2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 436【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:50:45.18 ID:YLkAML1V0.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/


★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類です


☆※※コピペ規制対策※※☆←コピペ規制でおいこらと出たら「※」を増減する

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 435【jjj】 [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1447608062/l50

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:23:46.16 ID:IVUZXS7f.net
香川がいなくてもチームは強かった
本田がいないとチームは弱かった

これがすべて

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:25:40.04 ID:ES4g/mIf.net
>>759
ドルトムントで下がって組み立てしてるやん
香川はそれしか能がないんやし下がるべきやろ

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:25:57.97 ID:xZduKJCH.net
いや本田いなくても勝っとるがな。追加点いれただけで
シンガポール戦の吉田ごーると大差ない価値
ボランチの出来に左右された試合だったわな

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:27:31.03 ID:D/VDa1kl.net
じゃあ本田は所属日本代表で頑張れや、せいぜい、どうせミランではベンチ生活だしね

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:28:00.84 ID:grTUjzgM.net
香川フル出場ってバカかあの監督。
怒りが込み上げてくるな。
金曜の試合出れねえじゃねえか、糞だなあの無能。

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:28:38.94 ID:xIRG6sgW.net
ギリシャスタメン
https://twitter.com/EthnikiOmada/status/666680904333545472
LIVE
http://www.vipleague.tv/football/345261/1/turkey-vs-greece-live-stream-online.html

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:29:45.36 ID:KyldjpA2.net
>>669
ドイツ国外で高額で売られるなら、サポも仕方ないと思うんじゃないかな
そういうチームだし

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:29:52.76 ID:4j/dkPf/.net
>>761
頭悪すぎ日本人にあってないんでね?って書いてあるだろ
ドルでは回り日本人なんか?
それにドル今433な
だからそういうフォメで香川をもっと下がり目で使うとか
フォメかえた方がいいんじゃないかってことだよ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:30:41.06 ID:f+0hKq61.net
>>765
読めなさすぎ泣いた

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:32:46.81 ID:3qAuBTlF.net
The Independent @Independent
Breaking: Germany vs Netherlands match cancelled after German police evacuate the stadium

The Guardian @guardian
Germany v Holland friendly cancelled due to suspicious suitcase in stadium

Mirror Football @MirrorFootball
BREAKING Germany vs Netherlands CANCELLED as Hannover stadium evacuated over security fears

BBC Breaking News @BBCBreaking
German football stadium evacuated over security alert and Germany-Netherlands match cancelled

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:37:10.07 ID:KyldjpA2.net
てか代表で丸岡つかえよw
ボランチでIHで香川と並べた方が今よりずっといい
似非牛丼させるならアイツしか居ないだろ
何人か寄ってきてもキープ&冷静にパスできる奴だよ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:37:36.45 ID:f+0hKq61.net
>>765
これパパスか
Παπασταθ?πουλο?,

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:38:16.72 ID:RVRtGAxe.net
あらら
でもそれなら初めから中止にしとけよ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:39:16.89 ID:f+0hKq61.net
>>769
ああ中止になったのかい

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:40:02.23 ID:f+0hKq61.net
直前で中止ってこえーな なんかあったんやろね

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:40:27.28 ID:4UJxwv70.net
U21はほぼシャルケだな

ドイツvsオランダは警察が怪しいスーツケースを見つけて避難→中止

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:42:36.07 ID:hwmnpQdD.net
メンツを見るとドイツのU21て日本代表より強いのか、もしかして

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:43:40.00 ID:4UJxwv70.net
緊急車両出動
https://twitter.com/dPetersBILD/status/666687380427038720

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:45:04.06 ID:hwmnpQdD.net
え?緊急車両…

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:45:42.09 ID:D/VDa1kl.net
<776 当たり前じゃない?

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:49:19.81 ID:L9C6ymMn.net
なにかみつかったのか

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:49:27.12 ID:KyldjpA2.net
てことはベルギーやオランダより強いのか
U21ドイツ代表半端ねーw

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:49:36.22 ID:f+0hKq61.net
あーあ こんなんでリーグ再開できるんかね 怪しい〜見つかるたびに中止じゃね

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:50:37.01 ID:D/VDa1kl.net
ヴァイグルってフル代表にはまだ呼ばれてない?

