l+Tcy.net
ノスタルジアという特集なのに、「優勝できなかった大会は思い出したくない」とかw

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:00:00.87 ID:3axzj/eR.net
イタ公に払うギャラマジで無駄

233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:57:20.86 ID:D2S80qzB.net
中山さんは肺は何個あると言いたかったのかな

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:09:10.76 ID:H3/D9kgV.net
肺が2個あるって言ったときに
いやみんな2個あるだろって思ったわ

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:49:21.58 ID:3C8lcC0z.net
肺が4つor心臓が2つ

236 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:12:45.17 ID:qjJ32kar.net
ジェフLはシーズン終わっているのに亘のチームとTMしたのか

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:05:55.86 ID:vgOQb49u.net
誰も言わないから今のうちに指名しとくで
最奥の列一番右
手前の列左から3番目の子や
グヘヘ

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:00:14.59 ID:AAqcQyIU.net
【12/28】コメンテーター:野村明弘
▽プレミアリーグハイライト
―チェルシー×ワトフォード、リヴァプール×レスター 他
▽プンデスリーガ現地ジャーナリストインタビュー
▽リーガエスパニョーラ情報


【12/29】コメンテーター:ベン・メイブリー
▽プレミアリーグハイライト
―ワトフォード×トッテナム、マンチェスターU×チェルシー 他
▽現地メディアの特集記事を紹介
―ガーディアンが選ぶ2015年 TOP100プレイヤー
―英国の人気サイト シークレット・フットボーラー特集


239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:00:40.80 ID:AAqcQyIU.net
【12/30】コメンテーター:チェーザレ・ポレンギ
▽セリエA前半戦振り返り
―チェポが注目するチームは?
▽CALCIO NOSTALGIA(カルチョ・ノスタルジア)
―セリエAでプレミアした日本人特集


【12/31】ゲスト:粕谷秀樹、中山淳
▽大晦日は今年あった話題を振り返ろう!
粕谷さんと中山さんが今年のフットボール界を切ります。


【1/1】ゲスト:粕谷秀樹、中山淳
▽元日は2016年を展望しよう!
ユーロ2016やCLの優勝予想から日本代表の話題まで、
確かな情報量と知識に裏打ちされたお二人の独断と偏見による2016年大予想!!


240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:21:05.04 ID:oenjU6Dl.net
八百長オタチェーザレ外人のくせに奇形だしこいつだけは糞キモくて不快だわ

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:56:28.37 ID:s6ud7cyS.net
糞イタ公が不快なのは同意だけど、外人のくせに奇形ってのは意味分からんよ

でもバカ倉敷に比べたらまだイタリア人の方がマシかな…
ほんと倉敷は無理…footは見るの止めたけど試合の実況でどうしても当たるからなぁ

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:10:59.03 ID:/1EbRJhV.net
ジュスイス倉敷

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:01:55.96 ID:kqFbZ6Cu.net
菅原、「うながす」だぞ

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:28:02.57 ID:fQeqpItY.net
暴露話の回でした

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:12:13.02 ID:VmurGmB5.net
ベンゲルとテリーさんフルボッコw

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:25:54.45 ID:UQSGjVAI.net
ソンはアーセナルに合わないだろうから正解だろ
ベンが次はソンの話題って言った時は
ついにホモ確定かと思ったが


有権者カッスンさすが

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:29:56.71 ID:GrL3drc+.net
統合失調症は見てないなら感想書かなくていいんだがwwwwww

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:42:50.17 ID:yGmBlleo.net
ソンはスパーズ→レアルの黄金ルートでアジア人初のレアル入団が期待されるからな

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:28:31.43 ID:N18zk4Y/.net
レアルサラゴサかな?

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:32:19.89 ID:lzTJLNSO.net
レアルと言えばソシエダだろ

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:05:27.63 ID:GvEeODF/.net
糞イタリア人今年限りで引退しろ

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:42:56.43 ID:JoepEHFd.net
チェーザレ好きじゃないけど粘着ガラケーマジでキモい

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:49:30.67 ID:VEhmekRL.net
あけおめ

カッスンの皮ジャンは羊皮かな?

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:12:32.29 ID:VEhmekRL.net
カッスン「攻める(キリッ」

255 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2016/01/02(土) 01:33:32.41 ID:EeJuGW6F.net
粕谷のCLファイナリスト予想がBalcerona  www

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:45:23.64 ID:TbSh+OKo.net
ブルータス、懐かしいな

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:05:39.81 ID:J5y6PNQN.net
粕谷さんは夏の暑い時にニット帽被ってたけどあの時期植毛してたのかなあ
寒くなった今に頭堂々と出してるし

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:12:16.75 ID:PJisvyZ7.net
たぶんね。頑なに帽子被ってたよね

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:29:27.20 ID:ClQRnYx2.net
>>255
Balceronaって何ですか?

