2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート659☆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:50:45.66 ID:q30NG6M1.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから
*全レスは書き込み禁止
<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート658☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446906761/

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:42:30.78 ID:1yw4Ji7c.net
エルナネスのおかげでなんとか試合になったな
バッカといいニアンといい苦しいところにボールを出してサポートなしじゃ攻撃なんか作れんわ
持ったら縦縦のチェルチにはいいかもしれんが

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:42:47.40 ID:78useQdA.net
ボナベンは左でチェルチと同じ様に使わんと勿体無いな
ニアンは体は強いんだろうけど雑すぎて全然チャンス作れん

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:58:20.22 ID:NtcKTm2p.net
ユーベは不調でもミラン程度は軽くあしらえるとわかっただけだな

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:10:41.70 ID:Rs39D+/q.net
>>247
まあそれで点とってるしな

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:20:29.76 ID:7XT5c9Ur.net
>>190
お前病気じゃないの?
ツイッター位見直してこいよ

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:36:53.87 ID:YqTlhfcg.net
落ち目のユべに勝てないんだからクソだわな。誰が出ても同じ
根本的な解決策は、去年までのユべのようなピルロ、テベス、びだるのような選手をとること
無理だけど

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:58:20.11 ID:GoxWvqiq.net
枠内シュート1本だけでどうやって勝つねん

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:58:22.00 ID:anFGdsu0.net
>>252
アッレグリ、この試合だけは大笑いだな。

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:00:08.02 ID:A1AK1e/n.net
思ったより、虐殺されなかったな
ユーベもやばいな
今シーズンは去年ぐらいの順位だろう
今シーズンは来シーズンに向けての選手の見極めができればよし
その為に、少しはつないでいこうや

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:01:31.17 ID:anFGdsu0.net
リッカはやっぱり対人弱い。
ゴール正面で一対一のエルナネスに強烈なシュート打たれて、
終盤にも右サイドPA外でディレイしてPA内に持ち込まれてシュート打たれるセンタリング許してた。
好調のユーベだったら3点入れられてたな。

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:02:11.34 ID:anFGdsu0.net
>>258
そんなのんびりしてるとエミレーツ逃げ出すぞ?

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:04:50.91 ID:anFGdsu0.net
>>247
しかしポストプレーできる選手が手駒の中にいない。
キープ力ある選手はいるがヘディングが弱くて球離れが悪い。
ヘディングが強く球離れいい選手はキープ力ない。

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:07:09.70 ID:anFGdsu0.net
>>234
あの程度のキープしかしておらず、
ニア抜かれてるのに6.5が付くのかよ。
ロペスなんて大きく振られた挙句にニア届かなかったら、
もうロペスはいらないとまで言われたのに。

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:08:42.51 ID:anFGdsu0.net
>>227
どれもそう簡単じゃなかったよね。
あのシュートが打てる技術があるならそのうちに入る。

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:36:59.14 ID:1yw4Ji7c.net
リッカは守備にそれなりに頑張ってたと思うけどな
攻撃面は地蔵の上にまともなパス1つ通せない体たらくだったが

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:43:12.25 ID:7HRh8afO.net
ユーベに負けたら解任とか言われてたのに全く話でないな

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:43:26.69 ID:lGKYvLt9.net
攻守にきちんと動ける中盤が中堅レベルのクツカしかいないからな
そりゃカウンターくらいしかチャンスにならん

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:11.66 ID:GoxWvqiq.net
リッカはバッカかチェルチにロングボール蹴るだけの人だから


でも裏抜けする選手いないから無駄なだけ

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:56:10.88 ID:1yw4Ji7c.net
>>267
その2人は裏抜け得意だろ
リッカは裏じゃなくターゲット的に放り込んでるから何の役にも立ってない

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:03:39.99 ID:7HRh8afO.net
チェルチはドリブルでかわしたいんだから裏抜けなんかしない
堂々と目の前の敵を抜くことを楽しんでる

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:10:57.10 ID:GoxWvqiq.net
柏木の方が使えるやろ

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:23:35.90 ID:anFGdsu0.net
>>269
前よりサイドのスペースに飛び出すプレーは積極的だと思うけどな。