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:51:45.05 ID:L9C6ymMn.net
つかフランスじゃなくてドイツも狙われてるっことやんけこれ

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:52:44.05 ID:f+0hKq61.net
>>783
まだだよ、クロース先生いるし

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:53:08.79 ID:RVRtGAxe.net
いやでも、U21ha守備陣はまじで逸材ぞろいだと思うけど、攻撃陣は割と小粒だと思うぞ
上の世代に比べたらな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:53:29.18 ID:L6ZyZTBr.net
金曜日にリーグ戦かよ
さすがにありえねーな…全試合先発出場もついに途絶えるのか

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:54:04.88 ID:D/VDa1kl.net
フランス、ドイツ、欧州の大国だからね、イギリスも危ない?

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:54:06.09 ID:P1UflTge.net
そろそろアメリカ様が核ミサイル100発くらい打ち込むかもしれん

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:54:19.96 ID:Yr832G1t.net
>>775
怪しいスーツケースってベタだなぁ
もう一捻り欲しい

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:55:48.06 ID:ArFLD+0L.net
やらなきゃよかったのに
https://twitter.com/ESPNUK/status/666689471149117440
https://twitter.com/afpfr/status/666690550561640449
https://twitter.com/DailyMirror/status/666690002588446722

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:56:34.29 ID:gD8fCB5v.net
>>786
むしろ前のほうが逸材揃いだろ
今日も後ろはあの左SBとターがやらかして失点してるしな

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:58:45.83 ID:7YgllBVj.net
電車まで止められたのか?w
https://twitter.com/RT_com/status/666691397022519297

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:59:01.09 ID:RVRtGAxe.net
>>792
え、それはないわ
サネやマイヤーが、ロイスやゲッツェみたいになれると思うのか?

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:59:22.75 ID:hwmnpQdD.net
ヴァイグルが全然でかく見えなかった
細いせいかな

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:01:09.70 ID:Xewo8GQ2.net
>>777
どんだけwww

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:01:18.75 ID:hwmnpQdD.net
つまり守備陣ならボア天狗、フンメルス、ラームとかになりうる逸材がいるのか

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:03:28.10 ID:hwmnpQdD.net
あ、やべえことに気づいた
銀太すらもU21の出場資格あるんじゃ

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:04:12.38 ID:RVRtGAxe.net
>>797
確かにそうだなw
そう考えるとドイツの未来やばくね?ww
でもまあ、守備力だけならすでにター>フンさんのような気もしなくもないがw

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:05:23.28 ID:snbc4fG6.net
ドイツの将来もそうだけど、来季のシャルケはとんでもなく強敵になりそう

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:07:35.29 ID:hwmnpQdD.net
ドラクスラーを出しても後から後から生えてくるな

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:08:02.47 ID:4UJxwv70.net
Rio@ld4jp
パリの同時多発テロ直後のドイツ―オランダの親善試合を2時間後に控えたハノーファーの駅なう。
警察とメディアの数がやばい、そして「不審者」とみなされる人がガンガン事情聴取受けてる。。
https://twitter.com/ld4jp/status/666675452765995008

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:08:55.59 ID:Yr832G1t.net
完全に過剰反応してんなー
こんなテロ(疑い)にアレルギー起こすくらいなら最初から試合やるなよバカなのドイツ
こりゃブンデスも混乱必至だな

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:09:30.41 ID:RVRtGAxe.net
シャルケが弱すぎるとやっぱりつまらないからなあ
もうちょっと強くなってくれていいよ
てか、マインツのSDを招聘するみたいだしね

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:10:58.41 ID:f+0hKq61.net
ドルスタとかやばすぎるよな、ヴァツケ悩んでそう

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:11:16.23 ID:snbc4fG6.net
シャルケつよい

155 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2015/11/18(水) 03:52:36.67 ID:aHKHe7S+
マイヤー 1G1A
サネ 1G、2点目に繋がるファール誘発
ゴレツカ 1G、1起点(3点目)

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:13:15.51 ID:RVRtGAxe.net
後半見てないが、キミヒは相変わらず空気?