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:08:00.78 ID:ezRgF9TV.net
【1/4】コメンテーター:下田恒幸
▽プレミアリーグハイライト
―アーセナル×ニューカッスル、マンチェスターU×スウォンジー 他
▽プンデスリーガ現地ジャーナリストインタビュー
▽リーガエスパニョーラ情報


【1/5】コメンテーター:ベン・メイブリー
▽ベン・メイブリー対談
―FC大阪特集


【1/6】コメンテーター:チェーザレ・ポレンギ
▽チェーザレ×マッシモ・フィッカデンティ(前FC東京監督)対談


261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:08:51.14 ID:ezRgF9TV.net
【1/7】ゲスト:中山淳
▽今週の各国ニュース
▽中山さんが気になった選手、プレーなどを紹介


【1/8】ゲスト:゙貴裁(湘南ベルマーレ監督)
▽湘南ベルマーレ゙監督のドイツ取材
゙監督思い出の地で様々な出会いが!!
「湘南スタイル」の原点を探ります


262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:58:16.25 ID:06vvaYKh.net
>>257-258
高いマッサージ受けたとか言ってたのはダミーだね

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:24:54.60 ID:fVIO6NRZ.net
CLの特番か何かで斜め上から粕谷さんの
第二次世界大戦後みたいな頭が映った事があったけど
思えばあれが末期だったな

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:10:16.85 ID:ntNj9+nB.net
>>259
カスやんにきいてね

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:38:21.38 ID:E4bcRqWH.net
ちゃんと書いてなかった?

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:51:39.61 ID:uRT4WGnf.net
いや、Balceronaと書いてるな。
本人もさることながら、誰も突っ込まなかったのは酷い。

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:17:46.82 ID:uRT4WGnf.net
カスは普段から日本語のソースにしか接していないんだな

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:51:56.71 ID:E4bcRqWH.net
マジか
おれはそっちよりnがmに見えたのが気になってた

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:07:14.41 ID:LTQKKMs4.net
見た瞬間になんか違和感感じたけどな
菅原とかは気づいただろうけどあえてスルーしてそう

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:44:06.47 ID:K+mu/+AO.net
ちなみに間違っていたのはCL決勝の組み合わせ予想で、リーグ優勝の方は正しい綴りになっている。
CMの間にスタッフに突っ込まれたのか。

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:33:26.67 ID:05E1fWdT.net
この番組、完全にヤラかしたなwwwww

だって昨日はこんなキラーニュースがあったのに終始、ベンのFC大阪インタビューで番組丸々潰したから(笑)



>レアル・マドリーの理事会が緊急会議を開き、ラファ・ベニテス監督の解任を決断した模様だ。スペイン『マルカ』が報じている。

>『マルカ』によれば、マドリーの理事会は現地時間4日午後に開いた会議で、ベニテス監督の解任を決定。その決定は、まもなく
>正式にアナウンスされる見込みだ。
>後任指揮官は先の報道通り、Bチームを率いるジネディーヌ・ジダン監督になるという。

>ベニテス監督は今夏にマドリー指揮官に就任したが、リーガでは3位に甘んじるなど期待された成果を手にできず。選手たちの
>信頼を失っているとも報じられていた。
http://www.goal.com/jp/news/73/1/2016/01/05/18974362/1

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:50:30.85 ID:j9pkPjQE.net
それ以前に「グアルディオラ選手即日解雇」について
菅原はひとっ言も触れなかったからな
コーナー冒頭で今日はジョークについての話と前フリしたから
ジョークでクビになったようなこの件もやるかと思ったら見事にスルー
スペイン各紙のジョークにつまらないと寸評を下すなら
それを紹介する番組こそつまらないだろw
マジでバルサにちょっとでもネガな話題は徹底して避けるんだな

ベニテス解任を報じなくてもこの番組はもはやサッカー情報番組でなく
スペイントリビア、数字で見るプレミア、懐かしきセリエの栄光、
増毛観察、雑談バラエティ番組だから驚かないよ

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:32:51.12 ID:w5h6Rgtv.net
foot!自体が調子のってるんだよな

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:48:15.83 ID:K5+I7JAx.net
菅原Pのはレアルdis漫談だから、いい仕上がりだと思うよ今回も面白かった
たまにさすがにやり過ぎだろ!とは思うけどw