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:27:21.50 ID:anFGdsu0.net
>>265
セードルフの時もインザーギの時もシーズン末まで引っ張ったから
今回もそうじゃないかな。半分くらいは勝つ勝点のペースで行ければ。

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:30:49.71 ID:hpMSi8Bf.net
モントリーヴォはマジで放出したほうがいい
この先ワールドクラスのボランチが取れたとしても、モントリーボは政治力でスタメンだと思うわ

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:01:50.09 ID:ANyu0NqA.net
>>254
>>185
キチガイw

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:25:06.64 ID:ZoW/VpXT.net
CLなんて夢のまた夢だな

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:31:02.91 ID:uCUbwlM6.net
余りに退屈な試合だったから途中で寝てしまった。

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:34:46.40 ID:B+6n54xM.net
未灰色ビッチ解任して
ベニテスまだー

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:35:59.76 ID:DN48Mx5u.net
ホンダ「俺か、ミハイロビッチかだ」

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:36:15.93 ID:Nlcz7e5z.net
またアッレグリにコメントで励まされてたなw
お前ら惨めすぎるだろ…

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:37:57.15 ID:MPUAVllu.net
ゴミ出せ、パス出せ、目玉出せ

ホンシンのテンデン盲信は避難所で

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:53:51.41 ID:BIez/TkT.net
df

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:05:57.40 ID:B+6n54xM.net
・チームはあくまでも右サイドのチェルチを優先し、ほとんど左サイドにはボールが回ってこなかった。
・ミランの攻撃は、右サイドからFWアレッシオ・チェルチが強引なドリブルで突破口を開く単騎突破に依存し、
組織性や連動性は見られなかった。マッチアップしたDFキエッリーニに厳しく寄せられたこともあり、
ミランに決定機は訪れない。

ミハイロビッチがクズなのかミランがクズなのかwww

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:15:03.51 ID:lGKYvLt9.net
>>282
オーナーがアホだからサッカーにならない
誰が監督をやっても最後には何試合やっても何年やっても良くなることはないサッカーに落ち着く

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:22:57.83 ID:hegzmwlh.net
割と真面目に他のクラブに放送枠を明け渡してほしい
こんな超超超つまらん試合を世間に流すのやめて
恥ずかしいよお〜

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:29:52.81 ID:RIK1T6XO.net
速報 監督解雇

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:28:50.58 ID:bBwe1T1s.net
忘れてはいけない
過去にリッカの雑な縦ポンでチームを破壊した事をwてか、エルシャラがミランに付いて前にコメ出してたが「ミランは同じ事を繰り返してる」ってハッキリ言ってたぞw

287 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:31:22.94 ID:iNdiTxVV.net
今81,3のラジオ聴いてたらスキマスイッチが出てて
常田が
「イタリアにサッカー見に行くんですよ〜www ピザが本当に美味しいんですよね〜www」って言ってた
本田が落ちぶれて来て調子乗って来てるな

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:44:20.14 ID:lpNNRovw.net
>>287
とことんクズだなアフロヘアーは

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:00:37.44 ID:CPvAGizA.net
なんでリッカとクツカは毎回何もできないのに使われるんだろう

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:07:21.08 ID:kBnqY5ru.net
ミハイロビッチって名監督だよね
ずっとこのままミランの監督やって欲しい

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:15:26.10 ID:TniOokJA.net
ミラニスタはそう思ってるだろう
現状ベストな布陣でベストな結果を出したって感じだろう

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:36:39.11 ID:R/7YKjgl.net
拾い物
http://i.imgur.com/9N4a6pz.jpg

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:05:34.46 ID:er5LNZRj.net
絶望とか奇跡的とか数分出ただけなのに相変わらず本田ディスられてるなw
そりゃボナベン10番にするわwww

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:15:37.39 ID:TniOokJA.net
安定のボナベン6.5、クツカ6、モントリーボ6、ニアン6
ユーベ相手にアウェーでこのできなら合格ってことだなw
当然ミランが負けたのは仕事をしなかった本田のせいだしなw

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:21:02.97 ID:VwOHuWBH.net
>>294
こんな採点するから付け上がるんだよ
勝ち試合の採点かと思うわ