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:14:32.27 ID:snbc4fG6.net
>>805
冗談抜きで今後の運営を考えなきゃいけない緊急事態
空港並みのセキュリティで8万人は厳しいし
続けるにしてもチケット代は上がりそうだな

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:15:43.45 ID:5wWHa2Fm.net
ドイツオランダ中止
不審物が見つかった模様

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:16:09.07 ID:f+0hKq61.net
>>808
金属探知機で1人1人やると大変そうだからあの空港の全身通過のやつ使いそうw

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:17:53.72 ID:4UJxwv70.net
ドイツ代表チームから試合中止のお知らせ
https://twitter.com/DFB_Team_EN/status/666696036249960448

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:19:05.18 ID:Yr832G1t.net
>>810
(ピー
ドルサポ1「すんません発煙筒もってました」
(ピー
ドルサポ2「すんません発煙筒もってました」
(ピー
ドルサポ3「すんません発煙筒もってました」

これをシーチケ分か…

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:20:26.40 ID:f+0hKq61.net
>>812
そもそもドルサポがあれな件な

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:24:58.79 ID:FeuRyHTD.net
カンボジアに全く通用しないレベルの選手がブンデス2位のスタメンとかどんだけブンデスレベル低いの?

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:25:48.44 ID:D/VDa1kl.net
セリエよりレベル上だよ

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:36:18.01 ID:rF7RpRLk.net
【速報】ドイツ×オランダ戦中止

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:38:09.93 ID:zaEFSr6H.net
香川は個がないから個のぶつかり合いになる代表では使い物にならないのはもはや常識

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:38:17.28 ID:rF7RpRLk.net
ブンデスリーガも中止か
事態が事態やし

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:42:06.27 ID:D/VDa1kl.net
817<日本限定の常識ね、

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:46:28.91 ID:CQRYIVaY.net
すげーよなw

イングランド「事も事だし中止しようか(休めるうしし)」
フランス「テロには負けない、怯えない」

ベルギー・スペイン「テロに負けたことなるぞ!」
ドイツ「メルケル&閣僚全員出席するわ!」
オランダ「せやせや」

イングランド「そ・・・そう?なら会場で8万人のラ・マルセイエーズ歌うわ!」

スペイン・ベルギー「中止しまーすw」
ドイツ「中止するわwメルケルと閣僚が行くわけねーだろw」
オランダ「せやせや」

とはいえイングランドは安全だろうけどさ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:52:44.53 ID:OSO+2QtH.net
なんか悲しくなったらお腹痛くなってきた
ボルシアドルトウンコしてくるわ

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:53:40.51 ID:4UJxwv70.net
DW Sports @dw_sports
BREAKING: Hanover chief of police: "There was a device intended to be detonated inside the stadium." #GERNED
https://twitter.com/dw_sports/status/666704347728846848

ガチだったらしい

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:54:37.94 ID:07uOwszg.net
これリーグ戦中止じゃねえの

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:54:46.05 ID:iRV4IzOd.net
香川はホント使えねーな
代表引退したほうがいいんじゃない
向いてないよ

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:54:50.67 ID:RVRtGAxe.net
ブンデスおわた

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:55:21.25 ID:snbc4fG6.net
>>822
ハノーファー警察「スタジアム内部で爆発するように意図したデバイスがありました。」

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:59:02.34 ID:D/VDa1kl.net
代表つまらない。引退でいいよ、本田はせいぜい頑張れや

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:01:19.40 ID:5Zbt+k94.net
代表はw杯本戦だけなら出てやってもいいけど、アジア予選なんて低レベルの試合に香川を呼ぶんじゃねぇよ。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:02:05.91 ID:Ltp92x9D.net
香川が代表で輝かないのは何でだろうな?

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:04:16.93 ID:JVhOoK3S.net
これもう近い将来にスタジアムでテロありそうな勢いだな

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:04:38.30 ID:D/VDa1kl.net
クラブと代表、同じように活躍してる選手っている? ドイツ、スペイン以外で。

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:04:49.69 ID:2DzcsNnO.net
たかがリーグ戦なんてテロのターゲットにはならんだろ
代表かCLとかは狙われそうだけど

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:04:55.52 ID:PhynyUuE.net
ブンデスが中断とかなったらサポーター連中がシリア難民襲撃しかねんぞ
今でも起こってるけど、もっと大規模な死人出るレベルの襲撃が…
テロリストって真面目に生きてる人の足を引っ張るしかしないクズだな
このスレのアンチのようだわ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:06:14.57 ID:zaEFSr6H.net
清武や本田はクラブで周りの連中が当てにならんから必死に個を磨いて成長してる
一方、香川はロイスやオバメに適当にパス出しとけばアシストつくからいつまでたっても個が成長しない
だから代表では使い物にならない
カンボジア相手にすら