でもスペインイタリアあたりはこういうサッカー報道見てると日本より偏りが酷いよな
ドイツイングランドあたりは比較的フェアな印象
マスコミも欧米一括りは危険だよね

日本は特にスポーツ紙記者の知識が各スポーツ専門記者じゃなくて薄いから、また別の問題なんだろうけど

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:06.84 ID:v3jaY4AW.net
ベンのFC大阪インタビュー回って去年の録り貯めだろ・・・

だって何か司会の西岡も何かギコちなかったし、その日に収録した感なかったし

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:32:40.78 ID:gRBVgIK1.net
内巻イラスト
スターウォーズ華やかなりし昨今、スタートレック・・・
うっちーが復帰してまた萌えイラスト描けるようになったらやる気出るかな

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:54:53.51 ID:qGDUWwGX.net
STも来年映画やるから我慢してくれw

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:52:41.46 ID:Csyc++Ub.net
あえてのスタートレックじゃないかな?
SW興味無いトレッキーだったとか

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:48:19.82 ID:UFesN+3J.net
>>273
もはや調子に乗るほど
やる気もアイデアも予算も残ってないと思う

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:01:06.26 ID:NX2TKF09.net
FC大阪インタブ、フィッカデンティのインタブ、そして今夜はキジェのブンデス漫談

明らかにこの番組、正月休みじゃねぇーかwwww録り貯めVTRの垂れ流しだし

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:05:13.80 ID:qGDUWwGX.net
何やてー

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:12:00.91 ID:pIOdmnRO.net
どうせすげーやっすい制作費で作ってる番組なんでしょ。

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:41.52 ID:upzWxHT9.net
プレミアが悪いんや

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:13:03.16 ID:AO2SGhL3.net
おーい、Foot! またやらかしたぞ・・・

金曜Foot! でキジェのドイツ紀行の冒頭の字幕「Deusc land ドイツ」 になっていた・・・正しいドイツ語表記だと「Deutsch land」なのにねw

あとライプツィヒの監督やっているラングニックの経歴が
 
1995-96 ロイトリンゲン(GER)
1987-98 ウルム(GER)  
1999-01 シュトゥットガルト(GER)

にもなっていた・・・いったいどんな時系列で監督経歴を経たんだろう・・・!? ラングニックは・・・

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:57:45.42 ID:3wPiVPiO.net
スペルミスとか試合のレビューで背番号違ってたりはよくあるんで

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:57:44.56 ID:1HQyCHVV.net
あんまり重箱の隅をつついても…
Balceronaは論外だけど

287 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:16:03.96 ID:LAmVTG4j.net
>>284
正しい表記だと、そこスペース空けないでDeutschlandだよ

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:09:36.26 ID:a9tJcG0Q.net
さらに重箱の隅www

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:12:52.81 ID:p0SmF3HV.net
ベンは2周連続録画でしょ
チェルシーマンUもダイジェストありコメントなしだったからな
そもそも通常回でも録画だしw

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:50.88 ID:Jw7uYikE.net
【1/11】コメンテーター:下田恒幸
▽FAカップハイライト
―アーセナル×サンダーランド、マンチェスターU×シェフィールドU 他
▽クロップはリヴァプールの救世主か?


【1/12】コメンテーター:ベン・メイブリー
▽ベン・メイブリーの分析―「FAカップ3回戦を振り返る」
▽現地メディアの特集記事を紹介


291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:32:17.42 ID:Jw7uYikE.net
【1/13】コメンテーター:チェーザレ・ポレンギ
▽プレミアリーグハイライト
―ニューカッスル×マンチェスターU
▽セリエA第19節振り返り
▽CALCIO NOSTALGIA(カルチョ・ノスタルジア)
2001/02シーズンを振り返る


【1/14】ゲスト:中山淳
▽プレミアリーグハイライト
―リヴァプール×アーセナル、トッテナム×レスター、チェルシー×WBA、マンチェスターC×エヴァートン
▽今週の各国ニュース


【1/15】ゲスト:゙貴裁(湘南ベルマーレ監督)
▽゙さんのドイツ紀行〜カールスルーエ〜
ブンデス2部で奮闘する山田大記を訪ねださん
Jリーグと世界の違いはどんな所にあるのか?
そして今回の旅路の果てに見えた2016年の湘南スタイルとは?


292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:23:26.96 ID:0ApEEM8b.net
間違いはよくないが重箱の隅つついてしたり顔の奴もなんだかな

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:38:54.08 ID:DlhvkSQ6.net
おまいら本当に繊細なんだなw
敏感というか
何ビビってんの?

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:00:07.64 ID:hygQr4rx.net
FAカップ扱いながらなんでトッテナム戦の岡崎のスーパーなゴールを扱わないんだよ

韓国のテレビ番組か?下田

総レス数 862
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200