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:28:20.30 ID:1yw4Ji7c.net
守備はバッカ1枚残して4-5ラインで守る
攻撃はロングボールのこぼれ玉を拾うかポジション関係なくドリブル突破だけ
ビハインドの場合は残り10分でFW入れて424の成功しないギャンブルのみ
良くて7位、悪ければ12位というところ

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:37:22.78 ID:ANyu0NqA.net
中盤とディフェンスのバランスはかなりよくなった
攻撃のタレントさえいれば3位以内はいけるだろうが今の攻撃の面子だと厳しいな
攻撃はボナベンくらいしか期待出来ないとかどんな悪夢だよ

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:44:48.53 ID:hegzmwlh.net
降格圏のクラブを中位にどうにか上げる程度の仕事を求めるなら
いい監督なのかもな・・・はァ

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:15:09.01 ID:5vpS9zBp.net
      バッカ  バロテッリ
         バスケス
     ソリアーノ   モウチーニョ
         リカルド
デシリオ ロマニョーリ ラノッキア ザッパコスタ
        ドンナルンマ

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:16:06.59 ID:IpIwhHU5.net
チェルチやニアンのドリブル突撃ロストを、良いじゃんって思うのがレイシスト無能クソ監督
100回仕掛けて一回成功するみたいなのが戦術なんだぞ?w信じられないわw
このメンバーで本田使わないなんて新人監督でもしないわw

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:16:08.28 ID:5vpS9zBp.net
ミランはガンソ獲得に失敗した時から今の状況になったのかもな…

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:38:46.01 ID:/mgTM/4O.net
ドンナルンマ見てて思うんだけど
イタリア人って16歳でもあんなに大人びるのが普通なのか?
風貌だけなら20代前半って言われても何の違和感もない
イギリスじゃあんな10代 中東系以外はいないぞ

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:54:38.94 ID:Nlcz7e5z.net
アッレグリってミラン追い出されてからミラン戦無敗なんだな…

お前らの見る目の無さよ…

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:12:47.27 ID:Rs39D+/q.net
      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |   
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:19:41.34 ID:QCcm20C2.net
ミランのサッカーは最先端
文句言う奴は時代遅れのホンシンだけ

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:32:13.52 ID:W8/Umc6k.net
ウンコリーボとボナ便は相変わらずゴミだったわ

ミハもガゼッタにボロカス書かれて糞ざまあwwwwwwwwwwwww

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:34:09.59 ID:hpMSi8Bf.net
次はモイーズかな

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:34:57.50 ID:TVA4I8ui.net
             。 。
             / /
           ノ从从ヽ
          ,彡彡彡ミミミ
         ノ,彡彡     . \
        │彡  /\ッ/ヽノ
.   ___ ノ(リ   ヽ・∧・ノ )
  /  _  \     |   〉
  | /_\ ,|     (_)  /
  | | |_| ヽ|  、      /  <塩撒かんといて
(((\ 丶_ /.    (⊂⊃)/
  ヽ _____,__、__ノ

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:34.19 ID:U1nGEQC9.net
いまならガンソ格安で獲れるだろ

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:11:13.06 ID:Rs39D+/q.net
必要か?

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:14:51.60 ID:anFGdsu0.net
>>283
サッリ、アッレグリと会長がダメ出しした監督に負けて赤っ恥だな。
顔真っ赤だろうな。
>>306
会長激怒が伝わってガゼッタも叩いてるんだと思う。

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:29.73 ID:anFGdsu0.net
>>309
ミランで発酵させて腐らせたいわけ?

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:26:56.98 ID:FvNGXDbb.net
真面目に、本田はミハに謝って
よくわからんけど手打ちにしろよ
こんなもん見てて気分悪いわ
デヨングも何か言ったんじゃないのか?
わからんけど頑なに干してる感じがあるぞ

昨日に限らないけど、いつも交代のタイミングがおかしいし
本田を早く出せっていう意味じゃなくって
もっと試合の流れの中でナチュラルに交代カードを切ればいいのに
それ以外の好き嫌いを優先し過ぎてないか?