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:06:15.75 ID:Z0kYlEoa.net
ハンブルガー戦もどうなるかわからんなこれそれを見越してのフル出場だったのかしら

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:09:48.10 ID:D/VDa1kl.net
834< ドイツ人にそれ言って来なよ、バカにされるから

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:10:11.76 ID:2DzcsNnO.net
>>834
その結果セリエで全く通用せずパンキナーロなんですね(笑)

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:11:13.65 ID:2DzcsNnO.net
ホンシンが元気なのも今日までだからな
来年春の代表戦まで悪夢のパンキナーロ生活(笑)

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:13:16.82 ID:8mFsT8ME.net
しかしリーグ戦中止にしたところで、ISぶっ潰さん限りは安全が確保されたとは言えんからなあ
再開の目処が立たん

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:14:30.53 ID:zaEFSr6H.net
オシム
「香川はドルトンムントで矢より速く走る屈強な戦士に囲まれているから活躍できる
日本代表にそんな選手は居ない」

だから個のない香川はカンボジア相手にすら活躍できない

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:17:04.04 ID:jxi+TLEH.net
香川の個が一番発揮できるのがドルトムント
香川のテクニックこそ個だと思うけど

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:19:32.56 ID:kItOs/9Q.net
シーズンはもう終わりだな
残りは中止
よかったじゃねーか2位でフィニッシュだ
全閣僚出席の代表選はどうなったんだメルケルババア

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:20:28.22 ID:FALAPPu4.net
マジで爆弾発見かよ……

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:21:57.98 ID:D/VDa1kl.net
とりあえず今週末のリーグは中止でいい

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:23:29.62 ID:iRV4IzOd.net
矢より速く走る?
時速200km以上で走る選手がいるのかドルには

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:23:42.14 ID:OSO+2QtH.net
>>840
確かに代表だと矢より速く走る選手がいないんだよなあ
矢より速く走る選手が一人でもいれば違うんだが

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:25:08.51 ID:snbc4fG6.net
イングランドvsフランス見てるけど落ち着かない

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:25:51.10 ID:T0voA+Yv.net
そんなこと言ったらいつまで経ってもサッカーできないだろ
半年程度中止にしたところで何も変わらん
再開したらまた狙われるだけ

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:26:15.93 ID:kItOs/9Q.net
ブンデスリーガ中止だろこりゃ
カガシンの唯一の楽しみも無くなったざまあw

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:26:32.97 ID:8mFsT8ME.net
やっぱりアメリカ様は必要だわ
こういうときに頼れるのはアメリカ様しかいない

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:29:10.62 ID:Gc1g+OD4.net
おいカガシン、はやく爆弾処理してこいよwwww

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:29:30.88 ID:PhynyUuE.net
フランスの何の罪もない一般市民じゃなく、ID:kItOs/9Qみたいな奴が銃撃されればよかったのにな
マジで氏んでくれねーかな

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:30:00.08 ID:OSO+2QtH.net
こうなったらブンデスの残り試合は日本開催して欲しい
Jは中止にして

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:30:16.76 ID:y0wbnJa9.net
テロなんて準備されたらいつでも何処でもできる
サッカー以外でも人の集まる場所はたくさんあるし中止してもキリがない
難民受け入れた以上避けては通れん

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:30:57.56 ID:D/VDa1kl.net
ヨーロッパじゃ無能扱いされてるからホンシンイライラ

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:31:28.89 ID:BCBKlI8B.net
>>829
ボランチが悪いんだよ!おまいらサッカーやったことないのか?
4231てのはボランチが1番重要なんだよ!ヤットが心臓て言われてただろ。今の代表に心臓はない。

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:34:30.97 ID:7ikcJF3W.net
>>829
代表はプレイテンポが遅すぎる

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:40:25.10 ID:8mFsT8ME.net
ボランチだけの責任にするのもなあ
ハリルはどうやってゴールを奪うかのプランをきちんと選手に説明してるんだろうか?

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:41:05.99 ID:bcuRR9lm.net
なんでもそうだけどゆっくりで出来ないのは速いのも出来てないんだよ
誤魔化してるだけで出来てない
出来てる人は100%ゆっくりでも出来るしもちろんゆっくりの方が簡単なんだよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200