昨日はクツカやニアンがヘロヘロになってたのは誰の目にも明らかだったのに
ズルズル変えずに失点したろ?
アッレグリはサクッと修正入れて来るのに
さっさとデヨングなりポーリなりノチェなり本田なり出しときゃいいのにさ

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:29:16.47 ID:p+iQRixe.net
別に使えないと判断してるから使ってないだけだから手打ちも糞も無い

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:37.52 ID:FvNGXDbb.net
>>314
それ以前の問題だって言ってんの

明らかにバテて穴になって狙われ始めた所を修正するのが監督だろ
昨日は修正せずにいて負けた
スタメン以外をまるで信用してないように見えるんだよ

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:36.59 ID:Cq1sWVtN.net
今日の交代は、ニアンが限界だったから、何とかしてくれってより
穴埋めのための交代だよ
何とかしてくれっていう交代ならもっと早く出してるしね

この交代の遅さを見れば、ミハイロビッチはベンチの選手を誰も信用してないってことが分かるだろう

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:39:43.51 ID:FvNGXDbb.net
信用してないならベンチにも招集しなきゃいいのにな
本田は失言があったからネチネチやられんのはしょうがないけど
デヨングとポーリの干されっぷりは何なんだよ

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:40:42.52 ID:W8/Umc6k.net
戦術が無いんだから何をどう変えればいいのかわからんポンコツなだけだろwww

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:41:14.96 ID:Cq1sWVtN.net
まあこれからもスタメン選手が疲れ切ってもこの固定11人で戦うってことは決まったことだから
この11人には怪我せず頑張って欲しいね
幸いCLもELもないからいいけどね

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:42:06.52 ID:FvNGXDbb.net
まあ本田の件も本田も悪かったけど
こんな事6試合連続でやられると
さすがにミランというクラブの品位を疑うファンも出て来るんじゃないの
ただの幼稚な嫌がらせやんけ

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:44:01.96 ID:Cq1sWVtN.net
テベスもマンチーニと対立して長いことマンCで干されてたじゃん
ビッグプレイヤーでも干されるときは干される
本田は干されないだけマシだと思う

監督采配(何で出られなくなったか分からないと言った)批判はNGでしょ
ミランじゃなくてもね

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:44:02.46 ID:TVA4I8ui.net
>>320
試合に出してもらえるだけありがたいだろ
何人ベンチに座ってると思ってんだ

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:45:04.49 ID:7XT5c9Ur.net
>>274
やっぱ頭おかしいねw

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:45:13.26 ID:FvNGXDbb.net
>>322
そういう問題じゃねーだろ
クラブの品位の問題だ
幼稚な事してんじゃねーよ

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:45:51.49 ID:Cq1sWVtN.net
ミランは本田のコメントを日本から取り寄せて全文翻訳させたらしいよ

当然イタリア批判も読んでるし、ユーベが終わったらセリエが終わり発言も読んでる
ベルルスコーニは右派だから、本田の発言は絶対許されないだろうなあ

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:46:15.45 ID:ANyu0NqA.net
>>317
本田は実力で干されたからあの発言しただけで本人からすれば失言ではないだろ
出場契約があるから少しは出場出来るからその時間でチャンスつかめばいい
他の控えの選手よりチャンスはたくさんある
それをものに出来ないようじゃセリエレベルでは通用しない

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:46:23.89 ID:anFGdsu0.net
戦術音痴の監督は交代下手だよ。
いつ、誰を出して、誰を下げるか、どういう指示を出すか、
これが試合中に監督がもっとも戦術能力を発揮できるところ。

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:47:41.14 ID:ANyu0NqA.net
>>323
嘘広めて一生差別ガーってやってろw

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:48:14.48 ID:9Soz6xuz.net
ニアンがスタメンで起用される理由がわからない

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:48:37.56 ID:FvNGXDbb.net
>>326
出場契約があるから出してるなら尚更みっともないだろ
グランデミランが小金の為に貴重な交代カードを毎試合毎試合無駄にしてんのか?
阿呆らしい

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:49:33.71 ID:Cq1sWVtN.net
>>329
ベルトラッチが怪我→ボナベンが中盤に下がる→左適任者がニアンしかない(エルシャラ売ったし)

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:49:37.22 ID:p+iQRixe.net
終盤の一点追う場面の一か八かの4−2−4
両サイドの攻撃面において本田は全く信用されてないな
ニアン下げてボナベン上げてポーリorデヨングってのはあったかも知れんがとにかく中盤の2を攻撃重視で置いておきたかったんだろ
その結果に対して批判は好きにすればいいが狙いはわからなくもないし確執が原因てのはいいがかり

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:51:29.86 ID:anFGdsu0.net
>>320
ミハイロビッチの本田起用の意図はわからんが、
フロントは本田発言に対してこれ以上ないと言っていい紳士的な対応だった。
顧問弁護士が本当のことしか言ってないと言ったという報道は本当なのだろうかw

ミハイロビッチはかなり怒ってるんじゃないかと想像してるが。
勝ち始めてから苦言呈すようになったからね。

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:52:27.87 ID:TniOokJA.net
予想よりはいい結果だったけどなあ
1失点で抑えたしシュートも9本ぐらい打って枠内+ブロックは4本あった
予想の3倍ぐらい良かった
この調子だと昨シーズンより良い順位で終われるかも知れない

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:53:27.83 ID:ANyu0NqA.net
>>330
あの頃のミランは金が本当にやばかったから本田の出場契約はありがたいだろ
本田をちゃんと使わないから会長もミハを切ろうとしてるくらいだ
金は大切

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:54:40.24 ID:3WwtxCu2.net
結局、監督代えても同じような成績ならインザーギのままで良かったな。

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:56:52.11 ID:WWyX2zDw.net
>>329
二アンか本田から二アンだろ
本田は論外

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:57:10.13 ID:fK66lfnl!.net
ころころ監督かえて無駄金使って選手もまともな選手を取れなくなるミランが想像できる

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:59:24.57 ID:1yw4Ji7c.net
今のミランで本田が出ようが出まいが何の変化もないよ
よほどの幸運でもない限りCLどころかELも無理
シーズン終了後には100億使ったけど2年前に戻っただけと認識するはず

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:59:57.27 ID:anFGdsu0.net
>>329
ニアンは今季公式戦で結果出してないけど、
他の選手を起用してもそれは同じじゃないかな。

ニアンのセンタリングの特徴を理解してる選手が少なくて残念だ。
ユーベの選手はポグバのそれを理解してるのに。

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:00:37.26 ID:Cq1sWVtN.net
ミハイロヴィッチ監督:ゴールを奪いに行く姿勢が見えた
http://www.acmilan.com/jp/news/show/159626

「選手交代はより攻撃的なチームにすることを狙った。離脱中の選手達が戻ってきてからのことも考えなければならない。
ここ5試合では良いゲームができているし、継続して結果を出していくことを考えれば、システムを変更する必要はないだろう。」

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:01:19.54 ID:7XT5c9Ur.net
>>328
嘘?何言ってんの?w
嘘言ってんのはそっちだろ

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:01:33.17 ID:anFGdsu0.net
システムの変更は許されてなんじゃないのかねw

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:02:51.66 ID:une+0A9w.net
既に海外のフォーラムではいつミーシャが解任されるかの言い争いが始まっておる
やめるのは既定路線という事はみんなが一致しておる

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:03:49.80 ID:hegzmwlh.net
そりゃそうだろうな・・・

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:03:50.33 ID:ANyu0NqA.net
>>342
嘘広めて一生差別ガーってやってろカス

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:06:14.87 ID:1yw4Ji7c.net
>>344
4312から442にした時点まではともかく433に移行した時点でミハは死に体だからな
開幕前に連動やサポート、守備の献身性を説いていた指揮官はベンチの置物になってる

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:06:45.62 ID:ANyu0NqA.net
>>344
どうせ途中からの監督なんて碌な奴いないしミハのままで今期は諦めるべき
変えるにしても冬の中断期間の時間があるときにやらないと崩壊まっしぐらだろ

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:09:30.00 ID:Cq1sWVtN.net
fucking samurai論争まだやってんの?ミハイロビッチはカッツォって言ったんだよ
カッツォ=チンコな
英語だとshitだね

"Honda e tre giorni che ha la febbre. Ma che cazzo di samurai e?"
https://twitter.com/danmari83/status/650312184514396161

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:13:13.35 ID:7XT5c9Ur.net
>>346
もうまともに反論できないならいいよw

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200